Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Да вот так ляпнете, не подумавши, при опричниках (ежели запамятовали, это у них собачьи головы при седлах были - типа, псы государевы) - и о Вашей судьбе вместе со всем бурным патриотизмом ("На Белград!" (с) Швейк) так и не узнают ни Медведев, ни Путин... Обидно будет, правда?
Но недолго.
А самое же обидное - если вдруг да и впрямь окажется, что ляпнули, не подумавши, что-нибудь крамольное. Ну, например, то же самое днем раньше кто-то на Триумфальной выкрикивал. С дозволения Кровавой Гэбни - чтоб потом можно было отловить всех скрытых враговнародаГосударя, когда они повторять за своими "антисистемными" кумирами начнут...![]()
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Думать, что, кому, где и когда говорите.![]()
Если самостоятельно думать не получается - строго следить за тем, что говорят Высшие Лица, конспектировать и цитировать. Но обязательно к месту (а то еще ляпнете что-нибудь типа "мочить в сортире!" не по тому адресу...) и с обязательным указанием автора.
Не, ну Вы прям не как рожденный в СССР!К политинформациям, что ли, не готовились, или на комсомольских собраниях выступления не слушали - например, на отчетно-перевыборных, проводившихся строго по утвержденному типовому сценарию от 1974 года?
![]()
танкист (30.09.2010)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Негра (30.09.2010)