Показано с 1 по 33 из 891

Тема: "Патриот", "Шнива" etc... - в продолжение offtop из "Новостей ВС России"

Комбинированный просмотр

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Шерп хорош, но именно для болота. Я на него смотрел, смотрел - не, ни в Красную армию. Резинка по камню режется на раз (проверено), по снегу со льдом в гору не ходок. А вот для заболоченной местности, наверное, самая лучшая штука.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Шерп хорош, но именно для болота. Я на него смотрел, смотрел - не, ни в Красную армию. Резинка по камню режется на раз (проверено), по снегу со льдом в гору не ходок. А вот для заболоченной местности, наверное, самая лучшая штука.
    Его хорошо на одном из таких монстров до болот, а там на охоту или рыбалку
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2103

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Шерп хорош, но именно для болота. Я на него смотрел, смотрел - не, ни в Красную армию. Резинка по камню режется на раз (проверено), по снегу со льдом в гору не ходок.
    Ну, если снег без льда - в гору он как раз ходок... а в целом - что вы хотите от 45 л.с. и шин низкого давления? Фактически это продвинутый вариант снегоходов на "пневматиках" - голимых камерах без покрышки вообще - которые в наших краях народЪ одно время массово делал из старых мотоциклов, на движках от мотоблоков и т.п.

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Году в 80-каком-то в "Технике-молодежи" опубликовали репортажик про такого вот народного умельца, на КАМАЗовских камерах спроворившего "мотоцикл" для тундры - и понеслось... любит у нас народЪ техническое творчество!

Что же до камней и снега со льдом - тут уж, звиняйте, для 100% внедорожности гусеничная техника нужна, а ее на дороги общего пользования не всегда пускают.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Ваши права