Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
Остаётся только также бойко объяснить, как изготовленную в подвалах Геббельса фальшивку подбросили в архив ЦК КПСС.
Да нет. К представленным Вами "документам" Геббельс непричастен - он бы имеющихся там ляпов скорее всего не допустил бы. Он и вправду специалист своего дела. Вы же сами пишите:

НАсколько я понял фанаты грузинского вора в законе придерживаются версии что сами же советские при помощи профессионалов экстра-класса сфальсифицировали документы в 1980-х.
Именно так, только профессионал, видимо, не экстра-класса. Я ж Вам говорю посмотрите на выложенные Вами сканы - кое что увидите даже без экспертов.

А ну, допустим, это подделка
и вообще, все совдеповские бумаги по этому делу - тоже подделки. Допустим.
Нет. Основная масса "совдеповских бумаг по этому делу" подлинная. Есть только один нюанс - вне связи с приведёнными Вами "документами" они никак не доказывают причастности советского руководства а катынским событиям.

но кто бы мне объяснил КАК в лапы к немцам попали десятки тысяч ОСОБО ОХРАНЯЕМЫХ военнопленных ?
И это при том, что доблестные чекисты при появлении угрозы захвата немцами даже ПОДСЛЕДСТВЕННЫХ расстреливали массово и методично - так, что случаи попадания "сидельцев" в лапы "оккупантов" ЕДИНИЧНЫ.
Вы обладаете по этому вопросу внятной и достаточно полной статистикой, или опять "выстрелы в воздух" для поднятия эмоционального тонуса?