Показано с 1 по 33 из 75

Тема: Современные антисталинисты, что за звери?

Комбинированный просмотр

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2105

Цитата Сообщение от Мрачный Посмотреть сообщение
    Так что хуёво Россия вешала,коль скоро таких мудаков полным-полно в стольном граде Киеве!
    Да и Дон, видать, расказачивали лениво, раз еще у кого-то в башке идеи Краснова иже с ним гуляют. И интеллигенцию двухстоличную недостаточно выпололи. И много кого еще.

Недоработали. Брачок-с.

Пороть надо, пороть на конюшнях в гаражных боксах. Пока все как один не признАют себя такими же русскими, как и все остальные, без всяких там своих мов и балачек, без всяких поминаний, кто от кого рождается и прочих устремлений вернуть себе вольности. Или приобрести новые - ну, всякие там права человека, свободу слова...

А кто не исправится - вешать, однозначно.

От имени и по поручению царя-батюшки Владимира Стабильного. И никак иначе.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Вес репутации
    195

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Пороть надо, пороть на конюшнях в гаражных боксах. Пока все как один не признАют себя такими же русскими, как и все остальные, без всяких там своих мов и балачек, без всяких поминаний, кто от кого рождается и прочих устремлений вернуть себе вольности. Или приобрести новые - ну, всякие там права человека, свободу слова...
    А кто не исправится - вешать, однозначно.
    От имени и по поручению царя-батюшки Владимира Стабильного. И никак иначе.
    Ну наконец-то я услышал то,что и ожидал услышать.
    Волгарь-и в роли адвоката дьявола Павлычко....Может в силу отдаленного от Киева места проживания Вам незнакомо "реноме" этого персонажа?
    Так я Вам скажу:-там Фарион с Тягныбоком в деле пропаганды русофобии делать нечего.
    Пока все как один не признАют себя такими же русскими, как и все остальные
    А вот это просто повеселило.....
    Это ж бля почти из нетленного труда тоже Дмитрия Донцова "Интегральный национализм".Только он это предлагал русским,проживающим на Украине.
    Коих сейчас на Украине 18%.
    А туда ли я попал?
    В раздумьях.

Ваши права