PDA

Просмотр полной версии : Севастополь, Севастополь, гордость русских...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Божья Искра
30.07.2009, 17:32
сегодня, около 20--00. У укро-посольства

вот и место, и время.

Павел, напишите хоть на листе формата А1-А0 - "Оккупанты, вон из Севастополя!"

Я буду.

CapNem0
30.07.2009, 17:32
Схему проезда прохода давал выше миниатюрой и сцылкой на карту

Mariner
30.07.2009, 17:35
В 20-00 в посольстве останутся полтора охранника.

Ксения
30.07.2009, 17:36
камрады,не бейте кованными ботинками. Не пойду.
Выхлопа не будет.
Но знаете, что подумала.
А кто нам мешает организовать тут, в Москве, своеобразный Ритуал?
Что нам мешает каждое воскресенье или субботу - не важно, к 12.00 на Красной площади развернуть Российский триколор, Андреевский флаг и Плакат - Севастополь - город русской боевой славы? И пройти от Кремля пешкодралом до Пушкинской, до посольства хохлов, там протусить на "разворот типа", постоять минут пять и разойтись.
Идти также, как и в Ритуале ребята. По одному. Без лозунгов - бить бандерлогов и т.д.
Просто, два флага и плакат.
Представляете, идем по тверской, через центр города?
По началу, будет как и в Ритуале. Кто что подумает из прохожих и проезжающих машин. Кто мудаками назовет, кто мимо посмотрит, а кто и подумает - молодцы!
И так, каждый выходной.
В центре - все издания СМИ. Рано или поздно, если это будет постоянно - на это обратят внимание. И не только газеты. Вот это, по моему мнению, будет помощь и поддержка. Потому что не увидеть этого, у нас не смогут. Заодно и посмотрим, как наши власти относятся к Севастополю и ЧФ.

Glossator
30.07.2009, 17:36
а вы думаете в 14-00, скажем, к вам собственной персоной каклопосол выйдет.. не в этом ИМХО дело.

CapNem0
30.07.2009, 17:38
А кто нам мешает организовать тут, в Москве, своеобразный Ритуал?
Ой Олька! Я ж всегда грил что ты умняша. И припахать к этому мальчишик из какогто морского корпуса, в москве где то в раойн тушино есть
Вот тогда это будет совсем 5 баллов

Mariner
30.07.2009, 17:39
В 14-00 он увидит хотя бы... Но разведка боем тоже не помешает, конечно, и в 20-00.

CapNem0
30.07.2009, 17:44
Завтра в 14-00 там будет туева куча ментов, правда наших .... информацию о пикете уже слили, поскольку запостили все в открытом разделе. Что не есть ГУД. Возможны и провкации.

Ксения
30.07.2009, 17:45
И припахать к этому мальчишик
да мы и сами справимся :) Единственное, конечно Флаг России нести, да еще такой маршрут длинный - тяжко. Древко то ведь не пушинка, да еще ветер. Но организовать это можно. И менты, если что - мы граждане РФ и гордимся страной. Вот и иду и несу флаг с гордо поднятой головой. Никто и пикнуть не сможет :)
А хохлам - каждый выходной обосран :)

Божья Искра
30.07.2009, 17:46
а вы думаете в 14-00, скажем, к вам собственной персоной каклопосол выйдет.. не в этом ИМХО дело.
Верно, Слава! Да нах тот каклопосол никому не облокотился... Всё одно - скоро его вышлют:biggrin:
Ему доложат...

Но знаете, что подумала...
Золотая голова! Я всегда это тебе говорил...
Каждое воскресенье, когда я в Москве, я готов участвовать в этом Благом Деле!

Glossator
30.07.2009, 17:47
Камрады - желаю удачи.

Наше дело правое......

Божья Искра
30.07.2009, 17:47
А хохлам - каждый выходной обосран :)
Святое дело.
А если я ещё надену тельняшку не первой свежести и галоши на босу ногу, то полный пипец!

Ксения
30.07.2009, 17:48
значит, выделяем отдельно тему?
Севастопольский ритуал в Москве и делаем расписание :) У кого что есть? У мя, есть Триколор, но с Медведем :)
Есть ли Андреевский флаг у кого?
И кто рисует плакат?

Павел О.
30.07.2009, 17:48
Камрады, предлагаю принять окончательно - сегодня, в 20-00, у укро-посольства. С символикой пытаемся хоть что-то решить (напечатать). Как назло, все с символикой очень плохо именно сейчас. На месте посмотрим по нашей численности что можем сделать. Может. в крайнем случае нарисуем от руки. При появлении первых претензий со стороны милиции после мирного объяснения наших целей уходим.

Адрес посольства - Леонтьевский переулок, д.18
Проезд - метро Пушкинская, Первый вагон в центр ,выходите на правую сторону Тверской (если смотреть в центр на Кремль), идете по этой стороне к центру. По-моему - вход на переулок с Тверской через арку с большом сталинском доме.

Время сбора - 20-00. Собираемся в зоне визуальной видимости у посольства, стоим небольшими группами, чтобы заранее не привлечь внимания милиции.

Только что поступила информация - печатной продукцией занимаются. но могут опоздать примерно на пол часа. Возможно, придется подождать. Еще плакат придется написать от руки - привезу бумагу и фломастеры.

Если вдруг у кого-то есть Севастопольский флаг - приносите.
В принципе думаю не возбраняются триколоры и Андреевские и ВМФ, если кто-то успеет захватить

Окончательно все решаем на месте по ситуации

Mariner
30.07.2009, 17:49
Провокации от наших ментов? Хм... Я тут вообще-то в 5-ти минутах от каклопосольства - ща на разведку метнусь, посмотрю, как обстановка.

Божья Искра
30.07.2009, 17:49
значит, выделяем отдельно тему?
Севастопольский ритуал в Москве и делаем расписание :) У кого что есть? У мя, есть Триколор, но с Медведем :)
Есть ли Андреевский флаг у кого?
И кто рисует плакат?
Тебе, стало быть, и тему открывать...

Божья Искра
30.07.2009, 17:50
В 20.00 я на месте.
А там будем смотреть. Понятно, что сегодня всё пошло "на живую нитку"...

CapNem0
30.07.2009, 17:54
Могу предоставить площадку под отдельный сайт "Город Русской Славы"
На постоянной основе. Канал приличный. Доменное имя сделаем. Там можно будет сделать все что потребуется. Провайдер моя головная боль.

И обязательно привлекать к Ритуалу мальчишек кадетов. !! ИМХО, офицеры наставники будут ЗА!

Постараюсь БЫТЬ.

Ксения
30.07.2009, 17:55
Я тему отдельно открыла. Думаю и Питерских надо тоже подтягивать

CapNem0
30.07.2009, 17:55
Провокации от наших ментов?
Да не от наших а от селюков-заробтичан. Мало ли их тут развелось.

mar_iko
30.07.2009, 17:57
Да есть у нас в Тушино мальчишки-моряки, каждый день два раза мимо проезжаю

Yeti-44
30.07.2009, 17:58
Черт...как жаль, что не смогу быть вместе с вами.

НаталЬя
30.07.2009, 17:59
Удачи, камрады. Я, к сожалению, не смогу. Ксю права - менты разгонят, во-первых, несанкционировано ( советую ходить туды-сюды, а не стоять на месте - прогуливацца, типа, мимо посольства), во-вторых, наших ментов можно будет понять - ненадлежащая охрана укровского посольства.
Мы несколько раз пикетировали посольство - наши менты все плакатики попереписывали, бумаги разрешительные проверяли. Так что будьте бдительны!!!

Павел О.
30.07.2009, 18:01
Камрады в Москве - у посольства нужен хоть один фотоаппарат, хотя бы на нормальном мобильнике, чтобы потом разместить фото. Принесите, если у кого-то есть возможность.

buran
30.07.2009, 18:06
Сань. Не все так плохо. Ежели у меня опять ни чего черезвычайного не будет - в воскресенье буду в Севасе. Так че передам им наш, Николаевский привет и надеюсь хоть небольшую помощь.

НаталЬя
30.07.2009, 18:07
Сбросьте, пожалуйста, кто-нибудь тел в личку, появился маленький шанс, что смогу подъехать.

Mariner
30.07.2009, 18:09
Докладываю: у посольства тишина, видел только одного ментенка, единственное - переулок заставлен машинами, там напротив Союз театральных деятелей (вроде так) - стоят авто с бэйджиками "ЧехоВского фестиваля". Все. Можно идти, но не толпой.

Ксения
30.07.2009, 18:10
Удачи :)

CapNem0
30.07.2009, 18:11
Докладываю: у посольства тишина,
В переулках чисто?

Mariner
30.07.2009, 18:12
Ну машин только полно... Хотя 2 часа еще есть...

Гравицапа
30.07.2009, 18:22
Москвичи! Зёмы!!!
Не оставьте нас одних, кто может - сходите к бандеровскому посольству и плюньте им в рожи свинячьи... Позовите с собой газеты и ТВ, пусть все знают на Родине в России, что Третья оборона продолжается и мы вместе освободим Севастополь от оккупации...

Божья Искра
30.07.2009, 18:25
Родненькая, да мы идём...
Я тебе доложу...

Павел О.
30.07.2009, 18:49
Камрады, печатную продукцию что смогли подготовили.
На месте придется написать еще плакат наверное.
Я выезжаю.

На меня ориентировка - молодой человек на вид около 30-35 лет, светлая рубашка с коротким рукавом, светлые брюки и туфли. Короткая стрижка. Черная наплечная сумка. Если в 20-00 не будет, ждем друг друга пол часа минимум.

До встречи!

CapNem0
30.07.2009, 18:53
Камарды - у меня облом, вынужден сидеть на работе до упора и разгребать завалы.
Зато буду все время в сети, если скинете ММСом фотку на моибло - могу сразу положить на Богдан и быть на связи ...

Vortex
30.07.2009, 19:08
У меня есть триколор с древком..Брать?

Гравицапа
30.07.2009, 19:22
Только что стало известно, что "Беркуту" Куня приказал с применением силы и спецсредств очистить мыс от наших камрадов!!!

Ксения
30.07.2009, 19:27
нда.... ща понесется.....

Mariner
30.07.2009, 19:31
В ответ хочется очистить особнячок в Леонтьевском от нечисти - так ведь не дадут...(((

Misantrop
30.07.2009, 19:58
"Беркуту" Куня приказал с применением силы и спецсредств... Это где он ТАКИЕ полномочия нарыл? :shok:

shaman
30.07.2009, 20:04
блин пру за вещами попробую седня выехать

Ксения
30.07.2009, 20:05
как ребятам, что у посольства сейчас сообщить, что народ в Севасе разгонять собрались?

Ирина
30.07.2009, 20:09
"Беркуту" Куня приказал с применением силы и спецсредств... Это где он ТАКИЕ полномочия нарыл? :shok:

самой интересно.
По идее такой прикз лишь Главк может дать

Ирина
30.07.2009, 20:10
как ребятам, что у посольства сейчас сообщить, что народ в Севасе разгонять собрались?

думаю нужно сообщить.

Найтли
30.07.2009, 20:14
думаю нужно сообщить.
Да в курсе они всего..связь работает.
У посольства тоже все спокойно)

Ксения
30.07.2009, 20:15
отлично :)

Рыжий заяц
30.07.2009, 20:16
По телефону, я думаю. Позвони БИ.

alex
30.07.2009, 20:17
самой интересно.
По идее такой прикз лишь Главк может дать

На применение средств индивидуальной защиты и активной обороны никакого особого разрешения не требуеться, в решениии на службу указываеться экипировка, дальнейшее применении регламентируеться Законом о милиции. Куницын вообще не при делах, и УМВД ему напрямую не подчиняеться. Если начальник УМВД сомневаеться в своих полномочаях, относительно решения на службу во время массовой акции то запрашивает Департамент общественной безопасности, начальник которого уж поверьте, в курсе всех событий.

Ирина
30.07.2009, 20:19
На применение средств индивидуальной защиты и активной обороны никакого особого разрешения не требуеться, в решениии на службу указываеться экипировка, дальнейшее применении регламентируеться Законом о милиции. Куницын вообще не при делах, и УМВД ему напрямую не подчиняеться. Если начальник УМВД сомневаеться в своих полномочаях, относительно решения на службу во время массовой акции то запрашивает Департамент общественной безопасности, начальник которого уж поверьте, в курсе всех событий.спасибо. правильно за это и речь ведется что спец.пидроздили не опричники Севастопольского горе-губернатора

Misantrop
30.07.2009, 20:21
Если начальник УМВД сомневаеться в своих полномочаяхНачальник не сомневается, вопрос в ПРАВЕ Куни отдавать подобные приказы. Он себя уже окончательно гауляйтером вообразил?

Yeti-44
30.07.2009, 20:22
Куницын вообще не при делах
что вовсе не мешает ему быть гондоном.:bad:

alex
30.07.2009, 20:24
спасибо. правильно за это и речь ведется что спец.пидроздили не опричники Севастопольского горе-губернатора

Я могу предположить что не менее 60% бойцов РМОП "Беркут" УМВС Украины в г. Севастополе Севастопольцы. И поверьте, у них сейчас не самые приятные минуты в жизни происходят... До последнего будут пытаться договориться.

НаталЬя
30.07.2009, 20:26
Только что звонила БИ (приехать к посольству не получилось) - сказал, что все у них нормально, разбираются с милицией.

alex
30.07.2009, 20:29
вопрос в ПРАВЕ Куни отдавать подобные приказы.

Валер, ну ты же знаешь ответ, тут не полиция штата, подчинённая губернатору, да, начальник УМВД обязан присутствовать на городских совещаниях, но ООП это не забота Горадминистрации, нету у них такого управления, УМВС в Севасе подчинено МВД. Чувствуешь на что намекаю, а если на горизонте замаячат внутренние войска (хоть в оцеплении) - тут уж однозначно решение принималось не в Севастополе и координируеться не там.

Misantrop
30.07.2009, 20:30
что вовсе не мешает ему быть гондоном.Он по жизни не может не быть гандоном. Это уже генетическое... :102:

Я могу предположить что не менее 60% бойцов РМОП "Беркут" УМВС Украины в г. Севастополе Севастопольцы.
Леша, а сколько при немцах местных было в составе полиции? И далеко не все они "за пайку продались", были и нормальные. И им тоже бывало не легче... ;)

shaman
30.07.2009, 20:31
да пусть кинут от трех граждан заяву в исполком района...и все дела...дело 10 минут

Misantrop
30.07.2009, 20:32
тут уж однозначно решение принималось не в Севастополе и координируеться не там.Ну так какого хрена Куня из себя гетьмана Мазепу строит? Не набегался по Тузле в камуфляже? Еще одну медаль решил заработать?

shaman
30.07.2009, 20:33
ну блин пусть три человека кинут заяву в местный исполком...ВСЕ!проблемм не будет

BWolF
30.07.2009, 20:39
Новости:

30.07.09 20:27

Севастополь, Июль 30 (Новый Регион, Елена Острякова) – Несколько минут назад украинские чиновники предприняли третью попытку закрасить изображение российского флага в Севастополе, которое местные жители нарисовали на Северной стороне центральной бухты накануне Дня ВМФ.

Как передает корреспондент «Нового Региона» с места события, в настоящий момент стену, где нарисован флаг, охраняют около 20 севастопольцев. К ним подошли два заместителя председателя Нахимовской райадминистрации и начальник Нахимовского районного отделения милиции.

Чиновники заявили, что сейчас будут выполняться работы в соответствии с программой благоустройства города – стена, на которой нарисован флаг РФ, будет побелена.

Однако жители Севастополя отказались покидать место инцидента.

Тогда милиция предупредила, что может быть применена сила.

В ответ депутат Ленинского райсовета Севастополя Константин Заруднев заявил, что его силой могут отволочь от места, однако он не уйдет, поскольку жителя города считают действия властей противозаконными.

После этого к стене подошел маляр в форме МЧС. Он попытался закрасить флаг, однако депутат Заруднев стал мешать ему, заслоняя стену, расставив руки.

Вскоре маляр бросил в сердцах валик и ушел. Севастопольцы приветствовали его криками «Молодец!», «Спасибо тебе!».

По мнению защитников рисунка российского флага, власти пытаются уничтожить изображение, поскольку Севастополь планирует посетить президент Виктор Ющенко, а знамя РФ видно из центра города.

© 2009, «Новый Регион – Севастополь»
http://img.nr2.ru/pict/arts1/24/28/242894.jpg
http://www.nr2.ru/crimea/242894.html
Интересно, а есть какая-то процедура принятия такой программы (благоустройства)?

alex
30.07.2009, 20:41
Это дурдом: ползающий мартосик с валиком, пузатый участковый, автоматы на хрена, типа попугать?

Ксения
30.07.2009, 21:04
БИ с места.
Было 14 человек. Двоих привлекли к административке. ребята едут с ними в ментовку.
Менты были лояльны. Одна сержант, сказала: - получили бы разрешение и делали бы что хотите :) при этом на тихую сказала, что солидарны с ними.
Би говорит, что сейчас разрулят с административкой и вернутся, доложат как было. Уверен, что хохлопослу доложили :) так что ужин уродам испорчен :)

shaman
30.07.2009, 21:04
говорил с SA-пока все закончилось...они (укры)временно отступили

shaman
30.07.2009, 21:06
сегодня ребята осаду выдержали....

CapNem0
30.07.2009, 21:14
На всякий случай выкладываю копии (часть) фоток 3-Й Обороны Севастополя к нам, чтобы разгрузить немного севас и дополнительно сохранить ВСЕ в целости. Кто сможет копите фотки - потом дополним. Чтоб ВИДЕЛ КАЖДЫЙ КАК ЭТО БЫЛО.

Когда народ от посольства вернется надо ФОТКИ в ГАЛЕРЕЮ положить
Поскольку наши тоже ОБОРОНУ ДЕРЖАЛИ!

http://bogdanclub.ru/photoplog/index.php?c=29
(http://bogdanclub.ru/photoplog/index.php?c=29)

Якут
30.07.2009, 21:37
http://photofile.com.ua/photo/fishki_net/3744906/85415015.jpg

Абдулла
30.07.2009, 22:03
Ох, бля! Тока приехал с вокзала - Ленку Регель транзитом провожал - уехала две минуты назад в Киев - а тут такое! Ребята!! Я с вами!!

Ксения
30.07.2009, 22:06
Би с места.
Менты штрафовать не стали. Провели лекцию "о международном положении" :))) Согласились (тихо) , что дело правильное )) Проели лекцию "как сделать так, чтобы в следующий раз ребят не разгонять" :))) Прям ликбез устроили. ))) Так что, теперь будем готовить акции правильно. Тем более, похоже, что никто противодействовать тут не будет. Видимо, политика "партии и правительства" не мешать гражданам выражать свое фи бандерлогам. )))

mar_iko
30.07.2009, 22:22
Прошу у всех прощения, что не смогла доехать до посольства. Уже на полдороге, не доезжая до Аэровокзала попала в аварию, стали намертво на разборки. Особо переживаю, потому что везла с собой по просьбе ребят фотоаппарат. Как вы там выкрутились со съемкой?
Вот ведь надо быть такой клушей, простите!

Ксения
30.07.2009, 22:28
Прошу у всех прощения,
нормально все :) Не расстраивайся. ребята справились. Скоро выйдут в эфир :)

Якут
30.07.2009, 22:31
http://i056.radikal.ru/0907/75/8104e1d34ffb.jpg
(http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fi056.radikal.ru%2F0907%2F75%2F8104e1d34ffb.jpg)

alex
30.07.2009, 23:16
говорил с SA-пока все закончилось...они (укры)временно отступили

Помниться мне, в ночь с 16 на 17 сентября 2003, мы тогдашнюю оппозицию начали в 04.01 разгонять: впереди Беркут сзади войсковая цепочка, палатки летали по всей Лютеранской и Банковой.......
А вообще: мне непонятен Куня. Не, ну то что он чиновник от мозга костей это понятно. Я даже уверен, что в случае гипотетической войны, Куня, если не успеет свалить, сразу кинеться в столовку Администрации, схватит буханку хлеба, соль, полотенце и на крыльце Администрации будет стоять.... А ведь в чём собственно проблемма? Куня боиться что завтра его Ющ выебет за флаг? Так поставь (договориться с ВМСУ или с погранцами не проблемма) корабль, закрывающий вид, и все дела.... А ты Беркут посылаешь.... Как то по дебильному выходит.... Не, ну исчо можно понять, если бы на месте Севастопольского губернатора был бы свидомый украинец, типа Вакарчука... ему бы флаг этот бы спать мешал, покоя не давал.... А Куня...? Да он же обыкновенный чиновник. Если бы был более менее нормальным, то задал бы завтра вопрос Ющу: а что Вы Викторондреич сделали для Севастополя, для Севастопольцев? Даже в падло было на русском в эфире Крымского ТВ крымчанам свои мысли рассказать? А для кого тогда Вы, Викторондреич вещали? Сам с собой поговорил? Не нравиться? Так вводи комендантский час, звони Луценку чтоб резервы перекидывал в Севас, ставь по менту возле каждого забора,чтоб не дай бог не разрисовали......Разруливай сам то что нагородил. Сам вот с кисточкой, и на стеночку.....

alex
30.07.2009, 23:20
Би говорит, что сейчас разрулят с административкой и вернутся, доложат как было. Уверен, что хохлопослу доложили :) так что ужин уродам испорчен :)

То есть, если я правильно понял московские менты приняли ваших....... То есть украинские менты не отваживаються в Севасе действовать, а у российских таких комплексов нет? И у КЧФ комплексов никаких нет?
Да, в России не пошутишь..... Кого хоть приняли?
А вообще, по моему проблемма в том ваша, что у руководства России нет видения, что делать с Севасом, Крымом, Новороссией. Нет не то что программы, нет обозначенных целей. Они не знают как поступать, или не дразнить нас, хохлов и склонять на свою сторону, или откусывать куски от Украины, и на мнение хохлов поебать.

Misantrop
30.07.2009, 23:27
Так поставь (договориться с ВМСУ или с погранцами не проблемма) корабль, закрывающий вид, и все дела.... Погранцы не дадут - им для дела корабли нужны. С ВМСУ - тоже напряг: поставить не сложно, а вдруг затонет в самый неподходящий момент... Сама по себе подляна, да еще и флаг вылезет... Ющ на дерьмо изойдет... :biggrin:

Проблема Куни в том, что он - тупой татарин-полукровка и только недавно перебрался в команду Юща. Вот и тужится изо всех сил, пытаясь авторитет заработать (самую крутую шконку на тонущей барже отвоевывает...) ;)

Абдулла
30.07.2009, 23:31
Алекс - в Москве посольство, а в Севасе - просто кусок земли. Разный статус территории. Написали ж, что коммунальная собственность.. всё-таки разница есть? Тем более, что менты московские сделали приёмку чисто символически... тоже немаловажно.

alex
30.07.2009, 23:37
Погранцы не дадут - им для дела корабли нужны.

Дадут. И Куропятников дадут (BG-50), и Гнатенко (BG-52) и вообще сегодня Юща впустую в Балаклаве прождали, ориентировочно визит Виктондреича в Севастопольский ЗМО ДПСУ на послезавтра перенесён. Голова ДПСУ генерал армии Литвин заебался ждать, улетел в Киев, но борт в Жулянах поставлен до особого распоряжения на 20-минутную готовность.

Павел О.
30.07.2009, 23:40
Камрады, добрался до дома.
Вкратце как все было у посольства в Москве. Сначала было немного наших - человек 8.Люди постепенно подходили. Как только приступили к действиям, сразу подбежал милиционер. Честно говоря, не ожидал, что будет все так быстро. Далее собрали паспорта,уведомили нас,что мы совершили административное правонарушение. Подошло еще человек 10 милиционеров, постоянно подходили наши. К окончанию всего наших было примерно 20 человек (14 человек - не окончательная цифра была). Долго ждали патруль, чтобы увезти нас. В это время активно общались с милиционерами, немногими прохожими, включили музыку (Легендарный Севастополь). Милиционеры вели себя лояльно, подробно объяснили нам схему действий - кругом камеры,которые все фиксируют,так что они вынуждены делать свою работу. О Севастополе отзывались хорошо. Наконец приехала машина, всем отдали паспорта, двоих из нас забрали в отделение. По дороге тоже пообщались с ППС, подробно им все рассказали, это восприняли все еще более хорошо,один сказал - Севастополь всегда был русским. Сержант (женщина) только высказала мысль, что то,что у флага в Севастополе стоят женщины и дети она не одобряет - считает,что их "используют" на что мы ответили,что в Севастополе женщины и дети все понимают, считают себя русскими, причем,по нашему мнению, люди там многие более русские чем в Москве, а их пытаются приучить к тому, что Бендера - герой.

В отделении тоже не было никаких особых проблем. Задержанные активно интересовались, за что нас "замели". Мы сказали, что "политические". После составления правильного протокола и после очередного общения со стражами порядка, задержанные были отпущены.
Как нам сказали, произошедшее пошло вверх до ГУВД Москвы.
Мы получили массу полезной информации, как организовывать такие мероприятия,чтобы у милиции не было поводов создавать нам проблем, получили контакты лиц, которые могут помочь в такого рода мероприятиях, и организовать выход на СМИ.

Камрады в Севастополе, мы хотели помочь Вам, и сделали, что могли! Мы с Вами!

alex
30.07.2009, 23:42
Тем более, что менты московские сделали приёмку чисто символически... тоже немаловажно.
Вы что? Не понимаете откуда ветер? Сначала Главком ВМФ извиняеться за несогласованные перемещения автоколонн ЧФ (а какие сначала были комменты: хохлы сосут, ездили и ездить бум как хотим, да и ваще надо хохлятских ДАИшников бэтром переехать), потом КЧФ даёт команду закрасить флаг, московские менты принимают участников митинга под украинским посольством...... Напомнить фразу Путина что Россия не имеет к Украине териториальных претензий?

Абдулла
30.07.2009, 23:50
Тем более, что менты московские сделали приёмку чисто символически... тоже немаловажно.
Вы что? Не понимаете откуда ветер? Сначала Главком ВМФ извиняеться за несогласованные перемещения автоколонн ЧФ (а какие сначала были комменты: хохлы сосут, ездили и ездить бум как хотим, да и ваще надо хохлятских ДАИшников бэтром переехать), потом КЧФ даёт команду закрасить флаг, московские менты принимают участников митинга под украинским посольством...... Напомнить фразу Путина что Россия не имеет к Украине териториальных претензий?
Читал, как менты в Москве действовали? А тебе не приходит в голову мысль, что все эти "реверансы" в сторону какловласти - замануха.. чтоб, почувствовав типо слабость (мнимую) России, каклы совершили роковую ошибку? Такое может быть? Или опять "кремляди сливают"? Не верю я. РФ ждёт... и ждёт, когда каклы зацепят "растяжки". ИМХО.

НаталЬя
30.07.2009, 23:51
Напомнить фразу Путина что Россия не имеет к Украине териториальных претензий?

alex, дорогой, Путин может и не имеет, а мы - имеем, он один, а нас - мильены.

Найтли
30.07.2009, 23:53
московские менты принимают участников митинга под украинским посольством....
Глупости, Алекс...даже если бы люди собрались в поддержку каклов в Севастополе...ровно те же действия последовали бы от правоохранительных органов...законы города надо чтить...

Ричард
30.07.2009, 23:54
Алех Ты вспомнил фразу Путина . А я вот вспомнил заставку на компе Медведева . Там памятник затонувшим кароблям . С чего бы это . И вспомни что Ночным волкам подарил Путя чтоб передали в Севастополь . И это уже не намек . А то что менты зделали свою работу в Москве и зделали ее правельно . Говорит о том что в России есть таки законы ! В отличии от усраннии

alex
30.07.2009, 23:54
А тебе не приходит в голову мысль, что все эти "реверансы" в сторону какловласти - замануха.. чтоб, почувствовав типо слабость (мнимую) России, каклы совершили роковую ошибку?
Какую роковую? Переименовать Херсон в Хэрсин? На всякий случай шмальнули Градом по Графской? О чём ты, Абдулла?

alex
30.07.2009, 23:58
Алех Ты вспомнил фразу Путина . А я вот вспомнил заставку на компе Медведева . Там памятник затонувшим кароблям . С чего бы это . И вспомни что Ночным волкам подарил Путя чтоб передали в Севастополь . И это уже не намек . А то что менты зделали свою работу в Москве и зделали ее правельно . Говорит о том что в России есть таки законы ! В отличии от усраннии

У меня заставка на компе Мальдивы....
А какой флаг ещё должен был Путин подарить байкерам? Их любимый Конфедерации?
Про законы в РФ. Верю. Очень верю. И то что КЧФ законы РФ соблюдает тоже верю.

Mariner
31.07.2009, 00:01
Добавлю Павла О. Майор мне сказал, чтоб в следующий раз мы прикрыли и их, и самих себя "бумагой", а так они полностью на нашей стороне, но служба есть служба, и если они не отреагируют - завтра в МВД придет телега через МИД. Первый раз говорю московской милиции "Спасибо!"

Ричард
31.07.2009, 00:02
Ой Олех морда хохлядская ! Ну не получится тебе нас переубедить ! Ну не получится . Да я конечно понимаю, работа у тебя то, се . Но мыж не лохи и боболее твоего видели . Хотя излогаеш крассиво (садись пять ) Но сытый конному Олег не пеший . И мы за наш триколор глодки то порвем !

Абдулла
31.07.2009, 00:02
А тебе не приходит в голову мысль, что все эти "реверансы" в сторону какловласти - замануха.. чтоб, почувствовав типо слабость (мнимую) России, каклы совершили роковую ошибку?
Какую? Переименовали Херсон в Хэрсин? На всякий случай шмальнули Градом по Графской? О чём ты, Абдулла?
Всё, что угодно. Я б не ёрничал, а подумал - что может заставить Россию "ударить из главных калибров". Вспомни миротворцев в Цхинвале. Шевели мозгами.

Рыжий заяц
31.07.2009, 00:04
А я вот вспомнил заставку на компе Медведева . Там памятник затонувшим кароблям . С чего бы это .
Там Александрийский столп в Санкт-Петербурге.
http://www.zastavki.com/pictures/1280x1024/2009/Cities_President_of_Russia_Dmitry_Medvedev_Favorite_wallpaper_014044_.jpg

http://blogs.pcmag.ru/files/imagecache/photo/files/blogphoto/Medvedev_1.jpg

San4es60
31.07.2009, 00:06
московские менты принимают участников митинга под украинским посольством

Хехе, alex, работа у них такая. Вы не знаете как приняли во Пскове двух моих знакомых, тож активистов прокремлевской(!) молодежной организации, когда они устраивали акцию возле эстонского консульства, когда эсты сносили Бронзового Солдата. Один потом неделю ходил с трудом и весь в гематоме.
У ментов своя работа (порой неполиткорректная), у борцов - своя, вот и все =\

Ричард
31.07.2009, 00:07
Ты Олег когда нужно умееш читать между строк . А вот когда тебе это не нужно даже явного не видеш . Тут КОНЮ понятно что значит Путя в Севастополь триколор передал . Ну что еще то нужно понимать ? Заметь не байк не коньяк а триколор ! А то что у тебя на компе стоит значит тебе это нравится . Но твой комп не фоткают и не печатают в прессе чтоб все видели . Длячего думаеш это делают . Наверное просто так ?

buran
31.07.2009, 00:09

Ага... России нет дела до Украинской территории... Как тому цыгану до лошади... :smile:

Рыжий заяц
Но твой комп не фоткают и не печатают в прессе чтоб все видели . Длячего думаеш это делают . Наверное просто так ?
ДАМ - петербуржец, на компе у него родной город. Скучает, поди.
Так что все естественно.

xCCCPX
Во второй половине дня вывесили с женой у себя на заборе самодельный плакат -"Идет третья оборона СЕВАСТОПОЛЯ. Севастополь вернётся домой." Односельчане до самого вечера ходили и спрашивали что там происходит.

Ричард
31.07.2009, 00:10
Да щас немного другая я видел Памятник затонувшим короблям . Это на форуа было и где правда ? а где фотожаба уж не разбереш .

Рыжий заяц
31.07.2009, 00:11
Да нет, та же самая фотка. Просто некоторым сгоряча показалось, что это Севастополь. Но это не так, хоть и похоже.

Mariner
31.07.2009, 00:12
Есть ли у кого новости с фронта?

Ричард
31.07.2009, 00:14
Ладно не будем спорить по поводу заставки . Похоже я видел подделку умельцев то хватает . Но это сути дела не меняет . Ребята молодцы ! Борятся ! И это им делает честь !Не седят по домам и жмут на кнопки а реальные дела делают ! МОЛОДЦЫ . Блядь как хочю к ним ! аж зубы сводит .

alex
31.07.2009, 00:15
Сань, я Лёха, я тебя понимаю абсолютно. Работа говоришь....да и не в работе дело. Ты отличный мужик, как и подавляющее большинстве на Форуме, просто.... так уж вышло. Не враги мы. Я восхищаюсь мужеству и упорству Севастопольцев, которые без какой нибудь поддержки России отстаивают свои интересы. Но.... се ля ви... Я в Киевлянин, хохол, ты Николаевец,русский, они Севастопольцы.....Москвичи.... Тут уж ничего не поделаешь.

НаталЬя
31.07.2009, 00:16
Глупости, Алекс...даже если бы люди собрались в поддержку каклов в Севастополе...ровно те же действия последовали бы от правоохранительных органов...законы города надо чтить...

Дело в том, что здания начала Леонтьевского переулка и далее по Тверской принадлежат мэрии Москвы+территория посольства Украины, рядом посольство Азербайджана - все это есть особо охраняемая территория. поэтому сразу столько милиции и повышенное внимание.

В минувшем году камрадов с громадными баннерами о Севастополе фотографировал корреспондент "Коммерсанта" на набережной (если память не изменяет - на Раушской набережной) на фоне Кремля - не было никаких ментов, только машины проезжающие приветствовали.

Mariner
31.07.2009, 00:18
Наталья, ментов прибежало в течение минуты больше, чем нас было)))) Их там как грязи)))

Mariner
31.07.2009, 00:20
На самом деле, все прекрасно понимали, какие будут последствия. Потому и документы сразу отдали, и только потом мы стали объяснять ментам - что, где, как и почему.

Ричард
31.07.2009, 00:20
Воощем продолжают Суки словян лбами сталкивать ! Таки могут и столкнуть ! И с этим нужно чтото делать ! И тут без "Переясловской рады" не обойтись История повторяется .

alex
31.07.2009, 00:21
Если я приеду в Москву и на набережной Москы реки нарисую, аккурат напротив Белогодома флаг России, меня не заберут? Если ещё допишу про Клецкова мысли БИ? Меня в гостиннице Россия поселят или в ближайшем райотделе?

Абдулла
31.07.2009, 00:22
Но.... се ля ви... Я в Киевлянин, хохол, ты Николаевец,русский, они Севастопольцы.....Москвичи.... Тут уж ничего не поделаешь.
Ну какая на хрен се ля ви? Мы все русские - и ты, Алекс... москаль, хохол - всё это херня! Главное - ты не наци, не бандерлог, не свидомый. Остальное - мелочи жизни. уж поверь. Стали бы плечом к плечу - давно б смели эту плесень. А ты всё делишь... Шкалу делений смени.

buran
31.07.2009, 00:22
Сань, я Лёха, я тебя понимаю абсолютно. Работа говоришь....да и не в работе дело. Ты отличный мужик, как и подавляющее большинстве на Форуме, просто.... так уж вышло. Не враги мы. Я восхищаюсь мужеству и упорству Севастопольцев, которые без какой нибудь поддержки России отстаивают свои интересы. Но.... се ля ви... Я в Киевлянин, хохол, ты Николаевец,русский, они Севастопольцы.....Москвичи.... Тут уж ничего не поделаешь.

Блин. Да не в национальности и месте проживания дело. Мы Словяне! Вот и все!
Русский, хохол - да какая, блин, разница? Главное, чеб ты понимал суть и обладал словянским духом. Все остальное - детали.

Найтли
31.07.2009, 00:23
все это есть особо охраняемая территория. поэтому сразу столько милиции и повышенное внимание.

Наташа,
Я ровно о том же)
Что каждый делает свою работу на своем месте) и в данном конкретном случае логическая цепочка Алекса не верна и сбоит именно в этом месте...
Потому и выводы Алекса могут быть ошибочны, думаю он меня понял))

Ричард
Лех а тебе уж нужно научиться видеть и не только то что хочится тебе . Но и то что есть . Но думаю ты все видеш, но вот не хочиш поверить до конца или не можеш по независимым от тебя причинам :--))

alex
Шкалу делений смени.
Так это не только меня касаеться. Кстати, кто сегодня на Севинфо громче крикнул "Каклы казлы!"? Чей рекорд?

Ричард
31.07.2009, 00:24
Руский это не национальность Леха . Это состоянние души !

buran
31.07.2009, 00:24
Да, не сочтите за флуд. Обращаюсь к Николаевцам. В субботу выезжаю в Севас. Пусть и на один день. Ежели кому че надо туда передать - мои координаты есть у всех.

Рыжий заяц
31.07.2009, 00:25
Если я приеду в Москву и на набережной Москы реки нарисую,
Бесплатно???
Тю. У нас каждый сантиметр таких денег стоит...

Ричард
31.07.2009, 00:27
"Каклы казлы!"? Чей рекорд И таки козлы!И тебе уж пора понять что есть хохлы ,свидомые хохлы ,но есть и Украинцы (заметь с большой написал )Вот только почему ты вечно себя к хохлам приписать хочеш ?

alex
31.07.2009, 00:29
Главное, чеб ты понимал суть и обладал словянским духом. Все остальное - детали.
Да, детали....Чехия, Словакия,Польша,Болгария, Словения, Хорватия словянские, Сербия на пороге ЕС, православные Греция и Румыния. Православная Грузия.
А говорите славяне..... Даже Беларусь и та тудаже.... Православная Молдова сегодня проголосовала....
А вы про Украину.... То есть во всех вышеперечисленных странах (почти всех славянских) одни дебилы живут?

НаталЬя
31.07.2009, 00:30
Если я приеду в Москву и на набережной Москы реки нарисую, аккурат напротив Белогодома флаг России, меня не заберут? Если ещё допишу про Клецкова мысли БИ? Меня в гостиннице Россия поселят или в ближайшем райотделе?
Гостиницы "Россия" вжэ нэма :biggrin: Если нарисуешь напротив Белого дома - заметут и к бабке не ходи, а если закрасишь желто-синим забор где-нибудь - на здоровье, может и спасибо еще таджики скажут, что не им красить.

Ричард
31.07.2009, 00:31
Повторюсь для Лехи Русский это не национальность , не принодлежность к стране ! Это СОСТОЯННИЕ ДУШИ ! ПОМНИШ СУВОРОВА "МЫ РУССКИЕ С НАМИ БОГ "!

Рыжий заяц
31.07.2009, 00:32
Но поселить там могут, да...

alex
31.07.2009, 00:32
"Каклы казлы!"? Чей рекорд И таки козлы!И тебе уж пора понять что есть хохлы ,свидомые хохлы ,но есть и Украинцы (заметь с большой написал )Вот только почему ты вечно себя к хохлам приписать хочеш ?

Сань - не запутывай. Как то уже разбирались - хохлы это гуд, украинцы - свидомые. Так и постановили.

Абдулла
31.07.2009, 00:34
А я вот спёр с Севинфо доклад Миклухи-Маклая...

Итак, докладываю!

Собралось около 20 (Двадцати камрадов) среди нас были женщины и дети.
Первыми туда приехали БИ и ваш покорный слуга на своем тяжелом истр*бителе с отличными колонками (это важно). Спустя 15-20 минут подтянулись остальные камрады. После чего мы попытались развернуть некоторые наши плакатики, до конца нам не дали сделать это наши доблестные стражи порядка. Надо сказать, очень вежливо и очень тактично. Отдельно надо отметить их оперативное реагирование на ситуацию. Попросив нас (вежливо) свернуть всю деятельность, они также попросили документы, которые им с радостью были предоставлены (просили только у мужчин). Затем попрогсили не расходиться. Поскольку нам стало явно скучно, завязалась беседа с офицерами, самый старший был майор. Ребята вежливо поинтересовались, что заставило нас выйти на незапланированный пикет. В ответ мы рассказали, что именно сейчас происходит в Севастополе, как про ситуацию с флагом, так и более глобально. Слушали сочувственно, много комментировали, самыми приличными словами в комментариях были "сапог", "*уй" и "на *уй" (это не шутка!). Особенной популярностью пользовалось слово "пидарас!" с фамилией одного известного сына любителя хорошего немецкого кофе. Пожелав нам всего хорошего, господа офицеры с нами оставили двух младших милиционеров и разошлись. Поскольку В МАШИНУ не возбранялось пихать все, что хочешь, Skoda Superb 2009 превратился в агитационный автомобиль, включая музыку из всех 8-ми колонок))))) Из посольства вышел свидомый, спросил что-то у ментов, после чего ретировался Тут и кавалерия вскорости приехала. Трое милиционеров в одной маленькой десятке. Раздав всем документы, попросили двух добровольцев проследовать с ними. От желающих не было отбоя. В конце концов выбрали тех, кто меньше ростом и весом, поскольку места в машине у них явно не хватало. Кстати, любезно разрешили следовать за собой и закрывали глаза на многие нарушения, некоторые из которых стоят лишения прав. После приезда в отделение мы стояли и слушали морские байки и хохмы от БИ и Маринера. Время проводили весело. Ждали камрадов час. В конце концов пошли выяснять где и как они. Оказалось, в отделение можно войти как к себе домой. Камрады сидели за столиком и давились от смеха. Объяснили, что переписывают, потому что милиционеры сказали, что именно им надо писать, чтобы все было недоразумением. На этом ХЭППИ ЭНД. Погехали мы до метро, я домой, а камрады небось пошли пить пиво.
Жаль, я был за рулем...

alex
31.07.2009, 00:35
Гостиницы "Россия" вжэ нэма :biggrin:

Какая досада. А я там жил в 1993 пару дней.....А что есть на том месте?

Рыжий заяц
31.07.2009, 00:37
Да пока ничего. Стройка. Вроде будет что-то люксовое малоэтажное.

alex
31.07.2009, 00:43
Понятно, ну тогда спокойной ночи, хотя..... зная не понаслышке тактику МВД..... Утром посмотрим у кого в Севастополе какая ночь была.... Удачи вам.

shaman
31.07.2009, 00:49
Понятно, ну тогда спокойной ночи, хотя..... зная не понаслышке тактику МВД..... Утром посмотрим у кого в Севастополе какая ночь была.... Удачи вам.

блин-не каркай...а то приеду и в подьезде написаю...

Абдулла
31.07.2009, 00:54

лучче в фуражку накакать... :rofl2: :rofl2: :rofl2:

alex
31.07.2009, 00:56
:smile: Спасибо что не наср....:smile:
Всё - спу.:wink: Удачи всем. В ГУ ВВ МВС спокуха - Севастопольские дела: личный мандраж Куницына, никто ему в Киеве отмазываться от Гаранта не будет помогать. Титан-20 не обьявлялся для резерва первой очереди (в/ч3030, 3027). И в Крымском ТРК ВВ МВС спокуха... Так что.... куня....ау....доставай кораблик.....:mocking:

alex
31.07.2009, 00:57
лучче в фуражку накакать... :rofl2: :rofl2: :rofl2:

Нету, дал шефу в польшу сьездить,свою он где то на границе посеял....

shaman
31.07.2009, 01:01
вали уже укр служивый)))

alex
31.07.2009, 01:03
:rofl2: ОК, касяп штатский :rofl2:

shaman
31.07.2009, 01:05
ну теперь точно посещу твой подьезд

Абдулла
31.07.2009, 01:13
ну теперь точно посещу твой подьезд
Я Алексу бяку придумал - мы его в "деды" принимать будем (ты ж меня позовёшь - это очень важный ритуал).

Памирский вариант - ЖЕСТЬ!
(подробности в личке... шоб Алекс не сбежал от ужаса)
:empathy2:

-=Sa=-
31.07.2009, 01:42
Соратники!
Большое спасибо всем за помощь и сопереживание.
:applause:

shaman
31.07.2009, 01:49
саня-ты только свисни...

-=Sa=-
31.07.2009, 02:06
саня-ты только свисни...Ты же сам понимаешь, что громко это делать нельзя. Итак стараюсь делать все тихо. А оно неожиданно "выстреливает". Последнячя акция - уже дважды. И может это еще не конец....
Извиняюсь, устал зверски. Спокойной ночи.

Ричард
31.07.2009, 10:01
Ну что други ?. вчера ночью общался с пиндостаном с подругой(по скайпу) . Щас офигеете . Там в новостях по Севастополь мельком правда но было в новостях :--)) и правда под их углом зренния чютли не росийские экстремисты )))) агенты ......... Скажу так значит нас заметили значит боятся !" Если нам плюют в спину значит мы в переди и движемся в правельном направленнии )))) "(слова Сармата)

koshkinss
31.07.2009, 10:49
Всем привет, немножко выпал на массу, отоспался зато. :)
Спасибо за поддержку. Сейчас противостояние перейдёт в фазу шушукательно-согласовательную и наверняка под шумок попытаются подлянку сделать.
Как я писал несколько дней назад "нас уже не остановить."
Во первых мы уже ничего не делаем тайком, всё днем в открытую, а власти остаётся работать втихаря пока мы не видим. :biggrin:
Во вторых.... та заебали они.. буду я еще причины расписывать.
Гнать этих сук и всё.

Ричард
31.07.2009, 11:39
Именно для изгнанния аккупантов причины находить не нужно тупо гнать и все ! На своей земле стоим ! и это ключевое слово . Мы дома, они в гостях . И это не прошенный наглый и безолаберный ,вороватый гость . Таких в дом не приглошают !

Инкерманец
31.07.2009, 13:21
Мы дома, они в гостях По просьбе татар поговорка "незваный гость хуже татарина" заменена на поговорку "незваный гость лучше татарина".

SevGS
31.07.2009, 14:21
А фигурки на фоне не докрашенного, насколько я понял - наши ребята? Крайнего слева не знаю, SA, TURBO, Кошак. Слева направо.
Крайний слева - Водолаз, если глазки не подводят меня

Кузьмич
31.07.2009, 14:34
Фоторепортаж Иценкова о последних событиях здесь (http://sevastopol.ucoz.ru/forum/2-645-1)

Igrun
31.07.2009, 20:54
Севастопольцы отстояли российские флаги

11:27 РИА «Новости»

СЕВАСТОПОЛЬ, 31 июл — РИА Новости. Попытка уничтожить российские флаги, нарисованные на стене Инженерного причала Северной стороны Севастополя, для спецназа МВД Украины в пятницу не удалась — бойцы разошлись, передает корреспондент РИА Новости с места событий.

Флаги Российской Федерации размером пять на семь метров были нарисованы накануне Дня Военно-морского флота РФ пророссийскими активистами в подарок главкому ВМФ, который прибыл в Севастополь, чтобы принять участие в торжествах.

Украинские силовики в четверг днем пытались договориться с севастопольцами, охраняющими флаги, и убедить их разойтись, но безрезультатно. Вечером они пошли на штурм, но защитники легли на флаги и не давали себя стянуть. Маляр, прибывший со спецназом, начал под прикрытием бойцов закрашивать российскую символику, но после последовавших презрительных выкриков севастопольцев бросил краску, кисть и ушел.

Ранее во вторник двое неизвестных попытались закрасить флаги и частично это осуществили, но затем были остановлены прохожими, которые выставили пикет у стены, а к утру четверга флаги были отреставрированы.

Спецназовцы, прибывшие в четверг днем, не решились применить спецсредства по отношению к мирным гражданам. Простояв до позднего вечера, они ушли, севастопольцы же остались у флагов до утра пятницы.

Участник пикета депутат горсовета Андрей Меркулов заявил корреспонденту РИА Новости, что украинский спецназ в конце-концов с уважением отнесся к позиции севастопольцев.

«Украинские СМИ заявляют, что мы провокаторы, купленные Москвой, но даже спецназ, видя нашу решимость в отстаивании родного нам флага, не пошел на силовые методы. Они (спецназовцы) — нормальные люди, и я уверен, что они морально нас поддерживают, поэтому и не стали применять дубинки в угоду администрации города — ставленникам президента Ющенко», — сказал Меркулов.

Российские флаги в настоящее время хорошо видны из центра города и со стороны моря, передает корреспондент РИА Новости. Власти города пока не предпринимают никаких действий.

http://news.mail.ru/politics/2784363/

Слов нет. Просто МОЛОДЦЫ!!!

shaman
31.07.2009, 21:16
блокатор рулит)))

хохлы в деревне есть?
31.07.2009, 21:35
Фоторепортаж Иценкова о последних событиях здесь (http://sevastopol.ucoz.ru/forum/2-645-1)

Иценков выложил видео на ютуб, а перавым отписался... Фокс Падлер :(

Bond
31.07.2009, 22:25
А тем временем бедные львовяне в Севастополе

В Севастополе юные танцоры из Сокаля нашли приют на катере «Сокаль»

Образцовый хореографический коллектив «Престиж» Сокальського доме детского и юношеского творчества (Львовская область) и ученик Великомостивського УВК «Школа-сад» В. ОЛЕЙНИКОВА приняли участие в XI Международном фестивале эстрадного украинского искусства «Понтийское арена» в г.Севастополе.

Среди многочисленных коллективов из Украины, Беларуси, Казахстана, Швеции, Молдовы сокальчаны завоевали два почетных диплома и получили ценные подарки, а также приглашение на гастроли за границу.

А проживали юные танцоры из Сокаля на катере «Сокаль», с командой которого руководство района поддерживает партнерские отношения уже несколько лет подряд.

Единственные новости из Севастополя на ЗУ. Все хорошо, Прекрасная Маркиза...

Misantrop
31.07.2009, 22:53
По просьбе татар поговорка "незваный гость хуже татарина" заменена на поговорку "незваный гость лучше татарина".Не совсем точно. В новой редакции она звучит: "Шановний гость хуже татарина"... :102:

Blokator
01.08.2009, 14:09
То есть, если я правильно понял московские менты приняли ваших....... То есть украинские менты не отваживаються в Севасе действовать, а у российских таких комплексов нет? И у КЧФ комплексов никаких нет?
Да, в России не пошутишь..... Кого хоть приняли?Нас тоже "приняли".
Составлено два админпротокола. На меня и Кошкинсса.
Будет суд.
Мы им там ещё покажем.:biggrin:

П.С. Кстати, у депутатов местных советов никакой неприкосновенности нет.
Она есть только у депутатов Верховной рады.

Ричард
01.08.2009, 14:17
За что протоколы то ? Состав преступленния в чем мне вот не понятно ?Или опять из пальца высасывать будут ? да когдаж они уже обсосутся !?

Ксения
01.08.2009, 14:19
по какой статье то привлекли?

Ричард
01.08.2009, 15:01
Нужно на них Юриста натровить ! :--))Чтоб они там не писали решаться все будет в суде любые штрафы . Единственное что они могли высосать это то что ктото был без документов типа погран зона . Но это не является не приступленнием не нарушеннием . И погранцов там небыло а это их работа .

CapNem0
01.08.2009, 15:16
командой которого руководство района поддерживает партнерские отношения уже несколько лет подряд.
Это КАК ... ??? Я еще понял бы ШЕФСТВО ... а партнеры ... это в БИЗНЕСЕ или СЕКСЕ ...

koshkinss
01.08.2009, 15:24
Нужно на них Юриста натровить
эхх, толку с него как с козла молока.

Ричард
01.08.2009, 17:58
Ну че толку ?. Заяву состряпать или еще что . Хотя когда заказуха ,то ее обычно отрабатуют как могут . Все в суде можно развалить . Тут дело принцыпа ,дело даже не в сумме штрафа . Вот если суд снимит все обвененния это круто . Можно еще и на них в суд подать после такого решенния суда . Неправомочные действия ,привэшенние служебных полномочий . Да и в ментбезопасность написать не мешалоб . . Знаю что ничего не будет ,но если заява ляжет, они должны будут отработать ее . Тойсть допросить . А это ментам по нервишкам ударит . Ну воощем сам знаеш. Что объесняю то .А вооще скажу менты тут были непричем они действовали как и защитники флага в правовом поле . И лояльно еще отнеслись . А вот те кто отдал приказ приехать темболее разгонять ,правоцыровать эти уже приступники вот к ним у ментбезопасности и могут возникнуть вопросы . Тут явное привышенние . Сюда нужно бить

Ричард
01.08.2009, 17:59
Чембирлен розтолкуй . Как ты видеш ситуацию?

Юрист
02.08.2009, 11:56
Вообще-то, в данной ситуации, повода к составлению административного протокола на Северной не было. Мирные граждане спокойно гуляли, а неустановленный матрос ВМСУ заляпал граждан краской. Это был не несанкционированный митинг, следовательно, формальный запрет людям на нахождение там - незаконен. Милиция это понимает прекрасно, а, главное, Куницину не подчиняется. Вот и вся логика. Если бы милиция выполнила указание Куницина и народ разогнали бы силой, то это было-бы абсолютно незаконно. Как ни странно, но адекватность украинской милиции ещё не отменена.

Ричард
02.08.2009, 13:01
Именно юрист . Я также не увидел здесь состава . Да всем привет от Андрюхи Меркулова . Все хорошо флаг отстояли Патриарх и "высокие гости " Его узрели . Теперь окупантам нет сысла с ним бороться ))) И ребята сворачивают палатки ))). Маленькая но победа . !

Якут
02.08.2009, 18:21
Если бы милиция выполнила указание Куницина и народ разогнали бы силой, то это было-бы абсолютно незаконно. Как ни странно, но адекватность украинской милиции ещё не отменена.
http://photofile.ru/photo/fishki_net/3747610/85571007.jpg

alex
03.08.2009, 10:57
Ух ты. Впятничном коре пропечатано.
http://korrespondent.net/worldabus/921108

Грозный (неИван)
03.08.2009, 18:03
Мото-Автопробег на День ВМФ РФ (http://bogdanclub.ru/video.php?do=viewdetails&videoid=1008)

Видео без политики (http://bogdanclub.ru/video.php?do=viewdetails&videoid=1007)

Bond
03.08.2009, 19:33
http://www.seychas.com.ua/files/News/2009/08/03/11321/11321_image_large.jpg
Богословская предлагает "поделить" Севастополь между Украиной и РФ

Народный депутат Инна Богословская (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Ffile.liga.net%2Fperson%2F12.html) считает, что совместное украинско-российское управление Севастополем поможет Украине сделать шаг к получению статуса нейтрального государства. По ее словам, этот вариант также снизит градус противостояния в городе.

Как сообщили ЛІГА (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.liga.net%2F)БізнесІнформ (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.liga.net%2F)в пресс-службе И.Богословской, депутат подчеркнула: "Севастополь и Черноморский флот - два очень серьезных фактора, влияющих на внешнюю и внутреннюю политику Украины. Не учитывая этого, мы не сможем двигаться вперед. В международном праве есть такое понятие, как кондоминиум, оно появилось в XVI веке. С тех пор и до нашего времени в Европе, Азии и Америке существуют территории, которые управляются одновременно несколькими государствами. Эти территории по своему статусу очень похожи на Севастополь. Заключив договор с Россией, мы развяжем себе руки и сможем получить статус нейтрального государства".

В качестве примера успешного кондоминиума И.Богословская назвала Андорру.

"На Андорру претендовали Франция и Испания, а сейчас процветающее княжество находится под совместным управлением этих двух стран. Почему бы не перенять лучший опыт, вместо того чтобы обострять ситуацию в Севастополе? Ведь не секрет, что РФ серьезно влияет на ситуацию в городе, и большинство жителей смотрят в сторону Москвы, а не Киева. Предложенный мною вариант снизит градус противостояния и исключит вариант отторжения Севастополя в будущем. Этот город навсегда останется украинским", - сказала она.

Теоретически
кондоминиум понятен, а вот на практике... Жмет-с и толку...

Абдулла
03.08.2009, 21:34
Фпесду! Гнать стала пургу не лучше Витренчихи. Или на женшшын так климакс действует? Дык вроде рановато...

Рыжий заяц
03.08.2009, 21:41
Фу.
Ссылки на климакс, предменструальный синдром, сексуальную неудовлетворенность и прочее - это недостойно.

Bond
03.08.2009, 21:50
Если, серьезно ! Довольно оригинальное и неожиданное предложение. Интересно послушать теоретические коменты юристов. Ну, а практика и жизнь покажет...

Инкерманец
03.08.2009, 21:55
На Андорру претендовали Франция и ИспанияПусть украина попробует совместно поуправлять Андоррой. У неё на Андорру примерно столько же прав, сколько и на Севастополь.
Фтопку.

Волгарь
03.08.2009, 22:02
Интересно, какой результат получится, если Украиной попробуют совместно поуправлять Россия и Германия... ;) Россия и Польша, Россия и Турция, Россия и Австрия - варианты известны. Каждый раз из той части, которая осталась у "стратегических партнеров", раздается плач о том, что настоящая Украина, где можно свободно говорить на своем языке, ходить в свои храмы и т.п. - это как раз та, которая с Россией.

Прежние исторические уроки подзабылись - пришла пора следующего?

Bond
03.08.2009, 22:15
И это правильно !

Абдулла
03.08.2009, 22:26
Фу.
Ссылки на климакс, предменструальный синдром, сексуальную неудовлетворенность и прочее - это недостойно.
Милан, я ж как-то говорил - у меня бывают... приступы "болезни поручика Ржевского". Уж прости... :blum1:

glava
03.08.2009, 22:31
Интересно, какой результат получится, если Украиной попробуют совместно поуправлять Россия и Германия... ;) Россия и Польша, Россия и Турция, Россия и Австрия - варианты известны. Каждый раз из той части, которая осталась у "стратегических партнеров", раздается плач о том, что настоящая Украина, где можно свободно говорить на своем языке, ходить в свои храмы и т.п. - это как раз та, которая с Россией.

Прежние исторические уроки подзабылись - пришла пора следующего?

Украину нужно отдать в концессию России,Польше,и Австрии.
Посмотрим,что получится.:greeting:

Негра
03.08.2009, 23:03
Украину нужно отдать в концессию
Не отдам, бо жалко!!!

Bond
03.08.2009, 23:13
Ну, точно ! Настоящая хохлушка. Не зьим, но понадкусую...

Негра
03.08.2009, 23:17
Настоящая хохлушка. Не зьим, но понадкусую...
Та ни, просто хочу всё и сразу.

Майко Группо
04.08.2009, 02:04
Неужели после "Новороссийска" ЧФ так и оставили бы там спокойно базироваться, не общупав дно всеми доступными средствами?

"Новороссийск" взорвали итальянские подводные пловцы, Италия не смирилась с передачей гордости своего флота.

Юрист
04.08.2009, 02:04
Не дай Бог они на дно полезут... Информированный народ говорил летом, сдетонирует то, что там лежит - не будет Города.
Город будет, но с центральной его частью возникнут серьёзные проблемы....

Юрист
04.08.2009, 02:07
Или для этого есть технические проблемы?
Дно сильно заилено с Чёрной речки. Бухта, по большому счёту, невъебенная каменная чаша, зарытая наполовину илом. Это полный пиздец...

Юрист
04.08.2009, 02:15
Италия не смирилась с передачей гордости своего флота.
И они вправе гордиться операцией, объективно....

Ласточка
04.08.2009, 16:07
В минувший четверг к подпорной стенке прибыли бойцы спецподразделения «Беркут» в сопровождении людей в штатском, которые представились работниками милиции. Вместе с ними приехали намеревавшиеся уничтожить изображение рабочие с краской и валиками. Однако пророссийские активисты во главе с депутатами Ленинского райсовета Андреем Меркуловым и Константином Зарудневым преградили подход к флагу. Спустя какое-то время на место событий прибыли заместитель председателя Нахимовской районной администрации и начальник Нахимовского райотдела милиции. Они заявили, что намерены проконтролировать выполнение работ по программе благоустройства города: якобы стена, на которой нарисован российский флаг, согласно этой программе должна быть немедленно побелена. Но защитники знамени не позволили сделать это даже после того, как правоохранители пригрозили применить силу. Когда к стене подошел маляр в форме МЧС Украины и попытался закрасить флаг, дело едва не дошло до рукопашной. В итоге он бросил валик и ретировался. За ним и правоохранители покинули место инцидента.
За разъяснениями по поводу того, кому и чем мешает российский флаг на стене, мы обратились к руководителю отдела по связям с общественностью УМВД Украины в Севастополе Ренате Майбороде. По её словам, правоохранители не принимали участия в попытках закрашивания флага. «К нам поступило заявление с просьбой поддержать общественный порядок при проведении хозяйственных работ. То есть милиция не принимала участия в уничтожении знамени», - заявила Майборода.
По мнению Константина Заруднева, городские власти пытаются уничтожить изображение в связи с намерением президента Виктора Ющенко, находящегося на отдыхе в Крыму, в ближайшее время посетить Севастополь. Депутат сообщил, что активисты организации «Отстоим Севастополь!» продолжают ежедневное дежурство у флага.http://www.kp.crimea.com/newspaper_details.php?newspaper_id=2912 Молодцы ребята!:good2:
http://s56.radikal.ru/i153/0908/d0/672fe297c3d0.jpg (http://www.radikal.ru) http://s19.radikal.ru/i192/0908/27/11d927d88275.jpg (http://www.radikal.ru)http://i063.radikal.ru/0908/d7/1ab234f7b7cb.jpg (http://www.radikal.ru)

Якут
04.08.2009, 18:40
Вот:

http://video.rutube.ru/8a37b13ca6a284b6226c1e4b9d8d179e

Galla
04.08.2009, 21:10
Молодцы севастопольцы! Отстояли Город русской славы!

shaman
05.08.2009, 01:32
Россияне, млин...да им дай по сотке и они уже с кистями в руках будут рисовать украинский флаг и петь гимн Украины.

Интересно сколько им приплачивают за это, а то мне надо забор побелить на даче...

Откуда эти россияне тут взялись непонятно.

Севастополь уже несколько десятков лет не Россия. Как можно говорить, что в России, лучше когда вы в ней никогда не жили, это же смешно!!!

А кто тут приезжий? О каком языковом вопросе идет речь? Украина-значит гос язык должен быть украинским, тут же все просто как дважды два. А разговаривать никто никого не заставляет на украинском. То есть по вашим словам, если от украинского откажутся, то вы поменяете отношение к Украине? Ах-ха-хах. Конечненько... пока, что вы ничего не имеете, живете в Украине и умрете в ней, и похоронят вас рядом с украинцами, бендеровцами и хохлами, и ниче сказать вы не сможете.

Город нельзя отделить от гос-ва. раньше был Советский союз и языков тогда было множество , поскольку республик так же было множество, и Севастополь входил в состав УССР, и после распада союза каждое образовавшесе гос-во присвоило себе свой гос язык и не спрашивало у своих жителей какой они хотят, Севастополь сейчас является Украиной и пока он ею остается гос язык в нем должен быть украинский. А хотеть быть россией ради русского языка - глупо...или может вы хотите вернуться во времена СССР?

у нас в правительстве имеются змеи, которые плюют на историю Севастополя, тут уж так случилось, но ФЛАГ - это флаг, символ государства, и люди с российскими флагами и украинскоми паспортами - предатели, опять же перебежчики.

Я не против украинского, и даже не против русского, но против российского флага на территории Украины. Значит если Украина вам не делает то, что вам хочется, то вы лучше метнетесь в Россию? А вы знаете как это называется? Население в НАТО? Украина тащит? А по-моему правительство. И ФЛАГ тут не причем.

Во время распада СССР четко были оговорены границы нынешних государств. почему вы не пошли и не отстояли свои земли, а допустили чтоб их присоединили к Украине и вас вместе с ними, наверное о вас тогда как о живом человеке и речи не было.

Slom. 25 лет. Севастополец писал(а):
я думаю он ненравиться не только власти но и многим другим... например мне! я считаю испорьтли стенку !

все должно быть на своих местах, разве стены для того чтобы на них рисовали флаги ? вы еще море покрасте...

как никак Украина, поэтому укр флаг смотрелся бы более естественно. к томуже в нем цвета не такие вызывающие. жолтый под цвет стены и травы, а синий - типо море... в росийском флаге красный цвет все портит. его замазать и будет красивше...

меня корежит не символ россии а то что от него уже в глазах рябит. куда не пойди везде он... да сколько можно ? на всех праздниках какието люди со спинингами и флагами для чего все это ?

а давайте весь город изуродуем флагами ?
на каждой стене по флагу ?
красиво будет... в городе есть украинцы, русские, татары, евреи, немцы и даже негры ! раз русским можно на всех стенах и во всех местах рисовать флаги логично что остальным,тоже можно ?
тогда во что наш город превратиться ? в посмешище ?

к томуже флаг символ государства есть определенные стандарты для флагов и знаков, где что в каких пропорциях рисуеться. вот эта хрень на стене просто цветные полоски... к томуже на стенах обычно пишут матюки, зачем же вы так опускаете российскую символику ? какие же вы русские после этого ?

бред, кто вам сказал что на заподной украине монстры живут... все жто пропаганда направленная на создание распрей внутри страны. называеться разделяй и властыуй! народом проце управлять когда он не сплоченный а поделенный на группы.
вот наша власть и делет нас. нам говорит что там на западе фашисты нацисты... и многие наиво верят... а там говорят тожесамое по отношению к нам...
хотя и мы и они одинаковые, мы люди. ненужно становиться быдлом !

потвоему портить эстетику города красками на стенах это отдавать дань уважения флоту ?
по поводу истории, раньше тут были и греки и римляне... вспомним херсонес... конечно Севастополь вырос и поглатил херсонес, но если так на вскидку то Севастополь на его территории можно тогда грекам дань отдавать. это тлже история !
я родился в севастополе, вырос и живу ! я уважаю Россию и ее флот, но я неуважаю тех людей которые портят эстетику города всякой символикой ! к томуже символикой другого государства !
вы говооите что вы тут родились и вы русский что ваш родной флаг это триколор ? да бред это ! вы радились в ссср, какой флаг у ссср ? чтож его не нарисовали ?чтож дань родине не отдаете ?
ссср распалась и так случилось что тут украина а так гдето... россия, пора бы это уже принять как должное. и уважать свою землю и свой город, кому бы он не принаддежал ! и не портить его "белокаменность"

я уже вырос мне 25лет. и я не призираю не свюи ни чужую страну. !
родился я в СССР, а если быть точнее то в УССР, которая развала стала Украиной. Севастополь офицально входит в ее состав. нужно трезвее смотреть на вещи. триколор как никрути флаг другого государства !
вы живете в Украине, имеете украинское гражданство и паспорт, так уважайте себя и свою срану!
по поводу дебатов если есть желание высказаться пишите 301839510 ася. п.с на грубость, ругательства не отвечаю, БЫДЛО сразу в игнор !!!

в случае еслибы сейчас чтото поменялось и россия сталабы бедней украины, ее флот еслиб стал украинским, нефит и газ тоже то они бы на следуйщий же день вышлиб с пекетами в город но уже не с триколором а с жовто блакитным и вапили бы да здравствует Севастополь украинский город... и на форумах бы в подписи "где я там и россия" изменили бы на "где я там и украина! "
евреи одним словом :)

бендеравцев еще в советское время нквд поубивало, а тех кто выжили уже время и болезни добили!
если ты говоришь про людей проживающих на западе нашей страны, ну так они не видят всего этого а если видят то им пофигу что мы тут происходит.
так кого ты бендеравцами назвал ? то население города героя Севастополя которое считает что этот флаг портит эстетику и красоту родного города ?
будь моя воля я бы вообще с исторического центра поснимал бы все рекламы, все флаги, все нах... и запретил бы магазинам и барам делать разную стилистику. город должен быть красивым. а все это гавно рекламное и флаг ваш тоже реклама ! это нужно поснимать !

Цитата:
какой бред! какое запугивание!!!комент просто гов---но!
- на фото беркут с автоматами.

Но безработные севастопольцы не дали закрасить российский триколор - подарок ВМФ России.
- на подпись под фотографией: "Но севастопольцы не дали закрасить российский триколор - подарок ВМФ России"

...но безмозглые..
- в поддержку предыдущего оратора.

О, а вон и ярый патриот, свесил ножки на флажок и орет расия!))) Вот вам и уважение к государственной символике! - ЗАКРАШИВАЙТЕ!

Ще не вмерла України, ні слава, ні воля,
.... весь текст ....
І — покажем, що ми, браття, козацького роду!

Тут скорее дело не в истории города, а в ненависти к Украине, украинцам, и украинскому языку. Потому как еслиб Украина была развитое, сильное государство, сильнее и богаче России, то большинство даже и не вспоминалобы, что когда-то Севастополь был Россией.

давайте спецназ с западной Украины они и закрасят и этих мего активистов без сомнений постреляют)))

Необязательно любить, дастаточно просто уважать украинское население и его историю раз уж вы живете в Украине. Я хоть и русская, но к россии я отношения иметь не хочу. В Украине хреново живется, но в России не лучше. А история Севастополя с городом всегда останется и кто захочет тот будет ее помнить, но и не следует забывать, что частью истории является тот факт, что на протяжении нескольких десятков лет Севастополь входит в состав украины.
Комменты о фото с аквапробега с баннером "Россия - мы с тобой!"

Ухахахаах. Вот только она на вас забила ;)

Slom писал(а):
возник один вопрос, а Россия с вами ?
только ненужно говорить что она всегда с вами, в ваших сердцах, мол нде мы там и россия.
пожалуйста реальные факты... что Россия для вас сделала ? или не для вас а для города ?

ну вот вчера из за флага дискусию вели а сегодня из за памятников !
ребята ну почему вы неможете понять что каждая власть ставит свои памятники ? ну это можно сказать традиция такая!
к власти пришли большевеки, поуберали царские памятники и вседу куда только можно и нельзя напихали ленина ! пришла новая власть поснимала лениных понаставила царей и прочее...
завтра прилетят инопланетяне, будут по городу стоять памятники межгалактическим кутлухам !
так было, есть и будет! ваши рассуждения ничего кроме негатива друг другу не принесут

Slom нравится публике:
Цитата:
красава согласен только с тобой, остальные идиоты!!! Если так нравиться Россия валите туда и там живите, что мешает???
А этих дармоедов типа русского блока давно нужно гнать

Отличница Tycoon писал(а):
Город был идеально чист пока не наехали туристы, а туристы в большей степени тут граждане России. Хотя и сами севастопольцы, кем бы они ни были неочень переживают за состояние своего "любимого" города. А сколько земель отдано и продано под застрой российских школ, садиков, домов, но только наши севастопольские детки не могут даже во двор садика того зайти, поскольку там злые собаки охраняют владения, и учиться в тех школах простых севастопольских деток не берут, и в российских домах живут граждане россии и никак не граждане Севастополя.

И дело тут не в Украине и украинцах, а в том как воспитано нынешнее поколение. Я нехочу углубляться в политику, но всеже скажу, что люди, которые винят в хреновой жизни украинцев - это просто необразованные люди, виновато во всем правительство и только, а население тут непричем. И противно читать, что теперешнее поколение должно расплачиваться за ошибки прошлого, за времена бендеровцев и тд. Тех уродов нет, умерли, убиты, так зачем о них вспоминать. Зачем оскорблять людей? Они как и большинство родилось либо в УССР либо в Украине и ничем не отличаются от проживающих в Севастополе. И кстати наверняка у многих севастопольцев имеются родственники из северных и западных областей, инторесно как они смотрят на то, как их родню вот так тут опускают.

Цитата:
это не патриоты ничьего государства, это перебежчики, люди родившиеся в Украине или Украинской ССР, но которые считают себя по какой-то причине россиянами, для которых Родина - пустое слово.

предлагаю всем стать патриотами Камеруна- тоже ЧУЖОЕ нам государство...

расстрелять всех,поголовно,чтоб остатки не разрушали
- коммент к фотке с преклоняющим у памятника Екатерине II флаги Риуталом.

На вопрос "Чем обязан Севастополь Екатерине II?" - два комента:

Цитата:
Цитата:
Бараны, учите историю! Севастополь был основан по указу Екатерины
а до этого тут была голая степь и холмы ? :)))

Екатерина была нехорошим человеком.

Отличница Tycoon писал(а):
Сколько бы не начиналась эта тема, она всегда заканчивается банами и словами "валите на говерлу, на западенщину " и тд. А я вот здесь родилась, и мама моя и папа и бабушка и дедушка, но я не считаю русский город Севастополь Россией, это город в Украине. И о чем тут еще может быть разговор.
Здесь комментарии только против флагов. Были комменты и "за". Это пишут наши юные севастопольцы. Это просто для информации о настроениях, о штампах, о результатах укрозомбирования.
http://gallery.sevstar.net/index.cgi?page=2&offset=3594

украдено мной на севинфо

shaman
05.08.2009, 01:35
потерянное поколение которое БУДЕТ СТРОИТЬ свою укрию....

Торп
05.08.2009, 01:36
Олег, ты чего сказать-то хотел?

Торп
05.08.2009, 01:38
потерянное поколение которое БУДЕТ СТРОИТЬ свою укрию....
На нынешних русских (типа того) территориях, тоже полно персонажей, которым вООбще ничего на хер не надо. И чего?
Смысл, убиваться из-за этого?

Misantrop
05.08.2009, 01:38
поколение которое БУДЕТ СТРОИТЬЭти дармоеды строить ничего органически не способны. Они умеют только жрать и гадить (там же). А вот что потерянное - это ФАКТ... :102:

shaman
05.08.2009, 01:39
Олег, ты чего сказать-то хотел?

если такое в севастополе то представьте что происходит в других местах...

terminus
05.08.2009, 01:39
Отключите этим детям телевизор и будут нормальные.

Торп
05.08.2009, 01:43
если такое в севастополе то представьте что происходит в других местах...
Ты это видишь и представляешь гораздо лучше и ближе... К сожалению.
И не разделяю я мнения наших "оптимистов", чо всё, типа, заебись... Победа близка...
Ни хера не "заебись"... И ни хера не близка.. Если, вообще, возможна...

Mariner
05.08.2009, 01:54
Бля, бля, бля...Где родители этих деток?

Абдулла
05.08.2009, 01:55
поколение которое БУДЕТ СТРОИТЬЭти дармоеды строить ничего органически не способны. Они умеют только жрать и гадить (там же). А вот что потерянное - это ФАКТ... :102:
Ребята! А вспомните, сколько раз ещё при Союзе говорили точно такую же фразу - "потерянное поколение", не идя уж дальше.. в начало 19-го века.. А строфа: "Да-а, были люди в наше время.."
Вот навскидку - после гражданской, после Отечественной, во времена "оттепели" ("стиляги", "сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст"), потом 70-е... расцвет уличной преступности и усиление борьбы с хулиганскими проявлениями, как следствие..., потом афганцы, потом перестройка и 90-е...
И каждый раз определение применялось одно и то же; эх! - "потерянное поколение", что ж дальше будет? А жизнь идёт, расставляет всё и всех по своим иестам... И где они, эти "потерянные поколения"? Так бы вообще никого не осталось бы... одни "потерянные"... может - всё не так фатально, как рисуется? И здоровых сил в обществе все равно больше? И не "потерянные" определяют ход развития?...

Mariner
05.08.2009, 02:03
Ой, тёзка, так ты правильно сказал ща! Я тож надеюсь, что не "потерянные" определяют развитие общества.

Торп
05.08.2009, 02:05
Ребята! А вспомните, сколько раз ещё при Союзе говорили точно такую же фразу - "потерянное поколение", не идя уж дальше.. в начало 19-го века.. А строфа: "Да-а, были люди в наше время.."
Серёж, по чеснаку....
НЕТ у нас, пока (я очень хочу в это верить, что ПОКА) поддержки...
МОЛОДОЙ и УБЕЖДЁННОЙ поддержки... Триста челов на нашем форуме - это сила!
Но - ЛОКАЛЬНАЯ.
Шаман об этом заебался уже говорить, и я понимаю, что он прав.
Я вот только шестерых за ГОД сосватал на то, чтобы хотя бы ЗАИНТЕРЕСОВАЛИСЬ тем, о чём мы думаем. Но это очень мало...
До хера работы, братцы...

oly
05.08.2009, 02:17
А еще больше народу не пишут на форумах и не любят ВГН.
Они просто ждут... чего-нибудь определенного.
А эти - просто пена. Пена хочет самовыразиться.
Здесь, в Крыму, таких меньшинство, просто они шумные - и их заметно.
Сужу по знакомым, сотрудникам, родственникам...
Таких вот "потерянных" - не так много, как кажется.

zlin
05.08.2009, 02:18
ну так дорога даже в 10000 миль начинается с первого шага и осилит ее идущий

Абдулла
05.08.2009, 02:25
...Шаман об этом заебался уже говорить, и я понимаю, что он прав.
Я вот только шестерых за ГОД сосватал на то, чтобы хотя бы ЗАИНТЕРЕСОВАЛИСЬ тем, о чём мы думаем. Но это очень мало...
А кто сказал, что будет легко? Одним хватает убеждения, другие нуждаются в принуждении, третьим необходим урок "свисания на краю пропасти" - и таких абсолютное большинство... и так было всегда. Сам сказал 300 человек... блин, как "триста спартанцев". Человеку всегда чего-то мало - одному денег, другому - утех, третьему - действия, четвёртому - покоя, и так далее... Вот подвесили нас сейчас в неопределённости - и барахтаемся... каждый, как может. Но уже что-то в окружающем мире стало меняться... и это чувствуется всем естеством... Куда, к чему? Неведомо. Но мы же что-то в этом мире делаем? Пусть кажется, что мало, пусть кажется, что можно было б и лучше... а будет, как будет.
Я вот чё-то вспомнил фантастический рассказ о том, что один попал на машине времени в далёкое будущее, и увидел совершенно другой мир. Он спросил - как? Почему? И ему отмотали плёнку тысячелетий назад, показали его в его времени и сказали - вот, такого-то года, числа, месяца, дня.. ты гулял и раздавил бабочку. И эволюция пошла совсем другим путём...
Так и сейчас - "делаем, что должны, и пусть будет, как будет" - эти слова мне Кэп Немо как-то сказал... я запомнил. Вот где-то так...

Mariner
05.08.2009, 02:31
Серёг...всё ты верно говоришь, но есть одно НО: - эти детишки, слова которых привел Шаман, завтра буду избирателями, а послезавтра станут тебя затыкать. А перевоспитывать их некому, да и уже поздно, видимо... Их мировоззрение сейчас ломать надо.

Абдулла
05.08.2009, 02:44
Серёг...всё ты верно говоришь, но есть одно НО: - эти детишки, слова которых привел Шаман, завтра буду избирателями, а послезавтра станут тебя затыкать. А перевоспитывать их некому, да и уже поздно, видимо... Их мировоззрение сейчас ломать надо.
Мировоззрение иногда очень чётко ломает вдруг изменившаяся окружающая действительность. Вспомни себя - к примеру, до службы, во время неё и после...
Особенно в юном возрасте...

Mariner
05.08.2009, 02:47
Вот епть, у меня другие измененеия были... Присягал союзу - дальше ты сам понимаешь...

Абдулла
05.08.2009, 02:56
Вот епть, у меня другие измененеия были... Присягал союзу - дальше ты сам понимаешь...
Я просто привел пример. У каждого была своя ломка. Вот и у этих - сейчас в башке мусор... а вдруг вокруг всё внезапно неузнаваемо изменится и заставит проявить то, что сидит глубоко-глубоко... вот тогда и можно будет делать окончательные выводы - кто, куда и на что способен, и как у него башню повернет... Всегда так было. Для народа нужны периодические встряски, когда мир вокруг вдруг становится совершенно другим, и привычные стереотипы перестают срабатывать. Вот тут и подкрадётся момент истины..

zlin
05.08.2009, 02:57
Присягал союзу - дальше ты сам понимаешь...
ну а теперь прикинь, они дрочат на портреты степки и ромки, а вот рррраз......
и снова степку, ромку иже с ними объявили предателями, преступниками да на госуровне (догадываешься в каком случае?) вот тебе и другие измерения.
уверяю, вся эта свидомая мовнючная шайка-лейка и дерьмову свою забудет враз и верблюдОв 140000летних и все прочее.......
причем те самые "детки" будут самыми ярыми антисвидомитами, можешь даже не сомневаться
P.S. Шустрый ты, Абдулла, как электровеник. И тут опередить ухитрился :drinks:

Mariner
05.08.2009, 02:57
Серёга, ты ща про такую глобальную встряску говоришь, кажется, что не приведи Бог!

Mariner
05.08.2009, 02:58
Злин, а как такое провернуть, а, главное - кто провернет?

zlin
05.08.2009, 03:00
Злин, а как такое провернуть, а, главное - кто провернет?

ну на кавказе же провернули.......
нашлось и кому и как. ко всякой двери есть свой ключ. подберут и к этой

Mariner
05.08.2009, 03:02
так скольких жизней это стоило(((((

Абдулла
05.08.2009, 03:07
Серёга, ты ща про такую глобальную встряску говоришь, кажется, что не приведи Бог!
Да не совсем. Народу щас может хватить и не так уж многого... и свидомые в этом плане стараются куда лучше. чем даже мы. Придёт осень, родители этих долбоёбов малолетних повылетают с работы, перестанут получать з/платы, в домах будет холодно и голодно.. и на фоне всего этого будут трубадуры, обещающие райскую жизнь после выборов.. долбоёбы будут слушать матюки родителей, потом долбоёбов предки погонят подзарабатывать, а не валять дурака, долбоёбам не будет чем платить за инет... ходить по тусовкам... да можно продолжать бесконечно. У многих начнётся шевеление немногочисленных извилин, когда вдруг придётся выживать по-настоящему...
И придут некоторые, и робко спросят: "А скока стоит российский флаг на стене нарисовать? Я за 20 гривень нарисую"... т.к. жрать охота, бля, аж в голове туман...

Mariner
05.08.2009, 03:20
Серег, вот для тех, чьи родители вылетят с работы, виноваты будут только "кляти москали". Еще 7-е число на носу - МВФ-ских денег Ющ не даст, с НБУ хрен знает что... снова москали виноваты будут.... и так еще долго, боюсь, ни фига их сразу не встряхнет...

Абдулла
05.08.2009, 03:35
Серег, вот для тех, чьи родители вылетят с работы, виноваты будут только "кляти москали". Еще 7-е число на носу - МВФ-ских денег Ющ не даст, с НБУ хрен знает что... снова москали виноваты будут.... и так еще долго, боюсь, ни фига их сразу не встряхнет...

Москали - это всё абстрактно. Они где-то там.. далеко. А писец - вот он... в животе бурчит, и пальцы из кроссовок начали вылазить, а на улице снег пошёл, бля, как назло...
Это когда фсё более-менее заебись, то тут можно и поумничать о "клятых москалях". А когда писец - поверь, мир сужается до упора.. и господин, живущий за высоким забором, уже не рассматривается на предмет национальности, а оценивается, как бы его гробануть и бабла насадить... чтоб пожрать хотя бы...

Mariner
05.08.2009, 03:44
Серёг, это дорога в беспредел, и хрен ты их свернешь в нужное русло - мое ИМХО, но чтобы остановить это нужна вооруженная сила - где она и на чьей стороне - вот тут беда, снова ИМХО.

Абдулла
05.08.2009, 03:58
Серёг, это дорога в беспредел, и хрен ты их свернешь в нужное русло - мое ИМХО, но чтобы остановить это нужна вооруженная сила - где она и на чьей стороне - вот тут беда, снова ИМХО.
А другого расклада для очищения-то уже и не остаётся. Ну будут выборы, ну выберут кого-то из тех же... и всё по-прежнему? Где ресурс от сползания в полную жопу? Завели-то уже в тупик... А выход - только через это. Я просто не допускаю, что будет иначе. Варианты - только в масштабах драки. Ну нет больше другого выхода.

Mariner
05.08.2009, 04:04
Серёг, на мой взгляд - беда не в самой драке с нациками или оранжевыми... Беда в той драке, которая начнется после победы над нациками - вот чего я реально опасаюсь. серьезно... если случится тот сценарий, о котором ты говоришь - серьезно опасаюсь...

Абдулла
05.08.2009, 04:15
Серёг, на мой взгляд - беда не в самой драке с нациками или оранжевыми... Беда в той драке, которая начнется после победы над нациками - вот чего я реально опасаюсь. серьезно... если случится тот сценарий, о котором ты говоришь - серьезно опасаюсь...
Опасаться можно сколько угодно - но предотвратить, если покатится, как ком с горы - хлопотно. Я всё-таки считаю, что лучшим вариантом был бы переворот - недолгие разборки в столице и десяток декретов на переходной период - с целью соблюдения порядка и функционирования власти. Потом можно торговаться с Галицайщиной - идите, если хотите.. но то-то, то-то, то-то... А вообще - раскладов можно нагромоздить массу...но время более-менее реальных прогнозов ещё не наступило - это станет ясно в сентябре-октябре. И то - с большой долей вероятности ошибиться... Может будут выборы - может нет, дойдут ли они до конца... туман..сплошной туман.
Фух... уже пальцы мимо букафф - чёт меня сёдня понесло... разговорился.. ладно, пойду спать..

Galla
05.08.2009, 09:25
Вливают дерьмо в детские головы не только в основательно украинизированных школах, но и дома. Когда разобиженные и закомплексованные родители говорят, что " Россия продала", "кремляди" и т.д.
При этом что они сами то сделали для себя ? это не обсуждается.
И пример борющейся за свободу Абхазии в их головы не приходит. Что ж они за свою свободу должны кровь проливать? Дудки! только на блюдечке с голубой каёмочкой! Вот и растут пластилиновые люди. Плюс украинизация и электорат, послушный воле Ющенко, готов.

В тех семьях, где адекватные родители, ТАКОЕ не растет.

Ласточка
05.08.2009, 09:34
Slom. 25 лет. Севастополец писал(а):Ничего себе - детишки, уже рожать пора (хотя таким может лучше и не рожать)..

хохлы в деревне есть?
05.08.2009, 09:38
Отключите этим детям телевизор и будут нормальные.
блажен, кто верует. нифига не будет. они строить не станут. своим детям они передадут свою ненавись и безразличие. кто изменится - может быть внуки?.. 2 поколения потеряно, минимум.

так скольких жизней это стоило(((((
и здесь дешевле не обойдется. правда плохо укладывается в неподготовленную голову без сопутствующей затрещины. у кого-нить в доме кот есть/был? помните, чего стоит котенка научить не гадить где попало? а взрослого кота?
не на десятилетие работа. наше поколение, скорее всего, сойдет в могилу, не увидев желанных результатов даже при благоприятных предпосылках.

Ирина
05.08.2009, 09:38
В тех семьях, где адекватные родители, ТАКОЕ не растет.золотые слова.

Galla
05.08.2009, 09:40
Slom. 25 лет. Севастополец писал(а):Ничего себе - детишки, уже рожать пора (хотя таким может лучше и не рожать).. 18 лет назад им было 7 лет......как раз подходящее время для зомбирования :sorry:

Ласточка
05.08.2009, 09:42
Отличница Tycoon писал(а)

И дело тут не в Украине и украинцах, а в том как воспитано нынешнее поколение. Я нехочу углубляться в политику, но всеже скажу, что люди, которые винят в хреновой жизни украинцев - это просто необразованные люди, виновато во всем правительство и только, а население тут непричем. И противно читать, что теперешнее поколение должно расплачиваться за ошибки прошлого, за времена бендеровцев и тд. Тех уродов нет, умерли, убиты, так зачем о них вспоминать. Зачем оскорблять людей? С чего это она взяла? Вся нынешняя власть - НАЛИЦО ИХ ПРЯМЫЕ ПОТОМКИ...Убиты герои,а эти свои задницы невредимыми до дома донесли, как самое ценное.И "ветеранов"-бендероцев на пресловутых праздниках Ющенко довольно много (клонируют их что ли?) и выглядят они довольно свежо и молодо.

чемберлен
05.08.2009, 09:43
Ерунда. Я недавно общался со студентками НАУ, подружками моей дочери. Писюхи, а бендеру-шухевича-голодомор не понимают до колик, литературу русскую чтят и т.д. Так, что поколение нормальное. Нужно нам с ним больше работать, пока свидомые им головы до конца не забили

Ласточка
05.08.2009, 09:43
18 лет назад им было 7 лет......как раз подходящее время для зомбирования :sorry:

18 лет назад мне было 5:biggrin:Никто не зомбировал, было счастливое детство, не устаю удивляться, где народ этого набрался?..:scratch_one-s_head:

Ласточка
05.08.2009, 09:57

Хочется сказать - родители!!!! Читайте своим детям книги !!!!!! Учите их читать !!! Обсуждайте историю, преподавайте ее, опередив на шаг школу. К сожалению, многие молодые люди, получив образование, не становятся образованными, носят в башке лишь мусор. Не имеют своего мнения. И с годами их заблуждения лишь растут. Момент упущен. Хотя может они еще и не говно, просто посредственность, растущее кол-во которой, этой ,безликой серой массы как раз и опасно.

Майко Группо
05.08.2009, 10:49
Не вижу оснований для беспокойства. В Гитлерюгенде Севастополя детишек мало, пишет два-три человека. Наши подобную хрень постить просто не будут, им не интересно, это не находит отклика в их сознании.
Для свидомитов это отдушина, как форточка в очень душном помещении, вот они и льнут к ней. Проведите эксперимент, покажите фотку детям и спросите будут они её на этом сайте комментировать или нет.

kot_obormot
05.08.2009, 10:57
Отключите этим детям телевизор и будут нормальные.Как отключить уроки истории? Как отключить школу? Пропаганда в основном работает там.

Misantrop
05.08.2009, 11:02
Иными словами, как уже говорили Кэп Немо и Марк Аврелий: "Делай - что должно, свершится - чему суждено." :102:

terminus
05.08.2009, 11:09
Отключите этим детям телевизор и будут нормальные.Как отключить уроки истории? Как отключить школу? Пропаганда в основном работает там.

Вы родитель или кто?
Не понимаю я таких жалоб.

mrsChaos
05.08.2009, 12:18
Отличница Tycoon писал(а)

И дело тут не в Украине и украинцах, а в том как воспитано нынешнее поколение. Я нехочу углубляться в политику, но всеже скажу, что люди, которые винят в хреновой жизни украинцев - это просто необразованные люди, виновато во всем правительство и только, а население тут непричем. И противно читать, что теперешнее поколение должно расплачиваться за ошибки прошлого, за времена бендеровцев и тд. Тех уродов нет, умерли, убиты, так зачем о них вспоминать. Зачем оскорблять людей? С чего это она взяла? Вся нынешняя власть - НАЛИЦО ИХ ПРЯМЫЕ ПОТОМКИ...Убиты герои,а эти свои задницы невредимыми до дома донесли, как самое ценное.И "ветеранов"-бендероцев на пресловутых праздниках Ющенко довольно много (клонируют их что ли?) и выглядят они довольно свежо и молодо.
Именно население допустило возможность наличия такой власти своей политикой страуса, население ИМХО виновато в том, что таких уродов не прогнало с Майдана, а сидело на своей жопе.
А что касается детей, это , дорогие мои, пропаганда. Свято место пусто не бывает.

mrsChaos
05.08.2009, 12:20

Проявите гражданскую позицию и придите хоть на один урок истории или языка. Это дети не отсекают бреда в силу отсутствия опыта, но Вы то взрослый человек?

Абдулла
05.08.2009, 12:43
Ну вот собственный пример. У меня два пацана - 10.5 и 9 лет. Ничего такого особого я им в головы не вталкивал, ну знают, что папка где-то там воевал когда-то, немного истории, которую я им рассказывал о Союзе, о Великой Отечественной, как жили, что стало, то да сё. Читать они у меня не особые любители... как впрочем большинство современных детей.
В головах одни спайдермены, бэтмены и трансформеры. На первый взгляд. Но! Принес я диск с "Тарасом Бульбой" и сказал всего одну фразу - вот, пацаны - посмотрите, что такое русские, и как надо по-русски... короче - никакой агитации и нудных предисловий. И тут случилось ЧУДО... Мои пацанята уже пятый! раз смотрят фильм! Переживаний и возгласов во время просмотра - спайдермены отдыхают. Старший в Тараса прям влюбился, донимает меня счас расспросами - а такие казаки есть?, хочу быть как Тарас Бульба..объясняю ему, что есть... только форма другая и т.д., сабли не носят... и постепенно подвожу к главной морали - что оно есть собственно - русский человек и русский дух...
Резюме - проняло деток до печёнок... почувствовали, где настоящее - и практически сами... и радостно от этого, и вселяет надежду, что хрень это всё - стенания о "потерянных поколениях"... :good:

Galla
05.08.2009, 13:03
У меня два пацана - 10.5 и 9 лет. Ничего такого особого я им в головы не вталкивал, ну знают, что папка где-то там воевал когда-то, немного истории, которую я им рассказывал о Союзе, о Великой Отечественной, как жили, что стало, то да сё. Читать они у меня не особые любители... как впрочем большинство современных детей.
...и вселяет надежду, что хрень это всё - стенания о "потерянных поколениях"... :good:В семьях, где детьми не занимаются родители, и вырастают будущие зомби без собственного мнения. А это какая то часть как раз потерянных людей в будущем. И немалая часть, судя по состоянию дел на Украине...:scratch_one-s_head:
Очень многое зависит от семьи.

terminus
05.08.2009, 13:11
Вот и едут.
http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=5717
Не ваши и мои , но очень больные.

oly
05.08.2009, 13:42
Вы родитель или кто?
Насколько я знаю Кота, это была не жалоба, а ответ на "отключите телевизор - и все будет хорошо" - невозможно перекрыть все каналы для гнилой информации...
Можно только учить их анализировать и обдумывать.

terminus
05.08.2009, 13:50
Вы родитель или кто?
Насколько я знаю Кота, это была не жалоба, а ответ на "отключите телевизор - и все будет хорошо" - невозможно перекрыть все каналы для гнилой информации...
Можно только учить их анализировать и обдумывать.

Я это и имел ввиду. Воспитывайте своих детей и будут они отделять хорошее от плохого.

Береза
05.08.2009, 13:58
Все правильно. Семья должна заниматься воспитанием ребенка, а школа как вспомогающая сила.
Раз в семье вопросами патриотического воспитания по отношению к России не занимаются, значит либо родителям абсолютно все одно кто там что правит и какие ценности в стране, где он живет, имеют место быть, либо же родители сделали свой выбор в пользу той власти, что сейчас на Украине.
18 лет истории в истории страны,это капля, но 18 лет в жизни человека-это 1/4 жизни.

Misantrop
05.08.2009, 14:24
Раз в семье вопросами патриотического воспитания... Либо еще парочка вариантов:
а) Родителям просто некогда, потому, что пашут, как проклятые, сутки напролет, чтобы хоть как-то концы с концами свести
б) Родители и сами - прошлое потерянное поколение, которому просто недоступна оценка уровнем выше бытовой

Береза
05.08.2009, 14:41
б) Родители и сами - прошлое потерянное поколение, которому просто недоступна оценка уровнем выше бытовой Ну какое еще потерянное поколение? :) Где оно потерялось то?в семидесятых?
а) Родителям просто некогда, потому, что пашут, как проклятые, сутки напролет, чтобы хоть как-то концы с концами свести ну что сказать.. когда родителям некогда, за них их работу делает улица и ТВ.
С таким же успехом можно сказать и про деток тех, кто не пашет как проклятый, но на детей наложил, бо в салон надо да в кабак забежать.

Все от безразличия, что и входит в
родителям абсолютно все одно кто там что правит и какие ценности в стране, где он живет, имеют место быть

Misantrop
05.08.2009, 14:44
Где оно потерялось то?в семидесятых?То самое, что пока мы учились и работали (служили) выпрашивало жевачки у туристов и фарцевало джинсой... ;)

Абдулла
05.08.2009, 14:49
Где оно потерялось то?в семидесятых?То самое, что пока мы учились и работали (служили) выпрашивало жевачки у туристов и фарцевало джинсой... ;)
И было их... по сравнению с остальными... весьма жалкий процент.. да и то - в столицах да крупных портовых городах..

Береза
05.08.2009, 14:53
выпрашивало жевачки у туристов и фарцевало джинсой... Да ладно... Из их среды выросло немало очень даже правильных офицеров с правильными детками. :bye2:
Так про любое поколение можно сказать- потерянное. Мы вот тоже для новых русских были в 90-е потерянным поколением. :)
Лирика все это.
Есть обыватель, который просто живет в том времени что находится, а есть патриоты на всю голову. Что хорошо, а что плохо, все относитнельно.Каждый сам выбирает свой путь. Кто-то вообще просто сваливает из страны. Ему так легче, обосновывает это необходимостью, но патриотом себя считать не перестает.

Misantrop
05.08.2009, 15:01
А вот об этом можно судить по их детям... :unknown:

Береза
05.08.2009, 15:03
А вот об этом можно судить по их детям... Добавлю.. и по ним самим :wink:

terminus
05.08.2009, 15:08
Особенно семнадцатого марта.

Misantrop
05.08.2009, 15:15
Добавлю.. и по ним самимПо ним самим судить можно, но не будет хорошей точности оценки. Давно замечено, что все огрехи воспитания людей обязательно проявляются на их детях... Есть у меня одноклассник. Отличный парень, трудяга, умница. А вот дети выросли - ну растения натуральные, даже обывателями не назовешь. Их вообще ничего не интересует... :102:

Ласточка
05.08.2009, 15:48
Раз в семье вопросами патриотического воспитания... Либо еще парочка вариантов:
а) Родителям просто некогда, потому, что пашут, как проклятые, сутки напролет, чтобы хоть как-то концы с концами свести
б) Родители и сами - прошлое потерянное поколение, которому просто недоступна оценка уровнем выше бытовой

Насчет варианта "А" - не согласна, раньше родители вкалывали не меньше, мои - практически сутками, видела их 2 раза в день - утром и вечером, воспитывала практически улица , да только мы там не пивко пили, а в казаки- разбойники играли;) Книг много было, библиотека - целый мир...А вот телевизора было мало - отечественный "Весна" работать не хотел :) А сейчас СМИ - враждебная сила номер один, да и времена другие, раньше люди проще были, не так зациклены на материальных ценностях.

oly
05.08.2009, 16:06
...да и времена другие, раньше люди проще были, не так зациклены на материальных ценностях.
Ну вообще еще Пушкин писал - "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей", так что это тоже не так уж важно...
Кстати, у меня тоже родители не слишком заморачивались воспитанием - и вот для них как раз материальное важнее духовного. Плюс мажористый математический класс...
А я с воспитанием улицей и книгами выросла вот таким вот "уродом в семье"...
Не знаю... может, просто зависит еще и от человека/ребенка? То есть все вместе - воспитание, самовоспитание, характер - и дает на выходе личность, и отсутствие воспитания еще не означает, что вырастет моральный урод.

Майко Группо
05.08.2009, 17:57
Довольно большое влияние на мировоззрение детей оказывают коллективные игры, особенно самодеятельные. К примеру банальная "войнуха" воспитывает и воспитала как само собой разумеещееся что фашисты (гитлеровцы, бандеровцы и пр.) - враги, наши - хорошие.Искажение устоявшейся "картинки" миропонимания через пропаганду, которая заменила ряд школьных учебников ведёт к расколу через разнрсть миропониманя детей и их родителей. Взрослым нужно играть со своими детьми, решили собраться на природе политикумом, возьмите с собой детей, потратьте время и на них, будет выпито меньше, усилий затрачено больше, организму полезней и подрастающему в том числе. Для большего взаимопонимания, точней просто понимания с чего начать есть смысл набросать небольшую анкету, с вопросами затрагивающими основы нашего "правильного" видения мира.
1. Кого ты считаешь нашими - Бандеру, Шухевича, Мазепу, Хмельницкого, Суворова, Жукова, Невского, Николая II, Ленина?
2. Нарисуй флаг, который тебе больше нравится - США, России, Евросоюза, Украины?
3. Как ты считаешь, на уроках Истории тебе правду преподают или это агитация?
4. К какому народу ты себя относишь? Какие сказки сберёг для тебя твой народ?
5. Какой город тебе по духу ближе Львов или Новгород?
6. Что было раньше Брусиловский прорыв, Оборона Сталинграда или Первая Оборона Севастополя?
7. В чём разница между человеком-пауком и Ильёй Муромцем?
8. Нужно ли считать чёрным то, что белое, хотя окружающие говорят что это чёрное?
9. Нарисуй предстоятелей Филарета и Кирилла.
10. Справедливы ли современные политики?

Это не образец, а так, намётки, без учёта градаций по возрасту и прочих моментах. Неплохо бы выработать полноценную анкету для родителей и промониторить духовное cостояние детей в патриотической плоскости.
Результаты обработать на форуме и выработать рекомендации по преодолению косяков в воспитании, зачистке белых, жёлтых, оранжевых и коричневых пятен.

Galla
05.08.2009, 21:30
Ох неспроста в севастопольские библиотеки присылают укромакулатуру на мове, а книги на русском языке не поступают вообще.

Поэтому акция по сбору русских книг для библиотек очень правильная и результат, хоть и не скорый, но будет.

Янус Полуэктович
05.08.2009, 22:15
Ну вообще еще Пушкин писал - "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей", так что это тоже не так уж важно...
Кстати, у меня тоже родители не слишком заморачивались воспитанием - и вот для них как раз материальное важнее духовного. Плюс мажористый математический класс...
А я с воспитанием улицей и книгами выросла вот таким вот "уродом в семье"...
Не знаю... может, просто зависит еще и от человека/ребенка? То есть все вместе - воспитание, самовоспитание, характер - и дает на выходе личность, и отсутствие воспитания еще не означает, что вырастет моральный урод.

"Заморачиваться воспитанием" вообще-то мало что дает. Ну кроме разве что внешнего лоска и несколько бОльших шансов на социализацию. Но разве мало вполне социализированных сволочей?
Что дает детям настоящую возможность вырасти достойными людьми, так это искренность и доверие между поколениями плюс родительский пример. Потому что если я буду часами вдалбливать ребенку, что врать нехорошо, но когда мне кто-нибудь позвонит не вовремя, попрошу жену сказать, что меня нет дома, то легко догадаться, чему я научу свое чадо - врать или не врать. И так же во всем остальном.

Zed
05.08.2009, 22:15
1. Кого ты считаешь нашими - Бандеру, Шухевича, Мазепу, Хмельницкого, Суворова, Жукова, Невского, Николая II, Ленина?
2. Нарисуй флаг, который тебе больше нравится - США, России, Евросоюза, Украины?
3. Как ты считаешь, на уроках Истории тебе правду преподают или это агитация?
4. К какому народу ты себя относишь? Какие сказки сберёг для тебя твой народ?
5. Какой город тебе по духу ближе Львов или Новгород?
6. Что было раньше Брусиловский прорыв, Оборона Сталинграда или Первая Оборона Севастополя?
7. В чём разница между человеком-пауком и Ильёй Муромцем?
8. Нужно ли считать чёрным то, что белое, хотя окружающие говорят что это чёрное?
9. Нарисуй предстоятелей Филарета и Кирилла.
10. Справедливы ли современные политики?
Охо-хо, анкетка. Да вот мы, взрослые люди, здесь и сейчас по ней разосремся.

Zed
05.08.2009, 22:19
К примеру, позиции для срача. Здесь и сейчас.
Стопроцентные: 3, 7, 8, 9, 10.
Пятидесятипроцентные. 1, 2, 4, 5.

Кстати, срачи по ВСЕМ перечисленным вопросам уже были, и на Севинфо, и тут.

Zed
05.08.2009, 22:22
Потому что если я буду часами вдалбливать ребенку, что врать нехорошо, но когда мне кто-нибудь позвонит не вовремя, попрошу жену сказать, что меня нет дома, то легко догадаться, чему я научу свое чадо - врать или не врать.
Пример неудачный. Мы все врем. Регулярно. Более того, человек, не говорящий неправды абсолютно никогда - совершенно невыносим для окружающих.

Янус Полуэктович
05.08.2009, 22:33
Пример неудачный. Мы все врем. Регулярно. Более того, человек, не говорящий неправды абсолютно никогда - совершенно невыносим для окружающих.

Пример проверенный в том числе и на себе. Не врать при детях вполне реально, а в более сознательном возрасте ребенка уже можно научить разбираться, когда врать допустимо и даже полезно, а когда врать нельзя. Ну и еще одно, раз уж речь зашла о вранье. Когда-то, кажется, Владимир Леви хорошо сформулировал: кому человек врет? Врет человек тому, кому правду сказать опасно. В семье вполне возможно создать обстановку, когда у ребенка не будет необходимости врать. Хотя это, конечно, не просто.
А насчет не говорящего неправды никому и никогда скажу, что во многих психологических тестах при их создании специально закладывается так называемая шкала лжи - для проверки искренности ответов испытуемого. Так вот: наиболее часто для проверки, врет ли испытуемый в своих ответах, задаются как раз вопросы насчет того, насколько бывает правдив в тех или иных ситуациях или даже врет ли он вообще. Отрицание, что он время от времени врет, как раз является признаком, что он врет при тестировании.

alex
05.08.2009, 23:43
Камрады, в конце восьмедисятых как то образовалось "общественое мнение молодёжи" что Россия не может жить богато никогда, не то что богато, она не может жить "заможно"...... Эта идея-фикс как то незаметно вошла в головы.... А почему? Так Россия никогда богато не жила, территория огромная, не самая приспособленная для жизни, и всё такое, а вот если жить в своей, отдельной, комфортной республике - всё будет благополучно. Как в Польше,Чехословакии (тогда), Венгрии.... только получилось не совсем так.... Те же Болгары и Румыны не намного лучше живут Украинцев, Украина - не, ну не то что в торбе, но.......мого бы быть всё получше, гораздо....
Вот на что надо бить. В России уровень жизни больше чем в Украине, народ Украины хоть завтра проголосует на любом референдуме за вступление в Евросоюз, хоть на ЗУ хоть в Новороссии, только вот ЕС Украину нифига не ждёт, и не агитирует. А Россия агитирует... Зачем? Пусть Россия сделает так,что хохлы в Россию будут стучаться, а Россия будет рассказывать о несоответствии росстандартам. Возможно такое? Можете конкурировать идеями с ЕС? Мощь ВС РФ превышает мощь НАТО? Держать на пороге Украину,Беласусь и др.... выбирая кто лучше и ставля жёсткие условия?

НаталЬя
05.08.2009, 23:50
alex, ну мы ж не они. Сам знаешь, если что - краюху делить будем.

alex
05.08.2009, 23:55
alex, ну мы ж не они. Сам знаешь, если что - краюху делить будем.

В том то и дело что "краюху" делить не получаеться, не с Украиной, не с Беласусью......почему то....
Самое интерессное что российскую краюху (которая и "пожирней" будет ) не очень хотят хохлы и..... бульбаши....почему то....
Загадка?

Абдулла
06.08.2009, 00:01
Вот на что надо бить. В России уровень жизни больше чем в Украине, народ Украины хоть завтра проголосует на любом референдуме за вступление в Евросоюз, хоть на ЗУ хоть в Новороссии, только вот ЕС Украину нифига не ждёт, и не агитирует. А Россия агитирует... Зачем? Пусть Россия сделает так,что хохлы в Россию будут стучаться, а Россия будет рассказывать о несоответствии росстандартам. Возможно такое? Можете конкурировать идеями с ЕС? Мощь ВС РФ превышает мощь НАТО? Держать на пороге Украину,Беласусь и др.... выбирая кто лучше и ставля жёсткие условия?
Алекс, сто раз уже предлагали - и ЕЭП, и безтаможку, и глобальную интеграцию, и совместные работы по разработке и использованию нефтегазовых месторождений... всё это было. А тебе, как истинному укру - ну сразу подавай ХАЛЯВУ... а что - тот же ЕС хоть раз предложил что-то подобное? Извечные хохлограбли - ХА-ЛЯ-ВУ!! ХА-ЛЯ-ВУ!!!
И побольше... побольше..... побольше!!

НаталЬя
06.08.2009, 00:05
alex, мне тоже интересно - почему краюху, протягиваемую нами, все берут с удовольствием? Правда, потом мы и получаем "спасибо" - комплексы, мабудь... Об этом еще Достоевский хорошо написал :morning2:

Zed
06.08.2009, 00:06
Самое интерессное что российскую краюху не очень хотят хохлы и бульбаши....почему то....
Что самое смешное - вот лично ты, Леха, жрешь российскую краюху за обе щеки в виде зарплаты. Посмотри, из чего бюджет твоей ... хммм... дэржавы... состоит. И типа не осознаешь. Заебало тебе уже в стопицотдисятый раз это говорить.

Не, ну уж коньяк, от которого в твоих постах многоточия через слово случаются - это стопудово твоё. С гуцулов берешь.

alex
06.08.2009, 00:08
Что самое смешное - вот лично ты, Леха, жрешь российскую краюху за обе щеки в виде зарплаты. И типа не осознаешь. Заебало тебе уже в стопицотдисятый раз это говорить.

Новость. Газ по среднеевропейским ценам, нефть уже давно по мировым, скажите Эд, где я россиян объедаю, плз.