Просмотр полной версии : Севастополь, Севастополь, гордость русских...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
alex, мне тоже интересно - почему краюху, протягиваемую нами, все берут с удовольствием? Правда, потом мы и получаем "спасибо" - комплексы, мабудь... Об этом еще Достоевский хорошо написал :morning2:
Сейчас ни кто ничего не "протягивает", Кучму спонсировали - "дают бери, бьют - беги" - Лукашенко - вот его последник твёрдый. Лука пока не готов морально перейти на честные расчёты за газ с Россией, но никуда он от этого не данеться. Это же - рыночная экономика. Только вот экономичная Россия и слышать почему то не желает про рыночные тарифы за транзит.....
Только вот экономичная Россия и слышать почему то не желает про рыночные тарифы за транзит.....
Тут такая штука:
ВЕНСКАЯ КОНВЕНЦИЯ
о праве международных договоров
23 мая 1969 года
Конвенция вступила в силу 27 января 1980 года. В ней участвуют 76 государств, в том числе Россия — с 29 апреля 1986 года
Когда кто-то что-то подписУет, желательно внимательно читать текст.
самое удивительное что огромное количество умных камрадов не поняли сути темы....все намного хуже...повторяется 88-91 году...кучка идиотов переформотирует страну окончательно...эта кучка уже подросла...уже закончила или заканчивает ВУЗы...и это они будут сьроить политику и государство...они-а не мы....а мы будем проводить партсобрания на форуме...и я с вами...грустно ...стыдно...и почему то страшно....
Что самое смешное - вот лично ты, Леха, жрешь российскую краюху за обе щеки в виде зарплаты. И типа не осознаешь. Заебало тебе уже в стопицотдисятый раз это говорить.
Новость. Газ по среднеевропейским ценам, нефть уже давно по мировым, скажите Эд, где я россиян объедаю, плз.
ничё-злее будешь обьедатель....
самое удивительное что огромное количество умных камрадов не поняли сути темы....все намного хуже...повторяется 88-91 году...кучка идиотов переформотирует страну окончательно...эта кучка уже подросла...уже закончила или заканчивает ВУЗы...и это они будут сьроить политику и государство...они-а не мы....а мы будем проводить партсобрания на форуме...и я с вами...грустно ...стыдно...и почему то страшно....
Поспорю. Всё как раз в точности до наоборот. Не их вина, что они растут и впитывают.. а моя, твоя, наших ровесников... а особенно тех, кто постарше.. лет на 10 - 15... партсобрания... а как ты хотел? Проебали сами - теперь придётся "кропить снег красненьким". А эти - молодые, о которых ты говоришь - ну ни хрена не страшно, поверь. Вот гидре бандеровской голову оторвать - страшно.. но надо. И у этих придурков молодых мозги в нужную сторону повернутся.
Не у всех. Но прозреют многие... Никуда не денутся.
Майко Группо
06.08.2009, 08:46
Что дает детям настоящую возможность вырасти достойными людьми, так это искренность и доверие между поколениями плюс родительский пример.
К сожалению, дети в ряде ситуаций не могут отличить правду от пропаганды, которую несут украинские учебники по истории и правоведению. Это приводит к деформации "ценностной шкалы". Как выявить эти деформации непосвящённому человеку?
Общеизвестно, что на сотню благих примеров достаточно одного внятно-негативного, чтобы всё разрушить, это характерно для внутрисемейных отношений. Тут мы имеем другой случай, зомбирование государством (не нравится мне этот подход, поскольку государство это вполне конкретный списочный состав ещё более конкретных людей начиная с Ющенко, мин. образования Вакарчука и заканчивая мелким чиновником, разработавший эту программу зомбирования и бессовестным образом её внедряющий) населения. Остриё пропаганды в первую очередь направлено против детей и влияние взрослых в вопросах политпросвещения мало и подменено школой. Во многом это вызвано тем, что то что мы считаем само собой разумеющимся, детям нужно доказывать. Святость Дня Победы к примеру, что это вовсе не малопонятная обязаловка, а дань Памяти. Школа детям расскажет о бандеровцах и прочей нечисти, в результате произойдёт легализация таких пороков как нормальное отношение к ситуативному предательству, подлогу и прочим неблаговидным в нормальном обществе порокам.
Я бы всё же разделил семейную сферу и общесоциальную.
К примеру, позиции для срача. Здесь и сейчас.
Стопроцентные: 3, 7, 8, 9, 10.
Пятидесятипроцентные. 1, 2, 4, 5.
Кстати, срачи по ВСЕМ перечисленным вопросам уже были, и на Севинфо, и тут.
О разных вещах дискутируем. Т.е Вы полагаете, что у нас могут быть разномнения по Бандере (3)? Или суждения по Илье Муромцу и Бэтмэну(7) своей сутью интересны кому-то кроме Вашей семьи?
Есть явление, есть полтысячи человек, возможно, озабоченных этой проблемой. Важно оценить масштаб явления. Разумеется вопросы спорны в незначительных деталях Ленин-Николай II, это не суть важно, можно заменить на неспорный персонаж истории.
Речь идёт об использовании школьного процесса на Украине не в целях обучения, а в целях пропаганды свидомизма. Исходя из этого нет желания узнавать кто белый и кто красный, это общественные идеологии никак с фашизмом не связанные в отличие от свидомизма.
Я бы всё же разделил семейную сферу и общесоциальную.Разделить то, конечно, можно.
Только в детских головах всё равно перемешается....
Ласточка
06.08.2009, 13:20
...да и времена другие, раньше люди проще были, не так зациклены на материальных ценностях.
Ну вообще еще Пушкин писал - "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей", так что это тоже не так уж важно...
Ногти -это хорошо конечно;) , но ведь сейчас целый культ денег - даже малые знают сколько стоят их игрушки. Восьмилетняя дочурка моей подруги ,рассматривая мою цепочку, деловито поинтересовалась золото ли это и где проба:scratch_one-s_head:Век капитализма, блин.:unknown:
Янус Полуэктович
06.08.2009, 13:26
Что дает детям настоящую возможность вырасти достойными людьми, так это искренность и доверие между поколениями плюс родительский пример.
К сожалению, дети в ряде ситуаций не могут отличить правду от пропаганды, которую несут украинские учебники по истории и правоведению. Это приводит к деформации "ценностной шкалы". Как выявить эти деформации непосвящённому человеку?
Так я же не случайно написал про искренность и доверие в семье. Если оно есть, то главными авторитетами для ребенка будут родители, а не школа и не телевизор. То и дело слышу от разных людей фразу Сент-Экзюпери "мы в ответе за тех, кого приручили". И при этом почти не встречаю родителей, которые действительно приручили своих детей. А ведь у Сент-Экзюпери процесс "приручения" очень внятно описан. Подавляющее большинство считают, что одного только рождения ими ребенка достаточно, чтобы уже считать его прирученным. А это совсем не так.
Так вот: если ребенок "приручен", то никакое внешнее зомбирование на него не подействует. Если, конечно, сами родители не зазомбируются. Потому что свои сомнения он принесет именно к родителям, и их объяснение будет им воспринято как истина.
но ведь сейчас целый культ денег Аня, самое смешное, что этот культ был во все времена, не только сейчас. И в наше время также были помешанные на барахле и жрачке, и в поколение наших родителей были, и будут еще...
Вот ЯП хорошо выше написал, про процесс "приручения"...
Не их вина, что они растут и впитывают.. Они растут в той среде, что вокруг них. Как раз тот случай, когда бытие определило сознание.
Ласточка
06.08.2009, 14:14
Не их вина, что они растут и впитывают.. Они растут в той среде, что вокруг них. Как раз тот случай, когда бытие определило сознание.
Да и я о том же.
[И в наше время также были помешанные на барахле и жрачке, и в поколение наших родителей были, и будут еще...
Может и так, но я вспоминаю свое детство и если и были такие семьи, то единицы. А сейчас пугает массовость процесса, "богатый" синоним "успешный", гламур, тужур, и прочая дрянь, активное навязывание идеалов. Люди гоняться за материальным, порой забывая о главном, хотя, "главное" наверное, у каждого свое.:unknown:
хотя, "главное" наверное, у каждого свое. Вот и ключевое слово :)
я вспоминаю свое детство и если и были такие семьи, то единицы Это было детство. А в детстве мы на многие вещи не обращаем внимания, заняты вопросом "взросления":), а вот когда подрастаем, повзрослевши, начинаем видеть то, что в детстве было незаметно нашему глазу.
а что будет видеть в старости ...УУУУУ :) Будем говорить, что "Вот в наше время"........ :)
Да ладно вам панику наводить. Если не полениться и сходить на севстар, то можно убедиться в том, что адекватных ответов на эту ересь предостаточно, и комментарии гадкие, которые представлены в стартовом посте - от некоего анонима. Банальная провокация. Не ведитесь. Не все так плохо!
Ласточка
06.08.2009, 15:32
а что будет видеть в старости ...УУУУУ :) Будем говорить, что "Вот в наше время"........ :)
Я уже так говорю... :) Наше время было лучше - оно было наше.;) Наше детсво, что не вернется никогда. Ну до до старости еще далеко и кто знает, что там за поворотом судьбы, может быть еще более наше время ....;) :yahoo:
когда подрастаем, повзрослевши, начинаем видеть то, что в детстве было незаметно нашему глазу.
Когда мне было 13 лет, я четко видел, что мой отец дебил. К 22-м я понял, что он за это время сильно поумнел.
Где-то подсмотрел....
Майко Группо
06.08.2009, 16:54
И при этом почти не встречаю родителей, которые действительно приручили своих детей.
Вот в этом и заключается проблема. Т.е. родители полагают, что если они такие правильные, то и чада автоматически будет такими же. Однако на практике это далеко не так. Это хорошо иллюстрируется случаями, когда во вполне благополучных семьях дети становятся наркоманами и только тогда проблема детей становится во главу угла существования семьи и резко повышается интерес к тому, чем ребёнок занимался в школе и институте. Ранее в семье первых ласточек, как ложь, странноватых друзей, плавное небольшое ухудшение успеваемости не желали замечать "чадо растёт, у него (неё) меняются интересы".
У нас есть основных два, может больше, пути подхода к проблеме, первый: просто высказать свои мнения и игнорировать;
второй: выработать, используя большой потенциал и предложить варианты для решения проблемы. Ненавязчивая анкета самый простой вариант. Лучше ответы могут быть в виде рисунков, только тогда ответы нужно будет расшифровать, это не сложно.
Неплохое интервью по актуальным вопросам российско-украинских отношений, выделил лишь моменты касающиеся вопроса Крыма и Севастополя...
Товарищ Крамник довольно внятно излагает...
Вернуть Севастополь России. Беседа Марии Сергеевой и Ильи Крамник
http://liberty.ru/Themes/Vernut-Sevastopol-Rossii.-Beseda-Marii-Sergeevoj-i-Il-i-Kramnika - полностью здесь
Стенограмма радиопередачи "Атака Марии Сергеевой" "Русской службы новостей" 12 августа 2009 года. В гостях Илья Крамник, военный обозреватель РИА Новости.
Сергеева: Сегодня в гостях у нас военный обозреватель РИА Новости Илья Крамник.
Сергеева: Илья, у меня к вам очередной вопрос. В каком состоянии сейчас находится наш Черноморский флот? Уточню вопрос: считается, что наш Черноморский флот - не самый лучший. У нас есть Северный флот, который в Мурманске стоит, а вот Черноморский - это... ну так... такое мнение. Правда, оно распространено среди обычных граждан, а не среди экспертов. Поэтому интересно узнать ваше мнение.
Крамник: Черноморский флот, объективно, не самый сильный флот России, в свое время не самый сильный был в СССР. На Тихом океане даже сложилась поговорка про Балтийский и Черноморский флоты. Однако не все определяется размерами и Черноморский флот, находящийся именно в таком регионе, которым является Черное море и примыкающее к нему Средиземное - это исторический регион интересов России.
То есть флот выполняет важную задачу в этом регионе, и его политический вес, разумеется, гораздо больше его реальной боевой силы. Что касается его состояния, то да, объективно он сейчас значительно слабее, чем во времена Советского Союза. Он уменьшился многократно и по числу боевых кораблей, и по числу вспомогательных кораблей, но, в то же время, он остается - сейчас рискую навлечь на себя немилость многих специалистов - самым сильным флотом именно Черноморского бассейна.
Многие сравнивают его с турецким флотом, который имееет над ним численное превосходство. Да, это так, турки имеют большее количество кораблей, но если мы начнем сравнивать по огневой мощи то увидим, что ничего равного группировке ракетного крейсера "Москва" и двух малых ракетных кораблей типа "Самум" турецкий флот не имеет. Мы обладаем наибольшими возможностями в плане действий против кораблей противника. У нас самые мощные, самые дальнобойные противокорабельные ракеты в этом регионе. И Черноморский флот, несмотря на то, что не самый многочисленный, довольно сильный и представляет реальную угрозу для тех, кто решит проверить это на практике.
Сергеева: Сейчас, в связи с агрессией Грузии в Осетии, мы заново понимаем ценность Черноморского флота. Ну, это вот такое у меня дилетантское мнение, если бы не было Черноморского флота, то Грузия вела бы себя по-другому. Я слышала, что у нас в Генштабе было несколько планов, ну то есть вообще все планы, по которым мы ведем боевые действия, рассчитываются заранее и только обновляются раз в год, допустим. И вот как раз у нас был первый план - это если взорвут Рокский тоннель, если они перекроют Кодории третий план - десант с Черноморского флота...
Крамник: Ну, нельзя говорить о том, что в двадцатом веке Черноморский флот нам не был нужен. Была Великая Отечественная война, и без Черноморского флота, без его сил у нас дела на южном фланге фронта развивались бы гораздо хуже.
Отдельная тема - роль его в Холодной войне. Третья тема - его роль в постсоветское время, то есть его значение никогда не терялось, но о нем забывали. Вот в девяностые годы, например. Сейчас о нем снова вспомнили, когда он пригодился в совершенно реальных боевых действиях.
Сергеева: То есть, фактически, двадцать лет он лежал, пылился, выполняя роль политического инструмента в диалоге с Украиной...
Крамник: Нет, он выполнял какие-то свои задачи, но в Москве люди считали, что этот флот - всего лишь предмет торга с Украиной. На самом деле, конечно, это не только предмет торга, это вполне реальный военно-политический инструмент, которым можно и нужно пользоваться. И в этой обстановке, в ситуации прошлого года он действительно оказался очень эффективным и эффектным. Без него, конечно, вся ситуация бы осложнилась.
Сергеева: Илья, еще вопрос. Я слышала заявление украинских властей о том, что их Черноморский флот посильнее нашего будет, и при каких-то боевых действиях их флот просто рвет наш на части. Притом, насколько я понимаю, что украинский ЧФ, что наш ЧФ стоят чуть ли не в одной бухте. Там как раз год назад была история, когда навстречу кораблям нашего флота вышел украинский катер и заглох по пути. Ему в помощь вышел буксир и тоже заглох. И в итоге наши потом их всех вытаскивали. Так вот вопрос о разделе Черноморского флота: что досталось Украине, что досталось России.
Крамник: Ну, когда делили в 1997 году, там всего было больше, чем осталось сейчас: корабли стареют. Делили в отношении, если не ошибаюсь, флотская мощность 2/3 к 1/3. Две трети как раз России, оставшееся - Украине. Наземные мощности - пятьдесят на пятьдесят.
Теперь по поводу того, что представляет собой украинский флот сейчас: это очень печальное зрелище. Информации довольно много, и от тех, кто там служит и от наших моряков. Поэтому такие заявления как то, что их флот порвет нас как тузик грелку, я бы отнес к типичному дешевому пиару. У нас флот не в самом лучшем состоянии, объективно говоря, возраст кораблей довольно старый и не отличается от кораблей украинского флота, но у нас техническое состояние кораблей намного лучше. Украина, надо это объективно признать, не имеет сейчас средств на то, чтобы поддерживать боеспособность своих вооруженных сил, а флот - один из самых дорогих видов вооруженных сил.
Сергеева: Скажите, Илья, а я правильно понимаю, что прошло 12 лет, флот один и тот же, достались одинаковые корабли, но вот за 12 лет наши не угрохали, а эти...
Крамник: Ну, да. Но все же Россия побогаче, объективно. Мы какие-то деньги находили и вкладывали, хотя у нас тоже сократился состав флота, но он просто сократился, оставшиеся корабли функционируют, могут выполнять боевые задачи, в походы дальние ходят, а у них это все сведено к нулю, фактически: есть несколько кораблей, которые стоят у стенки. Их можно при помощи буксира от этой стенки оттащить. Приложив титанические усилия, как-то можно эти корабли вывести в море своим ходом, но не более того. Военно-морские силы Украины как боеспособная организация отсутствует. И флота Украины как такового сейчас нет.
Вопрос слушателя:Придет 2017-й год (Черноморский флот ВМФ России должен быть выведен с территории Крыма в случае не продления договора - прим.ред.), мы будем вынуждены уйти из Севастополя, а элита России палец о палец не ударит, все сдаст.
Крамник: Август прошлого года показал, что сдавать не будут. Да, есть проблемы со счетами с зарубежной собственностью. Кстати говоря, пример войны 08.08.08 показал, что есть ситуации, когда можно заграничными счетами поступиться, иначе все закончится тем, что у тебя не останется способов элементарно зарабатывать деньги.
Вопрос слушателя: как делилась морская авиация на Черноморском флоте?
Крамник: С авиацией Черноморского флота, равно как и вообще с ВВС, расквартированными на Украине, все довольно сложно, там были совсем драматические случаи, вроде побега целого бомбардировочного полка из Украины в Россию. Там улетело несколько самолетов. Самолеты потом, конечно, вернули, но полковое знамя осталось у нас.Там действительно было все довольно сложно. Мы оставили за собой всю ту авиацию, которая базировалась на Черноморском побережье Кавказа. Азовское же побережье, то что находилось в Крыму и северных причерноморских областях - многое было просто захвачено Украиной в порядке самозахвата еще в 1992 году. То, что потом делили, на самом деле, делить было уже нечего. Противолодочная авиация в принципе сохранилась за Черноморским флотом, все его Бе-12.
Впрочем, надо констатировать, что это сейчас самая слабая часть нашего Черноморского флота, поскольку вот эта эскадрилья Бе-12, вертолетная эскадрилья и полк Су-24 на Тамани, они не представляют сейчас должной силы, должной мощности. Единственное, что утешает, это то, что сейчас там рядом 4-я, по-моему, воздушная армия ВВС, и она может при необходимости Черноморский флот поддержать. Своя авиация у Черноморского флота, конечно, слабая, ее осталось очень немного и это плохо.
Сергеева: Насколько я понимаю, мы решили так или иначе уходить из Севастополя, потому что не очень понимаем, что там делать?
Крамник: Я так не считаю. Были заявления довольно высокопоставленных чиновников о том, что совсем не факт, что мы в 2017 из Севастополя уйдем. Поэтому уйдем или нет - будет определяться теми событиями, которые произойдут в ближайшие восемь лет.
Сергеева: То есть буквально теми внешнеполитическими отношениями и тем, кто будет у власти на Украине?
Крамник: Да. Полагаю, что ситуация с отношениями между Россией и Украиной не может долго оставаться такой, которой она представлена сейчас, должен произойти какой-то прорыв, выход всего того негатива. Это может быть реализовано изменением режима в самой Украине или же, если изменения режима не произойдет, то вполне возможен вариант развала Украины, поскольку сейчас ее рвут практически по-живому, искусственно противопоставляя друг другу живущие в ней нации - русскую и украинскую.
Сергеева: Тогда, Илья, скажите, почему именно сейчас Дмитрий Медведев решил сделать такое обращение к украинскому президенту?
Крамник: Можно было и раньше это сделать, и позже. Но сейчас, мне кажется, самое время, потому что на Украине действительно скоро выборы, Россия должна как-то свою позицию обозначить. Эта позиция заключается в том, что мы хотим, обязаны иметь дружественные отношения с Украиной, это наша братская держава.
Мы были соседями даже не триста, а тысячу лет складывания славянской общности в этом регионе. Это наша общая история, которую никак нельзя отвергать. Мы являемся одним народом. В том виде, в котором находится Украина сейчас - это не Киевская Русь, а совершенно уродливое, искусственно создаваемое образование, которое делает ставку не на историю Киевской Руси, а на какую-то галицко-волынскую историю. Или историю Австро-Венгрии. Но это не история Украины, не история русских, не история славян. И вот эта попытка создать искусственное разделение между русскими и украинцами ни к чему хорошему, естественно, не приведет. Поэтому хорошие отношения у нас будут тогда, когда у власти в Украине будет президент, понимающий нашу общность, понимающий необходимость этих хороших отношений. Документ Медведева на это и направлен.
Сергеева: Севастополь - это же исторически "правильное" место для нашего флота. Есть мнение, и его высказал сегодня в своем блоге политтехнолог и галерист Марат Гельман, что, поскольку у Ющенко шансов мало и он все равно проиграет выборы, а Медведев со своим заявлением пытается поучаствовать в проигрыше Ющенко. Разделяете ли вы такое мнение?
Крамник: Я не ориентируюсь до такой степени в политической обстановке на Украине длятгго, чтобы предсказывать с достаточной долей уверенности проигрыш или победу той или иной политической силы, хотя и не возражаю, что такое мнение может иметь место. Но это еще не означает автоматом победы Дмитрия Медведева. Помимо Ющенко на Украине много кандидатов в президенты и не все из них настроены на дружбу с Россией и выстраивание с ней партнерских отношений с последующей консолидацией. Можно только сказать - поживем - увидим.
Сергеева: Кто из них нам враг - понятно. А кто друг - непонятно.
Крамник: Это верно. Поскольку Тимошенко нельзя назвать откровенным врагом, это умный очень политик, который действуя в своих интересах может пойти на что угодно. Надежность союзов, заключенных с ней, я бы остерегся переоценивать. Потому что нас потом продадут подороже тому же Вашингтону или Брюсселю и на этом все закончится. И точно так же с Януковичем. Это совершено отдельная тема. Янукович, как мне кажется, окажется наиболее близок к Леониду Даниловичу Кучме, который распинался о дружбе, добрососедстве, о деловом партнерстве,
Сергеева: Ему же нужно будет и восточные земли удерживать и западные, и ему придется доказывать, что он не худший западенец, чем Ющенко.
Крамник: Но в то же время эта практика сидеть на двух стульях не может продолжаться вечно. Этот "хохлосрач", который происходит и у нас, и на Украине, приведет к тому, что придется искать какую-то общую объединительную стратегию развития, либо Украине придется разделяться по линии Запад-Восток. Разделяться на Западную Украину, которая кроме прочего не будет иметь выхода к морю, поскольку Крым и побережье не очень хорошо относятся к Западу. И на Восточную Украину, которая представляет собой земли Переяславской Рады, потемкинскую Новороссию, отобранную у турок дикую землю и освоенную, и Крым, отвоеванный российскими солдатами, политый российской кровью. И безусловно, это русская земля: северное Причерноморье, Восток Украины и Крым.
Сергеева: И вот к чему она приводит в Крыму, я хотела бы остановиться, поскольку в силу своего происхождения, я туда часто езжу. Старшее поколение 60-летние, да и 40-летние - оно пророссийское. А мое поколение - 20 и 30-летних, они уже учились в украинских школах, мне при встрече говорят: вы - своя страна, мы - своя страна... 10 лет назад ничего подобного не было. Мы уже в Россию не хотим, мы хотим с вами дружить, но все-таки... Крымчане больше не хотят в Россию.
Крамник: И это страшно.
Сергеева: Они не учатся больше в российских вузах, они едут учиться в Киев, в Харьков. И возвращаются в Крым с совершенно другими мозгами. Россия теряет мое поколение крымчан.
Крамник: Можно сказать - и украинцев. Потому что это не только крымская проблема людей , растущих на Украине. Это - единственный шанс для политической линии Ющенко выжить, не взирая на судьбу самого Ющенко. Он придет и уйдет - а линия останется. Однажды придет то поколение людей, которое не будет воспринимать Россию и русских как своих. А возможный конфликт между ними и Россией не будут воспринимать как конфликт братоубийственный и гражданский. Сейчас возможная война с Украиной, о которой многие говорят - это война гражданская, братоубийственная. Эта война абсолютно недопустима. Так многие думают и в России, и на Украине.
Сергеева: А говорят о войне с Украиной? Вот же известны факты поставок украинского вооружения Грузии для того, чтобы убивать русских солдат.
Крамник: Надо разделять украинский народ, который пока еще считает такую войну гражданской и братоубийственной, и тех, кто народом этим управляет и дает им указания из-за рубежа. И эти силы, которые управляют украинской политикой и задают ее антирусское направление, они делают все, чтобы такая война стала возможной. И вообще выращивает поколение, которое к возможному конфликту с Россией, не обязательно войне, будет относиться так: ну, соседи, ну, можем быть друзьями. Но они - не мы. Они - не наши.
Сергеева: Посмотрите, что сегодня сделала украинская сторона. Вместо того, чтобы сегодня ответить на заявление Медведева, они заявили, что оно, дескать, направлено против всего украинского народа. Хотя, вообще-то, Медведев лично к Ющенко обращался. А, оказывается, это был акт агрессии, недружелюбный ко всему украинскому народу. В ответ Кремль в лице Андрея Громова, пояснил, что это вовсе не агрессия против украинского народа, у нас братские отношения с этим народом, это исключительно письмо к Ющенко. И вот мы ждем ответ.
Крамник: Украинская власть любые конфликты между РФ и Украиной возвести в ранг конфликта между народами. На самом же деле, это дела нынешнего политического руководства Украины, которое таким образом пытается себе нажить политический капитал, заработать себе место в истории. И оно себе его заработает. Но я очень надеюсь, что это место будет не на почетной странице, а где-нибудь рядом с Бандерой, где-нибудь на эшафоте, где коллаборационисты и оказались.
Вообще, учитывая тот факт, что нынешняя украинская власть очень либерально и дружественно относится к ветеранам дивизий СС и тому подобным выродкам, ранее убивавшим и русских и других жителей Советского Союза.
Сергеева: А возможна ли ситуация, когда мы до 2017 года выводим свой флот с Украины?
Крамник: Я готов предположить только одну ситуацию - если нам объявят войну и нас из Севастополя заставит уйти военное поражение, вроде Крымской войны, или развал страны наподобие Гражданской войны, когда мы выкатились из Крыма, который заняли немцы по Брестскому миру. Если войны не будет - мы там останемся. А если будет - то, мы ее выиграем, я надеюсь.
Радиослушатель Виктор: Я по поводу Севастополя. Его Хрущев подарил Украине. И надо настаивать на том, что Севастополь Украине не принадлежит.
Крамник: Да, это важная тема. Когда Крым передавался Украине при Хрущеве, Севастополь оставался городом республиканского подчинения в составе РСФСР. Фактически, он имел тот же самый статус, что Москва и Санкт-Петербург сейчас - это город федерального значения. И когда речь шла о передаче Крыма, Севастополь никуда не передавался. И когда разваливался Советский Союз и Крым становился территорией суверенной Украины, она наложила быстренько лапу и на Севастополь, на который никаких прав не имела, как не имеет и сейчас. Несмотря на подписание Договора о дружбе, статус Севастополя он не отменяет. Поэтому я полагаю, что при известном развитии событий, эту тему можно и нужно было бы обыграть.
Сергеева: Тогда вопрос от блондинки: если Севастополь - это русская земля, тогда почему мы его арендуем?
Крамник: Именно потому, что когда Украина захапала Крым, мы признали статус-кво на тот момент.
Сергеева: И Ельцин в 97-м году сделал так, что Медведев и Путин до сих пор расхлебывают последствия.
Крамник: Отчасти это так. Но эту тему никогда не поздно поднять. Тему того, что Севастополь принадлежит Украине не по праву.
Можно долго проезжаться по поводу происхождения "окраинцев" И по поводу принадлежности земель.Но это точно так,как постоянно напоминать Абрамовичу,что нефтянка не его,а СССР,а ое ее хапнул.Разве он этого не знает? Знает.И это дико его раздражает,ибо он видит подтекст:Не тобой нажитое,может назад в общую казну вернутся. У нас тоже самое.80% территорий-русские земли.И не будь СССР,не было бы и УССР.Но..."если долго охранять объект,то считаешь его своей собственностью" И начинаешь распоряжаться им.И хозяин ДОЛЖЕН немедленно уволить такого сторожа,иначе последует рейдерский захват.Тревожные звонки для России были все 18лет правления укронаци.Но занятые своими проблемами и мыслью"перебесятся" они не реагировали ,да и не могли.В РФ шел крупный дележ.Сейчас,когда звонки перешли в непрерывную сирену,не услышать ее нельзя.реально вырастает поколение-с ненавистью ко всему русскому.Которое будет стрелять в русских.Может с тем же "успехом" как грызуны,но будет.Долги зашкалили и что бы расплатиться,придется продать не только трубу,но и порты и саму страну.Осень не за горами.Что будет с выплатами-бог весть.Да и ужесточение отношений с ВТО-"влезли на карачках,так и стойте раком" Короче:Если Россия не хочет потерять часть СВОЕЙ страны-Киевскую Русь(а она не хочет) ей придется выгнать сторожа и поставить более вменяемого.Тогда и на карте может сохранится Украина в своих границах,либо забрать свои горшки из песочницы,оставив ЗУ Полякам и Австрии.Есть третий вариант,когда РФ попустят,но тогда Россия получит тако-о-ой гемор,что лучше об этом не думать.И мы,живущие тут сполна ощутим это в первую очередь.
Грозный (неИван)
20.08.2009, 15:36
Нахимовский район впрягается в освободительное движение. Указатель на въезде в Севастополь на Дергачах теперь будет такой:
http://i055.radikal.ru/0908/9e/e7eb37db8bdc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i080.radikal.ru/0908/c9/26bbe3ad869c.jpg (http://www.radikal.ru)
Грозный (неИван)
20.08.2009, 15:36
http://i049.radikal.ru/0908/53/7cf62f84571c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i099/0908/cd/3a7027bda3b2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s19.radikal.ru/i192/0908/0f/a1119060fdd5.jpg (http://www.radikal.ru)
Грозный (неИван)
20.08.2009, 15:37
http://i078.radikal.ru/0908/46/af4eb7bc1e65.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i170/0908/7b/609a1765c6d1.jpg (http://www.radikal.ru)
Рыжий заяц
21.08.2009, 20:14
В Севастополе за нарушение миграционного законодательства задержали моряков Черноморского флота. Это не первый случай, когда у российских военных требуют украинские паспорта. Противники Ющенко считают, приравнивание черноморцев к нелегальным мигрантам - очередная попытка выжить Черноморский флот.http://www.vesti.ru/videos?vid=241068&p=1&sort=1 (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.vesti.ru%2Fvideos%3Fvid%3D241068%26p%3D1%26sort%3D1)
Новости не новые, нам севастопольцы об этом постоянно говорили. Вот и Вести заметили.
Только я нифига не поняла, почему о необходимости оформления миграционных карт говорит сотрудник банка.
почему о необходимости оформления миграционных карт говорит сотрудник банка.
«До августа прошлого года у российских моряков не было проблем с банковскими структурами, но после вступления в силу указа президента Виктора Ющенко о правилах перемещения и дислокации воинских подразделений в Крыму, военнослужащие без талона регистрации не могут открывать счета, получать переводы из России (кроме матросов срочной службы), а теперь некоторые банки отказываются даже принимать оплату коммунальных платежей», - сообщил источник, знакомый с ситуацией.
В то же время депутат городского совета Андрей Меркулов заявил, что речь идет об «очередном накате на российский флот».
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=164940
Но некоторые севастопольцы усматривают в этой ситуации натянутость
Бред какой-то. Я оплачиваю квитанции ЖКХ на почте и никто никогда не требовал с меня никаких документов... написал Гальванер.
Интересно скорее, что "Вести" именно эту проблему вынесли на информпростор и именно сейчас. Вот очень способствовало бы карьере Медвепута чем-нибудь взбодрить народ после Сибири.
Только я нифига не поняла, почему о необходимости оформления миграционных карт говорит сотрудник банка. Видел на Севинфо тему Севастопольский банк не принимает платежи российских моряков (http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=164940)
Егорий опередил :biggrin:
Севастопольский банк не принимает платежи российских моряков
банку не нужны деньги ... однако
банку не нужны деньги ... однако
это ж свидомый банк
"назло маме отморожу уши", чисто по-хохляцки
Грозный (неИван)
24.08.2009, 09:33
1278
Все правильно, только вставляй ссылку "BB код"
Грозный (неИван) Буквально вчера вспоминал про это:
http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=132305&postcount=1176
Городской совет Севастополя постановил, что все местные школы обязаны вести преподавание на русском языке - родном для абсолютного большинства школьников, сообщает РИА Новости.
"Депутаты подавляющим большинством проголосовали за то, чтобы все городские школы, состоящие на городском балансе, учили детей на родном для них языке. Введение украинского языка для преподавания школьных предметов - это нарушение прав русскоязычного населения Украины. Дети его понимают плохо, это приведет к всеобщей безграмотности. Наше решение закреплено юридически, и руководство городских школ обязаны ему подчиниться", - сказал агентству депутат городского совета Дмитрий Белик.
Таким образом отменено действие распоряжения министерства образования Украины, согласно которому с 1 сентября 2009 года все севастопольские школы обязаны были ввести преподавание на украинском языке.
Родители, учителя и правозащитные организации Севастополя после публикации составленного в Киеве документа выступили с протестами. По их мнению, преподавание школьных предметов на непривычном для учеников языке могло привести к снижению общего образовательного уровня.
Министр образования Украины Иван Вакарчук в 2008 году издал приказ о частичном переводе обучения в школах на украинский язык, а министр здравоохранения Василий Князевич распорядился перевести на украинский преподавание в медицинских вузах.
Верховный совет Крыма постановил не выполнять эти распоряжения на территории автономной республики.
Как отмечает агентство, сейчас на Украине работают 1345 средних школ с русским языком преподавания, в 1991 году их было более 20 тысяч.
http://www.lenta.ru/news/2009/05/19/language/
Есть информация, на каком языке будет вестись преподавание? Конец августа, сейчас утверждаются учебные планы. Если решение ГорСовета остается в силе то про это должно быть известно уже сейчас.
Волчаррра
25.08.2009, 11:34
порадовал велопробег - отличная, новая для нас технология проведения акций. Бум думать =)
ЗЫ. Впервые в жизни побывал в Севастополе 14-16 августа на фесте по ИР в Херсонесе. Что можно сказать о впечатлениях: я влюбилсо в этот город! =))) Надеюсь приехать в этом году еще разок, уже "по цивилу" и более обстоятельно познакомиться с вашей замечательной малой Родиной, уважаемые Севастопольцы (а вас, реально, есть за что уважать - если откуда и начнется освобождение наших земель, так это с вас. Вы уже на 100% свободны в душе, это веет в атмосфере на улицах, площадях и пристанях города-героя, осталось всего лишь уладить кое-какие формальности геополитического характера =))
Волчаррра
25.08.2009, 11:55
вот и я о том же ;)
http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=998&page=15
Севастополь- удивительный город, куда хочется возвращаться.
Интересно скорее, что "Вести" именно эту проблему вынесли на информпростор и именно сейчас. Вот очень способствовало бы карьере Медвепута чем-нибудь взбодрить народ после Сибири.
Что это было??? :unknown:
Что это было??? :unknown:
Заруба такая у России, что ей очень не помешала бы снова "маленькая победоносная война", ну или воссоединение с Украиной. А то настроение итак не очень радужные у россиян в связи с кризисом, а авария на ГЭС его усугубляет. Информ атаки на Кремль в инете четко рассчитаны и ориентирована как раз не на каспарышей, а на всех, кто оказался без работы, озлоблен и нуждается в выходе этой агрессии. Целью этой агрессии будет кто-нибудь внутри страны или снаружи.
И где Егорий такие настроения увидел???
Янус Полуэктович
26.08.2009, 10:34
И где Егорий такие настроения увидел???
Видимо, в Николаеве. :mocking: Вот только насколько отттуда адекватно видно происходящее в России? Думаю, вряд ли адекватнее, чем николаевские события видны из Москвы или Самары.
Естественно. Я объективно могу говорить только о Москве, области, Калужской области, Нижнем и Питере. Потому и спросил - где? Ну кроме Тольятти и перекупщиков японского хлама.
К сожалению, рациональное зерно в рассуждениях Егория есть (хоть мне это и самой не нравится).
Наш форум тому далеко не худшее доказательство. Помните нашу эйфорию 080808? Ну и вот то-то...
Ребят, мне недавно довелось встретиться и поговорить с родственниками из очень разных регионов России: Мурманск, Новгород, Москва. Всех их могу причислить к среднему классу, а некоторых может и Выше среднего. И я отнюдь не стремился говорить с ними о ситуации в России. они сами высказывали свое мнение о положении дел и о властях. И ведь никого из них я не могу назвать оппозиционером или либералом. Но были мнения отнюдь нелицериятные.
Уже много раз упомянутый мной флешмоб "Курск№2" и скорость его распространения показывает, что доверие к власти в России оставляет желать лучшего.
Кстати вот сейчас вспомнил забавный эпизод. В 2004 году ехал на выставку в Москву и на границе сильно переживал, что у меня нет документов на оборудование, но российские пограничники провели формальную проверку и даже выпустили пассажиров погулять на перрон. Обрадовавшись и удивившись такому обстоятельству, мы спросили в шутку на глазах и пограничников у бабушки тут же торгующей пирожками и всем, всем, всем: а бомбы у Вас есть?
- А Вы в Москву едете?
- Да
- Есть бомба! Передайте Путину!
Размышляя объективно нужно заметить, что сакрализация высшей государственной власти, свойственная российскому населению, имеет и оборотную свою сторону - ответственность за все неприятности, неустроенности, ошибки, просчеты властей и государственных органов всех уровней российский народ переносит на личность верховного руководителя.
Бабушка с бомбой Путину, средний класс, сакрализация власти, флэш-моб...Заголовки из газет что ли?
Егорий, недовольные властью были и будут всегда. Вот только им нужно в первую очередь задавать вопросы и предъявлять претензии к себе, а уж потом к власти.
Вот только им нужно в первую очередь задавать вопросы и предъявлять претензии к себе, а уж потом к власти.
Вот то, что им нужно, они забывают почему-то, когда выходят на площади и устраивают революции.
На то они и народ, который всегда прав, даже когда делает не то, что должен. А вот те, кто сосредотачивают в руках безраздельную власть, именно, что должны, также безраздельно воспринимать и ответственность за нее.
Речь идет не только об объективной ответственности, а о субъективном переносе этой ответственности теми, кто считает, что от них ничего не зависит, на тех, от которых, по мнению обывателя, зависит все.
ну, тут не могу не согласиться!
В день незалэжности с Графской пристани сдуло желто-синее полотнище, на происшествие прибыло порядка 20 сотрудников милиции, и спецподразделение Беркут вооруженное автоматами.
Посмотреть видео (http://rutube.ru/tracks/2290730.html?v=64f7488327309e14f509cde8178dc44f)
Немного притормаживает видео, но суть ясна.
бля...опять меня в СБУ потянут(((
Грозный (неИван)
28.09.2009, 23:02
1346
Грозный (неИван)
01.10.2009, 21:52
http://i048.radikal.ru/0910/42/ac3ab7f17f49.jpg (http://www.radikal.ru)
sedovlan
01.10.2009, 23:42
http://i048.radikal.ru/0910/42/ac3ab7f17f49.jpg (http://www.radikal.ru)
Сеастополь? 0_о
:)
Грозный (неИван)
02.10.2009, 00:46
Сеастополь? 0_о
:)Нет, это Москва. Уж больно понравилась реклама... Главное - по-русски.
Янус Полуэктович
02.10.2009, 10:58
Ну нельзя же так обламывать надежды! Я ведь и правда подумал, что это Город Русских Моряков. И уже начал гордиться таким поступком севастопольцев.
Не долго думая, создаю тему о нашем любимом городе. Здесь будем кидать всё по Севастополю.
Делюсь ссылкой на новый Севастопольский портал (http://www.sevportal.info)
Делюсь ссылкой на новый Севастопольский портал А чего там столько зарегистрированных, а никто не пишет?
Делюсь ссылкой на новый Севастопольский портал
Я бы рекомендовал использовать Вам данную ссылку в анатомических целях.
Я бы рекомендовал использовать Вам данную ссылку в анатомических целях.
Хорошо излагаешь.
Рыжий заяц
02.10.2009, 21:13
О как... Новый портал со старыми дырками.
Синельниково-то проехали?
"Цитадель". Фильм Аркадия Мамонтова.
О современном положении города воинской славы России, являющегося колыбелью русского христианства, фильм Аркадия Мамонтова.
http://www.vesti.ru/videos?vid=245316&p=1&sort=1
Грозный (неИван)
06.10.2009, 23:14
1363
Грозный (неИван)
06.10.2009, 23:18
1364
Грозный (неИван)
06.10.2009, 23:23
1365
Ещё будет дальше...
Грозный (неИван)
15.10.2009, 22:49
1377
Кстати о Севастополе
БИЗЕРТА. Апофеоз Морского Кадетского Корпуса. »
79. Криволай Павел Гаврилович - (1918,1922) Во ВСЮР и Русской Армии. Кадет Морского корпуса. Эвакуирован с флотом в Бизерту. Окончил Морской корпус 1922.07.05. Корабельный гардемарин. В эмиграции во Франции. Ум. 1969.12.06. [Волков С.В. Офицеры флота... М.,2004]
возможно отец: (Письмоводитель и бухгалтер неимеющий чина Криволай Гавриил Макарьевич, Сельско-Хозяйственное училище, Из списка должностных лиц всех ведомств, служащих в г. Херсон.
Потомок офицеров -эмигрантов передал России архивы по истории российского флота
Ветеран русской эмиграции во Франции, сын и внук морских офицеров Александр Плотто передал в дар России картины и архивные документы, рассказывающие об истории российского императорского флота.
К идее такого дара его подтолкнул документальный сериал "Русский выбор", посвященный судьбам русских эмигрантов, сказал Плотто, выступая на церемонии, состоявшейся в пятницу в Париже. "Невозможно было не откликнуться на этот жест примирения, адресованный тем, кого обычно называли белоэмигрантами", – сказал Плотто.
Он также пояснил, что, передавая в дар России акварель работы Александра Бенуа, на которой изображен зимний петербургский пейзаж, он тем самым исполняет последнюю волю своего дальнего родственника – морского офицера Павла Криволая.
В свое время Криволай, еще будучи гардемарином, вместе с русским флотом эвакуировался из Севастополя в тунисский порт Бизерта, куда по приказу Врангеля пришли все корабли черноморской эскадры. Там окончил морскую
школу, получил офицерский чин, а впоследствии перебрался во Францию.
Вместе с акварелью работы Бенуа Плотто передал в дар России и портрет Криволая, написанный в 1940 году в Париже известным русским художником Николаем Миллиоти.
Кроме того, ветеран русской эмиграции, который в юности сам мечтал стать морским офицером, а впоследствии более полувека посвятил сбору материалов по истории российского императорского флота, передал в дар России имеющиеся у него архивные документы. В их числе – дневник мичмана с броненосца "Пересвет", который ровно 100 лет назад, в 1904 году, участвовал в обороне Порт-Артура.
С большим интересом встретили собравшиеся высказанную Плотто идею создания музея гражданской войны и эмиграции. "Уверен, что эту идею поддержат все, для кого Россия что-то значит", – сказал Плотто.
РИА "Новости"
Если кто-либо может что-либо добавить-милости прошу.Хотелось бы увидеть портрет Криволая П.Г.
К-131 - это то означает, что я думаю?
К-131 - это то означает, что я думаю?
Скорее всего нет.Это не АПЛ.
Да,да.У каждого свои недостатки.:greeting:
:good2:А портрет выпускника Морского корпуса Второй"Севастопольской"роты в Бизерте Криволай П.Г.нужен позарез.
http://i025.radikal.ru/0910/33/df7b38804210.jpg
Друзья, приезжайте. :drinks:
Если кто-либо может что-либо добавить-милости прошу.Хотелось бы увидеть портрет Криволая П.Г.
Жаль, что я тоже не очень шарю в инете и в хитростях поиска.
Поможем ?
гугль не находит?
Портрет написан Миллиоти,творчество которого плохо представлено в России.Но...ищите и обрящите.Уж так сложилось,что кроме одной дедовской фотографии нет ни фигушечки.Румыния(Крайова),Китай(Порт-Артур),Ворошилов(нане Уссурийск),Хабаровск,Владивосток,Украина - тут не до накопления и перевозки архивов.
Но.....время ещё есть.Не очень много,но есть.
Грозный (неИван)
13.11.2009, 19:28
Водитель этой ГАЗели - настоящий РУССКИЙ СЕВАСТОПОЛЕЦ
http://s49.radikal.ru/i124/0911/01/75c893509e06.jpg (http://www.radikal.ru)
Грозный (неИван)
14.11.2009, 01:23
1449
sedovlan
18.11.2009, 20:25
Завтра Путен прибывает.
Рыжий заяц
18.11.2009, 20:30
Вы там это... Встретьте его как следует - чтобы Иванов ему посочувствовал ;)
Рыжий заяц
18.11.2009, 21:15
В Вестях рассказали о том, что директора севастопольских школ отказываются выполнять какую-то концепцию национального воспитания, что ли. Традиционно - Блокатор :)
Как только выложат на сайте - дам ссылку.
Завтра Путен прибывает.
А он ещё не "Персона Нон Грата"?
Вован Донецкий
01.12.2009, 17:19
Источник: Контрразведка Черноморского флота покидает Севастополь
http://k.img.com.ua/img/forall/a/10229/36.jpg
Контрразведка Черноморского флота прекращает свою деятельность в Крыму, офицеры особого отдела покидают Севастополь, сообщил во вторник источник в российских силовых структурах.
"Командование особого отдела уже покинуло Севастополь, оперуполномоченные закрывают документацию. Офицеры контрразведки Черноморского флота будут переведены из Севастополя в Новороссийск", - сказал источник.
Как сообщалось, ранее украинская сторона представила командованию ЧФ список из 19 сотрудников ФСБ РФ, которые должны покинуть Севастополь до 28 декабря.
Также представители России и Украины проведут инвентаризацию земель, арендуемых Черноморским флотом в Крыму. Специалисты уточнят и сверят параметры земельных участков.
Между тем, в МИД России заявляли, что сотрудники ФСБ России, работающие в составе Черноморского флота РФ, находятся на территории Украины в соответствии с двусторонними соглашениями и не нарушают никаких законов.
http://korrespondent.net/ukraine/events/1022936
Вован Донецкий
20.04.2010, 12:49
Американский фрегат прибыл в Севастополь: партия Витренко организовала немногочисленный пикет
Сегодня утром, 20 апреля, фрегат Военно-морских сил США John L. Hall прибыл в Севастополь. 30 представителей организации Дети войны и Прогрессивно-социалистической партии Украины встретили корабль антинатовским пикетом.
Согласно сообщению пресс-центра Военно-морских сил Вооруженных сил Украины, кораблем командует капитан 2 ранга Херман Пфефал. Целью визита фрегата в порт Севастополь является отдых экипажа. Для американских моряков будет организована экскурсия по историческим и культурным местам города.
Командир американского корабля и сопровождающие его лица планируют встретиться с командующим ВМС ВС Украины вице-адмиралом Виктором Максимовым и нанести визит в Севастопольскую городскую государственную администрацию.
Гостей будут сопровождать военно-морской атташе при посольстве США в Украине Майкл Русенбергер и координатор программы военно-морского сотрудничества Отдела оборонного сотрудничества при Посольстве США в Украине Кевин О'Брайен.
Планируется, что 21 апреля состоится товарищеский матч по футболу между командами фрегата John L. Hall и корвета Придніпров'я ВМС ВС Украины. Военнослужащие ВМС ВС Украины, ученики и преподаватели школ Севастополя смогут побывать на борту корабля ВМС США с ознакомительной экскурсией.
Группа военных музыкантов американского корабля выступит на площади им. Нахимова. На борту фрегата проходят стажировку три украинских офицера. С прибытием в Севастополь они сойдут на берег. Аналогичную стажировку на корабле ВМС США начнут еще три офицера ВМС ВС Украины. 22 апреля фрегат John L. Hall покинет порт Севастополь.
http://korrespondent.net/ukraine/events/1068610
А гопака кантри негры не спляшут на Нахимова?
Олег из Донецка
21.04.2010, 09:55
А гопака кантри негры не спляшут на Нахимова?
А кантри -не танец:empathy3:
Вован Донецкий
21.04.2010, 10:18
А кантри -не танец:empathy3:
Да-аа? :wink: И танец тоже :)
Observerr
21.04.2010, 11:46
А Кошкинс там тоже митинговал?
В Севастополе казаки принесли фекалии к памятнику Ленину и чуть не подрались с коммунистами
Севастополь, Апрель 21 (Новый Регион, Елена Острякова) – Казачья община «Соболь» попыталась сегодня в Севастополе провести акцию, приуроченную к 140-летию со дня рождения Владимира Ленина. Казаки решили возложить к памятнику коммунистического вождя пластмассовую бочку со свиными экскрементами и венок памяти царя Николая Второго и его семьи.
«Это политическая, а не хулиганская акция. Мы говорим о том, что не место палачу русских святых в центре русского города Севастополя. Человек может поклоняться либо святым, либо их палачу. Сюда же ходят дети. Лучше Чекатилло поставить памятник или Шухевичу. Это гораздо менее кровожадные и более лояльные люди, потому что они открыто нас ненавидели. А тот убивал нас, говоря: мы вас любим», – сказал в интервью «Новому Региону» глава казачьей сотни «Соболь» Виталий Храмов.
К памятнику подошел лидер местных коммунистов Василий Пархоменко и обратился к помогавшему казакам представителю движения «За единую Русь» Владимиру Тюнину: «Что ты здесь делаешь, Тюнин? Пошел на ...!».
Казаки стали обращаться к присутствовавшим у памятника милиционерам: «Угрозы! Милиция, куда вы смотрите!».
«Если ты хочешь со мной выяснить отношения, подойди. Что ты за девочкой-капитаном спрятался, здоровый парень. Ты что, девочку на меня натравить хочешь? Когда вы ставили Екатерину, мы вам помогали, а вы принесли к нашему памятнику эту мерзость», – отреагировал Пархоменко.
Когда казаки отвлеклись, он подбежал к бочонку с экскрементами и опрокинул его на траву. Кроме того, главный коммунист, узнавший об акции казаков случайно, вызвал по мобильному подкрепление из молодых товарищей.
«Зная, что личность Ленина для многих севастопольцев важна, совершенно непонятная группа, прикрывающаяся казачеством, устроили провокацию. Мы знаем, что это боевой отряд Куницына, который участвовал в рейдерских захватах», – прокомментировал Пархоменко происходящее «Новому Региону».
Казаки решили не подбирать опрокинутый бочонок и ограничиться возложением венка. Для этого они выстроились перед памятников с флагами. Тем временем, подоспевшие молодые коммунисты выстроились между казаками и Храмовым и стали мешать ему говорить, скандируя «Позор!».
В какой-то момент Василий Пархоменко бросился к Владимиру Тюнину, занимавшемуся аппаратурой для митинга, и сцепился с ним. Политиков с трудом разняли десять милиционеров.
В итоге казаки оставили свой венок у бордюра в стороне от памятника и пошли во Владимирский собор. А коммунисты, которых собралось еще больше, решили установить у монумента круглосуточное дежурство.
«Акции казаков обращены не к старикам. Пусть доживают со своими иллюзиями. Они обращены к молодежи, чтобы она задумалась, какая была история. Коммунисты уничтожили миллионы русских. Из одиннадцати членов Совета народных комиссаров девять было нашим любимым малым народом. И вреднее поколение, должно задуматься», – прокомментировал «Новому Региону» свое участие в скандальной акции Владимир Тюнин.
http://nr2.ru/crimea/280239.html
гордость...ога...
Лейтенант Злой
21.04.2010, 19:19
...
гордость...ога...
Данный эпизод -откровенная провокация! Вопрос: КОМУ это выгодно?
Цирк, дурдом и самопиар...
Цирк, дурдом и самопиар...
Ни-фи-га! Мировая закулиса!!!!
зы
Данный эпизод -откровенная провокация! Вопрос: КОМУ это выгодно?
[21.04.2010 22:51]
Мэр: Севастополь теперь может стать южной столицей Украины
Председатель Севастопольской городской государственной администрации Валерий САРАТОВ считает, что подписанное сегодня в Харькове президентами Украины и России Виктором ЯНУКОВИЧЕМ и Дмитрием МЕДВЕДЕВЫМ соглашение о продлении базирования Черноморского флота РФ в Украине до 2042 года «будет крайне позитивно воспринято большинством севастопольцев».
Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал, комментируя факт подписания этого соглашения.
«Заложена серьезная политическая стабильность (для Севастополя) на очень большой срок: 25 плюс 7 – это 32 года, которые серьезно позволяют строить отношения между Украиной и Россией в Севастополе», – заявил В.САРАТОВ, уточнив, что имеет в виду, «инвестиции, в первую очередь».
«Мы сейчас будем налаживать отношения в плане развития инвестиций, и с Россией, и будем смотреть, какие надо создать условия для того, чтобы вложить в Севастополь украинские деньги. Я реально думаю о том, что Севастополь должен стать южной столицей Украины. И при этом должен присутствовать в серьезной степени российский капитал», – сказал он.
В.САРАТОВ не считает, что подписанное соглашение может повредить развитию туризма в Севастополе. «Это не помешает иностранному туризму, мы ни от кого не собираемся закрывать (город)», – заявил он.
Справка УНИАН. Последний абзац ст.17 Конституции Украины гласит: "На территории Украины не допускается расположение иностранных военных баз".
Но поскольку на момент принятия Конституции в 1996 году пребывания ЧФ РФ на территории Украины до 2017 года уже было предусмотрено соответствующим двусторонним договором, украинский парламент включил в Переходные положения Основного Закона 14-й пункт: "Использование существующих военных баз на территории Украины для временного пребывания иностранных воинских формирований возможно на условиях аренды в порядке, определенном международными договорами Украины, ратифицированными Верховной Радой Украины".
http://unian.net/rus/news/news-373549.html
И как к этому относятся севастопольцы?
А как относиться к казакам после фекалий?
За руку точно уже не поздороваешься...
Ответ ясный, как божий день:
1. Севастопольцы - положительно (см. результаты любых голосований, коих за последнии годы было предостаточно);
2. Борцуны Севинфо - отрицательно, так как они обещали освобождение от украинской фошисткой окуппации вот, вот - на днях. Только один, ради этого дела правда пашпорт сьел сжёг, других дурных не нашлось...
так как они обещали освобождение
и нас не кормить (цэ)
К подписанию договоров положительно :)
К высказываниям Саратова так же как к нему самому - чинушная марионетка, долго ждавшая и дождавшаяся своего часа, трусоватая и вороватая. Пожуем - увидим. Не он музыку заказывает.
К прилагательному "украинский" в одном ряду с Севастополем, так Вы сами недавно в какой-то ветке писали что бабло побеждает зло:
И при этом должен присутствовать в серьезной степени российский капитал
Бум надеяться что степень эта будет не просто серьезной, тогда вопрос отпадет сам собой. А с какими фантиками за хлебом ходить - для меня например не сильно важно, главное чтоб на этот самый хлеб хватало
Где-то так. Хочу заметить-это мое личное мнение, не расписуюсь не за борцунов с Севинфо, не за их оппонентов
Вован Донецкий
31.05.2010, 11:07
В Севастополе Тягнибоку советуют подлечить голову и поучить историю
Севастопольцы были удивлены, услышав истеричные комментарии львовян об ущемлении свободы собраний после того, как пикет националистов из партии "Свобода" был 27 мая оттеснен от места проведения совещания под председательством Президента Виктора Януковича.
Как пишет "Новый Регион", в Севастополе вспомнили, что последние пять лет во время празднования дня ВМС Украины у оппозиции не было возможности даже просто пройти в центр города, не говоря о проведении каких-то акций протеста. А протестовать в этот день хотелось особенно, поскольку в Севастополь приезжал обычно Виктор Ющенко.
"То, что во Львове оттеснили пикет, это пустяки. В Севастополе людям практически некуда прийти и выразить свое отношение к этому президенту", - вспоминает Александр Караваев, лидер общественной организации "Отстоим Севастополь".
"Обычно в честь приезда Ющенко устраивали вручение на площади Нахимова кортики выпускникам военно-морского института. Но туда пропускали только доверенных лиц. Помню я как-то пришел к Дворцу пионеров. Там уже не пускали, и у кордона толпилось человек 100 родителей курсантов", - рассказывает депутат городского совета Андрей Меркулов.
Не сразу севастопольцы нашли выход из положения. Дело в том, что движение транспорта в городе в дни приезда Ющенко было полностью парализовано. Переставали ходить не только троллейбусы и автобусы, но и катера, связывающие стороны города, разделенные бухтой.
Однако в прошлом году группа активистов на автомобилях объехала бухту и развернула на Северной стороне напротив Графской пристани гигантский российский флаг.
"Мы развернули его, когда увидели, что Ющенко совершает на катере обход кораблей ВМСУ. Мы хотели показать ему, что Севастополь - это русский город и его нельзя украинизировать. Когда президентский катер прошел, мы свернули флаг и ушли. А через полчаса на место проведения акции прибежала милиция, СБУ, Нахимовская райадминистрация", - рассказывает Караваев, участвовавший в акции.
Он напоминает, что в районном суде до сих пор слушается дело против семерых севастопольцев, помешавших военнослужащим ВМС Украины незаконно водрузить на Графской пристани мемориальную табличку. По мнению Караваева, уголовное дело, возбужденное по прямому указанию президента Ющенко, носит заказной политический характер.
"Я считаю, что тягнибоковцев во Львове правильно оттеснили, чтобы они не устраивали там драку и бедлам. Я бы посоветовал Тягнибоку подлечить голову и поучить историю. Игра на национальных чувствах никогда ни к чему хорошему не приводила. Если он сам выучить историю не сможет, ему преподадут урок другие", - сказал в интервью "Новому Региону" Андрей Меркулов.
http://zadonbass.org/news/all/message_13040
Андрею и Саше респект!
sedovlan
31.05.2010, 14:22
Русские идут! В Премьер-Лигу! Пока Украинскую)
2085
Скоро увидите, кстати, они могут даже всё закрасить. Нам грунтовочку сделают двойную......:mocking:
Да и Андреевский рядом не помешает.
И так год спустя....
4 июля 2010. 11.00
http://s58.radikal.ru/i162/1007/ca/f0fa814e7f41.jpg (http://www.radikal.ru)
А как же так? Ведь год назад били в набат: Все на Северную, хохля свою ганчирку малюют.... а тут всё так тихо-мирно. А город и не знал....
Максимов напротив на своём катере с чуваками из АП рассекает...
http://s54.radikal.ru/i143/1007/bc/5f6e66891d87.jpg (http://www.radikal.ru)
Лидер Фёдорыч на U 130 речугу толкает...
http://i072.radikal.ru/1007/b3/422f3fa138e7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i104/1007/d8/4e1de3fa5882.jpg (http://www.radikal.ru)
А тут таааакое неподобство под боком...
http://s55.radikal.ru/i150/1007/a4/d3b3902eae59.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i122/1007/98/d4ee263728c4.jpg (http://www.radikal.ru)
Даже морпехи ЧФ - видят ЭТО!!!!!:shok:
http://s46.radikal.ru/i111/1007/40/050d460a425a.jpg (http://www.radikal.ru)
Ай, как нехорошо. я возьму на себя смелость дать дельный совет, скоро день российского флота, так было бы неплохо российские флаги на Северной обновить, а то некомфимильно как то получаеться...
Краску борцуны найдут?
А как же так? Ведь год назад били в набат: Все на Северную, хохля свою ганчирку малюют.... а тут всё так тихо-мирно. А город и не знал....Иерархия приоритетов. Год назад - было реальное противостояние, сейчас - просто ремикс затёртого штампа. Причём - именно со стороны десятка местных укро-педриотов, неспособных на хоть какой-то свежий креатив...
Вован Донецкий
10.07.2010, 16:34
теперь вместо дру5жба просто мир :mocking:
теперь вместо дру5жба просто мирЯ - несколько далёк от темы адекватного опознавания навигационных знаков, к которым относится -5- . Как, впрочем, и от правил ПДД, регламентирующих минимальное расстояние остановки ТС от того же пешеходного перехода (к примеру)...
ТАК! Так краску борцуны найдут флаги российские обновить, или ЭТО уже не интересно? Не пиарно? Полундры нет? А просто так, без кипиша и пиара, без "Тревога! Все на Северную!!!! Просто прийти, без шуму и пиару и взять и обновить флаги, которых краска уже как год не касалась - эта как - некомфимильно? Так я баночку краски и с Киева могу передать....
без "Тревога! Все на Северную!!!! Просто прийти, без шуму и пиару и взять и обновить флаги, которых краска уже как год не касалась - эта как - некомфимильно?Скорее всего - так это и будет сделано
Так я баночку краски и с Киева могу передать....Не нужно...
Не нужно...
Просто - совет от чистого сердца. Без приколов наших. Покрасьте, бо сам понимаешь, некрасиво сейчас....
Так я баночку краски и с Киева могу передать....
Ловлю на слове передавай . А то пистеть не мешки ворочать . Я тут рядышком обновлю
Просто - совет от чистого сердца. Без приколов наших. Покрасьте, бо сам понимаешь, некрасиво сейчас....2 alex
Честно говоря (к собственному стыду) - я не могу похвастаться участием ни в противостоянии против укро-таблички, ни участием в утоплении оной... Кстати - как ни странно - я всё ещё на работе, уже собирался ехать домой, но мне только что позвонил страждущий клиент - и я твёрдо знаю, на чём я поеду домой. И бабушки под подъездом - будут в полном ахуе - что забыл водитель маршрутки, выгружающий мою слегка мёртвую тушку в 20-ти километрах от любой точки своего маршрута...
Irina OK
11.07.2010, 11:21
Alex! Твою дивизию!!! Так это ты вчерась ввечеру на полигоне около старой автотучи стрелял?
Весь вечер пуляли.
Хоть бы позвонил - подошла бы поздороваться. Ну и пострелять из пистолета (люблю я энто дело)... :drinks:
ТАК! Так краску борцуны найдут флаги российские обновить, или ЭТО уже не интересно? Не пиарно? Полундры нет? А просто так, без кипиша и пиара, без "Тревога! Все на Северную!!!! Просто прийти, без шуму и пиару и взять и обновить флаги, которых краска уже как год не касалась - эта как - некомфимильно? Так я баночку краски и с Киева могу передать....
Дык, это ж было...
Там же скоро Выборы Районной Власти.
Я так понимаю - идет мозгоштурм, что бы еще сделать, этакого...
Табличку топили, футболки были ,паспорт жгли, флаги рисовали....
Вован Донецкий
12.07.2010, 15:08
Я так понимаю - идет мозгоштурм, что бы еще сделать, этакого...
Табличку топили, футболки были ,паспорт жгли, флаги рисовали....
Предлагаю насрать у памятника кобзарю и сайгаку дачному :mocking:
Можно также побить наконец Белоцерковского и Лосева.
или заказать
деньги нужны.
Иx нет .:bomb::sorry:
Вован Донецкий
12.07.2010, 15:43
я пас.:blum1:
Два паса. :mocking: /в прикупе чудеса...
я пас.:blum1:
Два паса. :mocking: /в прикупе чудеса...
Ветка на .Инфо - "Скинемся на акцию против....":dance2:
Можно также побить наконец Белоцерковского
В каждом приличном городе должен быть свой городской дурачок. Личность с выпученными глазами, которая бегает по улицам завернутая в укрофлаг - подходит более чем.
Можно также побить наконец Белоцерковского
В каждом приличном городе должен быть свой городской дурачок. Личность с выпученными глазами, которая бегает по улицам завернутая в укрофлаг - подходит более чем.А толстый хохол в нацодежке на подходах к Графской пристани уже не подходит разве? А он так старался....
А он так старался....
плохо старался
некачественно
Вы таки будете покупать ледоруб или нет?
Вован Донецкий
12.07.2010, 22:37
А шо, нынче ето вигодно?
ето вигодно? - надежно и безотказно!:yahoo:
надежно и безотказно!:yahoo:
А если ледоруб дворницкий -
http://www.makswel.ru/files/sections/247.jpg
- то еще и ну очень универсально! :)
Но и выгодно, таки да. Особенно если топор приварен не к трубе, а к лому. Практически - три (если хорошо подумать, то и больше) инструмента в одном. А уж в борьбе с политическими оппонентами где-нибудь на митинге и вовсе получится оружие массового поражения! ;)
Волгарь, я б такой херней несогласных по глубокой осени разгонял бы!
нет,
вы же обещали парабеллум
А толстый хохол в нацодежке на подходах к Графской пристани уже не подходит разве? А он так старался....
Хм. Не наблюдалось в этом сезоне. Хотя на день каклофлота ряд смешных событий был замечен.
http://newsreaders.ru/showthread.php?t=2251
4 июля, в день, когда весь мир празднует независимость самого демократического государства Вселенной, в Севастополе состоялось мероприятие, посвященное дню, очень извиняюсь, военно-морских сил Украины.
В виду дикой жары я вырядился во все белое, и таким сильно загоревшим херувимчиком отправился проинспектировать улицы, площади и переулки. Обалдевшие от жары представители севастопольского украинства решили нанести мощнейший удар по русским сепаратистам - и втихаря решили совершить грозный акт гражданского самовыражения, а именно - нарисовать гордый прапор ВМСУ. Накося ,москаль, выкуси. Абсолютно без интереса приходится констатировать, что свидомизьм и творчество - суть взаимоисключающие понятия, потому как шедевр был 4-м по счету флагом на многострадальной стенке. Как говорят знающие люди - по природной скупости украинство выбрало поганую до невозможности краску, так что раздражать население данный образчик кубизма будет от силы месяца два.
http://img.nr2.ru/pict/arts1/r122/dop1/10/07/21.jpg
По устоявшейся традиции откуда то из-за Днепра понавезли скоморохов и бандуристов. Как писалось у Ильфа и Петрова:
На Чебоксарской пристани и на базаре можно видеть чувашей и черемис, выделяющихся своим внешним видом"...
http://i062.radikal.ru/1007/7f/11defc5a9273t.jpg (http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1007/7f/11defc5a9273.jpg.html)http://s47.radikal.ru/i116/1007/00/64d804a5a680t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1007/00/64d804a5a680.jpg.html)http://s44.radikal.ru/i105/1007/8a/22ae2affdc95t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1007/8a/22ae2affdc95.jpg.html)http://s53.radikal.ru/i139/1007/a8/f232042affdbt.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/1007/a8/f232042affdb.jpg.html)http://s46.radikal.ru/i112/1007/48/df9fb6289c8bt.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/1007/48/df9fb6289c8b.jpg.html)
Выделялись ещё как. Кстати, коллективу "Маски-шоу" пора требовать денежных отчислений за тиражирование их идей. Такие душераздирающие двухцветные шаровары до сих пор только у них встречались.
По парку бегали наши ответы Человеку-Пауку. Человек-Петух и Человек - Божья Коровка.
http://s58.radikal.ru/i162/1007/d4/3c0a9ac9007dt.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1007/d4/3c0a9ac9007d.jpg.html)
На площади Нахимова, который гордо повернулся спиной к месту действия чтобы не видеть непотребства, соорудили сцену. По которой можно было определить, что ВМСУ относится не к Минобороны, а к министерству культуры и туризма. Известная логика присутствует, ВМСУ - всяко не милитаристская организация.
Янус Полуэктович
14.07.2010, 11:47
Думаю, правильно будет сюда запостить:
«Мумий Тролль» дал концерт на боевом корабле «Керчь»
Группа «Мумий Тролль» дала концерт для севастопольских моряков прямо на боевом корабле «Керчь». Место выбрано не случайно, для Ильи Лагутенко и флот, и Севастополь связаны с личными воспоминаниями. Он служил на военно-морской базе, а в этом городе живут родственники певца.
За год музыканты отыграют во всех городах, где есть базы морского флота. Причем выступать будут дважды, отдельно на военных базах и концертных площадках. С первых альбомов в творчестве «Муммий Троллей» прослеживалась морская тематика. А лидер группы Илья Лагутенко всегда с удовольствием вспоминает свою службу во Владивостоке. Там и планируется завершение Военно-морского тура в день ВМФ, сообщает телеканал «Россия 24»
http://news.rambler.ru/6962392/
В каждом приличном городе должен быть свой городской дурачок. Личность с выпученными глазами, которая бегает по улицам завернутая в укрофлаг - подходит более чем.
http://www.msnu.org/engine/msnu-heading/
Фото с официального сайта подрастающих бандеровцев. Особенно умиляет разнообразие ушей и пресловутые глаза крупного калибра. Ассоциативный ряд - "Не не не, Дэвид Блейн" и "Выдыхай, бобёр!"
http://www.msnu.org/engine/wp-content/uploads/2008/12/200092.jpg
Дмитро Білоцерковець
Член Президії
Народився 21 лютого 1986 року в місті Севастополь.
Закінчив Севастопольську філію Європейського університету, здобув фах менеджера. З грудня 2007 до липня 2008 року член КРК “Молодіжного Союзу Наша Україна”
З березня 2008 заступник голови громадського руху “Севастополь без корупції”. Очільник Севастопольської міської організації “Молодіжний Союз Наша Україна.”
Європейського університету
Избушка на месте двух бывших детсадиков на окраине Киева во дворах.
Хм. Какая ж тогда "филия"....Надо будет поглядеть.
Янус Полуэктович
16.07.2010, 17:25
Хм. Какая ж тогда "филия"....Надо будет поглядеть.
А "филия" тогда, наверное, в детсадовском "теремке"-беседке для прогулок?
Фото с официального сайта подрастающих бандеровцев.
А где, кстати "дружбан" мой, Славко Маковийчук пропал, года полтора назад я с ним так славно по телефону чирикал, парень просил протекции в устройстве в СБУ, правда узнав зарплату - скис... Чё то его давненько не видно.... неужто всётаки устроился на службу и ушёл в подполье?
А где, кстати "дружбан" мой, Славко Маковийчук пропал, года полтора назад я с ним так славно по телефону чирикал, парень просил протекции в устройстве в СБУ, правда узнав зарплату - скис... Чё то его давненько не видно.... неужто всётаки устроился на службу и ушёл в подполье?
А чего ему пропадать...мордочка стала ещё круглее, приснопамятная Оксана (http://vkontakte.ru/v0d0chka) его, кажись, бросила, регулярно на севинфо Славег старается подтвердить гипотезу о существовании украинства в Севастополе. Получается плохо, как и всё остальное.
регулярно на севинфо Славег
А какие его свежие ники?
чемберлен
16.07.2010, 19:15
Симпатичный хлопец, плохо, что больной на голову. Родителей жалко
Лейтенант Злой
16.07.2010, 19:26
Дмитро Білоцерковець
Член Президії
Очільник Севастопольської міської організації “Молодіжний Союз Наша Україна.”
Кто он в Севастопольської міської організації “Молодіжний Союз Наша Україна? Эт че за должность/звание такое?
Вован Донецкий
16.07.2010, 20:06
Кто он в Севастопольської міської організації “Молодіжний Союз Наша Україна? Эт че за должность/звание такое?
Настоятель :rofl2:
Фото с официального сайта подрастающих бандеровцев.
это фото с листовки "их розыскивает милиция"
рожа так кирпича и просит
Хм. Какая ж тогда "филия"....
филейная часть, неужто не понятно?
Настоятель :rofl2:
4 июля флаги красили под его руководством МСНУновцы, я так понимаю. Единственно чего не понимаю - где было найти этих 20-30 чилавег - фанатов "Нашей Украины", когда сама организация - банкрот во всех смыслах...
Главкакол с правом самозавёртывания в украинский прапор во время прямых включений Савика Шустера.
Единственно чего не понимаю - где было найти этих 20-30 чилавег
Так их там столько и не было.
Кстати да, но чкел 10 я там, с катера точно видел.... У меня пока не двоиться....
Кстати да, но чкел 10 я там, с катера точно видел
операция "карусель" .......:dance2:
Кстати да, но чкел 10 я там, с катера точно видел.... У меня пока не двоиться....
10 - да. Такова мощь необоримого украинства, пред которым дрожат пророссийские сепаратисты.
10 - да. Такова мощь необоримого украинства, пред которым дрожат пророссийские сепаратисты.
Все желал тебя спросить - а как отреагировало сообщество борцунов на новый укропрапор?
Вороненок- понятно - весь в бизнесе, а вот про остальныx было бы любопытно узнать...
Вован Донецкий
16.07.2010, 23:44
Все желал тебя спросить - а как отреагировало сообщество борцунов на новый укропрапор?
дру5жба
Вороненок- понятно - весь в бизнесе, а вот про остальныx было бы любопытно узнать...
Ну мне сложно судить, я там немножко с другими вещами вожусь...но драккар никто не снаряжал дабы искоренить непотребство. Уровень дзена пока недостаточен, наверное.
Ясно.
Полагаю, подняли презд на катере, а с деньгами- трудно.
Ясно.
Я с утра раненько прогулялся в ту сторону - там, в принципе, и так особенно трудиться не надо, краска не самая качественная.
Ясно.
Я с утра раненько прогулялся в ту сторону - там, в принципе, и так особенно трудиться не надо, краска не самая качественная.
не ,ну подожди.
А гордое фото на фоне поверженной подписи?
А восторженные крики и стоны?
:yahoo:
не ,ну подожди.
...а надо было? У меня родилось несколько идей, по цинизму превосходящих банальное зарисовывание, но в целесообразности проведения не уверен.
не ,ну подожди.
...а надо было?
Тебе - нет,конечно.
Я ващето про нашего знакомого.У него там выборы в октябре .
Тебе - нет,конечно.
Я ващето про нашего знакомого.У него там выборы в октябре .
Да ну, там натуральная Испания с сиестой. Уж на что я люблю жару, но и то выбираюсь на улицу либо с 6 утра и до 11 - морские и солнечные ванны, подъём кундалини с внутренними улыбками и кофе с булочкой. Либо после 6 вечера, надо отрабатывать долг обществу в виде удовлетворения любопытства разных алкающих знаний людей. В такую погоду рядом с бетонной постройкой даже мысленно стоять не хочется.
Я кстати тоже интересовался, но в отличае от прошлого года, когда в семом верхнем углу севинфо висела ветка "Срочно!Все на северную" в которой десятки страниц исписали, да и у нас ветка тревожная была и даже в Москве камрады так воодушевились таким вероломством укро=-фошистов, что пикет возле укр-фошистского посольства замутить попытались и даже в кутузке посидеть - в этом году - реакции практически ноль. была веточка, аж на 2 страницы на севинфо, и то там только было обсуждение стоимости краски, интересно - они её как - лизали что ли? Кораска, как краска....:
4.07.2010
http://i074.radikal.ru/1007/fd/e44244c5e3c3.jpg (http://www.radikal.ru)
И 9.07.2010
http://s59.radikal.ru/i166/1007/b1/405eaefdf861.jpg (http://www.radikal.ru)
Вован Донецкий
17.07.2010, 18:53
ничо на второй фотке не видать. ваще.
Как?А синее-синее море?
Там таже херня что и на первой - за неделю краски на укро-фошистских рисунках не убавилось - на российских - не прибавилось.
Вован Донецкий
17.07.2010, 19:32
Как?А синее-синее море?
Там таже херня что и на первой - за неделю краски на укро-фошистских рисунках не убавилось - на российских - не прибавилось.
Теперь вижу, корабль ушел из кадра :mocking:
Вован Донецкий
17.07.2010, 19:44
Какой корабль?
Не лукавь, сначала фотка была с кораблем :mocking:
Какой корабль?
Не лукавь, сначала фотка была с кораблем :mocking:
Честно - не лукавлю - да, сначала я ступил: через Радикал загрузил какие то маленькие фотки, показались что те, загрузил, посмотрел - не те. Исправил.... Вот и всё....
http://korrespondent.net/ukraine/events/1097590
Ну вот, а ты, Алекс, переживал.
Севастопольцы нарисовали российский и Андреевский флаги на входе в Севастопольскую бухту - флаги размером десять на четыре метра на опорной стенке минноторпедного арсенала Черноморского флота выполнили активисты пророссийских движений Севастополя.
Российский и Андреевский флаги на этом же месте рисовали ровно год назад, но севастопольские власти поручили закрасить российскую символику. Тогда жители Севастополя организовали пикет и не позволили закрасить изображение российских флагов.
Место для изображения российской символики выбрано удачно - флаги видны с любой точки центра города, особенно хорошо они просматриваются с трибуны, где командование Черноморским флотом и гости города наблюдают за парадом в честь дня ВМФ РФ.
Как сообщил один из организаторов акции - депутат Горсовета Севастополя Андрей Меркулов, "эти флаги будут изображены здесь всегда".
"Мы будем регулярно обновлять их и следить, чтобы они не заросли травой. Считаю очень символичным тот момент, когда любой корабль входит в севастопольскую бухту, то первое что он видит - это российская символика на опорной стенке российской воинской части. Это город российской военно-морской славы и наша акция напоминает этот факт тем, кто пытается этот факт оспорить", - сказал он.
Народ просто дождался отъезда Алекса - и развирнулся в полную мощь :)
Ну вот, незря же я бочку катил. Посмотрел фотки на http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=262079&sid=a96e153c508f160e234e7d5f77384ad7. Этож совсем другое дело.
Вован Донецкий
19.07.2010, 18:07
МИД Украины отреагировал на сегодняшнее заявление Лужкова по Севастополю
В Министерстве иностранных дел Украины заявили, что заявления мэра Москвы Юрия Лужкова относительно статуса Севастополя идут вразрез с добрососедскими отношениями Киева и Москвы.
"В МИД Украины, безусловно, самым серьезным образом отнеслись к заявлению мэра Москвы Юрия Лужкова относительно Севастополя и считают, что подобные высказывания идут в разрез с атмосферой конструктивных и добрососедских украино-российских отношений, установившихся в последнее время", - сказал директор департамента информационной политики МИД Олег Волошин.
Он добавил, что в МИД убеждены, что высшее политическое руководство России, как и прежде, "решительно привержено принципу территориальной целостности Украины и уважает ее суверенитет".
"Продление базирования Черноморского флота России в Севастополе на 25 лет создало долгосрочную основу для стабильности на полуострове и в двусторонних украино-российских отношениях. В МИД Украины убеждены, что никакие радикальные заявления не способны этому помешать", - отметил Волошин.
Как сообщалось, сегодня, 19 июля, на пресс-конференции в Москве Юрий Лужков заявил, что не изменил свое мнение о статусе Севастополя. "Я свои заявления по Севастополю сделал осмысленно и обоснованно – никаких изменений моей позиции по статусу Севастополя нет и не будет", - сказал мэр Москвы.
11 мая 2008 года в Севастополе Лужков заявил, что этот город как военно-морская база СССР и России никогда не передавался Украине и должен быть возвращен России.
В ответ Служба безопасности Украины запретила въезд Лужкову в страну, а Виктор Ющенко, занимавший в то время пост Президента Украины, осудил заявления мэра Москвы.
В 2010 году, с приходом к власти Партии регионов и Виктора Януковича, фамилия московского мэра была вычеркнута из украинских "черных списков". 10 июля Лужков побывал в Крыму на праздновании юбилея Президента Украины Виктора Януковича.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1097977
От каментов блевануть хочется. Не будет с этими уёбками мира. И рано или поздно им придется таки объяснить, чей Севастополь и Крым.
Эй, люди, какие флаги? Флаги сейчас не в моде! В этом сезоне в Севастополе пиарятся на формировании личного, партийного, блокового и общественного мнения по поводу проведения шоу "Автоэкзотика", которое, возможно, состоится на запасном аэродроме ВВС ЧФ РФ на мысе Херсонес 5 - 15 августа.
Эй, люди, какие флаги? Флаги сейчас не в моде! В этом сезоне в Севастополе пиарятся на формировании личного, партийного, блокового и общественного мнения по поводу проведения шоу "Автоэкзотика", которое, возможно, состоится на запасном аэродроме ВВС ЧФ РФ на мысе Херсонес 5 - 15 августа.
Кошмар. Я думал, только на эти выходные придется убегать от шума и толпы куда-нибудь в Краснодар, а теперь ещё и неделя августа....
Вован Донецкий
21.07.2010, 13:39
Путин скорее всего будет на параде по случаю празднования дня ВМФ.
Путин приедет в Крым
Премьер-министр Российской Федерации Владимир Путин будет находиться в Крыму с рабочим визитом в субботу и воскресенье, 24-25 июля соответственно.
Об этом сообщил представитель Администрации Президента Украины.
"Владимир Путин встретится с Президентом Украины Виктором Януковичем, который находится сейчас в Крыму, в его резиденции", - отметил представитель Администрации, уточнив при этом, что встреча российского премьера и главы украинского государства будет проходить без участия прессы.
По его словам, Путин также примет участие в торжественных мероприятиях по случаю Дня Флота России, который в этом году отмечается 25 июля.
Напомним, Президент Украины Виктор Янукович с 12 июля до 24 августа находится в отпуске, кторый проводит в резиденции в Крыму.
10 июля в Крыму состоялась встреча Януковича и президента РФ Дмитряи Медведева.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1098707
Эх, жаль не получилось приехать.
Вован Донецкий
22.08.2010, 18:23
Мэр Севастополя выступил в поддержку украинского языка
http://k.img.com.ua/img/forall/a/11094/87.jpg
Глава Севастопольской городской государственной администрации Валерий Саратов заговорил на украинском в поддержку государственного языка в Крыму.
Выступая на торжественном собрании 21 августа, посвященному Дню независимости Украины, чиновник пообещал, что сделает все для того, чтобы дети в Севастополе владели тремя языками - украинским, русским и английским.
Во время своего выступления глава Севастополя перешел на украинский, а затем опять продолжил речь на русском языке.
"Для большинства севастопольцев русский язык - родной. И мы сделаем все, чтобы наши дети лучше всех не только в Украине, но и в России знали русский язык. В то же время есть и украинский язык, который является государственным для украинцев. Мы сделаем все, чтобы наши дети свободно общались на украинском", - заявил Валерий Саратов.
Мэр также отметил, что владение сразу тремя языками дает свободу любому человеку. Он заявил, что не существует проблемы языка, а есть проблема только в том, что каждый язык должен быть защищенным.
Стоит отметить, что в общеобразовательных учебных заведениях города Донецка на государственном языке с нового учебного года будут обучаться более четверти всех учащихся, в дошкольных учреждениях - почти половина.
http://korrespondent.net/ukraine/events/1109487
Приазовец_
22.08.2010, 18:36
Не хочется матом - но по-другому, наверное о Саратове не скажешь.....
Грозный (неИван)
22.08.2010, 18:36
2318
Грозный (неИван)
22.08.2010, 18:40
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?p=5089908#p5089908
СЕВАСТОПОЛЬ ПОД ВЛАСТЬЮ ГОМОСЕКСУАЛИСТОВ
ИЛИ «МАСОНЫ» ПО-СЕВАСТОПОЛЬСКИ.
Дорогого для своего любимого голубого друга — Саратова Валерия, который был обязан умершему всей своей политической карьерой. В 2002 году по личному настоянию Заичко основные политические игроки города смирились с тем, что руководить Советом будет Саратов. Но произошло непредвиденное – протеже Заичко в последний момент отказался от «назначения», на которое был «помазан». Это случилось после частного разговора Саратова с закадычным (от слов «брать за кадык») другом — Валентином Борисовым, который начал открыто шантажировать гея. Кстати, Борисов в тот год пошел ва-банк со всеми политиками города, «без шума и пыли» возглавив городской Совет.
Самопальное «масонское ложе» имени Заичко было секретом полишинеля в городе, но документальные подтверждения гомосексуальной связи большинства политбомонда были лишь у избранных. Деятели «голубого масонства» считали себя элитой, обладающей особыми правами господствовать над горожанами. Их подрывная работа носила строго закрытый, секретный характер. И вдруг в городе произошло событие, после которого стали меняться «агенты влияния».
Эт чо вааще за наезд на бывшую, но столицу Поволжья?! :bomb:
А ведь рейгейаналы, за которых вы так зимой переживали - шутить а ля Ющенко не будут. У них усьо конкретно и основательно. Лидер - выучил и шпрехает, азаров, бедняга и тот какой прорыв сделал да несколько месяцев, а электорат, понимаешь - что? Кстати, когда 31 октября ПР в "подавляющим перевесом" победит на местных выборах в Севастополе, как это можно будет расценивать, кроме горячую поддержку курса Саратова?
Приазовец_
22.08.2010, 19:04
Никто от них шуток и не ожидал - боялись, что недостаточно жесткими окажутся.
С другой стороны, подавление всего и вся, что отличается от, прямо скажу, не блещущего интеллектом ПРовского уровня - верный путь к консервации и так незавидного положения в обществе, нарастанию внутренних противоречий.
Лёх... как бы кто ни пыжился - ПР-цы, борцуны, БЮТовцы или тягнипуковцы - Севастополь был, есть и будет гордостью.
Независимо ни от кого.
Одинаково надо гнать и борцунов, и каклов...
Нормальные украинцы - велкам в гости.
Севастополь - это ГОРОД с большой буквы со своей магией и притягательностью.
Нормальные украинцы - велкам в гости.
Катюша с утра читала педивикию про Одессу и её язык - замес из греческого, французского, украинского, молдавского, идиш, испанского, русского (ничего не забыл?) И уживаются... Не выдумывают под персик незрелый себе фантомов...
Грозный (неИван)
24.08.2010, 12:08
2318
Это было поздравление "братскому народу" с НЭЗАЛЭЖНОСТЬЮ.
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?p=5569693#p5569693
За сутки количество просмотров на YouTube перевалило за 400. В ролике точно указана национальность "ископаемый протоукр", над которой и весь стёб. Сегодня приходит на мыло уведомление от
Следующие видео в вашем аккаунте отключены за нарушение Принципов сообщества YouTube.
С днём нэзалэжности, украина!!! - (AxionEstinRuTube)
Ваш аккаунт получил одно предупреждение в связи с нарушением Принципов сообщества, действие которого истечет через шесть месяцев. Последующие нарушения могут привести к временному запрещению добавлять материал на YouTube и/или к прекращению действия вашего аккаунта.
С уважением,
Коллектив YouTube
Посмотрел Эти Принципы сообщества (http://www.youtube.com/t/community_guidelines)
"Проявления ненависти" представляют собой материалы, пропагандирующие ненависть по отношению к меньшинствам, чьи права законодательно защищены. Например, расистское или сексистское содержание может рассматриваться как проявление ненависти. Иногда грань между тем, что является, а что не является проявлением ненависти, очень тонка. Например, не запрещено критиковать какую-либо нацию в целом, но допускать оскорбительные замечания о лицах определенной национальности нельзя.
Вывод: ископаемый протоукр - официально признанная национальность.
Ещё пока есть возможность смотреть на РУтубе (http://rutube.ru/tracks/3514201.html?v=30b5942a253dcf547e85cd5f079910e6)
п.с.
Про пидерастов тоже нельзя ничего плохого на YouTube.
Грозный (неИван)
07.09.2010, 21:39
2355
Спасибо. Ролик - как светлый лучик, глоток воды, горячий поцелуй...
А протоукр - зло и неумно...
А протоукр - зло и неумно...
140 000 лет назад все такие были, не расстраивайтесь.
Грозный (неИван)
08.09.2010, 11:18
А протоукр - зло и неумно...придётся удалить... :sorry:
Идея не моя.
придётся удалить... Ну зачем же ? Может кому-то и нравится...
Севастопольский горсовет намерен установить продублированные на русском языке дорожные информационно-указательные знаки
РБК-Украина, 15.09.2010, Севастополь, 10:45
Севастопольский городской совет намерен установить продублированные на русском языке дорожные информационно-указательные знаки (названия населенных пунктов) до 15 октября.
Такое решение было принято 14 сентября на пленарном заседании сессии горсовета, передает радио "Свобода".
На это будет выделено около 150 тыс. грн.
По словам депутата Севастопольского горсовета Александра Семина, "ничего плохого в этом нет, за исключением того, что деньги собираются выделить из дорожного фонда, которые должны расходоваться на содержание и ремонт дорожного покрытия города.
Кроме того, как сказал депутат, ему не понятно, почему решено изготовить информационно-указательные знаки с надписями на двух языках именно до 15 октября, а не к началу летнего сезона, когда в Севастополе резко возрастает количество туристов.
http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/sevastopolskiy-gorsovet-nameren-ustanovit-produblirovany-15092010104500
да... выборы обещают быть горячими
Севастопольский горсовет намерен установить продублированные на русском языке дорожные информационно-указательные знаки
И с каких прибытков я вижу надписи "Спасибо за чистые обочины" вместо "Дякуэмо за чисти узбиччя" аккурат на границе с Бахчисарайским районом? Уж там было бы честнее писать "Рахмат, падонкамэ!" ))))))))))
И с каких прибытков я вижу надписи "Спасибо за чистые обочины" вместо "Дякуэмо за чисти узбиччя" ?
деньги собираются выделить из дорожного фонда, который должен расходоваться на содержание и ремонт дорожного покрытия города, то есть, для обеспечения безопасности участников дорожного движения
http://obkom.net.ua/news/2010-09-15/0927.shtml
...честнее было бы вернуть неЩатсных в узбечче
Ага долго смеялся "спасибо за чистых узбеков"
Вован Донецкий
08.12.2010, 21:00
Тарасюк требует, чтобы перед ним отчитались о защите Севастополя от ЧФ РФ
Лидер Народного руха Украины, народный депутат Борис Тарасюк просит секретаря Совета национальной безопасности и обороны Раису Богатыреву предоставить информацию о принятых в течение последнего года органами государственной власти мерах, направленных на решение проблемы техногенной опасности в Севастополе, якобы образовавшейся вследствие базирования в этом городе ЧФ РФ.
Соответствующая просьба изложена в депутатском запросе Тарасюка.
По его словам, в январе этого года он уже обращался к секретарю СНБО по поводу роста уровня техногенной опасности на складах, базах и арсеналах Черноморского флота Российской Федерации, расположенных на территории Украины, вследствие физического старения боеприпасов, несоответствия мест хранения установленным требованиям безопасности, что ставит под угрозу жизнь и здоровье жителей Севастополя.
"В ответ на депутатское обращение Вы полностью разделили мою обеспокоенность относительно уровня угроз населению г. Севастополь, а также сообщили, что рассмотрение этой проблемы будет предусмотрено при формировании плана проведения заседаний Совета национальной безопасности и обороны Украины", - отметил Тарасюк, передает forUm.
При этом он жалуется, что с января у него отсутствует информация о каких-либо мерах, направленных на снижение уровня угрозы жителям Севастополя за исключением информации о том, что командование ЧФ РФ изъяло крылатые ракеты с крейсера "Москва". "Насколько мне известно, эта проблема не была предметом обсуждения в рамках проведения третьего и четвертого заседаний российско-украинской межгосударственной комиссии с последующим объединением усилий Украины и Российской Федерации по выработке и реализации системы мер, направленных на снижение уровня опасности", - подчеркнул Тарасюк.
Также, он жалуется, что на межгосударственном уровне не поднимался вопрос немедленной проверки состояния пожарной и взрывобезопасности арсеналов ЧФ РФ совместными украинско-российскими группами и не выдвигались требования о переводе в безопасные районы военных частей, сохраняющих оперативно-стратегические запасы крылатых и других ракет, торпед, реактивных снарядов, других особо опасных видов боеприпасов.
http://zadonbass.org/news/all/message_22432
Я, конечно, понимаю, что пиТарасюк прекрасно знает, что нет никакой угрозу, и просто нужно содавать "волну". Но!!! Сколько говерляндских козоебов изойдутся праведным гневом и захлебнутся своими вонючими слюнями от злости. Город-военная база. Флот создает угрозу базе!!! Аа-а-а!!! :rofl2: Пчелы против меда.
Тарасюк требует, чтобы перед ним отчитались о защите Севастополя от ЧФ РФ
http://zadonbass.org/news/all/message_22432
Я, конечно, понимаю, что пиТарасюк прекрасно знает, что нет никакой угрозу, и просто нужно содавать "волну". Но!!! Сколько говерляндских козоебов изойдутся праведным гневом и захлебнутся своими вонючими слюнями от злости. Город-военная база. Флот создает угрозу базе!!! Аа-а-а!!! :rofl2: Пчелы против меда.
Лучше б он озаботился безопасностью на дорогах. Чет много тяжелых ДТП последнее время, хоть и сезон давно позади. Но на этом жеж не попиаришся жеж.
Вован Донецкий
09.12.2010, 20:13
Чет много тяжелых ДТП последнее время, хоть и сезон давно позади.
Возможно именно поэтому. Народ расслабился разгуженными дорогами и начал гоцать. ИМХО.
Вован Донецкий
11.01.2011, 10:00
Мэр Севастополя 15 минут в день будет отвечать на вопросы горожан в блоге
http://k.img.com.ua/img/forall/a/11643/57.jpg
Председатель Севастопольской городской государственной администрации Валерий Саратов намерен вести блог и отвечать в интернете на вопросы горожан.
Об этом сообщил сам Саратов сегодня на брифинге.
"Потому что есть у меня огромное желание все-таки выйти самому в интернет и перейти к общению с жителями города напрямую. Ежедневно буду отвечать на вопросы, которые волнуют людей", - сказал он.
Как добавил Саратов, он "уже запланировал, что 15 минут каждый день - ответы на вопросы".
Общаться с горожанами он будет через сайт sevblog.com.
Напомним, 25 декабря 2010 года в Севастополе из-за теплой погоды зацвела сирень.
http://korrespondent.net/ukraine/events/1164357-mer-sevastopolya-15-minut-v-den-budet-otvechat-na-voprosy-gorozhan-v-bloge
Грозный (неИван)
11.01.2011, 11:11
Саратов намерен вести блог и отвечать в интернете на вопросы горожанИнтересно, вопрос о его гомосекских наклонностях отмодерируют?
Вован Донецкий
11.01.2011, 11:43
Саратов намерен вести блог и отвечать в интернете на вопросы горожанИнтересно, вопрос о его гомосекских наклонностях отмодерируют?
Думаю да, у нас ведь свобода слова, забыл? :rofl2:
25 декабря 2010 года в Севастополе из-за теплой погоды зацвела сирень.
чуток раньше, но беспесды!!! И миндаль у нас под окнами практически...
Вован Донецкий
03.03.2011, 11:18
Штаб Черноморского флота в Севастополе отключили от водоснабжения
Штаб Черноморского флота России в Севастополе отключен от водоснабжения, сообщил Новому региону источник в штабе ЧФ РФ.
По его словам, предприятие Севгорводоканал принудительно осуществило отключение водоснабжения штаба и Дома офицеров Черноморского флота.
Причиной столь радикальных мер со стороны украинских властей стала банальная задолженность флотских организаций за данный вид коммунальных услуг за январь и февраль 2011 года.
Представитель Черноморского флота объясняет задолженность "техническими проблемами, связанными с переходом на новый порядок взаиморасчетов", однако, по его словам, чиновники водоканала не хотят верить российским военным на слово.
По словам источника "уже даны все необходимые распоряжения о создании резервных запасов питьевой и технической воды, однако не исключено, что следующие на очереди отключения подачи тепла и природного газа". "В данном случае получается, что дружба дружбой, а водичка врозь", - посетовал представитель Черноморского флота.
http://korrespondent.net/ukraine/events/1192418-shtab-chernomorskogo-flota-v-sevastopole-otklyuchili-ot-vodosnabzheniya
Грозный (неИван)
11.04.2011, 10:27
Во время съемок украинского ТВ-шоу от жителей Севастополя потребовали свернуть флаги России (ФОТО) (http://www.nr2.ru/sevas/327576.html)
Группа молодежи с флагами России вечером в субботу пришла на площадь Нахимова поддержать городскую команду, которая в это время в Киеве соревновалась с танцорами из Кировограда.
По сценарию шоу, во время эфира должны были быть включения из Севастополя и Кировограда, чтобы показать горожан, которые болеют за команду, выступающую в Киеве.
Однако сотрудники «Интера» через мегафон объявили, что не могут начать трансляцию, поскольку флаги, якобы, закрывают Графскую пристань. При этом собравшаяся молодежь призывала парней с флагами не сдаваться и оставаться на площади, но те после начала трансляции все же ушли.
Приазовец_
11.04.2011, 10:38
А почему ушли?
Вован Донецкий
11.04.2011, 10:41
ХЗ... Может люди в штатском вежливо попросили.
Приазовец_
11.04.2011, 10:42
ХЗ... Может люди в штатском вежливо попросили.Так их можно было сфотографировать и выложить на сайт.
Вован Донецкий
11.04.2011, 10:44
ХЗ... Может люди в штатском вежливо попросили.Так их можно было сфотографировать и выложить на сайт.
ХЗ.. Меня там не было, ничего не могу сказать.
trololo68
11.04.2011, 11:01
Блин заявились на детский утренник с флагами. Логично что ушли.
Да сколько угодно. Вот масса народу с проводами из ушей. Можно полюбоваться на весь севастопольский оперативный контингент СБУ в полном составе. На пристани их можно отличить по античным позам, ни разу не выделяющимся на общем туристическом фоне. Приведённые на фото интеллектуальные лица присутствуют рядом с каждой акцией, в процессе которой возникают не влезающие в свидомый мозг трёхцветные флаги.
А теперь поясните мне, сепаратиствующий монархист - Вы как намерены использовать эту информацию?
http://s48.radikal.ru/i120/1104/42/045cbb275226t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1104/42/045cbb275226.jpg.html)http://s43.radikal.ru/i099/1104/cf/ee25ae103448t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1104/cf/ee25ae103448.jpg.html)http://s003.radikal.ru/i201/1104/eb/f12bb54d26e3t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1104/eb/f12bb54d26e3.jpg.html)http://s59.radikal.ru/i165/1104/08/6ce6098fbe46t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1104/08/6ce6098fbe46.jpg.html)http://s008.radikal.ru/i304/1104/c9/0398261a65d8t.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i304/1104/c9/0398261a65d8.jpg.html)http://s53.radikal.ru/i141/1104/b8/80cea90e6d65t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1104/b8/80cea90e6d65.jpg.html)
P.S. А этот - мой любимчик.
http://i073.radikal.ru/1104/82/52d4456ab593t.jpg (http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1104/82/52d4456ab593.jpg.html)
Олег из Донецка
11.04.2011, 12:17
Что-то ты не возмущался, когда Фарион приходила в детский сад. Двойные стандарты?
Олег из Донецка
11.04.2011, 12:20
А теперь поясните мне, сепаратиствующий монархист - Вы как намерены использовать эту информацию?
Позволю себе предложить : создать ветку под названием "Их нужно знать в лицо" или как-то так. Правда, разумнее всё-таки было бы сделать это на "Севинфо"...
trololo68
11.04.2011, 12:25
Что-то ты не возмущался, когда Фарион приходила в детский сад. Двойные стандарты?
Еще одна дура. И чо? Если не возмущался значит меня тут не было еще.
Приазовец_
11.04.2011, 12:29
Позволю себе предложить : создать ветку под названием "Их нужно знать в лицо" или как-то так. Правда, разумнее всё-таки было бы сделать это на "Севинфо"...Была такая мысль. Причем с адресами, телефонами, номерами личных автомобилей и т.д.
Олег из Донецка
11.04.2011, 12:31
Если не возмущался значит меня тут не было еще.
Ах, вот оно что... Ну, тогда звиняй. Просто складывается впечатление, что ты тут было всегда. Кстати, о Фарион - тема была осенью 2010 года. Тебя тогда было. Опять же, она не просто дура, а дура, облечённая властью - депутат Львовского облсовета от ВО "Свобода", известного в просторечии как "Сволота". Ужель не слыхал?
trololo68
11.04.2011, 12:33
Если не возмущался значит меня тут не было еще.
Ах, вот оно что... Ну, тогда звиняй. Просто складывается впечатление, что ты тут было всегда. Кстати, о Фарион - тема была осенью 2010 года. Тебя тогда было. Опять же, она не просто дура, а дура, облечённая властью - депутат Львовского облсовета от ВО "Свобода", известного в просторечии как "Сволота". Ужель не слыхал?
Слыхал. По моему мнению любой кто вякает что то про политику детям до 18 пинками должен изгоняться.
Олег из Донецка
11.04.2011, 12:36
Слыхал. По моему мнению любой кто вякает что то про политику детям до 18 пинками должен изгоняться.
Да это понятно. Непонятно другое : как речь о триколорах в Севастополе - ты тут как тут, а когда речь о фашиствующей даме из Львова - тебя тут не было, хотя новость из Севастополя - гораздо менее резонансная. Это я опять возвращаюсь к двойным стандартам.
Приазовец_
11.04.2011, 12:41
Это я опять возвращаюсь к двойным стандартам.Двойные стандарты - норма нашей жизни.
trololo68
11.04.2011, 14:44
Да это понятно. Непонятно другое : как речь о триколорах в Севастополе - ты тут как тут, а когда речь о фашиствующей даме из Львова - тебя тут не было, хотя новость из Севастополя - гораздо менее резонансная. Это я опять возвращаюсь к двойным стандартам.
я не могу уследить за всеми темами ок? Далее первой страницы никогда не захожу. Свое мнени по Фарион высказал, к чему вы из себя пострадавшего строите и меня в двойных стандартах обвиняете - непонятно.
Вован Донецкий
11.04.2011, 15:34
Далее первой страницы никогда не захожу.
Сказал Стил на 138 странице темы :rofl2:
trololo68
11.04.2011, 17:42
Далее первой страницы никогда не захожу.
Сказал Стил на 138 странице темы :rofl2:
Я имел ввиду первую страницу основного форума. Вы и так поняли впрочем
Грозный (неИван)
13.04.2011, 13:23
Позволю себе предложить : создать ветку под названием "Их нужно знать в лицо" или как-то так. Правда, разумнее всё-таки было бы сделать это на "Севинфо"...Модераторы и их "лэйтэнанты" не хотят, чтоб их (модераторов) адреса и лица знали.
Позволю себе предложить : создать ветку под названием "Их нужно знать в лицо" или как-то так. Правда, разумнее всё-таки было бы сделать это на "Севинфо"...
Дык...оно то может и хорошо бы, но смысла нет. И так эти граждане бегают стадами вокруг любой акции, заботливо фиксируя собравшихся на дешёвенькие видеокамеры. В смысле - лица их не то что известны, а прямо таки примелькались :)
Вован Донецкий
14.04.2011, 14:31
А они и не скрываются особо :) Понты.. Понты... И ничего более.
Приазовец_
20.04.2011, 16:03
Севастополь, Апрель 20 (Новый Регион, Елена Острякова) – Председатель севастопольской госадминистрации Валерий Саратов намерен обратиться к руководству Украины по поводу ситуации, сложившейся в городе вокруг строительства жилья для военнослужащих.
Напомним, что накануне министерство обороны России заключило с украинским подрядчиком договор о строительстве в Севастополе в течение трех лет 1265 квартир. При этом украинские военные получили в прошлом году 237 квартир. http://www.nr2.ru/sevas/328920.html
Киев обирает Севастополь, проблема обновления флота не решена
Киев – Севастополь, Апрель 20 (Новый Регион, Анна Сергеева) – России не удается договориться о переводе современных кораблей в Севастополь и с новым руководством Украины. Более того, теперь Киев передает в бюджет Севастополя значительно меньше российских денег, поступающих за базирование ЧФ.
Об этом в ходе видеомоста Киев – Москва заявил генерал-майор Владимир Романенко, бывший командующий морской пехотой Черноморского флота.
«На данный момент самый молодой корабль в составе Черноморского флота уже используется 25 лет. И до того момента, когда в эксплуатацию будут введены новые 7 фрегатов и две новые подводные лодки, самого флота не останется. Поэтому численный состав флота, его состояние вызывает обеспокоенность… И это говорит о том, что к флоту, который находится за пределами России, нужно относиться по-особенному. Это предполагает, в том числе, финансовую сторону вопроса», – сначала отметил Романенко.
Он подчеркнул, что «практических изменений за последний год после Харьковский соглашений нет».
«Позитивно то, что изменился моральный климат в Севастополе. Там уже украинская милиция не гоняется за составом ЧФ… Но, если еще год назад, когда принималось решение, были взяты обязательства подписать 17 дополнительных соглашений, то на сегодня из них подписано только 7… и во многом именно из-за позиции украинской стороны».
«То есть после ющенковского периода фактически ничего не изменилось», – констатировал российский генерал.
На данный момент так и не достигнуты окончательные договоренности относительно конкретных сроков и планов по переоснащению флота в Крыму:
«Украинская сторона говорит, что не против модернизации ЧФ, но на практике мы сегодня туда картошку завезти не можем… То есть, прорывных совместных действий мы не видим. Складывается впечатление, что украинская сторона демонстрирует только говорильню ради говорильни», – посетовал Романенко.
Он также сообщил, что «очень обострилась проблема финансирования Севастополя».
«Если даже при Ющенко порядка 30 млн поступало непосредственно для развития Севастополя от суммы за аренду, которую платит Россия, то сегодня эти деньги оседают в Киеве», – утверждает генерал.http://www.nr2.ru/sevas/328973.html
Приазовец_
21.04.2011, 23:54
Это – единственный способ сохранить город для Украины
21.04.11 23:13
Севастополь, Апрель 21 (Новый Регион, Елена Острякова) – Единственный способ спасти Севастополь для Украины – это запретить отставным военнослужащим Черноморского флота РФ оставаться на постоянное место жительства на Украине, а строительному управлению ЧФ – возводить новое жилье.
Об этом говорится в заявлении председателя крымской организации УНП Олега Фомушкина.
Он утверждает, что при сохранении нынешних темпов строительства жилья для военнослужащих Черноморского флота и оседания в городе российских граждан, уже после 2020 года большинство населения Севастополя могут составить граждане России и граждане с двойным гражданством Украины и России.
«По разным подсчетам, сегодня в 340-тысячном Севастополе уже проживает около трети жителей, которые имеют российский паспорт. По официальным статистическим данным, в среднем каждый год с ЧФ РФ увольняется 1100 людей, приблизительно 40% (500 человек) из них остается в Севастополе на постоянное место жительства», – заявил Фомушкин.
По его словам «стараниями городской администрации уже предусмотрена возможность, что жилье, построенное для офицеров ЧФ РФ, могут передавать на баланс коммунальной собственности города, чтобы российские военные имели возможность приватизировать его после увольнения».
«Таким образом, ежегодно количество граждан Российской Федерации, которые постоянно живут в Севастополе, увеличивается на 1000-1500 человек. Этот процесс продолжается с 1997 года, при этом большинство из них уже через пять лет получает вопреки законам Украины украинское гражданство и право голоса. Это происходит на фоне того, что ежегодно из-за сложной экономической ситуации, безработицу и долги по зарплате, в том числе, в строительном управлении ЧФ РФ, в поисках лучшей доли Севастополь покидают сотни граждан Украины», – сказал Фомушкин.
http://www.nr2.ru/sevas/329161.html
Это – единственный способ сохранить город для Украины
«Таким образом, ежегодно количество граждан Российской Федерации, которые постоянно живут в Севастополе, увеличивается на 1000-1500 человек. Этот процесс продолжается с 1997 года, при этом большинство из них уже через пять лет получает вопреки законам Украины украинское гражданство и право голоса. Это происходит на фоне того, что ежегодно из-за сложной экономической ситуации, безработицу и долги по зарплате, в том числе, в строительном управлении ЧФ РФ, в поисках лучшей доли Севастополь покидают сотни граждан Украины», – сказал Фомушкин.
http://www.nr2.ru/sevas/329161.htmlРыдаю от жалости к гражданам неньки, которые покидают г. Севастополь....
:flag_of_truce:
Приазовец_
22.04.2011, 00:10
Дай Бог, чтобы их там совсем не осталось!
Дай Бог, чтобы их там совсем не осталось!
Да их там раньше и не было, пока скопом завозить не начали. Помню первые лет 10 Новый Год народ шутихи и проч пиротехнику в 23 часа пускали и толко несколько пукалок в 00. А потом стало наоборот. Показатель однако.
Показатель однако.Показатель конформизма, а не происхождения, имхо.
Помню первые лет 10 ....
А мне батя всегда говорил: в армии, сынок трудно служить только первые 20 лет...:wink:
Показатель конформизма, а не происхождения, имхо.
Будь я Приазовцем, я бы Вам сказал.
Да согласен.
Да их там раньше и не было, пока скопом завозить не начали. Во времена Союза Севастополь был закрытым городом и мовнюков там днём с огнём не найти, да и после открытия его он продолжал оставаться русским городом. Это уж при оранжевой власти его испоганили укроприсутствием в виде мовнючей рекламы и самих мовнюков. :diablo:
Да их там раньше и не было, пока скопом завозить не начали. Во времена Союза Севастополь был закрытым городом и мовнюков там днём с огнём не найти, да и после открытия его он продолжал оставаться русским городом. Это уж при оранжевой власти его испоганили укроприсутствием в виде мовнючей рекламы и самих мовнюков. :diablo:
http://s001.radikal.ru/i196/1104/cd/c0117dcf8055.jpg
В Севастополе подразделения Военно-морских сил Украины и Черноморского флота Российской Федерации начали подготовку совместному торжественному прохождению в центре города 9 мая на День Победы.
Как передает корреспондент УНИАН, сегодня на плацу учебного отряда имени адмирала Октябрьского ЧФ РФ состоялась вторая совместная тренировка парадных расчетов двух флотов. Тренировкой руководили командующий парадом с украинской стороны вице-адмирал Сергей ЕЛИСЕЕВ и командующий парадом с российской стороны генерал-майор Александр ОСТРИКОВ.
Как и несколько предыдущих лет, украинские и российские военные торжественно пройдут в единых строях (так называемых коробках), плечом к плечу. Всего от двух флотов в параде ожидается участие около 2 тыс. человек.
Как и в прошлом году, часть военнослужащих - участников парада будет в форме времен Второй мировой войны с автоматами ППШ.
Прохождение военнослужащих традиционно пройдет после Парада победителей - торжественного прохождения ветеранов войны и Вооруженных Сил.
3 мая совместная тренировка пройдет на улице Ленина и проспекте Нахимова, а вечером 5 мая в центре города состоится генеральная репетиция торжественного прохождения войск.
Командовать парадом в Севастополе 9 мая будут командующий ВМС Украины адмирал Виктор МАКСИМОВ и командующий ЧФ РФ вице-адмирал Владимир КОРОЛЕВ.
http://www.unian.net/rus/news/news-432552.html
украинские и российские военные торжественно пройдут в единых строях (так называемых коробках), плечом к плечуВот так и всегда бы ... плечо к плечу!
Вот так и всегда бы ... плечо к плечу!
Да так всегда и было!
Даст Бог и будет... Хотя сейчас сложно в это поверить...
Вован Донецкий
30.04.2011, 09:14
Леха, во тебя накрыло!
Леха, во тебя накрыло!
Бывает... всю ночь с коллегой с ..майором (не кап три) с КЧФ кофей пили....
зы. и неберёт, панимаешь....
И по ходу он меня..за Севастополь...эта...
Переспорил он меня кароче...
зы. А там походу и нефиг было тягаться.... :)
зы 3... Этаж нада так кофей перепить...всю ночь не спали, а включили тока телек - 1-й рассейский канал, там какие то неряжанные казаки: "а не для меня".... поём, бляха, и кофей пьём... поём и кофей.... вот такие вот дела.... такая вот дружба войск получаеться...
С насТующем Празником - СЕВАСТОПОЛЬ!!!!
Знеешь... хотел в ответку дать клип моего, ансамбля ДПСУ.... а его нет....
Че Лёша лирическое настроение?
http://www.youtube.com/watch?v=tL7Fl-ciU1E&NR=1
Че Лёша лирическое настроение?
РО-МА-Н-ТИ-ЧЕСКОЕ!!!!!!
По весне у меня такое бывает.... и полетела карусель звонков и эсэмэсок.....:wink:
Приазовец_
01.05.2011, 09:26
Севастополь, Апрель 30 (Новый Регион, Елена Острякова) – В Севастополе прошли мемориальные мероприятия, посвященные греческому легиону имени Николая Первого, принимавшему участие в первой обороне города 1854-1855 годов.
Как рассказал «Новому Региону» представитель центра «Русичи» Павел Буцай, после начала Крымской войны в Севастополь прибыло 815 добровольцев-греков, больше половины из которых погибло.
«Это были хорошо обученные воины наподобие казаков-пластунов. На знаменах, которые они привезли, было написано греческими буквами «За Православие». Они воспринимали Крымскую войну такой, какой он была на самом деле – войной за Православие», – сказал Буцай.
С инициативой почтить память греческих воинов к центру «Русичи» обратился один из потомков героев Первой обороны – Сергей Пинчук-Галани. Оказывается, на 3-м бастионе сохранилась табличка памяти греческого легиона.
Активисты центра «Русичи», члены греческой общины Севастополя и воспитанники православной гимназии «Мориамполь» провели на 3-м бастионе субботник, на котором убрали территорию, прилегающую к мемориалу. После этого там отцом Игорем, священником Свято-Никольского храма, был отслужен молебен, во время которого гимназисты исполнили канон на греческом языке.
http://s11.radikal.ru/i184/1105/0c/b21741775715.jpg
http://s60.radikal.ru/i167/1105/ae/b3e630408bfd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://www.nr2.ru/sevas/330068.html
Грозный (неИван)
11.05.2011, 16:41
3581
Вован Донецкий
11.05.2011, 16:43
Хай жывэ байк? © :bad:
Грозный (неИван)
11.05.2011, 16:44
3582
Грозный (неИван)
11.05.2011, 16:48
Хай жывэ байк?Адназначна!!!
Может он БУХОЙ был, когда это говорил?
Грозный (неИван)
11.05.2011, 16:50
3583
tin fish
13.05.2011, 17:46
Сегодня День Черноморского флота. С праздником!
День Черноморского флота — ежегодный праздник. Каждый год он празднуется 13 мая в честь создания Черноморского флота. День был учрежден в 1996 году. 8 апреля 1783 года был издан манифест императрицы Екатерины II о присоединении Крыма к России. Спустя два месяца после присоединения Крыма к России Екатерина II подписала указ об основании Черноморского флота. 13 мая 1783 года в Ахтиарскую бухту Черного моря вошли 11 кораблей Азовской флотилии под командованием адмирала Федота Клокачева.
Приазовец_
18.05.2011, 09:04
Севастополь, Май 17 (Новый Регион, Виктор Орлов) – Строительство двух домов, которое будет осуществляться на средства Министерства обороны Российской Федерации, начато в Севастополе в районе бухты Казачья.
Об этом «Новому Региону» сообщил пресс-секретарь командующего Черноморским флотом капитан 1 ранга Вячеслав Трухачёв.
По его данным, в течение 2011-2013 года планируется построить 1260 служебных квартир для военнослужащих Черноморского флота общей площадью 75,6 тыс. кв. м.
В настоящее время начато строительство 140 и 151-квартирных домов, остальные объекты находятся в стадии проектирования.
Жилые дома для моряков будут возводиться в непосредственной близости с городком бригады морской пехоты на участке земли, отведенном Черноморскому флоту под застройку решением Севастопольского горсовета в 2006 году.
Ранее на этом участке уже были построены и заселены черноморцами четыре дома на 340 квартир, появилась и первая улица – Лиговская, продолжением которой станут новые дома.http://www.nr2.ru/sevas/331922.html
Приазовец_
19.05.2011, 08:37
Севастополь, Май 18 (Новый Регион, Елена Острякова) – Траурный митинг, посвященный годовщине депортации крымских татар и других народов, прошел в Севастополе под теми же лозунгами, что и в прошлом году. Практически без изменений были повторены и некоторые пункты прошлогодней резолюции.
Отличие было лишь в количестве митингующих: их стало несколько меньше, хотя в мероприятии, помимо крымских татар, приняли участие представители греческой, болгарской и немецкой общин. Заметно преобладали пожилые люди.
Председатель севастопольского горсовета Юрий Дойников сообщил собравшимся о том, что в минувшем году репатриантам было выделено 1175 земельных участков. В нынешнем году в бюджете предусмотрены средства на проектно-изыскательские работы по газоснабжению сел Байдарской долины, работы по электрификации и водоснабжению сел, организацию медпункта в селе Фронтовое.
Тем не менее, в резолюции митинга было зафиксировано требование о выделении земельных участков крымским татарам в черте города. Кроме того, крымские татары хотят, чтобы дополнительная земля была выделена городской мечети. Репатрианты традиционно потребовали принятия закона о правах депортированных и возвращения исторических топонимов. Особенно остро ставился на митинге вопрос об окончании строительства многоквартирного дома для депортированных.
Партия Регионов тоже скорбит о татарах:
http://s47.radikal.ru/i115/1105/33/05ec25e112d7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://www.nr2.ru/sevas/332122.html
Слухи ходят, что среди татар внутреннее движение начинается "за чистоту народа". Ищут примеси в роду, "нечистоту", привезенную из Узбекистана. Еще проблема у них - много "украинцев" уже примазывается к "репрессированному народу", для получения участочков у моря. Женятся на девочках татарских.....
движение начинается "за чистоту народа". Ищут примеси в роду, "нечистоту", привезенную из...
Что только ещё раз напоминает о том, что все нацики одинаковы.