Среднестатистический мудак - он не в головешке оценивает, он жопой чувствует, до какого предела можно выебываться, а за каким - порвут. С последствиями.
Проверено - в том числе и на собственной шкуре. Когда вломить мне однажды мудаки из гоп-компании вломили, и даже лежачего попинали - но когда выпадающий из статистики отморозок решил арматурину нашарить - остальные мудаки сами оттянули, потому как, ты чо, мокруха, сядем...
А отморозков, кстати, которые о последствиях вообще не думают - их не так уж много по статистике. И по ней же - если они не задумываются о последствиях "мокрухи", то и ствол достанут реальный. Хотя бы даже чтобы чисто повыебываться. Причем доставать будут сугубо нелегально. Благо "черные" стволы обходятся гораздо дешевле "белых" - мне вот, было дело, газовый ПСМ предлагали за четверть его магазинной цены и даже с патронами... правда, без единого документа.Что, разумеется, создало бы проблемы с ментами в случае задержания... но будь я отморозком, разве бы это меня остановило бы? Нешто я стал бы перемножать вероятности с последствиями?
Разве что жопой почувствовал бы, что по дешевке только "паленое" продают...![]()