Показано с 1 по 33 из 1022

Тема: Богатые и бедные.

Комбинированный просмотр

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Ну как с Вами говорить, если даже недвусмысленное выражение оппонента, Вы преврали в своем стиле. Я говорил о субъективизме.
    Действительно, я неправомерно поменял ролями существительное и прилагательное. Согласен, я субъективен. Но в своем субъективизме я могу, разделять как ложь так и истину, не правда ли?

Вам говорят о том же, упоминая салаты.
    Т.е. если большинство разделяет заблуждение, то оно перестает быть заблуждением? "Говно вкусное, миллионы мух не могут ошибаться!" Так что ли?

Вы же требуете от меня понимая неких сущностей, знание которых мне поможет понять Вселенную (ну как Перельману), основываясь на Вашем же тайном знании, которое скрывают от нас богатые мира сего.
    Ничего я от вас не требую. Вы, сами сказали, что я воюю с мельницами, а вот объяснить правильность жизненных законов по которым живете и которые я назвал ложью, не можете и не хотите. Так на каком тогда основании, заявляете, что я воюю с мельницами? Аргументы есть? Или абы пиздануть?

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

Цитата Сообщение от Sotsium Посмотреть сообщение
    Но в своем субъективизме я могу, разделять как ложь так и истину, не правда ли?
    Блин, да неправда, конечно!
    Он потому и субъективизм.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от Sotsium Посмотреть сообщение
    а вот объяснить правильность жизненных законов по которым живете и которые я назвал ложью, не можете и не хотите
    От противного: я не живу по законам курса гривны к доллару, в силу некоторых обстоятельств меня это не касается и посему строить свою жизнь, основываясь на формуле некой пары валют для меня нет смысла.
    Законы по которым живу я или кто либо другой - законы природы и никто ну властен их выдумывать. И даже если некий субъективист выдумает сначала гипотезу, которая может быть проверена на практике, и мало того воспроизводима и как минимум по ней можно будет предсказать поведение (в данном случае социальных) систем, то тогда можно говорить о теории и законах природы, описываемых оной.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Ваши права