Показано с 1 по 33 из 891

Тема: "Патриот", "Шнива" etc... - в продолжение offtop из "Новостей ВС России"

Комбинированный просмотр

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от mrsChaos Посмотреть сообщение
    Живу я в Севастополе, с бездорожьем не сталкивалась на автомобиле не сталкивалась, да и не хочу. Я предпочитаю ходить пешком в места, куда ни машина не доедет ни вертолёт не приземлится.
    Я тоже раньше предпочитал - но теперь уже не только врачи не позволяют двухпудовые рюкзаки таскать, но и организм слишком резко протестует. Увы...

Но, сударыня, если уж Вы не сталкивались с бездорожьем (и в частности - на "Фиате-Панда" - так и не надо говорить о том, что на нем лучше, тем, кто по нему ездить, не так ли? Или - "давайте будем спорить о вкусе устриц - с теми, кто их ел?!" (с) М.Жванецкий

Цитата Сообщение от mrsChaos Посмотреть сообщение
    Кстати, а есть возможноть таки написать название населённого пункта и основные маршруты, реальные а не специально подобранные говны, а то у нас иногда и метеориты падают, но это ж не повод всем ставить бронированные стёкла.
    Есть, конечно - оно прямо под моей аватаркой и написано. Саратов. В нем - поселок Новосоколовогорский, нам нечего скрывать от народа... Можете погуглить или на Яндекс.картах найти. Реальные, не специально подобранные говны начинаются прямо на выезде (если не по асфальту) с северной окраины поселка - суглинок у нас тут просто-таки повсеместный грунт, по мокрому иногда на той грунтовке и "Нивы" пробуксовывают и "плывут".

Маршруты: заброшенные деревни Саратовской области - и не только. Карамановская пойма - с ее болотистыми полуостровами. Отличное место для рыбалки, практически заповедное, чужие там не ходят... и не ездят. "Самоцветный пояс" Урала, включая старые рудники и прочие месторождения интересных минералов - там и легально кое-что собрать можно, но с асфальта съехать придется довольно далеко. Места боев на Карельском перешейке и между Петербургом и Новгородом - поисковики давно звали. "Русский Север" Вологодчины - хотелось бы, конечно, и до легендарной Чаронды добраться, но туда или по воде, или по зимнику на снегоходах...

...далее - везде, интересных мест много, вот только там либо людей густо, либо хороших дорог пусто...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    273

Воо!, я понял как правильно называть: шнорКХель!11!
    Это и труба, и загибулина, йО!
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

3. Сказали спасибо танкист :

Valtapan (21.02.2013)

Ваши права