Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 363 из 602

Тема: К вопросу о Фарион

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Так. Из Бандероса свидомый- как из говна пуля. Впрочем, и несвидомый такой же. Ну ляпнул от не подумавши. Так мОлодежь у нас вся такая, неподумавши ляпающая.

Чего напали?

Не на кого больше? Так я Стила банить не буду.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. Сказали спасибо Regel :

Replikon Аватар для Борис
    Вес репутации
    150

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Так я Стила банить не буду.
    Это намёк на то, что пора заканчивать с флудом?
    Так-то я мужик незлобный,
    Но с вредителями строг. ©

Мораль: говна бояться - в лес не ходить.
    Прежде чем зайти на форум я колеблюсь, а потом гворю себе эту мудрость и захожу.
    Мораль: Добро опять победило зло, но у победы какой-то странный вкус.
    Это точно, вот я тут некоторым повставлял, но понимаю, что шутки не все оценят и полюбому кто то обидится.

Мораль: Не тронь говно, а то завоняет.
    Хм, стоит задуматься
    Мораль: размышляешь о Смысле Жизни - не снисходи до разговоров со всяким говном.
    Всё, буду стараться это использовать. Буквально вчера я пообещал камраду VVV не вступать с ним в беседу. На очереди ещё парочка кучек.

Ну, то есть, предупреждения игнорируются...
    R

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Так мОлодежь у нас вся такая, неподумавши ляпающая
    йододефицит?
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Чего напали?
    А чё он песком кидаеццо?)))
    Я ему слова не сказал, НИГДЕ.

А вот приползёт оно после омовений, посвежевшее, отдохнувшее - и снова к нему как к человеку относиццо?
    Zero tolerance, йопт.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

ну хватит уже про Бандероса флудить!
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Вес репутации
    328

"Да хрен с ней, с Америкой, нет её больше!"(с)
    Последний раз редактировалось Regel; 28.03.2011 в 15:25.
    Хороший националист-мёртвый националист!

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

По умолчанию Re: К вопросу о Фарион

Ирина Фарион: Люмпены Востока Украины никогда не станут украинцами

Ирина Фарион - украинский языковед и политик. Кандидат филологических наук, доцент НУ «Львовская политехника», член Политсовета ВО «Свобода». Депутат Львовского областного совета (с апреля 2006). Она дала эксклюзивное интервью «Полемике» и в ответах на вопросы откровенно изложила свои взгляды на прошлое, настоящее и будущее Украины. Это интервью мы даем в переводе на русский, однако настоятельно рекомендуем всем, кто знает украинский, ознакомиться с ним в оригинале.
    ...

- В прошлом году в Украине прогремел скандал, связанный с Вашим визитом в один из львовских детских садов. Не жалеете об этом походе?

- Такой поход я сделала после того еще много раз в разные места. Просто тогда, очевидно, не было заказа городского совета во главе с Садовым делать из этого скандал. Я же считаю это не скандалом, а банальным уроком по культуре речи. Потому что «Ваня», «Маша» - это гнусные формы украинских имен, которые не имеют ничего общего с культурой речи. Это суржик в антропонимном пространстве. Так же, как существует суржик на уровне лексики - «типа», «кароче», «вабще». Если я сразу делаю своим студентам замечание по поводу того, что их речь грязная, это тоже, наверное, надо повесить на сайты ...

Если это настолько задело общество, значит, я все сделала так, как надо было сделать. Я попала в ахиллесову пяту. Показала то, с чем не хочет согласиться свободный человек.

Недавно дочь моей кумы родила ребенка в Испании. Она хотела назвать мальчика Данилом, а ей сказали - ноу, ты в Испании, можно разве что Даниэль. Недавно я слышала, что Франция намерена ограничить систему имянаречения по французским именам. То же, кажется, сделали в Литве. По этому поводу очень взрывалась польское меньшинство. Но пусть оно себе взрывается, есть законы литовского языка. Если в Украине ты Иван, то там будешь, скажем, Яунаускас (госпожа Фарион, однако, весьма одобрительно в том детском саду отзывалась о родителях иностранки Пейдж, которая не предала свое родное имя в угоду законам чужого для нее языка - прим. ред.) .
    ...
    - Ваша просветительская цель в детском садике понятна, но, возможно, с детьми нужно немного легче и аккуратнее, чем с политиками или студентами ...

- Нет. Со всеми надо одинаково, в соответствии с ситуацией. Наконец, что особенного я делала с теми детьми? Просто подходила и спрашивала: как тебя называют? Если у нас в паспорте начинают писать форму Алена, то идентичность украинская погрязла в глубочайшим уровне неосознания.
    ...
    - «Свобода» отличается радикализмом и агрессивностью в отстаивании своей позиции. Вы считаете, что это может быть объединяющим фактором в Украине?

- Во всем должна быть адекватность. Что такое радикальное? Радикальный - это решительный. Если в вашей жизни есть проблема, и вы ее не решаете, она вас заглатывает. Я не привыкла церемониться с проблемами. Поэтому слово «радикальный» воспринимаю исключительно положительно.

Агрессивность ... Агрессивный - это нападающий. Когда ко мне приходит враг, я действую адекватно. С врагом надо разговаривать только языком силы.

Ситуация в Украине заключается в том, что враг не просто в нашей стране. Враг - в душах, внутри. Знаете, как говорил министр иностранных дел Польши Бек накануне Второй мировой войны: «Когда к нам придет немец - он отнимет у нас свободу. Когда придет москаль - он заберет душу». Москаль пришел и забрал душу. Некому бороться за свободу. Отсюда такая реакция.

Если я приезжаю в Крым, а мне дают меню на негосударственном языке ...

- Вы там не покупаете ничего?

- Нет. Я после этого не иду туда отдыхать. Или требую дать меню на государственном языке.

Если же я иду по Львову, ко мне подходит турист и спрашивает что-то на иностранном языке, то я любым способом пытаюсь ему помочь, потому что он турист. Но если передо мной политик, живущий в Украине, является депутатом Верховной Рады или членом правительства и говорит языком оккупанта, даю на него адекватную реакцию. Знаете, почему? Потому что я собственница. Не просто самой себя, не просто своего жилища, я - собственница этой земли и ни на чью землю не претендую. Как собственник, буду защищать это абсолютными методами. Сюсюканье здесь ни при чем. Это с детками нужно нежно, но не с людьми, которые не понимают, что такое быть независимыми.
    ...
    - Есть среди внешних спонсоров представители Партии регионов?

- Нет, это неправда. Мы - люди из разных цивилизаций, люди совершенно разных ценностей. Избиратель Партии регионов никогда не будет нашим избирателем. Прежде всего - в плоскости духовной, плоскости языка, их абсолютно чистого криминалитета.

- Но люди голосуют за Партию регионов. С этим тоже нужно считаться...

- Почему люди голосуют? Мое видение такое: этноструктура Востока Украины изменена и стремительно стала меняться в начале ХХ века, когда эта территория стала центром индустриализации. В этот центр индустриализации ехал люмпен, в первую очередь, из России. Этот люмпен, который там жил, на наших благодатных степных украинских землях, родил своих детей. Эти дети никогда не воспримут украинские земли. Не только потому, что они чужаки, а потому, что их уровень культуры ниже плинтуса, потому что они происходят из люмпена.

- Но это довольно значительная часть украинцев ...

- Электорат Януковича - треть. Теперь электорат Януковича - полный обвал - более 20%. Политология говорит: если в стране есть более 15% людей исключительно потребительского типа мышления, они не являются угрозой для общества. Если их больше, чем 15%, они угрожают государству как самодостаточному организму. В Украине их больше. И это вполне логично, ведь Украина была почти постоянно колонизирована. Откуда возьмется эта внутренняя свобода быть независимым?

Не говорю о Голодоморе, когда было вимордовано села и заселены иностранцами. Этот чужак говорит на чужом языке, он молится московским попам, которые не имеют ничего общего с христианством. Эти попы - это Федеральная служба безопасности России. Поэтому говорить, будто они нас финансируют, - это все равно, что убеждать людей, будто Янукович - муж Ирины Фарион.

- Возможно, они и не финансируют, но «Регионам» выгодно, чтобы во Львове существовала такая партия. Потому что на востоке часто голосуют не за Януковича, а против вас, против "Свободы" ...

- Какое тогда отношение это имеет к самому факту нашего существования? Одна из социологинь, фамилия которого не хочу называть, наблюдая за нами долго и имея к нам отрицательное отношение, в конце концов, признала: «Да, это ужасно, но они такие. Они не играют, не работают за деньги ». Оказывается, весь ужас заключается, по ее мнению, в том, что они такие, такова их природа. Лучше, если бы они отрабатывали деньги и были куклой в какой-то политтехнологии.

Ну, тогда получается, что виноваты мои родители, родившие меня такой на свет. Виноваты родители Олега Тягнибока. Виноваты родители всех тех, чьи дети входят в «Свободу».

Если они не воспринимают нашу природу, то это не наша проблема. Это противостояние, которое мы имеем, - оно полезно для совершенствования меня и нашей политической силы. Меня не интересует, что там делает Партия регионов. Меня интересует, что делаю я и какое место занимаю во всем этом.
    ...
    - Какими будут первые шаги «Свободы» в Верховной Раде, если ей таки удастся туда попасть?

- Прежде всего - это законопроект о запрете Компартии, Нюрнберг-2. Пока мы не уничтожим их, как было уничтожено на юридическом уровне фашизм, мы получим провокации с красными флагами не только во Львове, но и по всей стране. Это стыдно перед миром, что мы с ними не поквитались.

Второе - законопроект о люстрации. Мы уже наработали уже, используя опыт других стран мира.

Третий законопроект - о земле, которая не может быть предметом купли-продажи. Мы также это уже наработали.

Четвертый шаг - это закон об информационном пространстве как стратегический защиту государства, как фактор национальной безопасности. Если мы не освободим информационное пространство, то никогда не построим свободного государства. Информационное пространство продано соседнем государстве в середине 1990-х годов.

Это важнейшие четыре задачи, которые мы имеем. Мы осознаем, что можем не иметь поддержки других политических сил, но это не значит, что не имеем этого делать. Мы сможем показать людям наши законопроекты и донести до других наши ценности.

Александр Чамара, специально для «Полемики»
    http://polemika.com.ua/news-69942.html#title
    Вот таки люди и создают новые народы и дают им толчок к расширению своих земель...
    Особенно если это расширение идёт по землям людей, готовых стерпеть всё лишь бы не нарушить свой морально-этический кодекс.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Виноваты родители всех тех, чьи дети входят в «Свободу».
    Да.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Вот таки люди и создают новые народы и дают им толчок к расширению своих земель...
    Особенно если это расширение идёт по землям людей, готовых стерпеть всё лишь бы не нарушить свой морально-этический кодекс.
    И слава Богу, что не станут "украинцами".

А те, кто боятся нарушить свой морально-этический кодекс, и ради этого готовы отдать страну чужакам - своего рода эгоисты-извращенцы.

Вес репутации
    129

Русские поехали к фарион на стажировку, не переживайте, всё скоро будет))
    Это фракталь, до всех дойдёт.

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от ;533940
    Это фракталь, до всех дойдёт.
    И мало не покажется никому, но мы все равно победим!

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Ну что люмпены, готовы вы стать настоящими украинцами с настоящими украинскими фамилиями типа фарион?
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

Вес репутации
    129

А як жеж.
    Вот тока шнурки погладим, и сразу)))))))

Мое видение такое: этноструктура Востока Украины изменена и стремительно стала меняться в начале ХХ века, когда эта территория стала центром индустриализации. В этот центр индустриализации ехал люмпен, в первую очередь, из России. Этот люмпен, который там жил, на наших благодатных степных украинских землях, родил своих детей. Эти дети никогда не воспримут украинские земли. Не только потому, что они чужаки, а потому, что их уровень культуры ниже плинтуса, потому что они происходят из люмпена.
    Фариону впору писать книгу "О Великодержавной гордости местечкового еврейства за чертой оседлости".

Ди́кое по́ле (укр. Дике Поле) — историческое название неразграниченных и слабозаселённых причерноморских и приазовских южнорусских степей между средним и нижним течением Днестра на западе, нижним течением Дона и Северским Донцом на востоке, от левого притока Днепра — Самары и верховьев притоков Южного Буга — Синюхи и Ингула на севере, до Чёрного и Азовского морей и Крыма на юге. Ряд историков включает в состав Дикого поля также степи вплоть до верхней Оки

Степи Дикого поля были пригодны для развития земледелия, скотоводства и промыслов, что приводило к началу их освоения ещё во времена Киевского государства. Препятствовали этому набеги степных кочевников, которые волнами прокатывались по этим землям с древнейших времён (Киммерийцы, скифы, сарматы, гунны, авары, хазары, печенеги, половцы, монголо-татары).

Особенно благоприятным для заселения Дикое поле стало в XIV—XV веках, когда территория правобережной Украины вошла в состав Литовского государства, позднее объединившегося с Польским Королевством в Речь Посполитую (1569). Земли Дикого поля осваивались и заселялись беглыми крестьянами и холопами из панских имений и крепостными из России и Речи Посполитой. Впоследствии Московское правительство для освоения Дикого поля и ведения борьбы против турецко-татарской экспансии создавало системы оборонительных сооружений, включающие крепости, засеки, земляные валы и рвы, организовывало станичную и сторожевую службу[2]. На оборонительных линиях селились служилые люди. Под влиянием растущей опасности от нападений крымских татар здесь в XV столетии сформировалось казачество

В XVI—XVII веках правительство Польско-Литовского государства Диким полем считало украинские земли, находившиеся на восток и юг от Белой Церкви, и раздавало их магнатам и знатнейшим в частную собственность как незаселённые.

В конце XVII века название «Дикое поле» перестало употребляться.

В границах Дикого поля сейчас располагаются Луганская, Донецкая, Днепропетровская, Запорожская, Кировоградская, Полтавская, Николаевская, Одесская, Харьковская и Херсонская области Украины, а также Тульская, Липецкая, Воронежская, Орловская, Курская, Белгородская и Ростовская области России.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E8%...5_%EF%EE%EB%E5
    Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Ну что люмпены, готовы вы стать настоящими украинцами с настоящими украинскими фамилиями типа фарион?
    А чо, нормальная же фамилия, вроде? Фараон, на великорусском. Так до революции 17 года называли полицейских на посту, городовых. Мент поганый - современный синоним.
    Фараон - см. Мент
    http://samlib.ru/m/mazurin/slowarx.shtml
    В нормальной стране эта уродка давно бы парилась с тюрьме за пропаганду фашизма и расовую ненависть.

Журналист и писатель Олесь Бузина утверждает, что человек с фамилией «Фарион» не может утверждать, что является украинским националистом…
    «Я открыл словари и, оказалось, что «фарион» на идише означает «жулик»! Эта женщина сама вообще понимает откуда у нее эта фамилия?! – добавил также он. – Я не утверждаю, что она еврейка, но и фамилия у нее не Петренко, не Жмаченко, и даже не Тягнибок, а Фарион! Как человек с такой фамилией может утверждать, что является украинским националистом?! А, может, таким образом, ее предков в XIX веке пометили за соответствующее поведение? Я, конечно, не сторонник смены фамилий, но на ее месте я бы поменял, а то, знаете ли, ерунда какая-то получается…»
    http://censor.net.ua/go/offer--ResourceID--174000
    Хрен редьки не слаще. Жулик и мент - часто одно лицо.

Вообще-то эту стервь пучит от обычного недойоба. Она с Бузины ж натурально обкончалась. Сами посмотрие на видео:
    Бузина сказал, что Фарион - такой же политический труп, как и Бандера, только в отличие от Бандеры Фарион блондинка
    http://dusia.telekritika.ua/GlazOk/13369
    Последний раз редактировалось wws; 03.08.2011 в 09:02.
    Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

18. 4 Сказали спасибо wws:

Егорий (03.08.2011), Олег из Донецка (05.08.2011), Приазовец_ (03.08.2011)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Журналист и писатель Олесь Бузина утверждает, что человек с фамилией «Фарион» не может утверждать, что является украинским националистом…
    «Я открыл словари и, оказалось, что «фарион» на идише означает «жулик»! Эта женщина сама вообще понимает откуда у нее эта фамилия?! – добавил также он. –

– Я не утверждаю, что она еврейка, но и фамилия у нее не Петренко, не Жмаченко, и даже не Тягнибок, а Фарион! Как человек с такой фамилией может утверждать, что является украинским националистом?! А, может, таким образом, ее предков в XIX веке пометили за соответствующее поведение? Я, конечно, не сторонник смены фамилий, но на ее месте я бы поменял, а то, знаете ли, ерунда какая-то получается…»
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

К сожалению, националистом может быть человек с любой фамилией. И весь опыт последнего столетия это успешно демонстрирует. Национализм, он ведь не национальность" характеризует, а... комплекс неполноценности.

(Н.А.Некрасов)

21. Сказали спасибо Негра :

чемберлен (03.08.2011)

Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    К сожалению, националистом может быть человек с любой фамилией.
    Но такие уёбища хороши как маркер)))
    "скажи мне, кто твой друг..."(С)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

ИМХО, "уебища" не могут быть "хороши".

Навидалась я всяких: русских сионистов, еврейских антисемитов... вот ещё "украинцы" всех мастей из всех дыр повылазили... Оно такое есть везде. Одинаковое.

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    129

ИМХО, "уебища" не могут быть "хороши".
    Враг должен быть омерзителен и, желательно, не похожим на человека)))

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Ну вот оно как раз такое...

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    129

Ну вот оно как раз такое...
    А значит -
    Цитата Сообщение от ;534122
    такие уёбища хороши как маркер
    Демонизация противника не очень хороша для трезвости ума, но весьма полезна как фактор мобилизации и информационного "закукливания" нацюков.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от ;534132
    Демонизация противника не очень хороша для трезвости ума, но весьма полезна как фактор мобилизации и информационного "закукливания" нацюков.
    Я это... баланс бы соблюсти (внутри себя/своих), а в остальном - "оно конечно, если только, а как что, так и пожалуйста"(с)

(Н.А.Некрасов)

Нытик СМЕРШевца Аватар для Winja
    Вес репутации
    103

Фарион - это клинический случай неудовлетворённой дамочки. В голове там точно полный кавардак.
    Дураков очень мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
    Берегитесь скрытых резервов глупости – они неисчерпаемы!

Per piZdets ad Victoriam!

Вес репутации
    1146

Решил оживить ветку, ибо Сволота Сволотой, но эта феерическая дура светится в ней как брильянт в куче дерьма.

Луганские депутаты требуют возбудить уголовное дело против Фарион

Депутаты Луганского областного совета приняли решение направить в Генпрокуратуру и председателю Верховной Рады обращение с требованием возбуждения уголовного дела в отношении народного депутата Ирины Фарион по факту оскорбления членов молодежных организаций Луганской области.

Как сообщается, инициаторы обращения - пять депутатов областного совета, среди них: Олег Акимов, Арсен Клинчаев и Родион Мирошник.

В обращении среди прочего говорится о том, что в ВР зарегистрирован законопроект, инициированный депутатами от ВО Свобода - О функционировании украинского языка как государственного языка и порядок использования других языков на территории Украины.

В связи с этим 21 февраля в центре Луганска около памятника Тарасу Шевченко члены ЛОО Молодые регионы провели акцию, посвященную Международному дню родного языка, поскольку считают что законопроект является дискриминационным по отношению к русскоговорящему населению Украины и является недемократичным.

Молодежь вышла к памятнику Шевченко с огромными кубиками, на гранях которых были изображены буквы Ы, Ё и Ъ. После акции эти кубики отослали в Киев народному депутату от ВО Свобода Фарион, как одному из авторов этого законопроекта.

После данного флеш-моба Фарион позволила себе высказать публичное оскорбление в адрес луганской молодежи, назвав их ублюдками, уродами и интеллектуальным деградантами. Авторы обращения посчитали данные высказывания недопустимыми и требуют от ГПУ возбуждения уголовного дела в отношении Фарион.

Депутаты поддержали обращение единогласно.

Напомним, ранее сообщалось, что народный депутат от партии ВО Свобода Ирина Фарион намерена подать в суд на депутата от Компартии Александра Зубчевского из-за его отказа говорить на украинском языке во время заседания комитета по вопросам науки и образования, а он также готовит ответный иск.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...-protiv-farion

Мне нравится это шевеление! Не все ж Львовскому облсовету выебываться

30. 8 Сказали спасибо Вован Донецкий:

BWolF (28.02.2013), glava (28.02.2013), Irina OK (19.03.2013), Regel (01.03.2013), Негра (01.03.2013), Олег из Донецка (28.02.2013), чемберлен (28.02.2013)

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

иски.... Объеденить Госдуму РФ и ВРУ. Оставить только Кличко и Валуева, чем здорово сократить расходы, а за зрелищность, можно получать прибыль. Остальных долбоебов - в народное хозяйство.
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

32. 2 Сказали спасибо Юрист:

AlexDl (28.02.2013), jarett (28.02.2013)

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    возбудить уголовное дело против Фарион
    Это и есть вполне легальный и мирный способ эффективно и быстро решить нац. вопрос на уКраине....
    Врядли это является секретом, но....

Вначале я не понимал роли Фарион в политике уКраины....но когда узнал что она была единственным членом КПСС среди студентов всего факультета ....всё стало на свои места, это ряженый клоун, на побегушках .... сегодня её роль -нацЫстка...
    Вспомните мои слова-будет самой первой русской во Львове, когда перемены начнутся

Вес репутации
    1146

Коммунист судится с Фарион "за хамство"

Депутат Верховной Рады фракции Компартии Александр Зубчевский подал в суд на депутата фракции "Свобода" Ирину Фарион.

Об этом сообщает со ссылкой на пресс-службу Запорожского облкомитета КПУ агентство "Интерфакс-Украина".

"Александр Зубчевский требует взыскать с Ирины Фарион 100 тыс. грн морального ущерба за оскорбления в его адрес, прозвучавшие публично в средствах массовой информации из уст националистки", - отмечается в сообщении.

Пресс-служба отмечает, что депутат-коммунист собрал "многочисленные доказательства хамства и оскорблений, которые легли в основу иска".

"Это касается печатных СМИ, интернет изданий, а также телевизионных выступлений Ирины Фарион, в которых она с энтузиазмом выступала и хамила. Теперь настал черед ей ответить за свои слова", - заявил Зубчевский.

"Уверен, что сумма в 100 тыс. грн вполне адекватна, а иск послужит хорошим уроком для "галичанской интеллигентки", - добавил коммунист.

Также Зубчевский отметил, что в случае удовлетворения иска судом, "вся сумма, определенная в качестве возмещения морального ущерба, будет направлена в русскоязычные школы западной Украины и школы Запорожской области".

Как известно, депутат фракции "Свобода" Фарион заявила о намерении подать в суд на депутата от КПУ Зубчевского, который "блеял" на русском и отказался говорить на украинском языке во время заседания комитета по вопросам науки и образования.

Зубчевский заявил о намерении подать встречный иск к Фарион.

Фарион 1 марта обратилась с иском в Окружной админсуд Киева с требованием признать противоправной бездеятельность Аппарата ВР, который 12 февраля не предоставил ей переводчика с русского на украинский язык. Позже сама Фарион заявила, что ей таки предоставили переводчика.

11 марта Зубчевский заявил, что как секретарь комитета ВР по науке и образованию не будет подписывать протоколы заседаний до тех пор, пока не сможет говорить на русском.

Его также возмутило, что человек, которому поручили его переводить, – это сотрудник секретариата ВР Александр Домаранский, и "у него совсем иные должностные обязанности".
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/03/18/6985777/

Очень интересно, делу будет ход?

35. 2 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Regel (05.04.2013), Негра (19.03.2013)

Banned
    Вес репутации
    0

"Методы парламентской борьбы - на стадии истощения. На стадии развития и получения - повстанческие методы внутри и снаружи каждого из нас. Мы не перестанем ни бандериться, ни петлюриться. Мы зажжем страну огнем противостояния злу и беззаконию, что бы ни не ждало нас", - цитирует Фарион пресс-служба ВО "Свобода".
    http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...317931&lang=ru
    А это что за девиации?

37. 2 Сказали спасибо jarett:

BWolF (19.03.2013), Волгарь (18.03.2013)

Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от jarett Посмотреть сообщение
    А это что за девиации?
    Это срок. Реальный. Тюремный.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от jarett Посмотреть сообщение
    А это что за девиации?
    Это разновидности садомазохизма. Те, кто много бандерится и петлюрится - втайне надеются, что кто-нибудь придет и их отковпакит, отэнкавэдит, отъегоровит, отмахновит и, может быть, даже рубанет персонально-исторической шашкой Деникина...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    "Александр Зубчевский требует взыскать с Ирины Фарион 100 тыс. грн морального ущерба за оскорбления в его адрес, прозвучавшие публично в средствах массовой информации из уст националистки", - отмечается в сообщении.

Пресс-служба отмечает, что депутат-коммунист собрал "многочисленные доказательства хамства и оскорблений, которые легли в основу иска".
    Какая ужаснах страшная борьба коммунистов с бандеровцами !
    Яке йшло, такого й здибало.
    Смешно читать.
    Но и рецептов действий дать не могу...

Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права