Показано с 1 по 33 из 743

Тема: Львов -государство в государстве.

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    1074

Цитата Сообщение от Sotsium Посмотреть сообщение
    Лучше полюбуйтесь, о чем шепчет современный средний класс. Вот где реальная угроза стране, а не в толпе дебильных малолеток...
    Почитал, полюбовался. Что ж, люди как люди, кто за красных, кто за белых. На Мудане тоже не одни малолетки и нищие стояли.
    Свидомизм - он ведь не по возрасту и не по благополучию жизненному определяется. Это - болезнь мозга. И то, что таких больных на голову в Галиции на порядок больше, чем в любой другой части Украины - медицинский факт.
    И дело даже не в йододефиците, а в том, что Галиция - часть древней Киевской Руси - меньше всех из областей Украины была в составе Большой России. Во времена Российской империи эта часть была поделена между поляками и австрийцами, а в СССР входила лишь крошечный по меркам истории миг: с 1939 по 1941 и с 1945 по 1991. Если учесть послевоенную войну с бандеровцами, то всей жизни Галиции и галичан в составе России (СССР) - лет 40. Полтора-два поколения за которые трудно исправить то, что копилось в генах столетиями. Тем более, что благодаря создавшим УССР (и прочие ССР) заботливым большевикам, выдавливающим из себя русского по каплям, им не было необходимости идентефицировать себя с русским народом.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

2. Сказали спасибо Dimson :

Regel (11.05.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    ...Полтора-два поколения за которые трудно исправить то, что копилось в генах столетиями...
    Вы не правы, в генах копится не национальная идентификация, а болячки и мутации (как положительные так и отрицательные) накопленные предыдущими поколениями.
    К идеологии гены не имеют никакого отношения, это все искусственно культивируется. Есть десяток выблядков присосавшихся к кормушке госдепа и занятых этой самой культивацией по четко разработанным программам. Проблема решаема на раз-два, взводом спецназа. А вой о развале Украины только им помогает. С каких херов я должен делить землю (отдавать кому-то кусок внутри своей страны) с какими-то ушлепками? Только потому, что это выгодно бизнесу нашей и вашей "элиты". Да хуев им полный рот! Вот.

замполит - шпион Шай Аватар для kordah
    Вес репутации
    76

...Полтора-два поколения за которые трудно исправить то, что копилось в генах столетиями...
    Вы не правы, в генах копится не национальная идентификация, а болячки и мутации (как положительные так и отрицательные) накопленные предыдущими поколениями.
    К идеологии гены не имеют никакого отношения, это все искусственно культивируется. Есть десяток выблядков присосавшихся к кормушке госдепа и занятых этой самой культивацией по четко разработанным программам. Проблема решаема на раз-два, взводом спецназа. А вой о развале Украины только им помогает. С каких херов я должен делить землю (отдавать кому-то кусок внутри своей страны) с какими-то ушлепками? Только потому, что это выгодно бизнесу нашей и вашей "элиты". Да хуев им полный рот! Вот.
    Где то в инете читал давно: Проблемы Украины решаемы одним метким выстрелом снайпера.

ЗЫ Кто это Серёга тебя раздел ,как Ткаченко и Приазовца ?

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от kordah Посмотреть сообщение

ЗЫ Кто это Серёга тебя раздел ,как Ткаченко и Приазовца ?
    Да мало что ли здесь смиренных ПоПов? Но это не важно, мне пох... Вон, сегодня меня на упомянутом выше (для меня профильном по работе) форуме опять пожизненно забанили
    Там по ходу все модеры бандерлоги, но этот самый отпетый

Вес репутации
    1074

Есть десяток выблядков присосавшихся к кормушке госдепа и занятых этой самой культивацией по четко разработанным программам. Проблема решаема на раз-два, взводом спецназа.
    А вот хуй! За СвоЛоТу в Галиции голосовали не десятки, а десятки тысяч. А в других областях не голосовали. Хотя с "десяток выблядков" легко найти в любой области что Украины, что РФ.
    С каких херов я должен делить землю (отдавать кому-то кусок внутри своей страны) с какими-то ушлепками? Только потому, что это выгодно бизнесу нашей и вашей "элиты". Да хуев им полный рот! Вот
    Иногда отсечь часть организма с гангреной просто жизненно необходимо для всего организма. Иначе можно погибнут вместе с этой отмирающей частью.
    Я серьёзно считаю, что для существования государства У. отсечь совершенно чуждую ментально, но претендующую на лидерство небольшую часть - вопрос жизни и смерти.

Также считаю, что ни одно руководство государства У. на это не пойдёт ибо, как совершенно верно сказал Онотоле, процитированный выше, с устранением Галиции пропадёт самый смысл существования государства У. Ведь тогда встанет во весь рост вопрос, а чем жители Харькова, Киева, Одессы, Донецка, Севастополя и др. частей У. исключая Галицию, отличаются от жителей Ростова, Москвы, Воронежа, Саратова, Курска? И зачем первым собственный герб, гимн, флаг, прэзыдэнт? Из-за одного слова, как в анекдоте?

Следовательно, Галиция будет оставаться в составе ВГН вплоть до его (ВГН) саморазрушения.
    Последний раз редактировалось Dimson; 12.05.2011 в 00:16.
    Ukrainium delenda est!

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    315

Иногда отсечь часть организма с гангреной просто жизненно необходимо для всего организма. Иначе можно погибнут вместе с этой отмирающей частью
    Я часто слышу подобные аргументы от желающих отделить Кавказ от РФ.
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

8. 3 Сказали спасибо glava:

BWolF (12.05.2011), Valtapan (12.05.2011), Негра (12.05.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Иногда отсечь часть организма с гангреной просто жизненно необходимо для всего организма. Иначе можно погибнут вместе с этой отмирающей частью
    Причем здесь сам Кавказ? Такие территории отдавать нельзя. Там чудесная природа, где могли бы быть громадные заповедники мирового значения.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    315

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Причем здесь сам Кавказ? Такие территории отдавать нельзя. Там чудесная природа, где могли бы быть громадные заповедники мирового значения.
    Так и Карпаты-тоже красиво.И Львов- красивый город.
    Нелогично.

11. Сказали спасибо glava :

BWolF (12.05.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Так и Карпаты-тоже красиво.И Львов- красивый город.
    Нелогично.
    Предлагаете превратить Львов в заповедник? Как-то не подумал, что можно и так.

Но не все сразу. От РФ он уже по факту отделен - так что мы теряем при возможном отделении его от ВГН?

Вес репутации
    1074

И они были бы абсолютно справедливы, если бы Кавказ претендовал на духовное и политическое лидерство в России, со всеми атрибутами галицийско-проебалтского национализма как то: закрытие русских школ, запрет на русский язык и прочие инновационные дерусификаторские штучки.
    Ukrainium delenda est!

14. 2 Сказали спасибо Dimson:

wws (12.05.2011), Приазовец_ (12.05.2011)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    315

И они были бы абсолютно справедливы, если бы Кавказ претендовал на духовное и политическое лидерство в России, со всеми атрибутами галицийско-проебалтского национализма как то: закрытие русских школ, запрет на русский язык и прочие инновационные дерусификаторские штучки.
    Тоже верно...

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Иногда отсечь часть организма совершенно чуждую ментально, но претендующую на лидерство небольшую часть - вопрос жизни и смерти.
    Вы, не обижайтесь, но это чушь. Моя теща, коренная львовянка, при упоминании о нациках крутит у виска, а моя любимая, по факту резиновой пули в ноге нацика, сожалела, что не в голову. Ну и какого хрена, мы должны жить в разных государствах?

Вес репутации
    1074

Вы, не обижайтесь, но это чушь. Моя теща, коренная львовянка, при упоминании о нациках крутит у виска, а моя любимая, по факту резиновой пули в ноге нацика, сожалела, что не в голову. Ну и какого хрена, мы должны жить в разных государствах?
    За кого голосовала тёща? Если не за нацыков, то почему она по результатам выборов в меньшинстве? Я Вашу тёщу и Вашу любимую совсем не знаю, я, например, камрада Бонда лучше знаю. Но при всей его достойности, равно как и Ваших родных, им можно только посочувствовать
    Ситуацию сейчас можно решить только силовыми методами, но никак не одним взводом - кровищи как бы не больше, чем на Кавказе может быть, в силу чего такой вариант маловероятен до статистической погрешности.
    Размежевание снизит градус противостояния, даст людям пожить так, как им представляется нужным. А там история поглядит, как кости выбросить.
    Ukrainium delenda est!

18. 4 Сказали спасибо Dimson:

serge (12.05.2011), Вован Донецкий (12.05.2011), Приазовец_ (12.05.2011)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1148

Иногда отсечь часть организма совершенно чуждую ментально, но претендующую на лидерство небольшую часть - вопрос жизни и смерти.
    Такого же, какого и мы живем в разных с Ростовом, Краснодаром, Сочи и т.п.

20. 3 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Dimson (12.05.2011), wws (12.05.2011), Приазовец_ (12.05.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Вован Донецкий;504486 Ну и какого хрена, мы должны жить в разных государствах?[/QUOTE

Причем люди там во всех отношениях ближе к жителям Крыма и Донбасса, чем галичане.

22. Сказали спасибо Приазовец_ :

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение

Т.е. вы ЗА окончательный и бесповоротный развал страны? А я думал здесь собрались дети СССР, грустно...
    Все эти акции основной целью имеют именно такие вот позывы в обществе, а вы, даже не понимаете, что попались на манипуляцию...

24. 2 Сказали спасибо Sotsium:

Bond (12.05.2011), BWolF (12.05.2011)

Вес репутации
    1074

Все эти акции основной целью имеют именно такие вот позывы в обществе, а вы, даже не понимаете, что попались на манипуляцию...
    Тоже щщетаете, шо по отношению к "этим акциям" надо быть толерантнее? :задумался:
    Ukrainium delenda est!

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    339

а вы, даже не понимаете, что попались на манипуляцию...
    Гангрена лечится, НО для этого надо ЛЕЧИТЬ. Янук или Лунтик на это способны? Или имеются реальные кандидатуры, способные сменить этих политических импотентов на высших руководящих постах?

Ваши права