Показано с 1 по 33 из 355

Тема: Падение самолета "Когалымавиа", развитие событий в Египте

Комбинированный просмотр

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    275

Если я правильно читаю, то одни говорят о некоем гипотетическом супер-давлении, которого, по определению, из 0,5кг не получить. В то время, как Ку рассматривает именно ударную волну, которая, теоретически, и может привести к разрушениям, но там другая физика процесса.
    Так же никогда не договориться, коли о разном-то.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

2. Сказали спасибо танкист :

Valtapan (09.11.2015)

Вес репутации
    241

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Так же никогда не договориться, коли о разном-то.
    Как бы то не было, но я так понимаю, что сомнений в том, что именно взрыв (теракт) привел к трагедии уже практически не осталось?
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    275

Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение
    что именно взрыв (теракт) привел к трагедии уже практически не осталось?
    Ну нагличане уже некие "выводы" передали же, вот они точно не сомневаются. А нам же не пристало бежать впереди паровоза, тем более, что сроки экспертиз озвучены в пределах пары недель.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    469

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Если я правильно читаю, то одни говорят о некоем гипотетическом супер-давлении, которого, по определению, из 0,5кг не получить. В то время, как Ку рассматривает именно ударную волну, которая, теоретически, и может привести к разрушениям, но там другая физика процесса.
    Я как раз говорю о том и другом. Точнее, о том, что ежели конфигурация укладки багажа допустит УВ до обшивки, то кранты обшивке. А ежели нет - то, скорее всего, фатальных последствий не будет.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

6. Сказали спасибо Ky :

танкист (09.11.2015)

Ваши права