Показано с 1 по 33 из 472

Тема: Короткоствол

Комбинированный просмотр

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение
    ой, ну как будто среднестатистический мудак мыслит рационально, и что-то там в головешке своей оценивает, когда ему выебнуться приспичило. типа вероятности перемножает, с последствиями.
    Среднестатистический мудак - он не в головешке оценивает, он жопой чувствует, до какого предела можно выебываться, а за каким - порвут. С последствиями.

Проверено - в том числе и на собственной шкуре. Когда вломить мне однажды мудаки из гоп-компании вломили, и даже лежачего попинали - но когда выпадающий из статистики отморозок решил арматурину нашарить - остальные мудаки сами оттянули, потому как, ты чо, мокруха, сядем...

А отморозков, кстати, которые о последствиях вообще не думают - их не так уж много по статистике. И по ней же - если они не задумываются о последствиях "мокрухи", то и ствол достанут реальный. Хотя бы даже чтобы чисто повыебываться. Причем доставать будут сугубо нелегально. Благо "черные" стволы обходятся гораздо дешевле "белых" - мне вот, было дело, газовый ПСМ предлагали за четверть его магазинной цены и даже с патронами... правда, без единого документа. Что, разумеется, создало бы проблемы с ментами в случае задержания... но будь я отморозком, разве бы это меня остановило бы? Нешто я стал бы перемножать вероятности с последствиями?

Разве что жопой почувствовал бы, что по дешевке только "паленое" продают...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. Сказали спасибо Волгарь :

Самогон (20.07.2012)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Среднестатистический мудак - он не в головешке оценивает, он жопой чувствует, до какого предела можно выебываться, а за каким - порвут. С последствиями.
    это уж как повезет. лично мне не хотелось бы, чтоб моя жизнь зависела от чужого жопного чутья. уж больно ненадежно это.

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    А отморозков, кстати, которые о последствиях вообще не думают - их не так уж много по статистике. И по ней же - если они не задумываются о последствиях "мокрухи", то и ствол достанут реальный. Хотя бы даже чтобы чисто повыебываться. Причем доставать будут сугубо нелегально.
    так чем больше стволов будет легально обращаться, тем легче их и нелегально доставать будет. одно ить источник другого. ну и "бытовуха", конечно.

Ваши права