Показано с 1 по 33 из 1268

Тема: "В говне здесь живете, в говне и умрете!"

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    176

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    И что при "кровавой гебне" эту квартиру давали в течение года
    - серьезно??????? Впрочем, на Новой Земле - да, вагончики на выбор были.
    квартиру это министерство увольняемому в запас предоставить ОБЯЗАНО
    - с этим трудно, да. Ибо до хрена тех, кто имея не только квартиры, а еще и по не одному приличному коттеджу, пытаются еще хапнуть. А как им скажут:"Сдайте и получите!" - тут же бегут строчить в ЖЖ и жаловаться Шурыгину.
    НА КАКОМ ОСНОВАНИИ
    - основание одно - ПРИСЯГА! Или, Валера, этого уже не достаточно тебе?

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    283

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    - основание одно - ПРИСЯГА!
    да что ты говоришь!!!!!
    а как быть с теми, кто либо вовсе присяги не принимал, либо уже свое отслужил?
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Вес репутации
    176

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    а как быть с теми, кто либо вовсе присяги не принимал, либо уже свое отслужил?
    - тут и просто, и сложно. С теми, кто присягал - достаточно просто - объявлена мобилизация? - пожалуйте в ствол. С неприсягавшими - хз, глобальной войны не предвидится, чтоб "все для фронта, все для Победы!", в иных обстоятельствах никто не вправе их тянуть за рукав, как мне видится. Однако, мы имеем до фига примеров того, как и присягнувшие переприсягали, и не присягавшие дерьма на вентилятор периодически подкидывают...
    Тут у меня нет однозначного ответа, Игорь. а вроде бы должен быть: хочешь служить - иди, присягай, служи.

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    339

а вроде бы должен быть: хочешь служить - иди, присягай, служи.
    Так я тебя об этом и спрашиваю: "Много ли найдется таких желающих служить идиотов (при нынешней направленности СМИ)?"

Вес репутации
    176

Так я тебя об этом и спрашиваю: "Много ли найдется таких желающих служить идиотов
    - Валер... Ну ты же тоже шел туда Сам? И не за благами неземными, правда? Мы все шли туда СЛУЖИТЬ, а не что-то поиметь.
    Так и сейчас пойдут точно такие же. Хочешь - назови их романтиками. Они когда ударятся мордой в суровую действительность - некоторые отсеятся, а остальные останутся.
    Так было и так будет.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    339

Хочешь - назови их романтиками.
    А потом их точно так же будут поливать дерьмом практичные прагматики? И плевать им в лицо, идущим пешком по улице, из открытого окна своего Бентли? Ты своему сыну ТАКОГО желаешь? Да и много ли романтиков останется при том, что сейчас против этого на всю мощь работают все СМИ? Пример про военных пилотов я уже тут приводил (три десятка на 140 млн человек). А ведь там романтика как бы не покруче (да и полет от силы полтора суток против 3 месяцев автономки)

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    234

Хочешь - назови их романтиками.
    А потом их точно так же будут поливать дерьмом практичные прагматики? И плевать им в лицо, идущим пешком по улице, из открытого окна своего Бентли? Ты своему сыну ТАКОГО желаешь? Да и много ли романтиков останется при том, что сейчас против этого на всю мощь работают все СМИ? Пример про военных пилотов я уже тут приводил (три десятка на 140 млн человек). А ведь там романтика как бы не покруче (да и полет от силы полтора суток против 3 месяцев автономки)
    Валер, а вот может не надо передергивать? А? Кто и когда вот на этом форуме поливал дерьмом военных? Всех, скопом?
    А если говорят, что в армии был бардак, что процветало воровство, так, что, скажешь не было? Никто не обвиняет всех армейских, и тем не менее, были в армии и такие, кто воровал. Были и такие, кто продавал боевикам оружие. И солдат заставляли строить дачи, и в рабство продавали солдат. Это тоже известные факты. Или ты всерьез будешь утверждать, что не было в армии воровства? А коррупция, воровство и всякие преступления, это только удел гражданских? Любые морально-этические качества человека не зависят от профессии, и армия такая же, как и все общество.
    А то вас всех послушать, так только в армии все ангелы.
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    131

Так я тебя об этом и спрашиваю: "Много ли найдется таких желающих служить идиотов (при нынешней направленности СМИ)?"

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    339

- основание одно - ПРИСЯГА! Или, Валера, этого уже не достаточно тебе?
    Так я и не отказываюсь, ибо ПРИСЯГУ принимал (хоть и не помню в тексте про защиту тех, кто меня вором называет). Вот только мой поезд уже на предпоследней станции... Вопрос стоит о тех, кому только сейчас выбор профессии предстоит. Ибо, случись что, ИМЕННО В ИХ РУКАХ будет оружие. Или и в самом деле, ВО ВСЕ ВЕКА РОССИЮ ЛЮБИЛИ И ЗАЩИЩАЛИ НЕ "БЛАГОДАРЯ", А "ВОПРЕКИ" ? Вопреки скотским условиям существования, ненормированной жизни, нищенской зарплате и плевкам с матом вместо благодарности... ДОКОЛЕ?

10. 2 Сказали спасибо Misantrop:

Москвич (25.10.2010), Юрист (25.10.2010)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    131

Или и в самом деле, ВО ВСЕ ВЕКА РОССИЮ ЛЮБИЛИ И ЗАЩИЩАЛИ НЕ "БЛАГОДАРЯ", А "ВОПРЕКИ" ? Вопреки скотским условиям существования, ненормированной жизни, нищенской зарплате и плевкам с матом вместо благодарности... ДОКОЛЕ?

Ничо))) Вариантов всё равно нет)))

12. 4 Сказали спасибо V_V_V:

Misantrop (24.10.2010), Дохляк (25.10.2010), Москвич (25.10.2010), Негра (24.10.2010)

Ваши права