Сообщение от glava Крестьяне-с интересно, этот крестьянин хоть раз в жизни хоть один колосок вырастил?
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Сообщение от zlin Сообщение от glava Крестьяне-с интересно, этот крестьянин хоть раз в жизни хоть один колосок вырастил? Это ты мне? Или-заму?
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло , заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE] [SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Сообщение от glava Это ты мне? Или-заму? вроде заменыш под крестьянина закосил нет?
Сообщение от zlin Сообщение от glava Это ты мне? Или-заму? вроде заменыш под крестьянина закосил нет? Ясно.Не ,думаю вырастил. Помнишь, как в школе на природоведении лук растили в стеклянных банках с водой?
Сообщение от glava Помнишь, как в школе на природоведении лук растили в стеклянных банках с водой? был грешок
glava (23.10.2010)
Сообщение от zlin Сообщение от glava Помнишь, как в школе на природоведении лук растили в стеклянных банках с водой? был грешок Еще была жесть-дневник наблюдений за погодой
Сообщение от glava Еще была жесть-дневник наблюдений за погодой жестей было много даже плесень, бывало, растили.... о как!!!!
Правила форума