Милана
Милана, ужОс какой...
Чет странное дело - мы этих стихо и анекдотов, каких только не писали друг другу - и ничего...
Милана
Милана, ужОс какой...
Чет странное дело - мы этих стихо и анекдотов, каких только не писали друг другу - и ничего...
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Ну и хорошо, что ничего!А мне вот было "чего",
когда меня поводком собачьим лупили дома((( Найду стих - покажу. Вроде где-то в старых тетрадях был, тетрадь бы найти.
Может, такое "чего")) случилось потому, что Севастополь был Закрытым городом? Вряд ли ВСЕ письма шмонали - но может выборочно какие-то, особенно из одного "военного" города в другой? Не знаю. Но это БЫЛО. Кстати, когда моя та подружка приехала летом опять в Севастополь (квартирой ниже под нами) - её бабушка с дедом запрещали ей общаться со мной. Может, её родителей в Мурманске тоже вызывали куда-то? (отец у неё офицер) Она ничего не знала об этом, родители ничего ей не говорили. Но ведь не на пустом месте запретили вдруг общаться?! А я была девочка хорошая, мой дед с её дедом вместе на Радиозаводе работали после выхода в отставку. Вот только "пропагандой антисоветских идей" я занималась, оказывается, в таком юном возрасте))))))
Хотя она каждое лето приезжала и общались мы лет с 5-ти.....
Ну мы все равно продолжали общаться - письма на веревке через балкон спускали-поднимали)))
Я просто хочу узнать - на меня что-то "завели" в то время или просто поставили "галочку" после "беседы" с моей мамой.
Мой язык - русский. Мой город - Русский Севастополь!