Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Valtapan (08.08.2013)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Самогон (08.08.2013)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Спасиб)
То есть - Россия здесь, по большому счёту, никак не влияет на ситуацию?
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Россия, насколько это возможно, пытается обеспечить ситуацию при которой внутренние сирийские процессы:
1. остаются внутренним делом самой Сирии;
2. испытывают при этом минимальное воздействие внешних сил (в идеале вообще никакого)...
Что-то получается, что-то не очень...
А вот если Асад решит обеспечить себе военную поддержку "своих" курдов на условиях, к примеру, предоставления им независимости, то Россия будет тут (по крайней мере официально) "не при делах" просто в силу избранной нашим руководством внешнеполитической парадигмы...
--
--
--
--
Найтли (08.08.2013), صديق الروس (11.08.2013)
Версия интересная, но утро.ру ...как то сомнительно им доверять и тем более, если переговоры были такие секретные, то подобные утечки исключены. Россия достаточно сильно уделалась, когда убивали Кадафи, еще раз на те же граблиНе. Тем более сейчас у нас президент тот, который не сдает и плохих и хороших.
![]()
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
glava (08.08.2013), Kombrig (08.08.2013), Олег из Донецка (08.08.2013)
Сводка контртеррористических операций Сирийской армии за 11 августа
В провинции Латакия армейские подразделения в селении Аубин и на вершине Ан-Наби Аш-Шайя уничтожили членов террористических группировок и восстановили безопасность и стабильность.
: جيد:
Патрик Сил
Конечно, был шок потряс США и потряс (Schultz) лично, небольшие страны, как Сирия, адрес в США сильны и сказать ей:. Я не буду Tafrda ваша воля Это историческое наследие льва, является единственным Mnpin арабские лидеры отказались поклониться Вашингтона и Израиля, и в соответствии с их заказами.
МВД Египта: До рассвета завтрашнего дня сторонники Братьев-мусульман должны прекратить протестные акции на каирских площадях Рабеа Аль-Адавия и Ан-Нахда
Патрик Сил
Конечно, был шок потряс США и потряс (Schultz) лично, небольшие страны, как Сирия, адрес в США сильны и сказать ей:. Я не буду Tafrda ваша воля Это историческое наследие льва, является единственным Mnpin арабские лидеры отказались поклониться Вашингтона и Израиля, и в соответствии с их заказами.
glava (13.08.2013)
Mhagrwa Балканах в Сирию: Возвращаясь к их семьям и ПолинаЖесткую боевиков в Алеппо11 Августа 2013 г. 11:04 amБану Ghatafan хорошие страницы Facebook и TwitterИсламистских боевиков, переход от Балкан воевать в Сирии, не зная их родителей только тогда, когда они возвращаются в гробах, обычно оправдывают их попытки искать работу в Турции, но они продолжают борьбу в полях.«АП» французский цитируется доклад об участии комбатантов, принадлежащих к регулировать открытый базу в боях против Сирийской армии:Некоторые из них сражались в кровавые конфликты в 90-е годы на Балканах и другие поддался радикальной Исламабад, нашел благодатную почву для Исламской группы в этом бедном регионе Европы, но все они руководствуются только одна цель должна присоединиться к бойцов. И были ли они опытные или молодых добровольцев боевиков, многие из которых возвращение в свои дома в гробах, и Ноутбуки не обнаруживают их семьи только в момент они на полях сражений.В Албании получил malikay migina город брошь вблизи Тираны, новости о муже Халил начиная с ноября, когда он сказал, что он возглавлял в Турцию в поисках работы. В июне получил текстовое сообщение от неизвестного телефонного номера, сообщили, что Халил умер в Сирии.Quavering голос, сказала она, является движущей ее двух сыновей войти в дом: «Дайте мне как я нечего сказать вам». Еще один албанского был armal Гило (35 лет) и флоры (Юг) сказал своей матери, что он будет путешествовать в Турцию в поисках рабочих мест. Два месяца спустя, его тело было возвращено из Сирии.Его мать подтвердил, что интервью рассказал AFP по телефону: «не к моему сыну с экстремистами", затем заблокировать линии. В соседнем Косово в докладе описываются курс безопасности «Исламских экстремистов», которые едут в Сирию «чтобы помочь своим братьям».По данным доклада, полученные AFP» они являются верхом в плоскости из Приштины в Стамбул, затем автобусом до границы с Сирией. В малых группах из двух или трех человек.» Говоря для AFP, сказал Илир Кула албанского эксперт в области безопасности вопросам, что «по меньшей мере 300 Олбани, Албании, Косово и Македонии пошли в Сирию бороться во имя джихада.»Он добавил: «они не наемниками, но добровольцев убеждены, они борются за хорошее дело (...) И страдают от религиозной войны в Сирии являются на самом деле джихадистов войны.»В регионе Санджак в юго-западной части Сербии, которая имеет большой группы мусульман, сказал десятки некролог, который прокомментировал последние мая на улицах города Нови-Пазар, убив дар kodakovic (27 лет) в Сирии. Распространено мнение, что kodakovic павших бойцов во время нападения на тюрьму. «Мы все моджахеды». Вот что он писал в письме опубликован на Интернет-сайте экстремистских мусульман в Санджаке является мертвым «мучеников».Без убитых были отговорили его намерение, безработный строитель в 40-год старый мальчик в северной части Косово Подуево последние приготовления для поездки в Сирию.Это добавляет анонимных "когда я иду, я никогда не придет только когда война заканчивается,» сказал он, добавив, что он будет просить его внимание к его жена и дети. Бывший снайпер в подготовке Косово сопротивления, который воевал сербских сил в течение 1998-1999 годы конфликта в Косово, поехать в Сирии.И этот человек, который подтверждает, что две недели, провел в Алеппо, «оценить ситуацию, «присоединиться», сопровождается десяток бывших соратников оружия если мирные переговоры не удалось.» Религиозные дела Виссер doriki управляемых целевой группой сети известный как hardline Салафи толковании ислама, «сети» в Косово набирать бойцов говорит эксперт.Со своей стороны, мусульманских Скупщина Косово для большинства умеренный ислам, мусульмане в Косово, они участвуют не на всех в этом вопросе. Делегат Ассамблеи Messenger rkhibi «Я помогаю людям, чтобы получить из этой резне, но и в форме, принятой в Ливии и не по отдельности.»Аналитики сказал, что экономическим кризисом и безработицей, превышающие 20% в большинстве стран региона участвовали в радикализации молодых мусульман. Салафитов развертываются в Боснии, как большое количество иностранцев, которые присоединились к боснийской армии во время войны 1992-1995 годов, поселились там после войны.Hashmovic Лев сказал, что эксперт по безопасности боснийского рассказал AFP, что добровольцы сказать «то, что мотивирует их борьбы, что они называют это + домой + мусульман из Боснии в Палестину в Ирак». «Вот почему сам президент, который перевозил некоторые (иностранцы) приехать в Боснии для борьбы и какие диски боснийцев поехать в Сирии».
Патрик Сил
Мрачный (12.08.2013)
Бля, вырви глаз
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Дохляк (12.08.2013)
Ассаламу алайкум, друзья! Сегодня я принял жителя села Бердыкель Ислама Магомадова. Он три месяца отсутствовал дома. Как выяснилось был в Сирии, поехал будучи обманутым разговорами о священной войне. Ислам говорит, что не увидел даже малейших признаков джихада, войны за веру, войны за справедливость. По его словам, в Сирии идет война на полное уничтожение страны, подрыв ее экономики, осквернение религиозных святынь. Боевики взрывают зияраты сподвижников Пророка (с.а.с.), убивают имамов. Также группировки конкурируют по грабежам, захвату чужого имущества. Ислам отметил, что он никогда не уехал бы из Сирии, если бы там воевали за веру, но там идет бандитская война. Он призвал молодых людей не поддаваться на пропаганду врагов сирийского народа и не ехать туда на войну. #Кадыров #Сирия #Война #Ислам by kadyrov_95 http://bit.ly/13T0yuB
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
BWolF (13.08.2013), Dimson (22.08.2013), glava (13.08.2013), Вован Донецкий (21.08.2013), Олег из Донецка (13.08.2013)
http://korrespondent.net/world/15946...1100-pogibshihХимическая атака в Сирии: повстанцы заявляют о 1100 погибших
Межарабский телеканал Аль-Арабия продолжает сообщать о жертвах химической атаки в пригороде Дамаска, якобы совершенной властями Сирии.
Как сообщает телеканал со ссылкой на командование силами сирийских мятежников, погибли уже 1188 человек, среди которых много детей.
Ранее сообщалось о 635 погибших.
По данным Аль-Арибии, глава Национальной коалиции сирийских революционных и оппозиционных сил (НКСРОС) Ахмад Джарба призвал группу экспертов ООН по химическому оружию, прибывшую в воскресенье в Дамаск, направиться в Восточную Гуту. Джарба также заявил, что ответственность за эту химическую атаку должно взять на себя все международное сообщество.
Сирийские власти уже опровергли применение химического оружия армией и заявили, что это спекуляция повстанцев на фоне прибытия в страну комиссии ООН по расследованию химатак.
Представители ООН пока не давали комментариев по поводу сложившейся ситуации.
На данный момент достоверно не известно, кто использовал химическое оружие и применялось ли оно вообще.
В шоке однако. Хотя с другой стороны, похоже на "оружие массового уничтожения" в Ираке.
Завтра введут запрет на полёты?
Хороший националист-мёртвый националист!
Патрик Сил
Китеж (22.08.2013), Приазовец_ (22.08.2013)
пардон за источник грани.ру _http://grani.ru/Politics/World/Mideast/m.218116.htmlРоссия заблокировала доступ экспертов ООН к месту последней химатаки в Сирии
22.08.2013
Россия и Китай на экстренном заседании Совета Безопасности ООН сорвали принятие заявления с требованием к сирийским властям обеспечить доступ экспертов ООН в оазис Гута к востоку от Дамаска, где накануне более 1000 человек погибли в результате химических атак. Об этом сообщает Би-Би-Си. В итоге Совбез ограничился тем, что призвал к "незамедлительному и объективному расследованию" сообщений о химатаках в Гуте.
Ранее 35 стран, в том числе Великобритания, Франция и США, обратились к главе миссии инспекторов Оке Сельстрёму с призывом как можно скорее заняться расследованием гибели людей в пригородах Дамаска.
Human Rights Watch приводит сообщения местных жителей, согласно которым ракеты с отравляющими веществами выпускались с объектов в Дамаске, контролируемых силами диктатора Башара Асада. Это Панорама Октябрьской войны, Военный музей и военный аэропорт Меззе.
Атаке подверглись ряд городов и поселков Гуты, в том числе Айн-Тарма, Дарая, Джабар, Дума, Замалька, Кафр-Батна, Муадамия, Сакба, Хамурия, Эрбин.
Врачи, работающие на месте трагедии, сообщили правозащитникам, что у пострадавших наблюдаются симптомы отравления нервно-паралитическим газом. В частности, отмечаются удушение, затрудненное дыхание, мышечные спазмы, тошнота, выделение пены изо рта и слезоотделение, судороги, головокружение, ухудшение зрения.
Накануне официальный представитель российского МИДа Александр Лукашевич обвинил в химических атаках на Гуту сирийскую оппозицию, назвав эти атаки "заранее спланированной провокацией". "С позиций, занимаемых боевиками, была выпущена самодельная ракета, аналогичная той, которая была применена террористами 19 марта с. г. в Хан-аль-Асале, с неустановленным пока химическим отравляющим веществом", - заявил Лукашевич.
"Все это сильно смахивает на попытки любой ценой создать повод для выдвижения требований к СБ ООН встать на сторону противников режима и тем самым подорвать шансы на созыв Женевской конференции, для подготовки которой на 28 августа запланирована очередная встреча российских и американских экспертов", - добавил представитель МИДа.
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Что то я не пойму зачем блокировать доступ экспертам? Потребовать включить в группу своих шоб фальсификаций не было это бы было понятно.
А так выглядит как попытка помешать докопаться до истины.
Как по мне, глупый ход.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Путин - Бог свидомых.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Попахивающая ссылочка загранью.ру ведёт на Би-Би-Си, где говорится в том числе:Если исходить из презумпции виновности Асада, являющейся аксиомой для Би-Би-Си, действительно - загадка. Однако, если на секундочку, ну хотя бы, предположить, что химическое оружие применено не сирийской армией, а повсранцами - пасьянс складывается в несколько секунд.Пока произошедшее на окраине Дамаска оставляет больше вопросов, чем ответов, отмечает обозреватель Би-би-си по Ближнему Востоку Джереми Боуэн.
Многие зададут вопрос, зачем сирийским властям использовать химическое оружие, когда в стране находятся инспекторы ООН, а военные и без того добились заметных успехов в районе Дамаска, отмечает Боуэн.
Некоторые скажут, что видеозаписи сфабрикованы, однако сделать это было бы сложно, добавляет он.
И станет ясно:
- почему применено практически в день прибытия комиссии ООН, наконец-то согласившейся на приглашение Асада;
- и почему - когда армия реально начала хуячить ограниченный контингент радикальных вахабитских интернационалистов в Сирии;
- а главное - почему от применения якобы штатного войскового химического оружия такие несерьёзные последствия - дети испытывают затруднения с дыханием. Ну, блеать, в точности как несчастные креаклы в Стамбуле давеча
А насчёт "блокирования" посещения комиссией места преступления, так я подозреваю, что там вовсю идут боевые действия по уничтожению шушеры, а требование прогрессивного человечества, которое заблокировали тоталитарные Россия с Китаем, включало в себя требование к армии Сирии прекратить операцию по уничтожению подразделения ограниченного международного контингента сил Добра и Шариата в Гуте и других восточных пригородах Дамаска.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Тем временем в ГосДепе...
http://www.vz.ru/news/2013/8/22/646790.htmlУ США в настоящий момент нет доказательств последних сообщений о применении химического оружия в Сирии, заявила на брифинге представитель госдепартамента Джен Псаки.
«На данный момент мы не можем окончательно определить, что было применено химическое оружие. Но мы задействуем все ресурсы, все каналы взаимодействия, чтобы выяснить, что произошло», - сказала Псаки.
Она отметила, что президент США Барак Обама поручил разведке собрать информацию о предполагаемом очередном случае применения химического оружия в Сирии.
«Президент поручил разведке выяснить, что произошло. Это включает опрос очевидцев, данные средств наблюдения, изучение открытых источников, лабораторные анализы», - сказала Псаки.
Ой, а как же показания рукопожатных очевидцев, видеозаписи, полные подвалы трупов и прочее, из-за чего Совбез собирался?![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Американцы с евреями вошли в Сирию, как пишет Фигаро
From Le Figaro, google translated:
http://12160.info/forum/topics/ameri...s-have-enteredAccording to our information, the regime's opponents, supervised by Jordanian, Israeli and American commandos moving towards Damascus since mid-August. This attack could explain the possible use of the Syrian president to chemical weapons.
According to information obtained by Le Figaro , the first trained in guerrilla warfare by the Americans in Jordan Syrian troops reportedly entered into action since mid-August in southern Syria, in the region of Deraa. A first group of 300 men, probably supported by Israeli and Jordanian commandos, as well as men of the CIA, had crossed the border on August 17. A second would have joined the 19. According to military sources, the Americans, who do not want to put troops on the Syrian soil or arming rebels in part controlled by radical Islamists form quietly for several months in a training camp set up at the border Jordanian- Syrian fighters ASL, the Free Syrian Army, handpicke
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Но при поддержке спецназа.
А вообще сайт конспирологов откуда притащено
Meta Description:
Destroying the New World Order
Последний раз редактировалось Самогон; 23.08.2013 в 21:42.
Путин - Бог свидомых.
ВМФ США передислоцирует силы для подготовки удара по Сирии в ожидании решения президента.
Путин - Бог свидомых.
Кому прятать нечего, тот не будет припятствовать.
А тем временем к берегам Сирии в Средизмном море подошли четыре дестроера.
Путин - Бог свидомых.
ну пусть постоят, щёки подуют.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Отсель грозить мы будем шведу.
Путин - Бог свидомых.
Приказ отжаст и полетят крылатые топоры дуй щеки не дуй.
"Джордж, ты сраный ковбой"
Путин - Бог свидомых.
22_RUS (25.08.2013), Dimson (25.08.2013), Valtapan (26.08.2013), Олег из Донецка (26.08.2013), танкист (25.08.2013)
Да, кстати, про Эппл - особенно красиво!
Ну и.
Развитие:
В общем, Кац предлагает сдаваться.Об изменении американской политики в отношении Сирии
Ицхак Бен - Хорин, Вашингтон
"Министерство обороны должно обеспечить для президента Обамы различные варианты атаки", - заявил в ночь субботы министр обороны США Чак Хейгел, который объявил, что Пентагон приказал эсминцам ВМС США в Средиземном море выдвигаться на восток, ближе к Сирии. После первоначальной оценки на Западе, что армия президента Сирии Башар Асад совершила нападение с применением химического оружия в пригороде Дамаска, глава Объединенного комитета начальников штабов генерал Мартин Демпси, будет представлять варианты нападения на Сирию на специальном совещании военной верхушки в Белого доме в Вашингтоне.
Ранее американские телевизионные сети CBS и NBC сообщали, что Пентагон готовится к возможности того, что произойдет американская военно-морская атака сирийской цели с применением крылатых ракет, для чего к побережью Сирии подойдет американский авианосец. Через несколько часов министр обороны США Хейгл в беседе с журналистами по пути в Малайзию подтвердил сообщения. По имеющимся данным в США, Пентагон уже выдвигает один эсминец, стоявший на якоре в порту Неаполя, к которому присоединится другой эсминец, и они в течение двух дней будут в пределах досягаемости Сирии. Эти два эсминца несут на борту крылатые ракеты "Томагавк".
Запуск крылатых ракет с кораблей из средиземноморского региона для Пентагона выглядит предпочтительным вариантом, так как эта операция не будет представлять опасности для американских летчиков. В то же время она будет содействовать свержению режима президента Сирии Башара Асада, и что она будет запущена серьезное предупреждение. Потенциальные цели, согласно сообщению сети CBS - бункеры сирийских военных командиров и ракетные пусковые установки, склады химического оружия. Представители Пентагона сообщили NBC, что не будет никаких проблем, чтобы послать сообщение Асаду, но действия по его свержению - совсем другая история.
NBC сообщила, что президент США Барак Обама положительно относится к решении об атаке в Сирии. В самом деле, спор между старшими советниками президента больше не о необходимости реагировать, но природе американского ответа. Президент Обама дал понять, что он не хочет отправить американские войска в Сирию, и не хочет объявить бесполетную зоны над Сирией, - шаг, который может осложнить ситуацию для США в этой стране на неопределенный срок. Американцы в Ираке действовали для соблюдения запретной зоны для полетов режима Садама Хуссейна в течение 12 лет, вплоть до вторжения США в 2003 году. Поэтому на карту поставлены ограниченные атаки, видимо, разрушение американскими крылатыми ракетам штабов и системы управления сирийской армии и уничтожение ракетных пусковых установок, способных нести ракеты с отравляющими химическими веществами.
Параллельно американские дипломатические чиновники продолжают оказывать давление на правительство США с целью вмешательства в Сирии. Советник президента США по национальной безопасности Сюзан Райс пишет в своем Твиттере в ночь резни в пригороде Дамаска, что он "выглядит, как химическая атака". Сьюзан Райс и заместитель помощника президента США по национальной безопасности Denis McDonough, поддерживают активные действия против Сирии, Председатель Объединенного комитета начальников штабов генерал Мартин Демпси высказался против, госсекретарь США Джон Керри, который поддержал демонстрации предостережения для вмешательства в Сирии, он изменил свою позицию после получения недавних кадров видеосъемки, которые пришли из Сирии, и теперь поддерживает карательные меры.
Правительственные чиновники США заявили вчера, что американская разведка в последние дни определила применение химического оружия в Сирии для подготовки атаки, якобы совершенной в среду, в которой погибли более тысячи человек. Спецслужбы США склонны согласиться, что Сирия применяла химическое оружие, и оказывают возрастающее давление на президента Обаму, чтобы вынудить его действовать.
ABC сообщило, что в дополнение к возможности того, что США вмешаются в Сирии путем запуска с кораблей крылатых ракет, в США рассматривают дополнительные возможности вооружении сирийской оппозиции, что было решено после предыдущего нападения на гражданских лиц с применением химического оружия со стороны сирийского режима, но они не увенчались успехом из-за боязни попадания американского оружия и американское оборудования в руки третьих крайних сил Глобального джихада.
Большинство американской общественности не хочет, чтобы США, уже ведущие в это время войны за границей, вмешивались в Сирию, но в свете того, что происходит в стране, для президента Обамы будет трудно, чтобы остаться стоять в стороне.
Президент США Обама склонен реагировать на события в Сирии, но он ждет твердых доказательств применения химического оружия в Сирии. Газета "The Wall Street Journal" сообщила, что американские спецслужбы работают в Сирии и берут там образцы и свидетельства, чтобы доказать, что сирийский режим использовал химическое оружие против своих граждан. Согласно докладу разведывательных подразделений, созданных в последние шесть месяцев в виде обширная сети американской разведки в Сирии, выполняющих важную роль в сборе информации и поиску фактов химического воздействия сирийского режима в крупном масштабе, они добывают доказательства, которые позволят президенту Обаме принять решение об атаке на Сирию.
Кроме того, помощники президента Обамы знают об обстоятельствах, при которых силы НАТО начали наступление в Косово, что возможно, станет правовой основой для нападения США на Сирию без мандата ООН. "Нью-Йорк Таймс" пишет, что Косово является интересным прецедентом для Обамы, потому что там были убиты гражданские лица, а Россия также была против против решения ООН по Косово. В 1999 году президент США Билл Клинтон воспользовался поддержкой НАТО и из соображений защиты пострадавшего населения наносил удары с воздуха в течение 78 дней.
Правительство США также рассматривает различные возможности нежелательных побочных эффектов, нападения на Сирию, таких, как дестабилизация Ливана и еще больший поток беженцев в Турцию и Иорданию.
ИВсе буквы тщательно переписал ОТСЮДА. Они тоже откуда-то переписали.Армия США готова реализовать в Сирии военный сценарий
Вооруженные силы США для решения сирийского вопроса могут реализовать в этой стране военный сценарий, если на это поступит приказ президента Барака Обамы, сообщает в воскресенье агентство Рейтер со ссылкой на заявление министра обороны США.
По информации агентства Ассошиэйтед Пресс, министерство обороны США продолжает расчет множества факторов, включая последствия возможного военного удара в Сирии. Кроме того министр обороны Чак Хэйгел отметил необходимость соблюдения правовых аспектов в случае применения силы и наличие международной поддержки для любых военных действий.
Вечер перестаёт быть томным.
А хочется спросить вопрос =),
если РашаТудэй прикрутит к своему вещанию голосовалку " - .. а зачем собссно, Президент Обама поддерживает АльКаеду( ну, ту самую)" то какова будет реакция аудитории? .. или никакова?
..
дальнейшее развитие событий - следует.
Последний раз редактировалось 22_RUS; 25.08.2013 в 10:35.
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...