Свободовцев обучают лучшие мастера вербовки и психологии управления. Им выделяются огромные средства как с бюджета так и от "частных лиц".
Среди наших к сожалению много дилетантов. Есть несколько грамотных людей. Но мы скорее энтузиасты любители. У нас больше специалистов кости ломать, чем вести пропаганду. Хотя некоторые результаты все же есть. Мы учимся потихоньку, находим и привлекаем знающих людей.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Насколько другой? Ограничивают прибыль? Это правильно. Душат налогами? Нет этого.Сообщение от ;431713
Нет уз святее братства
Хороший толераст - мёртвый толераст
Негра (02.12.2010)
И это правильно. А у нас как? Прогорел-победил, всё равно ПЛАТИ. И нехилые проценты кстати. А сколько там просят банки?Сообщение от ;431721
Порадовало - "г-жа Фрындак"
Ну таки хде нормальней?
Нет уз святее братства
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Приазовец_ (02.12.2010)
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
BWolF (02.12.2010)
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Почему сразу уничтожение? Отнюдь нет. А вот привести в норму отношения - вполне по силам. При наличии воли и характера. Но всего вышеперечисленного у властей нет. Ибо " сладкое инородческое лизание и деньги" заклеило глаза временщикам. Вот и приходится народу самому решать вопросы общежития.
"Эту страну погубит коррупция" (с)
Нет уз святее братства
(Н.А.Некрасов)
Приазовец_ (02.12.2010)
А вот не нужно вместо меня додумывать мои мысли
Открываем энциклопедию:
Если по закону все родившиеся во Франции французы, то те, кто так не считают, преступают закон и являются преступниками.ФРАНЦИЯ (France), Французская Республика (Republique Francaise), государство в Западной Европе.
...
Государственное устройство
Унитарная республика. Действует конституция 1958 года (с изменениями).
...
Население
Франция — мононациональное государство, каждый уроженец страны считается французом.
...
По поводу меня.
Я не считаю, что все люди равны (именно люди, а не национальности), именно по этой причине я никогда не стремился занять должность, которой не соответствую.
Я не считаю, что ко всем людям нужно подходить одинаково. Ставя знак равенства между другом и недругом, ты теряешь друга.
Я не считаю, что к людям нужно относиться также, как хотел, чтобы относились к тебе. Хоть я и не мазохист, но признаю, что некоторые мои привычки могут не разделять другие люди.
Я не считаю, что нужно отказываться от своих стремлений ради того, чтобы не помешать реализации стремлений других людей (особенно недругов).
...
В общем, под равноправием я понимаю возможность каждого поступать как он сочтёт нужным, при этом я также поступаю как сочту нужным исходя из своих взглядов и поступков других людей.
это Франция условно ненасильственная?!!!!!!!!!!
Чудны дела твои, Господи...
Там лица нефранцузской национальности сжигают машины и устраивают погромы на улицах.
Но до этого момента мы же говорили о истории, а не только о сегодняшнем дне, не так ли?
Достаточно посмотреть на историю Франции. Что же доС этим не поспоришь. Арабы, правда, как-то себя, видимо, иначе позиционируют.Франция — мононациональное государство, каждый уроженец страны считается французом.
А еще, если забыть об арабах, интересно вспомнить какими методами "ковалась" французская нация, наглядно заметно на том, как францский язык стал тем, что мы называем единственным французским.
В общем, как по мне, так никуда не годный пример.
Извини. Досказала фразу, но - до конца.
И что? Если они это свое "считание" реализуют, то этот самый закон их преследует. На законных основаниях. Там, во Франции.
А что мы здесь считаем, французскому закону пофиг.
Это - некоторое кокетство, ИМХО. Слово "равноправие" можно рассматривать в некоем "поведенческом" смысле (это примерно то, про что ты пишешь; можно соглашаться или спорить), а можно (и нужно) - в правовом, если мы рассматриваем некую проблему в качестве государственной или общественной, а не частной/личной. Так вот в этом смысле предполагаются всё таки равные ( в смысле - одинаковые) правА и обязанности, установленные нормами прАва.
(Н.А.Некрасов)
С коррупцией бороться, взяточничеством и хулиганством.
А это не просто. Пока этого нет, любой приезжий, но являющийся членом "стаи" будет более защищен чем местный одиночка. Везде. Но тут уж вам самим определяться, либо вы живете в одном едином государстве, либо в совокупности феодальных княжеств с народными дружинами и ополчениями. И воюете между собой.
Вот только конец был твой, а не мой
Я привёл пример нормального отношения законодательства к национальному вопросу.
При чём здесь мы и здесь?
Так не честно.
Я отвечал на вопрос:
Я в настоящий момент не являюсь нормой права, поэтому и отвечал о себе личносчитаешь ли ты лично эти методы приемлемыми, и готов ли в этом участвовать![]()