Valtapan (15.06.2011)
Как выяснилось, одно другому не мешает.
кто-то либо сильно рискует, либо уверен в результате.
Либо....
Стратегия действительно странная, но оправдана в одном-единственном случае: если есть некое время "Ч" и всё, что не успело к этому времени уже никого не ебёт. А поскольку схожие телодвижения наблюдаются не только в отношении Булавы, то у меня пока единственное объяснение: какое-то время "Ч" действительно существует, но подробностей нам не говорят и не скажут.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Рискует - это безусловно. Нельзя быть уверенным на 100% даже в единичном успешном полете президентского самолета.
Насчет времени "Ч" - мысль разумная. Только мне кажется что не так уж глубоко все упрятано. Мы держимся только на стретегических ракетах советского образца - они максимум лет через 5 прикажут долго жить - все ресурсы давно истекли и бесконечно их продлевать нельзя. Вот и весь смысл времени "Ч".
Кинулиcь, что называется...
PS У нас еще полсотни "Воевод" осталось (САТАНА).
Вот за 5 лет кровь из носа надо сделать замену. Тогда опять лет 15 - 20 можно будет почевать спокойно.
А больше мы ничего не сделеаем. Не только мозгов нет - работяг нет. Главный конструктор "Баку" жалуется что сварщиков для авианосца по всей России с трудом собирает...
Fil (15.06.2011)
Fil (15.06.2011)
Да и трубы, тоже http://www.ngsgroup.ru/index.php?pag...mart&Itemid=50Сообщение от ;518313
Но сварные, с допусками к потолочным швам (5-6 разряд) -всегда востребованы.
"«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)
Какая-то неразбериха наверху - никто ничего не понимает.
Сперва говорили что запускать будут с 941 проекта.
Потом поменяли на "Юрий Долгорукий"...
Говорили что пуск будет между 15 и 17 июня.
Теперь сегодня прошли сообщения о запуске в конце месяца...
Дмитрий донской вышел в море тоже - даже раньше "Юрия Долгоругого" - 6 июня.
И все это на фоне смены руководства верфи в Северодвинске...
Зачем вообще давать эти сообщения в широкую прессу?
Чего мудрят?
Последний раз редактировалось skroznik; 17.06.2011 в 17:58.