Просмотр полной версии : Севастополь, Севастополь, гордость русских...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
молодцы байкеры!!!!:good:
Да и не дело Главковерху при постановке боевой задачи авангарду в руках калаш держать!:wink:
Да и не дело Главковерху
Кхе-кхе.
У нас в этой должности ноне Медвед состоит.
Ну, уговорил, соглашусь на "официоз":i_am_so_happy:
мда.... очки... не калаш.... а жаль :scratch_one-s_head:
Сударыня, если главком берёт в руки автомат не в тире, чтобы потренироваться, а во время проводимой им операции, это означает только одно: операцию он просрал, армия разбита, враг подходит к штабу и горе-полководцу остается только отстреливаться. А потом взять пистолет (например, парабеллум ;) ) и застрелиться.
Много ли есть фотографий Сталина с автоматом ППШ в руках? :) Есть только со снайперской винтовкой, которую ему подарили на съезде партии. Взял, посмотрел хозяйским взглядом, что у его армии на вооружении - нормальное дело. Вот как Медвед в Дагестане давеча.
Когда идет нормальное, спокойное планирование операции (в данном случае буквально хирургической :) ) - у склонившегося над картой главкома в руках обычно находятся самые мирные предметы. Очки, карандаш, курительная трубка... ;) Товарищ Сталин за всю войну ни разу не хватался за оружие в своем кабинете, а вот Гитлеру - пришлось. :)
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Маринер опередил. Мысли сходятся... ;)
А сейчас по Первому еще и члены клуба за Севастополь пару слов сказали. Хорошо сказали!!!
Видимо, следует ожидать очередных визгов Ющера и его администрации - они от Обамкиного визита обосрамшись, а что скажут, когда пяток тысяч "железных" парней в Севастополь проедут?)))
Афиша вызвала смешанные чувства... Но все равно удачи!!
Таллерова
07.07.2009, 22:11
Да, ладно, Кот, нормально! Напомнило, как в фильмах видела, на танках " На Берлин" писали, прямая аналогия.
Меня перечеркнутое "666" чуть напрягло. А так - отличная акция!
на танках " На Берлин" писали, прямая аналогияТаня.... :)))
Леся Радова
07.07.2009, 22:25
...в общем, я так и подумала... )))) Назовем просто имена и будет всем карашо )))
Ой) Только увидела))
Извини, Леся))
Я давно уже с Леной на эту тему общалась, что и имен не надо) только упоминание форума...
Как то так))
Спасибо тебе!!
Леся Радова
07.07.2009, 22:46
А мне-то за что? :biggrin:
Они просто хотят поблагодарить приславших книги москвичей, как-то так по-интеллигентному, а даже не знают, кого )))) Ладно, вот, тебя знают по хвамилии, скыть... Другие шифруются. Известны только имена и партейные клички.
Я так думаю, что хвамилие это даже лишнее. Ведь люди эт делают не за благодарности.
Ох... а ситуация с книгами, между тем, почти утопическая, люди боятся преследований. Чертово гос-во, полицаи чертовы... :diablo:
Ох... а ситуация с книгами, между тем, почти утопическая, люди боятся преследований. Чертово гос-во, полицаи чертовы..
Эт как??
Молодец Вы, Леся, что организовали такое нужное дело. :smile:
Леся Радова
07.07.2009, 23:20
Молодец Вы, Леся, что организовали такое нужное дело. :smile:
Это не я организовала. Это начали копать севастопольцы Шикамама, Джаретт с Катериной...
Правда, давно, я на севинфо заводила тему с книгами, но севастопольцы, видимо, были тогда к этому еще не готовы. Заяц, если что подтвердит, она помнит это.
Теперь нашлись там люди, которые вплотную занялись этим вопросом. Стали ходить, узнавать, договариваться с библиотеками. Подключились москвичи. Стали собирать книги, переправлять поездом. Теперь возникают мысли, как бы это дело усовершенствовать. Вот и все :smile:
Ох... а ситуация с книгами, между тем, почти утопическая, люди боятся преследований. Чертово гос-во, полицаи чертовы...
В смысле???
Поподробнее можно?
Леся Радова
07.07.2009, 23:38
Ох... а ситуация с книгами, между тем, почти утопическая, люди боятся преследований. Чертово гос-во, полицаи чертовы...
В смысле???
Поподробнее можно?
Подробнее? Ющ уже грозился. Что теперь все гуманитарные контакты с Россией, очевидно, будут рассматриваться в суде. А с 2009 года все образовательные учреждения в обязательном порядке повсеместно переходят на мову со всеми вытекающими...
Поэтому простые безобидные люди опасаются, их можно понять.
sedovlan
07.07.2009, 23:41
Меня перечеркнутое "666" чуть напрягло. А так - отличная акция!
А че такое? Ну, типа, сатанюгам всяким вход воспрещен.
Кстати, Хирург сотоварищи очень серьезно к православию относятся...
чемберлен
08.07.2009, 00:25
а чо у Вовочки в руке зажато?Как что? Трубка с Герцогавиной-Флор
Волгарь написал, не дочитал....
Таллерова
08.07.2009, 00:26
И Кинчев тоже. Слышала его интервью, очень серьезно.
Сударыня,
ой, ну да ладно, што так серьезно то? :wink:
Вовочка с калашом не плохо смотрелся бы :) И не важно, отстреливается или хозяйским взглядом осматривает :))))))
Ну действительно, наехали на девушку :))
Хирург красава, однако.:) кусочек встречи с ВВП показали.. Сушевался немного, когда премьеру сказал слово "обломало" Это типа после не совсем удачной поездки ВВП на байке..
"Главное чтобы сразу не обламало"
:mocking:
Хирург красава, однако
ага, так прикольно получилось :))))
стушевался, а потом забил и продолжил говорить :))))
плюнул на ранги и дальше пошло - поехало нормально, да и Вовочка отнёсся к этому с пониманием, всеж таким пацаны неформалы и не надо обращать внимание на некоторый жаргон. :)
представляю, что было бы если бы панк стал говорить на прекрасном литературном языке :) Так и тут. Зато всё получилось очень гармонично и не наигранно :)
Таллерова
08.07.2009, 01:12
Мне тоже понравилось, Ксюх, спасибо за наводку.По НТВ смотрела. Вот, что хотите обо мне думайте, но наш Вовчег красава, каких поискать!:сердце:
ага, так прикольно получилось Ксю.. да он вообще красава!
Если честно :wink:
а язык нормальный, читаемо все :)
Вовчег красава, каких поискать!
однозначно!!! :)
а еще мне понравилось, как он за спинами подписантов стоял, когда контракт с Боингом подписывали :))))) такое ощущение, что он к спине "боинга" поставил дуло и тот подписывал так сказать.... :))))
Короче, сегодня приятный день на новости и события. Спать буду хорошо :)
сегодня приятный день на новости и события:greeting::bye2::drinks:
Кинчева вера вообще от многих бед уберегла. Он не скрывает этого.
«У Путина тоже есть мотоцикл – «Харлей-Дэвидсон»
Во вторник из столичного «Байк-центра» в сторону Севастополя, где в этом году будет проходить «Байк-шоу-2009», отправилась мотоколонна представителей московского клуба «Ночные волки». Перед самым стартом проводить байкеров приехал премьер-министр РФ Владимир Путин. О том, как прошла встреча главы правительства с лидером российского мотоциклетного движения, в эксклюзивном интервью газете ВЗГЛЯД рассказал сам глава «Ночных волков» Александр «Хирург» Залдостанов.
Во вторник Владимир Путин посетил штаб-квартиру байкеров из клуба «Ночные волки», дабы презентовать им российский флаг «в дорогу». Дело в том, что «волки» планируют принять участие в байк-шоу, приуроченном к 65-летию освобождения Севастополя. Основная часть колонны – несколько тысяч мотоциклов – уже выехала на Украину, дабы присоединиться к «коллегам» из Белоруссии, Болгарии, Германии, Греции, Латвии, Литвы, Македонии, Польши, Сербии, Словакии, Чехии и Швеции. Еще около сотни отправятся сегодня вечером. Глава «Ночных волков» Александр «Хирург» Залдостанов рассказал газете ВЗГЛЯД об опыте Путина в общении с мотоциклами, а также о своих впечатлениях от российского премьера.
– Александр, на новостных лентах сегодня появились сообщения о том, что перед стартом мотоколонны на Севастополь проводить байкеров в город русской славы приехал премьер-министр России Владимир Путин. Этот визит был ожидаемым?
– Нет, для нас это было очень неожиданно и почетно. Как выяснилось, у него тоже есть мотоцикл – «Харлей-Дэвидсон». Для нас это вдвойне почетно, поскольку «Ночные волки» – это не только «развлекуха» и не только «покатушки» на мотоциклах. Помимо чисто мотоциклетной составляющей наш клуб ведет большую социальную работу, а также курирует линию патриотического воспитания. Мотоциклы – это еще и эмоция, которая живет вокруг мотоциклетного движения. Поэтому то, что наш отъезд посетил премьер, для нас вдвойне почетно.
С Владимиром Путиным у нас был очень теплый разговор, и с самого первого мгновения встреча приняла дружеско-неформальный тон. Выйдя из машины, он сразу назвал меня по имени, и с самого первого мгновения я увидел в нем не чиновника и даже не премьер-министра, а прежде всего человека. Знаете, от Путина исходит очень теплая и дружеская энергетика. Вся жизнь мотоциклетного движения России пропитана дружбой и братством, и формат общения с премьером в «Байк-центре» был очень уместен.
– То есть у столичных автолюбителей есть шанс увидеть премьера катающимся на мотоцикле по ночной Москве?
– Я не думаю, что Путин будет кататься по ночной Москве. Он рассказал мне историю о том, что он как-то раз резко отпустил сцепление, и мотоцикл чуть было его не опрокинул. Но сам факт того, что у российского премьера есть мотоцикл, говорит о складе его характера. Ведь мотоцикл – это не средство передвижения, созданное для удобства. Это, прежде всего, романтика. Мотоцикл – это транспорт для человека, у которого есть потребность в новых ощущениях. И российский премьер не лишен романтизма.
– А Владимир Путин напутствовал вас каким-то образом?
– Вы знаете, нет. Он подарил мне российский флаг, который я собираюсь поднять в конце фестиваля над нашей сценой в Севастополе во время его кульминационной части.
– Александр, как появилась идея провести акцию в Крыму? Насколько мне известно, до этого «Байк-шоу» проходило на территории Калининградской области.
– Во-первых, это новые впечатления. Так сложилось, что Севастополь – это не какой-то специально осознанный выбор, а скорее случайность. Мы путешествовали по Крыму и, побывав в Севастополе, прониклись этой атмосферой. У нас там появилось много друзей, и сама собой возникла мысль провести «Байк-шоу» там. Видимо, выбор пал на Севастополь, потому что так сложились звезды.
– А много народу, по вашим оценкам, будет участвовать в фестивале?
– Сейчас со всей России к Черному морю стекается мотоколонна. Байкеры едут в Крым со всей России, в том числе и из СНГ, из стран Европы. Это как маленькие ручейки, которые стекаются в огромную реку, которая затем превращается в море. И мы планируем, что это море байкеров в Севастополе вольется в Черное море. По нашей информации, в составе мотоколонн к Черному морю сейчас движется порядка 5–6 тысяч мотоциклов, а гостей фестиваля и людей, которые приедут с нами, будет намного больше. Вопрос заключается в том, сможет ли Севастополь вместить такое количество гостей. Этот вопрос меня сейчас особенно беспокоит.
– На какой площадке будет проходить фестиваль в этом году?
– В этом году площадка очень необычная и масштабная – мы будем проводить фестиваль на территории рудокомбината, где сцена будет вмонтирована прямо в конструкции предприятия. Декорации будут выдержаны в стиле постиндустриального дизайна, и, так как в этом году фестиваль посвящен 65-летию освобождения Севастополя от фашистов, сцена будет напоминать подводную лодку, которая стоит в доке.
– А оборудование для такого масштабного мероприятия закупали или арендовали на месте?
– Нет, для того чтобы провести «Байк-шоу» в Севастополе, мы демонтировали все световые приборы и оборудование для создания спецэффектов московского «Байк-центра» на Нижних Мневниках. Кроме того, мы демонтировали VIP-зону и несущие конструкции – все это добро еле влезло в четыре огромные фуры. Можно сказать, что мы фактически ограбили «Байк-центр» – без этих вещей и декораций летом наш «Байк-центр» не будет таковым в полной мере.
– Эти грузовики сейчас едут с вами в колонне?
– Нет, они уже давно на месте, поскольку для проведения мероприятия такого уровня необходим серьезный подготовительный этап: помимо доставки на место декорации необходимо выгрузить и вписать в конструкцию сцены.
http://www.vz.ru/society/2009/7/7/304917.html
молодцы парни. Молодцы!
В гараже лежит старый мопед и мотик, ещё нашего мотопрома, с мопедом примут в "Волки"?
Волки ребята весьма демократичные, знаю потому что их клуб рядом с моим домом. Возьмут на всем, что на двух колесах. Кстати, две недели назад был ежгодный слет байкеров под Малоярославцем. Туда съезжается весь бывший СССР и даже СЭВ. Видел и укринцев, но без флага.
В детстве нехило наебнулся с мокика.
Тут хотел купить Кавасаки - жена не дала.Убьюсь типо.
Странная женщина,я и так живу дольше положенного...
Предвкушаю ор каклов...
Любопытно, будут ли попытки справжних патриотов пресечь москальский шабаш на исконно украинской земле?
канешна будут.
Понагонят гаишников,алексовских коллег
Зверобой
08.07.2009, 09:34
Любопытно, будут ли попытки справжних патриотов пресечь москальский шабаш на исконно украинской земле? Зае...утся.
Сгинуть наши вороги
Как роса на солнце...
Я уже вижу в красках эту картину маслом
"Так а я за чьто?" (одессизм)
Да уж..."народ там простой, очков не носят. Сделали бы в тебе дырку не для ордену, а так, для свозняка!"(с)
Гравицапа
08.07.2009, 10:32
Остановило только обещание БИ, что отдамся ему в день Победы над оккупантами прямо в кустиках на Графской...
Ждем фото и видео отчеты!
Ап чём??? :shok:
Ап победе... А вы о чем подумали?:blush:
Зверобой
08.07.2009, 10:35
Алекса жалко...
А что с ним не так?
да подпишут погранцов проверять и не пущщать
Зверобой
08.07.2009, 10:46
Эх, скорее бы уже та победа.:blush:
Зверобой
08.07.2009, 10:48
Там байкеры не токо с России, засцат запрещать. Это ж международный имидж страны, типо Евровидение:blum2:
Ви делаете мне смешно.
Ви в самом деле себе думаете, че Вова не разрулит ситуацию с погранцами?
Его ж флаг повезли в Севас!!! И какие - то ДАИ шники, погранцы аль просто менты че-то с этим могут сделать? Не смешите мои тапки - я их тока недавно купил.
Максимум, на че хватит ДАЙшников - дать сопровождение колонне.
Ну а ежели бандерлоги таки захотят че - то сотворить, то ведь у байкеров больно спецефическая репутация. Они ведь могут и по свидомой голове настучать некисло. А ежели в Крым нацики захотят пригнать несколько своих автобусов - то у севастопольцев для бандерлогов всегда соль-перец (а также другие приветствия) приготовлены.
А ежели в Крым нацики захотят пригнать несколько своих автобусов
И сколько понадобится автобусов, чтобы составить реальную конкуренцию толпе в 5000 дядек, назамутненных гуманизмом и либеральными ценностями?
Нету стока ни свидомых отчаянных, ни автобусов.:blum2:
А помечтать - то можно???
Насчет автобусов - не согласен. Они таки есть. Денюх на автобусы тоже наскребут...
А вот насчет пассажиров - могет столько свидомых и наберется, но вот чеб ехать на махалово да еще и с людьми, которые таки да могут и по голове настучать.... Не... Столько не найдется людей. А вот устроить подвывания из-за спины ментов - это они могут устроить запросто.
А подвывания "волкам" пох!
Ну а ежели бандерлоги таки захотят че - то сотворить, то ведь у байкеров больно спецефическая репутация. Они ведь могут и по свидомой голове настучать некисло. А ежели в Крым нацики захотят пригнать несколько своих автобусов - то у севастопольцев для бандерлогов всегда соль-перец (а также другие приветствия) приготовлены.
Этого и жду:biggrin:
sedovlan
08.07.2009, 14:33
Из сюжета во "Времени"
В клубе сейчас все разговоры о старте пробега Москва - Севастополь. Этот город ― не просто конечная точка маршрута, там пройдет грандиозное байк-шоу. Пригласили, говорят, моряки-черноморцы, многие из них тоже фанаты мотоциклов.
Роман Лесин, байкер: "Этот севастопольский пробег выбран в общем-то неслучайно, поскольку в наше не совсем однозначное время мы именно хотим подчеркнуть дружбу молодежи, дружбу нового поколения".
Сергей Андреев, байкер: "Севастополь - это город, с которым связана русская история. У меня в семье есть моряки, и я искренне считаю, что жители Севастополя - наши родные люди".
У разложенной на столе карты ― детальное обсуждение предстоящего маршрута. Тысячи мотоциклистов уже в Крыму, ждут друзей. Пробег, который кстати получил Благословение Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, приурочен к 65-й годовщине освобождения Севастополя, но связан и с другой датой - 300-летием Полтавской битвы.
Премьер по просьбе членов клуба оставил свой автограф на карте. А затем подарил участникам пробега российский триколор. Флаг уже везут в Севастополь, где байкеры вместе с ветеранами собираются также возложить венки к памятникам советским воинам.
Стартовав из Москвы, колонна разбивается на группы. В каждой примерно по десять мотоциклов. Впереди - почти полторы тысячи километров пути. До города, ставшего символом славы российских моряков, байкеры доберутся на третьи сутки.
http://www.1tv.ru/news/social/147143
да подпишут погранцов проверять и не пущщать
Всё ништяк, я вообще то в Киеве (как у Хазанова "а я в домике")... Да и по байкерам этим, всё ништяк, если травы, оружия нет: милости просим. Кстати, а зять Тимошенки, тоже байкер там не собираеться нарисоваться?
Будет прикольно....
Зять премьера в антиукровском действе
в антиукровском действе
:nea:
XIII Международное БАЙК-ШОУ
22.00. Группа ВОПЛI ВIДОПЛЯСОВА
03.00-07.00. Продолжение концерта. Выступление Российских и Украинских рок-групп.
http://www.motodex.info/news/show/76
По программе фестиваля антиукровских действий не обнаружил. Если "ВВ" с Олегом Скрипкой там будут, то.....появление Шона Кара с его рок-бандой не видиться как что то невозможное.
sedovlan
08.07.2009, 15:46
Древняя инфа какая-то. ВВ не будет. А Карр этот, вроде как, отморозился.
P.S. свидомиты просто беснуются на форумах.
Алекс, ну ладно тебе.. Ну едут наши с триколором от ВВП...
Ну едут НА Севастополь ....
.. ну действительно- ничего антиукровского .
:)
Древняя инфа какая-то. ВВ не будет. А Карр этот, вроде как, отморозился.
Кстати да, в уточнённой и более свежей программе ни ВВ ни Кара нет.
Кстати да, в уточнённой и более свежей программе ни ВВ ни Кара нет.
И хорошо.
Что делать сраному Скрипке рядом с Алисой в Севастополе....:dance2:
Что делать вообще Скрипке в Севастополе?:smile:
30 мин. назад, мой молодой коллега, прямо после совещания , "рванул" на Севастополь. Приехал, по-походному и по окончанию-сразу туда. Желаю удачи ему! Оказывается им раздали постеры, наличие которых предпологает облегчённое пересечение границы.
Нету стока ни свидомых отчаянных, ни автобусов.:blum2:Да и с бензином тоже напряги...
А байкерам - удачного завершения миссии!:good:
Украинские байкеры присоединяются.
В Украине начался моторизированный крестный ход «Акция исторического примирения – Крестный ход по культурно-историческим местам Украины, посвященный 300-летию Полтавской битвы».
Как сообщили УНИАН в пресс-офисе Украинской православной церкви, акция стартовала вчера, 7 июля, возле резиденции предстоятеля УПЦ Митрополита ВЛАДИМИРА.
Глава УПЦ отправил молебен и освятил мотоциклы, на которых участники крестного хода будут путешествовать по регионам Украины, а также освятил памятный каменный крест с надписью «Вечная память воинам, отдавшим жизнь за веру и Родину» для установления на поле Полтавской битвы.
«У нас уже проходили крестные ходы и в воздухе, и на воде, и на суше, но такой вид крестного хода, который вы пытаетесь осуществить, это что-то новое. Пусть Господь пошлет вам ангела, оберегающего крестный ход, который вы решили осуществить именно таким образом», - сказал Митрополит.
По информации пресс-офиса УПЦ, пока в акции принимают участие более 60 представителей мотоклубов из Украины, России, Беларуси и Швеции. На каждом мотоцикле по двое участников. Среди байкеров около десяти женщин в возрасте от 18 до 40 лет. Байкеров сопровождает священник УПЦ - отец ЯРОСЛАВ.
Вчера в Полтаве байкеры приняли участие в панихиде на поле Полтавской битвы и установили памятный крест.
Сегодня панихида по погибшим казакам - защитникам Отчизны будет отправлена в Запорожье на острове Хортица.
Завершится крестный ход на мотоциклах 9 июля в Севастополе, где во Владимирском храме – на месте крещения равноапостольного князя Владимира – будет отправлен благодарственный молебен.
Организаторами крестного хода выступили Военный отдел Киевской епархии УПЦ, Синодный отдел УПЦ «Церковь и культура», Киевской городской автомотоклуб и Международный автомотоклуб «Ночные волки».
http://www.unian.net/rus/news/news-325122.html
Насколько я понял, имелась в виду УПЦ Московского Патриархата, раз уж митрополит Владимир освящал. :) Что, заметим, в сообщении не отмечено - то ли чтобы лишний раз не подчеркивать, то ли УПЦ КП за церковь таки перестали считать даже в УНИАН... ;) Что интересно - подано это так, словно акция-то типа украинская, а российские байкеры присоединяются. Ну, и еще какой-то международный клуб "Ночные волки" среди организаторов последним зачислен... скромный такой мотопробег намечен - "пока что" всего 60 человек... главные мероприятия - это молебны за козаков, а не байк-шоу в Севастополе с российскими флагами...
Похоже, проблем с противодействием, тысячами свидомитов плотным строем, погранцами, которые пузом лягут, но мотоциклы не пропустят и т.п. - не будет. Поскольку информационное обеспечение и прикрытие операции продумывали и реализовывали профи. Не будем говорить, откуда - Алекс и сам должен догадаться. ;)
интересно девки пляшут....
Это по принципу, не можешь предотвраить- возглавь, так что ль получается?
Ну и конечно все одеялко на себя.
Только мне кажется, припозднились они с таким сообщением. Кадры с Хирургом и ВВП обежали уже и ТВ и инет. И не только эти кадры.
так чта ...:biggrin:
«Вечная память воинам, отдавшим жизнь за веру и Родину»
Сегодня панихида по погибшим казакам - защитникам Отчизны будет отправлена в Запорожье на острове Хортица.
Ах... какие главные и родные слова...и такие важные-нужные...
Что интересно - подано это так, словно акция-то типа украинская, а российские байкеры присоединяются.
Общая)
Хорошие новости, спасибо!
90-60-90
08.07.2009, 19:42
ааа хачунимагу..
муж нипустит(
интересно девки пляшут....
Не...Танюша, все верно...
Они подают акцию так...чтобы не провоцировать власти, проститемябоги...
Ювелирно работают)
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
муж нипустит(
Мужа с собой!
Звездочка)) это ж событие громадное...
90-60-90
08.07.2009, 19:48
Мужа с собой!
Звездочка)) это ж событие громадное... е. он не поедет.
он не любитель столпотворений)))
а я такой любитель.. эхх.. расскажите потом как там))))
расскажите потом как там))))
Сама в просителях((
Будем ждать новостей вместе...
Зверобой
08.07.2009, 19:58
Ага, главное что за веру. И все понятно за какую. Пусть еще помаранчи скажут, что они против веры.:dance2:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
ааа хачунимагу..
муж нипустит( Как я его понимаю.:blush:
ну вот, а программе новостной Вестей репортаж про "необычный"крестный ход :)
смотреть на эти рожи, которые скромно крестятся - прикольно :)
но наши пиарят ситуацию. Сейчас байкеры под Полтавой присутствуют на службе, поминают. Заодно и по ющу прошлись и про то, как мэр Полтавы отбился от бюста, который дрыщ хотел поставить. В общем, еще раз про то, что власть на окраине говно, а люди борятся за свою память.
Показывают мужика из Швеции, который из какой то организации. Он говорит, что Карл даже не думал воевать за какую то окраину и что мазепа в этой истории оказался случайно :) Ну в том смысле, что никакого союза Швеция не планировала :)
Вот такая информационная атака по Вестям :)
а я такой любитель.. эхх.. расскажите потом как там))))
Рекомендую костюм "Летучей мыши".
koshkinss
09.07.2009, 00:00
Разговаривал с Хирургом. Всё идёт по плану без дополнительных вводных. :)
Разговаривал с Хирургом. Всё идёт по плану без дополнительных вводных. :)
Костя, спасибо! Теперь, даже почти спокоен, за своего молодого коллегу.:good2:
Отлично, Костя! Думаю, у Хирурга пара советников на случай непредвиденных обстоятельств найдется. Или тысяч 5 помощников.)))
Показывают мужика из Швеции, который из какой то организации. Он говорит, что Карл даже не думал воевать за какую то окраину и что мазепа в этой истории оказался случайно :)
Мазепа сглазил укров на века.
Теперь ЛЮБАЯ внешнеполитическая акция укров оканчиается шумным падением в лужу с обрызгиванием случайных соседей....:dance2:
Мазепа сглазил укров на века.и не тока. Еще сжопил и списюнил .
Теперь ЛЮБАЯ внешнеполитическая акция
акция....
акция как то громко сказано, камрад :)
я бы сказала попёрдывание... это больше похоже на правду :smile:
мазепа много кизяка жрал, вот карл его и отправил в обозы :smile:
ну а Петр.... а Петр был очень добрым, ранимым, душевным парнем. Верил пидорасу. А тот так обманул искренню, чистую, светлую душу :)))))
За что и поплатился, замазанный гаденыш. Жаль Петр до него не добрался, сдох паскудный ссыкун. А то бы Петька его показательно четвертовал бы на Лобном месте. Чтобы другие бляди знали, что их ожидает.
хохлы в деревне есть?
09.07.2009, 06:37
ясен перец, Карлуша воевал за расширение собственных границ и увеличение числа своих холопов, а Мазепа, как последний лох, поставил на проигравшую в итоге сторну, и это-то лоховство и готовность слить всю подначальную ему часть Руси (а никакую на фиг не Украину) укрнаци выдают за охуенный патриотизм.
да кто ж с каким-то говнюком союзы планирует, если он по тогдашним раскладам лег в ноги Карлуше "вассалом вассала", подданным марионеточного польского короля...
а то, что эти дядьки криво крестятся в храме или на молебне/панихиде на вольном воздухе и освященные митрополитом Владимиром памятные кресты с собой возят - все ж лучше, чем, скажем, вуду или откровенная сатанятинка.
мой друг, настоятель одного из киевских монастырей, когда к ним прибилась одна деваха вся в татуаже и пирсинге во всю образину, не обращал внимания на ее "благообразие", а когда она побрила голову под нуль - сказал: "Ну вот, молодец. теперь тебе не нужно голову на службе покрывать" (и действительно - не нужно, о чем апостол Павел в одном из посланий пишет). так что вот.
вспомни, с каких кощунств начинал Кинчев со старой "Алисой" - а теперь вот перебесился и поет и делает совсем другое.
а мэр Полтавы - молодец, раз находит в себе силы эффективно противиться пропаганде наци-нечистот в форме памятников, не то, что Лёня-космос...
Теперь ЛЮБАЯ внешнеполитическая акция
акция....
акция как то громко сказано, камрад :)
я бы сказала попёрдывание... это больше похоже на правду :smile:
Надо выражаться жестко ,четко и корректно.
Вот я и выражаюсь..:i_am_so_happy:
Правительство Москвы не собирается «уходить» из Севастополя (официальное заявление)
09.07.2009 10:39:38
Заявление относительно антироссийских высказываний президента Украины В. А. Ющенко, сделанных им 5 июля 2009 года в Севастополе на праздновании Дня военно-морских сил Украины.
Отвечая на вопросы журналистов в ходе пресс-конференции в Севастополе, президент Украины В. А. Ющенко упомянул Черноморский филиал МГУ имени М. В. Ломоносова, Дом Москвы и севастопольский филиал Института стран СНГ в числе «недружественных и антиукраинских проектов», которые, дескать, «несут нестабильность и раздоры». Кроме того, он поручил правоохранительным органам проанализировать функции указанных учреждений на предмет соответствия украинскому законодательству.
Пан Ющенко назвал «недружественным и антиукраинским» такой очаг культуры и образования, как Севастопольский филиал всемирно известного МГУ имени М. В. Ломоносова, 10-летие которого было торжественно отмечено в этом году и в стенах которого всегда исповедались высокие принципы толерантности и интернационализма.
Такими же «вражескими» для Украины и украинцев, по его мнению, являются современный детский сад, построенный за счет Правительства Москвы для детей простых севастопольцев, и новая, оснащенная по последнему слову техники общеобразовательная школа №8, а также жилье для семей офицеров Черноморского флота, составляющих значительную часть жителей города-героя Севастополя.
«Опасную антиукраинскую направленность», видимо, имеет и бескорыстная помощь, выделяемая Москвой на реставрацию и поддержание в порядке Братского кладбища героев Крымской войны 1853–1856 годов. Вот какие проекты не дают покоя пану президенту.
Только в насквозь пораженном вирусом крайнего национализма сознании могли родиться также чудовищные по своей абсурдности обвинения в адрес Дома Москвы – учреждения, созданного и функционирующего в полном соответствии с украинским законодательством. Его деятельность ориентирована исключительно на расширение культурно-делового сотрудничества и оказание гуманитарной поддержки всем севастопольцам и жителям Крыма.
Подобные русофобские излияния главы украинского государства в очередной раз демонстрируют его подлинное отношение к нашей славной совместной истории, культуре, традициям. Эти беспочвенные нападки наглядно демонстрируют истинные цели проводимого нынешними украинскими властями в стране, в том числе в Крыму, махрового националистического курса, направленного на полное искоренение всего, что связано с русским языком и культурой, на беззастенчивую фальсификацию исторических фактов.
Подобные откровенно антироссийские высказывания, уже не впервые срывающиеся с уст украинского президента, противоречат духу дружбы и добрососедства в российско-украинских отношениях и направлены на раскачивание внутриполитической ситуации на Украине с прицелом на предстоящие выборы, а также на нагнетание напряженности в Крыму, где традиционно сильны симпатии к России и ее столице.
Хотелось бы напомнить тем, кто стремится вбить клин между россиянами и украинцами, что такие попытки не имеют перспективы в первую очередь потому, что они отвергаются нашими народами.
Что касается Правительства Москвы, то оно будет с той же последовательностью поддерживать население Крыма и помогать культурному и экономическому развитию этого региона.
Пресс-служба Мэра и Правительства Москвы
ForPost, Новости Севастополя
Источник: Правительство Москвы
http://www.sevastopol.su/news.php?id=13459
Ну что сказать... Без недомолвок и "междустрочий". Предельно ясно.
А Лужок всегда говорит конкретно, без словоблудия. Хорошее заявление в сегодняшних условиях. Свидомиты желчью изойдут.
Кремляди, как известно, продали всех.
да уж, наступление пошло. Теперь уже без политесов выражаться стали. Обостряют ситуацию, видимо, осознанно.
Значит что-то будет.
Уважаемый Шерхан, я почему-то уверен, что даже если завтра, к примеру, Крым станет российским, всем дадут гражданство и паспорта - НОМСы все равно будут истерить.
неужели это написали вы, Mariner?
вы же такой деликатный!
НОМС не истерит: отстаивает свою точку зрения.
имхо
НОМСы все равно будут истерить.
С Вами невозможно спорить!
Компамос
09.07.2009, 13:07
Грек тоже отстаивает свою точку зрения, но почему - то так и тянет все его отстаивание назвать другим словом :013: :biggrin:
Янус Полуэктович
09.07.2009, 13:16
неужели это написали вы, Mariner?
вы же такой деликатный!
имхо
Отстаивать свою точку зрения можно разными способами. В том числе и истеря. А впечатление, что НОМС истерит, сложилось у многих камрадов, это не случайный взгляд одного только Маринера.
Лично мне категорически не понятно, почему ющ упоминал Дом Москвы в Севастополе в негативном аспекте.
Вот уж - одна из самых бесполезных структур города в политическом плане. В культурном плане они делают многое - в основном проводят различные художественные выставки. Ну так взяли бы, да и назвали себя - художественный салон "Дом Москвы". Это бы более соответствовало реальности.
То, что ющ озвучил свое негативное отношение к Дому Москвы, говорит лишь о непрофессионализме его советников и сбушнегов. Да они молиться должны на Дом Москвы! Ребята потихеньку занимаются своим бизнесом... Не зря в народе этот дом называют "синагогой". Причем, заметьте, это не я его так назвал. Сам был крайне удивлен, когда о таком названии мне поведал Кошкинс.
В свое время мы от имени Севастопольского ритуала обращались к мэру Москвы с просьбой помочь с обеспечением российской символикой. Дому Москвы было дано мэром соответствующее поручение. Вызывали нас туда в феврале, обещали многое ... Правда говорили, чтобы раньше, чем через месяц, мы ничего не ожидали. :biggrin: Угадайте с одного раза результат по состоянию на июль месяц... :biggrin:
Неплохо "сотрудничает" с Домом Москвы только Российская община Севастополя во главе с Телятниковой. За последние два года я видел мероприятия Российской общины Севастополя всего два раза, хотя сам побывал на более чем 150 мероприятиях. Нет, конечно же они делают что-то такое, чего я не знаю. Но, согласитесь, фактически единственная финансируемая из России организация должна быть более заметна...
Предлагаю сразу перейти к роли злокозненных жидомасонов.
имхо
Личное мнение часто гораздо интереснее, чем коллективное, пмсм. Посему плюс
Предлагаю сразу перейти к роли злокозненных жидомасонов.
Я тут, тут, тут...
Misantrop
09.07.2009, 16:04
Я тут, тут, тут...А должен быть в Севастополе. И заниматься антиукраинской деятельностью (как завещал великий Ющ)... :mocking:
хохлы в деревне есть?
09.07.2009, 17:25
Отстаивать свою точку зрения можно разными способами. В том числе и истеря. А впечатление, что НОМС истерит, сложилось у многих камрадов, это не случайный взгляд одного только Маринера.
а по-моему НОМС не истерит, а циклит/клинит на небольшой совокупности тезисов.
ну что ж, не беда - может с каждым случиться.
истерят другие (а можбыть и не истерят даже), причем у некоторых масштабная истерика отбрасывает их за планку адекватности. особенно в языковом вопросе.
koshkinss
09.07.2009, 17:29
Вот уж - одна из самых бесполезных структур города в политическом плане.
+1. Однозначно.
А разве "Дом Москвы" - политическая структура?
Таллерова
09.07.2009, 18:55
...При этом Уставом Общества определена основная цель и направление его деятельности:
* участие в реализации программ международного взаимодействия в области развития культурных, деловых, гуманитарных и информационных связей;
* осуществление популяризации достижений Российской Федерации и Москвы в разных областях общественной, культурной и экономической жизни;
* осуществление ознакомления россиян с Украиной и достижениями украинской культуры;
* оказание содействия развитию туристического обмена между Российской Федерацией и Украиной;
* организация отдыха россиян;
* создание информационно-справочных фондов по вопросам культурного, экономического развития обеих стран;
* проведение конференций, симпозиумов, семинаров, консультаций по проблемам международного гуманитарного, культурного и делового сотрудничества.
http://www.mkdc.sebastopol.ua/about/
Какие цели были поставлены, такие и выполняются.
Мой молодой коллега сегодня утром проехал Белгород.
Отвечая на вопросы журналистов в ходе пресс-конференции в Севастополе, президент Украины В. А. Ющенко упомянул Черноморский филиал МГУ имени М. В. Ломоносова
Кстати, нынешний ректор МГУ Виктор Антонович Садовничий, немало поспособствовавший созданию филиала - выходец с Украины.
До своего студенчества, перед поступлением в Универ, успел поработать на шахте в Донбассе.
Итак, авангард уже на месте. :)
СЕВАСТОПОЛЬ, 9 июл - РИА Новости. Первые колонны российских байкеров прибыли в Севастополь, передает корреспондент РИА Новости. В Севастополе 10-11 июля пройдет 13-е международное байк-шоу, которое будет посвящено Черноморскому флоту и 65-й годовщине освобождения города от немецко-фашистских захватчиков.
Мотоколонны, выдвинувшихся из Москвы на Севастополь, были вынуждены разбиться на мелкие группы, чтобы не создавать заторов на трассах.
На границе с Украиной к мотоколоннам российских байкеров примкнули и украинские мотоциклисты. Байкеры ехали с частыми остановками, постоянно поджидая отставших.
Вечером 9 июля первая колонна в составе 50 мотоциклов прибыла к месту проведения байк-шоу.
Севастопольцы радостно встречали мотоциклистов, а сотрудники государственной автоинспекции обеспечили безопасность движения и беспрепятственный проезд байкеров к месту слета.
В этом шоу примут участие байкеры не только из России, но и из соседних стран, в том числе из Европы.
Основная часть колонны - несколько тысяч мотоциклов - выехала из Москвы в начале недели.
Байк-шоу в Севастополе организует мотоклуб "Ночные волки". По словам главы клуба - Александра Залдостанова, известного по прозвищу Хирург, это паломническая поездка десятков тысяч байкеров по благословению патриарха Московского и всея Руси Кирилла в поддержку Черноморского флота и в честь 65-й годовщины освобождения города-героя Севастополя.
В байк-шоу приглашены друзья клуба из Белоруссии, Украины, Литвы, Латвии, Германии, Словакии, Польши, Швеции, Чехии, Сербии, Македонии, Греции и Болгарии.
Байкеры встретятся с ветеранами Великой Отечественной войны. Из-за отсутствия бюджетных средств в этом году ветераны флота, жители Москвы, не смогли попасть 9 мая в Севастополь. Байк-клуб за счет собственных средств пригласил нескольких ветеранов, жителей Центрального округа, принять участие во встрече с ветеранами Севастополя, посвященной 65-й годовщине освобождения города-героя.
"Ночные волки" имеют более чем 15-летний опыт проведения подобного рода мероприятий. В 1997 году программа байк-шоу была включена в официальные празднования 850-летия Москвы, в 2003 году - в программу празднования 300-летия Санкт-Петербурга, в 2005-м - 750-летия Калининграда.
http://www.rian.ru/society/20090709/176822170.html
С нетерпением жду подхода в Севастополь основных сил "Ночных волков". :)
Irina OK
09.07.2009, 21:56
Плиз, объясните домохозяйке, интернет-трансляция будет или нет?
Вроде читала в ветках, шо таки да ... Ахде?
Оч.хочется ...
:sorry:
sedovlan
09.07.2009, 23:03
Прямой эфир http://rock-live.tv/bikeshow.php
Таллерова
09.07.2009, 23:05
Позаимствовала у севастопольинфо, думаю, не будут ругаться. Красота какая!
http://s47.radikal.ru/i118/0907/d1/7a48f67fe416.jpg
Ночные волки на марше.
Boby,спасибо! Как всегда, в "яблочко".
Боби, предлагаю назначить тебя ответственным за оперативное освещение событий на байк-слете! Возражения есть? - Так они не принимаются!)))
sedovlan
09.07.2009, 23:27
Разве что впечатления после) Седня билеты взял)
Седня билеты взял
счастливчик :)
Возражения есть? -С нашей стороны их быть просто не может! :)
ВСЕ ЗА!
Такую колонну встретить на трассе.... ночью.... в штаны наложить- пять секунд :)
Зрелище уже супер!! :dance2:
Ночные волки на марше.
офигенская красотища!!!!
Зрелище уже супер!!
Тань, а ЗВУК представь.
ссылка (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fimages.google.ru%2Fimgres%3Fimgurl%3Dhttp%3A%2F%2Flugansk.proua.com%2Fimages%2Fmilicioner.jpg%26imgrefurl%3Dhttp%3A%2F%2Flugansk.proua.com%2Fnews%2F2009%2F05%2F16%2F163053.html%26usg%3D__LklYBom-IgCmz0mAM0jCeZPWdTU%3D%26h%3D750%26w%3D500%26sz%3D75%26hl%3Dru%26start%3D47%26um%3D1%26tbnid%3Dvb7jefj0J4SAtM%3A%26tbnh%3D141%26tbnw%3D94%26prev%3D%2Fimages%253Fq%253D%2525D0%25259D%2525D0%2525BE%2525D1%252587%2525D0%2525BD%2525D1%25258B%2525D0%2525B5%252B%2525D0%252592%2525D0%2525BE%2525D0%2525BB%2525D0%2525BA%2525D0%2525B8%252B%2525D0%2525BD%2525D0%2525B0%252B%2525D0%2525A1%2525D0%2525B5%2525D0%2525B2%2525D0%2525B0%2525D1%252581%2525D1%252582%2525D0%2525BE%2525D0%2525BF%2525D0%2525BE%2525D0%2525BB%2525D1%25258C%252B%2525D1%252584%2525D0%2525BE%2525D1%252582%2525D0%2525BE%2526ndsp%253D18%2526hl%253Dru%2526rlz%253D1T4SKPB_ruRU319RU319%2526sa%253DN%2526start%253D36%2526um%253D1%2526newwindow%253D1)
Как рассказал президент отделения «Ночных волков» Владимир, 10 и 11 июля в нескольких километрах от г.Севастополя в районе рудокомбината пройдёт первое в Украине байк-шоу. По его словам, это мероприятие соберёт до 50 тыс. мотоциклистов. В связи с этим, для желающих поддержать местных байкеров на этом слёте, будет организована специальная автобусная поездка из Луганска в Севастополь.
я аж крякнула..
Это что действительно так? 50 тыс?
Эх, я про тех славных парней много знаю! Малоярославец - кстати, такой же город русской воинской доблести - там Наполеона отпиздили окончательно - это моя малая Родина - я там родился. И первые байк-слёты начались там - напротив дачи практически... Это просто чума, что будет в Севастополе!!!! Учитывая реалии сегодняшние, невзирая на, казалось бы, аполитичность и космополитизм байкеров - в Севастополе будет просто взрыв, просто ПИЗДЕЦ БАНДЕРЛОГАМ!!!
Добавлено через 20 секунд
простите за эмоциональность!
Тань, а ЗВУК представь. Ты знаешь..Вот сейчас с дитем обсудили возможность встречи с такой колонной..:))) Хочется, Звук конечно еще тот...но это фигня. :)Эмоций сколько! :dance2:
Такую колонну встретить на трассе.... ночью.... в штаны наложить- пять секунд
Вы знаете, их клуб рядом с моим домом. Я бы тоже восторгался... Правда в последние годы они сильно повзрослели
Эх... Москвич, я иногда приезжаю даже просто на Воробьевы... Все-таки куплю себе Харлей...
Таллерова
09.07.2009, 23:57
Эх... Москвич, я иногда приезжаю даже просто на Воробьевы... Все-таки куплю себе Харлей...
Будем ждать фото!
Эх... Москвич, я иногда приезжаю даже просто на Воробьевы... Серьезно?? :) Была там пару раз.
У меня приятельница замужем за байкером. Он за ней приезжает на работу, она упаковывается в кожу и из офисной деловой дамы превращается в девчонку :) Ему 56, ей на 10 меньше :):good:
чемберлен
10.07.2009, 00:04
выходец с Украины. Из под Харькова, с забитого села. Украинец. Вот конкретная разница между каклом и украинцем.
Вот он: Виктор Антонович Садовничий
Садовничий Виктор Антонович родился 3 апреля 1939 г. в г. Краснопавловке Харьковской области. В связи с тяжелым материальным положением свой трудовой стаж начал рано: в 1956 г. приехал в Донбасс, в Горловку, где устроился на шахту «Комсомолец» крепильщиком. В 1958 г. поступил на механико-математический факультет в Московский университет, с которым связал всю свою последующую жизнь и деятельность: аспирант, ассистент, доцент, профессор; заместитель декана механико-математического факультета по научной работе, заведующий кафедрой функционального анализа и его приложений факультета вычислительной математики и кибернетики (1981–1982), заведующий кафедрой математического анализа механико-математического факультета (1982), проректор университета (1982), первый проректор (1984), ректор (1992).
В 1974 г. ему была присуждена степень доктора физико-математических наук, в 1975 г. он становится профессором механико-математического факультета.
Математические работы В.А. Садовничего относятся, в основном, к теории дифференциальных операторов, математическому обоснованию ряда подходов в релятивистской теории гравитации, к проблемам динамической имитации управления движением, вопросам обработки космической информации и проблемам математической физики. Результатом этих работ, в частности, стало создание в Музее землеведения МГУ отдела космического землеведения. Разработанные под его научным руководством математические методы позволили существенно продвинуться в разрешении проблемы расшифровки (распознавания образов) космических съемок. И по сей день эти методы специалисты считают одними из лучших в мире.
За работы, посвященные проблемам динамической имитации управления движением космического корабля, летательного аппарата, В.А. Садовничему присуждена Государственная премия СССР. На их основе впервые в мире удалось создать тренажер, имитирующий невесомость в земных условиях. На этом тренажере готовились к полетам многие космонавты нашей страны, а также совместные экипажи.
Ему принадлежат также фундаментальные результаты в ряде других разделов математики и механики, имеющие важное прикладное значение.
Научная биография В.А. Садовничего неразрывно связана с организацией науки в Московском университете. Высокая профессиональная подготовка и широкая общенаучная эрудиция позволили ему активно включиться в качественно новое научное направление – математическую теорию сложных систем. В 1995 г. он организовал в Московском университете и возглавил Институт математических проблем сложных систем, почетным президентом которого стал Нобелевский лауреат Илья Пригожин (Бельгия). В последние годы в круг научных интересов В.А. Садовничего вошли и гуманитарные проблемы. Опубликованная им в 1995 г. монография «Университетское образование: приглашение к размышлению», получила высокую оценку вузовской общественности.
Лауреат Государственной премии СССР (1989), премии им. М.В. Ломоносова зa цикл paбот «Обpaтные зaдaчи спектpaльного aнaлизa» (1973).
В 1997 г. В.А. Садовничий избран действительным членом РАН по Отделению информатики, вычислительной техники и автоматизации. Он является действительным членом ряда научно-общественных профессиональных академий России, почетным доктором многих зарубежных и отечественных университетов.
23 марта 1992 г. Советом Ученых Советов Московского университета избран ректором МГУ на альтернативной основе. Начало ректорской деятельности В.А. Садовничего совпало с крутыми изменениями в государстве и обществе: в 1992 г. университет переходит под юрисдикцию России; распадается Союз ССР; Российская Федерация становится самостоятельным государством. В стране меняется социально-политический строй. Начинается реформирование всех государственных, общественных, политических и экономических институтов. Все это оказывает кардинальное влияние на национальную систему образования и фундаментальную науку. Мгновенное и обвальное сокращение бюджетного финансирования и принятие принципиально иной концепции в области высшего образования и фундаментальной науки поставили университеты страны в крайне тяжелое положение. В июне 1992 г. на Совете Ученых Советов МГУ прошли чтения университетского Устава, который затем, в соответствии с решением Ученого Совета МГУ, приказом ректора от 10 июля 1992 г. был введен в действие.
В обстановке борьбы высшей школы России за выживание ректор выдвинул ряд кардинальных задач перед коллективом университета: укрепление и развитие кафедральной структуры, оптимизация форм учебного процесса; наращивание уровня научно-педагогического потенциала; интеграция в мировой рынок образования; проблема формирования вокруг Московского университета современного и объективного информационного пространства.
В.А. Садовничий активно проводит линию на обновление форм организации учебного процесса. В качестве президента Русско-германского института науки и культуры, сопредседателя организованного совместно с Францией франко-русского Центра по прикладной математике и информатике им. А.М. Ляпунова он содействует распространению в Московском университете новых форм организации учебно-научной работы.
Много внимания уделяет ректор хозяйственной деятельности университета: в крайне сложных экономических условиях ведется капитальный ремонт и строительство зданий, заключаются хозяйственные договора по освоению новой территории МГУ.
Восстановление традиций Московского университета, «существовавших в прошлом и полезных для его настоящего и будущего», ректор считает одним из важнейших условий сохранения и развития старейшего и ведущего вуза России. Так, в последние годы воссоздан в университетской структуре медицинский факультет (факультет фундаментальной медицины), должную историческую оценку получила неутомимая деятельность бессменного куратора И.И. Шувалова (учреждена премия его имени), был возвращен студентам и профессорско-преподавательской корпорации светлый и радостный университетский праздник – Татьянин день, восстановлена домовая церковь Святой Татьяны в здании университета на Моховой улице, создан музей истории Московского университета.
Избран ректором МГУ на новый срок 17 сентября 1996 г.
В 1994 г. В.А. Садовничий избран президентом Союза ректоров России. Он возглавляет Евразийскую ассоциацию университетов, является членом Постоянного комитета Конференции ректоров университетов Европы (CRE). В 1993 г. он назначен членом Комиссии по гражданству при Президенте Российской Федерации, в 1995 г. – членом Совета по русскому языку и Совета по научно-технической политике при Президенте РФ.
В.А. Садовничий около 30 лет читает основные курсы по математике «Математический анализ», «Функциональный анализ» и др. В 1967 г. он организовал научный семинар по спектральной теории, который к 1973 г. развился в общемосковский спецсеминар «Спектральная теория дифференциальных операторов». Посвященный первоначально регуляризованным следам несамосопряженных операторов, этот семинар сейчас практически сложился в самостоятельную научную школу по теории операторов.
Под научным руководством В.А. Садовничего его учениками защищено около 40 кандидатских и 8 докторских диссертаций, им подготовлено свыше 100 дипломников.
Им опубликовано более 120 научных работ, 20 учебников и монографий. Учебник «Математический анализ» (в 2 томах) и пособие «Задачи и упражнения по математическому анализу» (в 4 томах) представляют собой удачное сопряжение теоретического курса с соответствующим задачником. Учебник «Теория операторов» переведен на английский язык.
На Воробьвых никто не живет, знатете ли. Иногда мне тоже хотелось купить что нибудь помповое. Ну ладно, это я так, ворчу... Однако управляемость наводит на размышления. Впрочем любая толпа опасна.
Ну ладно, это я так, ворчу... Эх.. Москвич.. Ближний привод, МИГи-29, полеты три раза в неделю, минимум. А если еще взлеты парами....
Вот так и жили.. :)
:) Ну сейчас намного проще, хоть и аэродром под боком
Отставить бурдение! :)
Москвич, даже если вы будете на древнем "Урале" - Вас воспримут те славные парни! У меня другая хрень - я приболел офф-роудом, так что сначла - надо джипарь построить по-правильному. А Харлей - это таки образ жизни... У меня есть товарищ в преф-клубе- так я могу прислать Вам его эссе "Почему я байкер" - взрослый мужик с семьей и детьми, не сопляк какой. А вот как тут скзала уважаемая Береза - так я вот таких не одного знаю, он из костюма управляющего банком вылезает, садится на байк - и становится своим настоящим человеком.
Ну ладно, это я так, ворчу... Эх.. Москвич.. Ближний привод, МИГи-29, полеты три раза в неделю, минимум. А если еще взлеты парами....
Вот так и :)
Спасибо большое за понимание! И все это ночью
Товарищи, близкие к байкерам, вы мне вот какие сомнения рассейте...
Среди байкерского народа не так уж мало людей... гм... скажем так, неравнодушных к романтике Третьего Рейха. ;) Да и прочих арийских взглядов, не связанных только с группой "Ария". :) Есть таковые (разведка доложила точно...) и среди байкеров Украины. Западной - точно.
А теперь представляем себе такую ситуацию - на нынешней байкерской тусовке под городом Севастополем окажется кто-то из моторизованных наследников "Галичины" в компании единомышленников и под разогретое настроение попытается срывать российские флаги или сделать еще что-нибудь этакое укропатриотическое.
Как вы считаете, к чему это может привести?
koshkinss
10.07.2009, 00:43
Кто-то просто огребёт по самые уши. :)
Ничего страшного.
ну у Волгаря и вопросики в ночи...
Чтоб на них ответить, надо немного знать тусовку изнутри, и задачи их тоже надо знать.
Думаю, постраются не выносить сор из избы, погасить возможный конфликт в зародыше.
Но, при таком стечении народа, это пратически невозможно.
В любом случае ЦУ ими были получены, так что все зависит от организации внутри ....
.
Могу сказать точно, среди волков я ни разу не видел нацисткой символики. Если только романтика дальнего Запада в ее современной интерпретации. Хотя когда была тусовка под Малоярославцем в середине июня, то там да, видел нацисткую символику. Точнее немецкие каски, их теперь обшивают кожей.
чемберлен
Спасибо за комментарий. К нему остается добавить разве что фото:
http://www.nakanune.ru/images/pictures/image_big_13410.jpg
http://www.novayagazeta.ru/ai/article.215989/pics.1.jpg
http://img-2006-03.photosight.ru/18/1329406.jpg
И то, что нынешние студенты Виктора Антоновича просто боготворят, да и среди преподавателей и сотрудников он популярен. Ректором он стал в тяжелейшие времена -1992й все помнят... Ему удалось удержать на плаву такую махину... А опасность развала была более чем реальна.
Он возродил многие старые, дореволюционные еще традиции МГУ - легализовал университетский праздник Татьянин день, к примеру (мы его в 80-х тоже праздновали, но типа "полуподпольно", в частном порядке, а он его сделал официальным). Скажите, много вы знаете ректоров, которые в Татьянин день самолично пекут блины для студентов на площади перед Универом и разливают им медовуху? Причем, это от души, а не дешевый популизм ради популярности. Он реально много делает для Универа.
Я совершенно искренне и глубоко уважаю этого человека и горжусь его автографом в своем дипломе (тогда он был еще проректором).
Так! Вот Костя уже ответил - это, практически, исчерпывающе.! Нациков там просто нет - отпиздят по самое "не надо". Каски, "типа, наци" - это таки есть теперь пиздатые каски, практически неубиваемые.. Формой просто на нациковские похожи - а чо, мысль техническая всегда работает. Волгарь, если кто-то, где-то там решит выебнуться насчет нацизма - скорее всего - он там и останется.
Медовуху реально разливает! А вот всяких на журфаке надо бы приструнить - но он же демократ! предлагаю направить в кураторы Товарища Главу! Замом - Мизантропа!)))
Вот уж - одна из самых бесполезных структур города в политическом плане.
+1. Однозначно.
Имеется альтернатива,срочно нуждающаяся в деньгах?:rofl2:
Так! Вот Костя уже ответил - это, практически, исчерпывающе.! Нациков там просто нет - отпиздят по самое "не надо". Каски, "типа, наци" - это таки есть теперь пиздатые каски, практически неубиваемые.. Формой просто на нациковские похожи - а чо, мысль техническая всегда работает. Волгарь, если кто-то, где-то там решит выебнуться насчет нацизма - скорее всего - он там и останется.
Насчет "похожие на нациковские" - видел. Чего ж не видеть - вон они, в "Экспедиции" висят... ;) Впрочем, и подлинные вермахтовские - видел. И даже черные футболочки с надписью "RuSSia", где буковки S, естественно, "рунические" - тоже видел. Не все тащатся с "Харлеев" и флага Конфедерации, некоторые с "Цундапов" и прочего...
Насчет того, что ежели какое чмо решит порвать флаг, лично Хирургу лично Путиным подаренный - самого порвут, это ясно. Но с этим делом могут и перестараться.
Вот этого-то я и опасаюсь, ежели честно. Провокаций с очередным пролетающим над всей Украиной хероем Чайкой в переспективе.
sedovlan
10.07.2009, 01:31
Кто-то просто огребёт по самые уши. :)
Ничего страшного.
Особенно учитывая тематику шоу...
http://s39.radikal.ru/i083/0907/97/0da3496d660f.jpg
Вот этого-то я и опасаюсь, ежели честно. Провокаций с очередным пролетающим над всей Украиной хероем Чайкой в переспективе. Вот! Посему и говорю. Уверена, Цу они получили, так что остаюсь при своем мнении.Провокаторов будут пи.пи..пи.. тихо
Иначе, это действительно началао похода НА ....
Провокации будут, скорее всего... Но, думается мне - мелкие совсем - типа Маковейчука-пидора выйдет помахать хохло-тряпкой. Внимания никто, ессно, не обратит. На серьезные провокации - даже у СБУ кишка тонка - слишком много людей из разных стран. Там не везут, случаем, харных хлопцев с Тирнопольщины? Нет? - А зря.... Если честно - я, почему-то, уверен - наших спровоцировать не получится. Новую пидарску Чайку надыбать среди этих парней архисложно! А случайных - не прицепить.
koshkinss
10.07.2009, 01:43
Переливание из пустого в порожнее.
Есть у них своя СБ. Головы большие, пусть думают.
А то куда, зачем, кто может устроить провокацию и.т.д. всё это насколько я понял в работе.
Посмотрим.
Костя, дай Бог, чтобы все ровно ьыло! И с ПОЛЬЗОЙ!
Кот, так там действительно около 50 тыщ собирается?
koshkinss
10.07.2009, 01:55
Завтра вернусь оттуда ночером и скажу. Может фоты выложу.
Всё зависит от моей трезвости. :)
Щас трудно что-то сказать.
Костя, а про флаг от Путина - есть ли какие мысли?
koshkinss
10.07.2009, 02:07
Мысль одна, завтра постараюсь донести её до Саши (Хирурга), такой флаг должен либо храниться в клубе в Москве либо (если подрозумевалась передача флага Севастополю) то у Арте и Са - чтобы он участвовал в Ритуале.
ИМХО вонючкам куне и казику его передавать никак нельзя. Это как в параше флаг утопить.
уж постарайся быть чуть-чуть трезвым :)
Ой, как правильно сказал! А неужели флаг куне кто-нить собирается дать потрогать?)))) Только Нино или Арте или СА! Костя, ты же сможешь с Хирургом пообщаться - объясни, что ждут севастопольцы и остальные камрады! А еще бы это на видео и в репортаж какой пустить - хотя бы НТС!
Мысль одна, завтра постараюсь донести её до Саши (Хирурга), такой флаг должен либо храниться в клубе в Москве либо (если подрозумевалась передача флага Севастополю) то у Арте и Са - чтобы он участвовал в Ритуале.
ИМХО вонючкам куне и казику его передавать никак нельзя. Это как в параше флаг утопить.Cимволично будет, если этот Флаг будет участвовать в Ритуале.:bye2:
А Ритуал с Ночными волками - это вообще был бы удар поддых свидомым и их прихвостням!
А Ритуал с Ночными волками - это вообще был бы удар поддых свидомым и их прихвостням!
Это был бы номер! Поддерживаю! Кошкинс, организуй!
Это был бы номер! Поддерживаю! Кошкинс, организуй!
с обязательным фоторепортажем :flag_of_truce:
sedovlan
10.07.2009, 12:18
926
100 севастопольских выпускников лишились медалей
«за грехи» своих русскоговорящих родителей
Казалось бы, улеглись уже волны от майского решения Севастопольского горсовета, всколыхнувшего информационное пространство якобы «отменой изучения украинского языка в школах города». И хотя сообщения об «отмене» большинством СМИ были, мягко говоря, сильно преувеличены, севастопольцам они таки аукнулись. Но не депутатам, как того стоило ожидать, а детям, в защиту прав которых выступили народные избранники. В день выпускного вечера гороно «поздравило» медалистов сообщением, что ожидаемые знаки отличия они не заслужили.
Незадолго до проведения внешнего независимого тестирования средние учебные заведения получили инструкцию Минобразования, где сообщалось, что с текущего года в аттестатах следует учитывать и баллы по тестам. И это после многочисленных разъяснений министерства о том, что указанные оценки не могут влиять на средний балл аттестата. Более того, за несколько месяцев до выхода упомянутой инструкции был издан приказ, определяющий тесты как секретную информацию, распоряжаться которой может лишь выпускник. И тут оказывается, что открыта она и для гороно, и для руководства школ. Ведь именно на основании сертификатов выводятся окончательные оценки в аттестатах, и как следствие — решения насчет награждения потенциальных медалистов.
Откуда же вдруг столько взаимоисключающих решений? Чтобы ответить на этот вопрос, следует обратиться еще к одному документу.
Кнут без пряников
В конце прошлого учебного года министр образования Иван Вакарчук подписал приказ (№ 461 от 26.05.08), согласно которому в школах с обучением на языках национальных меньшинств вводилось изложение на украинском следующих предметов: с 5-го класса — истории Украины; с 6-го — географии; с 7-го — математики; в 11-м — одного предмета «по выбору учеников».
Кроме того, департаменту министерства вменялось в обязанность подготовить инструктивно-методическое письмо по поэтапному переходу общеобразовательных учебных заведений с обучением на языках национальных меньшинств на преподавание на украинском языке истории Украины, географии Украины, трудового обучения, физкультуры, обороны Отечества.
И это на фоне того, что с 2005 года общее количество часов изучения собственно русского языка в русских школах сократилось на 68. То есть — на целый год (при практике двух часов русского языка в неделю). В то же время ровно на столько же приказ увеличивал количество часов украинской литературы и украинского языка.
Потому ли, что приказ вступал в конфликт со ст. 26 Всеобщей декларации прав человека («Родители имеют право приоритета в выборе вида образования для своих малолетних детей») и со ст. 53 Конституции Украины («Гражданам, принадлежащим к национальным меньшинствам... гарантируется право на обучение на родном языке), или же по другой причине, но в Минюсте он регистрацию не прошел. Следовательно, де-юре не является действующим. Тем не менее услужливыми подчиненными Вакарчука юридически несуществующий акт был приведен в исполнение. Более того, в соответствии с ним разработаны учебные планы и на 2009 год.
Разумеется, родители учащихся национальных школ в подавляющем большинстве не ведали ни об узковедомственном нормативном акте, ни тем более о его нелегитимности. Поэтому рассказы детей о том, что математику, историю и географию им стали читать на украинском, оказались для севастопольцев сюрпризом. И, судя по дальнейшим событиям, неприятным.
В городе стихийно образовалось несколько инициативных групп, которые стали искать пути защиты прав своих и детей. От главы горадминистрации Сергея Куницына они услышали лишь новое слово в отечественной юриспруденции о том, что «право государства решать, на каком языке учиться детям». Поэтому штабом сопротивления стал Ленинский райсовет города. Было решено созывать общегородское родительское собрание.
http://2000.net.ua/img/paper/6/3/63486/B2F04.jpgА тем временем в Симферополь наведался Верховный комиссар ОБСЕ по делам нацменьшинств Кнут Воллебек. Двое членов инициативной группы по созыву севастопольского родительского собрания депутат Ленинского райсовета Ольга Тимофеева и представитель родителей Нина Мальцева 22 апреля сумели попасть на бизнес-ланч с его участием.
К сожалению, на все апелляции крымчан (а кроме севастопольцев, на встрече присутствовали еще пятеро правозащитников) к Конвенциям ООН по правам человека и правам ребенка, а также к Европейской хартии региональных языков или языков меньшинств еврокомиссар отвечал призывом к толерантности (как вспоминают участники встречи, слово «толерантность» звучало почти в каждом его предложении). Неслучайно затем — уже на встрече с донецкими защитниками русского языка — г-н Воллебек сетовал, что «Крым был крайне агрессивен».
Прозрение и шок случились с еврочиновником тогда, когда его поставили перед фактом действия незарегистрированного узковедомственного подзаконного распоряжения в нарушение Основного Закона страны. Тут он впервые вместо мантр о толерантности воскликнул: «Но вы же должны отстаивать свои права! У вас нет иного выхода». Однако на вопрос, «Можно ли ожидать и вашего содействия как комиссара по делам нацменьшинств?», ответил с обезоруживающей простотой: «Но ведь никто из родителей не протестует!»*
В этом, к сожалению, Воллебек прав — слишком уж долго запрягают те в Украине, кто пытается бороться за права русскоязычного населения. Как тут не поучиться у Национального движения крымских татар (НДКТ), которое с Ассоциацией крымскотатарских работников образования, между прочим, выступило с заявлением о негативном влиянии приказа на преподавание предметов на родных языках и нарушении конституционных прав детей на получение образования на родных языках.
Но вот наконец после ряда общерайонных собраний 24 апреля было проведено общегородское родительское собрание. Уже на этапе его подготовки верный зам Куницына Владимир Казарин ввел в чиновничий оборот нелепое словосочетание «так называемое собрание». Начальник горуправления образования Николай Черманжи и его 1-й зам Жанна Слюсар, не говоря уже о бюрократах помельче, лично совершили ряд галопирующих наскоков на школы, предлагая «брать на карандаш» родителей, которые «засветятся» на мероприятии. Педагогам также двусмысленно обрисовывались некие «дискомфортные» условия работы в будущем, если они вступят в контакт с депутатами — «политическими интриганами, которые противостоят изучению украинского языка».
Так, понятие «обучение» бессовестно подменялось «изучением», хотя никто из активистов-родителей и депутатов никоим образом не сомневался в необходимости изучения украинского языка.
http://2000.net.ua/img/paper/6/3/63486/B2-IMG_1927.jpgДепутат горсовета Лидия Литвинова — филолог и директор педагогического училища I уровня — безуспешно пыталась донести до представителей президентской вертикали городской власти, что обучение на украинском в национальных школах резко снижает уровень знаний: «Ни химии, ни математики русскоязычные дети качественно знать не будут, потому что невозможно понять на неродном языке то, чего еще не знаешь на собственном. Таким образом дети лишаются конституционного права на качественное образование: сосуществование двух языков в детской голове может быть неконфликтным и продуктивным, если ребенок получает образование на родном языке.
Приказом № 461 отношения родного и государственного языков выстраиваются в нарушение законов как психолингвистических, так и юридических».
http://2000.net.ua/img/paper/6/3/63486/B2F06%281%29.jpg— Суть наших действий заключается не в отрицании, а в утверждении, — разъясняет «2000» Ольга Тимофеева — депутат райсовета, преподаватель вуза и мать восьмиклассника. — Мы отстаиваем право как на обучение на родном языке, так и на изучение украинского. Кстати, последнее можно было бы стимулировать строительством высокотехнологичного постиндустриального общества, где конкурентоспособными стали бы украиноязычные граждане. Однако был избран путь насильственной украинизации, ярким примером которой является злополучный приказ.
Чтобы убедиться в искренности вышесказанного, достаточно ознакомиться с резолюцией городского родительского собрания (http://www.sevastopol.su/news.php?id=11769). Именно на ее основании было принято взбудоражившее украинский политикум решение Севастопольского горсовета, приостанавливающего на территории города действие де-юре не действующего приказа. А Верховный Совет АРК к тому же поручил Министерству образования автономии разместить во всех учебных заведениях информационные стенды с законодательной базой, обеспечивающей право детей на образование на родном языке. И это также предусматривалось резолюцией Севастопольского родительского собрания.
В ответ фракция НУНС в ВР призвала Генпрокуратуру опротестовать решение Севастопольского горсовета и одновременно обратилась к коллегам из ПР и КПУ (составляющих большинство в крымских советах) с просьбой — вы только подумайте! — «учитывать, что темы религий и языка — деликатные». Дальше всех пошли члены «Украинской народной партии», решившие напомнить о существовании такой партии регистрацией законопроекта о...роспуске Севастопольского горсовета.
Эти потуги не возымели действия. И вдруг... у 50 безусловных золотых и более чем 40 серебряных медалистов медали «слетели».
Хорошенько подумай. По-украински
Вы спросите: «А разве такого не может быть»? Но судите сами: из года в год по всей Украине медали и именные сертификаты к ним заказываются школами еще в декабре. И никогда еще не было в Севастополе, чтобы более одного сертификата приходилось аннулировать — ни по результатам последнего семестра, ни по оценкам экзаменов. Также и тесты всегда подтверждали справедливость медали. И тут «массовое умопомрачение»!
Как по крупицам выясняется, по 6—7 баллов ребята потеряли в основном (но не только) на украинском языке. И это при том, что севастопольские выпускники последние годы стабильно пребывали среди всеукраинских лидеров по данному предмету, обходя не только юго-восток, но нередко и Галицию.
Не веря в чудо массовой утери грамотности отдельно взятым выпуском севастопольских школьников, депутаты начали собственное расследование. И уже проясняются некоторые детали.
Преподаватели, которые присутствовали на тестировании в качестве наблюдателей, начинают рассказывать следующее: тесты по точным и естественным наукам писались в тетрадке с вопросами, составленными на русском языке, но результаты нужно было переносить в листок с украинским языком ответов; так вот — номера задач в русском и украинском вариантах не совпадали. Всегда ли в том взволнованном состоянии, в котором пребывают на тестах дети, можно обратить на это (что само по себе — нарушение) внимание?
100 медалистов — это примерно треть общего их числа в Севастополе. Но странным образом — это как раз дети наиболее активных противников обучения на неродном языке. Значит, по логике, все дети активистов, а не только претендующие на медали, получили свои «минус 6 баллов» и потеряли шансы на поступление в качественные вузы, а «зарубленные» медалисты — это вершина айсберга, которую не удалось скрыть?
Но эти предположения пока невозможно проверить, поскольку городское управление образования отказывается предоставлять статистику по последним тестам. На все требования родителей начуправления Черманжи отвечает, что «пока вы тут восстаете против прогрессивных нововведений, тесты показывают недостаточное качество знаний школьников». Впрочем, он обязан будет открыть информацию по запросу комиссии по социально-гуманитарным вопросам сессии горсовета, заседание которой состоится в ближайшие дни.
И все же, как могли выявить детей протестующих, если тесты — анонимные, независимые, внешние и т. д. и т. п.? «Группа расследования» уже успела выяснить у некоторых ребят, лишившихся медалей, что на тестах их усаживали на строго определенные места в кабинете, где уже лежали билеты с определенными номерами — никто не предлагал садиться куда угодно и «тащить» билет.
Сегодня инициативной группой опрошены 11 ребят в одном районе города и 15 — в другом. Осталось проработать еще два района, но о «системном подходе» по отношению к севастопольским детям уже можно говорить с уверенностью.
http://2000.net.ua/b/63486 (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2F2000.net.ua%2Fb%2F63486)
Таким образом давят на родителей. Хотите счастья детям, сидите дома.
Этих ребят надо бы в Россию отправить для обучения в ВУЗах.
Присылайте! Умненькие нам очень нужны!
Таким образом давят на родителей. Хотите счастья детям, сидите дома.
Этих ребят надо бы в Россию отправить для обучения в ВУЗах.
А желающих в Севастопольский филиал МГУ-вне конкурса.
желающих в Севастопольский филиал МГУ-вне конкурса. Там Ющ орет, что это "плохое заведение"
Если у него ума не хватит, то он же будет требовать прикрыть филиал. :(
Там Ющ орет, что это "плохое заведение"
Если у него ума не хватит, то он же будет требовать прикрыть филиал.
1. Ума у него совсем нет.
2. Затрахается закрывать. Скорее его самого закроют.
Добавлено через 5 минут 37 секунд
Тань, попробуй примерять ситуацию на себе, как на маме. Твой ребенок некоторое время отучился в МГУ, потом приходит, какой то недоумок(хоть и гарант) и говорит , что это учебное заведение вредное и надо его прикрыть. Вопрос. Куда вы, мамки, да и папки тоже пошлёте такого харанта? И допустите ли вы прикрытие такого ВУЗа в своем городе?
Misantrop
10.07.2009, 18:49
А севастопольских учеников на этих тестах таки конкретно "зарубили". В том числе и содержанием тестов. К примеру, тест по англицскому языку был уровня ВУЗа (мнение преподавателей), его сдать с уровнем школьной подготовки было просто нереально... :(
А севастопольских учеников на этих тестах таки конкретно "зарубили". В том числе и содержанием тестов. К примеру, тест по англицскому языку был уровня ВУЗа (мнение преподавателей), его сдать с уровнем школьной подготовки было просто нереально... :(
А вот здесь уже надо шум поднимать. Хотя бы с двух форумов, но громко.:diablo::diablo::diablo:
Тань, попробуй примерять ситуацию на себе, как на маме. Твой ребенок некоторое время отучился в МГУ, потом приходит, какой то недоумок(хоть и гарант) и говорит , что это учебное заведение вредное и надо его прикрыть. Вопрос. Куда вы, мамки, да и папки тоже пошлёте такого харанта? И допустите ли вы прикрытие такого ВУЗа в своем городе? Куда куда....известно куда.
Вот потому и говорю "Если ума НЕ хватит", то закроет, а если кто умный подскажет, то не будет этого делать, ибо.. ты уже все написал, что последует
Вован Донецкий
10.07.2009, 19:38
Тань, попробуй примерять ситуацию на себе, как на маме. Твой ребенок некоторое время отучился в МГУ, потом приходит, какой то недоумок(хоть и гарант) и говорит , что это учебное заведение вредное и надо его прикрыть. Вопрос. Куда вы, мамки, да и папки тоже пошлёте такого харанта? И допустите ли вы прикрытие такого ВУЗа в своем городе? Куда куда....известно куда.
Вот потому и говорю "Если ума НЕ хватит", то закроет, а если кто умный подскажет, то не будет этого делать, ибо.. ты уже все написал, что последует
Да никто никуда не будет никого посылать!!! Люди, почитайте "мамочек" на СевИнфо.
Красной нитью через все общение идёт: "Мы же в Украине живем, значит надо, чтобы дети учили украинский, истоию и т.п. Им еще тут жить и работать". Так что...
Вован Донецкий
10.07.2009, 19:42
Красной нитью через все общение идёт: "Мы же в Украине живем, значит надо, чтобы дети учили украинский, истоию и т.п. Им еще тут жить и работать".
Вовка, да пусть учат, кто же против! И мы учили, но- не как единственный и родной, а как дополнительный. Нормально было...
Дык в том то и дело, что они нас искренне не понимают, мол "из-за чего вся буча то?!?". Ничего, до них дойдет, когда дитё обзовет их оккупантами и предателями. Но будет поздно, увы..
Да никто никуда не будет никого посылать!!! Люди, почитайте "мамочек" на СевИнфо.
Красной нитью через все общение идёт: "Мы же в Украине живем, значит надо, чтобы дети учили украинский, истоию и т.п. Им еще тут жить и работать". Так что...
Походу, БИ, совсем запустил там просветительскую работу.:smile:
Вован Донецкий
10.07.2009, 19:49
Походу, БИ, совсем запустил там просветительскую работу.:smile:
Да, видимо, камраду БИ сейчас ваще не до тырнэта, так что...
Таллерова
10.07.2009, 22:39
Двадцать тысяч человек пришло на открытие байк-шоу в Крыму
http://img.beta.rian.ru/images/15105/33/151053345.jpg
22:18 10/07/2009
СЕВАСТОПОЛЬ, 10 июл - РИА Новости. Около 20 тысяч зрителей и участников собрались на открытие международного байк-шоу на территории бывшего карьера недалеко от украинского города Балаклава под Севастополем, сообщил журналистам организатор мероприятия, президент Московского мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдостанов, известный как Хирург.
Он также сообщил, что флаг России, который "Ночным волкам" подарил премьер-министр РФ Владимир Путин, будет задействован в церемонии открытия и мотопробеге по Севастополю, который участники фестиваля проведут в субботу.
"Это очень символичный подарок, я его с удовольствием принял", - сказал лидер крупнейшего мотоклуба России.
По его словам, российские байкеры, приехавшие на международное байк-шоу, которое в этом году впервые проводится под Севастополем, не ощущают, что находятся за границей.
"Как может любой нормальный русский человек чувствовать себя в Крыму за границей? Лично я, как бы кто ни хотел, не ощущаю себя здесь в другой стране. У нас одна вера, у нас общая история, мы один народ. Бесполезно это (Россию и Украину) делить. Все равно будем вместе", - сказал он.
http://www.rian.ru/society/20090710/176951768.html
Хорошо сказал, душевно.
Будем ждать фоторепортажей :i_am_so_happy:
Будем ждать фоторепортажей :i_am_so_happy:
http://s50.radikal.ru/i128/0907/00/3db49724d9df.jpg
:biggrin:
Костя, а про флаг от Путина - есть ли какие мысли?
Костя, как известно, очень плохо относится к Путину, обзывает его постоянно "кремлядью" и даже публично и громко обвинял в предательстве интересов России в Крыму:
Севастопольский депутат: заявление Путина по Крыму – предательство национальных интересов России
01.09.2008 08:10:00
Слова Владимира Путина о том, что Россия не считает Крым спорной территорией и признает его за Украиной, является предательством национальных интересов.
Об этом «Новому Региону» заявил Константин Заруднев, депутат Ленинского райсовета Севастополя от Блока Витренко.
«Заявление президента Путина о том, что Крым не является спорной территорией, является предательством национальных интересов России», – сказал он.
http://sevastopol.su/news.php?id=6491
Из-за этой его позиции я, например, вынуждена была уйти с форума "Политика" на севинфо, где он является модератором.
Так что вопрос не тому Вы задали. Может быть, конечно, что взгляды Константина претерпели эволюцию и Владимир Владимирович когда-нибудь заслужит его доверие , не знаю... Но надеюсь.
Дык в том то и дело, что они нас искренне не понимают, мол "из-за чего вся буча то?!?". Ничего, до них дойдет, когда дитё обзовет их оккупантами и предателями. Но будет поздно, увы..
Да они и не поймут, что сами виноваты.
Вован Донецкий
11.07.2009, 00:15
Да они и не поймут, что сами виноваты.
А сопли на кулак поздно мотать будет. А главное, и, возможно, самое страшное, действительно не поймут, что сами взрастили то, что получили, и еще и отпрысков своих станут ненавидеть. В общем как на меня - картина удручающая. Очень.
Смотрю ща LIVE с байк-шоу. Качство хреновое, правда...
http://http://rock-live.tv/bikeshow.php
Смотрю ща LIVE с байк-шоу. Качство хреновое, правда...
http://http://rock-live.tv/bikeshow.phpу меня ссылка не открывается....:blush:
Она сейчас и у меня глюкнула что-то. Видимо, у них там что-то нелады с вебками.
а, не, заработало))) Алису жду!)))
http://rock-live.tv/bikeshow.php
http://i039.radikal.ru/0907/d4/aa6b4aacadeb.jpg
Кругом триколоры, и белорусские флаги, но всё же одна хохлотряпка влезла в кадр.
Таллерова
11.07.2009, 01:19
А у меня что-то звука нет.
А у меня что-то звука нет.
У меня тоже... Но судя по картинке там сцуко весело :yahoo:
Звук появилсо.
Irina OK
11.07.2009, 02:28
Люди, почитайте "мамочек" на СевИнфо.Там читать нечего!!! "Мамочки" на Севинфо - отстой! Я туда и заходить не могу - противно. И это касается не только мовы! Чуть что не вписывается в стереотипную картину мира - секта!!!
Ну их нафиг!
koshkinss
11.07.2009, 04:24
Люси, вы вообще слабовменяемы и политически безграмотны до невозможности.
Уважаемые камрады, там всё пучком, всё хорошо. На десятки и сотни нормальных флагов видел два сукропских, один у байкера с Энергодара, который выезжал с Га!сфорта, второй на кривой коряге у сцены. :)
Я ужё дома. Спать!
Кинчев рулит. Монгол-шоудан слабо, Мордор жесть.
Ждём Арию завтра.
koshkinss
11.07.2009, 04:41
Ехал домой - с одним закрытым глазом. Кто ситуёвину знает, тот поймёт. :)
Во всём виноват Караваев. Он хад споил меня.
Масса эмоций положительных.
Хирург Молодца!
Фоток не будет до утра... эээ часов 12-ти :)
Ехал домой - с одним закрытым глазом. Кто ситуёвину знает, тот поймёт. :)
Во всём виноват Караваев. Он хад споил меня.
Масса эмоций положительных.
Хирург Молодца!
Фоток не будет до утра... эээ часов 12-ти :)
:mocking:
sedovlan
11.07.2009, 04:58
Только с шоу! Просто бомба!!! Ансамбль ЧФ аццки зажег! Одни из самых ярких 20-ти минут в моей жизни)) Постановка кульминации зашибенная! Ищу видео)
И Кинчев рулит! А сам концерт начался со скандирования всей толпой "Россия!" с подачи ведущего) В общем класс!
Ждём фотоотчетов и рассказов. :flag_of_truce:
Люси, вы вообще слобовменяемы и политически безграмотны до невозможности.
Костя, да ты гонишь!
Давай, братка, зажигай!
Потом расскажешь.
А Люси не обижай, она - наш человек!
А Люси не обижай, она - наш человек!
Ага.
koshkinss
11.07.2009, 11:40
Пииииваааа!
Пожалуйста:
http://beer.artcon.ru/pavel_egorov/moscow/mba0535.jpg
Вздоравливай поскорее, все ждём фоторепортажа!
Грозный (неИван)
11.07.2009, 11:57
http://s51.radikal.ru/i133/0907/8a/bde1427e74c4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i122/0907/dc/5d99fa0ef7bf.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i129/0907/ee/9165ef4ab4aa.jpg (http://www.radikal.ru)
Таллерова
11.07.2009, 12:22
В России сегодня новость о Байк-шоу освещается по всем каналам.
Под Севастополь на открытие международного слёта съехались мотоциклисты из 10 стран. С наступлением темноты началось грандиозное представление с фейерверками, акробатическими трюками и лазерным шоу.
Его устроили представители московского мотоклуба "Ночные волки" в честь очередной годовщины освобождения Севастополя.
Репортаж Алены Иваниченко
На территории бывшего рудного комбината еще никогда не было так многолюдно. С севера, юга и востока сюда съезжаются все, кто предпочитает передвигаться на двух колесах и уверенно держится в седле.
Чтобы успеть в Севастополь к началу байк-шоу, мотоциклисты из Краснодарского края и Ставрополья совершили морской переход - на пароме через Керченский пролив.
Москвичи Татьяна и Михаил за двое суток преодолели 1,5 тысячи километров. Флаг Москвы и Андреевский флаг - рядом.
Это главное событие года в мотоциклетном мире как минимум двух стран – России и Украины. Большой мотопробег приурочен к 65 годовщине освобождения Севастополя и посвящен Черноморскому флоту России. Севастополь и Черноморский флот по-прежнему неразделимы.
Корабль выполняет свое предназначение – высаживает десант: таких бронемашин моряки не видели давно. Лазерное и огненное шоу начинается под звуки Севастопольского вальса в исполнении ансамбля Черноморского флота России. Российские военные помогали и в строительстве декорации, и в работе с пиротехникой.
В город русских моряков "Ночные волки" привезли триколор, который вручил клубу Владимир Путин. Свой марш-бросок на юг байкеры теперь охотно называют паломничеством. Ценителей мощных моторов и надежных шлемов вдохновило благословение, полученное от Патриарха Кирилла.
Музыканты, приехавшие выступить в Севастополе, свою публику не разочаровали. Русский рок здесь представлен группами, которые часто называют "культовыми".
Шум фейерверков не перекрывал звучание, а только задавал ему ритм. Попеременно загорались гигантские факелы, откуда-то сверху на зрителей летели хлопья пены и конфетти. Эта ночь музыки и огня стала только прологом байк-шоу - шоу продолжается.
http://www.1tv.ru/news/social/147379
А сам концерт начался со скандирования всей толпой "Россия!" с подачи ведущего:wink::wink: :bye2:
Ансамбль ЧФ аццки зажег!:dance2::dance2::dance2:
Завидую по-хорошему :)
Чуть что не вписывается в стереотипную картину мира - секта!!!я так понимаю, мы и есть для них секта ?
sedovlan
11.07.2009, 13:52
http://s52.radikal.ru/i137/0907/53/541d4e1f4d61t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/0907/53/541d4e1f4d61.jpg.html) http://s57.radikal.ru/i158/0907/a4/ec70d49f432ft.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/0907/a4/ec70d49f432f.jpg.html)
Я и Хирург (на заднем плане :) )
http://s44.radikal.ru/i103/0907/13/9e0a63f1df4bt.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/0907/13/9e0a63f1df4b.jpg.html) http://s45.radikal.ru/i108/0907/6f/7a1890583a1at.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/0907/6f/7a1890583a1a.jpg.html)
Репортаж Вестей http://www.youtube.com/watch?v=Q9q8II8yVCQ
Тут еще фотки http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=159575
Вован Донецкий
11.07.2009, 13:57
Чуть что не вписывается в стереотипную картину мира - секта!!!я так понимаю, мы и есть для них секта ?
Абсолютно правильно понимаешь! :wink:
koshkinss
11.07.2009, 13:59
http://s61.radikal.ru/i173/0907/54/fb3128f23868.jpg
http://s50.radikal.ru/i129/0907/76/58eb37d09e2e.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/0907/5e/e0dcf3e8a92d.jpg (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i094/0907/69/072c58cec48f.jpg (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i155/0907/f8/f822af1f0546.jpg (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)
http://i081.radikal.ru/0907/9a/c288dfa54b11.jpg (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)
http://i071.radikal.ru/0907/6c/f85c37d5b725.jpg (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)
http://i071.radikal.ru/0907/64/a17fcc052b30.jpg (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i168/0907/7c/6977f26d0a22.jpg (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)
http://i020.radikal.ru/0907/4b/f51412b2227f.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/0907/fd/15ca63df5f1a.jpg (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i109/0907/db/e92a6985434a.jpg (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i134/0907/06/8a95ff233367.jpg (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)
Пока всё. Уезжаю на 35-ю.
Грозный (неИван)
11.07.2009, 16:18
Сегодня на пл.Нахимова:
http://i046.radikal.ru/0907/42/8bfeb4d8ea02.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i134/0907/98/1077573762b9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i069.radikal.ru/0907/ab/f56be989353e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i167/0907/1f/97b5023d31a4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i113/0907/de/681d68c6589f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i106/0907/b5/dddfa445159a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i169/0907/57/794acb368553.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i157/0907/65/ea5772bbc859.jpg (http://www.radikal.ru)
Добавлено через 7 минут 10 секунд
http://s40.radikal.ru/i088/0907/e5/0ecb967526dd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i164/0907/8a/907307832188.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i120/0907/13/1baf6237d446.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i170/0907/e9/85ab8f0dd12e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i085/0907/e7/a588d541d152.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i139/0907/89/0572c12049db.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i060.radikal.ru/0907/23/ba48bf36b508.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i130/0907/9f/0faab69ba777.jpg (http://www.radikal.ru)
Таллерова
11.07.2009, 16:40
ОРТ: Байк шоу в Севастополе. Первый день. (http://www.youtube.com/watch?v=l28P02On80o)
Рыжий заяц
11.07.2009, 16:51
932
Рыжий заяц
11.07.2009, 16:54
933
Рыжий заяц
11.07.2009, 16:54
Да. Интересно, что думают по этому поводу укровласти, и в Севастополе, и в Киеве.
Таллерова
11.07.2009, 17:04
Как -то смешно, просто "Очевидное невероятное"! Укровласть в лице государства не могла организовать приличное празднование своего гм-м, флота, а тут просто байкеры и такое грандиозное зрелище, такой праздник!
Рыжий заяц
11.07.2009, 17:06
Честно говоря, фотки с Нахимова меня поразили. Я думаю, Куницын и Ко должны просто обосраться, видя такую толпу вполне себе решительных людей.
Очень, очень интересно знать, что предпримет официальная Укрия.
Спасибо Кошкинссу и Грозному за фотки и отдельное спасибо Боби за ролики в ютубе.
sedovlan
11.07.2009, 17:17
Вообще-то, Горсовет и особенно Администрация с огромным энтузиазмом все это помогали организовывать (на площадь вообще въезжать запрещено). ГАИ везде помогает, на шоу много милиции, МЧС. Сам ниче не понимаю) Вот только свидомые на форумах гадить начали по этому поводу.
http://sipiko.users.photofile.ru/photo/sipiko/96100615/xlarge/109016266.jpg
Тот самый флаг)
http://sipiko.users.photofile.ru/photo/sipiko/96100615/xlarge/109016563.jpg
http://sipiko.users.photofile.ru/photo/sipiko/96100615/xlarge/109016667.jpg
Рыжий заяц
11.07.2009, 17:22
О как.
Внезапно поняли, куда ветер дует?
А свидомым ничего больше не остается. Как справедливо заметила Таллерова,
Укровласть в лице государства не могла организовать приличное празднование своего гм-м, флота, а тут просто байкеры и такое грандиозное зрелище, такой праздник!
Вообще-то, Горсовет и особенно Администрация с огромным энтузиазмом все это помогали организовывать (на площадь вообще въезжать запрещено). ГАИ везде помогает, на шоу много милиции, МЧС. Сам ниче не понимаюНу ГАИ лучше помогать, чем мешать. С таким кол-вом машин,может произойти все что угодно в городе. Потом разгребать будет себе дороже.
Горадминистрация предпочла возглавить, коль не может помешать.
и вообще.. пахнет "указаиловкой" от кремлядей :biggrin:
Таллерова
11.07.2009, 18:15
Байкеры проехали по Севастополю с подарком Путина - российским флагом
16:05 11/07/2009
СЕВАСТОПОЛЬ, 11 июл - РИА Новости. Колонна байкеров из российского клуба "Ночные волки" и байкеров стран СНГ, приехавших в Крым на шоу в честь Черноморского флота, проехала по центру Севастополя для возложения цветов на Аллее героев и памятнику адмиралу Нахимову, передает корреспондент РИА Новости с места событий.
Колонну возглавил президент московского байк-клуба Александр Залдостанов, известный по прозвищу Хирург, с закрепленным на мотоцикле российским флагом, подаренным ему перед отъездом в Севастополь премьер-министром РФ Владимиром Путиным.
Жители Севастополя собрались в центре города и приветствовали российских байкеров криками "ура!" и андреевскими и российскими флагами.
Байкеров встретили председатель горсовета Валерий Саратов, представители городской администрации и командование Черноморского флота. На площади Нахимова городские чиновники поблагодарили московских байкеров за грандиозное шоу, проведенное в Севастополе.
http://www.rian.ru/society/20090711/177011837.html
Прэле-естно! Про Саратова.
Байкеров встретили председатель горсовета Валерий Саратов, представители городской администрации .....!! сцуки!! где хлеб-соль ?? Не зачот!!
koshkinss
11.07.2009, 18:35
зато наша Сара попэарилась... даже бросил отдых, с Мацковскими решил поручкаться, а то его болезного никто не показывает практически, а тут такая слава... :)
ты хоть живой7пивасиком лечишься?
Грозный (неИван)
11.07.2009, 19:02
"Случайно" попал в колонну с байкерами. Снимал на ходу, не совсем свободной левой рукой. Прошу прощения за огрехи. Но, видео получилось эксклюзивное, имхо.
Байк-шоу. Мотопробег по севастополю. 11.07.09 (http://bogdanclub.ru/video.php?do=viewdetails&videoid=934)
Здорово все-таки! По ящику в каждом выпуске инфа.
Клецков: "Флот был, есть и будет!"
http://sudno1.ru/reviews/andflag_23_10.jpg
Всем огромное спасибо за фото- и видеоматериалы! Горжусь вами, камрады!
koshkinss
11.07.2009, 19:18
ты хоть живой7пивасиком лечишься?
Угу. Вечером Ария будет. Печень моя печень... прости .
Рыжий заяц
11.07.2009, 19:29
Мы пьем и разрушаем этим печень,
кричат нам доктора в глухие души,
но печень мы при случае полечим,
а трезвость иссушает наши души.
Это я не к тому, что всем поголовно пить надо, но если уж душа просит - то...
Вот это десант!!! Здрово!!! Спасибо нашим фоторепортерам.
koshkinss
11.07.2009, 20:54
http://nts-tv.com/3709-10-ijulja-2009-goda-polnoch-gora-gasforta..html
НТСники выложили.
Байкеры - красавцы. Ежели бы ещё в ежегодную акцию превратили ( да простит меня печень Кошшкинса). Я считаю, что это достойный ответ, вт.ч. и тем, кто говорит о том,что "За Перекопом земли нет".
Российские байкеры прославляют Черноморский флот
21:5Ru»4 «Вести.
Видео
Севастополь сотрясает рёв тысяч мотоциклов. Там проходит международный слет байкеров. И этот фестиваль неформальной молодежи впервые так искренне приветствуют представители старшего поколения. Байкеров встречал весь город. Свой пробег они посвятили Черноморскому флоту, а сам фестиваль — 65-й годовщине освобождения Севастополя от фашистов.
Мотоколонна из нескольких сотен байкеров с гулом влетела в город русской воинской славы. Но первыми на автомобилях времен войны едут ветераны Великой Отечественной. Конечная остановка — Памятник героям-севастопольцам.
Байкеров в Севастополе встречают очень тепло, но ажиотаж не только из-за красивых мотоциклов, хотя и из-за них тоже. Еще здесь очень бурно реагируют на лозунги мотопробега — в защиту Черноморского флота России. Почти для каждого жителя города-героя понятия «Севастополь» и «флот» неразделимы.
Центральные улицы города перекрыты, но и без этого движение было бы затруднено. Все улицы по пути следования мотоколонны заполнены ликующими людьми.
«Севастополь родился вместе с флотом, он всегда жил с ним, и должен вместе с ним жить дальше», — убеждена одна из местных жительниц.
Накануне вечером байкеры из разных регионов России, Украины, Польши, Америки остановились в нескольких километрах от города-героя. Здесь прошло грандиозное байк-шоу и рок-концерт в честь 65-й годовщины освобождения Севастополя от фашистов.
«Политика здесь вообще ни при чем, — утверждает президент мотоклуба “Ночные волки” Александр Залдостанов. — Мы просто не могли пройти мимо этой темы. Быть в Севастополе и ничего не говорить о флоте просто неправильно и глупо».
Байк-шоу вне политики насквозь оказалось пронизано русским духом. Появление на сцене в кульминационный момент рок-концерта ансамбля песни и пляски Черноморского флота было эффектным. Строки «мы служим России» доносились даже до Севастополя.
«Черноморский флот крымчане поддерживают, как свой родной, — отмечает командующий Черноморским флотом России Александр Клецков. — Он здесь уже 256 лет. Он здесь был, он здесь есть и всегда будет».
Это был крупнейший концерт в Севастополе за многие годы. Только зрителей — больше 25 тысяч. Но сегодня в центре города людей еще больше. Мотопробег в честь флота уже практически превратился в городской праздник.
http://news.mail.ru/society/2732861/
Интересно, народ с Севастополя напрямую поедет - или как? ;)
17-19 июля в Каховке Херсонской области состоится третий Всеукраинский мотофестиваль «Тачанка-2009».
Об этом УНИАН сообщили в мэрии Каховки.
В программе фестиваля - рок-концерт, мото-шоу на центральных улицах Каховки.
18 июля через весь город пройдет мотопарад и завершится у памятника «Легендарной тачанке».
Одним из основных сюрпризов фестиваля станет «Живая байкерская библиотека», суть которой обещают раскрыть в ходе фестиваля.
Фестиваль пройдет под девизом «Объединяемся ради здоровья!».
Байкеры будут жить в палаточном лагере на берегу Днепра.
http://www.unian.net/rus/news/news-325724.html
А разве памятник тачанке не в Ростове?
В Каховке, в детстве родители возили :good:
На Каховском плацдарме он с 1967 года стоит. :)
Под Ростовом - свой:
http://i013.radikal.ru/0711/49/c2030f63f589t.jpg
- лет на десять помоложе. :)
Спасибо всем за разъяснение, а то, только в Ростове видел.
Каховка:
http://s51.radikal.ru/i132/0907/35/492d9e982297.jpg
Ростовская тачанка (Батайск)
http://s52.radikal.ru/i135/0907/ea/c25fd44e3717.jpg
Зверобой
12.07.2009, 01:26
Изобретение батьки Махно. Если ничего не путаю. Он потом еще тактику войны на тачанках в Парижской военной академии преподавал.
Изобретение батьки Махно. Если ничего не путаю. Он потом еще тактику войны на тачанках в Парижской военной академии преподавал.
Бабушка моя(Царствие ей Небесное), видела этого красавца, когда он и В. Новосёловки от красных бежал. А стоял у них в доме.
Зверобой
12.07.2009, 01:43
Бабушка моя(Царствие ей Небесное), видела этого красавца, когда он и В. Новосёловки от красных бежал. А стоял у них в доме.
Хм... А моя бабушка видела как он убегал от красных когда их с Днепропетровска выбили. Ну с кем не бывает.
А Крым через Сиваш махновцы брали, а обратно через Перекоп их уже красные не выпустили, отблагодарили по полной, борьба с бандитизмом.:blush:
А Крым через Сиваш махновцы брали, а обратно через Перекоп их уже красные не выпустили, отблагодарили по полной, борьба с бандитизмом.
Это вообще позорная страница истории. Фрунзе , после того, как узнал - перестал уважать.
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
А наши бабушки, много чего видели... А если потом мы внукам рассказывать будем? Тоже в интересные времена живём.
Clinic-Control
12.07.2009, 10:10
Сепаратистские настроения на Крымском полуострове расширяются и крепнут.
Этак дело дойдет и до того, что Верховный совет Крыма отменит действие украинской конституции на территории АРК...
Бандерлянд-Юкрейн идет лесом.
Clinic-Control
12.07.2009, 10:14
Подробнее? Ющ уже грозился. Что теперь все гуманитарные контакты с Россией, очевидно, будут рассматриваться в суде. А с 2009 года все образовательные учреждения в обязательном порядке повсеместно переходят на мову со всеми вытекающими...
Поэтому простые безобидные люди опасаются, их можно понять.
Пусть ющер сам опасается чтобы на него в суд не подали........:wink:
Торжественный заезд "Ночных волков" на пл. Нахимова.
11.07.2009 в 13.00
Полностью.
Будет еще продолжение.
http://gorojane.tv/movie.html?rt_movie_id=2127420
А вот еще продолжение.
http://rutube.ru/tracks/2127420.html?v=81ff2d3e5716feca05ace9496b4f4453
Люси, вы вообще слабовменяемы и политически безграмотны до невозможности.
Уважаемые камрады, там всё пучком, всё хорошо. На десятки и сотни нормальных флагов видел два сукропских, один у байкера с Энергодара, который выезжал с Га!сфорта, второй на кривой коряге у сцены. :)
Я ужё дома. Спать!
Кинчев рулит. Монгол-шоудан слабо, Мордор жесть.
Ждём Арию завтра.
А что "Монгол Шуудан" играл на концерте государственнической направленности?
Просто интересно.
Таллерова
13.07.2009, 01:05
А неважно, главное не то, что играли, а то , что участвовали в акции.
sedovlan
13.07.2009, 01:09
А что "Монгол Шуудан" играл на концерте государственнической направленности?
Просто интересно.
Сначала не помню (в их творчестве не разбираюсь), под конец, вроде, "мама-анархия", "Москва", "Самара городок" (с матерными частушками под конец :) ) и "Любо, братцы, любо".
Когда певцы романтики==стихийного анархизма выступают на такой акции, это (пардон за хохлизмы) моветон. Имхо.
sedovlan
13.07.2009, 01:39
Когда певцы романтики==стихийного анархизма выступают на такой акции, это (пардон за хохлизмы) моветон. Имхо.
Ну если рассматривать шоу, держа в уме Путина, Патриарха Кирилла и гэбню, то моветона там хватало)
Седовлан, как в двух словах то прошло всё?
P.S. Ничего против самой акции не имею.
sedovlan
13.07.2009, 01:44
Седовлан, как в двух словах то прошло всё?
1. Охренительно 2. классно
Сижу просматриваю Вконтакте любительскую съемку "кульминации" - опять чуть ли не мурашки по коже. Жду нормальной записи. Кому интересно - вот
http://vkontakte.ru/video11233017_114547445
зы: посмотрел на Алекса, почему то вспомнил про фотку, которая на Севинфо многим понравилась.
http://i061.radikal.ru/0907/da/4bf41155d71c.jpg
Ымперцы охраняют покой Шоу (выше царский герб Севастополя) :)
Спасибо. Круто, хотя, ты и сам з наешь - с наколками на видимых участках тела - путь на службу (любую) заказан......
sedovlan
13.07.2009, 01:51
Спасибо. Круто, хотя, ты и сам з наешь - с наколками на видимых участках тела - путь на службу (любую) заказан......
А это как? Не считается?
ЗЫ:
Ааааа, я в КП на одной фотке с Хирургом)))))))))))))))))))))))))
http://kp.ua/daily/130709/186744/
Жость!
Плять, проштуддировал. но... недогнал..... на какой именно фотке?
sedovlan
13.07.2009, 02:25
Плять, проштуддировал. но... недогнал..... на какой именно фотке?
http://kp.ua/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/195743.jpg
О, слева)
О, слева)
Ты служиш? Не,ну прости, у меня создалось такое впечатление что Бобби и Седовлан, как минимум кап-лей....... на 121-ом....
sedovlan
13.07.2009, 02:33
Ты служиш? Не,ну прости, у меня создалось такое впечатление что Бобби и Седовлан, как минимум кап-лей....... на 121-ом....
Учусь)
Учись. Хорошо учись Удачи тебе, парень. Я это откровенно говорю, без всяких, знаешь ли там подъёбок и всего такого..... Хороший ты парень, Бобби/Седовлан, и путь у тебя, думаю один - учись военному делу.... Поверь, хоть сейчас это не совсем .... ну скажем так "выгодно" - но служба на благо своей Родины - достойное занятие, как для молодого человека......уж поверь.... Не ведись на зарплаты в фирмах " типа штуку бакинских бум платить..." - иди на ратную службу. Выйграешь во всём. Главное голова не будет потом болеть....... Это я тебе по дружбе советую, и не смотри на меня как на врага, майора АДПСУ..... Служивые всегда друг друга поймут.. Удачи тебе, Бобби, ты правильный пацан, призывайся на флот....
koshkinss
13.07.2009, 11:20
ты правильный пацан, призывайся на флот....
Российский есстесно.
Российский есстесно. а на Украине есть другой? :mocking:
Как свидомье бесится...
Комментарий к статье http://kp.ua/daily/130709/186744/
Алгол
Ошибаются байкерята! Не ССОРИЛИСЬ Украина с Россией!!! Это ВВП никак Украину даже в телескоп не разглядит. Так, что давно пора ввести визы для РОССИЯН! ПЛАТНЫЕ!!! Вот тогда от таких ВИЗИТОВ хоть какая-то компенсация за моральный УЩЕРБ будет да и ВВП ихний свою репу почешет...