В некотором роде я согласен, что есть элемент профанации в том, что из этого пытаюся сделать шоу.
Но...
Вся штука в том, что я и по убеждениям и по рождению потомственный "белогвардеец". Мой родной прадед- ротмистр (капитан) лейб-гвардии кавалергардского полка был расстрелян в октябре 1918 года во врнмя красного террора. Его две дочери (одна из них моя бабушка по отцу) остались живы потому, что в этот период они находились под Псковом в поместье. Двоюродный брат моего прадеда служил в дивизии генерал-майора Михаила Гордеевича Дроздовского (наверное слышал про "дроздовцев") погиб в 1919 году под Ростовом.
Так что я, конечно учился по тем книжкам, и даже был октябренком-пионером-комсомольцем, но, например в фильме "Чапаев" я болел и восхищался "каппелевцами". Отец рассказывал, что его особисты буквально достали своими постоянными дерганиями и напоминаниями о непролетарском происхождении.
Так что я сам считаю, что перекрасившиеся коммунисты просто пытаются сделать на этом себе политический капитал.