Сообщение от terminus Сообщение от glava Сообщение от terminus Где Вы живёте вместе с табуреткиным и таллеровой? Мы живем по разным адресам. я-в МО,Таллерова-в Липецке,Сердюков-в Москве Не в России, а на луне. Как и Лунтик вам ДАМ. "Когда Вы говорите,кажется,что бредите"(с)
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло , заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE] [SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Сообщение от glava Сообщение от terminus Сообщение от glava Сообщение от terminus Где Вы живёте вместе с табуреткиным и таллеровой? Мы живем по разным адресам. я-в МО,Таллерова-в Липецке,Сердюков-в Москве Не в России, а на луне. Как и Лунтик вам ДАМ. "Когда Вы говорите,кажется,что бредите"(с) Встретить человека не видевшего портянок в нашей стране большая редкость. Таких надо показывать на ярмарках вместе с Сердюковым.
Сообщение от terminus Сообщение от glava Сообщение от terminus Сообщение от glava Сообщение от terminus Где Вы живёте вместе с табуреткиным и таллеровой? Мы живем по разным адресам. я-в МО,Таллерова-в Липецке,Сердюков-в Москве Не в России, а на луне. Как и Лунтик вам ДАМ. "Когда Вы говорите,кажется,что бредите"(с) Встретить человека не видевшего портянок в нашей стране большая редкость. Таких надо показывать на ярмарках вместе с Сердюковым. Если нас с Вами поставить рядом,на Вас люди пойдут лучше.
Правила форума