Пиломатериалы в значимых количествах в него не влезут, как и многие холодильники, как погрузочная платформа он весьма слаб. В панду, конечно, пеместиться ещё меньше. Однако это машинка А класса, никто иллюзий не питает.
Грузоподьёмность панды здесь хорошо описана http://www.automobile-catalog.com/auta_details1.php . Жаль там только нету описания 6 ступенчатой механики.
Давайте не будем играть в игру : " У нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем". С безопасностью так не делают. Я думаю вы сами не сможете предоставить адекватной статистики по выжившим в патриотах в сравнении с фордами фокусами, например. А в противном случае ваше утверждение непроверяемо. Доверяете вы NCAP или нет не важно патриот разбили по этой игрушечной методике и у него слетела рама http://www.caredge.ru/news/4216-uaz-...010-06-24.html . У панды звёздочек конено больше, да у неё банально подушек больше.
Кстати на фото с развалившейся девяткой очевидно сила удара была чудовищна. Внимание вопрос: откуда такая скорость на бездорожье (вам оно в основном надо у вас же вокруг одни говна), сколько пассажиров патриота выжило и сколько из них были в состоянии отжимать в ближайшем селении запчасти от хантеров и прочей техники.
Вообще самая главная проблема фиата в контексте РФ, это то что вам его просто купить очень сложно, т.к. нету нормальной диллерской сети, да её вообще считай нету. Проходимость у панды отменная на свои деньги и размеры.
Ремонтируемости патриота мне кажется мифом, ибо в нём куча как оригинальных делатей, так и просто импортных. Нет ведь гарантии что сломается именно легко заменяемая. А вычисление вероятностей давайте оставим спортлото. Однако, предпочту оставить эту тему, т.к. слабо себе представляю такой ремонт.
Я искренне считаю, что выбор ваш осмысленен, но это же не повод не читать чужого мнения и подтверждающие его факты? Кроме того я полагаю, что панда таки плохой вариант для вас, но её проходимость тут далеко не на первом месте.
Кстати, а есть возможноть таки написать название населённого пункта и основные маршруты, реальные а не специально подобранные говны, а то у нас иногда и метеориты падают, но это ж не повод всем ставить бронированные стёкла.