Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 67 по 99 из 131

Тема: Об отношении к работе ОБСЕ на Донбассе

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Gess Посмотреть сообщение
    Кто мешает вот прямо щас троллить Запад в том,что они якшаются с умалишенным, и следовательно, недостойны какого либо общения, достижения договоренностей недостойны, поскольку есть в РФ большое сомнение в адекватности западных лидеров?
    Элементарно:
    а) на каждый чих не наздравствуешься;
    б) опускаться до уровня идиота - самому стать таковым. И больше ничего с того не будет, ни-че-го.

Да по этой теме можно так оттоптаться, что Порося и Кролика на Западе даже в бульварной прессе будут десятой дорогой обходить.
    Вы про какой-такой Запад толкуете? Да они будут ложками дерьмо уплетать и нахваливать - крикнут из-за океана, - и будут наяривать, не пикнут, не пискнут. Проснитесь, и посмотрите вокруг: врать, как дышать, видеть только то, что хочется, лицемерие и хамство - вот он Запад, островитяне да американцы вместе взятые. Вы серьёзно думаете их исправить? Пулей и напалмом - больше никак, забудьте.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

2. Сказали спасибо танкист :

Valtapan (04.08.2015)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Пулей и напалмом - больше никак
    Ну и?..
    Или - вообще никак?

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Или - вообще никак?
    вот не понял. чего или?
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    71

Элементарно:
    а) на каждый чих не наздравствуешься;
    б) опускаться до уровня идиота - самому стать таковым. И больше ничего с того не будет, ни-че-го.
    А вы (мы) пробовали? Хотя бы раз?
    Я вам скажу: нет, никаких попыток противодействия не предпринималось. Но постоянно слышны оргазмические стоны: ооооо, у нас не получится.... ааааа, нас не услышат.
    Никто не предлагает по каждому поводу проводить прессуху Путина и Лаврова.
    У нас до х... бездельников в соответствующих органах и службах. У нас есть заместмтели министров и прочие уполномоченные должностные лица. Это их обязанность - желать здоровья на каждый чих.
    А вы как хотели? Не обращать внимания???? Ну-ну...
    Результат - налицо. Уже весь мир знает, что "Россия всегда отступает" и что Россию можно абсолютно безнаказанно валять в говне.
    Ситуация по Боингу - классика жанра. А сколько уже (после Боинга) было других провокаций и последующих обвинений России черт знает в чем? За что "ответственным должностным лицам" платят зарплату?
    А президент, что, не может пиз...юлей ввалить подчиненным, которые мышей не ловят?
    У меня много вопросов. Я не спец в информационной войне, но опыт управления имеется немалый.
    Поэтому все происходящее для меня выглядит минимум как распи...дяйство.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Пулей и напалмом - больше никак
    Ну и?..
    Или - вообще никак?
    И чего ты тут не понял?
    Если действенно только "пулей и напалмом" или "никак", то надо или "пулей и напалмом" или, выходит, вообще никак.
    Вот об этом "вообще никак" речь и идёт.
    Или действенно не только пулей и напалмом.

А то ж вот и получается, что или "ядрён-батон на Вашингтон" или подковёрная делёжка неизвестно чего неизвестно с кем ( хотя, вообще-то, известно).
    Вот и получается то, что получается.

(Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    71

В качестве иллюстрации: о "правильных действиях нашей любимой власти"
    Сечин предупредил Путина о дефиците бензина в 2017 году

В письме Путину, направленном 15 июля (РБК ознакомился с его копией), Сечин сетует на губительные, по его мнению, для российской нефтепереработки последствия действующего с 1 января 2015 года налогового маневра....
    https://news.mail.ru/economics/22878613/?frommail=1

А ведь предупреждали правителей и гос.Думу еще в прошлом году - не играйтесь. В результате имеем рост цен на бензин при падении цен на нефть) и перспективу дефицита топлива.

Тут кто-то говорил, про то "ах, как мудро себя ведёт наша власть по украинскому вопросу"...
    Ну вот, полюбуйтесь на этих долбоё... мудрецов.
    Если этих гнид не чморить, то первое, что они нам устроят - это очередной Хасав Юрт.

PS Вот сегодня только прочитал о манере ведения дел нашим Президентом. Отныне это называется "ПУТИНГ". Ни хера не делать и откладывать на потом решение любых вопросов.
    Можете критиковать и даже банить, но за этот год у меня глаза на многое раскрылись. И не только у меня.

8. 3 Сказали спасибо Gess:

Igrun (05.08.2015), Вован Донецкий (05.08.2015), Негра (05.08.2015)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

В результате имеем рост цен на бензин при падении цен на нефть) и перспективу дефицита топлива.
    Ну, это у нас хронически. А Сечин практически шантажирует: не дадите льгот, будет дефицит бензина. И это при том, что в тексте идёт речь об уже сниженных экспортных пошлинах, а Сечин требует снижать их ещё. Так что "дефицит топлива" наиболее вероятно предполагается именно на внутреннем рынке. А США с удовольствием будут закупать нашу нефть по дешёвке, а "Роснефть"со товарищи - увеличивать норму прибыли.

Но это как-то совсем далеко и от Украины, и от ОБСЕ. Хотя сильно взаимосвязано: механизм принятия решений один и тот же.

(Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    71

Но это как-то совсем далеко и от Украины, и от ОБСЕ. Хотя сильно взаимосвязано: механизм принятия решений один и тот же.
    Я именно механизм принятия решений и имел в виду.
    В первой половине года я заинтересовался этим "маневром" после того как в одном из интервью Дворкович скромно (потупившись в пол) сообщил, что с мая-июня 2015г. из-за маневра прогнозируется увеличение цен на бензин на 10-15%... "Долбо..ё..бы, - подумал Штирлиц". А вот о чём (и чем) в тот момент думали эти долбо.ё.бы? Наверное, о Хитром плане, не иначе....
    После такого меня не надо пытаться убедить в мудрости Путиных, Медведевых, Лавровых....
    А вот за небрежение долгом кое кого пора за фаберже подвесить.

(Не знаю, почему эту тему обозвали ОБСЕ, я об информ.войне хотел,вообще то,поговорить)
    Последний раз редактировалось Gess; 05.08.2015 в 01:59.

Вес репутации
    274

Вот об этом "вообще никак" речь и идёт.
    Или действенно не только пулей и напалмом

Давай ещё раз.
    Если ты/совместно с Gess-ом/ хочешь убедить "эту братию" поступать по-другому - то, кроме силы (отнюдь не слова), ничего другого нет, не было, и не будет.
    Кричать "вы сами дураки", конечно, можно, но это такой детский уровень, что как-то даже не смешно. Начнёшь грозить силой - придётся тут же применять, по-полной. Сегодня лично ты готова? (риторически)
    ...
    пс. Ну как дети, ей Богу...

12. Сказали спасибо танкист :

BWolF (05.08.2015)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    71

Если ты/совместно с Gess-ом/ хочешь убедить "эту братию" поступать по-другому - то, кроме силы (отнюдь не слова), ничего другого нет, не было, и не будет.
    Кричать "вы сами дураки", конечно, можно, но это такой детский уровень, что как-то даже не смешно. Начнёшь грозить силой - придётся тут же применять, по-полной..........
    Можно без всякого применения силы выставлять западных пропагандонов и "ихние" СМИ полными придурками на весь мир. Удачный пример - "десантная бригада из Оренбурга". Мелковато, ну что ж поделать: хотя бы так.
    И угрожать мы никому не будем - без нужды. Но часики тикают, а события для нас развиваются крайне неблагоприятно. Нас как скотинку, гонят хворостиной и короткими тычками к месту будущего забоя. Власть - благодушествует и кормит страну своей ху...нёй "про партнёров".
    Где противодействие??? Отсутствует!
    Последний раз редактировалось Gess; 05.08.2015 в 08:27.

14. Сказали спасибо Gess :

Негра (05.08.2015)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Можно без всякого применения силы выставлять западных пропагандонов и "ихние" СМИ полными придурками на весь мир.
    Попытаться переплюнуть Псаку?
    Или кто там сейчас на её месте.

Кто над ней только не ржал. И каков практический результат?
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Какую "эту" братию?! Нашу или "импортную"?Тут уточнение требуется

Начнёшь грозить силой - придётся тут же применять, по-полной
    Да ну? Вон РФ оружием уже полтора года бряцает... Результат - прибалты писаться начали. Эффективно? Но вот зато не применяют же. Так что, как видишь, выходит, необязательно.
    Кстати, я думаю, что таки именно применять действительно не всегда обязательно. Но фишка в том, что противник должен понимать, что ты готов её применить. А, если противник убеждён, что ты её не применишь, что "красная черта" отодвинута очень далеко, то грозить силой - абсолютно бесперспективная вещь.
    Конкретный пример: укры после Крыма ( вместе с америкосами, естественно) сидели и дрожали, пока думали, что РФ может вмешатся, и даже свою хренову АТО начинали осторожненько и с оглядкой. А потом - два теста (Одесса и Мариуполь), после которых стало очевидно, что ничего не будет. И - понеслась.
    А мы до сих пор продолжаем "грозить силой"...((
    А если собираешься применить силу, "грозить" не является обязательным условием.

Сегодня лично ты готова? (риторически)
    У меня ещё пионерский задор не выветрился, так что я всегда готова. Практически, а не риторически. Причём - ко всему, только с разной степенью энтузиазма. Одно дело - отдать всё для победы, другое - оказаться в дерьме для сохранения пребывания в благополучии и комфорте чьих-то насравших на всё, что для меня является ценностью, жоп.

(Н.А.Некрасов)

17. 2 Сказали спасибо Негра:

Gess (05.08.2015), OUTCAST (14.08.2015)

Вес репутации
    274

Вон РФ оружием уже полтора года бряцает
    Это тебе хочется так видеть. Имхо, действительно бряцать только-только начинаем, по чуть-чуть, в меру возможности.

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    71

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Попытаться переплюнуть Псаку?
    Или кто там сейчас на её месте.

Кто над ней только не ржал. И каков практический результат?
    Ну и кто над ней ржал? Вы,я,форумчане, россияне (но далеко не все).
    На Западе никто, знаете ли, не ржал. Внимали. И делали выводы о России, я выше уже говорил - какие именно.Вот вам и результат. Практический.

Более того. Сама горячность некоторых форумчан, бросившихся опровергать и разоблачать (меня) - прямое доказательство верности моих умозаключений.
    Последний раз редактировалось Gess; 05.08.2015 в 11:33.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Ну и кто над ней ржал? Вы,я,форумчане, россияне (но далеко не все).
    На Западе никто, знаете ли, не ржал. Внимали. И делали выводы о России, я выше уже говорил - какие именно.Вот вам и результат. Практический.
    Ничего, что вмешаюсь? Нельзя сравнивать Вас-нас-форумчан-россиян и весь-Запад. Это некорректно.
    Если уж я буду сравнивать мы-Вы-форумчане-россияне, то и с той стороны увижу Мэтью Ли, его друзей и посетителей, например, его страницы в мордокниге, а еще есть и мои знакомые руководители и менеджеры весьма высокого ранга многих именно западных компаний (и среди них смеявшихся над псакингом немало). Вот это один уровень.

Если же говорить о России, что пытаетесь делать Вы, или критиковать российскую власть, то нужно учитывать, что заботы у российской власти- не картинку показывать или от мелких шавок отмахиваться. На общегосударственном уровне речь идет о противостоянии Запад-Россия, и здесь "не все так однозначно". Ибо Запад далеко не однороден, и, например, за Европу (а это ведь Запад) в том числе идет сейчас, мягко говоря, спор. И ни в коем разе нельзя сказать, что спор этот Россией проигрывается. С учетом того, что не полных четверть века назад Россия вообще была полностью в экономических руинах и не только экономических. Более того, у нее была полная зависимость от запада. Вот теперь уже именно от всего Запада была. Сейчас этого нет. Мало того, по возможности Россия диктует Западу свои условия применением "мягкой силы", и хочет он или нет, но зачастую просто вынужден идти на усупки. Пусть и сопровождая его псакингом и криками-воплями о вине России и ее агрессивности и проч. Но ведь важна не картинка, важет результат. Создание ШОС, БРИКС, завязывание контактов со странами латинской америки, переход на расчеты в местной валюте с другими странами и многое другое. Все это очень боьно бьет по позиции США как гаранта однополярного мира. Да и нет его уже фактически. и это благодаря России.
    Слишком многое на кону, слишком высоки ставки... Как там у Збиха, ставка больше, чем жизнь.
    Потому и бывают, да, огрехи в малых вопросах. Например слепота ОБСЕ на Донбассе. Никак не влияет на ход развития процессов общемирового уровня. Потому и не принципиальна на таком уровне, на уровне государств.

Соизмерять силы и не растрачивать их на малоэффективное размахивание руками- это тоже искусство. И пока России это удается. Ну, не всегда, но не ошибается тот, кто ничего не делает.

Войны в горячей фазе нет. Потому многие из Ваших предложений, скажем так, очень желаемы мною, например, на уровне личностном, но абсолютно не приемлемы для того уровня исполнителей (Россия, власть), которому Вы предьявляете претензии. Это ответственность иного формата. Обратите внимание, на уровне Россия-Запад никто не срывается на мордобой. Идет изматывание нервов. С той стороны псакингом, с этой корректностью. И то и иное выводит оппонента из равновесия и заставляет делать ошибки. Война нервов.

Украинский конфликт... это конфликт внутриукраинский. Чем жестче он будет очерчен как именно внутриукраинский, чем надежнее он будет заперт в этих рамках, тем легче будет его погасить, тем больше гарантия его решения без выплескивания на международный уровень. Одной стороне в конфликте помогает запад, другой Россия. Ну, мало ли, кто кому помогает. Может, они объединят услслия и станут вместе помогать всей Украине для того, чтоб привести ее в чувство и приекратить разжигающийся разгул насилия? Может быть такое? Может. Кому от этого плохо? Все живем на одной планете. Цель уничтожить оппонента в драбадан ценой собственной кончины ни у кого не стоит. так что вполне возможно. Но условия для таких возможностей создаются не только и совсем не столько на Донбассе.
    А пустить все в разнос, так желающих помахать кулаками и не отличающихся особым терпением с обеих сторон хватает. К сожалению.

ладно, это я так, просто смотрю, хорошие вы вещи предлагаете, но не к тем претензии Ваши. Это к Захарченко с Плотницким. Их уровень. Но они вряд ли читают наш форум.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

21. 5 Сказали спасибо Regel:

BWolF (05.08.2015), Irina OK (06.08.2015), Zed (05.08.2015), Волгарь (05.08.2015), танкист (05.08.2015)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Но они вряд ли читают наш форум.
    А зря...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Да не до того им.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Да не до того им.
    Это да...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Вопрос не в том, кто ржал на псакингом, а кто не ржал. Псака уже, вон, родила и давно не радует нас своей тупостью. А псакинг - это стиль всей администрации Госдепа. И суть его состоит не в том, что "американцы тупые"(с), а в том, что им насрать на логику, здравый смысл и прочие для них абстрактные вещи. Они решают свои задачи всеми доступными им методами. И при этом им пофиг, как это выглядит.

Запад далеко не однороден
    А Россия однородна?
    При этом ни в России, ни на Западе не "Мэттью Ли" принимают решения.
    у нее была полная зависимость от запада. Вот теперь уже именно от всего Запада была. Сейчас этого нет.
    Угу. Теперь совсем никакой зависимости, ага.
    Дальше - перечисление "достижений Кремля"(тм) в духе Роджерса: Россия диктует Западу, ШОС , БРИКС и Латинская Америка ( с которой мы вообще-то уже лет 7 "завязываем контакты", которые 25 лет назад у нас были в хз сколько раз крепче и шире), переход на расчёты в местных валютах ( два раза по 3 копейки взаимозачётом, а пропагандистского шума - на всю вселенную), а "США как гаранта однополярного мира" уже "вообще практически нет"...

Вот наличие псакинга как стиля как раз и свидетельствует о том, что господства США "практически нет", ага.
    Но зато есть пропаганда дутых "достижений", которая, конечно же, не "малоэффективное размахивание руками" - это ж работает дофига как!

А по конкретике - это к Захарченко с Плотницким, они же сами определяют, что будет декларироваться от имени республик. Это же очевидно, не правда ли?

Ну а про то, как Россия и Запад в едином порыве объединятся, чтобы
    вместе помогать всей Украине
    - светлая украинская мрия. As is.

(Н.А.Некрасов)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Сама горячность некоторых форумчан, бросившихся опровергать и разоблачать (меня) - прямое доказательство верности моих умозаключений.
    Когда ребенок пытается перебежать дорогу на красный свет, а его ловят за руку - он тоже понимает, что это было прямое доказательство верности его намерений: ведь эти занудные взрослые всегда запрещают самое интересное, не дают самого вкусного и вообще только и делают, что мешают весело жить! Так что - обязательно надо вырваться и бегом...

Да здравствуют праздники непослушания! Долой тех, кто пытается разоблачать и опровергать Свободу Решительных Действий! Вперед, товарищи - Светлое Будущее рядом, только протяни руку и прояви волю, которой не хватает этим там, всяким перестраховщикам!
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

27. 3 Сказали спасибо Волгарь:

BWolF (05.08.2015), Irina OK (06.08.2015), Regel (05.08.2015)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Воли у "всяких там перестраховщиков" вполне хватает. Проблема в целях.

(Н.А.Некрасов)

29. Сказали спасибо Негра :

Gess (05.08.2015)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Воли у "всяких там перестраховщиков" вполне хватает. Проблема в целях.

Не знаю, играешь ли ты в массовые игры на стратегию, но можешь поверить - даже если цель одна, то люди пытаются её достичь настолько разными способами...
    При этом, в игре проще - достаточно быстро видишь результат этих попыток. Да и начать заново можно.

В жизни же, любая ошибка будет использована против тебя.
    И чем выше, тем гарантированнее и больнее.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

31. 5 Сказали спасибо BWolF:

=FPS= (05.08.2015), Irina OK (06.08.2015), Regel (05.08.2015), Волгарь (05.08.2015), Дохляк (06.08.2015)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    71

Хорошие вы все ребята, но дискуссия отошла в сторону от темы.
    Вот сегодня укропы объявили в розыск нач. Генштаба. Это просто пинок по международному престижу России. Очередной плевок, после которого власть молча и привычно утрется. Это нормально? ??? Это правильно? ???
    Или это такой изощренный ответ "всяким перестраховщикам"?
    Выше речь вели о смеху. ..ёчках над Псаки, ах, мы же такие интеллектуалы, а она такая вся дура!
    А не пробовали "осмотреть" результат? Я никого не удивлю сведеничми о том, что в странах Европы США совершенно открыто приступили к формированию ударных войсковых группировок? Ах, да. .. Мы скажем гы-гы НАТО, они сдохли, их просто нет и вообще все это миф!
    Господа, в американской прессе их элиты совершенно открыто обсуждают вопросы ядерной войны против России. Ведется соответствующая обработка общественного мнения, а войска плавно и ненавязчиво перебазируются. .. Куда? А догадайтесь.
    Не удивлюсь, кстати, если завтра Путина объявят в розыск как военного преступника. Вот будет весело. Скажете, это невозможно? Ну так попытка устроить трибунал по Боингу - это только первая часть марлезонского балета. Вторая будет именно в отношении наших, "выражающих озабоченность", умников.
    Кроме того, вопрос не в осуществимости тех или иных затей. Вопрос в том, что "путинскую рашку ткнули эбблом в говнище, чтоб знала свое место". Вот вам результат пофигизма в вопросах информационного обеспечения действий страны и руководства.
    А аресты российского имущества за рубежом? Да уже конкретно раком поставили, и это только начало.
    В ответ я слышу такую х...ню, которую мне даже самый последний распиздяй-подчиненный, находящийся в глубочайшем похмелье, не сказал бы. Говорить такое стране - это верх неуважения к ее гражданам.
    Почему мы не видим резких, активных мер противодействия? Ой, вы думаете они есть а мы не видим? ))))
    Один только этюд "налоговый маневр в обосраных тонах" шепчет мне нечто другое. В смысле никто и нихуа не делает. Ссут. Боятся. И вся наша власть именно такая. Любуется "путингом" и успешно перенимает опыт у шефа.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Вот сегодня укропы объявили в розыск нач. Генштаба. Это просто пинок по международному престижу России. Очередной плевок, после которого власть молча и привычно утрется. Это нормально? ??? Это правильно? ???
    Ога... Утерлись уже...
    --
    --
    --
    --

34. Сказали спасибо Valtapan :

Gess (05.08.2015)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Ну зачем так?

http://bogdanclub.info/showthread.ph...l=1#post832617

вот-вот. если каждый глупый чих оппонентов воспринимать каук катастрофу, а действия и реакцию своего правительства не замечать, то никаких нервов не хватит.
    А оно надо? Не-а.
    Последний раз редактировалось Regel; 05.08.2015 в 18:51.

36. 3 Сказали спасибо Regel:

Gess (05.08.2015), Valtapan (05.08.2015), Вован Донецкий (05.08.2015)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Почему мы не видим резких, активных мер противодействия?
    Ну, как же... Вон СК РФ тоже уже до хрена кого из укров в розыск объявил.
    С тем же успехом, кстати.
    Вот вам результат пофигизма в вопросах информационного обеспечения
    А вот тут я с тобой не соглашусь: имхо, пофигизм здесь ни при чём. Цели другие просто.
    Последний раз редактировалось Негра; 05.08.2015 в 18:53.

(Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    71

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Ога... Утерлись уже...
    Бог услышал мои молитвы )))

39. Сказали спасибо Gess :

Regel (05.08.2015)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Ога... Утерлись уже...
    Бог услышал мои молитвы )))
    Все проще... Кое-кто читает наш форум...
    --
    --
    --
    --

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    71

Все проще... Кое-кто читает наш форум
    Я слышал, что это происходит по другому. Есть один-два форумчанина, которые регулярно пишут обзорные справки "о настроениях контингента" и отправляют куда надо.
    ЭТО - НЕ Я!!!!!!!!!!
    )))))

42. 3 Сказали спасибо Gess:

Valtapan (05.08.2015), V_V_V (15.08.2015), Вован Донецкий (05.08.2015)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Есть один-два форумчанина, которые регулярно пишут обзорные справки "о настроениях контингента" и отправляют куда надо.
    Чтобы написать "обзорную справку", надо прочитать (хотя бы и по диагонали)... Но, впрочем, это не суть важно...

Кстати, это и не я...
    --
    --
    --
    --

44. 2 Сказали спасибо Valtapan:

=FPS= (06.08.2015), Regel (05.08.2015)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Все проще... Кое-кто читает наш форум
    Я слышал, что это происходит по другому. Есть один-два форумчанина, которые регулярно пишут обзорные справки "о настроениях контингента" и отправляют куда надо.
    ЭТО - НЕ Я!!!!!!!!!!
    )))))
    могу предположить, что если где и есть такое, то не у нас, во-первых вряд ли наш форум отобразит реальную картину "контингента"- слишком малочислен для этого, а во-вторых для справок не обязательно быть форумчанином. Так что, это слишком хорошо, чтобы быть правдой
    Последний раз редактировалось Regel; 05.08.2015 в 23:16.

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    71

могу предположить, что если где и есть такое, то не у нас, во-первых вряд ли наш форум отобразит реальную картину "контингента"- слишком малочислен для этого, а во-вторых для справок не обязательно быть форумчанином. Так что, это слишком хорошо, чтобы быть правдой
    Наверное, участнику форума (более менее активному) проще быть в тренде. Владение обстановкой и непосредственное знакомство с взглядами участников,а кое с кем - знакомство личное.
    Участнику проще отслеживать колебания настроений, течения и т.д.

Я ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО ОНИ ЕСТЬ!

Вообще, тема, собственно, не об отношении к ОБСЕ, а об отношении к нашим властям, успешно проё...ывающим информационную войну.
    Однако на должности такие многие десятилетия существовал(как бы выразится то ,отрицательный отбор,сиреч деградация).Вот идёшь по Москве и на каждом столбе бывало.требуются в милицию.А вы видели что бы требовались в МИД?Вот тама все свои дочери и дети послов,консулов и атташе.В МГИМО простому крестьянину не пробиться,последний раз мой приятель прошёл(из простых) через армию,компартию(партбилет)рыбфак и то на самый сраный китайский факультет(1984 год).Таки что вот и я говорю что Чуркин слабоват,Лаврову по мощнее помощников не помешало бы,однако таковых нет всё по родственному забито балластом.Это нормальное состояние той системы где мы находимся,переход индивида из слоя в слой возможен редко.обычно и талант не поможет,тут женитьба -замужество может помочь,но стараются следить что бы в таких семьях "шелухи "не было а то как еврей-юморист женился(не надолго) на дочке Будённого(я их вечно путаю Ширвинда с Державиным).Это не мои слова,это профессор мне на лекции в институте МВД ещё 20 лет назад (или поболее) преподавал.
    Последний раз редактировалось Андрей 1; 06.08.2015 в 10:20.
    Москва.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права