Показано с 1 по 33 из 99

Тема: Республики в составе РФ: некоторые аспекты правового положения.

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение

Я не собираюсь вступать с Вами в полемику, Вам уже более чем внятно, буквально по полочкам, все разложил Волгарь. Мне было достаточно понять, что Вы собираетесь "строить государство" на базе людей с незрелой (детской или подростковой) психикой, то есть тех, для кого понятие ответственности - весьма абстрактная и ни разу не личностная штука. Потому и отнес Вашу концепцию к утопическим.
    Насколько я помню, речь в начале шла в основном о людях, военных, и тех, что отслужили в армии. Это, по вашему, и есть люди "с незрелой (детской или подростковой) психикой, то есть те, для кого понятие ответственности - весьма абстрактная...штука"?
    Задние мысли возникают у людей в голове.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Цитата Сообщение от Ирина . Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, речь в начале шла в основном о людях, военных, и тех, что отслужили в армии. Это, по вашему, и есть люди "с незрелой (детской или подростковой) психикой, то есть те, для кого понятие ответственности - весьма абстрактная...штука"?
    Не "это и есть", а "среди них есть". Причем ничуть не меньше, чем среди людей других профессий. Вам уже об этом не один раз писали, повторяться не собираюсь.

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    719

Цитата Сообщение от Ирина . Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, речь в начале шла в основном о людях, военных, и тех, что отслужили в армии.
    Факт прохождения воинской службы не свидетельствует о степени зрелости психики.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

terminus
    Guest

Может не на все проценты , но свидетельствует.

Ваши права