Показано с 1 по 33 из 923

Тема: Сталин виноват в строгом соблюдении Закона!

Комбинированный просмотр

Кот, гуляющий сам по себе Аватар для skroznik
    Вес репутации
    155

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    Вкрадце: среди людей иногда рождаются моральные уроды.
    -государство должно оградить своих граждан от них любыми способами.
    С Уважением Андрей.
    Это верно.
    Вкратце.
    Государство должно оградить себя от моральных уродов, считающих себя вправе руководить государством, не имея даже минимального образования. Может и виновных детей тогда меньше будет.

Ваш пост прочел внимание - извините - предмета для разговора пока нет - выше я cпрашивал за что расстреляны конкретныеп дети - в ответ общие рассуждения об устройстве природы. Поверьте что я в этом вопросе не хуже марксистов разбираюсь.

С уважением - Николай.

Цитата Сообщение от Tkachenko Посмотреть сообщение
    .
    выше я cпрашивал за что расстреляны конкретныеп дети
    С уважением - Николай.
    Как вы считаете,кто может ответить на такой вопрос?И почему конкретные лица,возможно судебная ошибка,возможно донос соседа(слышал,что за подтверждённый донос по тем временам щедро благодарили)из корысти,возможно участники банды-не знаю.Попробуйте отправить два запроса в архив МВД и ФСБ,(после раздела НКВД на МВД и КГБ они поделили единый архив по непонятному мне принципу.
    Можете не получить ответа т.к.лет 15-17 назад лично знаю своих сослуживцев,которые ,выполняя указание руководство уничтожали множество следственных дел(и ещё каких то)с грифом"Хранить вечно",в КГБ-ФСБ думаю такая же петрушка.
    Москва.

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Извините, Андрей, за цитирование, но очень понравилось и в тему
    почему конкретные лица,возможно судебная ошибка,возможно донос соседа(
    То есть судебная ошибка может быть приравнена к доносу и конкретные лица к двум этим событиям не имеют отношения ?
    А может кто-то доносил, кто-то в силу обстоятельств сделал судебную ошибку ? И этот кто-то имеет конкретное имя ?
    А субъекты этих действий тоже конкретные лица ?

Разговор в общем - разговор неочем.
    А общество, в котором эти разговоры возможны - не имеет право на существование !

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Извините, Андрей, за цитирование, но очень понравилось и в тему
    почему конкретные лица,возможно судебная ошибка,возможно донос соседа(
    То есть судебная ошибка может быть приравнена к доносу и конкретные лица к двум этим событиям не имеют отношения ?
    А может кто-то доносил, кто-то в силу обстоятельств сделал судебную ошибку ? И этот кто-то имеет конкретное имя ?
    А субъекты этих действий тоже конкретные лица ?
    !
    Знаю несколько судебных ошибок в отношении сотрудников милиции.Люди отсидели,были оправданы,получили денежную компенсацию,восстановлены на службе,один день заключения зачтён за три службы(как на фронте),ни один следователь,прокурор,судья не понёс наказания.Возможно в отношении судей коллегия и выносит частное определение-не знаю.Законом преследование лиц проводивших до судебное следствие(опер работников,следователей и прокуратуры) не практиковалось.
    Москва.

Вес репутации
    155

.
    выше я cпрашивал за что расстреляны конкретныеп дети
    С уважением - Николай.
    Как вы считаете,кто может ответить на такой вопрос?
    Тот кто приговаривал детей к расстрелу - тот и ответить должен. Приговаривались дети к расстрелу именем коммунистического государства - компартия и ответить должна.
    Но я ведь не об этом спрашивал - не о том кто должен ответить.
    Я спрашивал ЗА ЧТО?
    Какую смертельную угрозу государству Джуги представляли те дети?
    А кто отвечать будет - я не спрашивал.
    Дел не сохранилось? Так это и так должны все помнить - преступления то ведь те дети совершили страшные - иначе бы не расстреляли... Так за что?

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Дел не сохранилось? Так это и так должны все помнить - преступления то ведь те дети совершили страшные - иначе бы не расстреляли... Так за что?
    Вот как раз угрозы режиму от этих малолеток не было. Иначе статья была бы не уголовная, а политическая. Была угроза жизни для отдельных граждан. В своем посте №61 в этой теме я приводил вполне конкретный пример малолетнего убийцы. На совести 13-летнего сопляка более 15 трупов, причем каждый труп - это отдельный эпизод, не скопом. Преднамеренное убийство из корыстных побуждений. Нужно такого наказывать и, если да, то как? Или это - тоже общие рассуждения? С тех пор прошло меньше 10 лет, Феодосия - город не большой, сильно ли сейчас об этом помнят? А еще через 60 лет?

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Вот как раз угрозы режиму от этих малолеток не было. Иначе статья была бы не уголовная, а политическая. Была угроза жизни для отдельных граждан. В своем посте №61 в этой теме я приводил вполне конкретный пример малолетнего убийцы. На совести 13-летнего сопляка более 15 трупов, причем каждый труп - это отдельный эпизод, не скопом. Преднамеренное убийство из корыстных побуждений. Нужно такого наказывать и, если да, то как? Или это - тоже общие рассуждения? С тех пор прошло меньше 10 лет, Феодосия - город не большой, сильно ли сейчас об этом помнят? А еще через 60 лет?
    А Ткаченко практика не интересует. Его интересуют голые теоретические рассуждения об эффективных способах движения сферического коня в вакууме.

Кстати, на одесском форуме есть человек, который во всех темах клеймит наш Дозор как буржуазную националистическую организацию. Естественно, попытки сказать, что у нас весь спектр мнений от коммунистов до анархистов и все классы от рабочих до собственников, ни к чему не приводят.
    Есть люди, чью уверенность не разобьют никакие факты или рассуждения.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Вес репутации
    155

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    А Ткаченко практика не интересует. Его интересуют голые теоретические рассуждения об эффективных способах движения сферического коня в вакууме.
    Вы написали бред, мягко выражаясь.
    Выше мной задавлись исключительно практические вопросы - тетеретизировали как раз любители Джуги.

Вес репутации
    155

В своем посте №61 в этой теме я приводил вполне конкретный пример малолетнего убийцы. На совести 13-летнего сопляка более 15 трупов, причем каждый труп - это отдельный эпизод, не скопом. Преднамеренное убийство из корыстных побуждений. Нужно такого наказывать и, если да, то как? Или это - тоже общие рассуждения? С тех пор прошло меньше 10 лет, Феодосия - город не большой, сильно ли сейчас об этом помнят? А еще через 60 лет?
    Уже интересней становится...
    Толпы детей, представляющих уголовную угрозу для страны...
    А откуда взялись эти толпы беспризорных уголовников? Не задумывались? Кто виноват в том что дети превращались в скотов?
    Тут другие страны вспоминать любят - были еще где-нибудь такие массовые явления детей-убийц в других странах (Африку не вспоминать)? Или это только Джуги так не повезло с таким скотским народом?

И все же возвращаюсь к конкретике - за что были расстреляны дети на Бутовском полигоне?

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Кто виноват в том что дети превращались в скотов?
    Тут другие страны вспоминать любят - были еще где-нибудь такие массовые явления детей-убийц в других странах (Африку не вспоминать)? Или это только Джуги так не повезло с таким скотским народом?
    И все же возвращаюсь к конкретике - за что были расстреляны дети на Бутовском полигоне?
    Если до последних пор в США были законы, предусматривающие ВМН к детям, то и дети такие были. И есть. И сейчас их больше чем тогда. Только ВМН стала фетишем и с позиций многих развитых обществ неприемлима.

Вес репутации
    155

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Если до последних пор в США были законы, предусматривающие ВМН к детям, то и дети такие были. И есть.
    Вот ведь как Америка вам сейчас полюбилась... А то прям такая плохая.
    А теперь прям и продохнуть в защите Джуги без Америки нельзя...
    Сколько детей было расстреляно в США? Наверно еще больше чем в СССР?
    Но еще раз повторяю любителям посидеть в ленинском броневике - меня американские сволочи не волнуют. Меня интересует за что стреляли детей на Бутовском полигоне? И их ли надо было стрелять?

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Я не знаю.
    И мне - все равно.
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Вес репутации
    155

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Я не знаю.
    И мне - все равно.
    Вот в этом вся причина стойкости большевизма в России.

Ваши права