Показано с 1 по 33 из 34

Тема: Доклад Авантюриста на "Большом кофе-брейке для бизнеса

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    В некоторой... эээ... упертости, вопреки фактам.
    1) начнём с того что горлопанство и упёртость-это две разные вещи

2) факты на моей стороне

Из последнего Вашего - утверждение о том, к примеру, что результаты референдума о независимости Украины были фальсифицированы - элементарно не соответствует действительности, бо нужды в том не было никакой АБСОЛЮТНО. Листовка, которую я приводил и там, и тут, реально отражает господствовавшие в то время настроения.
    То что настроение народа было искуственно подогрето укронациками и Кравчуком в пользу отсоединения вовсе не означает что таких подтасовок не было...обьясню почему:

1) отсоединение Украины было частью большого американского плана по разложению СССР и затем России....так что полагаться лишь на мнение людей они не могли...и хотя народ искуственно подогревался в пользу отсоединения...везде где результаты были недостаточными их просто фальсифицировали...так же как и результаты последних переписей населения

2) на СевИнфо уже приводился пример того как фальсифицировались результаты в Севасе и в Крыму...реально только около 40% крымчан проголосовало в пользу отсоединения...а остальные 14% были наброшены для создания большинства в 54%

3) сам Кравчук, как-то выступая высказался о том что независимо от результатов референдума они были готовы отсоединять Украину по-любому

4) у меня есть один давний знакомый, который тоже уже второй десяток лет живёт за пределами пост-советского пространства...так вот он мне рассказывал следующее: когда он был ребёнком его родителей направили на работу на Украину во Львов, там он провёл детство и юношеские годы и ещё во времена СССР как-то случайно сошёлся с укронациками и даже стал членом их подпольной организации...там он общался со всем известными украинскими нациками типа Хмары, Лукьяненко, Чорновила и проч..сначала предполагалось что они должны были заняться лишь возрождением украинства и тд и тп...но вместо этого на определённом этапе началась подготовка к развалу СССР и выходу Украины из её состава...это сопровождалось визитами во Львов укронациков из диаспоры и поездками некоторих укронациков заграницу....с одной стороны они вели анти-советскую пропаганду а с другой готовились к массовым фальсификациям и если потребовалось готовы были для начала отсоединить хотя бы Галичину.....осознав к чему это ведёт...мой знакомый навсегда покинул ту организацию...и стал презирать укронациков...

По поводу отношения там к этому форуму - ну что ж, насильно мил не будешь. Отличается "любовью" только MikeSmith, какие у него к тому причины - понятия не имею.
    не только он...но он в первую очередь и он там основной модератор....он не раз заявлял что этот форум (Богдан) и организация "Донецкая Республика" находятся на полном финансировании СБУ...себя же он представляет всем как кучмиста и высокопоставленного сотрудника украинского ГосФинМониторинга...но по тому как он сводит всю ветку лишь к перемыванию костей укрополитиков и преследует всех тех кто высказывается за разделение Украины или несёт правду об Украине и украинстве у меня складывается впечатление что он сам СБУшник...возможно что вместе с другим модератором под ником "Грамотей"

Извините, такого не наблюдал. За чужими рейтингами не слежу, да и за своим не особо... Но лично я Вас там минусовал - именно за упертость. Думаю, я такой не один.
    рейтинги режутся не только мне но и всем неугодным...причём не только в российско-украинской ветке но и в МЭК...не иначе как вчера наблюдал как у форумчанина с ником Gangster за полчаса рейтинг сполз с 207 до 150 только за то что он усомнился (вопреки прогнозу Авантюриста) в том что пиндоправительство вскоре пойдёт на гиперинфляцию в США

2. Сказали спасибо Freedomfighter :

Улисс (02.04.2009)

Ваши права