Просмотр полной версии : Новичкам представляться здесь. Флуд наказуем. Представились - и в темы.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
но увы и ах к тому же антисемитЗачем мне считаться шпаной и бандитом -
Не лучше ль податься мне в антисемиты:
На их стороне хоть и нету законов,-
Поддержка и энтузиазм миллионов.
На их стороне хоть и нету законов,-
Поддержка и энтузиазм миллионов.
В. С. Высоцкий. Антисемиты
и в жизни и моих увлечениях.....Вот о последнем хотелось бы подробнее. И это... Таки из какого Вы города?
монархисты. белобулочники, казаки, черносотенцы и прочая? Они ж ридны братаны укрпатологий
...и антисемитов, чо. :morning1:
и в жизни и моих увлечениях.....Вот о последнем хотелось бы подробнее. И это... Таки из какого Вы города?
Я ж вроде писал из Москвы. Ужо почти 20 лет, а большую часть своей жизни в Крыму. так что по мировосприятию крымчанин, москвичество ка образ мышления ни понять, ни принять не смогу.
Увлекаюсь в принципе книжками.:wink:
Литература, история, история еврейского народа.
Причем чем лучше узнаеш последнее тем больше шансов брякнуть такое что сразу печать Большая падаетЪ... антисемитЪ....:mocking:
монархисты. белобулочники, казаки, черносотенцы и прочая? Они ж ридны братаны укрпатологий
...и антисемитов, чо. :morning1:
То же можно. 95%+ не то что не читали Брафмана, а даже и неслыхали о нем... и лезутЪ поумничать.
Только их к паталогиям. А вот к вышесказанному они ну ни как не относятся, разе что краями.
Дело в том что этот "феномен" древний до жути, появился до христианства.
Можете начать с С.Лурье "Антисемитизм в древнем мире".
москвичество ка образ мышленияОго! Это, прям, в отдельную ветку просится:)
Мне как москвичке безумно интересно, кстати.
история, история еврейского народаЭто какие-то 2 разные истории?))))
Господин ротмистр... резко повернулся к задержанному и в
упор пролаял по-хонтийски:
- Ваше имя? Чин? Задание?
Солдат, которого привел этот сукин сын пропойца-ефрейтор, -- вовсе не шпион. Это вне всякого сомнения, просто он самый что ни на есть обыкновенный дезертир.
© Я.Гашек
тута в этот список входят монархисты. белобулочники
Насчет монархистов не уверен, в а вот белобулочники - строго в зависимости от пола оных :biggrin:
http://lolosha.com/wp-content/uploads/2013/01/191.jpg
crazyvird
13.08.2014, 01:08
Всем наше с кисточкой. Александр, живу в Симфи, а последние годы в Севастополе. Почитывал периодически с удовольствием форум, периодически(очень редко) появлялось желание вставить и свои "пять копеек",потому и зарегился:) Но обещаю не флудить:mocking:
Valtapan
13.08.2014, 01:31
Но обещаю не флудить..
Хм.. Обещать - не значит жениться...:wink: Так что не зарекайтесь:mocking:.
Располагайтесь.
Irina OK
13.08.2014, 03:08
Обещать - не значит жениться...Не обещал, но женился... Флудить будет, надеюсь, что в пределах разумного. Это мой муж, собственно...
Как у нас весело становится :). Милости прошу к нашему шалашу :)
Лейтенант Злой
13.08.2014, 05:55
Это мой муж, собственно...
ОПАНЬКИ!!!!!
Рад видеть/слышать!!!!! Милости прошу к нашему шалашу вигваму.:biggrin:
Valtapan
13.08.2014, 08:22
Не обещал, но женился...
Клановость, смейственность, кумовство, непотизм, кронизм, протекционизм, в общем: местничество в целом - наше всио!:i_am_so_happy:
crazyvird
13.08.2014, 09:37
ОПАНЬКИ!!!!!
Рад видеть/слышать!!!!! Милости прошу к нашему шалашу вигваму.:biggrin:
Ну дык потому и зарегился :biggrin:
crazyvird
13.08.2014, 09:42
Клановость, смейственность, кумовство, непотизм, кронизм, протекционизм, в общем: местничество в целом - наше всио!:i_am_so_happy:
Так в лучших советских традициях - семейные династии называлось:good2:
семейные династии называлось
Коррупция на форуме процветат:mocking:
Коррупция на форуме процветат:mocking:
Ага.
Только получает один Ку.
И платят далеко не все...
Marat Safin
21.09.2014, 12:04
Приношу звинения - месяц назад представился, как мне порекомендовали, токо чичас залез в тему - не ждал, что будут вопросы...
Марат, Вы случайно не знаменитый теннисист Марат Сафин?
Ага, он... Т.е я.. Ну, т.е. он - енто я, только по телевизору я лет на 20 помоложе... И пивной животик там не показывают - ретушируют (фотошоп)... ой, т.е. видимо, видеошоп? ;)
Так что добро пожаловать, Марат.
Спасибо...
А Сафиных в России как Ивановых
Ну, наверное, все таки как Сидоровых...
В смысле: откуда, чего, да как. Хотя бы в 1.5 слова
Откуда... С глухого Подмосковья... ;) до Калужской губернии 1,5 км по прямой... Попал сюда - как уже писал - случайно - искал что-то про Славянск. На форуме интересны темы про Юго-Восток Руины - почему-то принял тамошние события очень близко к сердцу... Хотя ни родственников, ни близких знакомых на все территории бУкраины нет.. Если в полтора слова - то все.
Replicant
03.12.2014, 18:54
Здравствуйте, уважаемые.
Форум читаю давно, считаю его одним из наиболее объективных источников информации о происходящем на Украине и в Новороссии.
Зарегистрироваться пытался еще весной, да почему-то движок форума не принимал почтовый ящик. Наконец, получилось.
Комментирую я редко, в основном читаю.
Форум читаю давно, считаю его одним из наиболее объективных источников информации о происходящем на Украине и в Новороссии...
Комментирую я редко, в основном читаю.
Теперь сможете и комментировать. :)
Спасибо за добрые слова :)
МОСКАЛЬ1968
12.12.2014, 21:05
Кароче..Ну, вы поняли.))))
Valtapan
12.12.2014, 21:07
Ну, с возвращением..:morning1:
ну как там нацистский оГород поживает ?
МОСКАЛЬ1968
12.12.2014, 22:22
По моей просьбе удален мой аккаунт, ибо читать все то говно нет сил и желания.
МОСКАЛЬ1968
12.12.2014, 22:30
Здарова!
МОСКАЛЬ1968
12.12.2014, 22:35
Как только напишу новые.)
С лёгким паром, Сирьога!:drinks:
МОСКАЛЬ1968
13.12.2014, 03:05
Вроде как я.:scratch_one-s_head:
Хватит здесь тусить, аксакалы!
Третий раз представляюсь.
Зареген первый раз в ноябре 2008, ну когда "раскол" произошел.
Читаю постоянно, но писАл крайне редко.
Знаю лично многих с севполитинфо, начиная с Кошкинсса и еще человек 20-ть.
Почему пишу? ЯКУТ. Я по его постам с апреля 2008 понял, что севинфо - моё.
Потеря невосполнимая. Как-то так...
Приветствую. Ну, раз так давно читаете, может, пора в участники переходить? : )
Якут да, невосполнимая...
Но память о нем жива. И дело его.
Приветствую. Ну, раз так давно читаете, может, пора в участники переходить? : )
Якут да, невосполнимая...
Но память о нем жива. И дело его.
Может быть.Но я Севастополец, хоть и живу в Подмосковье (ближнем).
Пасусь на своём родном ресурсе. Но вас не забываю, здесь многие наши есть, да ещё в большом авторитете. Помнится я Юристу кашку рисовую у себя дома варил и тапком от водки отгонял.
Все мы здесь близкие и одно дело делаем.
Ну так это же не важно, Севастополь, Подмосковье, Донбасс или Япония : )
Главное- мысли. Решайтесь. : )
Ну а авторитет- дело наживное. :)
Юриста тапком- это сильно. :)
Юриста тапком- это сильно.
Было дело, и свидетели имеются. Это он после операции был, пришлось жестко обращаться.:dash2:
Задумалась.
А вот как придет Юрист. С тапком! : )))
Задумалась.
А вот как придет Юрист. С тапком! : )))
Не боюсь, тем более что он сейчас на два города живет: Севастополь - Москва. Созваниваемся периодически.
А я могу и в тапок налить...Если чё...:)))
ну, тапок, это все-так не к празднику.
http://agronews.ua/sites/default/files/images/4f97264e59c086f1f95f5e59b72bc832.640.jpg
С Новым годом!
Пойдемте в темы. Там интересно :)
С Новым годом!
Пойдемте в темы. Там интересно
Особенно про Тяпниццо. Спасибо, Якут.
Антимайдан
15.02.2015, 03:05
Вы бы в темку соответствующую сходили, представились, как положено новичку
Сходил, но что-то не отображается пост...
Сходил, но что-то не отображается пост...
У меня тоже. :) Видимо, не отправился. Попробуйте еще раз - или обратитесь к администрации за помощью. А пока ИМХО можете кратко представиться здесь - по случаю такого чрезвычайного обстоятельства, думаю, модераторы за оффтоп не накажут, просто потом пост перенесут. :)
Все бы хорошо
А че у вас за адрес такой "куев". Может харэ коверкать
Антимайдан
15.02.2015, 03:19
На сегодня это реальное отображение дел ) Надеюсь когда-то он снова станет Киевом - русским городом.
Да вот мне тоже подозрительно стало: у нас-то все русскоязычные киевляне за свой древний русский город прям горой (Владимирской ;) ) обычно стоят, а тут - вот такой адрес... вот такой ник... и с пятого поста - "за что боролись?!" - при регистрации аккурат в тот день, когда по свидомым тырнетикам пролетел призыв "донести до ваты, что ополченцев слили" - причем доносить предлагалось с фейковых аккаунтов. :)
Хотя был у меня и вариант, что из наших забаненых кто-то балуется - вот Опытный, например. ;) Но тут уж по ИПшнику надо на клонирование проверять, а у меня такой возможности нету.
Шопаделать, параноиков тут у нас много, я не исключение... служба такая - в диванных войсках! :wink:
На сегодня это реальное отображение дел ) Надеюсь когда-то он снова станет Киевом - русским городом.
Для большинства жителей этого форума Киев был есть и будет матерью городов русских и городом-героем. Город ни в чём не виновен , виновны люди....
Антимайдан
15.02.2015, 03:25
Да вот мне тоже подозрительно стало: у нас-то все русскоязычные киевляне за свой древний русский город прям горой (Владимирской ;) ) обычно стоят, а тут - вот такой адрес... вот такой ник... и с пятого поста - "за что боролись?!" - при регистрации аккурат в тот день, когда по свидомым тырнетикам пролетел призыв "донести до ваты, что ополченцев слили" - причем доносить предлагалось с фейковых аккаунтов.
Это из той же серии, что и - если у вас паранойя то это еще не значит, что за вами никто не следит... :biggrin:
если у вас паранойя то это еще не значит, что за вами никто не следит
Итак, Вы подтверждаете мои подозрения? Или просто не опровергаете? :wink: Да или нет? :blum1:
Антимайдан
15.02.2015, 03:29
Итак, Вы подтверждаете мои подозрения? Или просто не опровергаете? :wink: Да или нет? :blum1:
Да - подтверждаете или НЕТ - не опровергаете? :biggrin:
Шутю. Нет, не из бывших.
Нет, не из бывших.
Так и запишем - из нынешних... :morning1:
Nota_Lya
15.02.2015, 03:33
Киеву, молодой человек, по хрену, русский он или украинский. С Вами или без Вас он всегда будет Киевом. Потрудитесь исправить. Пожалуйста.
Антимайдан
15.02.2015, 03:34
Для большинства жителей этого форума Киев был есть и будет матерью городов русских и городом-героем. Город ни в чём не виновен , виновны люди....
Люди делают город, без людей город - пустыня. И к огромному моему сожалению, сегодня это не город русской славы и город - Герой, а именно рагульсити под названием Куев. Ну это конечно же мое личное мнение, на истину не претендую.
Антимайдан,
дело, конечно Ваше, как Вам называть город, в котором живете Вы. Но оно ж знаете... как Вы лодку назовете. :)
А все мои друзья и знакомые из киевлян живут в Киеве.
Вот так у нас два города формируется. Перебирайтесь в Киев, чесслово. И за него боритесь. А за рогульство и без Вас сторонников валом. Не стоит ряды множить.
ИМХО
Впрочем, конечно, дело Ваше. И выбор за Вами безусловно :)
Антимайдан
15.02.2015, 15:50
Попробуйте еще раз
Год назад поддерживал как мог бойцов Беркута и ВВ стоявших в оцеплении правительственного квартала, тогда же сделал сайт http://www.antimaydan.com для объективного освещения событий. Сейчас сайт передал Сармату, он же ведет там новостную колонку. Ресурс абсолютно не коммерческий, так что не сочтите за рекламу. А если есть желающие поучаствовать - милости просим :drinks:
Антимйдан,
Вы такой отважный.
Антимайдан
15.02.2015, 15:56
Антимйдан,
Вы такой отважный.
Был бы отважным - был бы в ополчении.
А так что, просто безбашенный? : )))
С таким ником да с Киевом, простите, с Куевом в анонсированном месте жительства и не отважный? Я в некоторой растерянности.
А так что, просто безбашенный? : )))
С таким ником да с Киевом, простите, с Куевом в анонсированном месте жительства и не отважный? Я в некоторой растерянности.
Может считает, что интернет анонимен?
Да ладно вам... По плодам постам их узнаете их.
Кстати, учитывая "современные тенденции", не мешало бы всем синепаспортникам своё местоположение подредактировать. Чтоб не облегчать хотя бы...
не умничайте тут : )))
Чего уже "редактировать"? Уже все ходы записаны. Вспомнила одна, ога :wacko1:
Nota_Lya
15.02.2015, 16:44
Вот так вот наедешь на человека, не знаМШи, а он не просто Антимайдан, а antimaydan.com .:shok::mocking:
Но слова свои назад не заберу.
http://www.antimaydan.com
для жителей 404 зайти можно только через анонимайзер.
Был бы отважным - был бы в ополчении.
"Если вы меня слышите - вы и есть сопротивление" Джон Коннор
Добро пожаловать !
Хотя был у меня и вариант, что из наших забаненых кто-то балуется - вот Опытный, например.
или Сармат, на которого ссылается. : )))
Да ладно?!!!
Как хорошо, что я не с Украины пишу. Заходи сколько хошь. (А, тут смайлик) ггг :)
Это у тебя что-то с нетом.
Да ладно?!!!
Как хорошо, что я не с Украины пишу. Заходи сколько хошь. (А, тут смайлик) ггг :)
Это у тебя что-то с нетом.
Нет , Лена :nea: я на многие сайты зайти не могу , похоже такая информационная политика в нашем княжестве ... на этот сайт тоже не могу зайти http://podvignaroda.mil.ru/ , так что у меня поводов для веселья нет....
в нашем княжестве ..."Даёшь федерализацию!", ага.
Впрочем, это явно не для этой ветки.
Вован Донецкий
15.02.2015, 17:12
Нет , Лена я на многие сайты зайти не могу , похоже такая информационная политика в нашем княжестве .
Так это вопрос к провайдерам княжества. Все отлично открывается.
Антимайдан
15.02.2015, 17:15
Это что-то конкретно с Вашим провайдером. Сайт на хостинге Юкоз в РФ. Вот через Тор не всегда можно зайти, сам не знаю почему...
Так это вопрос к провайдерам княжества. Все отлично открывается.
Это что-то конкретно с Вашим провайдером. Сайт на хостинге Юкоз в РФ. Вот через Тор не всегда можно зайти, сам не знаю почему...
Предлагаете позвонить провайдеру и спросить у него почему не открывается сайт "антимайдан"? Вас что , это удивляет ?
Предлагаете позвонить провайдеру и спросить у него почему не открывается сайт "антимайдан"? Вас что , это удивляет ?
Предлагается не делать вывод о всей Украине.
Предлагается не делать вывод о всей Украине.
дико извиняюсь :sorry: в следующий раз напишу место жительства и свой IP
да просто провайдера смени.
да просто провайдера смени.
может сначала поинтересоваться у всех провайдеров княжества , могу ли я зайти на "антимайдан" и потом тогда менять ? давайте просто прекратим флуд , ветка не об этом. Есть анонимайзеры , справлюсь.
:)
Приветствую тебя, Большое перо. :)
Какими судьбами, что привело? Чего ищешь?
представляюсь
А поговорить рассказать в одно-два слова про себя?
называй меня скромно....Гайавата....:biggrin: смотрю что людей волнует....думаю....делаю выводы...
представляюсь
А поговорить рассказать в одно-два слова про себя?
:yahoo: человек....живой....вот вроде в два слова и уложился....
И ни про перо в голове, ни про косы на ушах... :)
Хотя бы, из каких мест?
И ни про перо в голове, ни про косы на ушах... :)
Хотя бы, из каких мест?
http://s020.radikal.ru/i701/1502/f6/d341636f671e.jpg (http://www.radikal.ru)
человек
Хорошо. Тогда, человек, шрифт в подписи советую привести в соответствие с правилами (шрифт наклонный, размер 1)
.....
человек
Хорошо. Тогда, человек, шрифт в подписи советую привести в соответствие с правилами (шрифт наклонный, размер 1)
.....
не вижу проблем.....
Ну вот, теперь хоть представляем немного, с кем здоровкаемся. Направление на Маньпупунер, и перо... хм... :biggrin:
Приветствую!
Ну вот, теперь хоть представляем немного, с кем здоровкаемся. Направление на Маньпупунер, и перо... хм... :biggrin:
Приветствую!
Ещё бы ник нормальный ....
Краснокожий брат немногословен.
называй меня скромно....Гайавата...
Ну, не Геевата, и хай... в смысле, хау... :morning1:
называй меня скромно....Гайавата...
Ну, не Геевата, и хай... в смысле, хау... :morning1:
Главное - ВАТА, это ж наше ффсё :good2:
Пермяк - солёные уши.
Понятно.
Нас тут с Урала есть трохи.
«Чтобы сказать правду, не требуется много слов».(С)
Приветствую!
Ещё бы ник нормальный ....
а чем тебе не нравится мой ник ????? вот твой ник говорит что ты тёзка ельцину, которого я считаю негодяем...и что ????
Обращаться просто неудобно.
Там поглядим, в общем.
А пока - добро пожаловать, коли не шутишь.
«Чтобы сказать правду, не требуется много слов».(С)
требуется много стрел , копий и томагавков :wink:
Добро пожаловать !
Полку crazyvird прибыло :smile:
Вы здесь потрындеть , почитать новости , ищите братьев по духу и оружию или еще по какой причине ?
а чем тебе не нравится мой ник ????? вот твой ник говорит что ты тёзка ельцину, которого я считаю негодяем...и что ????
это Ельцин нашему Борису тезка. Не парься, человек- Длинное Перо :)
вот твой ник говорит что ты тёзка ельцину, которого я считаю негодяем...и что ?
Ну да, номер вместо имени - это же так удобно.
человек- Длинное Перо
Нифига! Человек - в голове перо!
Я внимательно рассмотрел картинку! :biggrin:
МОСКАЛЬ1968
21.02.2015, 18:39
называй меня скромно....Гайавата....:biggrin: смотрю что людей волнует....думаю....делаю выводы...Повышение цен на гречу нас волнует. А все остальное тут так, второстепенно.
предлагаю всем топать в темы и здесь не флудить.
называй меня скромно....Гайавата....:biggrin: смотрю что людей волнует....думаю....делаю выводы...Повышение цен на гречу нас волнует. А все остальное тут так, второстепенно.
а меня не волнует....у меня дядя на гречедеятельной фабрик работает....ну ты понял...:biggrin:
МОСКАЛЬ1968
22.02.2015, 00:43
Зобаньте святотацца!
Nota_Lya
22.02.2015, 01:17
Зобаньте святотацца!
За гречку, дядю-фабриканта или за то, что птичку обидел - выдрал перо совсем не дрогнувшей рукой?
Ухожу...ухожу...:biggrin:
Это перо птицы Крок (c)
А аватарко "Сидящий бык"
Valtapan
22.02.2015, 11:52
Это перо птицы Крок (c)
А аватарко "Сидящий бык"
Тащемто - Бизон, сидящий на земле. Нет?
San4es60
22.02.2015, 15:45
Это перо птицы Крок (c)
А аватарко "Сидящий бык"
Ой вэй
арегистрированные в Facebook под племенными именами индейцы пригрозили соцсети судебным иском из-за необоснованных блокировок своих аккаунтов. Ранее представители администрации сайта ограничили доступ к их страницам, посчитав имена вымышленными, пишет TJ.
Конфликт между Facebook и коренными народами Северной Америки разгорелся после того, как целый ряд пользующихся социальной сетью индейцев получил уведомления о необходимости предоставить дополнительные документы, подтверждающие их личность.
По информации ColorLines, одним из первых столкнулся с блокировкой пользователь по имени Оглала Лакота Кареглазое Копье (Oglala Lakota Lance Brown Eyes). Через некоторое время мужчина смог вернуть доступ к странице, однако обнаружил, что соцсеть переименовала его в Лэнса Брауна.
От индианки по имени Одинокий Холм (Lone Hill), также попавшей под блокировку, администрация Facebook потребовала выслать паспорт, свидетельство о рождении и один дополнительный документ с собственной фотографией. Предоставив необходимые бумаги, женщина снова смола воспользоваться сайтом, однако затем вновь лишилась возможности войти в аккаунт.
С похожей проблемой в октябре 2014 года также столкнулся представитель одного из коренных народов, проживающих в штате Оклахома. Индеец по имени Шейн Крадущийся Медведь (Shane Creeping Bear) оказался забанен в Facebook и смог вернуть доступ к своей странице только благодаря знакомым, работающим в компании Марка Цукерберга.
После того, как на проблему с индейскими страницами обратили внимание СМИ, в интернете была запущена петиция с требованием к Facebook прекратить необоснованные блокировки страниц коренных народностей США. Однако компания восстановила доступ к профилям и вернула прежде исправленные имена только тогда, когда индейцы пригрозили ей коллективным судебным иском.
В администрации социальной сети сообщили, что работают над устранением проблем при использовании индейских имен, и зарегистрированные под своими традиционными именами представители коренных народов больше не должны сталкиваться с блокировками.
Правило, согласно которому Facebook требует от пользователей использовать на сайте настоящие имена, действует уже около 10 лет. При этом формально регистрироваться под прописанным в официальных документах именем необязательно - достаточно лишь указать имя, которое человек "использует в реальной жизни".
Напомним, осенью 2014 года с блокировками своих аккаунтов столкнулись зарегистрированные в Facebook представители сообщества дрэг-квин (мужчины-артисты, использующие в своем сценическом музыкальном творчестве женские образы и одежду). Тогда доступа к страницам лишились около 300-400 человек, которых также обвинили в необоснованном использовании вымышленных имен. Позже администрация соцсети принесла свои извинения всем пострадавшим пользователям и пообещала внести изменения в политику регистрации. Но, судя по протестам индейцев, пока все по-прежнему.http://hitech.newsru.com/article/11feb2015/fb_indians
crazyvird
22.02.2015, 16:19
Пошто накинулись, бледнолицые?
Пошто накинулись, бледнолицые?
Храни тебя О Великий Маниту ! Даже не думали....
Старички, следуюший, кто здесь появится с флудом, будет наказан.
Без вариантов.
Представляюсь по случаю более-менее благополучного возвращения)
:drinks:
Та-да-да-даммм!!!!
С возвращением! :drinks:
Valtapan
23.02.2015, 22:40
Ну вот и славно, что благополучно...
Torgvald
23.02.2015, 23:45
С возвращением, дружище!)
6152
)))Это "Кронштадт" если чо.) Из реальности где никогда не будет "майданов")
Рад видеть!:drinks:
Лейтенант Злой
24.02.2015, 08:19
Все-таки наверное "более" благополучное!:smile:
Со свиданьицем!!!:drinks:
6152
Шторм сам по себе не шибко страшен, чего не скажешь о некоторых его последствиях :wacko1:
http://img.vl.ru/i/news/add_files//big1302991_16.jpg
Хочу сразу выразить свою благодарность некоторым участникам форума за то, что в своё время я с их помощью отслеживал ход событий на Украине буквально в режиме реального времени. Я даже срисовал и заархивировал себе большую часть той темы. Теперь это документ.
Здравствуйте))
Расскажите что-нибудь о себе, а? Ну... для знакомства:)
Здравствуйте))
Расскажите что-нибудь о себе, а? Ну... для знакомства:)
Рассказывать долго. Я боец с политфорумса. Можете там меня посмотреть во всех ракурсах.
Также участник Нового Геродота. Ник везде один и тот же.
добрый день.
А что сподвигло зарегистрироваться здесь?
добрый день.
А что сподвигло зарегистрироваться здесь?
Я тогда ещё год назад пытался зарегистрироваться, но что-то не получилось. Сейчас получилось. А хотел я поближе познакомиться с некоторыми участниками.
C прибытием.
поближе познакомиться с некоторыми участниками
А тут придётся набраться терпения.
C прибытием.
поближе познакомиться с некоторыми участниками
А тут придётся набраться терпения.
Что, они такие нелюдимые?
Просто участники тоже посмотрят, кто такой Алексан. :)
Проходите в темы, там все и определится.
Просто участники тоже посмотрят, кто такой Алексан. :)
Проходите в темы, там все и определится.
Насколько я помню, Regel - это девушка. Не ошибся?
Вован Донецкий
27.04.2015, 22:06
кто такой Алексан.
др
ШТА?
Больше всего тогда мне понравились Вован Донецкий и Волгарь.
Алексан,
не полагайтесь только на память, проходите в темы. Там постепенно со всеми и познакомитесь в процессе общения.
Здесь в прихожей долго делать нечего.
Алексан,
не полагайтесь только на память, проходите в темы. Там постепенно со всеми и познакомитесь в процессе общения.
Ага, а там познакомится тем более невозможно, так как это ТУТ ЖЕ наказывается, как флуд. Хорошие порядочки!
Ага, а там познакомится тем более невозможно, так как это ТУТ ЖЕ наказывается, как флуд. Хорошие порядочки!
Очень хорошие. Нам нравятся, и мы их поддерживаем. Уже не первый год. И даже не пятый. :)
Впрочем, если кому-то не нравятся наши порядки, порядочки, администратор, модераторы, правила, традиции... Не помню случая, чтобы удерживали насильно. Формат именно клуба подразумевает общение единомышленников, принимающих определенные правила, а не "продвижение ресурса" накруткой посещений и количества пользователей. Так что - любой входящий принимает форум таким, каков он есть.
Либо не принимает. Либо форум не принимает его. Свобода - она для всех, а толерантность у нас термин, близкий к нецензурному. :)
Добрый совет: определите информацию, которой здесь не хватает и выкладывайте её со своими комментариями в соответствующих темах - это не будет флудом и позволит быстрее познакомиться.
Алексан,
Алексан,
Вы еще не приняли участия ни в одном обсуждении, но Вам не нравятся "порядочки".
Вы заходите в раздел "Политика", в какую-то определенную тему, где обсуждается какой-то определенный факт или событие. Вам интересно читать такие темы? Замечательно. Вам едва ли будет читать тему, где все говорят не по теме и даже не о политике. А Вы сами начинаете в этой же теме говорить исключительно не по теме, то есть, зафлуживать. Если Вы опытный форумчанин, каким себя представили вначале, то должны понимать правила. Вы их либо принимаете, либо нет. В первом случае придерживаетесь и участвуете в обсуждениях. Во втором... Думаю, нет нужды продолжать :) Выбирать Вам.
И еще раз. Смотрите название даже этой темы. Представились коллективу и в темы. Не задерживайтесь здесь более.
Походите по форуму, посмотрите другие разделы. Здесь не только политика. Может быть, найдете что-то по душе. Не найдете- откроете свою в соответствующем разделе. Вы можете создавать новые темы. Но злоупотреблять этим не следует.
Удачи.
МОСКАЛЬ1968
03.05.2015, 21:36
Очень хорошие. Нам нравятся, и мы их поддерживаем. Уже не первый год. И даже не пятый. :)
Впрочем, если кому-то не нравятся наши порядки, порядочки, администратор, модераторы, правила, традиции... Не помню случая, чтобы удерживали насильно. Формат именно клуба подразумевает общение единомышленников, принимающих определенные правила, а не "продвижение ресурса" накруткой посещений и количества пользователей. Так что - любой входящий принимает форум таким, каков он есть.
Либо не принимает. Либо форум не принимает его. Свобода - она для всех, а толерантность у нас термин, близкий к нецензурному. :)Про распрекрасность тутошних порядков можно поспорить, ващета.
Вован Донецкий
03.05.2015, 21:39
Про распрекрасность тутошних порядков можно поспорить, ващета.
А разве у нас здесь клуб мазохистов? Насильно держат, сволочи! :biggrin:
МОСКАЛЬ1968
03.05.2015, 23:27
Вова...Ладно, не буду тут флудить.
Вова...Ладно, не буду тут флудить.
Еще пообещай не троллить, ога. Нигде, кроме "Завалинки". :morning1:
МОСКАЛЬ1968
04.05.2015, 00:13
Не дождетесь! На то и я в лесу. что б Богдан не дремал!
Москаль, кишь из этой темы!
МОСКАЛЬ1968
04.05.2015, 00:18
:mdance:
Всем добрый вечер!
Маленько дрейфлю)))
Читаю давно, но читать не зарегистрировшись ,не всегда удобно ,не все доступно. Собственно это одна из причин моего появления:smile:
о себе: родилась на Украине с 93 года живу в России Мурманск ,СПб.
Крым люблю всей душой, ибо там родительский дом.
Не уверена что буду писать, но читать буду точно!!!!
Valtapan
25.11.2015, 20:21
Ну-с. Располагайтесь...
З.Ы. и эт-то... Не дрейфь!
Маленько дрейфлю
Вот это совершенно излишне.
Приветствую!
Пасиб!!!
постараюсь!
Пысы: сейчас только разберусь как тут у вас все устроено... и все может быть:wink:
Всем добрый вечер!
И тебе не болеть.
ЗЫЖ А "sveet" - это от слова "свет" или от слова "sweet"? :morning1:
чемберлен
25.11.2015, 23:03
Заходи, садись, закуривай…(Якут)
Заходи, садись, закуривай…(Якут)
Другой вариант: "Заходи, раздевайся, ложись, рассказывай"
Пысы: сейчас только разберусь как тут у вас все устроено... и все может быть
и в темы :)
Лейтенант Злой
26.11.2015, 17:39
о себе: родилась на Украине с 93 года живу в России Мурманск ,СПб.
Крым люблю всей душой, ибо там родительский дом.
Ну и славно!!!! Тут главное - не бояцца!!! Ибо у комрадов шашки заточены, стаканы налиты и вообще!!! Поглумиться любят!!!! Так что - добро пожаловать на Богдан!!!:biggrin::biggrin::biggrin:
Добренькие вы все тут, особенно" раздевайся ложись":wink:
все, все- ухожу в темы!
Всем привет. На форум набрел случайно, пытаясь найти почитать что-нибудь о современной Японии. Ну и кто-то где-то посоветовал тему Uta. Чтиво, конечно, бесподобное. Так что Ute еще один плюс в карму:wink:
Своя,Севастопольская,примите......?
Valtapan
27.01.2016, 02:12
Дык чё ж не принять, коли человек хороший?
Всем доброго дня! Давно читаю форум. Сам из Украины. Но - ватник. А потому, надеюсь, споёмся. Писать особо не люблю, скорее читатель.. Вот. :blush:
И Вам привет, коли не шутите.:)
Valtapan
20.05.2016, 16:54
ЗаходИте... Располагайтесь...
Всем доброго дня! Давно читаю форум. Сам из Украины. Но - ватник. А потому, надеюсь, споёмся. Писать особо не люблю, скорее читатель.. Вот. :blush:
ну написал же :)))
С почином! :drinks:
Сам из Украины.С юго-востока ? центра ? запада ?
Сам из Украины.С юго-востока ? центра ? запада ?
Черниговская область. Типа, Крайний Север - в укроварианте. :mocking:
А так это вам первыми танки встречать? :vata_smeh1:
чемберлен
21.05.2016, 22:43
Видимо Новгород-Северский. Классный был городок. Умирает
crazyvird
21.05.2016, 22:50
Черниговская область
От газа добычи недалеко?)))
Черниговская область.
Славно, в самый раз)
А так это вам первыми танки встречать?
Зачем танки?!
Оттуда Титаренко своих соколов отправлять будет. Как и было!
Доброго времени форумчанам.
Со многими форумчанами здесь - знаком по этому и другим форумам, которые постоянно мониторил.
Прошу не раздражаться на мой стиль общения =)
Добро пожаловать!
Проходите, располагайтесь, проявляйте "стиль общения".:)
Valtapan
02.06.2016, 18:11
Заходите. Располагайтесь...:morning1:
Ну вот, собсно, пока как-то так.
http://realty.dmir.ru/avatar/shavkat-nabiev-122774-2-2.jpg
Не поминайте лихом.
Будем ждать возвращения!!!
crazyvird
30.08.2016, 20:34
Ну вот, собсно, пока как-то так.
И шо в сей раз?:cray:
Народ, с Леной (Regel) всё в порядке? Смотрю, последний визит 27.06.2016
Захожу редко, так что не пинайте, ежели чего
Народ, с Леной (Regel) всё в порядке?
Все нормально. В темах уже обсуждали.
Я не видал в темах. Чего пропала?
Все нормально.Ага... Ну и слава Богу.
Ёжик в тумане
17.12.2016, 18:59
(отряхивая мусор с иголок) Ну вот и я. Драсьти!
И вам желаем здравствовать.
камрады, обратите внимание! Спасенный Самогоном из туманной неизвестности Ёжик! :)
Лейтенант Злой
17.12.2016, 19:11
Йожиги!!!! Добро пожаловать!!!
А территориально откуда? (Достаточно субъекта РФ или страны):wink:
и какими судьбами? (Только о темных коридорах Богдана не надо. : ))) )
Ёжик в тумане
17.12.2016, 19:20
Территориально из СССР. В настоящее время, поскольку упомянутая страна на время отлучилась, проживаю в том, что осталось. Ну, если точнее - в осколке, который побольше.
На берегах великой русской реки.
А какими судьбами... дык эта... шел себе, шел, гляжу - Богданклуб стоит, дай думаю, зайду, постою, послушаю, что умные люди говорят.
Я потихоньку, сильно мешать не буду. Даже несмотря на подпись - не буйный я.
(а серьезно - кто-то когда-то упомянул на городском форуме, зашел, глянул, заинтересовало)
ну, мы тут все не буйные. :)
В общем, Ёжик, предлагаю котомочку на полочку, осмотреться, да и в темы! Там бывает интересно. : )
Ёжик в тумане
17.12.2016, 19:58
Котомочку не оставлю! Там у меня на всякий случай банный веник припасен! Мало ли чего с перепугу напишу, в сауну отправлюсь, а как без веника-то? Без веника никак....
(все, свято чтя правила пошел слоняться по богдан-пространству.)
Вы не из Урсятника часом?
Ёжик в тумане
17.12.2016, 20:50
Вы не из Урсятника часом?
"Кто такой? Почему не знаю?"(с)
Нееее... ёж - птица вольная.
Там все йожыки в тумане по началу
11293
Там все йожыки в тумане по началу
11293
Да ну-у... Не-ее..
Кого ТАМ (http://ursa-tm.ru/forum/) только нету! =)
http://ursa-tm.ru/forum/uploads/imgs/pre_1489401203__fsm.jpg
Здравия желаю, Дорогие Товарищщщщи Контрррреволюционерры!!!!
О, привет!!! Ничего себе новичок :)
Нашлась пропажа! :)
новое это хорошо забытое старое :smile:
здравствуй, товарищ!
ага, так и хочется продолжить: проходи, садись, закуривай. Рассказывай, где был, что видел. :)
Зараз у Польщи)))) типа гастарбайтер. Произошло многое , но в итоге с 1 августа поднимаю капитализм в отдельно взятом производстве. Если интересно , то можно создать темку про про укрогастарбайтеров и буду из первых рук , как грицца...
афанареть! :shok:
Конечно интересно! :)
Если интересно , то можно создать темку про про укрогастарбайтеров и буду из первых рук , как грицца...
Да не кокетничай, а делай уже.
Давай как есть.
наверное надо по новой представиться :biggrin:
так как отсутствовал несколько лет тут (ну лет семь)
но ностальгия оживила воспоминания
да уж, давненько не видно было.
С возвращением! :)
Годы вымыли воспоминания. :alcahb:
Всем здрасте. Вот проходил мимо, смотрю люди приятные. Дай думаю посижу с ними, покурю, побеседую. Может понравлюсь?:smile:
Valtapan
09.01.2018, 13:46
Дай думаю посижу с ними, покурю, побеседую.
Ну заходи, располагайся...
Чай не червонец чтобы всем нравиться. :)
Лейтенант Злой
09.01.2018, 13:51
Всем здрасте. Вот проходил мимо, смотрю люди приятные. Дай думаю посижу с ними, покурю, побеседую. Может понравлюсь?
Рад новому комраду!!!! Добро пожаловать!!!!
Правда у нас здесь жестко...:unknown:
Могут покусать, так что "Будь готов!":biggrin:
Всем здрасте. Вот проходил мимо, смотрю люди приятные. Дай думаю посижу с ними, покурю, побеседую. Может понравлюсь?:smile:
День добрый. Ну , насчет приятных людей я бы поспорил :biggrin: Сарказм и ирония зашкаливают иногда, но люд здесь трезвомыслящий и образованный.
Присаживайтесь , можно и покурить , а в отдельной теме в пятницу еще и набухаться с камрадами :biggrin: И это.... тут нравиться не нужно. Желательно иметь свое мнение и в спорах не переходить на личность.
Можно пару вопросов ? Ибо тут есть и антисоветчики , монархисты , социалисты и анархисты , короче каждой твари по паре. Нет и не будет расистов , нацистов и другого "отребья человечества". Сами разберетесь , кто тут каких мастей. Хотелось бы узнать , вы за белых или за красных :smile: ? Ну типа ваше политическое кредо ? :smile:
Нет и не будет расистов , нацистов и другого "отребья человечества".
"Две вещи ненавижу: расизм и негров!"(с) :biggrin: - расистов и нацистов у нас нет, но пусть никто не удивляется, обнаружив пользователей, которые отказывают украинскому народу в праве на существование... ну, под хорошее настроение согласны оставить его в сельских резервациях... :wink:
ну, под хорошее настроение согласны оставить его в сельских резервациях...
Резервации - это сильно жирно:biggrin: В предмет гордости настоящего украинца - схрон. :biggrin:
Геннадий Таврический
18.10.2019, 22:03
Добрый вечер!
Разрешите представиться. Я из Русского Херсона.
Работаю на большом предприятии по производству дверей.
Кем - не скажу, извините.
И я, увы, не Геннадий. Тоже извините.
Хоть я живу в легендарном Русском Городе, где много наших единомышленников, но и активных исбушек тут сразу две - херсонская и крымская.
А я в 2014 году стоял на площади 1-го марта.
Корни - из России, дедушка с бабушкой приехали поднимать УССР после войны.
Считаю, что живу в исторической России. украина - это регион России, ка кмногие другие. Не важно, как сейчас эта страна называется... "И это пройдёт". Главное - поддерживать украинцев и не давать воли хохлам.
Много езжу по южным областям.
Люблю материться.
Давний читатель форума.
Как-то на работе показали пост Волгаря (что-то про оружие), и понеслось...
Но иногда хочется не просто читать, а добавить пару своих слов, особенно в дискуссиях про русскую идентичность.
И про Херсон видел несколько обидных мнений, да...
В общем, прошу принять в ряды одноклубников.
В общем, прошу принять в ряды одноклубников.
Добро пожаловать!
Если не шутите...
проходи, садись, закуривай (С) Якут
Олег из Донецка
19.10.2019, 15:21
Присоединяйтесь, Геннадий! (Хоть Вы и не Геннадий, увы...:mocking:)
Кто знает, а где подевалась Лена Regel?
Последняя активность 10.05.2019 20:01
crazyvird
10.12.2021, 23:28
Кто знает, а где подевалась Лена Regel?
Вдруг не охота с СБУ связываться, или в форуме разочаровалась :blush:
Вован Донецкий
11.12.2021, 00:28
Вдруг не охота с СБУ связываться
Связалась - не понравилось. Лену нашу тупо... в общем хочешь жить - живи без форума. Это насколько я знаю. Куив - он нынче такой город...
Здравия Всем Желаю, Дорогие Товарищи Контрреволюционеры!
(снова; кое-как нашёл пароль от учётной записи))))
Valtapan
11.03.2022, 23:05
снова; кое-как нашёл пароль от учётной записи
Тёзка, привет!!!:dance2:
Здравия Всем Желаю, Дорогие Товарищи Контрреволюционеры!
Захады, дарагой, у нас сычас гарачо и вэсэло! :greeting:
Рад всех снова видеть!
(возвращение блудного контрреволюционера))
Раньше устраивал резню на FB, за что банили нещадно, а сейчас РКН наложил запрет на цукеровсую шайку, строго, справедливо, надолго и надёжно(?)
( как правильно: "наложил" или "наклал"? ))
как правильно: "наложил" или "наклал"?
Забил с присвистом. :)
Рад всех снова видеть!
Привет Алтаю!
Муркелла
25.03.2022, 13:42
Камрады, помогите новичку прорваться на форум :)
Уже с полгода подсадила супруга на Богдан, с последними событиями он решил зарегиться.
Но что-то пошло не так - получил "ждите письмо приглашение на форум", но письма нет.
Пытался написать администрации - тишина.
В итоге на форум заходит, но может только читать, а писать нет, хотя свой ник вверху видит... странно как-то.
SOS! :)
Гм... Я его тоже вижу как юзера... Он там с Правилами "ознакомился"?
Муркелла
25.03.2022, 14:01
Эээ... Галя, поясни - Правила как-то надо подписать/галочку поставить?
ДА!!!
У него в профиле : он в группе "Учу правила".
Муркелла
25.03.2022, 14:30
О, спасибо! :good2:
Щас ткну его в эту ветку.
Вован Донецкий
25.03.2022, 19:04
Радует, кстати, что многие форумчане вновь "в строю", форум заметно ожил! Плохо, однако, что по такому поводу. Но, всякое бывало, и это пройдет. Рад ВСЕХ читать на форуме!
Вован, пиши почаще, держи в курсе, как вы там?..
Муркелла
26.03.2022, 11:30
Что-то ничего так и не получается((
Он сидит в группе "учу правила" и там написано что аккаунт ожидает активации.
может профиль удалить и заново зарегистрироваться?
написано что аккаунт ожидает активацииЭто уже к Самогону
Муркелла
26.03.2022, 11:47
Ок. Написал Самогону в личку, оказывается в личку сообщения проходят)
Добрейшего Всем утричка.. Я так понял, что проверку через фильтрационный лагерь я прошёл успешно.. :i_am_so_happy:
фильтрационный лагерь я прошёл успешноПроявив терпение и выдержку:good:
Вливайтесь, не стесняйтесь!:drinks:
Вован Донецкий
27.03.2022, 09:34
Добрейшего Всем утричка.. Я так понял, что проверку через фильтрационный лагерь я прошёл успешно.. :i_am_so_happy:
Заходи, садись, закуривай.. (с)
Читать форум интересно, практически все знакомы лично или заочно и дай бог так и останется. Добро пожаловать!
Читать форум интересно, практически все знакомы лично или заочно и дай бог так и останется. Добро пожаловать!
Я так понимаю, с некоторыми из местных даже я выпивал в Одессе летом 2013 года..:drinks:
Вопщим я пришёл сюда подготовленным..-)))
crazyvird
10.10.2022, 17:51
Я так понимаю, с некоторыми из местных даже я выпивал в Одессе летом 2013 года..
Вопщим я пришёл сюда подготовленным..-)))
И таки точно? Уверен сейчас? :scratch_one-s_head: И шо Вы окромя выпивки делали у мамы?
crazyvird
10.10.2022, 19:46
Хотелось бы от форумчан услышать о человеке с Одессы, которая недалеко от Мкада :)
Для чего эти кухонные свары с привлечением общества?
crazyvird
11.10.2022, 08:18
Для чего эти кухонные свары с привлечением общества?
Собственно, ни для чего. Мне фиолетово:unknown:
crazyvird
08.10.2023, 16:58
Начинаю беспокоиться за Волгоря. Ставить свечку не хочу.
Ястребок
08.10.2023, 17:22
Начинаю беспокоиться за Волгоря. Ставить свечку не хочу.
Он раньше бывало уходил с форума, но в этот раз как-то сильно на долго. Тоже беспокоюсь.
Вован Донецкий
08.10.2023, 21:20
Он, помнится, что-то говорил про то, что скоро заедет на больничку. Тоже волнуюсь. Последний раз он был 3 августа.
Жив, почти здоров, чего и всем желаю, даже чтоб лучше. :) Были проблемы, сейчас решены.
Спасибо всем, кто беспокоился: вашими молитвами... :)
Остальным - не дождетесь! :wink:
Олег из Донецка
10.10.2023, 21:55
Ну, и слава Богу! С возвращением.
Даже я думаю, что лучше так, чем наоборот)
------
Кратк.- сестр. тал.
Per piZdets ad Victoriam (С)
Я вернулся , камрады. Не смог зарегистрироваться, поэтому зашел под старым ником. Сорямба , но телегу забанила жена, а ей я паиятник поставлю из золота по пояс за то что она вытерпела , выплакала , вытянула и дождалась... Рад снова быть здесь, столько лет вы все надоедали , а я без вас еле 3 года протянул. Чембу постоянно передавал приветы Богдану и поздравлял с праздниками. Подробней напишу позже что и как , пока предание еще свежо. А так , жив , почти здоров, потихоньку восстанавливаюсь физически и психически. В общем , но пасаран , камрады!