Шерп хорош, но именно для болота. Я на него смотрел, смотрел - не, ни в Красную армию. Резинка по камню режется на раз (проверено), по снегу со льдом в гору не ходок. А вот для заболоченной местности, наверное, самая лучшая штука.
Шерп хорош, но именно для болота. Я на него смотрел, смотрел - не, ни в Красную армию. Резинка по камню режется на раз (проверено), по снегу со льдом в гору не ходок. А вот для заболоченной местности, наверное, самая лучшая штука.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Ну, если снег без льда - в гору он как раз ходок... а в целом - что вы хотите от 45 л.с. и шин низкого давления?Фактически это продвинутый вариант снегоходов на "пневматиках" - голимых камерах без покрышки вообще
- которые в наших краях народЪ одно время массово делал из старых мотоциклов, на движках от мотоблоков и т.п.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Году в 80-каком-то в "Технике-молодежи" опубликовали репортажик про такого вот народного умельца, на КАМАЗовских камерах спроворившего "мотоцикл" для тундры - и понеслось... любит у нас народЪ техническое творчество!
Что же до камней и снега со льдом - тут уж, звиняйте, для 100% внедорожности гусеничная техника нужна, а ее на дороги общего пользования не всегда пускают.![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.