Показано с 1 по 33 из 34

Тема: Доклад Авантюриста на "Большом кофе-брейке для бизнеса

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Вы не под ником jv, случаем, там творите?
    да, это я пишу под ником jv

Так правильно там этого горлопана минусуют.
    1) в чём выражается моё горлопанство? жду доказательств...иначе я вас буду считать горлопаном...

2) вы часом не свидомый?

3) единственное чем я там занимаюсь в русско-украинской ветке...так это просвещением участников на основе документов и фактов об истории возникновения украинства, украинцев и украинского языка...а также высказываюсь в поддержку мирного разделения ВГН Украина что очень не нравится тамошним модераторам-украинцам

4) вы нормально относитесь к тому что там в русско-украинской ветке всегда поливают грязью этот форум и СевИнфо?

5) вы относитесь положительно к искуственному подкручиванию рейтингов? эти полусвидомые модераторы сначала за 2-3 часа согнали мой рейтинг с +40+50 до -70...а затем и вовсе до -145

Ну уж ... Стиль - да, несколько специфический. За "кремляди все слили" - да, реакция будет мгновенной и неотвратимой.
    да нет, не за это...как я уже писал выше в русско-украинской ветке банят и преследуют за правду об истории происхождения украинства и за высказывания в пользу мирного разделения ВГН Украины...а в экономической рубрике (МЭК) за расхождения во взглядах/мнениях/прогнозах относительно экономического будущего...причём банят/понижают рейтинг не только у меня но и у десятков других...

Не преувеличивайте. Флуд - да, удаляется. И правильно.
    смотря что считать флудом...там флудом часто считается высказывание своей точки зрения (если она не совпадает с генеральной линией партии) или коментарий с места событий...например, описание реакции людей на местах (в ЕС..или ещё где-то) на то или иное событие...

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    718

Цитата Сообщение от Freedomfighter Посмотреть сообщение
    2) вы часом не свидомый?
    Спасибо, смеялсо.

1) в чём выражается моё горлопанство?
    В некоторой... эээ... упертости, вопреки фактам.Из последнего Вашего - утверждение о том, к примеру, что результаты референдума о независимости Украины были фальсифицированы - элементарно не соответствует действительности, бо нужды в том не было никакой АБСОЛЮТНО. Листовка, которую я приводил и там, и тут, реально отражает господствовавшие в то время настроения.
    По поводу отношения там к этому форуму - ну что ж, насильно мил не будешь. Отличается "любовью" только MikeSmith, какие у него к тому причины - понятия не имею.

По поводу Севинфо - знаете ли, я с декабря прошлого года там тоже появляюсь крайне редко. И чтение его вызывает лично у меня КРАЙНЕ отрицательные эмоции.

вы относитесь положительно к искуственному подкручиванию рейтингов?
    Извините, такого не наблюдал. За чужими рейтингами не слежу, да и за своим не особо... Но лично я Вас там минусовал - именно за упертость. Думаю, я такой не один.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

В некоторой... эээ... упертости, вопреки фактам.
    1) начнём с того что горлопанство и упёртость-это две разные вещи

2) факты на моей стороне

Из последнего Вашего - утверждение о том, к примеру, что результаты референдума о независимости Украины были фальсифицированы - элементарно не соответствует действительности, бо нужды в том не было никакой АБСОЛЮТНО. Листовка, которую я приводил и там, и тут, реально отражает господствовавшие в то время настроения.
    То что настроение народа было искуственно подогрето укронациками и Кравчуком в пользу отсоединения вовсе не означает что таких подтасовок не было...обьясню почему:

1) отсоединение Украины было частью большого американского плана по разложению СССР и затем России....так что полагаться лишь на мнение людей они не могли...и хотя народ искуственно подогревался в пользу отсоединения...везде где результаты были недостаточными их просто фальсифицировали...так же как и результаты последних переписей населения

2) на СевИнфо уже приводился пример того как фальсифицировались результаты в Севасе и в Крыму...реально только около 40% крымчан проголосовало в пользу отсоединения...а остальные 14% были наброшены для создания большинства в 54%

3) сам Кравчук, как-то выступая высказался о том что независимо от результатов референдума они были готовы отсоединять Украину по-любому

4) у меня есть один давний знакомый, который тоже уже второй десяток лет живёт за пределами пост-советского пространства...так вот он мне рассказывал следующее: когда он был ребёнком его родителей направили на работу на Украину во Львов, там он провёл детство и юношеские годы и ещё во времена СССР как-то случайно сошёлся с укронациками и даже стал членом их подпольной организации...там он общался со всем известными украинскими нациками типа Хмары, Лукьяненко, Чорновила и проч..сначала предполагалось что они должны были заняться лишь возрождением украинства и тд и тп...но вместо этого на определённом этапе началась подготовка к развалу СССР и выходу Украины из её состава...это сопровождалось визитами во Львов укронациков из диаспоры и поездками некоторих укронациков заграницу....с одной стороны они вели анти-советскую пропаганду а с другой готовились к массовым фальсификациям и если потребовалось готовы были для начала отсоединить хотя бы Галичину.....осознав к чему это ведёт...мой знакомый навсегда покинул ту организацию...и стал презирать укронациков...

По поводу отношения там к этому форуму - ну что ж, насильно мил не будешь. Отличается "любовью" только MikeSmith, какие у него к тому причины - понятия не имею.
    не только он...но он в первую очередь и он там основной модератор....он не раз заявлял что этот форум (Богдан) и организация "Донецкая Республика" находятся на полном финансировании СБУ...себя же он представляет всем как кучмиста и высокопоставленного сотрудника украинского ГосФинМониторинга...но по тому как он сводит всю ветку лишь к перемыванию костей укрополитиков и преследует всех тех кто высказывается за разделение Украины или несёт правду об Украине и украинстве у меня складывается впечатление что он сам СБУшник...возможно что вместе с другим модератором под ником "Грамотей"

Извините, такого не наблюдал. За чужими рейтингами не слежу, да и за своим не особо... Но лично я Вас там минусовал - именно за упертость. Думаю, я такой не один.
    рейтинги режутся не только мне но и всем неугодным...причём не только в российско-украинской ветке но и в МЭК...не иначе как вчера наблюдал как у форумчанина с ником Gangster за полчаса рейтинг сполз с 207 до 150 только за то что он усомнился (вопреки прогнозу Авантюриста) в том что пиндоправительство вскоре пойдёт на гиперинфляцию в США

4. Сказали спасибо Freedomfighter :

Улисс (02.04.2009)

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    718

рейтинги режутся не только мне но и всем неугодным...причём не только в российско-украинской ветке но и в МЭК...не иначе как вчера наблюдал как у форумчанина с ником Gangster за полчаса рейтинг сполз с 207 до 150 только за то что он усомнился
    но по тому как он сводит всю ветку лишь к перемыванию костей укрополитиков и преследует всех тех кто высказывается за разделение Украины или несёт правду об Украине и украинстве у меня складывается впечатление что он сам СБУшник...возможно что вместе с другим модератором под ником "Грамотей"
    отсоединение Украины было частью большого американского плана по разложению СССР и затем России....так что полагаться лишь на мнение людей они не могли...и хотя народ искуственно подогревался в пользу отсоединения...везде где результаты были недостаточными их просто фальсифицировали...так же как и результаты последних переписей населения
    Извините, но конспирология - не мой жанр.

Добавлено через 18 минут 4 секунды
    да нет, не за это...как я уже писал выше в русско-украинской ветке банят и преследуют за правду об истории происхождения украинства и за высказывания в пользу мирного разделения ВГН Украины...
    Да не за "правду" Вас там минусуют... Жаль, что Вы этого не понимаете.

Извините, но с упорством, достойным лучшего применения твердить, что в природе нет никаких украинцев в то время, как МИЛЛИОНЫ людей самоидентифицируют себя именно так - несколько .... ммм... странно.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Извините, но конспирология - не мой жанр
    странно...а ведь прогнозы Авантюриста это тоже сплошная конспирология..причём часто абсолютно безосновательная

Да не за "правду" Вас там минусуют... Жаль, что Вы этого не понимаете.

Извините, но с упорством, достойным лучшего применения твердить, что в природе нет никаких украинцев в то время, как МИЛЛИОНЫ людей самоидентифицируют себя именно так - несколько .... ммм... странно.
    а с чего вы взяли что я писал о том что украинцев нет?....я как раз считаю и пишу о том что они есть...но они двух сортов:

а) настоящие украинцы-это те кто верен украинской национальной идее созданной менее 120 лет назад (именно тогда появились первые украинцы)....украинская идея базируется на тотальной ненависти к Руси/России

и

б) псевдоукраинцы-это так называемые советские украинцы....то есть малоросы, слобожане и русские, которые были частично обукраинены большевиками но не соответствуют образу настоящего украинца, например таких как Тягныбок, Хмара, Лукьяненко, Бандера, Шухевич и прочие...

Ваши права