Просмотр полной версии : Новичкам представляться здесь. Флуд наказуем. Представились - и в темы.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
Зуб даю - офицер.
лучше ухо!:dance2:
Рыжий заяц
16.01.2010, 02:01
Ухо не могу, их мало и оба нужны.
Не флудим, да?
А зубов типа много и они не нужны...
Ой!!! Не флудим, не флудим, не флудим....
Воин ДРА
16.01.2010, 04:32
Даешь геноцид каклов!!
Даешь геноцид каклов!!Не знаю насчет каклофф, а вот юзвери дикие в этой теме точно под геноцид влетают :)
Рыжий заяц
16.01.2010, 11:06
Даешь геноцид каклов!!
Во-первых, здесь флудить нельзя. Во-вторых, в подобном тоне на ЭТОМ форуме не разговаривают.
Сябр, с прибытием.
Хоть половину донёс?)))))
Хотел принести Вам этот славный бочонок...
Но дорога была дальняя и очень неровная. Земля качалась под ногами..., максимум осталась четверть :yahoo:
Сябр. Заинтересовали. Пожайлуста, хоть чуть о себе. И о Вашей Родине. В Минске и Барановичах давно были ?
В Минске, Гомеле и Витебске- 3 месяца назад. В Барановичах был только проездом. Могу выложить фоты, только разберусь, как... наверное начала сложу на Радикале.
А во Львове я тоже бывал- лет 10 назад. Есть фотки около памятника Федорову, послушал шикарный концерт органной музыки и попил вкусный кофе на площади Рынок. Интересный город.
Рыжий заяц
16.01.2010, 15:25
Могу выложить фоты, только разберусь, как... наверное начала сложу на Радикале.
Однозначно лучше на радикале или на имиджшейке.
Так вы, значит, знакомы с ? Свои люди практически :)))
Нет, не знаком. :nea: Но как минимум один общий знакомый у нас есть - тамбовский друг.....
Ничего. Балтика и Старый Мельник- connecting people.
Может, и познакомимся:drinks:
А в других темах я пока почитаю, чтобы не дублировать посты.
Сябр ! Ответ принят. И думается Вы тут найдете то, что нужно Вам. И мы найдем то, что нужно нам. А вместе... Велкам !
Рыжий заяц
16.01.2010, 15:56
Сябр, вам не зря намекают, что тут флудить не рекомендуется :) А так вообще на форуме можно, так что давайте здесь оставим только знакомство, а со всем остальным - добро пожаловать в клуб!
Рыжий заяц
16.01.2010, 15:57
И - да, модераторы тут злые. Звери, практически.
Добрый день. Разрешите и мне с широкой мордой в ваши тесные ряды. Случайно нашел ваш форум по ссылке и почитал несколько дней - насмеялся как тут над нациками стебутся - наверно несколько лет жизни добавилось, спасиба. О себе. Живу в Донецке. Женат. Работаю на Засядько. Будут вопросы постараюсь ответить.
Рыжий заяц
16.01.2010, 19:59
насмеялся как тут над нациками стебутся
А у нас как-то особенно стебутся?
Живу в Донецке.
В интернете сижу из Харькова...
В интернете сижу из Харькова... Всегда говорил что Инет великое изобретение. Так мы почти земляки?
А у нас как-то особенно стебутся? Таки да. Как то веселей. Но именно это и нравится.
кстати. ps. С правилами ознакомлен, согласен, обещаю много не флудить - по делу разве что.
Рыжий заяц
16.01.2010, 20:15
Так мы почти земляки?
Да нет, это ваш адрес почему-то определяется как харьковский :). Но я не спрашиваю, почему, там разберемся.
С правилами ознакомлен, согласен,
ворча
Проверим, когда вы себе подпись поставите...
Живу в Донецке. Женат. Работаю на Засядько. Будут вопросы постараюсь ответить.
Есть вопросы к Донецким шахтерам шахты им. Засядько. Вы именно всеж граждане Украины ?
Нет, не знаком. :nea: Но как минимум один общий знакомый у нас есть - тамбовский друг.....
Колитесь, Сябр, кто это? Чувствую, что на этом форуме собрались не только Украинцы и Беларусы (кстати, главный оккупант Беларуси - уральский мужик Мулявин. Царствие ему небесное), но и "товарищей" немало! ОГО!
Ты в эти сказочки не верь,
Когда ты людям сердце даришь,
Тамбовский волк тебе не зверь -
Тамбовский волк тебе товарищ!
:drinks:
Добрый день. Разрешите и мне с широкой мордой в ваши тесные ряды. Случайно нашел ваш форум по ссылке и почитал несколько дней - насмеялся как тут над нациками стебутся - наверно несколько лет жизни добавилось, спасиба. О себе. Живу в Донецке. Женат. Работаю на Засядько. Будут вопросы постараюсь ответить.
где живешь?кто начальник участка?
Воин ДРА
17.01.2010, 00:09
да... скажи кто начальник участка.. "мего крутой шаман" сделает зарплату больше вдвое =)))
Тамбовский волк тебе товарищ!
Прощу прощения у админа. Но это не флуд. Один товарищ кинул предьяву другому. Пусть выскажется. Один из них должен быть в игноре... О чем разговор ?
Рыжий заяц
17.01.2010, 04:13
не так поняла
Бонд, Вы несколько погорячились, убирайте эмоции под сообщением Занозы Я действительно не понял наезд Занозы на Сябра. В чем дело ? Если не прав извиняюсь перед людьми...
Здравствуйте, камрады! Довольно долго читала темы на форуме, мне у вас понравилось. Прошу принять в обчество.
Просьба модераторам - я очень большой (пока) чайник в компьютерных таинствах, не ругайте сильно за ошибки в оформлении постов... :sorry:
Здравствуйте, камрады! Присоединяйтесь!
Проверим, когда вы себе подпись поставите... Подпись обязательна?
Да нет, это ваш адрес почему-то определяется как харьковский . Но я не спрашиваю, почему, там разберемся.Понимаете... У нас есть такой обычай: накануне выборов мы с друзьями ходим в баню... .
Флуд прекращаем. Иначе баню обеспечить несложно и здесь.
Regel
Здравствуйте, камрады! Довольно долго читала темы на форуме, мне у вас понравилось. Прошу принять в обчество.
Просьба модераторам - я очень большой (пока) чайник в компьютерных таинствах, не ругайте сильно за ошибки в оформлении постов... :sorry:
Людмила,
здравствуйте. Включайтесь в дискуссии в других ветках. :)
Ну а ошибки в оформлении постов, думаю, Вам есть кому править и без вмешательства модераторов ;)
Живу в Донецке. Женат. Работаю на Засядько. Будут вопросы постараюсь ответить.
Есть вопросы к Донецким шахтерам шахты им. Засядько. Вы именно всеж граждане Украины ?Про всех не скажу но я - да. И к тому же русский.
где живешь?кто начальник участка? Живу в Киевским районе на Путиловке. Начальник участка Солдатов.
Да нет, это ваш адрес почему-то определяется как харьковский . Но я не спрашиваю, почему, там разберемся. Честно, сам не знаю отчего такое явление - может потому что инет у меня беспроводной. Или скиньте свой номер я вам с городского донецкого номера перезвоню.
Флуд прекращаем. Иначе баню обеспечить несложно и здесь.
Regel Давайте. Флуд это тягчайшее преступление против виртуального человечества, похуже чем спам и наружная реклама.
Первый и единственный раз: учите правила (http://bogdanclub.ru/misc.php?do=cfrules). Они у нас не формальные. Больше таких поблажек не будет!
Regel
Рыжий заяц
19.01.2010, 01:13
Честно, сам не знаю отчего такое явление - может потому что инет у меня беспроводной. Или скиньте свой номер я вам с городского донецкого номера перезвоню.
Да не нужно :) Кроме того, я в Москве.
shmidt 8041
22.01.2010, 00:06
Здарова всем!
привет, Шаман!
Рыжий заяц
22.01.2010, 00:10
Здрасьте. :) Располагайтесь, читайте, как сказал graff, правила и - добро пожаловать!
Здарова всем!
Здарово, теперь коротко о себе...
shmidt 8041
22.01.2010, 00:48
Меня зовут Миша, я из Донецка
18 октября 2009 года, на гейпараде в честь хероив УПА, познакомился с активистами из "Донецкой Республики", с тех пор тесно общаюсь с ними, хожу на акции, собрания т.п.
вчера и сегодня было предварительное слушание дела о "ДР", результаты нас обрадовали, но не так, как хотелось...
( Так с надеждой ) Может хоть вливанние новых людей прекратит это блядство в Донецкой республике .Может хоть новые лица от пиздежа и само пиара перейдут к работе . В чем желаю огромной удачи !
АлександрI
25.01.2010, 14:55
Всем добрый день.
Добрый.
А поподробнее о себе можно?
АлександрI
25.01.2010, 15:18
Конечно, если интересно.
1. Дончанин, преимущественно Русский (это я не кричу - это моя позиция писать "Русский" в любом контексте с большой буквы) по национальности, не малую часть имею украинской крови. Вообще к другим нациям отношусь положительно, кроме некоторых личностей.
2. Имею высшее техническое образование.
3. Политикой интересуюсь очень давно, уже более года веду свой блог.
4. Категорически против того, чтобы отдать Польше (и подобным) хоть 1 м^2 территории.
5. Выступаю за федерализацю Украины с последующим объединением с РФ и Белоруссией в единое государство.
6. Естественно против НАТО и прочее, и прочее...
7. Имею несколько соображений, которые уже хотелось бы реализовать.
Вроде всё. Если ещё что интересует спрашивайте - отвечу.
Рыжий заяц
25.01.2010, 15:20
Интересно, конечно.
Добро пожаловать, прочитайте, пожалуйста, правила, чтобы не было неожиданностей, и - присмотритесь к общей интонации форума.
Располагайтесь!
Четко и понятно. Спасибо. Присоединятесь... Если можно ссылочку на блог дайте. Чесно, интересно...
АлександрI
25.01.2010, 15:36
Спасибо. :)
Прочитал, вроде ничего необычного. Если где случайно напортачу сильно не ругайте.
Да, конечно - вот он (http://ugovostok-ua.livejournal.com/) и сайтик (http://ukrfed.narod.ru) на народе, но он вспомогательную функцию выполняет.
shmidt 8041
25.01.2010, 15:37
наш человек!
АлександрI
25.01.2010, 15:42
Простите, если вопрос не в теме.
А количество сообщений пользователем где-то отражается?
Рыжий заяц
25.01.2010, 15:45
А количество сообщений пользователем где-то отражается?
Тыкайте в "полную информацию", она развернется и вы все увидите.
( Так с надеждой ) Может хоть вливанние новых людей прекратит это блядство в Донецкой республике .Может хоть новые лица от пиздежа и само пиара перейдут к работе . В чем желаю огромной удачи !
Не надо ля-ля... Разве ты знаком с реальным положением дел внутри Донецкой Республики? А давать комменты по принцыпу "слышал звон да не знаю, где он" - некрасиво и не компетентно.
Рыжий заяц
27.01.2010, 13:15
Почему бы не перенести этот диалог туда, где ему и место? Тема о ДКР вполне себе существует.
Господин, Деникин. Это Вы так представляетесь ?
Я уже тут представлялся. ) Теперь только по теме.
Прошу извинить, генерал. )) Виноват-с. Давно не было Вас видно...:)
Да, было дело, помню. И по Севинфо тоже.
gorgona-meduza
03.02.2010, 13:43
Ага..
у нас принято в первых постах выставлять личное фото в неглиже.:blush:
у нас принято в первых постах выставлять личное фото в неглиже.
В камуфляжЕ, Горгоныч :)
Киш ассудова, флудеры! :)
Разрешите представиться - Гражданин за нумером 0224410.
Разрешите представиться - Гражданин за нумером 0224410.Откуда будете, товарищ?
Irina OK
04.02.2010, 01:41
Разрешите представиться - Гражданин за нумером 0224410. А чего имя в представлении не совпадает с ником?
NordWind
04.02.2010, 01:45
Как-то невнятно. Коротко и за душу не берет. Надеемся на более развернутое представление.
Дарова!!! А мой номер 245, на телогреечке печать, и раньше жил я на Таганке... А ты?
:dance2:
Дарова!!! А мой номер 245, на телогреечке печать, и раньше жил я на Таганке... А ты?
:dance2:
Правильнее "а раньше жил я на Кургане":rofl2:
Янус Полуэктович
04.02.2010, 22:31
Камрады, хватит здесь флудить! А 024410, видимо, еще не сообразил, что отказываясь давать о себе какую-никакую информацию, получит недоверчивое к себе отношение форумчан. Если ему это безразлично, то и на здоровье.
Никто же не просит ФИО. Кратенько ответить на вопрос: "Как относитесь ко второму Интернационалу?"
Правильнее "а раньше жил я на Кургане":rofl2:
http://www.youtube.com/watch?v=JkyjS9Ef7Ck&feature=related
Peace_Death
07.02.2010, 14:32
А Вы кто, Сэр ? )) Представтесь, плииз http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=7&page=72
Мэй Ай Интродьюс Майсэлф, Сэр?
Я- тихий и мирный антиразноцветный чюдовисч.
Пожалуйста, поправьте оформление подписи в соответствии с п.5.3 Правил: Подпись оформляется исключительно стандартным шрифтом наклонного начертания черного цвета 1 размера. Изображения, ссылки, жирный шрифт в подписи запрещены.
антиразноцветный чюдовисч.
Это в смысле "против всех"?
Вован Донецкий
07.02.2010, 15:07
антиразноцветный чюдовисч.
Это в смысле "против всех"?
Протывсих :rofl2:
:greeting:
можно я тут у вас посижу
Misantrop
10.02.2010, 23:33
можно я тут у вас посижуТа запросто!
можно я тут у вас посижу
А чего на пороге-то? Проходьте в залу! :empathy3:
можно я тут у вас посижу
А чего на пороге-то? Проходьте в залу! :empathy3:
:blush: спасиба..надеюсь,не деретесь=)
Проходьте, проходьте. Не задерживайте. Таки про флуд в заголовке читали?
Ну пару слов про то, каким ветром к нам занесло ежели скажете - то и совсем хорошо.
читала.я грамотная.
занесло.USSR дала ссыль на кухню джаретта,оказывается севинфо его забанил навечно,аккаунт стер с лица земли.
все,пошла думать в залу)
Здравствуйте! Будьте, как дома!
Джаретта "борцуны" забодали, видимо...
читала.я грамотная.
занесло.USSR дала ссыль на кухню джаретта,оказывается севинфо его забанил навечно,аккаунт стер с лица земли.
все,пошла думать в залу)
Очень рад.
я грамотная.
ЗДРЖЛ!
Джаретта "борцуны" забодали, видимо...
прочел сегодня пару тем на севинфо... не думал что столько ебланов может быть на квадратный сантиметр экрана ноутбука....
:greeting:
можно я тут у вас посижу
alanin,
здравствуйте! Рада Вас увидеть.
А засиживаться здесь не стоит. Есть много интересных тем! Там и посидеть можно, и поговорить :)
Persepolis
17.02.2010, 22:37
Здравствуйте, искренне надеюсь, друзья.
Гадом буду:shok: не пойму как так получилось ,что зарегился в мае,а представляюсь сегодня!Хотя в море ушёл в июне:nea:
Что сказать о себе:не люблю депутатов шоуменов (как впрочем и они меня)
Да, я гражданин РФ, надеюсь не проблема? А жена хохлушка:rofl2:Живу в Севастополе у жены:drinks:
Прописан и родился в Питере.Торговый моряк.Ни кого не хочу обидеть!
BRGDS
приятно видеть новые лица!
Persepolis
17.02.2010, 23:10
Я шёпотом хочу спросить: мне первыйй раз сказали спасибо -два раза. Само собой жена накрыла поляну(хохлушка).Кого я должен убить.Наконец то. Я вас всех уже люблю.:dance2:
BRGDS
Привет!
Располагайтесь, махните соточку, выкурите сигарку.
Велкам!
Само собой жена накрыла поляну(хохлушка).Кого я должен убить.Наконец то.Моряк. Все нормально. Никого не надо убивать...:wink:
Располагайся. Может порадуешь рассказами и байками ?
Persepolis
17.02.2010, 23:58
Может и порадую,но не обещаю.
Что то меня в Вашей просьбе насторожило.Мож.виной недавно просмотренный в очередной раз
Французский Х/Ф"Ужин с придурком":wink:
BRGDS
Что то меня в Вашей просьбе насторожило.:shok:
Меньше французских неправильных фильмов смотреть надо...))
А я серьезно. Моряк, вспомните Конецкого и Покровского. Наверно и Вам есть о чем рассказать.
Но не здесь. Присмотритесь к разделу Жизнь... Надеюсь.
Янус Полуэктович
18.02.2010, 00:30
Камрады, напоминаю: эта ветка только для знакомства. Беседовать идите в другие ветки.
BRGDS
Прошу прощения, а что это означает?
Persepolis
18.02.2010, 01:30
Эт такое масонское заклинание:sorry:
Ну,а если серьзно в торговом судоходстве такой штамп при телексном обмене.
Абревиатура от Best regards (с наилучшими пожеланиями)
Спасибо коллега ? Mariner.
Прошу прощения за флуд. Больше не не буду:cray:
BRGDS:good:
От совсем сухопутного - в Новосибирске живу - привет!
Время/настроение будет - жги! Но особо не завирайся - проверить есть кому.
Добро пожаловать на борт!
Дід Панас
18.02.2010, 17:21
Я Дедушка Панас, сторонник всяческих единств Руси и вообще хороший человек.
Ну ОЧЧЧЕНь хотелось бы верить. А то, аватарка и подпись -большие сомнения внушают.
Вован Донецкий
18.02.2010, 17:26
Чи ти, дядьку, часом не москаль? :wink:
Дід Панас
18.02.2010, 17:29
Ну ОЧЧЧЕНь хотелось бы верить. А то, аватарка и подпись -большие сомнения внушают.
Почему?
Аватарка - название русского города и символ русского князя.
Подпись - элементы 2х наречий великого и могучего языка.
Чи ти, дядьку, часом не москаль? :wink:
А вот попрошу без национальных оскорблений.
незакомплексованiсть тварюки.
Перевэдить, будь ласка.
Вован Донецкий
18.02.2010, 17:31
Вот ее и надо в соотвествие с правилами привести. Первым сайзом
Дід Панас
18.02.2010, 17:38
Правила, правила...
Аки немцы какие, чесслово.
Дид Панас, а Вы адресом не ошиблись ? Может Вам дальше пойти ? Оденьтесь и скажите что-либо попроще...
Та ладно, Дiду, обживайся, а там и сам увидешь туда пришел или нет.
Вован Донецкий
18.02.2010, 18:05
Правила, правила...
Аки немцы какие, чесслово.
А вообще под этот ник больше была бы уместна подпись "Ось така хуйня, малята"
:rofl2:
Дід Панас
18.02.2010, 18:15
А вообще под этот ник больше была бы уместна подпись "Ось така хуйня, малята"
:rofl2:
Такое я могу только на ушко сказать, а так - стесняюсь.
Привет, Дедушка Панас, заходите, не стесняйтесь.
хых... у диду в подписи Лэсь Подервьянский...
хых... у диду в подписи Лэсь Подервьянский...
Ну и ты тоже переведи.
Ну и ты тоже переведи.
весьма забавный укрописатель http://doslidy.kiev.ua/ на птичьем правда, но весело
Гамлєт, або Феномен датського кацапізма.
Дійові особи
Гамлєт, датський кацап.
Маргарита, мати Гамлєта.
Привид, страшне чудо, старанно прикрите замизганим в багнюку і сукровицю простирадлом.
Клавдій, хтивий дядько принца.
Зігмунд Фрейд, відомий психіатр.
Дiя перша.
Берег моря. Чути розбещенi крики морських птахiв, ревiння моржа, а також iншi звуки, iздаваємиє різною морською сволотою. Входить Гамлєт, вдягнутий в зручну приємну товстовку і такі ж самі парусинові штани. Гамлєт красиво підперезаний вузеньким шкіряним пояском. Він босий, бородатий і пацаватий. В руках у нього дебелий дрючок.
Я - беспечный русский брОдяга...
а это
" Я Московский озорной гуляка?"
Здравствуйте, Дiду, разувайтесь,раздевайтесь , проходите и будьте как дома.
С ТАКой аватаркой, как с оберегом, Вас никто не обидит (..с оочень невысокой вероятностью - 50\50 =)..
ну-ка все кишь с завалинки по темам!
Всем добрый день!
Этот форум мне посоветовал папа ( Misantrop ).
О себе могу сказать, что я еще пока что студент (хотя это уже и не надолго). В этот году заканчиваю магистратуру на факультете информатики в Симферополе.
Категорически против НАТО в Крыму и украинизации оного.
Лучшей рекомендации и не нужно.
Кстати, как по поводу возможного увеличения срока обучения в магистратуре до двух лет и в каком из трех направлений обучения думаете двигаться ?:wink:
По поводу увеличения срока обучения в магистратуре у нас помалкивают, так что скорее всего меня это не коснется...
А по окончанию обучения есть стойкое желание трудиться на благо свое и общества. Как раз раздумываю по поводу трудоустройства.
Принято, Дима. Рад слышать. Присоединяйся...
Располагайся, рекомендации у тебя лучше не найдешью
Ну, что вам рассказать, мои дорогие детишечки?))
В двух словах и не скажешь...)
Меня знать надо, со мной общаться нужно... тетка я вредная, да и юмор у меня на грани фола)
Так что привыкайте)))
тетка я вредная, да и юмор у меня на грани фола) Так что привыкайте)))
Круто! Памперс с собой?
Памперс с собой?
Обадва!)))
Входите, не бойтесь. (с)
Напугали ежика... ога))
Так что привыкайте)))
Главное, чтобы после такого приветствия, тётенька, у Вашей сказочки случился счастливый кончик... Как в оригинале.
А то не ровён час...
Милости просим, как грится.
Милости просим, как грится
Спасиба, мил человек! Дай бог тебе невестушку хорошую))))))))))
Тётенька! Вы тут располагайтесь, обживайтесь.
С юмором да с детишечками - ну как вам заблагорассудится, попытайтесь может даже! Мы тут юмор любим!
Мы тут юмор любим!
И это не может не радовать!)))))
Ща модеры придут - порадуют.
Ну, что вам рассказать, мои дорогие детишечки?))
В двух словах и не скажешь...)
Меня знать надо, со мной общаться нужно... тетка я вредная, да и юмор у меня на грани фола)
Так что привыкайте)))
а чо рассказывать ,знамо дело , псих с Хутора Пятницкого :yahoo: Валько превед !!!! рад тя видеть :yahoo:
камрады, энто мой друх с Севастополя , вернее подруга, замечательный человечище,
прошу лубить и жаловадь !!! и если Валя не пишет в политике глубокие аналитические отчеты , то именно от нее я услышал фразу, которую хрен кто оспорит - СЕВАСТОПОЛЕЦ - ЭТО НАЦИОНАЛЬНОСТЬ !!! так что знаю Валю и ее чуйство йумора , оно пригодиццо на нашем Хутаре, славном продолжателе севинфошного Хутора ... :rofl2:
зы. если не достаточно моей рекомендации - обратитесь к джариту ))))
ну вот так вот я представилась)))
И, вроде, на все вопросы ответила)
славном продолжателе севинфошного Хутора ...
Гм.
У нас- сам по себе Хутор, "свой собственный" (с), вообще-то.
да я ж не спорю , наш - как пить дать наш :dance2:
Жека, хутор - это само по себе зашибись! Но ты же в курсе, как тут.
А нашим - всегда велкам!
2 OUTCAST
Женькин, регилась только для того, чтобы тебя поздравить с ДыРой!)))))
Просто не надеялась, что ты заглянешь на севинфошный хутор))))
Честное слово)
А ваще... солнце моё, ты самый лучший друг, красавец-мужчина и Человек с большой буквы!))
Цема!))))))))))
2 OUTCAST
Женькин, регилась только для того, чтобы тебя поздравить с ДыРой!)))))
Просто не надеялась, что ты заглянешь на севинфошный хутор))))
Честное слово)
А ваще... солнце моё, ты самый лучший друг, красавец-мужчина и Человек с большой буквы!))
Цема!))))))))))
:drinks::dance2:
:drinks:
Папа Женя, ну про завтра ты помнишь))))))))))
Сидим тут, упаковываем)):rofl2:
Всем добрый день!
Этот форум мне посоветовал папа ( Misantrop ).О КАК! :)
Категорически приветствую!
Вона как!
Я-то по простоте душевной вдруг подумал.... Ерунду всякую...
Приветствую новичков!
Очент приятно видеть новые лица. Вливайтесь!
Всем привет! Живу и работаю в Киеве. Этот форум мне посоветовал Якут, точнее прислал вместо себя.
Этот форум мне посоветовал Якут, точнее прислал вместо себя.
Ну, вместо себя-это вряд ли:nea: Но, тем не менее: "Проходи, садись, закуривай..." (с) Якут.
Всем новым ЗДРЖЛ! вклад от мня - привожу к нам моего однокашника. БЧ-1 с Камчатки. как появится - прошу любить и жаловать!
Спасибо за теплый прием, друзья.
Спасибо за теплый прием, друзья.
Sotsium, вливайтесь в наши ряды!
Всем привет! Живу и работаю в Киеве. Этот форум мне посоветовал Якут, точнее прислал вместо себя.
Мне сразу собираться в вечный бан?:rofl2:
Мне сразу собираться в вечный бан?:rofl2:
Вряд ли, я добрый, да к тому же и не админ :drinks:
Мне сразу собираться в вечный бан?А тебе че привыкать
Вряд ли, я добрый,Да ты шо говориш . А вот мы нет . Не добрые но справедливые .
Не добрые но справедливые .
И на том спасибо.
И на том спасибо.
Да ради Бога .
aquamarin406
09.03.2010, 23:27
Я считаю , чтобы Украинские граждане достойно жили, наши правители должны минимизировать налоги, отказаться от НАТО ( чего нам воевать-то?) , не брать кредитов в МВФ, а использовать внутренние резервы ( например безоткатные госзакупки по реальным, а не завышенным ценам), сделать пенсинный порог выше - до 65 лет у мужчин, а женщинам , вообще, работать грех)))), реально сократить армию бюджетных чиновников до 100 000 чел ( и хватит)....
Здравствуйте! Представляюсь! aquamarin406 - ратую за справедливую политическую, социальную, экономичекую стратегии Украины!
Представляюсь! aquamarin406.
Интересуюсь справедливой стратегией развития Украины
Здравствуйте : )
Из каких краев будете?
Мир вам...
Кто на новенького?
...со вздохом
-Ладно уж,давайте ваш напильник и якорь-точить буду...
Да нет, никто никого не точит и, даже, не пилит. Просто люди здесь дружные, знакомы, иногда и лично. Просто хотелось бы знать с кем имеешь дело.
С прибытием. Давайте постараемся быть в пределах приличий и не переходить на личности, хорошо?
...со вздохом
А что со вздохом-то?:)
-Ладно уж,давайте ваш напильник и якорь-точить буду...
Чего уж сразу так то? У нас здесь народ дружелюбный (до поры-до времени), а время уже покажет, кому якоря точить, кому компрессию вёдрами таскать. А так- вливайся.
Да нет, никто никого не точит и, даже, не пилит. Просто люди здесь дружные, знакомы, иногда и лично. Просто хотелось бы знать с кем имеешь дело.
С прибытием. Давайте постараемся быть в пределах приличий и не переходить на личности, хорошо?
Хорошо...Я очень вежливый молодой человек
...со вздохом
А что со вздохом-то?:)
Да "духом" быть и щелбаны не люблю...Я на некоторых форумах-сам "дедушкой" был...
А вообще-то-не так страшно быть дедушкой,как спать с бабушкой:cray:
Эх,грехи мои тяжкие...Житие мое...(с)
не так страшно быть дедушкой,как спать с бабушкой
Не все бабушки одинаково полезны:rofl2:
Бабушка,я опять во сне летал....
Хм,бл...Скурили одинаково-а меня-только на хавчик пробило...
_mars,
давайте в темы, а то сейчас злые модеры придут - будет Вам ..."хавчик":diablo:
Тогда я почитаю пока, с Вашего разрешения...
_mars,
Понятно, что Вы человек битый, тертый и разумный. Ну а все же пару прямых слов о себе ? Без туману и экивоков... :wink:
Русский,живу в Днепропетровске...Состоял, не привлекался.Строю дом и пытаюсь обеспечить семью.Пол-мужской.
http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=26766&highlight=%E7%E0%E6%E8%E3%E0%F2%FC+%F1%E2%E5%F7%F3
Янус Полуэктович
15.03.2010, 00:55
Камрады, с обсуждением шагом марш в другие ветки.
Здрасьте.. я тут мимо опять проходил, не прогоните? :sorry:
Проходил - и проходите, проходите...:empathy3:
Проходил - и проходите, проходите...:empathy3:
Я таким образом и до Львова добреду, не обрадуетесь...))):blum1:
Если модеры по дороге не пристрелят. Обоих...)))
" И одною пулей он убил обоих
И бродил по берегу в тоске"(с):)
Ухожу, ухожу,ухожу.....
Ухожу, ухожу,ухожу.....
Тс-сс... давайте флудить, только тихо, чтобы модеров не разбудить... :wink:
давайте флудить
валяем! http://www.bogdanclub.ru/showthread.php?p=304145#post304145
Роза-из-ХМАО
16.03.2010, 11:20
Привет всем)))) Я Анна! Будем знакомы:))))
Роза-из-ХМАО
16.03.2010, 11:29
"Чужда чужбина нам, и скучен дом. Расформированное поколение..."
Разумеется, это грустно. Но! Море исторических примеров. Не буду говорить о Моисее, не упомяну и про Сусанина.
Раз так получилось, то давайте обживаться.
С уважением,
Сергей.
поляну накрывай!
Я так мыслю это сюда поздороваться???!!! Кто тут в цари крайний???!
San4es60
16.03.2010, 11:33
Роза из ХМАО и тэги таки в контрах =)) Тем не менее, салютую =)
С царями тут напряженка - всё больше бояре да опричники...:wink:
Царица, прошу извинить дикаря с запада, ХМАО - это Ханты-Мансийский Автономный Округ ?
Будем, о прекрасная царица!
Судя по всему да, место где давиче проходил биатлон-тур. :)
Привет всем)))) Я Анна! Будем знакомы:))))Анна! привет.
Вливайтесь и общайтесь!
Роза-из-ХМАО
16.03.2010, 12:43
Отвечаю всем и сразу! Да ХМАО это Сибирь!!! Любители с...ть на розы очень больно царапаются и всем респект:))))
Очень приятно ! Честно. А что у Вас очень много так сразу больно царапающихся любителей с...ть на розы ?
брысь по темам
пьяный админ злой админ (с)
Sunlight
27.03.2010, 02:57
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Меня зовут Любовь, живу в Донецкой области, инженер, национальность - ностальгически русская, взгляды крайне антиоранжевые, возраст достаточно взрослый для того, чтобы иметь свое мнение и массу комплексов.
Буду рада , если найду у вас понимание и поддержку, что в наше время очень много значит.
Будем рады общению, Любовь. Располагайтесь
Игорь Львов
01.04.2010, 22:07
дата регистрации-1 апреля!)))
Добрый вечер!!!-всем кто в онлайне!
всем остальным-доброй ночи и с добрым утром!!!
Еще что-нибудь про себя расскажете?
Последняя активность: Сегодня 22:15
Текущая активность: Смотрит тему Вопрос к Джаретту. (http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=8453)
:morning1:
Игорь Львов
01.04.2010, 22:26
Шопаделать, народ хотИт зрелищ... :rofl2:
а шо делать,на сплетнях мир стоит,на правде рушится)))
Мой город Севастополь,патриотичнее- Балаклава)))
Игорь Львов
01.04.2010, 22:42
А Ваше политическое кредо? (с)
а ваше?
igorlvov- я на севинфо
А Вы точно- не из Одессы? Студент наверное
Привет, располагайтесь!
Преполагаю, что это igorlvov с Севинфо? Я прав?
Преполагаю, что это igorlvov с Севинфо? Я прав? не-а .. не прав... Смотри сам.:bye2:
igorlvov- я на севинфо
:bye2:
Игорь Львов
01.04.2010, 23:01
А Вы точно- не из Одессы?
Мне нравится этот город!
Мое- достаточно ясно по постам на форуме.
я посмотрю по случаю
А вот Вы что за ком с горы..
ну хорошо хоть не с бугра
Рекомендации с других форумов тут не катят
Вы о чем?
А Севинфо не читаю, уж извините, не знаю Вас.
все еще спереди
Игорь Львов
01.04.2010, 23:03
Преполагаю, что это igorlvov с Севинфо? Я прав?
вечер добрый,все правильно)))
Здравствуйте.
Еще что-нибудь про себя расскажете?
Слишком вежлива сегодня, не оправдываешь почетное звание рыжей хамки... :wink:
Эх...
отчего то вспомнился Лесник....
Ой, Березонька, сорь!
Игорь, располагайтесь!
Тут Вас ща могут и на британский крест порвать - но только если накосячите.
Так что - держите хвост пистолетом!
Удачи!
Игорь Львов
01.04.2010, 23:06
Преполагаю, что это igorlvov с Севинфо? Я прав? не-а .. не прав... Смотри сам.:bye2:
igorlvov- я на севинфо
на сайте,на березе или да?
Игорь Львов
01.04.2010, 23:08
Ну, располагайтесь поудобнее.
спасибо)))
А я вообще- хорошая, да. :wink:
*смущенно ковыряя носком землю.... И пироги печь умеешь? :wub:
И пироги печь умеешь
встретили Игоря, ага...
Конечно.
И с мясом, и с капустой...
И пиццу, ога.
*пошел читать книгу "Как напроситься в гости".. :please:
встретили Игоря, ага...
Правильно заметил! Где хлеб-соль, т.е. пицца-пироги? Нету! И что теперь человек будет думать о нашем гостеприимстве? :blum1:
Ну-ка все брысь по темам!
trololo68
02.04.2010, 14:50
Здравствуйте. Это я Стил. Сразу скажу, я долго наблюдал за этим форумом. Тем более возник он благодаря событиям, где я послужил орудием. Гусары молчать))))
Сейчас вижу что форум на удивление стабилен, наполнен единомышленниками, а главное свободен от массовых штампов коими грешит севинфо или оГород.
Люди тут по большей части разумные. Несмотря на то что мои взгляды во многом различаются с вашими, цель регистрации в том что с умными людьми всегда поговорить приятно. Вот например Москаль для меня вчера открылся с совершенно неожиданной стороны. На оГороде он успешно шифруется под "гыгы пейсателя", а тут видно - реальный человек. Плюс тут есть Глава, с которым всегда интересно поспорить, Шерхан из той же обоймы. Одним словом некий дух севинфо образца 2004 года присутвует.
Я прекрасно понимаю что тут есть пользователи которым одно мое присутвие на этом форуме покажется дискредитацией, и которые мягко сказать меня не любят)). Но менее всего я хочу какого либо срача по этому поводу.
Посему если считаете мое присутсвие на форуме нежелательным -забаньте без обьяснений, я пойму. Повторюсь менее всего я хочу каких либо срачей.
Вот как то так. Если чо задавайте вопросы)) Ну если охота конешн.
МОСКАЛЬ1968
02.04.2010, 14:57
Чё это, сразу - баньте. чё за истерия пошла волной. Здорово, Леня! Пейсатель,говоришь...Хххех!
trololo68
02.04.2010, 15:03
Чё это, сразу - баньте. чё за истерия пошла волной. Здорово, Леня! Пейсатель,говоришь...Хххех!
Погоди, я завтра просплюсь напишу тебе хвалебную оду на оГороде. Впечатлил ты меня дюже вчера))
Ну а если сериозно, главное это я нехочу никаких срачей по поводу моей столь одизной фигуры)) О! Стил тоже человек!:dance2:
А чего под своим ником не вошел? Люди здесь не злобные и не злопамятные, думаю, что все и всё правильно воспримут.
.. что все и всё правильно воспримут.
Посмотрим, посмотрим... некоторые его заявления на СевИнфо забыть достаточно трудно...)) :morning1:
Посмотрим, посмотрим... некоторые его заявления на СевИнфо забыть достаточно трудно...))
Действительно , посмотрим. Время прошло, человек возможно некоторые взгляды пересмотрел, мысли переосмыслил... Не "бортовать" же сразу так за былые "заслуги".
trololo68
02.04.2010, 16:07
А чего под своим ником не вошел? Люди здесь не злобные и не злопамятные, думаю, что все и всё правильно воспримут.
так у меня тут другого ника и нет. это первая регистрация.
МОСКАЛЬ1968
02.04.2010, 16:07
На форуме должна быть ярая оппозиция. Что бы не превращался он в мармаладно-карамельный.
МОСКАЛЬ1968
02.04.2010, 16:08
Ща модеры нас погонят отсель...
Янус Полуэктович
02.04.2010, 16:10
Погонят-погонят. Ибо нефиг. Шагайте в ветки.
trololo68
02.04.2010, 16:14
Янус Полуэктович, вы модератор тут? Если да, то могу быть свободен? )) В смысле представление прошло,и бана только за мое появление не будет? Али как?
Стил, не кокетничай. Бана за появление здесь не бывает.
Не мешай "одиозной" фигуре взбираться на постамент... :yahoo:
Янус Полуэктович
02.04.2010, 16:32
Янус Полуэктович, вы модератор тут? Если да, то могу быть свободен? )) В смысле представление прошло,и бана только за мое появление не будет? Али как?
Здесь банят не личности, а нарушения. Не будет нарушений - за что же Вас банить? Мы же не звери какие... :morning1:
trololo68
02.04.2010, 16:33
ок, понял. Спасибо.
Янус Полуэктович
02.04.2010, 16:33
Все, камрады, хорош флудить в этой ветке.
Янус Полуэктович
02.04.2010, 16:35
Трололо68, поправьте подпись в соответствии с п.5.3 Правил:
Подпись оформляется исключительно стандартным шрифтом наклонного начертания черного цвета 1 размера. Изображения, ссылки, жирный шрифт в подписи запрещены
не фига какие пришельцы....:shok:
знатно вчерась "хламанули"
Обана! Сам Стил!
Здравствуйте, Леонидас!
В нашей компании не хватало остроумного грека.
В нашей компании не хватало остроумного грека.
И теперь "а у нас дома есть все!" (с) ?
:rofl2:так оно и есть. Свершилось!
Тема сисек наконец то будет раскрыта окончательно и бесповоротно!
San4es60
03.04.2010, 00:22
Не знаю как насчет сисег, но у Горгоныча точно появился конкурент в сфере "потролль варваров с Востока" =))
Главное, чтоб совсем помойные источники не были, а так - ну посмотрим.. =)
Не знаю как насчет сисег, но у Горгоныча точно появился конкурент в сфере "потролль варваров с Востока" =))
Главное, чтоб совсем помойные источники не были, а так - ну посмотрим.. =)Возможен вариант оригинального дуэта.....:dance2:
Хочется услышать объективного освещения событий в Греции, но получим опусы про гнусное избиение кривозащитников, как мне кажется...
плюшки от модеров. - или все-таки по морде? ну типа - марш в темы?:rofl2:
ну типа - марш в темытуда, туда.
:empathy3:
Янус Полуэктович
03.04.2010, 00:54
Так, камрады, уже устал напоминать, что в этой ветке флудить не полагается. За продолжение флуда буду вешать горчичники, потом не обижайтесь.
Марш в темы
Миклухо-Маклай
08.04.2010, 21:16
Я думаю, мне представляться нет необходимости? :-)
Misantrop
08.04.2010, 21:42
Ну почему же, не все же здесь с СевИнфо... :)
gorgona-meduza
09.04.2010, 13:30
Возможен вариант оригинального дуэта.....:dance2:
Вы так любите групповуху?:blush::empathy:
Вован Донецкий
09.04.2010, 21:40
Я думаю, мне представляться нет необходимости? :-)
Здарова, Колян!
Я думаю, мне представляться нет необходимости? :-) Глянула на дату регистрации..
.Регистрация: 26.12.2008
:yahoo:
Доброе утро, Миклухо!
Лучше- поздно, чем никому!.. А еще говорят: "Лучше ни с кем, чем абы с кем"
:sorry:
gorgona-meduza
10.04.2010, 00:37
Лучше- поздно, чем никому!.. А еще говорят: "Лучше ни с кем, чем абы с кем"
:sorry:
Неа.
Лучше с первым встречным в авто, чем ни с кем и никогда.:blum1::good:
Возможен вариант оригинального дуэта.....:dance2:
Вы так любите групповуху?:blush::empathy:а по Вашему мнению негрупповуха - это только соло???? :morning1:
Лучше с первым встречным в авто, чем ни с кем и никогдаВот так Горгоныч и потерял девственность
ога :yahoo:
:blum1::blum1:
Янус Полуэктович
10.04.2010, 08:17
Марш в другие ветки, флудеры!
Всем привет! Я снова с Вами :dance2:
Всем привет! Я снова с Вами
Где носило то?
Трудности были. Слава богу, вроде разрешилось.
Трудности были. Слава богу, вроде разрешилось.
Ну Молодца.
Всем привет!
Одесса на связи)))))
Это хорошо. Обустраивайтесь)))
Вован Донецкий
20.04.2010, 16:46
Всем привет!
Одесса на связи)))))
Добрый день!
Располагайтесь, расскажите почтенной публике о себе подробнее, пожалуйста!
Всем привет!
Одесса на связи)))))
Добрый день!
Располагайтесь, расскажите почтенной публике о себе подробнее, пожалуйста!
И вам добрый день! О себе? Ну так чтоб по тематике форума - на сегодняшний день являюсь координатором и активистом гражданского объединения "Дозор" города Одессы) Николаевцы нас хорошо знают и мы их тоже:) По мере возможностей пытаемся что-то делать) Ну вот так, вкратце) :blush: