Показано с 1 по 33 из 262

Тема: Нож и для чего он нужен

Древовидный режим

Вес репутации
    194

А вдруг визави окажется с пистолетом?А я-с автоматом МР-38-40?Или с полным колчаном саперных лопаток.(кстати,я их нехуёво метаю.Метал,во всяком случае пяток лет назад).
    Вообще-то я запостил о нагайке не просто так...
    Не далее,как во вторник при посещении своего дачного участка в пригороде Киева был атакован трижды стаями собак.Что удивительно-этой дорогой я хожу дважды в неделю на протяжении последних 2 лет.
    Стаи обитают приблизительно в одних и тех же местах,меня видели многократно,никогда мною не подкармливались и кроме эпизодического лая-ни чем себя не проявляли.
    Ровно до вторника этой недели.
    Кажется,Аксаков называл наилучшее стредство в противостоянии с собакой-палку.
    Правильная нагайка-много универсальней и лучше,а кроме того не несет в себе санкций по статье холодное оружие.
    Я уже не молод,нож ношу последние 12 лет постоянно,нож -самодельный автомат.По вашему закону об оружии под холодняк не попадает по 3-м признакам,но поскольку,как правильно заметил Чемберлен,на Украине закона об оружии нет-менты могут подвести под аналог вашей Ст.222.УК.
    Вот,собственно побудительный мотив моего поста о нагайке.
    Кстати,рекомендую и Вам скачать и почитать.
    Рефлексы у нас уже не так быстры,но освоить два три приема -вполне по силам за один выход на природу.
    Впрочем,на Дону меня научили весьма прилично ей управляться,правда 30 лет назад.
    Яблоки на столбике,во всяком случае рубил пополам.
    P.S.
    "Кинжал хорош для того- у кого он есть и плох-для того у кого его не окажется в нужную минуту..."
    Абдула,Белое солнце пустыни.
    Последний раз редактировалось Мрачный; 30.03.2012 в 00:16.

Ваши права