ЧСВ не треснет?
Представил себе солдата Великой Отечественной, сидящего в окопе и размышляющего, что напишут в немецких учебниках истории в случае победы Германии... М-да...
"Мадам знает толк в извращениях"(с) - а вот так, по-простецки, уже проиграла эту войну. У себя в голове.
Если не заметила - я и не "воплю про дезу, потому что фашист". Ну, фашист. Не он один там такой.Мне, знаешь ли, что упоротые русские фашисты, мечтающие о строго расово-религиозно правильной Ымперии, что столь же упоротые интернациональные коммунисты, мечтающие о строго морально-идеологически правильном Союзе... одинаково упоротые.
Если эти крокодилы хавают друг друга - их проблемы.
Но - фашист Жучковский (коммунист Жучковский, сатанист Жучковский, похуист Жучковский - нужное вписать) - он даже не дезу погнал, он начал паникерские сплетни распространять. Находясь, заметим, в ополчении - но отнюдь не на месте событий, там мужикам просто некогда было в тырнетики строчить.
До него докатилось ("солдатский телефон" - вещь такая... не всегда исправная, если не в курсе...
чуть что - "немецкие танки прорвааааалиисссь!" разносится от одной пыли на горизонте
) - он зашумел на весь сетевой эфир. Услышал звон - и пошел транслировать, и многие тут же радостно подхватили, ссылаясь на него: эвон! ополченец же пишет! он же ж там! жираф большой, ему видней!
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Обрати внимание - та же самая презумпция виновности власти.Официальная версия - заведомо "пропаганда", то, что сказали "снизу" - заведомо правда. Все, что под сомнением - толкуется в пользу "правды снизу".
Вот как у тебя недавно: ага, ОБСЕ подтверждает - укропы продвинулись на километр к востоку от Песок... Что подтверждает - ты так и не ответила. Я даже не знаю, почему - то ли сама не поняла, что сказала-то, то ли (надеюсь) просто посмотрела на карту и выяснила, что на километр к востоку от Песок - это в сторону начала полосы ДАП и кладбища возле нее, а не в сами Пески, и что позиции ополчения в Песках (со стороны Донецка) - чуток не там.
Ну, и что касается твоей личности... понимаешь, Галь, я уже давно говорил: вот тут на форуме - это мои 10 метров по фронту. Информационному. Мы тут все в одной траншее, образно так говоря.
И когда в этой траншее заводится паникер - в общем-то прикладом по голове его могут (и даже должны) успокоить и без персонального приказа Верховного Главнокомандующего.А офицер так вообще в некоторых случаях имеет право пристрелить на месте без долгих юридических процедур... и моральных рефлексий.
Но - я тут не офицер, я тут рядовой боец, так что я тебя по-свойски уговариваю. Всего лишь. Лично. И даже по-хорошему. Почти что вежливо, хотя не всегда терпения хватает... и иногда очень не хватает приклада - чтоб приложить.
![]()