And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Mariner (24.10.2010)
Формально - независимы. Полагаете, если пресса про телефонное право писать перестала, с ним уже сумели справиться? Да и сами судьи "самоцензурой" грешат, под мэра почти все стелились. Исключения были, но к ним важных дел и не попадало. Это мне еще лет 7-8 назад как раз судейские рассказывали.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Разумеется, посмотрим.
Меня очень забавляла реакция центральных СМИ - снисходительно высокомерно - "Тюмень..."
Это при том, что Москва (город) таки паразитирует на том же Тюменском Севере... И не только на нем. А то, что Собянин реально сделал, обуздав нефтяных баронов из ХМАО и ЯНАО в начале 2000-х...
Посмотрим. Надеюсь, хоть немного разгребет московскую конюшню...
И тебе доброго здоровья, Игорь.
Я не про народ, который трудится.
Я про распределение налогов.
Вам вряд ли удасться что-то доказать. Но, тем не менее С. находился в прекрасных отношениях с Романом Абрамовичем. Опираясь на его поддержку Собянин был избран главой заксобрания Ханты-Мансийского АО. “Сибнефть” (вместе с “Сургутнефтегазом”) поддержала Собянина и на губернаторских выборах в Тюмени в 2001 году. Что они там делали с конкурентами, Вы сами описали
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Valtapan (21.10.2010)
FYI
? Это второе начинание после заморозки реконструции хрущевок.Замглавы кремлевской администрации Владислав Сурков в субботу дал понять, что с приходом нового мэра Москвы ситуация вокруг оппозиционных митингов на Триумфальной площади может измениться.
Иронически высказавшись в адрес "виртуальных героев и мучеников", которые "ничего не могли толком организовать", главный идеолог Кремля, вместе с тем, заметил, что "всякая новая власть по российской традиции проявляет великодушие".
"Противостояние политических групп(!?) стало приобретать черты какого-то бурлеска. День Сурка какой-то. Надо прекращать", - заявил он в интервью интернет-изданию "Взгляд".
Если в многомиллионной Москве двести человек хотят собраться непременно 31 числа непременно на Триумфальной - пусть собираются. Уверен, новый мэр столицы найдет нужное решение. И это будет решение в духе политики президента", - сказал Сурков."
Гы...
2001-2002 год. Подыскиваю хорошее место работы для жены.
Приезжает питерская контора. Понты - это мягко сказано. Профессиональная камера - для "заснятия" собеседования, мол, в центре решают окончательно, ну и так далее, много чего понтового....
Подошли к главному вопросу: что у вас с оплатой? 3..3.5 тыс белой с соц-пакетом, а там до 15 тыс... (!!??) Слыш, брат, ты куда приехал? Сейчас пакет полный от 15-ти и до 30-ти остальное! - ты ж не уборщицу ищешь, ты откуда такой нарисовался?..... На что получил странное: а мы не знали, что у вас так платят...а это же филиал - мы не можем поднимать ставки... - Ну тогда лохов в зеркале ищи.
Больше об этой конторе слышно не было.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Как те сказать...
Та же социалка - из местных бюджетов.
Где нефтегазовые компании платят львиную налогов? Пральна, в Москве.
Где импортеры платят таможенные пошлины? Пральна, львиную часть в Москве.
До смешного доходит... Компьютерную комплектуху, к примеру. Из Шанхая во Владик проще привезти через Москву, с уплатой пошлины в Шеремке.
Шиза...
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
Zed (21.10.2010)
http://www.mperspektiva.ru/article/a-1698.html...Снесено 75% пятиэтажек
С карты Москвы постепенно исчезают жилые постройки, прозванные в народе «хрущевками». На их месте строители возводят новое комфортабельное жилье со всей необходимой инфраструктурой - школами, детскими садами, поликлиниками, физ-культурно-оздоровительными объектами, парковками. Программа по сносу пятиэтажек стартовала в Москве еще в середине 90-х. За это время было ликвидировано 1283 пятиэтажки, а всего в столице их было около 1800. Завершить программу намечено к 2014 году. Как отметил Владимир Ресин, можно было бы и раньше, но вмешался экономический кризис. Таким образом, потеряно около двух лет. Согласен с ним и глава департамента городского строительства Александр Косован: «Cегодня программа выполнена почти на 75%, а если бы не сложившаяся ситуация и недостаток средств, то реально было бы уже в этом году завершить снос». Впрочем, по его признанию, если на эту программу будут выделяться средства как сейчас, то впору говорить и о досрочном завершении работ. Вполне реально сократить сроки на целый год...
Откуда про заморозки ?
"«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)
zlin (22.10.2010)
Глава, я к нему и сейчас настроен весьма критично. Но когда все стадо орет "распни", я стараюсь отойти и осмыслить. В толпе затопчут и не заметят, в верноподанническом восторге. Напомню, кстати, что та же толпа состязалась в словлословии в адрес великого мера и спасителя отечества, и куда все подевалось? Может Вы знаете?
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Dimson (21.10.2010)