Страница 294 из 594 ПерваяПервая ... 194244284292293294295296304344394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,670 по 9,702 из 19587

Тема: Московская весна. 2012-???? гг.

Мат-и-реалист Аватар для manep
    Вес репутации
    94

Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение
    Оригинальное понимание вопросов культуры и печати у пиндосов...
    Это их культурный тон, Sex_ton.

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Пидар!
    ну пидор, ну и что?
    пусть вякает, пока
    на каждого хуесоса внимание обращать-нервов не хватит
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

я ржал

В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

4. 5 Сказали спасибо чемберлен:

=FPS= (22.11.2015), Гугон (26.11.2015), Дохляк (04.12.2015), Лейтенант Злой (20.11.2015), Олег из Донецка (22.11.2015)

Вес репутации
    240

я ржал
    "И представил я - как Сибирь наполнилась гламурными людми..."
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

6. 5 Сказали спасибо Лейтенант Злой:

=FPS= (22.11.2015), Valtapan (21.11.2015), Гугон (26.11.2015), Олег из Донецка (22.11.2015), чемберлен (20.11.2015)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

"А пока мы ждём..."(с)

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Твит от "Эха"...

Правда, время 14.00 несколько смущает. Видимо, у этого Санди другой часовой пояс.

(Н.А.Некрасов)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Правда, время 14.00 несколько смущает. Видимо, у этого Санди другой часовой пояс.
    нет. Оно проспалось, похмелилось и высралось. ИМХО.

10. Сказали спасибо Вован Донецкий :

Valtapan (22.11.2015)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    нет. Оно проспалось
    Этот твит появился около 11.00 мск

(Н.А.Некрасов)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    нет. Оно проспалось
    Этот твит появился около 11.00 мск
    Что лишний раз подтверждает мою версию До 11 - самое оно.

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение
    "И представил я - как Сибирь наполнилась гламурными людми..."
    Их таки есть у нас, и в относительно товарных количествах. Нск, Томск... Зайди на НГС.РУ к примеру, увидишь.

Это вы там на месторождениях медведи сиволапые.
    А у нас тута "в столицах" культур-мультур.
    Последний раз редактировалось Zed; 22.11.2015 в 19:18.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Режим лютует

Члена псковского «Яблока» и директора «Псковской губернии» задержали с поддельными правами

Член федерального совета партии «Яблоко» и один из ближайших соратников руководителя регионального отделения партии Льва Шлосберга, директор газеты «Псковская губерния» Александр Захаров задержан полицией с поддельными правами на управление автомобилем.

Как сообщает iluki.ru, в отношении задержанного правоохранители планируют возбуждать уголовное дело. Он находится в псковском изоляторе временного содержания.

Сообщается, что Захаров ранее был лишён прав за управлением автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Также издание со ссылкой на источники в правоохранительных органах отмечает, что за последние 5 месяцев политик уже 6 раз привлекался к административной ответственности.

Добавим, согласно части 3 статьи 327 УК РФ, за управлением автомобилем по поддельным правам грозит наказание в виде штрафа в размере до 80 000 рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 6 месяцев, либо обязательными работами на срок до 480 часов, либо исправительными работами на срок до 2-х лет, либо арестом на срок до 6-ти месяцев.
    http://informpskov.ru/news/194956.html
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

15. 3 Сказали спасибо San4es60:

22_RUS (28.11.2015), =FPS= (24.11.2015), чемберлен (26.11.2015)

Вес репутации
    1013

а вот этот трупоед в квадрате скотина. Т.к. талантлив и не глуп.

Невзоров: "прекрасное понятие "родина" является чистым надувательством"
    http://politrussia.com/news/nevzorov...-ponyatie-942/

Цитата:
    "Все погибшие "за родину" отдавали свою жизнь за глупости, ошибки или капризы режима", - заявил оппозиционер Александр Невзоров, разразившийся сегодня очередной колонкой на "Снобе". По мнению журналиста, "прекрасное понятие "родина" является чистым надувательством".

В начале колонки Невзоров особо оговаривает, что "к ветеранам ВОВ, а также к любым иным реалиям СССР или РФ данный текст не имеет никакого отношения, все совпадения случайны", после чего переходит к "срыву покровов", описывая... сцену в борделе, которая, по мнению оппозиционера, "иллюстрирует схему отношений человека с режимом и "родиной".

"Никакой "родины" ни у кого никогда не существовало. Была лишь последовательность режимов, которые распоряжались населением к своему собственному благу. Чтобы "жить долго и счастливо", режимы ткали нужную им мифологию и пропитывали ее ядом патриотической романтики. Этой паутиной и обволакивалось поколение за поколением", - утверждает Невзоров.

"Конечно, от режима требуются некоторые усилия для того, чтобы патриотическая паутина была крепкой, клейкой и ядовитой. Но этот труд окупается. Ведь все погибшие "за родину" на самом деле всегда отдавали свою жизнь за режим. За его глупости, ошибки или капризы. (Разумеется, они думали иначе.) Отметим, что "родины" не ведут войн и не устраивают репрессий. Они бесплотны и существуют только в воображении. Войны и репрессии - это всегда забава режимов", - пишет оппозиционер.

Военные же награды Александр Невзоров считает "древней хитростью", которая "позволяет любой власти совершить очень выгодный обмен. Человек отдает режиму слух, зрение, годы или конечности, а взамен получает блестящую блямбочку. Как правило, жертва такого мошенничества очень радуется тому, что ее надурили, и гордится символом своей глупости".

Напомним, вчера погибшие в Сирии командир экипажа самолета и морпех, а также выживший штурман Су-24, были представлены к государственным наградам. Что касается названного выше оппозиционера, то ранее он объявил уверенность в существовании украинских фашистов "трагедией россиян".
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

17. 4 Сказали спасибо чемберлен:

22_RUS (28.11.2015), Дохляк (09.12.2015), Егорий (26.11.2015), Негра (27.11.2015)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Умеренная сирийская российская оппозиция. Либеральная, ага.
    Голос из оплота, так сказать, - из ВШЭ.

В интервью журналисту DW Жанне Немцовой член СПЧ при президенте России Евгений Ясин расссказал, когда он впервые произнес слово "рынок", а также объяснил, почему ему позволено критиковать Путина.

Выдержки:

У нашего режима есть такое правило. Есть люди, у которых определенные заслуги, которые достигли определенного возраста. Им разрешается больше, чем другим. Я отношусь к числу этих людей. Иногда позволяю себе высказывания, которые не могут позволять себе другие. Кроме всего прочего, были определенные факты, которые очень давно меня связывают с нашим президентом. У меня такое впечатление, что если я и допускаю какие-то ну не очень подходящие для него высказывания, то он не считает возможным, так сказать, обращать на это внимание. Так я и живу. Вполне хорошо.
    - Я читала ваш доклад, который был опубликован в 2014 году "О влиянии национальной культуры на модернизацию". Там вы высказали такую мысль, что Россия, среди прочего, ушла от идеи империализма. Вы сейчас подтверждаете свое мнение?

- Россия, если вы имеете в виду народ и руководство, то она не ушла. Но с точки зрения возможности осуществления идеи империи, Россия эти возможности утратила. И было бы очень хорошо, если бы и народ, и руководство уже поняли, что бесполезно поднимать эти вопросы. Но можно, конечно, вернуть себе Крым. Можно затеять какие-то сражения в Донбассе. Вернее даже не сражения, потому что это все мотивировано внутренними причинами, которые имеются на Украине. Потому что в Крыму живут в основном русские, и хотят жить в России. А в Донбассе тоже в основном. Там другая часть украинской нации. И как-то это надо было бы учитывать. Это не учитывается, поэтому есть такая мысль, что раз не учитывается, раз есть какая-то часть нации, которая обращается к России, потому что она ей симпатизирует, потому что она выращена на русской культуре. Значит, нужно этим воспользоваться.

- Я правильно вас, Евгений Григорьевич, понимаю, что вы поддерживаете и аннексию Крыма, и то, что происходит в Донбассе?

- Нет, нет, нет. Я против нарушения подписанных международных законов. Значит, я за то, чтобы Россия и Украина жили в мире. Я просто обращаю внимание на то, что на самом деле корень проблемы в Украине, а не в том, что Россия напала.

- А Россия не напала разве?!

- Нет, ее позвали. Вернее так, эти украинцы, которые взялись там это все организовывать, они не могли организовать. А у нас полным-полно хороших организаторов, которые работают в известных местах. И их туда позвали. И они помогали какое-то время. Потом стало понятно, что лучше, чтобы их там не было, их убрали оттуда. Но люди все равно в Луганске или в Донецке не хотят, чтобы ими командовали ребята из Киева.
    - Вы очень часто ссылаетесь на Ричарда Пайпса в своих работах. В своей книге "Россия при старом режиме" он делает вывод, что Россия не станет демократической страной с рыночной экономикой. Вы разделяете его пессимизм?

-У нас есть одно большое различие. С точки зрения того, что такое рыночная экономика, нужна она - не нужна, нужна демократия - не нужна демократия - тут у нас одинаковые взгляды. Но потом выясняется важное обстоятельство. Он родился в Америке, а я родился в Советском Союзе. И у нас разные взгляды. Он считает, что здесь ничего не выйдет, а я считаю, что у нас выйдет, но просто уже без меня.
    И что это всё мне напоминает?..

"Куда идём мы с Пятачком - большой-большой секрет"(с)

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    282

оппозиционер Александр Невзоров,
    этот то чего взбесился?
    зарплату порезали? или премии лишили?

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

А Неврозов когдато был адекватным?
    Почему взбесился, всегда таким был.

О других героях, у Марины Юденич подсмотрено:
    Дальнобойщик

28.11.2015
    Иллюстрированная биография одного из лидеров протеста появилась в Сети
    ...
    Благодаря "Дождю" и "Новой газете" выяснилось, что координатором "протестующих дальнобойщиков" в северной столице и "лидером колонны из 500 грузовиков" выступает Сергей Гуляев.
    Лёгкая неожиданность.
    Ибо дальнобойщиком 53-летний СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ ГУЛЯЕВ никогда не был.
    Ну вот ни разу не был.
    А был и остаётся профессиональным провокатором радикально-оппозиционного толка.

Родился в Гомельской области, школу окончил в Калининградской, высшее образование получил во Львове (факультет военной журналистики).
    Работал в питерских "600 секундах" (уйти пришлось после обвинения со стороны Невзорова в присвоении 8 тонн бензина, предназначавшихся для редакции), на рязанском ТВ, в ИТАР-ТАСС, главредом газеты Курортного района Санкт-Петербурга "РайонКа".
    Переходим к наиболее вкусной фазе.
    В декабре 2002-го Гуляев избран в Законодательное собрание СПб по списку Союза правых сил (отвечал в правосильной команде за "формирование независимых СМИ").
    В ЗакСе членствовал в Демократической фракции (СПС+"Яблоко"), председательствовал в Комиссии по вопросам земельных отношений.

В мае 2005-го выступил соучредителем Объединённого гражданского фронта Гарри Каспарова.
    В феврале 2006-го избран членом Федерального совета ОГФ.
    В 2007-м кандидат в депутаты питерского ЗакСа от партии "Яблоко".
    В июне 2007-го вместе с Алексеем Навальным стал соучредителем и сопредседателем национал-демократического движения "НАРОД".
    Причём конференция движения выдвинула Гуляева в президенты РФ; поначалу он всерьёз собирался баллотироваться, а своими доверенными лицами провозгласил Лёшу Навального (на тот момент зампред московского "Яблока") и Петю Милосердова-Бакши (на тот момент член КПРФ, исключён вскоре за неотроцкизм, в настоящее время в розыске по делу близкого друга Белова-Поткина).
    В октябре 2007-го поддержал выдвижение Каспарова в президенты.
    В 2007-11 один из главных организаторов питерских "Маршей несогласных".
    С 2008-го представляет в СПб оранжистское движение "ТИГР".
    В марте 2010-го один из подписантов обращения "Путин должен уйти" (первую тройку подписантов составляли Боннэр, Буковский и Пионтковский).
    Сотрудничал с Российским народно-демократическим союзом Касьянова, Национально-демократическим альянсом Широпаева и Лазаренко, сепаратистами-"ингерманландцами".
    В конце-концов вступил в РПР-ПАРНАС.
    Восхищается Евромайданом, УПА, АТО и назначением Саакашвили губернатором Одесской области ("Я думаю, он там наведёт порядок, как навёл порядок в Грузии").
    В 2015-м кандидат в губернаторы Ленинградской области от касьяновско-яшинского ПАРНАСа, при поддержке "Открытой России" Ходорковского, с программой "Иначе" ("Европейский выбор для Ленинградской области").
    В числе программных пунктов было предложение назначать чиновниками иностранцев ("Лучшим выбором для жителей области, на мой взгляд, было бы приглашение на должность губернатора Ленобласти финского менеджера"), в частности, экс-президента Финляндии Тарьи Халонен.

Символика акции, выложенная Гуляевым в сети

And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

21. 4 Сказали спасибо Zed:

22_RUS (02.12.2015), =FPS= (30.11.2015), Волгарь (04.12.2015), Негра (29.11.2015)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Партия "Кошерная Россия" создается в РФ

В Федерации еврейских общин России не видят в этом ничего оскорбляющего религиозные чувства

МОСКВА, 30 ноября. /ТАСС/. Партия "Союз горожан" будет переименована в партию "Кошерная Россия", которая пойдет на выборы с лозунгами "Вместе мы русские" и "Нам здесь жить", сообщил ТАСС новый председатель центрального совета партии, директор института политической социологии Вячеслав Смирнов. В Федерации еврейских общин России (ФЕОР) не видят в этом ничего оскорбляющего религиозные чувства.

Смирнов уточнил, что решение о ребрендинге партии и его назначении было принято на съезде на прошлой неделе. По словам политтехнолога, "Кошерная Россия" будет не "партией лидера, фамилии", а "партией идеологии и партией образа". При этом он напомнил, что по закону партия не может быть создана на основании религиозных и национальных принципов.

"Идеология (новой партии) простая - идеология русского национал-космополитизма. Русского по той причине, что мы живем в России, здесь все должно быть русское - русские евреи, русские армяне, русские славяне", - сказал Смирнов.

Он пояснил, что национальная идея состоит в том, что все живущие в России должны соблюдать правила и законы, общие для всех. Космополитизм же заключается в "широком взгляде на европейские ценности, понимании того, что мы являемся составной частью европейской цивилизации".

Смирнов отметил, что документы для перерегистрации партии готовы, но будут поданы в Минюст позднее, ориентировочно в апреле. Партия планирует выдвинуть на выборы в Госдуму список и кандидатов-одномандатников, даже в тех округах, где перспектив у них мало. "Кампания будет очень позитивная, список будет интернациональный. Лозунги будут простые: "Кошерная Россия - таки за", "Сильная Россия - кошерная Россия", "Нам здесь жить", "Вместе мы русские", - заявил Смирнов.

"Кошерный на иврите означает "правильный, разрешенный, достойный". Создатели этого бренда вряд ли это знают", - заявил ТАСС руководитель департамента общественных связей ФЕОР Борух Горин. В то же время он отметил, что эксцентричные ходы в политике существовали в разные времена, и в нынешние в том числе. "Я бы не стал возмущаться этим названием, мои религиозные чувства оно не оскорбляет", - отметил он.
    http://tass.ru/politika/2483923
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Генпрокуратура признала Фонд Сороса некошернымнежелательным в России
    МОСКВА, 30 ноя — РИА Новости. Генпрокуратура признала нежелательной деятельность в РФ еще двух иностранных неправительственных организаций, сообщила РИА Новости в понедельник официальный представитель ведомства Марина Гриднева.
    По ее словам, речь идет о Фонде "Открытое общество" (Open Society Foundations) и Институте "Открытое общество фонд содействия" (OSI Assistance Foundation). Обе организации входят в структуру так называемого Фонда Сороса — сети международных благотворительных организаций, созданных известным американским финансистом Джорджем Соросом.
    "Установлено, что (их) деятельность… представляет угрозу основам конституционного строя РФ и безопасности государства", — сказала Гриднева.
    Отмечается, что данное решение было связано с обращением Совфеда России к генеральному прокурору РФ, главе российского МИДа и главе Минюста о проверке организаций, включенных в так называемый патриотический "стоп-лист". Данный лист был утвержден постановлением Совфеда в июле текущего года.

В мае в России был принят закон, позволяющий присваивать иностранным и международным неправительственным организациям статус "нежелательных в России", если их деятельность, по мнению правоохранительных органов, представляет угрозу основам конституционного строя РФ, обороноспособности или безопасности государства.
    Согласно закону, решение о признании деятельности организации нежелательной принимается генпрокурором или его заместителями по согласованию с МИД России. Отмена такого решения осуществляется в аналогичном порядке.

Джордж Сорос, известный как автор крупнейших в истории спекулятивных операций, активно вмешивается и в политику разных стран. Его фонды неоднократно обвинялись в помощи в организации смены власти в ряде государств. Сам финансист не отрицает, что его деньги помогли провести первую "оранжевую революцию" на Украине в 2004 году и евромайдан в 2013 году.
    В связи с событиями на Украине Сорос занимает жесткую антироссийскую позицию, несколько недель назад президент Украины Петр Порошенко вручил ему орден Свободы "за личные заслуги в укреплении международного авторитета украинского государства".

Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Генпрокуратура признала Фонд Сороса некошернымнежелательным в России
    МОСКВА, 30 ноя — РИА Новости. Генпрокуратура признала нежелательной деятельность в РФ еще двух иностранных неправительственных организаций, сообщила РИА Новости в понедельник официальный представитель ведомства Марина Гриднева.
    По ее словам, речь идет о Фонде "Открытое общество" (Open Society Foundations) и Институте "Открытое общество фонд содействия" (OSI Assistance Foundation). Обе организации входят в структуру так называемого Фонда Сороса — сети международных благотворительных организаций, созданных известным американским финансистом Джорджем Соросом.
    "Установлено, что (их) деятельность… представляет угрозу основам конституционного строя РФ и безопасности государства", — сказала Гриднева.
    Отмечается, что данное решение было связано с обращением Совфеда России к генеральному прокурору РФ, главе российского МИДа и главе Минюста о проверке организаций, включенных в так называемый патриотический "стоп-лист". Данный лист был утвержден постановлением Совфеда в июле текущего года.

В мае в России был принят закон, позволяющий присваивать иностранным и международным неправительственным организациям статус "нежелательных в России", если их деятельность, по мнению правоохранительных органов, представляет угрозу основам конституционного строя РФ, обороноспособности или безопасности государства.
    Согласно закону, решение о признании деятельности организации нежелательной принимается генпрокурором или его заместителями по согласованию с МИД России. Отмена такого решения осуществляется в аналогичном порядке.

Джордж Сорос, известный как автор крупнейших в истории спекулятивных операций, активно вмешивается и в политику разных стран. Его фонды неоднократно обвинялись в помощи в организации смены власти в ряде государств. Сам финансист не отрицает, что его деньги помогли провести первую "оранжевую революцию" на Украине в 2004 году и евромайдан в 2013 году.
    В связи с событиями на Украине Сорос занимает жесткую антироссийскую позицию, несколько недель назад президент Украины Петр Порошенко вручил ему орден Свободы "за личные заслуги в укреплении международного авторитета украинского государства".

и тут же генпрокурору прилетел привет

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    Гм... "тут же" такие вещи не делаются: это снималось всё-таки как минимум некоторое время.

Вопрос: это - неправда? это - вброс из мести генпрокурору?

(Н.А.Некрасов)

Гм... "тут же" такие вещи не делаются: это снималось всё-таки как минимум некоторое время.

Вопрос: это - неправда? это - вброс из мести генпрокурору?
    Правда это или нет пусть разбираются те кто умеет.

Само появление этого дерьма от мурзилки , которого никак кровавый режим не может угомонить явно не случайно.

Генеральных прокуроров , ЕМНИП...в свое время часто тусовали. Этот явно засиделся.
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Само появление этого дерьма от мурзилки , которого никак кровавый режим не может угомонить явно не случайно
    Конечно не случайно. Сколько уже кровавый режим "угоманивает", ага, мурзилку? За это время вполне можно и материальчик собрать, и фильм снять. И кто-то ж, извините, на это денег дал: удовольствие-то недешёвое, много людей (небесталанных и явно профессионалов) работало ни разу не бесплатно.

Другое дело, что почему-то никакого сочувствия к "лицу, похожему на генерального прокурора"(с), а также к лицам, похожим на членов его семьи, я в очередной раз не испытываю.

Пауки в банке - они ж не только на Украине водятся.

пусть разбираются те кто умеет
    Я не против. Особенно, если по результатам "героев" фильма посадят за своё, а спонсоров фильма - за своё

Только гложут меня сомнения: такой клубочек только начни разматывать, а там, вон и РЖД, и мало ли, что ещё потянется... Риск, понимаешь ли.

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    1013

29. 7 Сказали спасибо чемберлен:

22_RUS (02.12.2015), =FPS= (02.12.2015), Kombrig (02.12.2015), Valtapan (02.12.2015), zlin (02.12.2015), Вован Донецкий (02.12.2015), Негра (02.12.2015)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Только гложут меня сомнения: такой клубочек только начни разматывать, а там, вон и РЖД, и мало ли, что ещё потянется... Риск, понимаешь ли.
    Круговая порука.

Но с другой стороны, им на смену придут либо марионетки, руководимые из-за рубежа, либо действительно честные и принципиальные люди, ну или другая группа воров.
    При чём, второй случай окажется если не большим потрясением для государства, чем первый.

Ведь человек, который живёт на оклад, он же с энтузиазмом проконтролирует, чтобы никто нигде ничего левого не имел...
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Ведь человек, который живёт на оклад, он же с энтузиазмом проконтролирует, чтобы никто нигде ничего левого не имел..
    лишь бы не перестарался с энтузиазмом

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

это - вброс из мести генпрокурору?
    Генпрокуратура тоже будет мстить, и мстя ее ужасна.

Генпрокуратура признала нежелательной в России организацией «Американо-российский фонд по экономическому и правовому развитию», сообщила официальный представитель надзорного ведомства Марина Гриднева.

«По результатам изучения поступивших материалов Генеральная прокуратура Российской Федерации приняла решение о признании нежелательной на территории РФ деятельности иностранной неправительственной организации «Американо-российский фонд по экономическому и правовому развитию» (US Russia Foundation for economic advancement and the rule of law)», - сказала она, передает РИА «Новости».

Установлено, что деятельность этой организации представляет угрозу основам конституционного строя страны и безопасности государства.

По словам Гридневой, президентом фонда является гражданин США, которому из-за деятельности, направленной против интересов России, был до 2025 году закрыт въезд на территорию страны. «Помимо прочего, фондом оказывалась финансовая помощь российским НКО, выполняющим функции «иностранного агента» и участвующим в политических процессах на территории Российской Федерации», - добавила Гриднева.

Информация о решении прокуроров передана в Минюст, который должен будет включить фонд в перечень неправительственных организаций, нежелательных в России.

Фонд создан для «содействия установлению партнерских отношений между российскими и американскими организациями, в том числе университетами, и упрочения связей между Россией и США в области образования, науки и предпринимательства». Президент USRF - Марк Помар.
    http://vz.ru/news/2015/12/4/781866.html

Они еще набросят - а их опять "нежелательными"...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Это - хорошо.

Делать вид, что "ничего не было" - плохо.

(Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Делать вид, что "ничего не было" - плохо.
    Ща Кобзон получит материалы, сделает депутатский запрос, проведет расследование... А там будем посмотреть...

Тут вишь вообще пятничные новости пошли, мыши против сыра Валька-стакан на Росалкогольрегулирование наезжает: Совфед просит проверить Росалкогольрегулирование на предмет коррупции
    МОСКВА, 4 декабря. /ТАСС/. Совет Федерации просит управление президента по вопросам противодействия коррупции провести проверку ситуации в Федеральной службе по регулированию алкогольного рынка (Росалкогольрегулирование) на предмет возможных злоупотреблений коррупционного характера. Соответствующие обращения были направлены от имени палаты в адрес главы правительства РФ Дмитрия Медведева и руководителя администрации президента РФ, председателя президиума Совета при президенте РФ по противодействию коррупции Сергея Иванова. Об этом сообщили 4 декабря в пресс-службе верхней палаты парламента.
    В пресс-службе подтвердили, что письма "связаны с рассмотрением на заседании в рамках "Правительственного часа" вопроса о состоянии и тенденциях развития алкогольного рынка в России". "В обращениях Совет Федерации высказывается за наведение порядка в этой сфере. В том числе - за кадровое укрепление руководства Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка", - сообщили в пресс-службе. "Управлению президента Российской Федерации по вопросам противодействия коррупции предлагается провести проверку ситуации в Федеральной службе по регулированию алкогольного рынка на предмет возможных злоупотреблений коррупционного характера", - отметил представитель Совфеда.
    "В обращениях подчеркивается, что положение, сложившееся на этом рынке, вызывает озабоченность", - рассказал собеседник агентства. Он подчеркнул, что сенаторы, рассматривая этот вопрос в рамках "правительственного часа" на заседании Совфеда, констатировали, что в России "растет доля алкоголя, произведенного в так называемой "теневой" экономике". "По сути, развалена система контроля за использованием акцизных марок и платежами акцизов, что ведет к сокращению поступлений в федеральный и региональные бюджеты", - пояснил собеседник агентства.
    Ранее о намерении верхней палаты парламента обратиться в антикоррупционный комитет с просьбой проверить главу Росалкогольрегулирования Игоря Чуяна на предмет аффилированности с алкогольным бизнесом заявила спикер Совета Федерации верхней Валентина Матвиенко. По итогам проверки, считает глава Совфеда, удастся "либо публично опровергнуть эти слухи и обелить человека, либо подтвердить и сделать соответствующие выводы".
    Росалкогольрегулирование - федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, а также по надзору и оказанию услуг в этой сфере. Ведомство было создано в декабре 2008 года по указу президента, подведомственно правительству РФ.

Последний раз редактировалось Valtapan; 04.12.2015 в 17:53.
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Кобзон получит материалы, сделает депутатский запрос, проведет расследование...
    Угу. Кобзон vs Генеральный прокурор. Шоу года.

Генеральный прокурор РФ, его полномочия, порядок назначения на должность

30) направлять Президенту РФ представление о временном
    отстранении от должности высшего должностного лица субъекта
    Российской Федерации и (или) руководителя высшего исполни-
    тельного органа государственной власти субъекта Российской Фе-
    дерации
    (ч. 5 ст. 114 УПК);
    31) принимать решение о возбуждении уголовного дела, либо
    о привлечении его в качестве обвиняемого, если уголовное дело
    было возбуждено в отношении других лиц или по факту соверше-
    ния деяния, содержащего признаки преступления, в отношении:
    — члена Совета Федерации и депутата Государственной Ду-
    мы
    ,
    — судьи,
    — Председателя Счетной палаты РФ, его заместителя и ауди-
    торов Счетной палаты РФ,
    — Уполномоченного по правам человека в РФ,
    — Президента РФ, прекратившего исполнение своих полно-
    мочий, а также кандидата в Президенты РФ,
    — члена Центральной избирательной комиссии РФ с правом
    решающего голоса, председателя избирательной комиссии субъекта
    Российской Федерации (ст. 448 УПК);

Приведенный перечень прав Генерального прокурора РФ не
    является исчерпывающим. Помимо прав у Генерального прокурора
    РФ есть и обязанности:

Порядок назначения на должность Генерального прокурора
    РФ состоит из положений, определяющих орган, уполномоченный
    на принятие данного решения, срок полномочий Генерального про-
    курора, а также круг действий, которые имеют место в случае от-
    клонения предложенной кандидатуры. Право назначения на долж-
    ность сроком на пять лет и освобождения от должности Генерально-
    го прокурора РФ предоставлено Совету Федерации Федерального
    Собрания РФ на своем заседании. Представление о назначении Ге-
    нерального прокурора РФ направляется в Совет Федерации Прези-
    дентом РФ.
    Если за кандидатуру Генерального прокурора проголо-
    совало большинство членов Совет Федерации, он считается назна-
    ченным на должность.

(Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Шоу года.
    С удовольствием посмотрю...
    --
    --
    --
    --

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

О патриотах, предателях и подлецах:

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

38. Сказали спасибо BWolF :

чемберлен (06.12.2015)

Вес репутации
    1013

ебнутая старуха

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    О патриотах, предателях и подлецах:
    что то мне подсказывает, что это просто тупо маразм
    ибо не в тему, не к месту и не ко времени

41. 4 Сказали спасибо zlin:

Ky (06.12.2015), Regel (08.12.2015), V_V_V (06.12.2015), Негра (06.12.2015)

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    что то мне подсказывает, что это просто тупо маразм
    В январе 2012 года Лия Ахеджакова неудачно упала.
    Видимо, с тех пор всё и пошло
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

43. Сказали спасибо Ky :

Regel (08.12.2015)

Страница 294 из 594 ПерваяПервая ... 194244284292293294295296304344394 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права