Страница 30 из 104 ПерваяПервая ... 2028293031324080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 958 по 990 из 3407

Тема: Выборы Президента в России. 2012г.

Вес репутации
    175

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Правда, очень странно, почему "затыкание дырок" происходило... ну, скажем так, очень выборочно. Например, почему вместо провозглашенной некогда реформы образования с переориентированием "на жизнь" у нас продолжились "эксперименты" с ЕГЭ и приучением к "угадыванию" пунктов в тестах - вместо понимания сути изучаемого - кризисом никак не объясняется. Так же, как "вливание" офигительных средств в Сколково и "Роснано" - вместо тех же ныне провозглашенных грантов действующим НИИ. Каким кризисом (кроме того, который в головах, а не на биржах) можно объяснить идиотические по своей непродуманности "телодвижения" в области здравоохранения - тупо продолжали вливать деньги в "технологичность", теряя кадры из-за "дисбалансов" в зарплатах и при этом прохерачивая миллиарды на бесконтрольных тендерах и т.п. (пресловутые томографы - только один случай из многих).
    - потому что когда рассыпается фундамент - негоже затыкать щели в слуховом окне.
    Остальное - какая-то замшелая зюгановщина.

2. Сказали спасибо Mariner :

glava (31.01.2012)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    потому что когда рассыпается фундамент - негоже затыкать щели в слуховом окне.
    Вот именно этим и занимались, и решили заниматься дальше.

Цитирую первую статью того же самого ВВП:

Уже ни для кого не секрет, что экономический шторм был спровоцирован не только циклическими факторами и провалами в регулировании. Корень проблем — в накопившихся дисбалансах. Зашла в тупик модель, построенная на безудержном наращивании заимствований, на жизни в долг и проедании будущего, на виртуальных, а не реальных ценностях и активах. Кроме того, генерируемое благосостояние крайне неравномерно распределялось и распределяется между отдельными странами и регионами. И это также снижает глобальную устойчивость, провоцирует конфликты, сокращает способность мирового сообщества договариваться по острым, принципиальным вопросам.
    http://izvestia.ru/news/511884

Очень правильные слова.

А теперь найдите, пожалуйста, в статье про экономику описание новой модели, которую будет строить Россия, чтобы уйти от заведомо "тупиковой" - с ее заимствованиями и т.п.

Сколько ни смотрел - все то же. "Общество потребления", средний класс, инвесторы, банки, "капитал без границ"... "Что было - то и будет", как сказано в одной умной древней книге.

У нас стены трескаются из-за того, что фундамент - общество потребления "в кредит", кормящее прежде всего банковский капитал, и тот совсем не всегда наш... - разваливается и "плывет", но мы будем не фундамент укреплять, а в лучшем случае трещины шпаклевкой замазывать. И сверху новые нанообои повесим, веселенькие - обхохочешься...

Вот, например, налог на роскошь введем.

То есть ну совсем оборзел "вышесредний" класс - такое бабло на всякое "люксовое потребление" тратит, а все мимо государственного носа... нехер-нехер, делиться надо!

Заметим, не прогрессивный подоходный налог вводится (никто не помешает богатеть нашему человеку! ), а именно налог на роскошь. Типа, или меру знайте в "красивой жизни"... или, если уж не хотите, дороже будете платить!

Ну, и заплатят. Откуда деньги возьмут? Оттуда же, откуда брали - "из тумбочки".

А класс еще повыше и вовсе посмеется над этим популизмом да и продолжит делать то, что и делал до этого.

Покупать "предметы роскоши" не у нас, с уплатой налогов, а на Западе. И прямо там же "красиво жить". Вон, например, пресловутые яхты Абрамовича - они у нас к какому порту приписаны, к Питеру или Калининграду? Авотхрен... И даже достаточно средний класс, у которого яхты не размером с лайнер, а обычные парусные - чем дальше, тем больше покупает их хоть в Греции, хоть в Швеции - да там же и оставляет. Благо стоянки-"марины" со всяческим присмотром и даже текущим обслуживанием там имеются в количестве и с качеством, и мужику проще в отпуск мотнуть в Грецию (да хоть на "зимние каникулы") и там погонять, чем везти, растаможивать (доказывая, что не верблюд - растаможка обходится столько же, сколько яхта "секонд-хенд"), пристраивать где-то у нас - а поскольку это, по отечественным понятиям, роскошь, а не средство передвижения, то дерут с яхты куда больше, чем с "Казанки"...

И нахрена ж нынешнему "глобализованному" классу среднему и выше такие сложности? Из голимого патриотического мазохизма?

Так что ИМХО единственное, к чему приведет "налог на роскошь" - к подорожанию этой самой роскоши (а что к ней отнесут и что за ней подтянется - Бог весть... особенно с учетом того, что "средний класс" - он очень разный ) и к тому, что роскошь будут покупать в "заграншопинге".

А если введут повышенные пошлины - там же и пользоваться будут.

По-прежнему выкачивая деньги из России - потому как ну никаких особо радикальных и крутых перемен в этом отношении не запрограммировано. Экономическая программа кандидата Путина направлена прежде всего на обслуживание интересов бизнесменов всех уровней - с "презумпцией добросовестности".

С чем мы отечественный бизнес (выросший на святом принципе "не наебешь - не проживешь" ) и поздравляем.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

4. Сказали спасибо Волгарь :

чемберлен (31.01.2012)

Вес репутации
    175

У нас стены трескаются из-за того, что фундамент - общество потребления "в кредит", кормящее прежде всего банковский капитал, и тот совсем не всегда наш... - разваливается и "плывет", но мы будем не фундамент укреплять, а в лучшем случае трещины шпаклевкой замазывать. И сверху новые нанообои повесим, веселенькие - обхохочешься...
    - я понял. Вы просто очень далеки от понимания функционирования банковской системы. Что это и зачем. Это не страшно, банкиры, как правило, ни хрена не петрят в химии и БОВ.
    Заметим, не прогрессивный подоходный налог вводится (никто не помешает богатеть нашему человеку! ), а именно налог на роскошь. Типа, или меру знайте в "красивой жизни"... или, если уж не хотите, дороже будете платить!

Ну, и заплатят. Откуда деньги возьмут? Оттуда же, откуда брали - "из тумбочки".
    - И? Почему бы не посчитать 50 млн как нижнюю планку прогрессивной шкалы, например? В чем проблема-то?

А класс еще повыше и вовсе посмеется над этим популизмом да и продолжит делать то, что и делал до этого.
    - расскажите поподробнее, пожалуйста! Мне просто до этого класса очень далеко, а знать хотелось бы - что там, да как?

И даже достаточно средний класс, у которого яхты не размером с лайнер, а обычные парусные - чем дальше, тем больше покупает их хоть в Греции, хоть в Швеции - да там же и оставляет. Благо стоянки-"марины" со всяческим присмотром и даже текущим обслуживанием там имеются в количестве и с качеством, и мужику проще в отпуск мотнуть в Грецию (да хоть на "зимние каникулы") и там погонять, чем везти, растаможивать (доказывая, что не верблюд - растаможка обходится столько же, сколько яхта "секонд-хенд"), пристраивать где-то у нас - а поскольку это, по отечественным понятиям, роскошь, а не средство передвижения, то дерут с яхты куда больше, чем с "Казанки"...
    - ну скажите мне, Бога ради, на хрена мне тащить в Москву яхту из Греции??? На лестничной площадке поставить? Если мне гораздо проще раз в месяц слетать в ту же Грецию и покататься там? Объясните просто - зачем?

По-прежнему выкачивая деньги из России
    - а может - Вы просто завидуете? Вы тоже станете рассказывать об иностранной юрисдикции российских компаний? Не уподобляйтесь Зюганову, пожалуйста.

6. Сказали спасибо Mariner :

glava (31.01.2012)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

И? Почему бы не посчитать 50 млн как нижнюю планку прогрессивной шкалы, например? В чем проблема-то?
    Вот скажу тебе честно и откровенно
    Я вот не понимаю, если человек заработал миллион, заплатил с него налоги, на остаток купил яхту... Отчего он еще и на яхту должен платить налоги?
    эт что ж получается то ... заработать заработал, а потратить не может по своему усмотрению... око бдит куда потратил? Купил на оставшиеся не яхту, одну, а пять миллионов трусов и не плати дополнительный налог...
    бред какой то
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

8. Сказали спасибо Береза :

Mariner (31.01.2012)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Это не "бред", а умиротворение всенародной жабы.

А вот прогрессивная шкала не помешала бы, ИМХО.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    175

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Отчего он еще и на яхту должен платить налоги?
    - только как на имущество.

Вес репутации
    175

Вообще, очень херовая черта считать деньги в чужом кармане. Если человек заработал, заплатил налоги - дальше он вправе абсолютно самостоятельно распоряжаться остатком денег. Хочет - яхту купит, хочет - сигары от 100-долларовых банкнот прикуривает. Кого волнует?
    С прогрессивной шкалой не так все просто. Страны, где она имеет место быть - это там, где капиталы копятся последние лет триста. И как раз там широко распространена и благотворительность, и меценатство, и различные фонды помощи.
    Дед - пират, отец - банкир, я - рантье. Имеют право.

12. Сказали спасибо Mariner :

танкист (31.01.2012)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Имеют право.
    Имеют. Поэтому нужно поймать "деда".

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    175

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Поэтому нужно поймать "деда".
    - вот Феррари, вот Ламбо, вот Майбах. А за велосипед я уже отсидел!

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

расскажите поподробнее, пожалуйста! Мне просто до этого класса очень далеко, а знать хотелось бы - что там, да как?
    Мне еще дальше, но Вы уже сами ответили:

мне гораздо проще раз в месяц слетать в ту же Грецию и покататься там
    "Наши люди в булочную на такси не ездят!" (с)

Не уподобляйтесь Зюганову, пожалуйста.
    А с другой стороны говорят (в том числе и мне): "Высурковская пропаганда!!!"
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

16. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Mariner (31.01.2012), Береза (31.01.2012)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Гы

Вот кстати именно по этой причине я и не люблю нашу власть. Мне по понятным причинам плевать на свободу слова, демократию, либерализм и прочую хуету.
    Но я элементарно не могу уважать высших должностных лиц, которые постоянно говорят чушь. Премьер за полгода второй раз очень крупно фейлит.

"Но у нас есть резерв роста налоговых доходов по ряду направлений: дорогая недвижимость, потребление люксовых товаров, алкоголя, табака, сбор рентных платежей в тех секторах, где он пока занижен. Прежде всего — то, что называется дополнительным налогом на богатство, а точнее, на престижное потребление. Основные решения должны быть приняты уже в этом году, с тем чтобы со следующего года владельцы дорогих домов и машин платили повышенные ставки налогов.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1488145/o_nashih_ekonomicheskih_zadachah#ixzz1kyajoQUt"

Вот я даже приблизительно не могу представить каким образом обложить дорогие иномарки дополнительным налогом. В принципе.
    При покупке? Так дилеры начнут разрабатывать схемы.
    По лошадкам? Так вот тут наши владельцы японских говноспорткаров точно взвоют и устроят бучу похлеще болотной.
    По цене? Так а как налоговая узнает про цену? А никак. Не предусмотрено это. Вся нынешняя система не способна этого осуществить иным меодом кроме повышения ставок.

Каким образом обложить дорогие квартиры?
    по оценке БТИ?! Да по оценке БТИ у меня у брата трешка в новостройке стоит дороже пентхауса на Невском.
    По рыночной? А кто будет её считать? Ни у одного ведомства нет таких полномочий. От слова нихуя!

Так что это голый социалистический популизм. И я думаю во многих областях можно найти такие фейлы нашей власти. И не озвучиваются они нашей оппозицией по одной простой причине: она еще тупее нашей власти и не способна сначала эти фейлы увидеть, а потом в доступной форме донести до народа какую пургу гонят высшие чиновники.
    http://battle-mage.livejournal.com/376920.html
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

иностранной юрисдикции российских компаний
    Mariner,

а в чем прикол? или это невозможно? Ну... объясни для тупых, что такой сарказм вызывает?
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Все правильно. Налог на Роскошь, а не богатство. Человеку который купил яхту за сто лимонов пофиг что нужно выложить еще один лимон на налог и Спать спокойно. Так как большие деньги любят тишину, а за нее можно и половину отдать, не обеднеешь
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

20. Сказали спасибо чемберлен :

Mariner (31.01.2012)

Вес репутации
    175

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    По цене? Так а как налоговая узнает про цену?
    - он что, дурак, этот блоггер? Элементарно все узнается!
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    а в чем прикол? или это невозможно? Ну... объясни для тупых, что такой сарказм вызывает?
    - А что тут объяснять-то??? В какой юрисдикции компания платит налоги - той и принадлежит. И не надо путать с филиалами, дочками, обособленными подразделениями, афилированными структурами. Тут масса вариантов. И если закон прямо и однозначно не запрещает - то в чем проблема?
    Компания "Regel & Co", зарегистрированная на о. Мэн, но принадлежащая гражданке Украины (прямо или опосредовано) - в юрисдикции о. Мэн. Налоги платит там же.
    Компания "Регель и Компания", зарегистрированная в Киеве, Украина, принадлежащая гражданке Украины - в юрисдикции Украины. Налоги платит там же.
    Это если вкратце и совсем общо, без деталей.
    Отсюда вопрос - как же наполняется бюджет России, если весь крупный бизнес, по утверждениям одного форумчанина - вне ее юрисдикции?

22. Сказали спасибо Mariner :

Береза (31.01.2012)

Вес репутации
    647

- он что, дурак, этот блоггер? Элементарно все узнается!
    Ну он какбэ сам в налоговой трудицца =)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

он что, дурак, этот блоггер? Элементарно все узнается!
    Видишь ли в чем прикол ... Они там, при разработке закона, вещали, что по чекам и договорам на покупку будут определять стоимость вещи, недвижимости и прочей роскоши...
    Дальше сам все знаешь...
    А если будут исходить из рыночной стоимости предмета, то, думаю, что скоро твоя квартира или моя, очень скоро по стоимости будет считаться богатством и роскошью.
    Мне помнятся времена, когда платили за излишки жилой площади..
    Есть больше (к примеру) двадцати метров на одно лицо, остальное излишки-плати налог исходя из рыночной стоимости.
    Поверь, это будет накладно для обычной семьи.
    Даже не верится, что возможность проживания снова в коммуналках замаячила на горизонте...
    Понаприватизировали жилища, дабы пожить как человеки, не толкаясь задницей перед сортиром...

Вес репутации
    175

А если будут исходить из рыночной стоимости предмета, то, думаю, что скоро твоя квартира или моя, очень скоро по стоимости будет считаться богатством и роскошью.
    - не будет. Тем более - если это единственное жилище. Да еще на семью. Дальше - больше. Закон, в случае его принятия, обратной силы иметь не будет. Так что - всем спать спокойно. Надумаешь купить домик за 50 000 001 руб - заплатишь за роскошь. С одного рубля сверх, я так думаю. Так что подавляющему населению - снова спать спокойно.
    Мне помнятся времена, когда платили за излишки жилой площади..
    Есть больше (к примеру) двадцати метров на одно лицо, остальное излишки-плати налог исходя из рыночной стоимости.
    - да не будет этого.

Понаприватизировали жилища
    - да, за собственность надо платить По рыночной цене. Мы же не хотим, уплатив за товар или услугу, получить оный "по БТИ", правда?

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

- да, за собственность надо платить По рыночной цене. Мы же не хотим, уплатив за товар или услугу, получить оный "по БТИ", правда?
    .))
    Да я все понимаю,но ....

Тем более - если это единственное жилище. Да еще на семью.
    Что называть семьей? Мама. папа, дочка, ее муж, двое внуков?
    Или ж иначе как?

- да не будет этого.
    Узнать это мы сможем только тогда, когда закон начнет действовать, то есть "приводиться в исполнение"
    Ладно, хоть работа и не ... -стояла и будет стоять, но надо пойти побатрачить на работодателя .))))

27. Сказали спасибо Береза :

Mariner (31.01.2012)

Вес репутации
    175

Или ж иначе как?
    - на самом деле - непринципиально.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

зы
    Вообще, было бы классно, если бы провентилировал сей закон и потом доложил свои думки обществу
    Как пожелание мое? А то! Я можу! (только сразу не посылай читать закон самостоятельно. Доберусь я и до этого, наверное)

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее было в 11:38 ----------

не соглашусь!
    Но это позже

Вес репутации
    175

Или ж иначе как?

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Волгарь,прогрессивный подоходный налог будет обойден- на раз. (имущество не моё,а моей фирмы).
    ПОэтому - берут налог с того,что можно увидеть/пощупать.Все - логично.
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Буржуины(с)

Скромнее надо быть
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Статье Путина не хватает новизны и простых решений, считает Прохоров
    МОСКВА, 30 янв - РИА Новости. Простых эффективных решений и новых подходов не хватает в программной статье премьер-министра, кандидата на пост президента РФ Владимира Путина по экономической тематике, считает кандидат на пост главы государства миллиардер Михаил Прохоров.
    Статья "О наших экономических задачах" в газете "Ведомости" стала третьей, которую Путин опубликовал за последние три недели. В ней премьер заявил о необходимости изменить идеологию госконтроля за бизнесом, резко ограничив эти функции. По его словам, политика выбора приоритетов и господдержки, необходимая стране для восстановления технологического лидерства, должна быть открытой для дискуссий. Путин также пообещал, что власть будет поддерживать крупные инфраструктурные проекты - в первую очередь по развитию транспортной системы страны и надежной связи с регионами Сибири и Дальнего Востока.
    По программе Путина бизнес - не труд, и за ним нужен глаз да глаз. Контроль за бизнесом был очень жесткий, сейчас чуть смягчается, но по сути ничего не меняется, - сказал Прохоров РИА Новости.
    По его словам, большинство избирателей - учителя, работники культуры, рабочие, предприниматели, инженеры, пенсионеры - ждут простых немедленных решений.
    "В статье не предлагается этих простых вещей", - считает Прохоров.
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    ждут простых немедленных решений.
    Чего ж проще. Отнять и поделить (Шариков)
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

ЦИК утвердил текст бюллетеня для голосования на выборах президента РФ
    МОСКВА, 31 янв - РИА Новости. ЦИК РФ утвердил текст избирательного бюллетеня для голосования на выборах президента России, передает корреспондент РИА Новости.
    На заседании во вторник был утвержден текст бюллетеня для голосования с использованием обычных урн и комплексов обработки избирательных бюллетеней (КОИБ).
    В тексте бюллетеня будет указываться фамилия, имя, отчество пятерых зарегистрированных кандидатов на высшую государственную должность. В графе каждого кандидата указывается информация о дате рождения, месте проживания, месте работы и информация, кем он выдвинут на пост президента России.
    По словам секретаря ЦИК РФ Николая Конкина, в ближайший четверг ЦИК рассмотрит вопрос о тексте избирательного бюллетеня, предназначенного для комплекса электронного голосования (КЭГ).
    Выборы президента России пройдут 4 марта. Кандидатами зарегистрированы премьер-министр Владимир Путин - от правящей "Единой России", Владимир Жириновский - от ЛДПР, Геннадий Зюганов - от КПРФ, Сергей Миронов - от эсеров, а также самовыдвиженец Михаил Прохоров.
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Миронов назвал свое "правительство"
    МОСКВА, 31 янв - РИА Новости. Кандидат в президенты от "Справедливой России" Сергей Миронов озвучил состав своего правительства, которое сформирует в случае победы на президентских выборах в марте.
    Премьером он хотел бы сделать депутата-эсера Оксану Дмитриеву.
    "Министерство экономического развития - я предложил бы этот пост Григорию Алексеевичу Явлинскому, "Яблоко", - сказал Миронов на пресс-конференции во вторник.
    Возглавить министерство иностранных дел, по мнению Миронова, мог бы нынешний вице-премьер Дмитрий Рогозин.
    Минздравсоцразвития Миронов предлагает разделить на два ведомства - здравоохранения и соцразвития и труда. Возглавить Минздрав он предложил бы известному детскому врачу Леониду Рошалю.
    Главой Счетной палаты РФ Миронов хотел бы видеть известного блогера Алексея Навального.
    Миронов подчеркнул, что "ни с кем не согласовывал" состав своего будущего кабинета министров. Кроме того, он отметил, что для всех, кого он назвал в списке, "это является новостью, кроме Оксаны Дмитриевой".
    "Я почти не сомневаюсь, что сейчас некоторые коллеги открестятся, скажут, что "без меня меня женили", что "я никогда не войду в такое правительство". "Понятно, сейчас, когда это предложение кандидата - это действительно так, но речь идет о том, как бы я формировал правительство в случае своего избрания на пост президента Российской Федерации", - подчеркнул глава "Справедливой России".
    Миронов в рамках нового правительства предлагает создать несколько новых ведомств, в частности министерство геологии, которое, по его мнению, мог бы возглавить ректор Санкт-Петербургского горного университета Владимир Литвиненко.
    Министерство биоресурсов и экологии, по замыслу Миронова, возглавит член "Справедливой России", глава "Зеленого патруля" Андрей Нагибин, а министерство лесной промышленности - губернатор Липецкой области Олег Королев, который, по словам Миронова, "очень любит русский лес". Министерством по делам ветеранов может руководить бывший полпред президента в ДФО, эсер Константин Пуликовский, министерством по делам национальностей - Владимир Зорин, сказал Миронов.
    Минсельхоз лидер эсеров, в случае своей победы, предложил бы возглавить депутату Госдумы от КПРФ Николаю Харитонову, Минпромторг - эсеру Валерию Гартунгу, министерство регионального развития - губернатору Кировской области Никите Белых.
    Минкомсвязи может, по словам Миронова, оставить за собой действующий министр Игорь Щеголев, а пост министра спорта будет предложен сенатору-единороссу Вячеславу Фетисову.
    Министерство транспорта кандидат в президенты предложит возглавить депутату Госдумы, эсеру Сергею Петрову, а Министерство энергетики - единоросу Юрию Неёлову.
    "Федеральную антимонопольную службу я оставил бы за действующим руководителем этой службы Игорем Юрьевичем Артемьевым, который представляет "Яблоко". На пост генерального прокурора я рекомендовал бы исключительно честного и порядочного человека, которого лично очень хорошо знаю - Юрия Юрьевича Болдырева", - сказал Миронов.
    По его словам, на пост председателя ЦИК он предложил бы члена партии ЛДПР Максима Ротмистрова.
    --
    --
    --
    --

Вес репутации
    175

- Петросян, мля.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

- Петросян, мля.
    М-м-м-м... Евгений Ваганович хотя бы в президенты не лезет...
    --
    --
    --
    --

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Чего ж проще. Отнять и поделить (Шариков)
    Зюганов: каждый россиянин в 35 раз богаче среднего американца
    Москва, Январь 31 (Новый Регион, Матвей Свичеревский) – Самая актуальная задача модернизации экономики России – национализация. Компартия хочет вернуть природные богатства страны и ключевые отрасли производства в собственность государства. Свою программу национализации руководство КПРФ представило сегодня на пресс-конференции в Москве.
    Лидер «красных» начал с того, что раскритиковал последнюю программную статью Владимира Путина, посвященную экономике.
    «Это старая либеральная каша, которая привела мир на грань кризиса»
    , – заявил Геннадий Зюганов.
    В условиях сурового климата и завышенных цен на энергоносители российская промышленность не может быть конкурентоспособной и обречена на вымирание и износ фондов.
    «Почему в путинской России цена на киловатт выше, чем в Европе и Америке? – вопрошал коммунист. – Каким образом можно конкурировать? Посмотрите цены на бензин в нефтяных странах. В Иране, в пересчете на наши деньги, 3 рубля за литр. В Саудовской Аравии – 5 рублей. И так далее. Почему они могут для своих в 3 – 4 раза дешевле делать?».
    Единственный выход – масштабная национализация и государственное ценообразование в энергетике, уверяют представители КПРФ. То, что частники эффективнее управляют собственностью, чем государство – миф, утверждают коммунисты. В странах с передовой экономикой доля национализированной собственности составляет от 35% и выше. А в Китае – более половины.
    План по приватизации касается, прежде всего, жизненно важных отраслей экономики, таких как нефтегазовый комплекс, оборонно-промышленный, железнодорожные перевозки, электроэнергетика и так далее. Экспорт энергоносителей приносит огромные доходы. Менеджеры предприятий получают фантастические зарплаты. Природные богатства страны помогают кучке людей занимать все новые строчки в списках «Форбс». Но государству достаются лишь крохи.
    «295 крупных предприятий страны являются системообразующими, – сообщил депутат Госдумы Сергей Собко. – Из них сегодня нет ни одного, которое бы находилось в налоговой зоне России – все выведены в оффшоры, то есть прибыль оседает там».
    Национализация не будет тотальной, как проводилась приватизация в 90-х, уверяют коммунисты. Она будет проходить «поштучно», без остановки предприятий, чтобы не обвалить рынок.
    А для народа у КПРФ есть более привлекательное и понятное представление этой программы. Ее лозунг: «Богатство страны – каждому!».
    «Россия обладает 35% природных богатств. Каждый из вас в 35 раз богаче среднего американца. Вы чувствуете себя богаче жителей США?», – спрашивает Сергей Собко.
    Нет ну вот вы, конкретно, каждый их вас чувствуете себя богаче Самогона?
    --
    --
    --
    --

40. Сказали спасибо Valtapan :

Береза (31.01.2012)

Вес репутации
    153

Актер Алексей Девотченко подвергся нападению в московском метрополитене. Как написал актер на своей страничке в "Фэйсбуке", хулиганы напали на него в понедельник на станции метро "Шаболовская". Девотченко признался, что его чуть не убили.

"Какие-то дагестанские парни решили, что негоже с серьгой в ухе быть мужчиной. И выдрали серьгу, все такое... Я в ярости и отчаянии, – пишет артист. – И что самое смешное, человек, который руководил всем этим, кричал : "Я – Ахмет!". При этом ни полицейские, ни сотрудники метро в драку не вмешались, отмечает Девотченко.

Алексей Девотченко известен российским телезрителям по сериалам "Улицы разбитых фонарей", "Бандитский Петербург" и "Убойная сила". Артист дважды был удостоен Государственной премии России в области литературы и искусства. Последнюю ему присудили за роль Хлестакова в спектакле "Ревизор" по пьесе Николая Гоголя.

Опер Степа едва не стал сакральной жертвой???
    Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
    Захлебнётся он той водой.
    Славный день настал, мы идём вперёд
    И увидимся вновь с тобой.

Вес репутации
    647

43. 2 Сказали спасибо San4es60:

Uta (03.02.2012), Береза (31.01.2012)

«295 крупных предприятий страны являются системообразующими, – сообщил депутат Госдумы Сергей Собко. – Из них сегодня нет ни одного, которое бы находилось в налоговой зоне России – все выведены в оффшоры, то есть прибыль оседает там».
    Ну и пиздун же этот Собко, да и список у него в мозгу с 2009 года не обновлялся
    заглянем в вику: При утверждении списка 25 декабря 2008 года в него было включено 295 предприятий. На заседании Комиссии 12 мая 2009 года список был дополнен 9 предприятиями. Дополненный список содержит 304 позиции.
    Бля, если в указаном списке не платят налогов, какого хуя твердят про нефтегазовую иглу

Страница 30 из 104 ПерваяПервая ... 2028293031324080 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права