Показано с 1 по 33 из 34

Тема: Доклад Авантюриста на "Большом кофе-брейке для бизнеса

Комбинированный просмотр

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    719

Цитата Сообщение от Freedomfighter Посмотреть сообщение
    рейтинги режутся не только мне но и всем неугодным...причём не только в российско-украинской ветке но и в МЭК...не иначе как вчера наблюдал как у форумчанина с ником Gangster за полчаса рейтинг сполз с 207 до 150 только за то что он усомнился
    но по тому как он сводит всю ветку лишь к перемыванию костей укрополитиков и преследует всех тех кто высказывается за разделение Украины или несёт правду об Украине и украинстве у меня складывается впечатление что он сам СБУшник...возможно что вместе с другим модератором под ником "Грамотей"
    отсоединение Украины было частью большого американского плана по разложению СССР и затем России....так что полагаться лишь на мнение людей они не могли...и хотя народ искуственно подогревался в пользу отсоединения...везде где результаты были недостаточными их просто фальсифицировали...так же как и результаты последних переписей населения
    Извините, но конспирология - не мой жанр.

Добавлено через 18 минут 4 секунды
    да нет, не за это...как я уже писал выше в русско-украинской ветке банят и преследуют за правду об истории происхождения украинства и за высказывания в пользу мирного разделения ВГН Украины...
    Да не за "правду" Вас там минусуют... Жаль, что Вы этого не понимаете.

Извините, но с упорством, достойным лучшего применения твердить, что в природе нет никаких украинцев в то время, как МИЛЛИОНЫ людей самоидентифицируют себя именно так - несколько .... ммм... странно.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Извините, но конспирология - не мой жанр
    странно...а ведь прогнозы Авантюриста это тоже сплошная конспирология..причём часто абсолютно безосновательная

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Да не за "правду" Вас там минусуют... Жаль, что Вы этого не понимаете.

Извините, но с упорством, достойным лучшего применения твердить, что в природе нет никаких украинцев в то время, как МИЛЛИОНЫ людей самоидентифицируют себя именно так - несколько .... ммм... странно.
    а с чего вы взяли что я писал о том что украинцев нет?....я как раз считаю и пишу о том что они есть...но они двух сортов:

а) настоящие украинцы-это те кто верен украинской национальной идее созданной менее 120 лет назад (именно тогда появились первые украинцы)....украинская идея базируется на тотальной ненависти к Руси/России

и

б) псевдоукраинцы-это так называемые советские украинцы....то есть малоросы, слобожане и русские, которые были частично обукраинены большевиками но не соответствуют образу настоящего украинца, например таких как Тягныбок, Хмара, Лукьяненко, Бандера, Шухевич и прочие...

Ваши права