Показано с 1 по 33 из 472

Тема: Короткоствол

Комбинированный просмотр

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    275

Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение
    "короткоствол" как рожден для бытовых разборок
    Для этих разборок подходит все, что можно поднять и опустить...
    Оружие здесь совершенно никак не приляпывается. Скорее наоборот - владелец, как верно замечал Волгарь, более ответственен.

лучше жить там, где не стреляют
    Где не стреляют - там режут, проламывают голову арматурой, прокалывают внутр. органы заточкой и так далее. Есть легальные короткостволы или нет - тоже значения не имеет.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

2. Сказали спасибо танкист :

Valtapan (22.07.2012)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    213

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Для этих разборок подходит все, что можно поднять и опустить... Оружие здесь совершенно никак не приляпывается. Скорее наоборот - владелец, как верно замечал Волгарь, более ответственен.
    факт наличия ствола в кармане, скажем так, дисциплинирует далеко не каждого. вот то, что этот факт воздействует на мозги, это точно. а как конкретно, зависит от носителя.

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    131

факт наличия ствола в кармане, скажем так, дисциплинирует далеко не каждого. вот то, что этот факт воздействует на мозги, это точно. а как конкретно, зависит от носителя.
    Не согласен.
    Оружие=ответственность ВСЕГДА, остальное - статистическая погрешность.

Пейсалось уже, не стоит доводить до абсурда и примерять ситуацию, при которой в любой скобяной лавке по студенческому можно будет купить какой-нибудь 20-ти зарядный "Стриж" и у каждого задрота хватит на это упрямства и денег.
    Всякая сколь угодно сложная проблема имеет простое, очевидное, легкое для понимания и удобное для исполнения неверное решение(С)

5. 6 Сказали спасибо V_V_V:

BWolF (20.07.2012), Uta (21.07.2012), Valtapan (22.07.2012), Волгарь (20.07.2012), Олег из Донецка (20.07.2012), Самогон (20.07.2012)

Ваши права