Не судите по себе - это для Вас те, кто стремится развалить государство, гражданами которого они являются, друзья и даже местами кумиры.А я что при развале СССР за него держался до последнего (и моими друзьями были офицеры, поднявшие 2 января 1992 года над Сальянскими казармами в Баку флаг СССР - до мая, пока они не ушли в Россию, это была территория "государства, которого нет"
), что сейчас ну очень не сочувствую разного рода рррреволюционерам...
...и именно поэтому прекрасно понимаю (несмотря на то, что цели и задачи по отношению к Украине - прямо противоположные), например, Алекса, который не хочет уничтожения своего государства. Даже если оно кому-то мешает и кажется "временным недоразумением". Вот белые эмигранты, например, считали ВГН "большевистский" СССР - и готовы были хоть с Гитлером сотрудничать, лишь бы развалить проклятую "Совдепию"... висельник Краснов, как я помню, у Вас до сих пор в кумирах числится?
А если в стратегических интересах России будет именно сохранить и "мову", и "тризуб", и буферное положение "незалэжной Украины" (по самым разным соображениям - как выгодно было, например, для СССР иметь вместо одного места в ООН сразу три за счет представления де-юре УССР и БССР как "независимых государств"... ведь даже возможность иметь собственные вооруженные формирования им в конституции прописали и НКО республиканские "назначили"!) и это не совпадет с Вашим персональным "перекосом крыши" - обвините Россию в "пособничестве" и пойдете против нее?
Ну-ну... Тут уж, кажется, дело не в России как таковой, в реальной, а в России-которую-мы-потеряли, не в государстве (и даже надгосударственной системе типа "Русского Мира"), а в сугубо Ваших (и Вашего круга) представлениях о том, какую Россию вы хотите.
Примерно как у "белоленточников", только по-другому. Я ж говорю - неправильные народы достались. И власти. И времена. И в общем-то весь мир мешает хотелочкам...![]()