завтра еду к нему...
завтра еду к нему...
Боже, помоги Настеньке...
Были только разговоры про клиники, но не было нужных денег, поэтому разговоры не имели смысла...
теперь ЕСТЬ деньги, спасибо Борну! Есть согласие и желание папы. Есть Олег, который завтра будет лично общаться с Женей.
Вопрос к Даше - реально ли переправить Жене те документы по Лондону, которые ты так и не смогла ему отдать в больнице, пока они были в Киеве? Экспресс-почтой по украине - сутки.
Вроде клиника в Лондоне адекватно ответила и честно предложила, что МОЖЕТ сделать... Исходя из того, что деньги ЕСТЬ - (но нет визы) - реально ли оформить её до 24 марта? Если не путаю ничего - кто-то здесь говорил, что за сутки могут сделать... Или попросить клинику о переносе консультации на неделю( или сколько займёт срочное оформление документов на выезд?)
Мой язык - русский. Мой город - Русский Севастополь!
Визу именно в Англию до 24 сделать не успеем. Кто чего бы не говорил. Процедура у них сложная. Мне кажется что на несколько дней а точнее до получение визы ребёнка с отцом нужно определить в какой то пансион или подобное с мед. уклоном учреждение.Вроде клиника в Лондоне адекватно ответила и честно предложила, что МОЖЕТ сделать... Исходя из того, что деньги ЕСТЬ - (но нет визы) - реально ли оформить её до 24 марта? Если не путаю ничего - кто-то здесь говорил, что за сутки могут сделать... Или попросить клинику о переносе консультации на неделю( или сколько займёт срочное оформление документов на выезд?)
Последний раз редактировалось Рыжий заяц; 21.03.2009 в 06:44.
Козлов не любите? Бросьте! Вы их готовить не умеете...
Ирина (21.03.2009)