Вход

Просмотр полной версии : К выборам в РФ 2011 - 2012

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18

Волгарь
25.12.2011, 14:47
Ну так делайте так, как надо!

А у нас что, таки Навального с третьего тура избрали в президенты или в ГосДуме либералы консерваторов к трибуне не подпустили? :)

Regel
25.12.2011, 14:57
Собственно говоря, обиду вижу, конкретики - нет

обиды нет. Счего вдруг?! :biggrin:
А конкретики не будет. Тем более на уровне простого обывателя. Вы ее нам за эти годы столько набросали. Чё у нас-то спрашиваете? Мы вон, гребемся-неразгребемся.

На самом деле уже ж сказала- смех серьезный, смех несерьезный. Только не недооцененное отмахивание и хиханьки, а вполне серьезное выставление глупости в ее истинном свете. Проще недопустить, чем потом исправить.

Из личного опыта. 2004. Едем в автобусе. Идет по улице оранжевое чмо в оранжевых штанах и оранжевой куртке, обвитых оранжевыми ленточками. Люди кто глаза в сторону, кто в пол, кто два раза "ку" на всякий случай. Я не выдержала, грю "-Оймамадорогая, кто ж тебя так, детка?! А где ж колпачок с колокольчиками?" Народ рядом расслабился.Слышу, где-то дальше уже ржут. Потом там съехали на плохое образование, отупление пОдросткофф, поехали куда-то о безделии, праздности, любви к халяве и... вот таким именно путем перешли к майдану. Потом тема пошла о туалетных кабинках на Крещатике. В любом случае, сторонников мудана в автобусе было не слыхать. Зашхерились. Я слушала, куда ж деваться. Не без удовольствия, ога.

Еще. К нам в кабинет ворвалась счастливая сотрудница с требованием сдавать на термосы для майданящих. Из присутствовавших человек 15-и не дал ни один. Выставили ее со словами, мол, если б на детдом, другое дело. И, мол, иди, работай, неча прогуливать.
Отакое.

Но политика делается не в автобусах. И не на рабочих местах.

А у нас что, таки Навального с третьего тура избрали в президенты или в ГосДуме либералы консерваторов к трибуне не подпустили?

а у вас что, уже так сразу и мудан?!
Типун Вам на язык, дядьку! Та не один, а кустиком :biggrin:

Найтли
25.12.2011, 15:13
А конкретики не будет. Тем более на уровне простого обывателя. Вы ее нам за эти годы столько набросали. Чё у нас-то спрашиваете?
:biggrin:
Так пошли советы то)) Ток совсем уж абстрактные) До запроса пошли)
А конкретика - да...С ней всегда худо.

Жили-были мыши и все их обижали. Как-то пошли они к мудрому филину и говорят:
- Мудрый филин, помоги советом. Все нас обижают, коты разные, совы. Что нам делать?
Филин подумал и говорит:
- А вы станьте ежиками. У ежиков иголки, их никто не трогает.
Мыши обрадовались и побежали домой. Но по дороге одна мышка сказала:
- Как же мы станем ежиками? - и все побежали обратно, чтобы задать
этот вопрос мудрому филину. Прибежали, спросили.
И ответил филин:
- Ребята, вы меня ерундой не грузите. Я СТРАТЕГИЕЙ занимаюсь.

Regel
25.12.2011, 15:16
Ребята, вы меня ерундой не грузите. Я СТРАТЕГИЕЙ занимаюсь.

ну, мы здесь все отой самой занимаемся. Уже который год.

Я, конечно, могу че и о практике подсказать, да и не только я, а кто и поболе, но оно здесь не надо. Никому. А так да. Отчего ж не порындеть.

Kombrig
25.12.2011, 15:51
. Михаил Горбачев: Путин должен уйти
25.12.2011 12:04

По мнению бывшего президента СССР Михаила Горбачева, действующий премьер-министр России Владимир Путин должен отказаться от своих президентских амбиций.

«Вообще, я посоветовал бы Владимиру Владимировичу уйти сейчас. Три срока получилось: два срока президентом, один срок премьером – три срока, ну, хватит. Потому что создают вокруг круги эти, кланы», – заявил Горбачев в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

По словам Горбачева, он уверен, что Владимир Путин может без борьбы отказаться от президентства. «А что тут страшного? Я бы пошел по этому пути, тогда бы было защищено все позитивное, что он сделал», – отметил экс-президент СССР.

ну вот и рекламщик пицы высказался. А что, хороший путь общечеловека: продал Родину, получил премию и рекламируешь тампоны. Выбор настоящего мужчины.его давно надо повесить!

NordWind
25.12.2011, 16:05
Вставлю и свои пять копеек. Не сказал бы, что в последний год шибко интересовался политикой, все как-то более насущными и приземленными вещами занимался, но я таки имею немножко сказать. Мое сугубое имхо состоит в том, что конечно все эти болотные-сахаровы были организованы более-менее, но для российского масштаба все же не дотягивают. Сам факт крайней разношерстности этой шоблы говорит сам за себя. И реально это пауки в банке. А корень в чем? В денюжках. Раньше (например в 2004 году) у госдепа с ентим все было зашибись, но сейчас уже не все так шоколадно (кризис знаете ли), поэтому грантов на всех не хватает. Отсюда и прорывается изредка наружу все это кипение говн внутрях так называемой оппозиции, чему примерами являются небезызвестный скандал с высказываниями Немцова, или, например, даже срач Шаца с Канделаки. И это при том, что эти самые оппы изо всех сил стараются соблюдать внешний ойропески-демократический лоск. Типа "мы посоны ништяковые, даже если и гоним волну, но после этого Немец все равно лобзает Рыльскую в ры... кхм... литсо". Посему я уверен, что никогда они не договорятся, слишком разношерстны, и, что главнее, бабок на всех не хватит.
Сам я завсегда называл себя контрреволюционером, поскольку свято уверен, что революция зло. И ежели запахнет жареным и эта гопота начнет реально угрожать спокойному течению жизни в России, готов в многочисленной (уж поверьте, что нас таких много) компании поиграть с "революционерами" в увлекательную игру "гей-парад второго августа" со всякими безобразиями и прочими многочисленными нарушениями демократических норм и общеевропейских ценностей.

Augustine
25.12.2011, 16:19
кстати, а кто в курсе условий посылания нахуй, извините, отказа в агремане зарубежному послу.

Dimson
25.12.2011, 18:10
Ещё несколько бойцов с режЫмом, митинговавших заочно:

Тяжёлая журналистская судьба забросила прогрессивного работника эфира Филиппа Леонтева на Шри-Ланку. Но он не собирался пропускать эпохальные события на Сахаровском проспекте:

http://leontiev.livejournal.com/503287.html

03:38 pm - Несанкционированный митинг 24 декабря на Шри-Ланка #24dec #сахарова
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/382626_291687390877779_100001095615914_838025_2010574294_n.jpg

Сегодня я не журналист, я в отпуске 8-)

Завтра митинг устроим в Сингапуре, послезавтра в Куало-Лумпуре, ну а потом и на Бали. С удовольствием доперлись бы до нашего посольства в Коломбо помитинговали бы в гостях у русских МИДовцев и напоили бы их пивком, но Коломбо это не город, а ад в плане пробок. Два раза пересекли на мопедах и ждем героя советского союза.

А вот ещё один ЖЖ-долбоёб, в буквальном смысле слова ;), небезызвестный г-н Носег:

http://pics.livejournal.com/azbukywedy/pic/00035b6p

отсюда: http://azbukywedy.livejournal.com/323105.html

Всё при нём: на шее - звезда Давида, на рубахе - свастика, к свастике пристёгнут гандон, пардон, белая ленточка, ну и, конечно, с айфончегом в рукою. На фоне - московские пальмы ;) Сам именинник в своём ЖЖ живописует:
Митинг против фальсификации результатов выборов в Государственную Думу начнётся 24 декабря в 15:30 по местному времени на площади Маршалла в Морджиме, талука Пернем, штат Гоа. В нем примут участие граждане РФ, чьи голоса украли жулики и воры под руководством Путина, Суркова, Медведева и Чурова. Митинг санкционирован в соответствии с законодательством Республики Индия, регуляциями штата Гоа и правилами Моржымского панчаята. Время проведения согласовано с властями города Москвы.

Приглашаются все желающие.
Схема проезда доступна в Гугле
Справки - по моим индийским телефонам. http://dolboeb.livejournal.com/2259326.html

Вот чего надо по общедоступным каналом ТВ показывать, а не девочку Свету с того свету. Убогих наш народ пожалеет, а вот этих мажоров должен знать в лицо.

Найтли
25.12.2011, 18:15
Всё при нём: на шее - звезда Давида, на рубахе - свастика, к свастике пристёгнут гандон, пардон, белая ленточка, ну и, конечно, с айфончегом в рукою.
Забыл помянуть жёлто-синие кубики на заднем фоне)

Береза
25.12.2011, 18:15
Митинг против фальсификации результатов выборов в Государственную Думу начнётся 24 декабря в 15:30 по местному времени на площади Маршалла в Морджиме, талука Пернем, штат Гоа.Браво!!
какая у них охренительно убогая жизнь!
Сдавать квартиру в Москве, жить в индии, и плющить оттуда власть!
КрасавчеГи!

Зы
Там в Тайланде наши не митинговали? .)))))

Береза
25.12.2011, 18:17
Завтра митинг устроим в Сингапуре, послезавтра в Куало-Лумпуре, ну а потом и на БалиАААА :yahoo:

Наши люди в булочную на такси не ездят! (с)

San4es60
25.12.2011, 19:44
- Господа, а чего это вы собрались на проспекте Сахарова толпой и стоите?
- Мы пришли показать этому режиму, что мы - не стадо!

http://i.imgur.com/If27K.jpg

Сегодня посмотрел выступление Навального(или Анального, кому как удобнее) на митинге 24 числа, и меня настигли смутные сомнения. Засомневаться меня заставило то, что говорил Анальный с трибуны - фактические призывы к свержению власти и т.п. Скажи такое я, Тесак или кто-нибудь другой, да что там скажи, просто напиши от своего имени в сети - "и покатилась жизнь моя копейкой медною, по лагерям, меняя лишь режим...". Впаяли бы одним словом по самые сандали! Пример тому - дело Тесака, когда за пару неаккуратных слов выписывают путёвку на 3,5 года курортов по нашей многострадальной Родине. А Анальный ничё, 15 суток посидел как у тёщи на блинах, статус в Европе узника совести получил( что блять, за админисративку -узник совести?), вышел, и давай дальше раскручивать бренд против жуликов и воров, параллельно создавая партию жуликов и воров-2, только уже в своей редакции.
Ещё стоит заметить, что выступали только те, кого выбирали организаторы, и срать они хотели на мнение того самого народа. Хотели немного выебнуться демократией, устроили голосование, ну а после, не стесняясь и не кривляясь, вычеркнули всех неугодных, уличив их в использовании нанотехнологий! Что блять?! Каких технологий?! Они сами значения этого слова знают, дебилы? Да здравствует свобода слова, блеать!
Нормальной оппозиции не получилось. Все лидеры этой самой так называемой оппозиции - либо невменяемые, либо не совсем Русские. Некоторые даже, совсем не Русские. Получилось то, что власть и хотела - оппозиция долбаёбы и полудурки, но у нас демократия, мы им даём возможность повыть пару часиков. А дальше новый год, повсеместная синька, 3 недели максима галкина и верки сердючки, и никто ни про какие митинги не вспомнит.
Из всего этого возникает вопрос, уж не Дима ли с Вовой выписывали проездной Алёше Анальному на этот клоунский митинг?

и еще, насущные проблемы:

А почему на митингах не было сказано ни слова о легалайзе? Уверен, что большая часть молодежи пришла туда именно за этим. Еще какой-то Ройзман там был. Мутновато все это. Что оранжисты думают о легалайзе? Что охранители думают о легалайзе? Я должен взвесить мнения обеих сторон и принять окончательное решение к кому примкнуть. Я устал бояться. Я устал быть "ведьмой". Но с другой стороны, лучше бояться, чем быть прикованным к батарее наручниками и испытывать на своей жопе весь адский жар фирменного утюга Ройзмана. Поясните по хардкору, к кому податься политизированному травокуру! По Медведовской деятельности сужу так:

Началось с фактического легалайза. С 2008 года купить jwh-018 полностью идентичный настоящим мощным шишкам не составляло труда. С 2009 года начались запреты, но на рынок вышел jwh-250, похожий на предыдущий, только в три раза менее долгоиграющий. Сейчас вся линейка jwh запрещена. Как и петрушка. Как и марихуана.

НО!

Фактически разрешено культивирование травки в приемлемых для личного потребления объемах. За это идет административка и штраф от 1,5 до 4 тыр. Однако хранение урожая запрещено и влечет неиллюзорный срок.

За кого идти? За оранжистов или Путина? Поясните, плиз.

Ky
25.12.2011, 20:34
ГРАЖДАНЕ И ГРАЖДАНКИ РОССИИ!

В декабре 2011 года, без предъявления каких-либо претензий к России, без объявления войны, зарубежные интернет- войска напали на нашу страну, атаковали наши границы во многих местах и подвергли интернет-бомбежке со своих компьютеров и серверов наши города — Москва, Петербург, Екатеринбург и некоторые другие, причем убито и ранено более двухсот тысяч человек. Налеты вражеских компьютеров и серверов были совершены также на города Сибири и Дальнего Востока.

Российский Народ выражает непоколебимую уверенность в том, что наши доблестные армия и флот и смелые соколы интернет-подразелений с честью выполнят долг перед Родиной, и нанесут сокрушительный удар агрессору.

Не первый раз нашему народу приходится иметь дело с нападающим зазнавшимся врагом. В свое время на поход Наполеона и Гитлера в Россию наш народ ответил отечественной войной, и Наполеон и Гитлер потерпели поражение, пришли к своему краху. То же будет и с зазнавшимся врагами России, объявившими новый поход против нашей страны. Российская армия и весь наш народ вновь поведут победоносную отечественную войну за Родину, за честь, за свободу.

Российский Народ выражает твердую уверенность в том, что все население нашей страны, все рабочие, крестьяне и интеллигенция, мужчины и женщины отнесутся с должным сознанием к своим обязанностям, к своему труду. Весь наш народ теперь должен быть сплочен и един, как никогда. Каждый из нас должен требовать от себя и от других дисциплины, организованности, самоотверженности, достойной настоящего российского патриота, чтобы обеспечить все нужды армии, флота и авиации, интернет-подразделений, чтобы обеспечить победу над врагом.

Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.

////////

Мы опять отступаем.

Где наши фронты защиты? Где единое руководство обороны на нашей интернет-территории? Где спец. подразделения?

Как в былые годы, оборону держат разрозненные подразделения, партизанские отряды и отдельные граждане.

Война на телевидении уже давно проиграна – дебилизация населения продолжается.

А к боям в интернете Россия оказалась не готова.

Митинги в Москве и в некоторых других городах показали те жертвы, которые понесла Россия в результате информационной агрессии.

Необходимо срочно привлекать на фронты информационной войны лучшие умы России. Нашим бойцам необходимо вести боевые действия на сайтах и в блогах противника всеми возможными методами. Необходимо спасать наших граждан!

Складывается впечатление, что руководство страны намерено опять шапками закидать наших интернет-врагов.

Это ВОЙНА и действовать надо по законам военного времени!

Призываю всех бойцов нашего партизанского отряда активно бороться на вражеских сайтах, бить врага беспощадно!
http://aftershock-1.livejournal.com/660143.html

Regel
25.12.2011, 20:42
Где единое руководство обороны на нашей интернет-территории?

А чё не так? Медвед в твиттере, на боевом посту

alex
25.12.2011, 20:43
http://www.youtube.com/watch?v=NXnytBRDh-4

ВСТАВАЙ!!!!

Негра
25.12.2011, 20:44
ВСТАВАЙ!!!! А шо, никак?:empathy3:

San4es60
25.12.2011, 20:45
Призываю всех бойцов нашего партизанского отряда активно бороться на вражеских сайтах, бить врага беспощадно!

тануегонахуй, Алексножик - это такой же Немцов, только с другой стороны. Пусть идет на мороз.

Regel
25.12.2011, 20:46
Леша,

ну вот чё ты радуешься? Что в полку одураченных прибыло?

V_V_V
25.12.2011, 20:47
Лёха, сколько раз этого уебана (вакарчука-младшего) палили с кокосом на границе - не знаешь, случаем? А то слухи разные ходють...

Ky
25.12.2011, 20:48
А чё не так? Медвед в твиттере, на боевом посту
Лучше уж никакого оружия, чем хреново освоенное: он блин и твиттер разъ@бёт, и сам порежецца.

alex
25.12.2011, 21:16
ВСТАВАЙ!!!! А шо, никак?:empathy3:
На пошлость - пошлостью: давай,мила моя давай!!!! Мы тогда перевернули мою страну, вы перевернёте за два максимум года свою. Почему? Так будет. И американский госдеп тут не при делах, верните выборы губернаторов, о чём говорил Медведев, и всё посыпится....

Негра
25.12.2011, 21:19
Так бкдетПостараемся, чтобы нет. А там - как Бог даст.
Если у нас жахнет, мало никому не покажется. Так что, Леха, мы сейчас по любому все в одной упряжке.

alex
25.12.2011, 21:22
Лёха, сколько раз этого уебана (вакарчука-младшего) палили с кокосом на границе - не знаешь, случаем? А то слухи разные ходють...Они все на коксе сидят, все музыканты, топовые, мы к этому относимся...толератно... если без скандала,хай едет.

alex
25.12.2011, 21:24
Если у нас жахнет, мало никому не покажется. Так что, Леха, мы сейчас по любому все в одной упряжке. 1993, помню,как раз тогда был в Москве, застал все события. Вы, москали поубиваете там друг друга, дискотеки не будет.

alex
25.12.2011, 21:29
http://www.youtube.com/watch?v=5ZTVEZ3Ew4c

Негра
25.12.2011, 21:35
Вы, москали поубиваете там друг другаНе дождетесь!:diablo:

А дискотека нам и нафиг не облокотилась:blum1:

Береза
25.12.2011, 21:40
Мы тогда перевернули мою страну
На проводах все та же черная ворона (с)

http://www.proza.ru/pics/2011/07/01/1191.jpg

танкист
25.12.2011, 21:42
Вы, москали поубиваете там друг друга
мы, онанисты, народ плечистый
нас не заманишь сиськой мясистой
...
устал левой - работай правой!
левой - правой!...

San4es60
25.12.2011, 21:46
Вы, москали поубиваете там друг друга, дискотеки не будет.

http://i.imgur.com/MoXke.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=7ZcIahhGwDs

Найтли
25.12.2011, 21:49
за перемещениями Удальцова не уследишь)) (http://www.ria.ru/incidents/20111225/526250209.html)

МОСКВА, 25 дек - РИА Новости. Лидер оппозиционного движения "Левый фронт" Сергей Удальцов, ранее арестованный на 15 суток, в воскресенье арестован мировым судом в Москве на новый 10-дневный административный срок за неповиновение сотрудникам полиции во время пикета у Центризбиркома 24 октября, сообщил агентству РАПСИ пресс-секретарь суда Екатерина Ильина.
Таким образом, суд признал Удальцова, который ранее уже был арестован за участие в акции 4 декабря и находился в госпитале после голодовки, виновным в неисполнении законных требований сотрудников полиции. По словам его адвоката Полозова, Удальцов себя виновным не считает, так как участвовал в одиночном пикете:biggrin: и во время задержания у Центризбиркома общался с журналистами.
Удальцов был задержан в Москве 4 декабря - в день парламентских выборов. По данным столичного ГУМВД, причиной ареста стало то, что ранее оппозиционер не отбыл полностью назначенный ему срок административного ареста, сбежав из больницы. По словам самого Удальцова, его не уведомили в должном порядке, как он должен был поступить, выйдя из больницы, когда срок ареста еще не закончился.
Удальцов после заключения в изолятор объявил голодовку, в результате которой был дважды госпитализирован и отбывал оставшуюся часть наказания уже после возвращения из госпиталя.

Ky
25.12.2011, 21:50
Оранжевая революция

http://www.youtube.com/watch?v=vVnZ0O5xMz0

See also

http://rutube.ru/tracks/1007632.html

alex
25.12.2011, 22:12
Лёха, .Отлично помню события 27 ноября 2004 года. С табельным ПМ тогда бродил по коридорам ГУ ВВ, и Кихтенко, ответственный генерал по войскам отбой дал ....это был по сути военные переворот, только бонусов МЫ не получили, по ходу.....Кихтель,Кихтенко получил, сейчас работает советником у Лбовочкина, а вот где мои 50 000? В долларах милые люди, в долларах....

Kombrig
25.12.2011, 22:24
Лёха, .Отлично помню события 27 ноября 2004 года. С табельным ПМ тогда бродил по коридорам ГУ ВВ, и Кихтенко, ответственный генерал по войскам отбой дал ....это был по сути военные переворот, только бонусов МЫ не получили, по ходу.....Кихтель,Кихтенко получил, сейчас работает советником у Лбовочкина, а вот где мои 50 000? В долларах милые люди, в долларах....Ну в отличии от ваших потуг, мы готовимся заранее.
На ключевые посты за короткий период назначили тех кто сможет отдать приказ - стрелять. Иванов в администрацию президента, в Думу Нарышкин ну и третьим в Правительство уже сейчас пришел Рогозин. Это и есть реальная реакция власти и подготовка к будущим штормам. А все песни Медведева в его прощальной речи просто хороший маневр.

Всем очень рекомендую послушать умного человека - Вассермана.

http://www.youtube.com/watch?v=a-ieusb7GRw&feature=context&context=G212a733FOAAAAAAACAA

Kombrig
25.12.2011, 22:27
пошукайте программу по которой обучался насральный в Йельском универе....
прикольная програмулина) своих пенлосня туда не посылает.

в этой программе описано более сотни этапов действия, которые приведут к развалу власти...
поехать что ли поучиться , а потом в США попроситься...

Найтли
25.12.2011, 22:29
Кто-нибудь видел такое на Первом канале?

http://www.youtube.com/watch?v=fLKOm-PIaHI

Kombrig
25.12.2011, 22:34
Кто-нибудь видел такое на Первом канале?

http://www.youtube.com/watch?v=fLKOm-PIaHI
зачет!)):biggrin:

Рекомендую всем неравнодушным всячески сие размножить среди друзей и подруг, а то как то эти городские бездельники совсем страх потеряли...

Изроссов
25.12.2011, 22:35
имхо вполне верное высказывание, по настоящему народной партии в России нет, как впрочем и на Украине

http://www.youtube.com/watch?v=DSrZDMqYxWg&feature=player_embedded

Dimson
25.12.2011, 22:42
Они все на коксе сидят, все музыканты, топовые, мы к этому относимся...толератно... если без скандала,хай едет.
Один из "Болотно-Сахарных" лозунгов - "Закон один для всех". ЕМНИП, у вас в 2004 тоже было что-то вроде - "вор должен сидеть в тюрьме".
Так чем мы отличаемся?

Полковник
25.12.2011, 22:50
вполне верное высказывание,
Это очень тонкая тема, и уверен появятся лидеры, которые начнут на этом поле мутить воду. Национально-патриотическая партия требует очень умного и толкового лидера, ибо тут легко впасть в крайность, бунт нам не нужен. А если учесть, что таких группировок по России довольно много, их объединение крайне опасно.

Dimson
25.12.2011, 22:54
а вот где мои 50 000? В долларах милые люди, в долларах.... Ну и что, что не в долларах, а в шекелях (серебрянник), ну и что, что не 50000, а 30...

Dimson
25.12.2011, 22:59
Национально-патриотическая партия требует очень умного и толкового лидера, ибо тут легко впасть в крайностьТакого лидера зовут Дмитрий Олегович Рогозин...

Дохляк
25.12.2011, 23:04
Один из "Болотно-Сахарных" лозунгов - "Закон один для всех". ЕМНИП, у вас в 2004 тоже было что-то вроде - "вор должен сидеть в тюрьме". Так чем мы отличаемся?

"закон один для всех" и "вор должен сидеть в тюрьме" это как бы не то же, а противоположное. если вспомнить, откуда взялось второе высказывание -- Жеглов обосновывает им свой поступок, когда подбрасывает улику в карман подозреваемого.

Дохляк
25.12.2011, 23:08
имхо вполне верное высказывание, по настоящему народной партии в России нет, как впрочем и на Украине

зато у нас есть по-настоящему руководящая партия -- всенародно (ну, кроме отщепенцев) поддерживаемая партия руководящего класса.
:blum1:

San4es60
25.12.2011, 23:08
Ну и что, что не в долларах, а в шекелях (серебрянник), ну и что, что не 50000, а 30...

30 шекелей? 180 рушлей? даже в Пскове студенты за такое не ходят

http://i.imgur.com/8WkKS.jpg

Dimson
25.12.2011, 23:14
30 шекелей? 180 рушлей? даже в Пскове студенты за такое не ходят
Дык, за 2000 лет инфляция...

Ky
25.12.2011, 23:22
Хороший ракурс на петтинг миттинг :)

(видео)
http://www.russia.ru/video/rep_12835/

Негра
25.12.2011, 23:25
Национально-патриотическая партия требует очень умного и толкового лидера, ибо тут легко впасть в крайностьТакого лидера зовут Дмитрий Олегович Рогозин...Рогозину не верю и не люблю его сильно, но то - моё личное. А по сути, Рогозин никакой не лидер: он исполнитель вышестоящих указаний, толковый ( в этом ему не откажешь) и аккуратный. Его могут назначить "лидером" очередной партейки, но он никогда не будет Лидером Партии.

Regel
25.12.2011, 23:26
а разве нужен новый Лидер новой Партии?

Полковник
25.12.2011, 23:30
Рогозин говорит толковые мысли, во многом с ним солидарен, смущает только одно, он был во многих партиях, но увы и ах

Негра
25.12.2011, 23:36
а разве нужен новый Лидер новой Партии? Понадобится рано или поздно. Возраст у него подходящий. А вот всё остальное... гм...

Береза
25.12.2011, 23:44
Из Димы будет хороший лидер
Именно лидер
Он созрел-вызрел-заматерел

Но меня смущает другое
Господин Белковский еще в 2005 сказал об оранжевой революции в России. (http://pravaya.ru/look/4799)

Сегодня проект оранжевой революции в России обрёл конкретные черты. Что же является главными составными частями этого проекта? Как известно, оранжевый цвет – это смесь распродажно-уценочного жёлтого с кроваво-революционным красным. Однако в политическом спектре оранжевый цвет, оставаясь по-прежнему цветом смешанным, то есть не-основным, имеет и кое-какие другие примеси...

«В России революция станет финальным этапом делигитимации власти. Поэтому предотвращение революции и предотвращение распада России — это одно и тоже. Предотвращение революции — это передача власти новому поколению национально-ориентированной элиты.»
С.Белковский
Сегодня довольно ясно, что «оккупационный режим» после украинских событий взял курс на изoляцию и ослабление российской власти, президента Путина и его окружения. Режим связывает отныне свои планы в первую очередь с ульталиберальной, а также с любой агрессивно-антипутинской (левой, как и ультраправой), оппозицией в России, а значит – с будущей «оранжевой» революцией. Глашатаи «оранжевой» революции и их стратегические центры дают нам довольно ясную картину того, что готовится к осуществлению в России в рамках «оранжевого» проекта.
Прав ли известный российский политолог Станислав Белковский, утверждая, что Президент «Путин –пораженец» [1], и что руководство страны действительно смирилось с неизбежностью кровопролития и государственного переворота – и готово без особо упорного сопротивления сдать свои позиции? Действительно ли «оранжевая революция неизбежна» [2]?
Итак, какова же гамма будущей «оранжевой» революции?

1.Президент Путин и его окружение будет свергнуто. Возможно, отдельные лидеры будут арестованы и отданы под суд. Произойдут «небольшие» кровопролития, убийства и аресты людей, как положено во всякой «революции». [3] Это – кроваво-красная составляющая оранжевого.

2.Всякая антиамериканская пропаганда будет по сути запрещена, США начнут пропагандироваться как «гарант демократии» и абсолютно позитивная для России сила. «Режим Путина вас обманывал, русские сами виноваты во всех своих бедах» [4]. Жёлтый цвет
.
3.«Русский национализм» [5] как яркий жупел станет стержнем новой пропаганды и пиар-технологий. Лубочный и агрессивный национализм с фигурами Ильи Муромца и маршала Жукова, с очевидно-нелепым восхвалением русских и очернением других народов России и СНГ. Псевдо-национализм, взывающий удивление у думающих русских и возмущённый протест у других народов России, заблокирует реально как действия отдельных патриотических политиков, так и любую национально мыслящую оппозицию. Это, пожалуй, жёлтый и чёрный, дающий в осадке коричневый.

4.Ходорковский будет немедленно выпущен из тюрьмы, влияние Березовского и ему подобных возрастёт. Это в том числе приведёт к переделу собственности в России под предлогом реприватизации. Новые олигархи, из «обиженных», будут хитрее и злее прежних. У тех, кто разбогател при Путине, собственность будет отнята, ключевая собственность в стране (сырьвые ресурсы) перейдёт напрямую к американским компаниям. Революцьонно-красный.

5.Атомные объекты, как военные так и мирные (научные центры, электростанции и др.) будут взяты, скорее всего явочным порядком, под официальный контроль представителей США, возможно, после просьбы об этом со стороны «оранжевого» режима (после соответствующей пропагандистской подготовки в СМИ) «для обеспечения общей безопасности». Жёлтый, в цвет трёхконечного знака радиационной опасности [6].

6.Социальная левая риторика как способ блокировки массового политического протеста населения против нового режима: новый режим будет использовать левую, социалистическую пропаганду для нейтрализации протеста, более того, в самом начале пенсии, стипендии, пособия др. будут на время повышены, поднят уровень минимальной зарплаты и т.д. Эти изменения в течение года или раньше, вплоть до укрепления нового режима, будут уничтожены растущей инфляцией. Уровень жизни населения начнёт понижаться. Но социальная риторика режима останется непрерывной. «Красная гвоздика, спутница тревог.» Красный, переходящий в розовый.

7.Православная Церковь (как очевидно едиственная общественная сила, обладающая духовным ресурсом для возрождения русских и России) будет подвергнута «мягким» репрессиям и попыткам раскола [7]. Будут организованы мощные коррупционные и сексуальные скандалы. Будет создана альтернативаная «русско-Протестантская» церковь и инициирован конфликт между церквями. Это послужит в том числе средством отвлечения народа от реальных проблем. Американские секты под вывесками «русских протестантов» получат большую власть в стране. Смесь красного, большевицки-антицерковного, с жёлтым, цветом протестантской «уценки» — в смеси ярко-оранжевый.

8.Политические репрессии, жестокие и целенаправленные, против противников «оранжевого режима» — такие, как уголовное преследование, посадка в тюрьмы, «случайные» убийства и «самоубийства» политиков и активистов станут нормой в стране [8]. Их будут сопровождать репрессии среди высших военных офицеров и руководителей спецслужб (за Чечню, терроризм, ЮКОС и др.) Репрессии будут яростно защищаться или скрываться «новыми» СМИ, поэтому организованных и слышных протестов против действий «демократического» режима не будет. «Конь вороной». Чёрный, пожалуй.

9.Пропаганда дикого «русского» национализма в сочетании с оскорблениями (но не изгнанием!) кавказских и среднеазиатских нацменьшинств в России – как и пареллельное ослабление «вертикали и горизонтали власти» – дадут старт процессу ликвидации СНГ и сепарации нерусских республик от России. Тлеющие и замороженные национальные конфликты будут превращены в «горячие точки». В дальнейшем это приведёт к реальному, полному их отделению: весь Кавказ на юге, Тататрстан, Башкирия и др. на востоке, Карелия, Коми и Ханты-Манси (нефть) на севере. Что будет спровождаться убийствами и массовым изгнанием русских из этих «государств» и, затем, постоянными конфликтами на границах и внутри страны. Отделённые республики при поддержке Запада станут новыми «латвиями и польшами» в отношении оставшейся России. В дальнейшем возможно отделение Дальнего Востока и Сибири. [9] Пёстрый, переходящий в кроваво-красный, по-мусульмански-зелёный по краям.

10.Непосредственно перед расчленением и войной Россия «помирится» с доброй и справедливой Америкой, будет признана «более демократичной» и «более либеральной», несмотря на соцалистическую риторику её руководства. «Президентом» такой России режим скорее всего назначит Д.Рогозина [10], в сопровождении самой пёстрой «оранжевой» коалиции. Европа максимально сократит контакты с «оранжевой» воюющей Россией как с колонией и нестабильным государством. Возможно втягивание России в войну в Ираке.Въездные визы в «уменьшенную» Россию для граждан США будут в одностороннем порядке отменены. «Конь бледный», оранжевый изнутри.
остальное под сплойером (любопытно)
В итоге это даёт тот же самый цвет: мутный грязно-оранжевый, с густыми красно-кровавыми прожилками, коричневыми разводами и ядовито позеленевшими краями. И эффектом agent «orange», применявшегося в течение десятилетий его американскими создателями в разных уголках Евразии, от Вьетнама и до Украины, в каких-то странах — широко, массово; где-то – избирательно, «точечно» (на отдельных политиках), но всегда – с одним и тем же результатом.
По сравнению с горбачевской и ельцинской эпохами сегодня мы видим, что одни разрушительные процессы продолжаются, другие же удаётся затормозить, стабилизировав сложные, организованные извне ситуации. По многим существенным параметрам – и это вполне объективно – страна сейчас более стабильна и позитивно ориентирована, чем десять лет назад. Но сегодня России опять предлагается революция. На этот раз – «оранжевая» революция.
Каким образом возможно реагировать на приближение в России «оранжевой» революции? Нет ничего плохого в неприязни к «путинизму» и в ожиданиях ухода этого «полу-оранжевого» режима самих по себе. Но напрасно некоторые патриоты наивно думают, или делают вид, что думают, будто им удастся оседлать разработанную профессионалами и отработанную на практике по всему миру американскую «оранжевую» революцию. Нет ни малейших причин надеяться на это – потому что во главе будущей революции уже консолидировны совсем другие, ровно противоположные силы. Преступление перед Родиной и соотечественниками – искушать этой риторикой себя и других. Весь вопрос – готовы ли эти «патриоты» на личное вооружённое действие контрреволюции в случае, если ситуация зайдёт слишком далеко?
Ведь если дело дойдёт до переворота — восстановить сегодняшний «статус кво» уже вряд ли удастся. Если бы нынешняя «бледно-оранжевая» власть решиласть на здоровый, адекватный «небольшой» [11] контрреволюцинный террор (что вообще-то является нормальной обязанностью власти в случае переворота, угрожающего суверенитету России) – то не было бы необходимости в «симметричных» масштабных проектах и дело, возможно, удалось бы решить «малой кровью». Однако, судя по всему, на это рассчитывать не приходится. Война «режиму» объявлена. [12] Если же власть и лично Президент всё же заинтересуются поддержкой народа (а где же иначе эти самые 70 или 60% рейтинга?) – то они её получат. Народ, «население этой страны», в массе своей интуитивно понимает, что Каспаров вряд ли лучше Абрамовича, и уж тем более Касьянов с Ходорковским вряд ли лучше для России, чем собственно Путин с Устиновым и Фрадковым...
Народу, в общем-то, известны «оранжевые» персоналии – и у них нет в глазах народа легитимности на «свержение» нынешнего режима. Поэтому-то они и готовы «драться»... Действительно же патриотические политики с потенциалом лидеров прекрасно понимают, что на дворе не 18 век и вашингтогнские «конвенции порвать» не удастся – и поэтому предпочитают не «ввязываться», не брать смертный грех на душу и, не желая быть использованными разрушителями России, вынуждены пока оставаться в тени.
Одним из средств спасения народа и государства от «оранжевой чумы» могла бы стать, вероятно, интенсивная пропагандистская работа в армии, особенно среди вышего и среднего офицерского состава. Очевидно, легализация ношения личного оружия и даже широкая раздача подобного оружия (прежде всего, индивидульного стрелкового ружия – пистолеты, автоматы, винтовки) населению городов могла бы стать такой демократической мерой, которая могла бы не допустить переворота – будь на то воля (и инстикт самосохранения) у людей, находящихся у власти [13]. Кроме того, ясно, что «оранжевая революция» неизбежно ударит по милиции и спецслужбам – это важно довести до сознания большинства офицеров и рядовых сторудников, работающих там. Люди, которые имеют соответствующие навыки и уже вооружены по долгу службы, могли бы возглавить стихийно созданые народные дружины.
Если статус-кво восстановить уже не удастся – значит в момент оранжевой революции или до её начала властными – или альтернативными властными –структурами должны быть предприняты действия, как минимум аналогичные действиям руководства Китая, глубоко обдумавшего когда-то «за» и «против» — и расстрелявшего, задавившего танками «оранжевые силы» на площади Тянь-Ань-Мынь в Пекине 15 лет назад. Сегодня мы видим – эта решимость властей обеспечила суверенитет Китая и его дальнейшее независимое развитие по направлению к вполне благополучному обществу. Но это лишь необходимый минимум действий.
Однако нужно быть готовыми к тому, чтобы осуществить нечто большее, если силовые структуры «государства РФ» (а они это ясно демонстрируют) в очередной раз откажутся от сопротивления и предадут народ. Тогда единственный выход – повторить то, что произошло в Иране, в котором на тот момент «оранжевая революция» царила уже несколько лет.
Это произошло 26 лет назад – когда иранский народ восстал против «оранжевых» шахиншаха Пехлеви и установил в стране систему, соответствующую национальным запросам народа («национальному характеру» как писали философы в прошлом веке) и принципам суверенности государства. Да, это тоже была «революция», но революция – контрреволюционная — консервативная. Иранский народ не принял американского «приглашения на казнь», ответив на него мощной народной контрреволюцией.
Можно сколько угодно ругать клерикальную республику Хомейни – но нельзя отрицать, что иранских женщин не продают десятками тысяч в публичные дома запада, а бездомных детей – на органы для западных стариков; что иранская молодёжь не спивается и не сходит с ума от наркотиков, а голодные старики не роются в помойках не умирают, брошенные всеми, на улице. Что население страны не вымирает, а, наоборот, увеличивается; что национальные ресурсы страны сохраняются, а не разворовываются врагами страны, что этнические автономии не ведут войну за отделение от центра...
Даже такое небольшое по территории и населению (на тот момент – 60 миллионов человек, сегодня – уже ок. 70 миллионов) государство, как Иран смогло отбить все атаки США , которые вынуждены были ретироваться оттуда с позором – что же говорить тогда об огромной, всё ещё такой страшной для своих врагов России? Изоляция в этом случае России не грозит: в деловых связях и торговле с независимой Россией заинтересованы и высокотехнологичный азиатско-тихоокеанский регион — тот же Китай и, особенно, Япония; и Индия, и Ближний Восток, и даже Европа. Да-да, Европа! Если Европейский Союз имеет полноценные отношения с сегодняшним «тоталитарным» Ираном – то тем более, он будет их иметь и развивать с национально-независимой суверенной Россией...
Если это и будет изоляция – это будет изоляция лишь от США и их «пятой колонны». Такая «изоляция» только даст толчок развитию России, укрепит её единство, даст возможность вернуться к европейским стандартам независимой политики, производящей экономики и благополучия для всех. И наоборот: расчленённая, порабощённая, нестабильная, колонизированная и слабая «оранжевая» Россия никому не нужна. Такая Россия будет неизбежно изолирована, побеждена и раздавлена. Пока мы едины – мы непобедимы. Но для этого будут необходимы жёсткие решения. Рейтинг – на контрреволюцию. А в безвыходной для России ситуации, которую готова создать «оранжевая революция» это может быть – единственный выход.
Красное на чёрном. Золото на голубом.

Береза
25.12.2011, 23:51
Кто-нибудь видел такое на Первом канале?не думаю, что это было на первом канале.
вброс.

Береза
25.12.2011, 23:53
в этой программе описано более сотни этапов действия, которые приведут к развалу власти...
поехать что ли поучиться , а потом в США попроситься...нужно поехать, поучиться и ... к нам в президенты попроситься, чтобы грабли обойти.
Я точно проголосую ЗА:yahoo:

Негра
26.12.2011, 00:02
Но меня смущает другое
Ну, Белковский много чего наобещал...

Нужен мирный переворот, потому что только он способен остановить процесс развала до достижения этим процессом точки необратимости и, значит, предотвратить революцию как последний день России.

Что означает этот переворот? Бескровную передачу власти от "клуба-175" к новой национальной элите, для которой сохранение в истории самодостаточного российского государства-цивилизации есть приоритет и задача N 1.

Как и когда будет происходить переворот? Демократическим путём, в момент досрочного добровольного ухода лидера "коалиции — 175" Владимира Путина от власти. Такой уход возможен не раньше весны — лета 2007 года, когда завершится формирование ответственного политического субъекта, представляющего новую национальную элиту и готового принять от уходящего символа затянувшихся 1990-х годов невыносимое бремя власти.

Почему Путин передаст власть досрочно? По трём причинам:

1. Он давно и страшно устал от своих правительствующих обязанностей (Гы))):biggrin:);

2. Он сам боится распада страны и не хочет за него отвечать — и потому стремится выйти из игры, пока крах государственности не стал неизбежной реальностью настоящего времени;

3. Он не верит в своего преемника и в собственную команду — стало быть, ему легче отдать власть тому, за кого он лично не несёт никакой ответственности.

Передавая власть, Путин будет опираться на "ельцинский прецедент" (первый "демократически избранный" тоже ушёл досрочно) и общие представления о демократии — дескать, пусть выберут левопатриотического лидера (ещё раз :biggrin:), если хотят, я же всегда говорил, что остаюсь сторонником полновесной несминаемой демократии! И ни Запад, ни Восток к уходящему лидеру придраться не смогут. Демократия — так демократия.
http://www.pravaya.ru/leftright/472/3291

А Рогозина он, видать, по тем же причинам в "лидеры" выбрал, по каким ему настоящим не стать.

Береза
26.12.2011, 00:07
Ну, Белковский много чего наобещал...речь не об обещаниях Белковского
или чьих других

alex
26.12.2011, 00:18
давайте говорить откровенно, покаменя не попустило. Украина покупает газы у России какого то дороже чем та же Германия фошисткая. Это справедлово? Дороже чем Турция... Это справедиво? Это всё отражается на наших счетах, на наших зарплатах. Если будет смута в Москве - москалям будет не до нас, москали газпромовские будут гораздо сговорчевее и договороспоссобнее. Повторюсь, это наши счета, это наши зарплаты.

Негра
26.12.2011, 00:20
Это справедиво?Лех, а "справедливо" - это как?
Вот как объяснишь, из того и будем исходить. Идет?

P.S. Или подождем пока таки попустит?

Береза
26.12.2011, 00:21
Если будет смута в Москве - москалям будет не до нас, москали газпромовские будут гораздо сговорчевее и договороспоссобнее. Всегда знала, что пьяный-обкуренный мужик находка для шпиона.
Почему и не люблю алкашню и обкуренных.
Но слушать их нужно внимательно, лучше еще и записывать.
Пригодится в свое время.

Откровенность за откровенность.

Augustine
26.12.2011, 00:24
Белковский - виртуозный пропагандон, но слабый организатор. Кроме того, он отличается недержанием мыслей и несением всякой хуйни, типа возрождения монархии с герцогом кентским (или принцем Гарри) во главе.

San4es60
26.12.2011, 00:25
Если будет смута в Москве - москалям будет не до нас

ога, вообще нахуй газ отрубят, будете протоколами о намереньях о евроинтеграции хаты топить.

Augustine
26.12.2011, 00:46
Из Димы будет хороший лидер
Лидером он был в партии Родина, куда набрал всяких мудаков типа Глазьева (левый вариант Гриши Сахалинского), самовлюбленного пиздабола Бабурина, говнюка Савельева. Была Родина и нет Родины. А я за нее голосовал в 2003.
А в НАТО Рогозин поработал хорошо. Он исполнитель хороший, но не лидер.
И еще. Однажды он огорчил меня до невозможности, явившись на майдан и постояв рядом с Ющом. Понятно, что один раз не пидарас, но осадочек остался.

alex
26.12.2011, 00:54
Вот сурьёздные-сурьёздные российские товарищи, даже прикольнуться нельзя... :smile:

Найтли
26.12.2011, 00:57
Всегда знала, что пьяный-обкуренный мужик находка для шпиона.
Ремарка -
вот когда обдолб или алкаш говорит, что под кайфом - чаще врёт) чтобы тормоза свои же попустить и оправдать своё же поведение-разговоры)
Нафик, тоже не люблю пьяные дебри души....

alex
26.12.2011, 00:58
Лех, а "справедливо" - это как?
Это озвучивал не один раз Азаров, это цена для Германии, минус стоимость транзита, минус 100 баксов, за которые Янык продал Севастополь. Не справедливо?

Найтли
даже прикольнуться нельзя...
Вооот!
Да хоть заприкалывайся, нам то чего)

Dimson
Рогозину не верю и не люблю его сильно, но то - моё личное. А по сути, Рогозин никакой не лидер: он исполнитель вышестоящих указаний, толковый ( в этом ему не откажешь) и аккуратный. Его могут назначить "лидером" очередной партейки, но он никогда не будет Лидером Партии. А Путин какой партии лидером был? Вот г-н П. Еленин щщетал, что Путин - ставленник Семьи, марионетка. Где теперь этот старый интриган и жулик? Правильно, как все жулики и воры МИРА - в Лондоне.

З.ы. А Белковский - очередной мудозвон, уверяющий, что он делает мировую политику. Так же самопиарился некто Глеб Павловский 10 лет назад. Где он и его политпрогнозы сегодня?

alex
26.12.2011, 01:03
За то что нагнал, извиняюсь. До НГ меня не услышите.

Негра
26.12.2011, 01:03
А Путин какой партии лидером был?Гы)))
Конторской:biggrin:
Почему - "был"?:wink:

Найтли
26.12.2011, 01:04
За то что нагнал, извиняюсь. До НГ меня не услышите.
Вот и к чему демарши?
Оставайся, мы добрые)):blum2:

Негра
26.12.2011, 01:04
До НГ меня не услышите. Нет уж, нет уж... Не пропадай!:smile:

Dimson
26.12.2011, 01:08
Поствыборный опрос практически оппозиционного Левада-Центра:

http://s44.radikal.ru/i105/1112/fe/b937d6377fca.jpg

Опрос был проведен 16-20 декабря 2011 года по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1600 человек в возрасте 18 лет и старше в 130 населенных пунктах 45 регионов страны. Распределение ответов приводится в процентах от общего числа опрошенных вместе с данными предыдущих опросов. Статистическая погрешность данных этих исследований не превышает 3,4%.
http://www.levada.ru/22-12-2011/dekabrskie-reitingi-odobreniya-i-doveriya

Думаю, вопрос можно закрыть, упорствующих хомяков публично выпороть в прямом эфире на Лобном месте, провокаторов показательно и массово осудить по следующей статье:
Статья 280. Публичные призывы к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации

1. Публичные призывы к насильственному захвату власти, насильственному удержанию власти или насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации, -
наказываются штрафом в размере от пятисот до семисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до семи месяцев, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации, -
наказываются лишением свободы на срок от трех до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
Вопрос закрыт.

Найтли
26.12.2011, 01:12
Вопрос закрыт.
Не дадут закрыть, не для того маятник раскачали.

Dimson
26.12.2011, 01:14
давайте говорить откровенно, покаменя не попустило. Украина покупает газы у России какого то дороже чем та же Германия фошисткая. Это справедлово? Дороже чем Турция... Это справедиво? Это всё отражается на наших счетах, на наших зарплатах. Если будет смута в Москве - москалям будет не до нас, москали газпромовские будут гораздо сговорчевее и договороспоссобнее. Повторюсь, это наши счета, это наши зарплаты. Как и было сказано:
...Нас не заманишь девственной плевой!

Устал работать правой

- работай левой!:biggrin:

чемберлен
26.12.2011, 01:20
Кое-что о гневных демотиваторах. Зомбификация в картинках.

25 декабря 2011 Виктор Мараховский

Уважаемые читатели! Несмотря на вопли патриотических паникёров, нормальные люди не верят, что против них ведётся информационная война. Вернее, они верят, что информационную войну пытается вести тупая путинская госмашина, объявляющая массовые митинги оппозиции немассовыми, а немассовые митинги своего быдла – массовыми. На этот счёт власть уже сто раз ловили за руку – вот во что верят нормальные пживоборцы. На этот счёт есть исполненные гневной иронии демотиваторы с фотками, так чего тут ещё доказывать.

...Если вам интересно, как именно нормальных людей зомбируют идеей, что они не зомбированы – давайте разберём свеженький пример.

Многие из вас наверняка уже видели этот замечательный демотиватор, облетевший все френдленты и перетвитнутый уже десятки тысяч раз.

http://www.odnako.org/userfiles/image/kalkulator.jpg

Мессидж понятен: изовравшаяся власть вообще изовралась, дни её сочтены, вся Россия против путена, без путена и свободна от путена, и только кучка зомби ещё верят в то, что большинство за немодного путена, и плевать на соцопросы, которые показывают, что России путен в четыре раза предпочтительнее ближайшего конкурента.

А теперь – маленький секрет. Вот фото той самой апрельской демонстрации «путенцев», когда они действительно собрались:

http://www.odnako.org/userfiles/image/s640x480.jpg

Внимание, вопрос. В то время, когда власти нагло фальсифицируют итоги выборов и митингов -- зачем борцы с фальсифицикациями, клепающие интернет-агитки, -- разоблачая власти, фальсифицируют всё сами, только наглее?

Ответ очевиден. Затем, что их просто так учили. Кстати, тот факт, что им не стыдно перед теми, кого они призывают "снести жуликов" -- тоже объясним. Не зря же они придумали для своей аудитории столько ласковых названий -- от пингвинов и хомячков до кроликов.

Кроликов как-то глупо стыдиться.

Dimson
26.12.2011, 01:29
И ещё о количестве:
Хватит спорить о численности митинга на Сахарова
Не было там и не могло быть 120 или 130 тысяч человек. Я уже не говорю от 200-х тысяча.

Воспользуйтесь уже, наконец, картами и арифметикой. Картами - какими больше нравится - хоть Яндексом, хоть Гуглом. И там и там указывается масштаб, и там и там можно промерить маршрут.

Итак, ширина проспекта Сахарова 30 метров. Длинна общая - от Садового кольца до Каланчевской улицы - 680 метров (Яндекс).
30 X 680 = 20 400 м2 - общая площадь той площадки, на которой состоялся митинг (реально площадка была, конечно, меньше - и сцена стояла не на обрезе Садового, и металлоискатели не сразу на Каланчевской.

Обычная плотность людией на митингах, так, чтобы без давки - 2 человека на квадратный метр. Думаю, никто не будет утверждать, что на Сахарова было больше. У сцены плотность, наверное, достигала 3-х, а ближе к металлоискателям и 1 человек на несколько квадратов приходился. Так что средняя оценка - 2 человека на метр квадратный - вполне адекватна.

Так вот - максимальное число людей, которое могло без давки поместиться на всей длинне проспекта Сахарова от Садового до Каланчевской -
20 400 м2 X 2 чел/метр = 40 800 человек

Больше - просто не поместилось бы. Так что это - верхняя граница. Реально было меньше.

PS: Вот инфографика РИА Новостей.
http://ria.ru/infografika/20111223/524373513.html
Если судить по ней, получается чуть больше - порядка 55 тысяч. Правда, они, на мой взгляд, серьезно завышают площадь с плотностью 1,5 человека на квадрат - она была меньше. Это первое. И второе - учитывают тротуары, в то время, как на тротуарах на Сахарова было совершенно просторно, это вам подтвердит любой присутствовавший на митинге.
http://users.livejournal.com/_lord_/1678618.html

Ky
26.12.2011, 01:34
давайте говорить откровенно, покаменя не попустило. Украина покупает газы у России какого то дороже чем та же Германия фошисткая. Это справедлово? Дороже чем Турция... Это справедиво? Это всё отражается на наших счетах, на наших зарплатах. Если будет смута в Москве - москалям будет не до нас, москали газпромовские будут гораздо сговорчевее и договороспоссобнее. Повторюсь, это наши счета, это наши зарплаты. Как и было сказано:
...Нас не заманишь девственной плевой!

Устал работать правой

- работай левой!:biggrin:

Впрочем, ничего страшного. Это нормально :)

http://www.youtube.com/watch?v=M1tIO5mqgRY

танкист
26.12.2011, 07:43
москали газпромовские будут гораздо сговорчевее и договороспоссобнее
Ровно с точностью до наоборот.
Ибо на внутренние разборки бабло нужно, а тут еще нахлебники пристают - в сад и пошлют, в грубой форме. :biggrin:

Береза
26.12.2011, 10:32
И еще. Однажды он огорчил меня до невозможности, явившись на майдан и постояв рядом с Ющом. Понятно, что один раз не пидарас, но осадочек остался.Вот оно. Я знала, что есть нечто, что я не знаю, потому и не торопилась выкладывать статью.
Августин, Вы таки просто дали мне воздуха! .)) Спасибо.
Теперь понятно упоминание его имени Белковским.

Береза
26.12.2011, 10:35
провокаторов показательно и массово осудить по следующей статье:Судить то есть за что. Только вот сейчас, до выборов, не будут.Если только на следующем митинге что не учудит.
Хотя очень надо бы его убрать. Как по мне.

танкист
26.12.2011, 11:25
Хотя очень надо бы его убрать.
Для каждого действия необходимо точное время в пространстве.
Вначале нужно полностью дискредитировать и разоблачить иуд, и только тогда, когда анмас будет готов, убрать.
Сделать раньше - подставиться под поток грязи от островитян и бывших островитян без уверенной поддержки на месте.
Будет надёжная опора - никакой поток не страшен. Только тогда можно шашкой, да с плеча, когда за иудами идут сплошь маргиналы и меньшая часть одураченных.
опять же, имхо.

Kombrig
26.12.2011, 11:29
Последний председатель Верховного совета России Руслан Хасбулатов в эфире одного из белорусских телеканалов выразил мнение, что митинг в столице было нужно разогнать.

"Пара сотен выступила, разогнать надо было. И сказать: с государством не шутят. Государство должно охранять само себя. Оно должно защищать интересы не отдельных групп, даже манифестантов, которые выступают против этого государства, а интересы всего народа, воплощенного в этом государстве", - заявил Р.Хасбулатов.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/26/12/2011/631696.shtml

танкист
26.12.2011, 11:45
Государство должно охранять само себя
Недальновидно и провокационно. Государство - это, в том числе, и вот эти бандерлоги. И предъявленные цели: отношение к нарушениям на выборах. По этому поводу разгонять нельзя, ибо законно.
А вообще: Хасбулатов тот совсем не шахматист, даже не шашист. ;)

San4es60
26.12.2011, 12:10
Последний председатель Верховного совета России Руслан Хасбулатов в эфире одного из белорусских телеканалов выразил мнение, что митинг в столице было нужно разогнать.

Вот этот ролик:

http://www.youtube.com/watch?v=QTVW1E8WsI4&feature=player_embedded

зы. пусть тоже для истории тут полежит:

http://i.imgur.com/rl4ih.png
http://i.imgur.com/rl4ih.png

Valtapan
26.12.2011, 13:02
пусть тоже для истории тут полежит:
Чтой-то не разберу сослепу... Последняя подпись под доносом уж не гражданину ли Анальному принадлежит?

San4es60
26.12.2011, 13:05
Последняя подпись под доносом уж не гражданину ли Анальному принадлежит?

Ога, ему. Тесака с этой кляузы на 3,5 года закрыли.

Борис
26.12.2011, 13:09
Слепота тут не при чём. Зрение тебя не подводит. (http://www.daproject.ru/contacts/)

танкист
26.12.2011, 13:23
бунт кастратов
единственное, что хорошо в этой статье: "«Честные пидоры – за честные выборы?»".

Если он А.А, то да, то оно.

NordWind
26.12.2011, 13:23
Хороший ракурс на петтинг миттинг :)

Замечательная иллюстрация к сказанному мною выше. Уверен, что большинство пришедших на Сахарова, пришли не свергать Великого и Ужасного, а просто потусить. Идейные борцуны с режимом даже на своем мероприятии оказались в меньшинстве.

Kombrig
26.12.2011, 13:24
за перемещениями Удальцова не уследишь)) (http://www.ria.ru/incidents/20111225/526250209.html)

МОСКВА, 25 дек - РИА Новости. Лидер оппозиционного движения "Левый фронт" Сергей Удальцов, ранее арестованный на 15 суток,

вот смотрите ...все-таки есть дурная наследственность.
дедуля во время 1 мировой пропагандизмом занимался и правнучек в ту же сторону полез...
любопытно иногда порыться в предках так сказать.

По материалам Википедии:

Прадедушка Удальцова В 1903 году окончил 1-ю Московскую гимназию и поступил в Московский университет на юридический факультет.

Член Российской социал-демократической рабочей партии с 1905 года, большевик, принимал активное участие в революционном движении в годы Революции 1905—1907, за что в 1907 году был арестован, отчислен из университета и после окончания полугодичного следствия выслан.

После возвращения в 1910 году на родину призван на воинскую службу, служил в чине рядового, демобилизован в 1911 году. После этого сдал экстерном экзамены в университете, получил диплом I степени, занимался юридической практикой.

Участник Первой мировой и Гражданской войн, на которых занимался революционной пропагандой.

С 1917 года на партийной работе, в 1921 году был направлен на работу в Московский университет для революционной перестройки преподавания общественных наук. С 1921 года профессор политэкономии, затем — декан факультета общественных наук, факультета советского права (1921—1928). Член правления (1927—1930), а с 1928 по 1930 — ректор Московского университета.

После преобразования факультета международных отношений в Институт международных отношений (1944) стал его первым директором.

Скончался в 1958 году. Похоронен на Новодевичьем кладбище.

Kombrig
26.12.2011, 13:27

Ога, ему. Тесака с этой кляузы на 3,5 года закрыли.

так они теперь все нерукопожатые! и нацики и сам пидор анальный? я как то слабо представляю такую помесь...

ихнего товарища по доносу насрального отправили на нары , он теперь весь герой, со шпагой и еще и с девизом "один за всех":bad:

метаморфозы мля

Valtapan
26.12.2011, 13:28
Слепота тут не при чём. Зрение тебя не подводит. (http://www.daproject.ru/contacts/)
Какая прелесть:

Проект «Милиция с народом»
Координатор проекта navalny Алексей Навальный navalny@yabloko.ru

Augustine
26.12.2011, 13:39
Есть у меня предчувствие, что Анального по весне закроют, причем по нехорошей статье.

Regel
26.12.2011, 13:39
а вы говорите, не объединятся. :biggrin:

Негра
26.12.2011, 13:40
все-таки есть дурная наследственностьДа какая ж тут наследственность?
Дед служил, воевал, свои убеждения десятилетия вынашивал, развивал, отстаивал и воплощал в жизнь.

А этот?

Выпускник юридического факультета Московской государственной академии водного транспорта. Работает по специальности. Сын доктора исторических наук, профессора Станислава Васильевича Тютюкина. Племянник бывшего посла Российской Федерации в Латвии Александра Удальцова. Правнук ректора МГУ и первого директора МГИМО(С-Вики)
Левый он, блин....:bad:

Береза
26.12.2011, 14:03
......Пресловутого блогера Навального обвинил в потворству русским фашистам.

«… у Навального давняя история отношений с ультранаци. В 2007 году они даже согласились сняться в его ток-шоу "Только ночью" на ТВЦ. На программу пришли скинхеды Максим Марцинкевич по прозвищу Тесак, впоследствии осужденный за экстремистскую деятельность, и Дмитрий Румянцев с группой поддержки. В процессе съемки гости минут десять кричали со вскинутыми руками фашистские заклинания "Хайль Гитлер!", "Будем резать черных!", "Россия без пархатых!". Запись в эфир не выпустили, а программу закрыли».

Автор агитки пытается создать впечатление, что обнявшись, задушевные геноссе Навальный и Тесак кидали зиги и провозглашали здравицы Фюреру. В действительности Тесака посадили по доносу Навального.

Навальный: "Действительно уголовное дело возбудили по жалобе, которую направило в прокуратуру движение "ДА!". Подписались я, Гайдар и Козырев".

«… Навальный выступил как подлый провокатор, поскольку Тесака (Марцинкевича) пригласили на свободную дискуссию. И по итогам обмена мнениями донесли прокурорам, обвинив в преступном образе мысли и крамольных фашистских высказываниях. Даже Латынина отказалась подписать донос, а Навальный отличился. И таким вот образом заслужил доверие Органов, теперь ему делают карьеру оппозиционера».
сцыль (http://pioneer-lj.livejournal.com/1429312.html)

танкист
26.12.2011, 14:19
по нехорошей статье
педофилия, изнасилование, мужеложство? :flag_of_truce:

Береза
26.12.2011, 14:58
Размышления о проекте "Навальный будущий президент" (http://bogdanclub.info/showthread.php?9991-Навальный-новый-герой-Рунета&p=574482&viewfull=1#post574482)
много буков, но рекомендую

Yeti-44
26.12.2011, 15:00
"Был бы человек, а статья найдется" (с)

Приазовец_
26.12.2011, 15:07
Разрешенные митинги 10 и 24 декабря пока «эффективно затушили народный гнев». Это две победы власти. Такое мнение высказал лидер «Другой России» Эдуард Лимонов.

Как отмечает оппозиционер, «полюбовавшись на авторитетов общества, оценив их ораторские способности, граждане разошлись, к великому облегчению властей всех уровней».

«Придут ли они еще раз в феврале? Не факт. Я не уверен, что придут в прежнем количестве. Зачем приходить, чтобы услышать третью резолюцию?» – спрашивает Лимонов.

Он признается, что испытывает моральное удовлетворение от того, что воздержался «от участия в этом акте слива народного протеста».

По мнению оппозиционера, власть, напуганная внезапным проявлением политической активности масс сразу, «вступила с протестующими в своего рода диалог», однако пока он свелся к успешным попыткам обмануть общество.

«Использовав склонных к компромиссам лидеров оппозиции и авторитетов общественного мнения, власть сумела превратить оба митинга в беззубые капустники на открытом воздухе, где ораторы соревновались в словесных упражнениях, добиваясь благосклонности масс», – заявляет Лимонов, отмечая, что «негодующих граждан» «не задействовали по назначению как политических солдат, но превратили в пассивных зрителей».

Лидер «Другой России» называет инициативу политических реформ, с которой выступил президент, «своеобразной политической перестройкой». Однако считает, что это инициатива уходящего президента, а значит, «ей грош цена» – новый президент может ее «либо отменить, либо заморозить».http://www.nr2.ru/moskow/365368.html

Волгарь
26.12.2011, 15:33
5.Атомные объекты, как военные так и мирные (научные центры, электростанции и др.) будут взяты, скорее всего явочным порядком, под официальный контроль представителей США, возможно, после просьбы об этом со стороны «оранжевого» режима (после соответствующей пропагандистской подготовки в СМИ) «для обеспечения общей безопасности».

Представил себе представителей США, прущихся "явочным порядком" на сетку П-100. С которой - поскольку приказа охране по команде и по всей форме не было... явочный порядок же ж... - не снято напряжение.

"Желаем удачи, скауты!" (с) :)

Kombrig
26.12.2011, 16:02
все-таки есть дурная наследственностьДа какая ж тут наследственность?
Дед служил, воевал, свои убеждения десятилетия вынашивал, развивал, отстаивал и воплощал в жизнь.

А этот?

Выпускник юридического факультета Московской государственной академии водного транспорта. Работает по специальности. Сын доктора исторических наук, профессора Станислава Васильевича Тютюкина. Племянник бывшего посла Российской Федерации в Латвии Александра Удальцова. Правнук ректора МГУ и первого директора МГИМО(С-Вики)
Левый он, блин....:bad:у меня к сожалению или к счатью мнение насчет агитаторов в те времена однозначное как и сегодня.
если твоя Родина воюет - ты должен воевать и забыть о своих хотелках и мечталках, а не бегать с листовками.
но это тема отдельного разговора)

Kombrig
26.12.2011, 16:05
Кстати , сегодня мельком посомтрел чем торгуют киоски печати в Москве...
они завалены всяким дерьмом против Путина. Сразу видно живем как при Ким Чен Ире... Кругом хвалебное про Путина...

Книги с обличающими лозунгами, периодика.
Даже не представляю , чтобы уже сделали с издателями в США...появись такое говнище в таком масштабе.
А мы все в дэмократии играемси.

Приазовец_
26.12.2011, 16:10
Но, к примеру, в метро читающих такое не заметно.

Valtapan
26.12.2011, 16:52
А в метро люди на/с работу/ы едут (как правило)...:wink:

Yeti-44
26.12.2011, 17:47
Кстати , сегодня мельком посомтрел чем торгуют киоски печати в Москве...
они завалены всяким дерьмом против Путина.

Я бы выразился короче. Они завалены всяким дерьмом. Про Путина, не про Путина, какая нах разница? Дерьмо - оно и есть дерьмо. Нормальные люди этого не читают.

Ксты...какой-то, ну наверняка проплаченный Госдепом США, блоггер утверждает, что киоск с вот этой витринкой

http://i011.radikal.ru/1112/2d/10f2f94ba604.jpg

дислоцируется в Госдуме. Врутъ, наверное, как всегда.

Береза
26.12.2011, 17:53
Оценка деятельности власти. Жестокий реалист. Смертельный удар по хомячкам (http://alienado1.livejournal.com/422856.html)

В рунете иногда среди гор мусора можно наткнуться на дюже любопытные моментики, я бы даже сказал - на этакие крупицы золота в тоннах дерьма. Вот, например, комментарии к статьям на сайтах Взгляд.ру и Russia.ru некоего Альберта Пирманова, называющего себя "жестоким реалистом", а большинство других комментирующих "тупыми хомячками".
Я не знаю, кто этот человек и откуда он знает такие пикантные подробности, но политическую картину реальности он рисует очень убедительно, при том что комментарии его написаны плохим интернет-языком и зачастую, очевидно, в торопях. Приведу здесь лишь самые интересные его высказывания (немного отредактированные мною), которые порой стоят груды самых высоколобых сентенций горе-аналитиков.
АП: "Просто смотрящего Чубайса уходят, последние клоунады - его дело. Чубайса, Волошина и семьи - последняя атака. Шеф (госдеп) усё понял, когда "МЕДВЕД" послал Кудрина на и к Путину. Путин поковырял в носу и сказал: "Я не могу пойти против старшего по званию - я боюсь Лёша, но мы стобой останемся друзьями". Лёша и ФРС и пошли туда на..й. Только кровавая гебня могла так поймать на слове: Ковбой слово дал, дал, надо слово держать. Сразу ЦБ напечатал рубликов на 3 триллиона рублей без привязки к доллару. Скидывают последние оковы, политики Горби и "Понимаешьли".
РМ: Вот-те на. Откуда информация? Мне в рунете обнаружить её не удалось. Конечно, можно сбросить всё на фантазии Альберта Пирманова. Но лучше задуматься о том, что далеко не вся (а точнее - абсолютный её минимум) важная информация становится широко известной. Отсюда и то ощущение недосказанности, что порой испытывает народ от речей власти.
Тем более что тот же Альберт спустя некоторое время объясняет эту свою фразу: "Посмотрите на сайт центробанка и откуда деньги появились на биржах на выкуп акций. Из воздуха их не бывает".
АП: "Хомяки. Проштудируйте госкомстат, там всё есть. Можно наглядно посмотреть на все показатели. Всего лишь в 2000 году вся гундявая слизь визжала, страна не может себя прокормить. Все жрали ампутированные конечности Буша. Теперь благодаря герою России Онищенко-повелителя бацилл и вирусов производители в России требуют от гебнявого КАА-Путина прекратить импорт курятины, её "понимаешьли" в следующем году некуда девать. Лисовский отрабатывает - коробку из под ксерокса, для выборов самого большого демократа России - Ельцина. Арабам сплавлять будут. В стране строятся больше сотни свиноферм. В одной Белгородской области на 2 миллиона тонн свинины, на самообеспечение дано 3-4 года. Арабы сволочи и Мойши отказываются брать свинину - не кошерно, говорят. В Брянской области животноводческие комплексы. Рядом забойные комплексы на 800 тысяч голов. От забойных комплексов идут, шкуры, кости и т. д., всё это надо перерабатывать. То же и к свинокомплексам относится. Всё это строится по программе, принятой 8 лет назад, программу приходится корректировать иногда, слишком быстро, сволочи, делают. Подсолнечное масло уже давно отправляют на экспорт, тоже сволочи разогнались, не остановишь.
А вот самое главное это ЗЕРНО. ПОВТОРЮ ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ХОМЯКОВ-СЛИЗНЯКОВ. ЗЕРНО. Деньги выделяются на увеличения производства только пшеницы до 150 миллионов тонн в год. А это мелиорация, селекция, и много ещё что. Стране на пропитание - для пищёвки - надо 37 миллионов тонн зерна. Остальное идёт сейчас на экспорт. Привет Хрущю и дяде ЗЮ. Цель по зерну - обеспечить животноводство на 100% свои потребности и ещё малёк, 100 % на экспорт мяса. Конечная цель - сократить экспорт зерна, а нарастить экспорт мяса. Мяско везде дорогое. А так кровавый КАА-Путин планирует сделать ЗЕРНОВОЙ ОПЕК, и ведь сделает, докрутит хохлов, осталось чуток подождать, хохлы ведь они такие европейские - заграница нам поможет.
Конечная цель у гебнявого КАА-Путина - построить АТОМНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ ИМПЕРИЮ, КОСМИЧЕСКО-АВИАЦИОННУЮ ИМПЕРИЮ, ВОЕННО- ПРОМЫШЛЕННУЮ ИМПЕРИЮ, ТРАНСПОРТНУЮ ИМПЕРИЮ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННУЮ ИМПЕРИЮ, отдельно от продовольственной империи ВОДНУЮ ИМПЕРИЮ, ЛЕСОПРОМЫШЛЕННУЮ ИМПЕРИЮ, ФАРМАЦЕВТИЧЕСКУЮ ИМПЕРИЮ. Остальные пусть стругают трусы, мерседесы, плазмы, ботинки, всё что угодно".
РМ: Выдохнули? Поехали дальше. По-моему, пояснять после такого что-либо излишне.
АП: "Путин должен видеть и просчитывать на срок до 50 лет - это масштаб страны. В отличие от вас, тупых хомячков. Когда разваливался Советский Союз, все кричали: армия нам не нужна, космос нам не нужен, атомные станции не нужны и т. д. Нам нужна колбаса, трусы, жвачка. Ну как объяснить тупым крестьянам (умных это не касается), что армия с ВПК и космосом это наивысшие технологии, выше просто не существует. В 2000м году америкосы делали исследование и потом доложили конгрессу: у русских осталось от 5 до 7 процентов от потенциала ВПК от СССР. А в прошлом году уже выясняли, что Россия практически восстановила свой потенциал в ВПК. Кровавый КАА-Путин все деньги, которые шли на армию, бросил на ремонт подводных лодок и выкупил ТУ-160 у щирых хохлов - тоже отремонтировали, поставили новые крылатые ракеты, они летают ооочччень далеко - дальше, чем многие думают. Кровавый КАА-Путин деньги направил в Саров и ещё кой-куда, теперь пошли новые ракеты и самое главное начинка в них. Все или почти все городки стратегов отремонтированы. Конечно же, все остальные сидели на подсосе, а теперь дошла очередь до флота и армии в целом. Сразу ничего не бывает. Это называется горизонт планирования, хомяк дальше норы н...я не видит.
Для России с 2004 года стали готовить Мишико - Шеварднадзе был не глуп и всё предвидел. Кстати, найдите размышления этого ушлёпка не далее как неделю назад: оказывается, он так думает, что это не Россия от Европы зависит, а теперь Европа будет зависеть от России, и Россия вступит в Евросоюз. Тоже тупой хомяк, все, кто поумнее, уже поняли, что будет ЕВРОАЗИАТСКИЙ СОЮЗ. Назвать можно как угодно, а по сути это РОССИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ.
Отвлеклись от Мишико и армии. Как все восхваляли Мишико и его самую боеспособную армию во всей Восточной Европе. Великие военные аналитики типа Фельгенгау (язык сломаешь) говорили, грузинская армия будет в Москве через неделю боёв, а весь Кавказ займёт за 2 дня, а дальше пойдёт на плечах РУССКИХ до самой Москвы. Ведь его армию тренировала великая армия USA , 1200 супер рейджеров, а ещё 400 Мойшев. Мойши как всегда за 2 недели до того свалили, предпологали, как всё закончится. А вот USA, решила попробовать поиграть в индейцев.
Потом Кондолиза приезжала и долго выторговывала своих - Соколиных Глазов. Как только забрала и весь вой прекратился о кровавой гебне - через полтора месяца. Как отрезало - вой прекратился. А 9 и 10 августа Гондолиза много много раз звонила и угрожала, а потом просила и опять угрожала. Звоночков было больше 20 раз за одни сутки. Требовала снять окружение-мешок, куда их как лохов развёл и заманил КАА-Путин. За картвелов беспокоилась, наверное. Мишико досих пор просыпается в поту от страшных снов, он ведь знает КАА-Путин или ЛИЛИПУТИН, как он его зовёт, или просто ВОВОЧКА, если сказал, то всё равно сделает. Страшная гебня может ждать и планировать на десятилетия. Чай, сэр".
РМ: Опять же мне не ясно, откуда эта информация, но если предположить, что она верная, то ситуация вырисовывается очень даже любопытная. Напомню, что Саров - это бывший Арзамас-16. И если новые крылатые ракеты летают "дальше, чем многие думают", это серьёзно меняет ситуацию по многим нынешним локальным конфликтам и по продвижению американского ПРО в сторону наших границ. Совершенно логично звучит и мысль о том, что Путин сначала ускоренными темпами восстанавливал ядерный щит страны, а потом уже принялся за остальную армию. Но показать это власть народу, понятное дело, не может. Пока не может.
Про Кондолизу Райс вообще красота. И если "более 20 звоночков в сутки" действительно похоже на некоторое преувеличение, то про "полтора месяца" и "как отрезало - вой прекратился" подтверждается на все сто. Поднимите архивы новостей и вы увидите, что примерно через этот промежуток времени вой Запада на самом деле прекратился, а наши власти как-то тихо замяли факты об участии конкретных американских вояк в 080808.
И ещё, конечно, обращает внимание инфа об участии Израиля в подготовке к нападению на Цхинвали.
АП: "Любой человек может подсчитать долги америкосов. Долги не только государства, но и всех домохозяйств-местных хомячков, промышленников, а ещё есть финансово-биржевые виртуозы, главные фокусники. Для этого не надо суперкомпьютеров. ВВП у штатов 20% от мирового, лукаво дутое, оно намного меньше, при потребление около 40 % от ВВП всего мирового производства. Долги, которые у них есть, невозможно отдать. 15 триллионов - это копейки, все остальные перечисленные дают прибавку в десятки раз больший долг. Если все природные богатства на земле оценить, людей подсчитать и оценить, даже каждого муравья оценить - и всё равно этого не хватит на оплату их долгов. Все хотели погулять - кто теперь им скажет, что диету надо на 500 лет, тот, кто это скажет, будет разорван.
Для этого Штатам нужно кинуть весь мир. Потому все основные "пацаны" и собираются на сходняки от 20 семей, ведут беседы с хранителем общака: "Где деньги, Зин?". Большой пацан говорит: деньги сейчас в деле, по приходу всем отдам, МАМОЙ КЛЯНУСЬ. Кинуть можно только одним способом - сделать большой шухер. Открыть эру , столетних и тридцатилетних войн. Для этого они упорно тратят последние, раскачивают весь Ближний Восток и Африку, здесь очень удобно, мировых войн ещё не было, народ хочет справедливости и крови. Если у них всё выгорает и всё заполыхает, вся нефть, которая шла в Европу, Индию, Китай, Японию и в другие страны, сгорает в мясорубке. Иран с шиитским Ираком воюет с Саудовской Аравией и остальными суннитами. Израиль подносит патроны всем потихоньку. Как только запахнет жаренным, все хомяки всех стран понесут деньги в "самую надёжную валюту мира", все экономики рухнут одномоментно.
Америкосы соберут их в закрома, но этого мало, долгов во много раз больше. Штатам надо будет закрыть эти деньги у себя и запустить у себя гиперинфляцию. Пока весь мир будет воевать и долбить друг друга, Штаты сожгут-напечатают свои долги. У них цены в долларах будут расти, а везде падать, долларов не будет для других. Все доллары захомяченные объявят не кошерными, это будут простые фантики, также как и сейчас. Через определённый отрезок времени всем желающим будут раздавать новый доллар, новый "план Маршалла", процентов под 25%, как всегда самый надёжный в мире, сейчас его дают почти под 0%".
РМ: Сюда бы я добавил и попытку разжечь войны (хотя бы и локальные) в России (Кавказ), Китае (уйгуры), Индии (с Пакистаном), в Турции (курды), в континентальной Европе (те же Балканы).
Что же касается дальнейшего плана "перезагрузки" долларовой либерал-фашистской Системы, то такого его чёткого и тезисного описания я не встречал даже у Авантюриста. Браво, Альберт Пирманов! С хомячками разговаривать вы умеете.
К тому же это тот редкий случай, когда жестокий реалист полностью совпадает во мнении с наивным человеком, готовым исправить карту звёздного неба.
И ещё напоследок.
АП: Самые массовые вбросы были за КПРФ и СР, и вой подняли эти же гномы. Серёга выхухоль: Байден предложил ему стать премьером в марте, он и подумал что это его шанс, подумал и продался за 30 шекелей. Продали и из Едра, комми продавали всегда от Ленина-Рокфеллера и Троцкого-Ротшильда. Но гебнявый Путин сломал игру всем с народным фронтом и прямой поддержкой к народу. В мае хотели скинуть Путина, но политика - это шахматы, тактика и стратегия. =Путин отлично знает, какое говно все депутаты от главного коммуниста-коробейника Зюганова до Гудковых с ЧОПиками, крышевавшими, да и до сих пор, бандюганов, с друганами Немцовыми и прочей хренотой. = А все остальные играли в бильярд - шары гоняли, да и то в своих штанах.
Когда не выгорело провести мирный переворот, пошли шекели в выборы и избирательные комиссии. Так уже было в 2003 году: Ходор купил у КПРФ, точнее у дядюшки Зю, голоса в Думе. У светоча интеллигенции "Яблока" надгрызенного изъяли 300 миллионов долларей - и не прошли огрызки. Много было куплено и членов Едра. Ходор хотел половину парламента, ну вот не вышло. Гебнявый помешал. Было это 8 лет назад. Первый раз не прокатило, пошли по второму разу.
Каждый день хомячкам из всех щелей внушалось, что жизнь стала невыносимо тяжёлая, всё разворовали, ничего нет. Тупым хомячкам трудно взять данные госкомстата и проследить по годам, как всё разворовали. Тупой колхозник Зю говорит, что всё развалили и не построили ни одного завода. В СССР трубы закупали для нефте- и газопроводов в ФРГ и Японии. Сейчас в России 3 завода по производству труб большого диаметра - всего в мире их 14, строили их не столько для труб, как для ВПК. Лист для машин, да много ещё всякого. Просто это делается тихой сапой. Страна готовится к войне. По оценке экспертов, на данный момент Россия имеет лучшую в мире чёрную металлургию. Смотреть надо в доки, а не сказки слушать. ЕСТЬ ГОСКОМСТАТ- там всё написано. Теперь для хомячков выберут жертвенного барана - Навального - завалят и поднимут визг. Один такой баран был у хохлов - Гонгадзе, тоже думал звезда.
РМ: Спасибо, жестокий реалист. Вы и вправду очень жестокий. Слишком жестокий. Это смертельный удар по хомячкам.
UPD. Не удержусь и дам ещё одну цитату Пирманова - про Украину, Прибалтику, "Северный Поток" и Сталина. Повторюсь - это можно было бы назвать фантазиями сумасшедшего поклонника Путина, если бы не обилие удивительных фактов, которые придумать очень сложно, если не обладаешь специальными данными.
АП: "Путин последовательно наклоняет всех соседей,друзей и родственников, последний пример - Хохляндия. Янак заплакал, денег жалко - их у нас нет, но Путин не гордый подождёт, значит "фрукт" ещё может повисеть подвешенным за я..а. В следующем году хохлам надо отдавать около 38 млрд долларов, никто им денег не даст, вон Евросоюз просил у Медведя 20 млрд евро, он их послал, да ещё сказал, научитесь себя вести прилично в обществе.
Сейчас в Калининграде строят атомную станцию, она будет "покрывать" совместно с - как бы - Батькиной атомной станцией всю Прибалтику. Литва свою атомную станцию уже успешно похоронила, правда, у них остались мечты совместно Балтийским фронтом построить новую, но это всё мечты приговорённого к сожжению повеситься. Энергию брать они будут только из России, зайдите на сайты Литвы, поспрашивайте про стоимость отопления. Все эти годы Путин лично контролировал строительство БТС-1 и БТС-2, убрал подпитку от Батьки и его НПЗ - он гнал всё в Европу и обс...л всю малину России.
Этим же ударом БТСом убрал нефтеперегонку Мажекяя - бывшее владение ЮКОСА, которое заблокировали все общечеловеки, продали америкосам, а Путин взял и объявил: трубы проржавели, можно повредить экологию и закрыли "Дружбу". Мажекяй продали пшекам, они думали насолить кровавому Пу, потом пшекам пришлось продавать завод опять, но уже с убытками в 600 мл долларов. Нефть теперь в Мажекяй стали возить танкерами с Усть-Луги и других портов наших на Балтике. Порты все отстроены заново, их грузооборот в несколько раз больше, чем было даже в СССР на всю Балтику, а ещё строят и много.
Теперь Прибалтика сидит без грузопотока и энергии, всё друг с другом связанно. Все проблемы по перевалки нефтепроводов и грузопотока ещё решаются. Ещё Путин ввёл пошлины на вывоз необработанного леса и сразу встали все заводики в Прибалтике, а в Финке встали половина ЦБК, вся эта шелупонь не давала добро проводить провести "Северный Поток" через их территориальные воды. Полтора года Путин наезжал на Фиников и каждый раз поднимал пошлины на вывоз деревяшек, вот когда у Фиников подсчитали, что у них всё встанет, тогда приезжала Тарья Холонен раз 10 с Путиным потрещать и договорились. Финики дают добро на прокладку "Северного Потока", а Путин временно приостанавливает повышение пошлин на деревяшки, да ещё и Финики будут строить в России ЦБК. Америкосы и Шведы, вместе с прогрессивной общественностью, заклеймили Фиников, за предательство интересов своих младших братьев .
Политика ,это сложно, это шахматы, надо видеть и просчитывать очень далеко, но не каждый шахматист (Каспаров) может быть политиком стратегом. Методы Сталина хороши конечно, вот только населения маловато. Сталин как раз мало крови на руках имеет, с 1918 года все посты в армии и в ЧК захватили главные революционеры-евреи. С 18 года всем отстрелом русских они и занимались. В.И. Ленин отрабатывал от своих английских(истинных)хозяев , а товарищ Троцкий от американских. Расстрелы профессорского и преподовательского состава, потом офицеров, потом дворян, потом попов и других священнослужителей - 1.5 миллиона. Потом ещё много кого расстреливали. Растрельные тройки были в основном из евреев и начальники концлагерей тоже. Только в 37 году дядюшка Джо смог сделать обратку, до этого сил было мало. Политика делается очень долго, нужно видеть даже за горизонтом, подготовить ситуацию, подвести к этому противника, и чтобы он понял, что это всё, только уже в тупике".

как интересно :blush:

Волгарь
26.12.2011, 17:54
Государство - это, в том числе, и вот эти бандерлоги.

Государство - это система. Машина для установления господства одних классов путем подавления других. ;)

Бандерлоги в этой системе даже не тормоз и не балласт, а может быть, даже и не ржавчина. Они ж внесистемная оппозиция, типа. :)

Не путайте государство и население...

Yeti-44
26.12.2011, 17:57
как интересно

А чё ета за простыня? Аффтар имееццо?

Береза
26.12.2011, 17:58
блоггер утверждает, что кисок с вот этой витринкойВозможно. Тоже слышала, что в "прихожей" ГД в киосках торгуют всяким дерьмом - от писек и сисек(на обложке) до дорогущих сувениров.

Береза
26.12.2011, 17:59
А чё ета за простыня? Аффтар имееццо?Извини, поправила .)
Зы
Ну это для тех, кто может прочесть больше десяти строк .)
Простынь,да! .))

Yeti-44
26.12.2011, 18:03

Для чтения в метро рекомендуется следующее издание:

http://static.ozone.ru/multimedia/books_ill//1000800890.jpg

Хорошая книжка. И недорогая. Всего-то каких-то жалких 33563 рубля.
купить можно тута. Спешите, на всех может не хватить (http://www.ozon.ru/context/detail/id/3935991/)

Regel
26.12.2011, 18:23
как интересно

угу

Ky
26.12.2011, 20:36
И недорогая. Всего-то каких-то жалких 33563 рубля.

Оригинальное эксклюзивное издание с ляссе. Переплет книги выполнен из натуральной кожи. Трехсторонний обрез ошкуренный и окрашенный. Книга упакована в футляр. В ней огромное количество редких фотографий и интересной информации, высочайшее качество полиграфии.
А можно мне то же самое, но без перламутровых пуговиц? :unknown:

Полковник
26.12.2011, 20:42
Украина покупает газы у России какого то дороже чем та же Германия фошисткая.
Ну во-первых Германия не фашистская, а во-вторых, хотя меня Газпром не сильно радует (ибо это кормушка для "очень бедных"), надо быть справедливым, социализм давно закончился, к радости или огорчению, кому как нравится однако Германия вложила большие деньги в консорциум и вкладывает до сих пор, а что власть Украины, хочет и рыбку съесть и на паровозе покататься:smile:, но так не бывает, за все надо платить, либо деньгами, либо предлагать выгодные условия, власть Украины не хочет ни того ни другого.

танкист
26.12.2011, 21:40
Бандерлоги в этой системе даже не тормоз и не балласт, а может быть, даже и не ржавчина. Они ж внесистемная оппозиция, типа.
Не спорю.
Я же имею в виду, что раз это "совместно", балласт-ли, сливки-ли (от сливочной ;) ), или же вовсе вне-системы (но, опять же, как-бы "совместно"), то в задачу входит, значит чем-то в государстве является. Вот в этом смысле.

Приазовец_
26.12.2011, 21:44
власть Украины не хочет ни того ни другогоЭто нормальные люди? С мозгами?

Мова! 55%!

Борис
26.12.2011, 22:14
Путин потихоньку собирает свою команду?

Запуск ракеты-носителя "Протон-М" с голландским спутником, запланированный на 26 декабря, перенесен по техническим причинам. Эту информацию подтвердили в космическом центре имени Хруничева. О череде провалов в ракетно-космической отрасли шла речь на встрече Владимира Путина с новым вице-премьером Дмитрием Рогозиным. Бывший постпред России при НАТО теперь будет курировать космос и атомную промышленность, а также модернизировать отечественную оборонку.

Премьер поставил перед новым заместителем конкретные задачи. Дмитрию Рогозину поручено курировать весь оборонно-промышленный комплекс, гособоронзаказ, ракетно-космическую и атомную сферу, то есть отрасли, от которых зависит безопасность государства. И где много чего нужно менять.
Vesti (http://www.vesti.ru/doc.html?id=671358&cid=7)

Найтли
27.12.2011, 00:16
вот смотрите ...все-таки есть дурная наследственность.
дедуля во время 1 мировой пропагандизмом занимался и правнучек в ту же сторону полез...
любопытно иногда порыться в предках так сказать.

Мне Удальцов интереснее Навального - так уж получилоссссь...сейчас в нете все ищут очередного Весселя Хорста ( или Гонгадзе кому как нравится) и есть даже некий тотализатор (http://russtv.info/node/652), где голосуют все в пользу Навального:biggrin: эдакова Дуче наших дней)
Удальцова вообще в списке нет, но! Эти его голодовки с реанимациями и одиночные демарши со свитой прессы - как то настораживают, агнец сам желает на костёр и...будет в Москве две улицы Удальцова)
Вот видео о его последнем задержании - Навальный пиарит старается.

http://www.youtube.com/watch?v=ZGSCGCz_qvQ

Слова о том, что власти запретили одиночное пикетирование, но! он не согласен - впечатляют - человек борется ЗА закон нарушая этот закон..ну что жжжжж бывает и так.

И последние новости от Удальцова (http://www.interfax.ru/news.asp?id=223849) -

Москва. 26 декабря. INTERFAX.RU - Адвокат Сергея Удальцова вырвал несколько листов из административного дела своего подзащитного во время ознакомления с ним, а затем передал их депутату Госдумы, который съел документы, сообщил "Интерфаксу" источник в судебных кругах.

"Накануне во время ознакомления с административным делом адвокат Удальцова Николай Полозов вырвал пять листов из дела, в том числе протокол об административном правонарушении, протокол о доставлении, а также протокол об административном задержании, после чего разорвал их на маленькие кусочки и передал депутату Госдумы Илье Пономареву, который их съел", - сказал собеседник агентства.
После этого во время рассмотрения дела сторона Удальцова заявила, что уничтоженных документов в деле не было. При этом судья, председательствовавшая на заседании, знала о наличии этих документов в деле, так как ознакомилась с ним заранее, кроме того, наличие вырванных протоколов подтверждает опись имеющихся документов, прикрепленная к делу.
"В связи с этим судьей был составлен соответствующий акт, кроме того, это вопиющее нарушение было отмечено в постановлении, вынесенном по административному делу Удальцова", - сказал собеседник "Интерфакса".
По его данным, судебные органы намерены жестко отреагировать на подобное отношение и проявление неуважения к суду.
:blum2:

Valtapan
27.12.2011, 00:55
И недорогая. Всего-то каких-то жалких 33563 рубля.

Оригинальное эксклюзивное издание с ляссе. Переплет книги выполнен из натуральной кожи. Трехсторонний обрез ошкуренный и окрашенный. Книга упакована в футляр. В ней огромное количество редких фотографий и интересной информации, высочайшее качество полиграфии.
А можно мне то же самое, но без перламутровых пуговиц? :unknown:
Никак нальзя! Тем более, что там еще и ножик для разрезания страниц белого нефрита в комплекте...

Найтли
27.12.2011, 01:00
Левый он, блин....
Галь, а ты политическую платформу этих левых видела?
Там интеррресненько -

Политическая стабильность поддерживается контролем режима над средствами массовой информации
смешно, я сегодня Жванецкого у Максимова смотрела...вот где контроль! Пассажи Жванецкого были столь ...странны, что сталевары из Нижнего Тагила, которые обещали приехать к Путину на защиту, превратились в курсантов девизии Дзержинского) а голосующие за Путина в ездовых собак...а гламур на Болотной - это цвет нации...много всего говорил...ужыс...разочаровал откровенно.

Дополнительным фактором стабилизации режима является страх большинства народа перед новыми «великими потрясениями», страх, старательно раздуваемый самим режимом и охвативший даже часть «системной» оппозиции.
Режим, стремясь к самосохранению, запугивает народ гражданской войной. Но именно в этом отношении сегодняшняя ситуация имеет мало общего с 1918 годом. Социальная база новой буржуазии чрезвычайно узка. Ее значительная часть чувствует себя временщиками и готовит себе «запасные аэродромы» за рубежом. Опорой режима остаются силовые структуры, но и они послушны власти, только пока послушен народ.
:mocking:
Социалисты радеющие за буржуа)

за деприватизацию предприятий, за передачу их в общественную собственность либо в управление рабочих коллективов;
Прохоров оценит)

2. Ограничение действий всех органов власти и руководителей законом:
......
много всего.

И лозунг!

Смысл нашей деятельности - ускорять движение истории! (http://www.leftfront.ru/48F784C4B937D/49635A51E4F7D.html)

Волгарь
27.12.2011, 09:30
Путин потихоньку собирает свою команду?

У Путина "резервная" команда готовилась давно - того же Рогозина вывели из национал-маргиналов в Большую Политику не первый год как.

Valtapan
27.12.2011, 13:07
Навальный не исключил, что создаст свою партию (http://www.ria.ru/politics/20111226/527221729.html)

МОСКВА, 26 дек - РИА Новости. Блогер Алексей Навальный не исключает, что в будущем создаст свою партию и будет бороться в том числе и за пост президента.
"Я готов добиваться того, чтобы были честные выборы, готов бороться за лидерские позиции, в том числе и за президентский пост", - заявил Навальный в эфире радиостанции "Эхо Москвы".
При этом он не исключил, что создаст свою партию, "когда Минюст станет регистрировать все партии".
На прошлой неделе президент РФ Дмитрий Медведев в послании федеральному собранию предложил значительно упростить порядок регистрации партий. Предполагается, что партия должна будет насчитывать не менее 500 членов (а не 50 тысяч, как сейчас), которые будут представлять не менее 50% регионов страны. Соответствующий законопроект в пятницу был внесен в Госдуму. Как сообщила пресс-секретарь президента РФ Наталья Тимакова, новые правила, в соответствии с которыми партии смогут регистрироваться в упрощенном режиме, могут заработать достаточно скоро.
Навальный принимал участие в нескольких крупных митингах оппозиции, протестовавшей в Москве против итогов думских выборов. После акции на Чистых прудах 5 декабря он был арестован за неповиновение требованиям сотрудников правоохранительных органов.
В этот раз гражданин Анальный пролетает, а за шесть лет многое может измениться...

Андрей 1
27.12.2011, 13:10
Вот интересный материал по митингам,не пошедший в эфир"Профессия репортёр"(попытался скапировать)http://youtu.be/MMK_oxX07pY

Valtapan
27.12.2011, 13:14
в эфир"Профессия репортёр"(попытался скапировать)

http://www.youtube.com/watch?v=MMK_oxX07pY

З.Ы. Когда копировал урл, надо было выбрать опцию "Длинная ссылка"... Ну, а что с ней делать, написано тутЪ (http://bogdanclub.info/showthread.php?509-%D0%92%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D0%B5%D 0%BC-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D 0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-%D1%81%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D 1%8F&p=567988#post567988)...

Valtapan
27.12.2011, 13:24
«Левада-центр» представил результаты опроса участников митинга на проспекте Сахарова (http://www.forbes.ru/news/78034-levada-tsentr-predstavil-rezultaty-oprosa-uchastnikov-mitinga-na-prospekte-saharova)

«Левада-центр» вечером в понедельник обнародовал итоги опроса, проведенного экспертами компании на проспекте академика Сахарова в день митинга 24 декабря. Задачей социологов было составление портрета участника крупнейшей за последние десятилетия акции протеста и выявление политических предпочтений граждан, объединившихся под лозунгом «За честные выборы».
Все опрошен был 791 человек. Четверть из них составили молодые люди в возрасте от 18 до 24 лет, еще 39% – граждане от 25 до 39 лет. 23% респондентов находятся в возрастной категории 40-54, 22% — старше 55 лет.
Более 20% опрошенных охарактеризовали себя как люди среднего достатка, способные обеспечить себе покупку еды и одежды, но испытывающие трудности с приобретением бытовой техники. 40% участников митинга «могут покупать некоторые дорогие вещи, такие как холодильник или телевизор, но не могут купить автомобиль». 28% респондентов личный автотранспорт позволить себе могут, но не считают себя не стесненными в средствах. 5% демонстрантов ни в чем себе не отказывают.
Подавляющее большинство митингующих, как и ожидалось, поддерживают требование о проведении повторного голосования и отставке председателя ЦИК Владимира Чурова. Идею об аннулировании результатов прошедших 4 декабря выборов в Госдуму поддерживают 96% респондентов «Левады». 97% опрошенных положительно относятся к требованию увольнения Чурова и формировании новых избирательных комиссий, 95% хотят наказания для всех причастных к фальсификациям результатов выборов, 94% – принятия нового демократического избирательного законодательства. Более 80% участников исследования поддерживают лозунг об освобождении всех политзаключенных в стране, включая бывших руководителей ЮКОСа Михаила Ходорковского и Платона Лебедева.
Самый высокий рейтинг среди партий, которым симпатизируют участники митинга на Сахарова, имеет «Яблоко». Если бы к выборам были допущены все крупнейшие незарегистрированные политические движения, «Яблоку» досталось бы около четверти всех голосов – 24%. Вторая по популярности сила у демонстрантов – пока несуществующая партия Алексея Навального (19%). На третьем месте – КПРФ (11%), далее следуют Партия народной свободы (10%) и еще одна «виртуальная» партия Михаила Прохорова (8%). По 5% голосов избирателей на проспекте Сахарова заработали бы партия «Справедливая Россия» и ЛДПР. Рейтинг «Единой России» оказался ниже 1%.
По данным «Левады», митингующие склонны больше всего доверять тележурналисту Леониду Парфенову (41%), адвокату Алексею Навальному (36%), писателю Борису Акунину (35%) и лидеру «Яблока» Григорию Явлинскому (33%). На президентских выборах в случае участия в них всех спикеров субботнего митинга во второй тур прошли бы Навальный (22% голосов респондентов) и Явлинский (21%). За Прохорова бы проголосовали 15% демонстрантов.
Среди подавших документы в ЦИК на регистрацию кандидатов в президенты митингующие отдают предпочтение Явлинскому (29% респондентов). Вслед за ним в президентской гонке разместились бы Михаил Прохоров (18%) и Геннадий Зюганов (11%). Рейтинг Владимира Путина на проспекте Сахарова оказался провальным – менее 1%.
98% респондентов «Левады» готовы в случае фальсификации результатов президентских выборов выйти на новые акции протеста. 89% опрошенных узнают о митингах из интернет-ресурсов. 44% опрошенных готовы стать наблюдателями на ближайших выборах, 28% не исключают такой возможности.
В выделенном считаем ("четверть", если мне не изменяет моя гуманитарная память, - это четвертая часть, т.е. 25%):
25% + 39% + 23% + 22% = 109%
ИиииииииииЙйййййессссс!!!
Чурова, говорите в отставку? Какого, нахрен, Чурова... Фурсенку!!!
Вы, бля, сами считать научитесь...

Дохляк
27.12.2011, 13:48
В выделенном считаем ("четверть", если мне не изменяет моя гуманитарная память, - это четвертая часть, т.е. 25%):
25% + 39% + 23% + 22% = 109%
ИиииииииииЙйййййессссс!!!
Чурова, говорите в отставку? Какого, нахрен, Чурова... Фурсенку!!!
Вы, бля, сами считать научитесь...

forbes.ru скопипиздить не в состоянии без опечаток. в оригинале 31 а не 39.
:smile:
проценты для красоты округлили, поэтому сумма в 100 не сошлась на единичку. но не на 9, естественно.

Найтли
27.12.2011, 13:51
Н авальный с Яблоком расходился....
Страница не найдена.

Борис
27.12.2011, 14:05
Я готов добиваться того, чтобы были честные выборы, готов бороться за лидерские позиции, в том числе и за президентский пост
Интересно, а жениться он не готов?
А то ведь, пора на Украину смотаться, опыт у Ющенко перенять.

Valtapan
27.12.2011, 14:27
forbes.ru скопипиздить не в состоянии без опечаток. в оригинале 31 а не 39.

проценты для красоты округлили, поэтому сумма в 100 не сошлась на единичку. но не на 9, естественно.
А похуй... Есть 109%? Есть... А как они получились... дело 110-го....:morning1:

Найтли
27.12.2011, 14:40
а вы говорите, не объединятся.
ну как же ж - революционная целесообразность же ж...классика.
Как раз сейчас объединены под лозунгом - За честные выборы! - а вот далее надо посмотреть)

ПыСы - Посмотрела запрещённый ролик, там господин Чхартишвили уже готовит народ уступить место профи-политикам, ну после того как...после всего! Все свободны, всем спасибо! Хомяк сделал своё дело, хомяк может отдыхать))

Kombrig
27.12.2011, 14:52
собственно можно снять шляпу перед нашими камрадами, кто сразу указал на правильность принятие решения о незапрещении этого шабаша...
парок выпустили и будя...
уже и "оранжевые" немцы признали, что как грится собираться с пылом и жаром в третий раз как то странновато...
Путин пожалуй тоже специально их гандонами назвал и бандерлогами...
Грамотный психотерапевтический сеанс Владимира Владимировича был проведен так, что гандоны реально надели на себя гандоны...

http://www.dw-world.de/dw/article/0,,6688004,00.html

Отличие митинга на проспекте Сахарова, который прошел 24 декабря, от акции протеста на Болотной площади, состоявшейся двумя неделями ранее, - в атмосфере. Пришедшие отметили, что выступления были настолько неоднородными и спорными, что желания участвовать в акциях оппозиции несколько поубавилось. Некоторые участники покидали митинг намного раньше, чем планировали. Были среди них и те, кто достоял до конца, но уже не с тем воодушевлением, которое было раньше, а теперь они и вовсе сомневаются, приходить ли в следующий раз.

Valtapan
27.12.2011, 15:12
Путин заявил, что вести разговоры о пересмотре результатов думских выборов бессмысленно (http://www.itar-tass.com/c1/307310.html)

МОСКВА, 27 декабря. /Корр.ИТАР-ТАСС Анастасия Савиных/. Премьер-министр России Владимир Путин считает, что вести разговоры о пересмотре результатов думских выборов бессмысленно. Такую точку зрения он высказал на заседании Народного штаба и Федерального координационного совета ОНФ.
"Выборы в Госдуму закончились. Все парламентские фракции начали работу", - сказал премьер, добавив, что спикер избран, и Дума функционирует. "Никаких разговоров о каких-то пересмотрах невозможно вести", - подчеркнул глава правительства. По его словам, есть только один путь, который прописан в законе - это обращение в суд. "И там, действительно, если есть какие-то нарушения, суд обязан рассмотреть и принять объективное решение по этому вопросу и соответствующим образом отреагировать", - заключил Путин.
Точка и Ша...

Regel
27.12.2011, 15:24
Как раз сейчас объединены под лозунгом - За честные выборы! - а вот далее надо посмотреть)

Выборы в Госдуму закончились. Все парламентские фракции начали работу", - сказал премьер, добавив, что спикер избран, и Дума функционирует. "Никаких разговоров о каких-то пересмотрах невозможно вести", - подчеркнул глава правительства.

и чё они теперь, болезныя?:biggrin:

Дохляк
27.12.2011, 15:24
Некоторые участники покидали митинг намного раньше, чем планировали. Были среди них и те, кто достоял до конца, но уже не с тем воодушевлением, которое было раньше, а теперь они и вовсе сомневаются, приходить ли в следующий раз.

многие пришли конкретно на Навального, и свалили после его выступления.

Valtapan
27.12.2011, 15:29
и чё они теперь
Чаво? Чаво? Да ничаво!... (цэ):wink:

Найтли
27.12.2011, 15:41
и чё они теперь, болезныя?
А вот далее интересна...
Питерцы провели огромную работу и готовят иски - кто умеет работать с фактами-цифрами - сюда (http://derjivora.org/list.php)
И может выявиться совсем уж неприглядная картинка о тех, кто кричал "выборы сфальсифицированы"... в игру фальсификация играли все...не брезговал никто.

Дохляк
27.12.2011, 16:22
А вот далее интересна...
Питерцы провели огромную работу и готовят иски - кто умеет работать с фактами-цифрами - сюда (http://derjivora.org/list.php)
И может выявиться совсем уж неприглядная картинка о тех, кто кричал "выборы сфальсифицированы"... в игру фальсификация играли все...не брезговал никто.

четко видно, что яблочников доили массово -- они и возмущаются. большинство митингантов по опросам как раз яблочные избиратели и есть. и накрутки в пользу ЕР по этой ссылке действительно впечатляющие.

Yeti-44
27.12.2011, 16:29
в игру фальсификация играли все...не брезговал никто.

И особенно...а вы на кого подумали?

San4es60
27.12.2011, 16:52
http://i.imgur.com/ByYL0.jpg

Фотошоп или нет - хз

Найтли
27.12.2011, 16:59
четко видно, что яблочников доили массово -- они и возмущаются. большинство митингантов по опросам как раз яблочные избиратели и есть. и накрутки в пользу ЕР по этой ссылке действительно впечатляющие.
На мой взгляд, явная подмена понятий - фразы " нас обокрали" и "они смогли украсть больше чем мы" существуют в разных правовых плоскостях.

Если яблочники готовились изначально к опротестованию заведомого, то мероприятие "выборы" должны были проводить без всяких подтасовок.
Зачем портить образ жертвы?

Негра
27.12.2011, 17:31
Галь, а ты политическую платформу этих левых видела?
Там интеррресненькоНе в том дело. Я там и не ищу высоких смыслов. Просто "наследственность" зацепила: один сделал себя сам и рос вместе со страной (можно не соглашаться с методами и направлением, но факт налицо), а другой просирает всё, что ему было дано предшественниками и... пытается и страну тоже.

Найтли
27.12.2011, 17:49
а другой просирает всё, что ему было дано предшественниками и... пытается и страну тоже.
А вот знаешь, с Удальцовым не всё так просто - его как раз характеризуют как противники так и соратники, как честного, харизматичного, а главное -думающего человека...
Даже читала такое, что если Навальный - лидер улиц, то Удальцов мог бы стать лидером интеллектуалофф...

И тем странны его его нынешние пассажи.
Толи сам одурачился резко, толь его дурачат, или - как вариант - прячут от греха в кутузку намеренно.
ПоШмотрим...

Дохляк
27.12.2011, 18:04
На мой взгляд, явная подмена понятий - фразы " нас обокрали" и "они смогли украсть больше чем мы" существуют в разных правовых плоскостях.

Если яблочники готовились изначально к опротестованию заведомого, то мероприятие "выборы" должны были проводить без всяких подтасовок.
Зачем портить образ жертвы?

явные приписки за Яблоко по таблице наблюдаются аж на пяти участках из более, чем 800. на участках 1028, 1086, 1106 в пользу одного Яблока за счет других партий; и еще 1146 и 1254 пополам с ЛДПР, тоже за счет других. еще в одном случае, на участке 252, указали 173 вместо 137, не меняя других цифр -- похоже, банальная описка, "3" и "7" поменяли местами.

и еще на девяти участках приписали всем партиям (кроме КПРФ в одном случае и ПР в трех случаях), включая яблоко. не списав ни с кого, при этом. что похоже не на толчею приписчиков, а на чье-то руководящее решение поднять явку на участках.

это пардон, как себе представить, Явлинский дал указание "пойдите на пяток-десяток участков (из более, чем восьмисот) и там хоть чего-нть припишите"? бред же полный. не надо считать их совсем уж идиотами. это выглядит как чья-то локальная, личная самодеятельность на месте.

картина организованных приписок есть по ЛДПР, есть по КПРФ кое-что. хотя на фоне ЕР это так, индийский слон младший брат советского слона. но индийские слоники в основном, и не жужжат.

а вот по СР любопытная ситуация, приписки строго на территории 43, пополам с ЛДПР, и практически нигде больше. и на нем же ЕР строго в минусе. хм, вот не знаю, как сию географическую аномалию объяснить.

Найтли
27.12.2011, 18:26
это пардон, как себе представить, Явлинский дал указание "пойдите на пяток-десяток участков (из более, чем восьмисот) и там хоть чего-нть припишите"? бред же полный. не надо считать их совсем уж идиотами. это выглядит как чья-то локальная, личная самодеятельность на месте.
Вот с разбором самодеятельности в суд.
Явлинский вообще мог никаких указаний не давать, как и Путин, кстати))) - инициативный дурак он и в Африке найдётся - как ни странно выборы делают именно на местах - старатели-наблюдатели - на каждом участке...можно предположить, что на некоторых участках был сговор, междусобойчик (включая и яблочников)...можно что угодно предположить...Ваша версия тоже вполне себе имеет право на...
Домыслы всякие можно плодить)
Но. Всё теперь будет в рассмотрении суда - и это правильно.
Если яблочники смогут доказать факты как отбора голосов, так и факты приписок (видимо, наблюдатели от партии спали в такие моменты), то тогда и разговор будет иным.
Пока же, на основе выявленных и систематизированных цифр, дело выглядит именно так - вор у вора...

Дохляк
27.12.2011, 18:34
Даже читала такое, что если Навальный - лидер улиц, то Удальцов мог бы стать лидером интеллектуалофф... И тем странны его его нынешние пассажи.

сейчас много кому крышу сносит. вон, Кудрин, умный человек, профессионал в государственном управлении, фигура, все такое -- и кой чорт его на митинг поперло, да выступать? психическое заражение пошло, не шутка.

Найтли
27.12.2011, 18:40
вон, Кудрин, умный человек, профессионал в государственном управлении,
Как то он жалко там смотрелся...

Augustine
27.12.2011, 18:42
больше всех Прошка попал в просак. Наверняка денег организаторам шоу подбросил, поперся туда, а там на него напали, пидаром обозвали и слова не дали. Вот и помогай им после этого.

Найтли
27.12.2011, 18:45
Вот и помогай им после этого.
Отрицательный опыт, тоже вполне себе опыт)

а там на него напали, пидаром обозвали и слова не дали.
А вдруК ему понравилоссс?:mocking:

Дохляк
27.12.2011, 18:45
Явлинский вообще мог никаких указаний не давать, как и Путин, кстати)))

угу, мог и не давать, только почему-то губернаторов за низкий процент ЕР пидарасят, не скрывая того. так шо дурак-не дурак, а хочется дальше сидеть в кресле, так будешь и меры принимать.

Ваша версия тоже вполне себе имеет право на... Домыслы всякие можно плодить

моя версия это пять участков, а без версий, не задумываясь, сложить все цифры -- 15. из 817. а теперь предлагаю посчитать красные цифры в колонке едра, для смеха.

"у вора вор, да..." :mocking:

Если яблочники смогут доказать факты как отбора голосов, так и факты приписок (видимо, наблюдатели от партии спали в такие моменты), то тогда и разговор будет иным.

только не надо розовых очков. у наблюдателя реальных прав не больше, чем у таракана. просто выкидывают с участка под предлогом "мешал работать", и все.

Найтли
27.12.2011, 19:04
угу, мог и не давать, только почему-то губернаторов за низкий процент ЕР пидарасят, не скрывая того. так шо дурак-не дурак, а хочется дальше сидеть в кресле, так будешь и меры принимать.
Ну выбор то всегда есть: вот оно кресло, вот они меры)
Эх, какую биографию можно было сотворить - борец с властью - мельчает человек
:blush:

моя версия это пять участков, а без версий, не задумываясь, сложить все цифры -- 15. из 817. а теперь предлагаю посчитать красные цифры в колонке едра, для смеха.

Ещё раз - цифры показывают только факт приписки у всех участвовавших сторон.
Любые версии - это всего лишь домыслы...патоконспи, не более.

только не надо розовых очков. у наблюдателя реальных прав не больше, чем у таракана. просто выкидывают с участка под предлогом "мешал работать", и все.
Суд...хоть засудитесь там...В Страсбург, на Канары..куда и где пожелает душа.
Нечего хомякофф баламутить, тем паче не голосовавших вообще.

Собственно, я уже чувствую себя как Катон Старший, который все время повторял "А Карфаген должен быть разрушен." Думаю, прибавить мне больше нечего.:blush:

Дохляк
27.12.2011, 19:10
Ну выбор то всегда есть: вот оно кресло, вот они меры)
Эх, какую биографию можно было сотворить - борец с властью - мельчает человек
:blush:

для госчиновника это конец биографии. :bye2:

Найтли
27.12.2011, 19:13
для госчиновника это конец биографии.
Тю...
Немцов как раз этот путь прошёл и ничего) Вполне себе бодр.

Дохляк
27.12.2011, 19:17
Тю... Немцов как раз этот путь прошёл и ничего) Вполне себе бодр.

печально выглядит Немцов, и сам себя оценивает без оптимизма. послушал я его разговоры в записи.

Найтли
27.12.2011, 19:18
печально выглядит Немцов, и сам себя оценивает без оптимизма. послушал я его разговоры в записи.
Вероятно, мы разные разговоры слышали)
:blum1:

танкист
27.12.2011, 19:25
Вообще-то и те приведённые цифры желательно как-то проверить. Откуда взяты, как и т.д., что за "сканы" приложены...
Судя по пискам, мало наблюдателей было на участках. Может, конечно, в Питере не так, не знаю - но верить приведённым цифирям я точно не стану, по крайней мере до того, как будут хоть сколь-нибудь убедительные доказательства их достоверности.

Kombrig
27.12.2011, 22:35
Вот интересный материал по митингам,не пошедший в эфир"Профессия репортёр"(попытался скапировать)http://youtu.be/MMK_oxX07pYа почему не пошло в эфир?

Kombrig
27.12.2011, 22:47
я в том плане что пусть бы показали, как Варенцова Юля видит эту революцию и "белую гвардию" (это ж надо придумать такое сравнение!)...а потом из нутри ...так сказать рыло достать и показать.

Valtapan
27.12.2011, 23:54
Кучка людей портит большинству предпраздничное настроение (http://korrespondent.net/russia/1298707-kadyrov-o-mitinge-oppozicii-kuchka-lyudej-portit-bolshinstvu-predprazdnichnoe-nastroenie)

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров назвал организаторов митинга 24 декабря в Москве "кучкой людей", портящих большинству предпраздничное настроение.
По словам Кадырова, протестующие представляют сравнительно небольшую часть общества.
"У нас 150-миллионная Россия, а там кучка людей собирается. Большинство людей ходят посмотреть, что там интересного. Предпраздничное настроение портят людям", - ответил чеченский лидер на просьбу прокомментировать уличные акции в столице.
"Если народ хочет беспорядков, войны, то как это? Никак, конечно. Но так не решают судьбу государства, народа", - сказал Кадыров в понедельник, 25 декабря, в кулуарах заседания Госсовета в Кремле.
Он также отметил, что акции проходят мирно благодаря усилиям государства. "Просто руководство государства все делает для того, чтобы соблюдать демократию, поэтому так и проходит. А так они хотят - провоцируют. Не слышали их выступления?"
Свое недовольство митингами также высказал лидер соседней с Чечней Ингушетии Юнусбек Евкуров: "Я отношусь, честно говоря, отрицательно. Потому что любые митинги - хоть мы и говорим, сегодня он управляемый, протест - а назавтра может перейти в неуправляемый".
"Тем более, что те, кто организуют митинги, они манипулируют людьми там, на митингах. Они могут в любую секунду создать ситуацию, которая будет неуправляемая".
Евкуров также прокомментировал лозунг Хватит кормить Кавказ: "К тем, кто это говорит, к ним надо присмотреться: а что они для России сделали, эти люди, кто это говорит. Что они лично для России сделали? Вот тогда вы увидите, что они ничего для России не сделали, чтобы такими лозунгами кидаться".
"Дальше будет - "Хватит кормить Поволжье", потом - Дальний Восток и так далее. Если мы хотим развалить страну, надо этот лозунг поддерживать", - считает глава Ингушетии.
Напомним, 24 декабря в Москве состоялся митинг несогласных с итогами выборов в Госдуму РФ, на которых, по официальным данным, победила правящая партия Единая Россия, потеряв при этом конституционное большинство.
Митинг За честные выборы на проспекте Сахарова в Москве побил рекорд предыдущей акции оппозиции на Болотной площади 10 декабря. По оценке полиции, на демонстрацию пришли около 29 тысяч человек. В акции на Болотной, по официальным данным, участвовали 25 тысяч человек.
В то же время организаторы акции заявляли, что собрали гораздо больше народа - как минимум 40 тысяч на Болотной площади и около 120 тысяч - на проспекте Сахарова.
Участники митинга приняли резолюцию, базовыми требованиями которой стали освобождение политзаключенных, аннулирование результатов парламентских выборов и новые выборы в Госдуму.

Береза
28.12.2011, 00:25
или - как вариант - прячут от греха в кутузку намеренно.
ПоШмотрим...Берегут для будущего? Готовят смену .......?
хм
могет-могет быть

Береза
28.12.2011, 00:36
а почему не пошло в эфир?А кто сказал, что этот репортаж должен был пойти в эфир?
Мечты автора?

Мало ли репортажей, которые по тем или иным причинам не вышли в эфир..

serge
28.12.2011, 01:00
А кто Мало ли репортажей, которые по тем или иным причинам не вышли в эфир..зато его можно повесить в инете под брендом "запрещенный к показу" :morning2:

Береза
28.12.2011, 01:02
зато его можно повесить в инете под брендом "запрещенный к показу" отож
Благо тема из горячительных горячих

Береза
28.12.2011, 01:21
Немцов как раз этот путь прошёл и ничего) Вполне себе бодр.как с гуся вода
ога

печально выглядит Немцов, и сам себя оценивает без оптимизманиче .. отряхнется и дальше ... поплывет
первый раз что ль
А разочарование его понятно.
Трудно ему, ога.
Его даже собранный им митинг забил, как на косячок после прогулки по злачным местам.
Гусь, вода... свинья, стол, ноги..

Regel
28.12.2011, 09:08
"У нас 150-миллионная Россия, а там кучка людей собирается.--в этом он с Быковым солидарен---большинство по-прежнему за Путина. Это не так и никогда так не было. Дело в том, что большинство, девяносто процентов населения, традиционно инертно и собственного мнения не имеет. Формирует общее мнение 10 процентов активного меньшинства. Так бывает всегда в любой стране мира. Это нормальный закон человеческого сообщества. И следить надо не за инертным большинством, которое легко предает своего кумира. Голова составляет не более 10 процентов от массы тела, и мозг по сравнению с жопой - это тоже совершенно ничтожное образование. Он весит в лучшем случае 800 грамм, а жопа - килограмма 2-3, в некоторых случаях больше. Тем не менее судьбу организма решает не жопа. Так что страна свой выбор сделала. Кровь никому не нужна. Это будет спокойное нормальное существование при абсолютно символической, все более усыхающей, все более импотентной власти. Когда она в очередной раз досидит свой срок, у страны будут уже совершенно другие центры руководства.

К сожалению да. Именно 10 процентов активных и рулят.
Есть одно но. Пока у власти есть голова, то бурление говен, которое мы сейчас наблюдаем, дальше жопы не выйдет. А у этой власти, к счастью, голова есть.

Тут еще одно. Это не ново, что жопа решает, будто она- голова. Тогда ею, жопой этой, ИМХО, любое "спокойное нормальное существование " воспринимается как импотенция власти. Ну скушно жопе, ищет она приключений. Так это лечится. Либо розгами, либо баром "Голубая устрица". На выбор головы. То такое. Еще спорт помогает. Активный. В любом случае, когда жопа занята, ей не до размышлений.

Kombrig
28.12.2011, 10:48
"У нас 150-миллионная Россия, а там кучка людей собирается. Так что страна свой выбор сделала. Кровь никому не нужна. Это будет спокойное нормальное существование ...

Я конечно дико извиняюсь, но почему СТРАНА? Вот откуда взялась эта мода - выставлять бурление интернет сообщества в Москве за мнение всей огромной страны?!

Вы и правда считаете, что это соль земли Русской вылезла в костюмах гондона на сцену и смеялась над тупыми шутками навального? Не поверю ни за что.

И относительно ненужности крови. Что то сомнительно, слушая выступающих, и видя как пытались набить морду охраннику Прохорова....
НИкогда, НИ-КО-ГДА в России не будет революции без крови. Это аксиома и те, кто убаюкивают себя такими лозунгами и параллельно топают своими ножонками на подобные шабаши, просто пытаются стыдливо прикрыть свое нежелание нести ответственность за будущие последствия.
Не надо стыдиться! Нужно быть честными перед самим собой). Нужно топать ножками на митинги.... , ну а потом ...запасаться через годик спичками, оружием и консервами. Хотим трэша. Получим по полной.

Valtapan
28.12.2011, 10:49
Так это лечится.
Пургенчику бы... Ога...:diablo:

Береза
28.12.2011, 11:24
Вот для того цитаты и надо вставлять в тэги... дабы избежать недоразумений
ога

Valtapan
28.12.2011, 11:52
а я гуманитарий
Это не оправдание...
Подпись: гуманитарий...

Regel
28.12.2011, 15:48
чтобы поставить теги цитирования, надо выделить и подсветить текст цитаты мышкой, а потом нажать кнопочку, на которой изображена выноска текста (возле кнопки с решеткой). И всё. Теги стоят, как миленькие.

San4es60
28.12.2011, 16:11
http://i.imgur.com/fRXXb.jpg
http://i.imgur.com/fRXXb.jpg

San4es60
28.12.2011, 18:34
Исчо пикча. С апельсинами в жёппе - это они удачно подгодали =))

http://i.imgur.com/95nbg.jpg

Негра
28.12.2011, 23:02
НИкогда, НИ-КО-ГДА в России не будет революции без крови.
Немного OFF...

Мне вот сегодня в метро листовочку "раздали" (здесь скан вывешиваю). КОБ отдыхает просто!:mocking:
И ведь не боится человек - с именем, фамилией и обратным адресом. "Демократия", итить!

17491750

И ведь найдутся хомячки, жаждущие энтой самой "революции" с абсолютно невразумительной целью.

Особенно направление к Георгию Гапону за методами внушаить...:biggrin:

P.S. Почему изображение не увеличивается, я не понимаю, и как сделать его читаемым - не знаю...:unknown: Поможите, чем можИте...

serge
28.12.2011, 23:16
Негра, может у меня зрение подсело, но вывешанный скан нет никакой возможности прочитать :blush:

San4es60
28.12.2011, 23:20
Подтверждаю. Показываются все те же миниатюрки

Негра
28.12.2011, 23:22
Короче, так:
http://i041.radikal.ru/1112/d5/d5dd165cf297.jpg

http://s44.radikal.ru/i103/1112/ca/bf1d24c999bf.jpg

Или так...

http://i021.radikal.ru/1112/89/d8398537e663.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s44.radikal.ru/i103/1112/69/40d634edd74b.jpg (http://www.radikal.ru)

San4es60
28.12.2011, 23:31
подскажите, как поправить, а?!

залить сюда: http://imgur.com/ и вставить картинки

---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее было в 23:31 ----------

Может, так лучше будет?

не, не работает

Негра
28.12.2011, 23:37
Уффф....))))

Ky
29.12.2011, 00:15
Или так...
"по возможности без пролития крови" - ох, до чего же знакомая формулировочка! :nea:

http://www.gumer.info/bogoslov_Buks/History_Church/beyd/17_clip_image002_0000.jpg

Yeti-44
29.12.2011, 08:58
...считает переиначивание фамилий - верхом остроумия

12 Сказали спасибо San4es60:
22_RUS (29.12.2011), Augustine (28.12.2011), Kombrig (28.12.2011), Ky (28.12.2011), Regel (28.12.2011), serge (28.12.2011), Valtapan (28.12.2011), (28.12.2011), Береза (28.12.2011), Дохляк (28.12.2011), Мрачный (28.12.2011), танкист (28.12.2011)

анальный со товарищами

и сам пидор анальный?

В этот раз гражданин Анальный пролетает

и то с натяжкой Анальный

Анальный должен утонуть в собственном дерьме

посмотрел митинг где насральный выступил...

По поводу взломанной почты Наклального

похуй на непосредственно Анального

Спасибо, поржал. "И эти люди запрещают нам ковыряться в носу?" (с)

ЗЫ Мне Леша тоже крайне несимпатичен. Это так...информация к размышлению.

Yeti-44
29.12.2011, 09:12
Только тех, кто любит труд
Октябрятами зовут.

Yeti-44
29.12.2011, 09:20
Не то слово! Не то что с утра пораньше встал, а и не ложился вовсе! Ночь не спал, всё козни всяческие придумывал!
Мы ж, наймиты Госдепа США, такия подлыя...

Regel
29.12.2011, 09:46
Йети,

ага, фамилия Анальный, она да, сама не нуждается в переиначивании.

А вот "анальный" бренд- это ж уже бренд! А бренд все "вертЯть, как хотять" :biggrin:

А я Америку в гамерику переиначиваю, а еще в пиндосию. В зависимости от того, о чем говорю: об Америке, гамерике или пиндосии : )))))

Yeti-44
29.12.2011, 09:46
ну для целой ночи козни жидковаты...
Хе-хе...ещё не вечер...

ага, фамилия Анальный, она да, сама не нуждается в переиначивании.

Сильно подозреваю, что фамилия ентаго придура все-же Навальный

Regel
29.12.2011, 09:51

упс....

А и правда...
А, хрен редьки не слаще

Пы.Сы. Да простит меня мистер Бренд. У меня мышление ассоциативное. Же ж.

BWolF
29.12.2011, 10:52

упс....

А и правда...
А, хрен редьки не слаще

Пы.Сы. Да простит меня мистер Бренд. У меня мышление ассоциативное. Же ж.
В принципе, слово "навалить" тоже может вызывать специфические ассоциации...

serge
29.12.2011, 12:48
Спасибо, поржал.нет проблем, по остальным 11-ти пунктам кто подходит?

San4es60
29.12.2011, 14:52
"как бараны, ебаный в рот!"

Правильно Маркс задвигал, что история повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса.

http://i.imgur.com/Mdeqs.png
http://i.imgur.com/Mdeqs.png

BWolF
29.12.2011, 15:01
Отчень интересное изображение...

Особо интересно было бы узнать издание и дату выхода с этой заметкой.

San4es60
29.12.2011, 15:16

Судя по результатам поиска по изображениям гугла (http://goo.gl/2bnB0) - 8 декабря 2011 года =))
Но исходников там нигде нет, так что возможно очередной фотошоп

Приазовец_
29.12.2011, 15:28
За участие в митинге на проспекте Сахарова 24 декабря Ксения Собчак заплатила круглую сумму. Как сообщают СМИ, возможность выступить перед протестующей массой профинансировал ее жених. Скандально-популярная телеведущая таким образом пытается встроиться в российское политическое поле.

Протестовать против власти в последнее время стало модно. Тренд сезона подхватили многие известные люди, в основном те, кому не удалось оказать по другую сторону баррикад.

Если блондинка Мария Кожевникова теперь служит украшением Госдумы, то для ее коллеги по имиджу Ксении Собчак все не так просто. По сведениям источников, за дочку активно хлопочет ее мать, сенатор от Брянска Людмила Нарусова. Она обвивает пороги властных кабинетов, пытаясь пристроить дочку на какую-нибудь государственную должность. Да и сама ведущая «Дом-2» активно пыталась войти в список кандидатов в депутаты Госдумы от «Единой России». Но неудачно. Имидж «блондинки в шоколаде» оказался слишком скандальным даже для партии власти.

Но Ксения человек упорный. Не получилось с одного конца – зашла с другого. Оппозиционеры оказались менее щепетильны. Тем более, что их небрезгливость была щедро вознаграждена. Как сообщают СМИ, ее жених, глава департамента культуры Москвы и «правая рука» Абрамовича Сергей Капков заплатил организаторам митинга на проспекте Сахарова за «шоу» Ксюши 30 тысяч долларов. Неплохая цена за двухминутное выступление.http://www.nr2.ru/moskow/365949.html

Yeti-44
29.12.2011, 15:38
сли блондинка Мария Кожевникова теперь служит украшением Госдумы

"Ты служишь украшением стола,
Тебя как рыбу - к пиву подают ..."(с)

Valtapan
29.12.2011, 15:38
Судя по шрифту, тексту и орфографии, белоэмигрантская газета начала 20-х г.г. прошлого века...
Что-либо вроде этого:
http://oldtime.net.ua/Foto%20sity/2011/04/%D0%BE%D1%82-9.05-078.jpg

BWolF
29.12.2011, 15:40

Судя по результатам поиска по изображениям гугла (http://goo.gl/2bnB0) - 8 декабря 2011 года =))
Но исходников там нигде нет, так что возможно очередной фотошоп
Да я не столько про фотошоп, сколько про саму заметку...

1) Упоминаемый в заметке комсомол появился в конце 1918 года.
2) Прилагательное немецкий, возможно, из-за истории с запечатанным вагоном, которая, насколько помню, публиковалась в США.
3) Яти порезали до конца 1918 года по реформе в СССР, но в негосударственных издательствах некоторое время они ещё оставались. Т.е. после революции выходили явно оппозиционные советской власти издания, либо это было издание печатавшееся за границей.
4) Исходя из заметки в большевистской России были достаточно активные предвыборные соревнования, которые влияли на исход голосования.

Так что, заметка действительно интересна.

П.С. Пока писал Valtapan выложил предположение. Тогда получается, что даже эмигранты признавали п. 4?

Найтли
29.12.2011, 15:47
кому не удалось оказать по другую сторону баррикад.
оказать что?

Она обвивает пороги властных кабинетов, пытаясь пристроить дочку на какую-нибудь государственную должность.
Обвивать пороги это так...витиевато))
Нда ужжж...журналисты.

Valtapan
29.12.2011, 15:48
1) Упоминаемый в заметке комсомол появился в конце 1918 года.
2) Прилагательное немецкий, возможно, из-за истории с запечатанным вагоном, которая, насколько помню, публиковалась в США.
3) Яти порезали до конца 1918 года по реформе в СССР, но в негосударственных издательствах некоторое время они ещё оставались. Т.е. после революции выходили явно оппозиционные советской власти издания, либо это было издание печатавшееся за границей.
4) Исходя из заметки в большевистской России были достаточно активные предвыборные соревнования, которые влияли на исход голосования.
Как вариант: белоэмигранский комментарий к президентским выборам в Веймарской Германии в 1925-м году... В заметке упоминается, по-видимому, член Немецкой народной партии доктор Карл Яррес, бывший на тех выборах одним из кандидатов в президенты.

:UPD:
Точно про эти выборы:

Веймарская Германия. Президентские выборы 1925 (http://www.electoralgeography.com/new/ru/countries/g/germany/germaniya-prezidentskie-vybory-1925.html)

Автор: Alex Kireev

First Round
Karl Jarres (German People’s Party (DVP)) 38.8%
Otto Braun (Social Democratic Party (SPD)) 29.0%
Wilhelm Marx (Zentrum) 14.5%
Ernst Thälmann (Communist Party (KPD)) 7.0%
Willy Hellpach (German Democratic Party (DDP)) 5.8%
Heinrich Held (Bavarian People’s Party (BVP)) 3.7%
Erich Ludendorff (Nazi Party (NSDAP)) 1.1%

Second Round

Paul von Hindenburg (supported by DVP, DNVP, BVP, NSDAP) 48.3%
Wilhelm Marx (supported by Zentrum SPD, DDP) 45.3%
Ernst Thälmann (Communist Party (KPD)) 6.4%
В первом раунде оба упоминаемые в статье претендента...

gorgona-meduza
29.12.2011, 15:52
Позабавил Шойгу - *У нас сейчас любой митинг перерастает в митинг против Путина*.

Так думаю, он и сам не понял что сказал.

Valtapan
29.12.2011, 15:57
Тогда получается, что даже эмигранты признавали п. 4?
Нет... Статья про совсем не русские выборы... См. выше...

Yeti-44
29.12.2011, 15:57
1753

И действительно - зачемъ? И главное -для кого?

http://gdb.rferl.org/79A56B9A-9ABC-474A-ABE5-F8E8B3205C1E_mw1024_mh768_s.jpg
http://i058.radikal.ru/1110/0c/84caa10682ea.jpg
http://s1-05.twitpicproxy.com/photos/large/470802155.jpg

Света из Иванова, по ее опубликованным в сети мемуарам, порвала в хлам аж три барабана.

BWolF
29.12.2011, 16:05
Тогда получается, что даже эмигранты признавали п. 4?
Нет... Статья про совсем не русские выборы... См. выше...
Вот и разобрались...

Кстати, по указанной выше ссылке Гинденбург был выдвинут в том числе и НСДАП, лидера которой потом назначил рейхсканцлером.

Valtapan
29.12.2011, 16:14
по указанной выше ссылке Гинденбург был выдвинут в том числе и НСДАП, лидера которой потом назначил рейхсканцлером.
А что еще гитлеровцам оставалось делать? Людендорф-то в первом туре пролетел, со свистом...

Кстати, заметка та напомнила о другой статье, несколько более ранней (http://www.sedmitza.ru/text/439882.html):

Выборы никоим образом не выражают волю избирателей. Представители народные не стесняются нисколько взглядами и мнениями избирателей, но руководятся собственным произвольным усмотрением или расчетом, соображаемым с тактикою противной партии. Министры в действительности самовластны; и скорее они насилуют парламент, нежели парламент их насилует. Они вступают во власть и оставляют власть не в силу воли народной, но потому, что их ставит к власти или устраняет от нее могущественное личное влияние или влияние сильной партии. Они располагают всеми силами и достатками нации по-своему усмотрению, раздают льготы и милости, содержат множество праздных людей на счет народа и притом не боятся никакого порицания, если располагают большинством в парламенте, а большинство поддерживают раздачей всякой благостыни с обильной трапезы, которую государство отдало им в распоряжение. В действительности министры столь же безответственны, как и народные представители. Ошибки, злоупотребления, произвольные действия - ежедневное явление в министерском управлении, а часто ли слышим мы о серьезной ответственности министра? Разве, может быть, раз в пятьдесят лет приходится слышать, что над министром суд, и всего чаще результат суда выходит ничтожный сравнительно с шумом торжественного производства.
:wink:

Yeti-44
29.12.2011, 21:31
Правильно Маркс задвигал, что история повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса.

Я уж не знаю, кому, куда и что задвигал бородатый дедушко Маркс, но слова сии принадлежат Гегелю.

Kombrig
29.12.2011, 22:05
Позабавил Шойгу - *У нас сейчас любой митинг перерастает в митинг против Путина*.

Так думаю, он и сам не понял что сказал.А что смущает? Более чем доходчиво выразил мысль Шойгу. в чем ваша логика?

Береза
30.12.2011, 11:00
Так думаю, он и сам не понял что сказал.Нормально сказал.
Любой мтинг это протест против чего-либо.
Даже если в поддержку, то все-равно против
А кем всегда недовольны, кто виновник всех бед, кто пьет кровь неродившихся младенцев?
Правильно- правитель.
а если это еще и сильный, харизматичный лидер, то его и боятся.

Так что ... Путин во всем виноват.Адназначна!11! Все на митинг!

Береза
30.12.2011, 11:05
Спасибо, поржал. "И эти люди запрещают нам ковыряться в носу?" (с)Нипоняла прикола
Там слова про переименование фамилий принадлежат товарищу колбасному протестанту.
Ты нас причислил к колбасникам?
Нет, ты ответь как на духу!11!

Augustine
30.12.2011, 11:56
Вспомнился мне диалог из "Свой среди чужих" между персонажами Калягина и кажется Кайдановского
- Воняев
- Прошу прощения, оя фамилия Ванюхин.
- Воняев.

22_RUS
30.12.2011, 12:14
Чего-то подобного я давно уже поджидаю - и - вот ОНО:

=)

Митинги в России: пробуждение дракона.

http://zoolandiya.org/sites/default/files/u17/homyak.jpg

Как все уже заметили, госдеп США решил поменять руководство России. Ну, не нравится оно госдепу: сателлитов американских бьет, противников защищает, армию свою вооружает, промышленност модернизирует, а обязательства казначейские наоборот, скидывает.

А посему при полном попустительстве и даже поощрении властей госдеп подготовил в России оранжевую революцию. Повторяю, НИКТО ему не мешал!!! На протяжении нескольких лет Единую Россию и лично Путина в блогах, твитерах и фейсбуках проклинали и смешивали с навозом, высмеивали, твавили травили патриотов, сторонников и просто разумных людей. Власть молчала, никак не оправдывалась, ни полусловом даже не намекала на свои вполне реальные, порою фундаментальные достижения.

Между тем, враг не дремал, трудился не покладая рук. Из норы в булькающей пузырями ЖиЖе доносилось грозное драконье рычание, в небеса взносились всполохи огня. Строились планы свержения «кровавой гэбни» и постоения нового, неведомого, но наверняка демократического общества по типу Ливии, Грузии или Египта.

И пробил час, взмахнули крылья! Как только прошли выборы в Думу — и тут же дрогнула земля, взметнулись флаги и транспаранты, дыхнуло зарево великой революции. Зверь отшвырнул крышу своего убежища, расправил плечи и выпрямился во весь рост. И только тут, на солнечном свету, оказалось, что это — маленький мягонький хомячок в норковой шубе, с айфоном в руке и ростом в статистическую погрешность.

Медведь, икнув от неожиданности, с любопытством потрогал его лапой и подзадорил:

— Давай, зверюга, поднимай бучу. Я тебя не трону, даже близко не подойду. Бунтуй!

Хомяк напрягся, тужился две недели, пукая и подпрыгивая от натуги и выдал результат: по всей огромной, необъятной России он смог собрать аж 30000 противников медведя! Повторю еще раз: это вовсе не сторонники выхожцев из ЖиЖи. Те же националисты, только отвернись, забьют Немцова, Каспарова и компанию ногами, и их чучело себе в тире поставят, равно как коммунисты ни в жисть не станут голосовать за Явлинского с его молитвами капиталистам. Это все были просто противники современной России. Единое сборище врагов медведя, оплаченное деньгами американских налогоплательщиков.

И что?

Напомню, что для выборов 1 (одного) депутата госдумы нужно примерно 250 тысяч голосов. Хомяков набирается немногим больше одной десятой этого числа. У них никто не крал никаких голосов. Они все в сумме — статистическая погрешность!

Ожидавшие «борьбы с революцией» граждане воззрились на руководство страны. Руководство отреагировало:

Назначило на ближайшие несколько лет Рогозина руководителем оборонки, обсудало, как будет расходовать бюджет в 2013-2014 году, запланировало изменения в структуре управления на ближаейшие три-четыре года. О чем еще может думать руководство, которое уже совершенно точно знает, что полным составом останется на своих местах этак года на два-на три?

Ну, потом, конечно, может случиться некоторая ротация.

Попытки намекнуть медведю про «нарушения на выборах» закончились лаконичным и безразличным:

— Это не ко мне, это в суд.

Напоследок медведь еще раз погладил злобно вращающего зрачками хомячка и торжественно объявил:

— Он имеет право на жизнь!

На репетицию того, как будет выглядеть «оранжевая революция» на президетских выборах, Россия с интересом посмотрела и теперь не скрывает ехидного хихиканья. До президентских выборов осталось всего два месяца. Хомячок тужится, подпрыгивает и рычит. Наверное, надеется, что его примут хотя бы за кошку. Но пока не получается.

Бедный госдеп! Он так долго пугал Путина «цветной революцией» и «арабской весной». Дзюдоист ухмыльнулся и дал противнику шанс продемонстрировать силу... Хомяки съели деньги американских налдогоплательщиков и помахали надутыми гандонами: приносите еще!

Ну и чем госдеп сможет пугать Путина теперь?

http://wedun26.livejournal.com/

Найтли
30.12.2011, 12:55
Даже если в поддержку, то все-равно против
А кем всегда недовольны, кто виновник всех бед, кто пьет кровь неродившихся младенцев?
Правильно- правитель.
а если это еще и сильный, харизматичный лидер, то его и боятся.

Так что ... Путин во всем виноват.Адназначна!11! Все на митинг!
Путин - краб)
Вспоминается докуфильм "Я и другие" начала 70-х годов.
Там был эксперимент - семи участникам показывали две белые пирамидки и спрашивали какого они цвета - все отвечали белого (обе белые)...
Далее - две белые пирамидки меняли на белую и черную; и опять повторяли вопрос - и шесть участников, будучи в сговоре, отвечали тоже самое (обе белые)....седьмой был в растерянности...и либо повторял за всеми - обе белые, либо выдавал с недоумением свой ответ - белая и черная! Эксперимент проводился как среди детей, так и среди студентов...
Так чта - если волна начинается, а еще и уважаемые и любимые люди начинают говорить - как всё ужаснааааааа сталаааа и кто виноват...удержаться трудно - слаб человек...
Путин - краб!

ЗЫ - там много экспериментов интересных проводилось (этот самый простой) - фильм шикарный, известно режиссёра Соболева, Киевнаучфильм.

Найтли
30.12.2011, 13:01
Вот фильм.
Может кому интересным покажется.

http://www.youtube.com/watch?v=MoeQ3I7BRpY

Kombrig
30.12.2011, 13:11
Чего-то подобного я давно уже поджидаю - и - вот ОНО:

=)

Ну и чем госдеп сможет пугать Путина теперь?

http://wedun26.livejournal.com/

а вот и ответ одной хомячихи...

Известная телеведущая Татьяна Лазарева в своем блоге призвала бойкотировать новогоднее обращение президента РФ Дмитрия Медведева к россиянам. Она предложила жителям страны "спустя минуту после начала президентского обращения к массам" выключить телевизоры.

"Одна из самых рейтинговых передач в году – выступление президента. Рейтинг – это количество учтенных специальными способами людей, которые в данный момент смотрят телевизор. Обычно речь президента по всем каналам смотрят все, и никто этому до сих пор не удивлялся. Но времена меняются", – пишет Т.Лазарева.

По словам телеведущей, данные о рейтинге новогоднего обращения – "секретные и не дай бог их кому-то рассекретить". "Но если распространить среди друзей и максимального количества знакомых идею не смотреть выступление президента, может что-то покачнуться. Скакнула бы и заискрилась не только цифра, но и какие-то до того неизведанные участки мозга отдельных людей. А там, глядишь, от искры и весь мозг бы занялся", – обосновала Т.Лазарева свое предложение.

Она добавила, что это "борьба с ветряными мельницами", но "некий благородный дон это пробовал – и получилось".
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/30/12/2011/632402.shtml

Augustine
30.12.2011, 13:26
по-моему у нее известные проблемы с организмом

22_RUS
30.12.2011, 13:31
http://cs10045.vkontakte.ru/u418381/-14/x_b80f301c.jpg
..
Шубка:
Это - не мексиканский тушкан, и даже не шанхайский барс.
Это - русский пиздат.

Kombrig
30.12.2011, 13:36
по-моему у нее известные проблемы с организмомкажись пьет как сволочь?
по крайней мере лицо одутловато-алкогольное

Augustine
30.12.2011, 13:37
Вот и это пасть

22_RUS
30.12.2011, 13:37
Это не та сволочь, а более другая. =)
Которая Жабена.
http://www.ljplus.ru/img4/e/n/enymem/0_7a843_eb96723e_L.jpg
Которая призывала которых: " - Марш, марш вперёд, Рабочий Народ!"
=)

http://www.youtube.com/watch?v=MCFX_faK_es

танкист
30.12.2011, 13:52
Вот фильм
"обе белые"....
супер эксперимент! да какой показательный...

22_RUS
30.12.2011, 13:53
Смеяться над такими убогими - грешнО.
..
пИздить их надо, лопатами. И к нашему Доктору,на апельсинотерапию..

Regel
30.12.2011, 14:02
"Но если распространить среди друзей и максимального количества знакомых идею не смотреть выступление президента, может что-то покачнуться. Скакнула бы и заискрилась не только цифра, но и какие-то до того неизведанные участки мозга отдельных людей. А там, глядишь, от искры и весь мозг бы занялся", – обосновала Т.Лазарева свое предложение.

Она добавила, что это "борьба с ветряными мельницами", но "некий благородный дон это пробовал – и получилось".

письмо щастя, ога. Нам такие в детстве по почте рассылать предлагали. И рубль вкладывать.
Не повзрослела тётичка, та да.

танкист
30.12.2011, 15:05
пИздить их надо, лопатами
так уже того, судя по фотографии - ктой-то прошёлся разок.. :smile:

22_RUS
30.12.2011, 15:11
Нет, - похоже, дело в напитках.
Или колотят её, во время распития оных..
..
P.S. Сижу, думаю, где же мне такого врага найти; - пожелать, чтобы эта Жабена в эротических снах являлась..
..нету таких. Да и жалко людей..
P.P.S. А-А-аа!! А если мне приснится?!!чтоделатьтоа?

Kombrig
30.12.2011, 15:13
Навальный подвел итоги конкурса политических клипов

Победителем конкурса музыкального видео, объявленного блогером Алексеем Навальным, стал клип группы "Рабфак" "Наш Дурдом (Голосует За)". Результаты соревнования политических клипов, направленных против "партии жуликов и воров", Навальный опубликовал в своем блоге 30 декабря.
Авторы ролика получат приз в размере 100 тысяч рублей. Второе место занял ролик "Единая Россия - Партия жуликов и воров (ЕжоFF Band)", а третье - "Песенка про медведов. Мы хотим еще бабла.".

Примечательно, что клип группы "Рабфак" участвовал в соревновании вне конкурса, так как его авторы "не совсем выполнили декларированные условия". Главным требованием к участникам было наличие в роликах призыва прийти на выборы и проголосовать за любую партию кроме "Единой России", тогда как в припеве ролика-победителя поется: "наш дурдом голосует за Путина, наш дурдом Путину рад".

При объявлении победителей Навальный признал, что снятие ролика "Рабфака" с конкурса было ошибочным решением, так как ролик является "очевидным победителем". Но в вопросе денежных призов, подчеркнул блогер, он не может менять правила на ходу, поэтому обещанные ранее 150 и 50 тысяч рублей достались авторам роликов, занявших второе и третье места соответственно.

"Рабфак" при этом получил "специально учрежденный" приз, оплаченный бывшим совладельцем "Евросети" Евгением Чичваркиным. Ранее Чичваркин выступил спонсором и двух основных призов, а Навальный решил дополнительно наградить авторов еще двух роликов "призами личных симпатий" в виде бутылок виски.

Победители определялись по количеству просмотров роликов на YouTube по состоянию на 4 декабря. На момент написания заметки ролик, занимающий первое место, просмотрели более 410 тысяч человек, второй - более 470 тысяч, а третий - более 370 тысяч. Всего в конкурсе приняло участие 116 роликов, представленных в специальном плейлисте на YouTube.

Навальный отмечал, что авторов двух роликов, присланных на конкурс, вызывали в правоохранительные органы для "бесед" об экстремизме. В результате этого один из авторов удалил свое видео, посчитав, что оно "реально неуместно на волнах сети интернет".

К президентским выборам Навальный пообещал запустить аналогичный конкурс. "Тема понятная, нам предстоит борьба с кандидатом в президенты от партии Жуликов и Воров, значит поём против Путина", - указал он в своем блоге.
http://www.lenta.ru/news/2011/12/30/navalny/

San4es60
30.12.2011, 16:26
Навальный подвел итоги конкурса политических клипов

а я вот дем вчера нафотошопил :mocking:

http://i.imgur.com/TjVjZ.jpg
http://i.imgur.com/TjVjZ.jpg

Yeti-44
30.12.2011, 17:14
http://www.ljplus.ru/img4/e/n/enymem/0_7a843_eb96723e_L.jpg

http://businesswithoutstress.com/wp-content/uploads/2011/01/shock.jpg

танкист
30.12.2011, 20:19
а я вот дем вчера нафотошопил
Ну так распространяй, тролли! :)

Береза
31.12.2011, 00:36
P.S. Сижу, думаю, где же мне такого врага найти; - пожелать, чтобы эта Жабена в эротических снах являлась..
..нету таких. Да и жалко людей..
P.P.S. А-А-аа!! А если мне приснится?!!чтоделатьтоа?Ты столько не выпьешь

по-моему у нее известные проблемы с организмоммлада истчо
у нее с Мишей её проблемы

кажись пьет как сволочь?
по крайней мере лицо одутловато-алкогольноеона и в молодости была такой
дано при рождении

Сильно она меня разочаровала
Вычеркиваю

Kombrig
31.12.2011, 01:38
я тут видео навального с митинга посмотрел..его оказывается тоже освистывали, но как то об этом тишина...

Дохляк
31.12.2011, 04:13
я тут видео навального с митинга посмотрел..его оказывается тоже освистывали, но как то об этом тишина...

а это смотря откуда снимали. когда снимают изнутри группы освистывающих, впечатление не то, что при съемке с другого конца. я там сравнивал по нескольким выступающим, снятым из разных точек. а вообще похоже, свистели всем, разным ораторам -- разные люди.

serge
31.12.2011, 06:48
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=100158038&id=161268104&hash=2c6517071c7e8154

Kombrig
31.12.2011, 12:38

а это смотря откуда снимали. когда снимают изнутри группы освистывающих, впечатление не то, что при съемке с другого конца. я там сравнивал по нескольким выступающим, снятым из разных точек. а вообще похоже, свистели всем, разным ораторам -- разные люди.
:smile:5 февраля у них запланирована массовая прогулка по Садовому...
вот там то они окончательное и "побратаются"

Augustine
31.12.2011, 13:47
Вроде бы следующий гей-парад запланирован на 4 февраля

Dimson
31.12.2011, 13:54
Грядёт общенациональная психотерапия!

В этой связи хотел бы сказать, что Рузвельт в условиях такой великой депрессии, как называли спад производства в США в 1930-е годы, действительно регулярно раз в неделю выступал по радио и с самыми разными темами. Самыми разными, а не только с темой трудовых отношений. Но главная цель была совершенно в другом – он занимался общенациональной психотерапией, для того чтобы внушить гражданам страны уверенность в завтрашнем дне. Тогда не было ни телевидения в сегодняшнем понимании этого слова, ни тем более интернета. У нас есть различные средства, работа с общественными организациями, с обществами… Конечно, нельзя сказать, что мы ими эффективно пользуемся, и нужно наращивать эти наши усилия.
http://премьер.рф/events/news/17474/

А некоторым персонажам возможно предстоит и диспансеризация с прививками от ящура:

http://static.oper.ru/data/gallery/l1048755277.jpg

Егорий
31.12.2011, 14:44
Смеяться над такими убогими - грешнО.
..
пИздить их надо, лопатами.

http://www.mk.ru/upload/iblock_mk/merinovreport/68/b1/fb//495_1093.jpg

Yeti-44
31.12.2011, 14:54
И пробил час, взмахнули крылья! Как только прошли выборы в Думу — и тут же дрогнула земля, взметнулись флаги и транспаранты, дыхнуло зарево великой революции. Зверь отшвырнул крышу своего убежища, расправил плечи и выпрямился во весь рост. И только тут, на солнечном свету, оказалось, что это — маленький мягонький хомячок в норковой шубе, с айфоном в руке и ростом в статистическую погрешность.
:scratch_one-s_head:

Regel
31.12.2011, 17:56
да, вот такие они, хомячки в норковых шубках, все в бирюльках, айфончиках и гламурчиках. А что смутило?

22_RUS
31.12.2011, 18:05
айфон и рост?

Недостаточно экспрессивно выступали выступающие =)
не рвали себе на грудях пеньюары

Yeti-44
31.12.2011, 19:56
А что смутило?

Да так...навеяло.
1759

alex
31.12.2011, 21:10
Сотрудники полиции начали задерживать участников несанкционированной акции на Триумфальной площади в центре Москвы.
http://korrespondent.net/russia/1300373-policiya-nachala-zaderzhaniya-na-triumfalnoj-ploshchadi

Regel
31.12.2011, 21:20
Да так...навеяло.

вишь, как все меняется. Каких-то несколько лет, и тепер айфон у любой гламурной шубки.

Dimson
31.12.2011, 21:35
Сотрудники полиции начали задерживать участников несанкционированной акции на Триумфальной площади в центре Москвы.

Интерфакс: Несколько раз полицейские поздравили митингующих с наступающим Новым годом.

vol1oleg: В трансляции мужчина с дамой и ребенком "да дайте мне пройти, митинги ваши за*бали! Менты зае*бали тоже!"
Рация полиции: Задержанные просят "везите быстрее в ОВД, успеем оформиться и до НГ выйти". Красавы ;)
http://www.politonline.ru/rssArticle/12785733.html

alex
31.12.2011, 21:48
Вот люди.... Борцы... Даже Новый год им встерить с ментами да в одделении, на казённой жилплощади, и на шампанском с оливье сэкономили.... Крассиво, неординарно, креативно....:mocking:

Regel
31.12.2011, 21:52
Да уж. Каждый сходит с ума по-своему. :biggrin:

Дохляк
31.12.2011, 21:52
Вот люди.... Борцы... Даже Новый год им встерить с ментами да в одделении, на казённой жилплощади, и на шампанском с оливье сэкономили.... Крассиво, неординарно, креативно....:mocking:

"в 20 лет ума нет -- и не будет"(с)

alex
02.01.2012, 05:59
"в 20 лет ума нет -- и не будет"(с) В оригинале, помницца там и про сиськи темма раскрыта была....:boredom:

22_RUS
02.01.2012, 18:27
"в 20 лет ума нет -- и не будет"(с) В оригинале, помницца там и про сиськи темма раскрыта была....:boredom:

На.

Бунт кастратов

http://img11.nnm.ru/7/6/2/5/d/609d7b05ccc23d5fdacae868343_prev.jpg
Взбунтовалися кастраты,

Входят в папины палаты:

«Отчего мы не женаты?

Чем мы виноваты?»
__________________________________________________ ___А.К. Толстой

Тахрир, говорите? Майдан? Революция? Ну–ну. Что–то у вас революции–то как грибы растут.

Налево посмотришь – мамочка мать! Направо – мать моя мамочка!
----------------------<cut>----------------------

Налево посмотришь: всяким–разным троцкистам у нас Тахрир просто за каждым углом мерещится. Видимо, как следствие перманентной борьбы за лигалайз. Они, похоже, так увлеклись любимой галлюцинацией, что уже не помнят, чем, собственно, Тахрир закончился. А закончился он переходом власти в руки военной хунты с последующей победой исламистов на выборах. Если судить по степени прогрессивности, у нас исламистам соответствуют, видимо, националисты. Для которых Лев Давыдович – все равно что Сатана.

Посмотришь направо: разной прокремлевской публике постоянно мерещится Майдан. Майдан, «оранжевая революция», деньги Госдепа. Видимо, ребята уверены не только в том, что «оранжевая революция» – это действительно революция (хи–хи), но и в том, что все революции, начиная с Голландской – «оранжевые» (естественно, иначе почему же принц Оранский – Оранский?) и оплачивались Госдепом. Одна только Октябрьская революция оплачивалась, ясное дело, германским Генштабом, но и это, конечно, был псевдоним Госдепа. А красным флагом большевики пользовались исключительно из–за недостатка оранжевого красителя.

При этом все согласны, что фальсификации на выборах – всего лишь повод. А суть – в куда более глубоком конфликте. Каком? Между кем и кем?

Сначала о Москве, потому что между Москвой (и отчасти Питером) и остальными российскими городами, где были уличные выступления, – огромная разница. Далеко не одни и те же люди вышли в столицах и в провинции на улицы протестовать против фальсификаций.

С Москвой всё ясно. Чтобы понять суть конфликта, проще всего прочитать вот этот пост в
ЖЖ Божены Рынской. (http://becky-sharpe.livejournal.com/1294206.html)
Адрес даю для тех, у кого есть время и желание лично продраться через чудовищное многословие, самолюбование и мат–перемат, которым Божена насыщает текст в порядке борьбы с неизвестно какими комплексами.

Для остальных кратко излагаю то, что Божена по глупости публично озвучила. Она считает, что в России (читай: в Москве и Питере) сложился некий слой (или даже класс) «успешных», «самих себя сделавших», «креативных» и т.д., и т.п., которым, наконец, надоело, что правящий в России класс – бюрократ–буржуазия – их стрижет и стрижет. И они решили, что пора бы им самим стать правящим классом. Поменять правила игры. И Божена – рупор их.

Назовем вещи своими именами. «Креативные» и прочие интерактивные – это средние городские слои, достаточно паразитические (ничего не производят, кроме шума и «смыслов»), пришедшие на место предыдущих средних, которые были смыты дефолтом 1998 года. Вся эта публика – хипстеры и разные мальчики–айфончики, жертвы потреблятства и верные прихожане экономикса – по сути своей это мелкая буржуазия (пусть даже чисто психологически). Правда, из рассказа Божены видно, что их протестом очень хочет воспользоваться крупная буржуазия (ну, это как обычно, вспомним историю НСДАП) и даже отдельные бюрократ–буржуа, надеющиеся отодвинуть от власти «клан Путина».

Однако у правящего класса («Единая Россия» – это лишь формальный политический выразитель его интересов) есть своя, «альтернативная» точка зрения. Лучше всего она изложена вот в этом предвыборном ролике.

http://www.youtube.com/watch?v=Hovz_2VoXOc&feature=player_embedded#!

Для тех, кому лень смотреть весь ролик – немаленький, излагаю суть «альтернативного» взгляда. Нет, говорит действующая власть «креативным» и «успешным». Это вовсе не вы сами стали «креативными» и «успешными», не вы «сами себя сделали», это мы, те, кто у власти, разрешили вам стать «креативными» и «успешными». И поэтому мы имеем право и дальше вас стричь.

Как видим, это – антагонистические точки зрения. Отсюда и конфликт.

Как это ни печально, правы не хипстеры и не божены. Права власть. Она установила правила игры – давно, еще при Ельцине. В соответствии с этими правилами небольшой части населения (сосредоточенной в основном в столицах) разрешено было богатеть за счет распила огромной государственной собственности (оставшейся от СССР) и ограбления всего остального населения – преимущественно в глубинке. Больше всего, конечно, получил сам правящий класс (бюрократ–буржуазия), но кое–что досталось и тем, кто интересы этого класса обслуживает, прямо к нему не относясь (в том числе и «креативным»). И правящий класс правила игры менять не намерен.

Собственно, перед нами «второе издание» истории с Ходорковским, мультиплицированное и спущенное на ступень ниже. Ходорковский ведь тоже возмутился фальсификациями (фальшивыми залоговыми аукционами) и сказал власти по сути следующее: ребята, да что же вы так нагло, вопреки правилам и понятиям, гребете–то? На что ему было указано, что правила и понятия всем известны, все – и он тоже – играли и жили по ним, правила эти, конечно, бандитские, но это значит, что каждый замазан и каждого есть за что наказать. Ходорковский не понял (или сделал вид, что не понял) – и поплатился.

Теперь вот хипстеры и божены не понимают. Или делают вид, что не понимают.

Да, разумеется, всё их благополучие последних десяти лет базировалось на высоких ценах на нефть. А в этом никакой заслуги правящего в России класса нет: цены взлетели исключительно из–за внешнеполитических агрессивных игр США с союзниками в нефтеносных регионах. Но это – совсем не аргумент. Правила игры были заявлены после расстрела парламента в 1993 году. Эти правила учли (отчасти) и интересы «креативных». Так решила власть. А могла бы и не учитывать. Могла бы и бритвой по глазам. И если сейчас эти правила отменить, пострадает не только правящий класс, но и заведенные для обслуживания его интересов «креативные». Они, заигравшись (общество спектакля!), этого пока не понимают. Ничего, скоро поймут.

Папа Римский ворвавшимся в его палаты кастратам, как известно, говорил:

Дети,

Было прежде вам глядети,

Потеряв же вещи эти,

Надобно терпети!

В нашем случае «вещи эти» потеряли, правда, не хипстеры и не мальчики–айфончики, а их родители – двадцать лет назад. Но терпеть придется нашим «креативным».

Ватиканские кастраты хоть могли во дворец к Пию IX ворваться – и намеревались папу уравнять с собой в правах. С помощью бритвы. Хоть какая–то угроза была. Пришлось солдат вызывать. Мальчики–айфончики на такое не способны. Их не холостили. Они такими родились. Так что весь пар этих протестов в столицах уйдет в свисток. То есть в холостой высокий звук.

Пять лет назад, когда мировой экономический кризис еще не сделал «креативных» такими нервными и легковозбудимыми, они со здоровым цинизмом (вполне адекватным реалиям нашей страны) уклонялись от избирательных урн и хором повторяли:

Выборы, выборы,

Кандидаты – пидоры!

И что же теперь? «Честные пидоры – за честные выборы?»

И пищат кастраты хором…

Тоже мне: сила общественного обновления – сетевые хомячки и гламурные чучундры. Восстание кроканов.

Тахрир, напомню, был вовсе не санкционированным митингом. Это был противозаконный захват части городской территории (с попытками захвата административных зданий) голодной, безработной, отчаявшейся толпой – готовой даже на самосожжения. На Майдан, напомню, с Западной Украины свозили людей автобусами – так, что там целые населенные пункты обезлюдели. И когда оппоненты в Киеве им кричали «Вы что, хотите, чтобы у нас стало как в Польше?! Там безработица – тридцать процентов!», те отвечали: «Да, хотим! Потому что у нас дома безработица – семьдесят процентов!» Что–то не похоже, что на Болоте были голодные и безработные. Безработного нельзя уволить, у голодного не отнимешь кусок хлеба. А вот «креативным» есть что терять. И всё их поведение зависит от того, сможет ли власть им на это непублично, но прозрачно намекнуть.

А вот насчет провинции… Митинги в провинции, где гайки закручены сильнее, чем в столицах, собрали в основном не мальчиков–айфончиков. И там, где собравшиеся смогли самоорганизоваться, на ура шли социальные лозунги.

Конечно, это еще не Жанаозен.

Но и не Болото.

И у нас тут – не Конвент.

Замордованная, ограбленная, брошенная на произвол судьбы, нищая глубинка, та, что вдобавок к сегодняшней катастрофе завтра чудовищно пострадает от вступления России в ВТО, от ликвидации ВПК и моногородов, – вот кто станет следующим противником власти. Кстати, и мальчиков–айфончиков тоже. Не сразу, но станет. Раз Россия превратилась в страну «третьего мира», то и революции в ней будут развиваться так, как они развивались в «третьем мире»: столица падет последней. Как Гавана. Как Манагуа. Как Пномпень.
http://nnm.ru/blogs/dia_vol/bunt-kastratov/#cut

Valtapan
02.01.2012, 19:15
А что? Гавану и Манагуа уже взяли?

22_RUS
02.01.2012, 19:37
А что? Гавану и Манагуа уже взяли?
Наплюй на них обеих, - не видишь, - очередь Москвы?! =)
(..смотри ссылку в середине цитаты)
=))
becky-sharpe-выразитель интересов объебанных куркулей. (http://becky-sharpe.livejournal.com/1294206.html) - сосчитайте, сколько там про капусту, картошку и корову.
...
http://s40.radikal.ru/i090/1201/5c/be9dacce5d73.jpg
..
А вот, собственно, и сами объёбаные куркули, пребывающие в неведении, кто они такие:
..
http://s03.radikal.ru/i176/1201/e1/aebda3e0b99b.jpg

Valtapan
02.01.2012, 21:17
А у Москвы карма такая - то в пробках, то в очереди...

танкист
03.01.2012, 11:28
А у Москвы карма такая - то в пробках, то в очереди...
Абрам, вечно ты куда-нибудь вступишь: то в говно, то в партию... (с)

Dimson
03.01.2012, 16:53
Спорная местами статья.
Больше всего меня не устраивает противопоставление страны и столицы. Сначала это противопоставление объявлено цитатой из Жабены, но потом и сам аффтар радостно ухватывается за эту идею.
Но это ИМХО не совсем правильно.
Да, в столицах за 20 лет образовалась целая прослойка людей-паразитов.
Но!
Во-первых, такая прослойка в городах была всегда: гламурные бляди, приблатнённые гешефтмахеры, "элитные" деятели культуры, а главное - отставные политики-расстриги или считающие себя несистемными политиками маргиналы, выросшие в ЖЖ.
Во-вторых, в крупных городах - всё то же самое, что в Москве, только публики такой поменьше, кисть у них чуть пожиже и свисток потише.
В третьих, вся эта цыганщина - хипстеры-айфончики по определению аффтара - не представляет собой ничего опасного для власти. Ибо им есть, что терять, а ЗАРАБОТАТЬ (в отрыве от своей среды) они в большинстве своём не способны.

И всей этой публики в Москве набралось даже не 30 тысяч: если вычеркнуть присутствовавших на сахарном митинге националистов, коммунистов и просто пришедших посмотреть, то не набралось бы и 10 тысяч хипстеров-айфончиков. Для сравнения, футбольное дерби Спартак-ЦСКА в любую погоду соберёт 50.000+ человек, из них тысяч 20 фанатов - считай готовый митинг, сплочённый гораздо более.

Так вот, в Москве, как ни странно, тоже есть заводы, фабрики, НИИ и КБ, в которых работают такие же работяги, как в Свердловске, Воронеже и Новосибирске. И зарплаты ихние - часто такие же, как в замордованной по мнению аффтара глубинке. И всю эту муть гламурную, днями и вечерами несущую с экрана зомбоящега пошлятину, а потом до утра бухающую и нюхающую по ночным клубам, этот московский народ также презирает, как и в "глубинке".

З.Ы. Ну и тезис, что в странах "третьего мира" столица должна пасть последней, тоже притянуто более, чем за уши. К примеру, в Каире уже было практически вооружёное восстание, а в Хургаде мирно отдыхал Тагил, не понимая, почему все за них беспокоятся ;)
Или взять Российскую империю в 1917 году - уж она была куда ближе к "третьему миру", чем сегодняшняя РФ. Но первыми пали как раз столицы. А господин Храмов в "замордованном и нищем" чукотском Уйгунане гнал сцаными тряпками товарища Алексея, объявившего себя комиссаром Глазковым и начальником Чукотки согласно мандату от советской власти, приговаривая, что не может быть такой власти.

San4es60
03.01.2012, 18:09
Отгремели митинги несогласных. Разбирается, расспрягается гусеница революционная.

Alexey Navalny @navalny 52 сек

Поспорил с женой, что запросто съем на десерт свекольное желе и ни разу не поморщусь

----------------------

Тина Канделаки @tina_kandelaki 28 мин

У меня в отеле 38 вилл. Рядом со мной Кличко и президент Дагестана. 8 вилл занято русскими. Самые богатые гости из России, Германии и арабы.

----------------------

Yevgenia Chirikova @4irikova 4 ч

Самые красивы,быстроходные и сбатансированные лодки у филиппинцев.Форма отточена веками.Сег гребла весь день как тот раб;)

----------------------

Надя Толокно @tolokno 4 ч

Завидую евреям - гомосексуальным и нет. Они так качественно сбиты, что, кажется, всю жизнь провели в уходе за собой.

----------------------

Ксения Собчак @xenia_sobchak 1 января

Я на постновогоднем ужине у прохорова. Борис немцов приехал с новой девушкой и значком"миша наш президент":) pic.twitter.com/04KHPp2r

22_RUS
03.01.2012, 20:06
Не сочтите за назойливость - наиболее ценный пост повторю ещё раз:

вот поэтому я и считаю, что пидоту в Москве в крайние 4 года зря разбаловали - не пиздили при борцунстве, а играли с ними в игру "наделай фотачек на айфон в обезьяннике, запости в бложик". Те же американы в этом плане молодцы - на вторую неделю своих питушат начали кормить говном

Согласен. Разбаловали.

Но вот что скажу - на каждую революцию найдется своя контра. И если Россию попытаются загнать в ливийские гребеня - найдется не один и не два десятка взрослых мужиков, которые пойдут и запишутся в эту самую контру. Потому как и 91-й помнят, и все прелести "демократической общечеловечности". И если на ррррэволюционный террор начнет отвечать контрреволюционным не нынешняя, не менее разбаловавшаяся Контора, а этакие вот "эскадроны смерти" из взрослых мужиков, которым такие вот пОцаны собираются нормальную жизнь перехреначить...

...лучше бы пОцанам сразу сдаться властям.

И я уж не говорю о том, что те же менты (особенно с учетом дружбы с "конторскими" в некоторых вопросах :) ) имеют в разы больше возможности "пробить по базе" и встретить у подъездов таких вот пОртизан.

Намеки на то, что власть уже нервно поигрывает Большим Гаечным Ключом, настолько толстые, что не понимает их серьезности только такая вот школота тырнетская, ни разу за свою короткую жизнь не сталкивавшаяся с тем, что "мускул хрустнул: Власть есть Власть..." (с)

Ну и... это... в сети тоже гидра контрреволюции поднимает головы. :)

В социальной сети «ВКонтакте» возникла группа для борьбы с угрозой «цветной революции» - «СЛАВА РОССИИ! СООБЩЕСТВО ПАТРИОТОВ».

В социальной сети «ВКонтакте» появилось сообщество для патриотов России. Об этом в своем Твиттере сообщил инициатор ее создания известный сетевой деятель Константин Рыков. Он призвал добровольцев, активных интернет-пользователей стать модераторами группы, собирать для нее текстовые, фото-видеоматериалы.

В описании группы говорится, что госдеп США прямо сейчас «запускает сценарий «цветной» революции в России». «Все мы не раз наблюдали, как подобные сценарии реализовывались в Украине, Грузии, Киргизии. Результатом любой «цветной» революции всегда становится хаос и разрушение экономики. А целью всегда является захват стратегических ресурсов», - говорится в описании.

По мнению создателя группы, сценарий развития событий в России «готовился задолго до выборов, а выборы – всего лишь повод». «Сегодня в Интернете проходят акции, на которых призывают выходить на митинги протеста. Но в реальности все эти митинги перерастут в провокации и столкновения с полицией, пострадают невинные люди», - говорится в описании.

Создатель группы призывает не «поддаваться на манипуляции», не «превращаться в стадо баранов, которых ведут на заклание». «Эта группа открыта для того, чтобы объединить максимальное количество граждан России, которые хотят сказать «нет» вмешательству в интересы нашей страны». «Госдеп не пройдет! Слава России!» - написано в обращении к членам новой группы.

В группе публикуются записи блогеров, писателей и общественных деятелей. Среди первых размещены ссылки на колонки писателя Сергея Минаева и публициста Максима Кононенко.

http://www.vz.ru/news/2011/12/8/545302.html

Я на этом самом ВКонтакте не зареген, но лозунг поддерживаю целиком и полностью:

ГОСДЕП НЕ ПРОЙДЕТ! СЛАВА РОССИИ!

И - выложу целиком и полностью эти самые колонки:

Илья Кричевский, Дмитрий Комарь, Владимир Усов – что вам говорят эти фамилии? Ничего. А между тем это последние герои СССР и первые герои новой России. В августе 1991-го эти парни погибли под танками, фактически написав своей кровью на асфальте: «Началась революция». 23, 28, 37 лет.

Через день их объявили первыми героями новой России. Через год все забыли. Еще через пару лет, в ноябре 1993-го, молодая российская демократия вывозила трупы с Красной Пресни уже грузовиками.

Сегодня кто-то оправдывает «путчистов-91», кто-то говорит, что Ельцин не имел возможности НЕ расстреливать парламент в 1993-м. История всегда находит объяснения и оправдания. Важно то, что ни организаторы ГКЧП, ни члены команды Руцкого – Хасбулатова, ни уж тем более близкие соратники Бориса Николаевича не погибали на Арбате 1991-го, на ступенях Белого дома и у дверей Останкино 1993-го.

Кто-то из них своей смертью умер, кто-то бизнесом занимается, другие в телевизоре мелькают. Выводы делают, вспоминают с порицанием былых врагов. Седые такие, мудрые, розовощекие. Главное – живые.

А некоторые из тех, кто повелся на призывы к революции и восстанию, лежат в земле. И все, что осталось после них, – детские фотографии у матерей и политические карьеры других людей. Людей, которые никогда не вспоминают про трупы, обеспечившие им статусы, бабки и влияние. Ну или раз в пять лет в телевизоре с горечью в загримированных морщинах и с надтреснутым голосом: «Я так не хотел крови».

Я в 1993-м не пошел к Белому дому только потому, что услышал по телевизору Александра Любимова, который сказал: оставайтесь дома, не надо выходить ни на чью защиту.

Сегодня тоже никто крови не хочет, все говорят про мирные выступления. И борцы с режимом все ох...тельно честные и антикоррупционные, и фотогеничные. А народные выступления такие спонтанные, что даже сайты для них подготовили три месяца назад. Все по раздельчикам аккуратненько разложили, с фотами, ссылочками и мимими. И телеканал «Дождь» весь такой информационный и поддерживающий, что в справедливом порыве аж Божену Рынску «Свободой» сделали. Как на картине Эжена Делакруа. Только у Эженовой Свободы шубы не было, а у Божены есть.

Вас ведут на чужие баррикады, за чужие интересы, как баранов. Главное, что вам не говорят, что будет дальше, на следующий день. Какие планы по переустройству страны, кто ее будет переустраивать, будет ли переустраивать в принципе? Главное – повязать ленточки и в субботу всей толпой выйти на улицу.

Я не собираюсь тут плешью по паркету стучать и доказывать, что выборы прошли без нарушений или что ролики с «Ютьюба» со свидетельствами очевидцев нужно стереть и забыть. Я хочу, чтобы по каждому факту провели расследование и с доказательствами каждого, кто вбрасывал и «каруселил», отдали под суд и засадили, чтобы следующим было бы неповадно проявлять рвение, исполняя чужие команды.

Только вся мразотная суть нашего времени состоит в том, что после того как начнется реальное мясо (а в том, что в субботу мы без него не обойдемся, у меня сомнений нет) и народ снесет в тупой бунт, а ОМОН – в тупое забивание людей в асфальт, ничего не изменится. Пересмотрят десяток участков, слегка перераспределят места в Думе, а может, даже самые непримиримые революционеры получат места в министерствах, партийку официальную или посты – за правами человека приглядывать.

Я не знаю как, но они обязательно договорятся между собой. И через месяц опять адское противостояние и рубка в ток-шоу на федеральных каналах и в «Фейсбуке», а потом единогласное голосование в Госдуме.

А кто-то из вас останется лежать на площади, как те трое в 1991-м. За чужие карьеры с пивом, блекджеком и шлюхами. Крови же никто не хотел.

Белую ленточку вам обязательно повяжут на крест. Друзья всплакнут, помянут. Через год, может быть, даже на кладбище еще раз приедут. Кто-то скажет: «Мы же не знали, что нас опять нае...ут». А через год совсем забудут. Их можно понять, друзей. Семьи, дети, ипотека опять же. Жизнь-то продолжается. «Они», конечно, зае...али, но жизнь-то продолжается.

Без вас.

http://vz.ru/opinions/2011/12/8/545268.html

И вторая:

В это трудно поверить, но это произошло. Вменяемые еще вчера люди за какие-то пару дней превратились в безликую и бесформенную толпу, совершенно неспособную воспринимать никакую аргументацию.

Белые ленточки, перепости это число, арестуй меня тоже – вся эта цветная пошлятина не должна прийти в Россию. Но она все же пришла. Мой народ оказался таким же, как любой другой, однажды уже попавший под это безумие.

«Мирный митинг против фальсификации выборов» никогда ни в одной стране не заканчивался мирно. Войной – заканчивался. Экономической катастрофой – заканчивался. Погромами и убийствами – заканчивался. Но никогда – миром и национальным согласием. Какие бы инструкции по правильному поведению ни публиковали в Сети. Какие бы правильные призывы ни озвучивали по радио сочувствующие ведущие утренних шоу. Закончится плохо!

Да уже сейчас во всем этом нет ничего хорошего. Божена Рынска, которую вызволяли из отделения несколько ведущих журналистов страны, теперь открыто пишет в своем «Живом Журнале», что хочет найти и искалечить винтивших ее омоновцев. Проводит опросы на тему: «Хотели бы вы, чтобы умер Сурков?». Не надо делать вид, что вы этого не замечаете! Потому что она это действительно делает. И потому что завтра так начнут делать другие. А если кто-то захочет убивать и калечить – искалеченные и убитые непременно появятся.

Вспомните Украину 2004-го. Вспомните Грузию, Египет, Тунис. Киргизию, наконец, вспомните. И ответьте мне: в какой из вышеперечисленных стран в результате цветного психоза стало ЛУЧШЕ? Везде стало значительно ХУЖЕ. Везде гибли люди. И только из-за того что люди непременно погибнут, результаты выборов никак нельзя отменять. Я даже не буду тут писать про неизбежные в результате политического кризиса экономические проблемы. Достаточно того, что кто-то умрет.

Самое страшное в том, что все, тыкающие в кнопки «Фейсбука» и перепощивающие идиотские посты про число и белые ленточки, по отдельности всё это понимают. По отдельности они понимают, что все эти «мирные митинги против фальсификации выборов» всегда имеют своей действительной целью разрушение существующей власти и всегда приводят к смертям. По отдельности они понимают, что ответственность за эти смерти будет лежать в том числе и на них. Но когда они вместе – они уже не хотят ничего понимать. Любое воззвание к здравому смыслу натыкается на стену ненависти. Они для себя уже всё решили. Банду Путина – под суд. А что будет с их страной, с их детьми и с ними самими через неделю после того, как им уступят, – это их не волнует. Сейчас не волнует.

А меня этот вопрос волнует значительно больше, чем вопрос о том, к какой партии принадлежат те или иные заседающие в Государственной думе мужчины в одинаковых пиджаках.

Вы нашли нарушения? Сообщите о них в соответствующие инстанции. Следите за тем, как эти инстанции будут принимать решения в судах. Да, я понимаю, что это очень скучно звучит. И я понимаю, что доверия к судебной системе в России нет. У меня его у самого нет. Но еще меньше я доверяю «мирным митингам», на которые людей собирают сумасшедшие вроде Божены. Которая жалеет, что не взяла с собой на Триумфальную шило и шокер.

А вот что говорит Женя Чирикова, которая будет вести этот митинг: «Если с той стороны опустятся до настоящего насилия, весь мир увидит, кто реально у нас сейчас у власти находится». Как сделать так, чтобы весь мир увидел, «кто реально сейчас у власти находится»? Правильно – надо спровоцировать их на насилие. С помощью шила Божены, например. Ну или другие люди найдутся. А они непременно найдутся, потому что надо, «чтобы весь мир увидел». Организаторы митинга и Чирикова об этих людях могут даже не подозревать – но они обязательно будут. Поверьте.

Я отлично понимаю, что после публикации этого текста от меня отвернутся очень многие симпатичные и даже дорогие мне люди. Потому что эти люди уже там, на площади, уже в революционном угаре. Они не слышат меня, а я, признаться, не слышу их. Пытаюсь расслышать, но через шум толпы не могу. Слышу только: «Позор! Позор! Позор!» И мне страшновато.

Но я внутренне готов к тому, что они отвернутся. Потому что у нас разные интересы. Они хотят разрушения власти и «чтобы весь мир увидел» – а я хочу покоя и понятного будущего для своей семьи и детей.

А моя семья и мои дети для меня, как вы понимаете, важнее, чем самые добрые знакомые.

http://vz.ru/columns/2011/12/8/545214.html

Под выделенным - подписываюсь.

От Волгаря (http://bogdanclub.info/showthread.php?12568-%D0%9A-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC-%D0%B2-%D0%A0%D0%A4-2011-2012&p=570207&viewfull=1#post570207)
Подписываюсь. Спасибо, Волгарь!
(..не был я в то время на Форуме =(