Страница 596 из 621 ПерваяПервая ... 96496546586594595596597598606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,636 по 19,668 из 20479

Тема: Новости Украины.

Banned
    Вес репутации
    0

Дык... Сталин, не Сталин...
    Отношение к власти тут всегда было... несколько более "южное", чем в Москве
    Власть как понятие тут стабильно вызывала существенно меньше безусловного авторитета (= уважения, послушания и почитания)
    Соответственно, значительно больше людей привыкли считать себя зело умнее и продвинутее представителей власти.
    "Где два украинца, там три гетмана", помните?

Отсюда и половина половина наших теперишних проблем в политике и в управлении государством: слишком много "умных", считающих себя более достойными чем другие.
    Возможность иметь свои власти украинцы получили, но отношение не поменяли.
    Отношение даже ухудшилось, потому что раньше власть была далёкая, мощная и загадочная, а теперь это просто суки из соседнего города, которые успели вовремя подсуетиться и наворовать.
    Последний раз редактировалось Observerr; 24.10.2013 в 18:56.

2. 7 Сказали спасибо Observerr:

glava (24.10.2013), Regel (24.10.2013), Вован Донецкий (24.10.2013), Негра (24.10.2013), Олег из Донецка (24.10.2013)

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение

Отсюда и половина половина наших теперишних проблем в политике: возможность иметь свои свласти получили, но отношение не поменяли.
    Отношение даже ухудшитлось, потому что раньше власть была идалёкая, сильная и мощная, а теперь это просто соседи из ближнего города, которые успели вовремя наворовать, суки.
    Я могу сославшись на Вас вывести формулу.
    Что для Украины лучшая власть та, которая ...ммм...не местная?
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

4. 7 Сказали спасибо Kombrig:

glava (24.10.2013), Observerr (24.10.2013), Regel (24.10.2013), Valtapan (24.10.2013), Вован Донецкий (24.10.2013), Негра (24.10.2013)

Рюрика будете звать? или сами вытопчите своих, а потом чужие зайдут уже на заранее подготовленную ...почву

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    Рюрика будете звать?
    Может, рано или поздно научимся уважать сами себя, что выльется в более серьёзное отношение к собственной власти ( и к её выбору)
    Кто знает.
    Но скорее всего это будет очень поздно, чем рано.

7. Сказали спасибо Observerr :

Рюрика будете звать?
    Может, рано или поздно научимся уважать сами себя, что отразится и на отношение к собственной власти. Кто знает....
    Скорее, очень поздно, чем рано.
    Я бы согласился, если имелся бы подобный опыт...исторический. В условиях же экономического кризиса, когда не дай бог начнется совсем плохое "покращенния"...люди меньше всего будут думать об уважении самих себя и тем более власти. Перед Украиной стоит очень простой и сложный вопрос сейчас. И то что кажется очень далеким может наступить быстрее...и гораздо быстрее, чем мы предполагаем.

Banned
    Вес репутации
    0

Что для Украины лучшая власть та, которая ...ммм...не местная
    Рюрика будете звать?
    Не самый плохой выход.
    Помнится, Рюрика тоже звали как независимого наёмного менеджера. Чтобы он, внешний и незаангажированный, проблемы решил.
    А вовсе не для того, чтобы было кому в ножки кланяться и ручку лобзать

10. Сказали спасибо Observerr :

Regel (24.10.2013)

Подписание ассоциации с ЕС или с ТС ...как раз по идее должны начать замещать ту пустоту, которая образовалась у вас там. НУ смотрите даже власти выгодно куда то уткнуться...ведь таким образом можно еще выгадать какие то годы на то, чтобы сидеть у кормули Процесс ведь остановить нельзя, значит...надо его возглавить. И вот тут Янукович в силу его местечковости и тупорылости..прогадает.
    Последний раз редактировалось Kombrig; 24.10.2013 в 19:20.

Что для Украины лучшая власть та, которая ...ммм...не местная
    Рюрика будете звать?
    Не самый плохой выход.
    Помнится, Рюрика тоже звали как независимого наёмного менеджера. Чтобы он, внешний и незаангажированный, проблемы решил.
    А вовсе не для того, чтобы было кому в ножки кланяться и ручку лобзать
    Лучше целовать руку , чем сосаться в засос с европидарами.
    ИмХО

13. 3 Сказали спасибо Kombrig:

Johnch (24.10.2013), Вован Донецкий (24.10.2013)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

а потом чужие зайдут уже на заранее подготовленную ...почву
    Ты имел в виду - унавоженную?
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Banned
    Вес репутации
    0

Вся эта история с ЕС...
    Я смотрю на неё как-то очень пессимистически.
    Слишком часто, ежедневно, общаюсь с нашими европейцами по работе. По обычным, тривиальным рабочим вопросам.
    С достаточным количеством разных европейцев, и с западными и с восточными.
    Вижу, как они ведут себя в нормальном рабочем процессе, а не на фуршете или презентации.
    Общаюсь на бытовые темы.

Ой... Имею сказать очень много нецензурных слов.
    Если коротко, связавшись обязательствами, мы ещё немало с ними наплачемся и натрахаемся.

Нету никакого рая в ЕС. Вовсе там не царят ни профессионализм, ни следование договорённостям, ни честь, ни взаимопомощь, ни какие-либо "общечеловеческие ценности".
    В общем, всё как у нас, только у них сейчас денег больше. И, соответственно, эгоцентризма. Со всеми вытекающими для нас, уже в ближайшем будущем.
    Последний раз редактировалось Observerr; 24.10.2013 в 19:57.

16. 8 Сказали спасибо Observerr:

Johnch (24.10.2013), Kombrig (24.10.2013), Regel (24.10.2013), Волгарь (24.10.2013), Дохляк (24.10.2013), Негра (24.10.2013), Олег из Донецка (24.10.2013), танкист (24.10.2013)

Как говорил один шапошно знакомый испанец..."Мы еще заплатим за кредиты , даваемые США нам после окончания второй мировой"
    Но таких тоже ...немного.

18. 3 Сказали спасибо Kombrig:

Observerr (24.10.2013), Regel (24.10.2013)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Нету никакого рая в ЕС. Вовсе там не царят ни профессионализм, ни следование договорённостям, ни честь, ни взаимопомощь, ни какие-либо "общечеловеческие ценности".
    В общем, всё как у нас, только у них сейчас денег больше. И, соответственно, эгоцентризма. Со всеми вытекающими для нас, уже в ближайшем будущем.
    Это таки да. Могу точно сказать, что в ряде случаев лекарства от европроизводителей совершенно ничем не лучше наших отечественных (при всех недостатках), сплошь и рядом попадается такой фуфломицин... зато ловко прошедший все "кокрановские" испытания.

При этом Индия делает не хуже, но пробить под европейский сертификат - хренЪ. Такая вот добросовестная конкуренция под невидимой рукой рынка...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

20. 3 Сказали спасибо Волгарь:

Observerr (28.10.2013), Regel (25.10.2013)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Не так, чтобы глобальная новость, но хочется осветить...

22 октября ряд общественных организаций, неравнодушные граждане вышли под стены Верховной Рады Украины на защиту традиционной семьи и нравственности.

Участники акции выразили несогласие с евроустремлениями депутатов и в частности - протест намерению подписать договор об ассоциации с ЕС. В договоре содержаться ссылки на директиву 2000/78/ЕС, которую после подписания договора Украина должна будет выполнять. Директива, в свою очередь, введёт в законодательство Украины понятие "сексуальная ориентация", в результате чего психосоциальные патологии (лесбиянство, бисексуальность, гомосексуальность, трансгендерность и пр.) де юре станут социальной нормой, такой же как свобода вероисповедания и политических предпочтений. Известно, что эта директива открыла двери для последующего узаконивания однополых браков и усыновления детей гомосексуальными парами в странах ЕС. Кроме того, в случае подписания договора об ассоциации, директива 2000/78/ЕС введёт в законодательство Украины презумпцию дискриминации, которая означает, что по искам о дискриминации ответчик обязан доказывать свою невиновность (!). Таким образом, для "сексуальных меньшинств" создаётся возможность давления на традиционное большинство, возможность диктатуры больной части общества над здоровой. Подобные нововведения в законодательство участники акции считают категорически неприемлемыми.

Во время акции состоялось символическое действие «Сбор 30 сребреников для продавцов вечных ценностей», которым участники акции призвали украинскую власть не уподобиться Иуде, предав собственный народ ради материальных выгод.

В тот же день участники акции пикетировали Кабинет Министров и администрацию Президента Украины. Требования участников были переданы представителям государственных органов.

В мероприятии приняли участие:
    "Родительский комитет Украины" - организатор
    "Суть времени"
    "Союз граждан Украины"
    "Украинский выбор"
    "Любовь против гомосексуализма"
    и другие.

Более подробно по ссылке http://vk.com/eot_kiev?fixed=1&w=wal...5300_538%2Fall
    Там же есть видео - кусок из теленовостей.

Особенно меня радует список организаций-участников. Значит могут договариваться. Значит будут договариваться. Значит шанс ещё есть.

P.S. Особенно плакат про парад хорош!

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

22. 10 Сказали спасибо Негра:

BWolF (24.10.2013), glava (24.10.2013), Johnch (24.10.2013), Kombrig (24.10.2013), Valtapan (25.10.2013), Вован Донецкий (24.10.2013), Волгарь (24.10.2013), Дохляк (24.10.2013), танкист (25.10.2013)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Кличко: Я баллотируюсь в президенты

Лидер фракции УДАР Владимир Кличко заявляет, что будет баллотироваться в президенты.

Об этом он заявил с трибуны парламента.

"В связи с теми грязными махинациями, которые происходят в парламенте с текстами законов, к которым имеют отношение провластные депутаты, я хочу заявить, что этим меня не запушать и не остановить", - подчеркнул он.

"И чтобы положить конец всяческим попыткам расправиться со мной как с возможным кандидатом, я хочу заявить: Я баллотируюсь в президенты", - подчеркнул Кличко.

"Все, что происходит со мной, делается как с соперником Виктора Януковича. Сегодня изменениями в налоговый кодекс власть пытается уничтожить своих политических конкурентов. Они тихонько запрятали в проект налогового кодекса поправку, которая абсолютно имеет политический контекст и направлена лично против меня как вероятного кандидата в президенты", - отметил он.

Он добавил, что честно признал, что имеет право на обитание в Германии.

"Но это не является нарушением украинского законодательства и моего украинского гражданства. Я - гражданин Украины с момента провозглашения независимости нашего государства и всегда им буду",- подчеркнул Кличко.

"Сейчас, стараясь не допустить меня к участию в президентских выборах, через статью в налоговом кодексе, меня фактически пытаются лишить гражданства Украины. Это же нонсенс и циничное мошенничество. Не выйдет!" – подчеркнул он.

Он также обвинил власть в том, что она "подняла новую волну грязи и провокаций против меня".

"Сначала запустили ложь, якобы мой брат взял другое гражданство, вчера и сегодня появились грязные и лживые листовки в столичном метро и в Крыму. Хочу еще раз подчеркнуть: меня этим не остановить и не запугать", - сказал Кличко.

Он добавил, что Партия регионов хочет блокирование работы парламента и провоцирует это, чтобы руками оппозиции сорвать евроинтеграцию Украины.

"Не дождутся! Парламент будет работать, несмотря на все мошеннические номера власти. Евроинтеграция - это наш стратегический выбор и мы добьемся его реализации", - подчеркнул Кличко.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/10/24/7000647/

Ну чо, вот и старт президентской кампании?

24. 2 Сказали спасибо Вован Донецкий:

чемберлен (25.10.2013)

Был в межъящечном пространстве два Аватар для Johnch
    Вес репутации
    169

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение

Ну чо, вот и старт президентской кампании?
    Фальшстарт. Тоже мне, боксер, повелся на ложный выпад и дававй пустоту месить.

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Johnch Посмотреть сообщение
    повелся на ложный выпад
    Какой же это ложный выпад.
    Самый настоящий замах ногой в пах.

Был в межъящечном пространстве два Аватар для Johnch
    Вес репутации
    169

Да? а народ некоторые аналитеги говорят, что это команда "стань в позу и лай, как скажут". до замаха еще...

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

25 октября в 8 часов 26 мин второй энергоблок Южно - Украинской АЭС был отключен от энергосистемы Украины системой автоматической защиты. Причины остановки энергоблока выясняются.

Так как первый и третий энергоблоки находятся в плановый ремонтах, то фактически АЭС остановила свою работу.

«При переходных процессах отключения энергоблока нарушений условий и пределов безопасной эксплуатации не было. (...) Радиационный фон на промплощадке Южно - Украинской АЭС находится на уровне естественных фоновых значений, которые были замерены до пуска атомной станции», - отмечают на станции.
    http://censor.net.ua/n257538

Опять опору ЛЭП спилили?
    Последний раз редактировалось Приазовец_; 25.10.2013 в 14:55.

Цитата Сообщение от Johnch Посмотреть сообщение
    повелся на ложный выпад
    Какой же это ложный выпад.
    Самый настоящий замах ногой в пах.
    у него сейчас и рейтинг повыше чем у Януковича будет. Во будет номер, если выберут этого гражданина Германии.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от ;693805
    Приморский районный суд Одессы вынес решение на два месяца взять под стражу четверых самых активных участников штурма Одесского облУВД.

"По подозрению в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины, были задержаны четыре активных участника этих событий", - сообщает пресс-служба Одесского областного управления милиции.
    ссылка

Российские граждане традиционно недоумевают - и почему эти странные русские Новороссии до сих пор не создали мощной политической силы?
    Только ходють, просють, что-то от России требуют.

И чего в 1941 в военкоматы шли добровольцами?
    Ведь на фронте не сажали за хулиганку - там убивали...
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от ;693809
    В Одессе ещё есть кофе?)
    Бывает, наверное.
    Я отдаю предпочтение сокам.

А пересечься всегда буду рад.

Кстати, объявляют такое мероприятие:
    Цитата Сообщение от Alexey_C
    Внимание!

26-го октября, в субботу в 12.00 перед зданием одесской обл.гос.администрации состоится митинг протеста против беспредела властей и поддержку Маркова.

Очень важно, чтобы митинг получился максимально массовым. Поэтому я призываю всех камрадов из Одессы, области или тех, кто сможет приехать к нам из других городов, принять в нём участие. Даже если вам не нравится Марков. Даже если вы считаете что это ничего не даст. Просто помогите сделать полезное дело.

PS Если у кого-то есть в наличии русские триколоры - возьмите пожалуйста. Наш запас подистощился, а пополнить его мы ещё не успели.
    http://forum.sevastopol.info/viewtop...4428#p16814428
    Планирую там быть.
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

32. 6 Сказали спасибо BWolF:

glava (25.10.2013), Kombrig (25.10.2013), Вован Донецкий (25.10.2013), Приазовец_ (25.10.2013), чемберлен (25.10.2013)

Это чего? Юлька прозрела или СМИ как всегда брешутЬ
    Несмотря на критику со стороны Маркова, лидер фракции ПР Александр Ефремов заявил, что регионалы готовы его защищать. На сторону бывшего нардепа неожиданно резко встала и Юлия Тимошенко, назвав его "новым лидером пророссийски настроенных граждан Украины" и даже "началом конца Януковича". За поддержку Марков Тимошенко поблагодарил, но сказал, что лично с ней не знаком и никаких договоренностей с "Батькивщиной" не имеет.

http://www.segodnya.ua/politics/pnew...ta-470471.html

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Планирую там быть.
    Как быстро всё меняется:
    В Одессе на две недели запретили митинги: боятся бунта

С 26 октября по 5 ноября проведение митингов и других подобных акций в основных точках Одессы под запретом. Так решил сегодня, 25 октября, Окружной административный суд Одесской области, рассмотрев иск, поданный Одесской мэрией.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщили в пресс-службе партии «РОДИНА», которая планировала завтра, 26 октября, провести митинг в поддержку нардепа Игоря Маркова под зданием Одесской облгосадминистрации на проспекте Шевченко.

В пресс-службе сообщили, что им отказываются предоставлять решение суда, не обладает его текстом и ТАЙМЕР. Тем не менее, нам всё-таки удалось узнать некоторые подробности о данном беспрецедентном решении.

Во-первых, в отличие от обычной практики, акции запрещены не каким-то конкретным политическим силам или общественным организациям, а вообще всем. То есть, любая акция, проводимая в это время, будет незаконна, и правоохранители будут иметь право её разогнать и задержать её участников.

Во-вторых, запрет касается не конкретного места, а почти всех ключевых улиц и площадей города: Еврейской, Преображенской, Балковской, Ланжероновской, Пушкинской, Приморской, Думской площади, проспекта Шевченко и Фонтанской дороги.

В-третьих, запрет охватывает необычайно широкий промежуток времени (как правило запрещают акции в конкретный день). В результате он охватывает не только собственно запланированную на завтра акцию «РОДИНЫ», но и, например, традиционный Марш Единства, который уже несколько лет подряд проводят в Одессе 4 ноября. Такое совпадение явно неслучайно.

Такие беспрецедентные меры по ограничению свободы собраний городские власти попросили ввести в связи с опасением блокирования госучреждений, автодорог и других объектов. Об этом пишет интернет-издание «Думская.net», похоже, обладающее полным текстом решения суда.
    В пресс-службе партии «РОДИНА» ТАЙМЕРУ сообщили, что в ближайшее время обнародуют план действий на ближайшие дни в связи с судебным запретом.
    http://timer.od.ua/news/v_odesse_na_...bunta_791.html
    Интересно, кто и на сколько может запрещать действия отдельных статей Конституции в том или ином месте?

35. 4 Сказали спасибо BWolF:

Вован Донецкий (25.10.2013), чемберлен (25.10.2013)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    0

Он добавил, что честно признал, что имеет право на обитание в Германии.

"Но это не является нарушением украинского законодательства и моего украинского гражданства.
    Тот факт, что Виталий Кличко фактически не имеет доходов в Украине (соответственно, не платит налогов в украинскую казну) неоднократно приводил к критике как со стороны политических конкурентов, так и со стороны прессы. Журналистам удалось достать таможенную статистику, согласно которой боксер за 4 года провел на территории Украины всего 293 дня из 1461 [ http://klich666h.narod.ru/ ].
    Журналист Глеб Масловский написал гневную статью о встрече с одним немецким болельщиком. «Я долго спорил с товарищем, доказывал, что братья Кличко – наши, украинские! Они ведь украинцы и дерутся на ринге за Украину. Но немецкая логика оказалась железной. Нашего, как мы привыкли думать, Виталия поддерживали десятки тысяч немецких болельщиков. Болели они за него в немецком городе Гамбург, в котором боксер живет уже почти 15 лет. Почти все защиты титулов и другие важные бои Виталий провел здесь, в Германии. А сколько «чемпионских» боев братья Кличко провели в Украине? Вы знаете? Ни одного! Сколько раз Виталий Кличко дрался на глазах у украинских болельщиков, на своей исторической родине? В Киеве он провел лишь один бой из 47 на профессиональном ринге. По нашим самым скромным подсчетам, только старший из братьев Кличко заплатил в бюджет Германии около 120 миллионов долларов налогов», - пишет журналист [ http://respublika-krim.livejournal.com/133248.html ].
    У Кличко нет ни морального, ни юридического права баллотироваться в президенты Украины.

37. 2 Сказали спасибо orbits:

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от orbits Посмотреть сообщение
    У Кличко нет ни морального, ни юридического права баллотироваться в президенты Украины
    Моральное - есть.Потенциальный гауляйтер.Поди,и кофе хорошее любит
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

Кто бы мог подумать. Центр Москвы - и ресторан имени Украины.

Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

40. 3 Сказали спасибо SherXan:

Kombrig (27.10.2013), Вован Донецкий (25.10.2013), Олег из Донецка (25.10.2013)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Неизвестные сняли с постаментов бюсты Степану Бандере в городе Теребовля и в селе Струсове Тернопольской области.
    Об этом в пятницу сообщает сектор связей с общественностью управления МВД Украины в Тернопольской области.
    Акты вандализма произошли в ночь с четверга на пятницу. Один из поврежденных бюстов неизвестные облили краской.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/10/25/7000742/

Разве можно памятники трогать?

42. Сказали спасибо Приазовец_ :

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

После ареста Маркова мэр Одессы ушел на больничный

Мэр Одессы Алексей Костусев с сегодняшнего дня ушел на больничный.

Соответствующее распоряжение №1535/К-01р от 24.10.2013 года появилось на официальном сайте Одесского горсовета в пятницу.

Исполняющим обязанности мэра назначен заместитель городского головы Кирилл Шаламай.

Как предполагают местные СМИ, Костусев поспешил уйти на больничный после ареста экс-нардепа, одесского политика Игоря Маркова и событий в Одессе, связанных с его задержанием.

Напомним, сегодня источники в правоохранительных органах сообщили, что брат арестованного экс-нардепа Игоря Маркова, одесский депутат Олег Марков и некоторые другие близкие соратники опального политика - члены партии Родина покинули территорию Украину, опасаясь подвергнуться аресту.

Приморский районный суд Одессы арестовал на два месяца четверых сторонников бывшего народного депутата Игоря Маркова, которые штурмовали здание Главного управления МВД Украины в Одесской области вечером во вторник.

Сейчас задержанные находятся в изоляторе временного содержания.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...-na-bolnichnyj

Видать и вправду в ближайшие дни ожидается нехилый шухер в Одессе.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Бум Посмотреть сообщение
    граммарнаци негодуе!!!
    Бумка, не падай. У них там теперь можно кофе хорошее и неплохой йогУрт. А наши граммарнаци негодуйють. : )))
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

45. 2 Сказали спасибо Regel:

glava (25.10.2013), Valtapan (26.10.2013)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Гы))
    "Не в склад, не в лад..."(с)

Тогда уж надо "продаЁшь"

Далее следует: "А если на завтрак ты кушал йогУрт, ты к ужину не гражданин, а манкурт".

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Разве можно памятники трогать?
    Такие памятники не только мона, но и нуна!

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Видать и вправду в ближайшие дни ожидается нехилый шухер в Одессе.
    Шухер перенесли:
    «РОДИНА» переносит акцию протеста, чтобы уберечь одесситов от репрессий

Партия «РОДИНА» приняла решение перенести намеченную на завтра, 26 октября, акцию протеста против произвола власти и в поддержку Игоря Маркова.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщили в пресс-службе политической силы.

В «РОДИНЕ» считают, что, учитывая судебный запрет на проведение массовых акций в Одессе, завтрашний митинг может быть использован властью для того, чтобы провести массовые задержания соратников и сторонников Игоря Маркова. Кроме того, в партии опасаются провокаций.

«Репрессии в отношении мирных граждан — это единственный способ борьбы с инакомыслием в нашей стране. Чтобы избежать провокаций со стороны правоохранительных органов мы приняли решение перенести проведение акции, запланированной на 12:00 26 октября», — сообщили в »РОДИНЕ».

Напомним, митинг против беспредела власти и в поддержку арестованного Игоря Маркова должен был начаться 26 октября в 12:00 под зданием Одесской облгосадминистрации на проспекте Шевченко.

Однако, как оказалось, с 26 октября по 5 ноября проведение митингов и других подобных акций в основных точках Одессы под запретом. Так решил 25 октября Окружной административный суд Одесской области, рассмотрев иск, поданный Одесской мэрией.

Глава одесского отделения Комитета избирателей Украины Анатолий Бойко уже озвучил ТАЙМЕРУ своё мнение по этому поводу, подвергнув резкой критике решение суда и назвав его грубым нарушением конституционных прав горожан.
    http://timer.od.ua/news/novaya_zapis_851.html
    Интеллигентный человек всегда будет стараться не нарушать законы.
    Любые...

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Ну, то есть, бомберам не нравится, что "Родина" властям не далаи повод партию прикрыть? Неинтеллигентам тоже не мешает иногда просчитывать наперед. А не возмущаться отказом от плясок по граблям.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

50. 4 Сказали спасибо Regel:

Uta (26.10.2013), Valtapan (26.10.2013), Дохляк (26.10.2013), Негра (26.10.2013)

Страница 596 из 621 ПерваяПервая ... 96496546586594595596597598606 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права