Показано с 1 по 33 из 472

Тема: Короткоствол

Древовидный режим

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Думал я, размышлял над вопросом, почему есть противники легального оружия.
    Вот приходит раз за разом один и тот же вывод: те, кто не умеет обращаться, кто никогда не научится обращаться - у тех панический страх. Уж лучше кричать во все щели, что правоохранители меня плохо защищают, под моей кроваткой ворога не ждут в засаде, - чем взять на себя хорошего и шибко широколобистого ответственность. Жалиться же всегда проще.
    ..
    опередил малость.
    Не совсем так.

Степень владения оружием нисколько не влияет на отношение к его легализации.
    Честно признаюсь, что руки у меня стоят плохо, даже простые замеры делаю с точностью около 1 сантиметра. Но считаю, что те, кто способны владеть оружием должны им владеть ради того, чтобы вооружённое меньшинство не диктовало свои условия пассивному большинству.
    С другой стороны, мой дед-офицер владел оружием замечательно, но строго настрого запретил дочери (моей маме) тренироваться владению оружием и идти в силовые структуры. Он уже в 60-е видел отход от социалистических принципов, поэтому ушёл в отставку и стал поругивать власть на кухне, говоря, что от него уже ничего не зависит.

Ещё раз: народ, массово владеющий оружием, никогда не сможет с чистой совестью сказать, что от него в государстве ничего не зависит. Именно поэтому от оружия и избавляются, чтобы не ставить свою совесть в неловкое положение.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

2. 4 Сказали спасибо BWolF:

Valtapan (25.07.2012), Олег из Донецка (29.07.2012), Самогон (25.07.2012), танкист (25.07.2012)

Ваши права