Не настаиваю, но, кто заинтересуется, в инете можно найти "Тени исчезают в полдень"...Рекомендую![]()
Не настаиваю, но, кто заинтересуется, в инете можно найти "Тени исчезают в полдень"...Рекомендую![]()
Лейтенант Злой (12.05.2018)
Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.
"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин
Из тех камрадов, которые 40+ наверное нет.
А вот когда последний раз ТИвП по телевизору казали, а? Вот и я не помню.
Хотя это был один из тех редких сериалов, который был растащен на цитаты:
Не смотри на меня, Федька! Отвороти глаза.
Эх, загремим под фанфарами!
Устин Акимыч и где же это ты так нализался?
Ну а кому лет поменьше, те в телевизоре уже другие сериалы смотрели: или Изауру с Санта-Барбарой, или Менты с Бандитским Петербургом...![]()
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
crazyvird (12.05.2018)
буквально на той неделе. Устроил себе ретроспективу. Скачал и посмотрел "Судьба человека" , "Отец солдата" , "Служили два товарища". На этой неделе "Щит и меч".
Я понимаю , не о том , речь , но пока так...
Эти фильмы... они как бы отмывают тебя от той грязи , что читаешь и видишь в сети.
Dum spiro spero
crazyvird (12.05.2018)
Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!