Показано с 1 по 33 из 3407

Тема: Выборы Президента в России. 2012г.

Комбинированный просмотр

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1014

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    ждут простых немедленных решений.
    Чего ж проще. Отнять и поделить (Шариков)
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1052

Миронов назвал свое "правительство"
    МОСКВА, 31 янв - РИА Новости. Кандидат в президенты от "Справедливой России" Сергей Миронов озвучил состав своего правительства, которое сформирует в случае победы на президентских выборах в марте.
    Премьером он хотел бы сделать депутата-эсера Оксану Дмитриеву.
    "Министерство экономического развития - я предложил бы этот пост Григорию Алексеевичу Явлинскому, "Яблоко", - сказал Миронов на пресс-конференции во вторник.
    Возглавить министерство иностранных дел, по мнению Миронова, мог бы нынешний вице-премьер Дмитрий Рогозин.
    Минздравсоцразвития Миронов предлагает разделить на два ведомства - здравоохранения и соцразвития и труда. Возглавить Минздрав он предложил бы известному детскому врачу Леониду Рошалю.
    Главой Счетной палаты РФ Миронов хотел бы видеть известного блогера Алексея Навального.
    Миронов подчеркнул, что "ни с кем не согласовывал" состав своего будущего кабинета министров. Кроме того, он отметил, что для всех, кого он назвал в списке, "это является новостью, кроме Оксаны Дмитриевой".
    "Я почти не сомневаюсь, что сейчас некоторые коллеги открестятся, скажут, что "без меня меня женили", что "я никогда не войду в такое правительство". "Понятно, сейчас, когда это предложение кандидата - это действительно так, но речь идет о том, как бы я формировал правительство в случае своего избрания на пост президента Российской Федерации", - подчеркнул глава "Справедливой России".
    Миронов в рамках нового правительства предлагает создать несколько новых ведомств, в частности министерство геологии, которое, по его мнению, мог бы возглавить ректор Санкт-Петербургского горного университета Владимир Литвиненко.
    Министерство биоресурсов и экологии, по замыслу Миронова, возглавит член "Справедливой России", глава "Зеленого патруля" Андрей Нагибин, а министерство лесной промышленности - губернатор Липецкой области Олег Королев, который, по словам Миронова, "очень любит русский лес". Министерством по делам ветеранов может руководить бывший полпред президента в ДФО, эсер Константин Пуликовский, министерством по делам национальностей - Владимир Зорин, сказал Миронов.
    Минсельхоз лидер эсеров, в случае своей победы, предложил бы возглавить депутату Госдумы от КПРФ Николаю Харитонову, Минпромторг - эсеру Валерию Гартунгу, министерство регионального развития - губернатору Кировской области Никите Белых.
    Минкомсвязи может, по словам Миронова, оставить за собой действующий министр Игорь Щеголев, а пост министра спорта будет предложен сенатору-единороссу Вячеславу Фетисову.
    Министерство транспорта кандидат в президенты предложит возглавить депутату Госдумы, эсеру Сергею Петрову, а Министерство энергетики - единоросу Юрию Неёлову.
    "Федеральную антимонопольную службу я оставил бы за действующим руководителем этой службы Игорем Юрьевичем Артемьевым, который представляет "Яблоко". На пост генерального прокурора я рекомендовал бы исключительно честного и порядочного человека, которого лично очень хорошо знаю - Юрия Юрьевича Болдырева", - сказал Миронов.
    По его словам, на пост председателя ЦИК он предложил бы члена партии ЛДПР Максима Ротмистрова.
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Ваши права