Просмотр полной версии : Новичкам представляться здесь. Флуд наказуем. Представились - и в темы.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Всех касается! Я сегодня запарился за вами хвосты подбирать!!!
:gun:
taurus71
01.02.2009, 20:00
Виноват, исправлюсь...
...(новичкам представляться здесь)
Страшно ведь... а вдруг буква "Д" в самом деле потеряется. Наверное Вы меня не знаете, но если чего хотите про нас тупых расспросить - то всегда пожалуйста.
кто откуда и ваще?
Здраствуй Шаман! Я из города с названием которого ты никак не мог определиться... или может уже? А насчет "вообще" - там в названии все сказано.
Загадками изъясняться изволите?
понятно-юморист...ну-ну
Да я же всерьез! Ты как теперича г.Киев величаешь?
Вот такая я загадочная...(с)
И совсем даже нет... Совершенно обыкновеннЫЙ
Загадками изъясняться изволите?
Zed!
Прошу прощения, просто Шаман меня довольно давно знает - вот думаю, угадает или нет. С Вами наверное не пересекались, если что интересно - спрашивайте, я обязательно отвечу.
минор-ты что ли?
Сравнил... Это ж г.г..г......гуру! Вот... Где уж нам тупым.
камрады-хочу вам представить-очень умного а главное порядочного собеседника!тут он зареген как тупой-но это никак не сказывается на нем!рекомендую его как классного собеседника!
Вован Донецкий
02.02.2009, 01:45
Приветствую Тупого.
камрады-хочу вам представить-очень умного а главное порядочного собеседника!тут он зареген как тупой-но это никак не сказывается на нем!рекомендую его как классного собеседника!
Спасибо, рад был тебя встретить - ты уж извини за очередную хохму...
Приветствую Тупого.
Благодарю!
1-0 я отыграюсь)))как говорит якут заходи располагайся закуривай)))
NordWind
02.02.2009, 01:51
Добро пожаловать! Как там Киев? Давно на русановке был?
Добро пожаловать! Как там Киев? Давно на русановке был?
Стоит... Мимо нее проходил с неделю тому, тоже вроде бы на месте.
Ну после такого представления от Шамана... :agree::beer_drink:
Рыжий заяц
02.02.2009, 02:04
Добро пожаловать, тупой.
Добро пожаловать, тупой.
Здравствуйте, Рыжий заяц! С Вашего разрешения пойду я прогуляюсь по веткам... Ведь ритуал вроде бы совершен? Приятно было со всеми пообщаться.
Рыжий заяц
02.02.2009, 04:10
Разумеется.
Собсно, ничего обязательного в ритуале нет, просто.. ну как-то приятнее ведь, когда заходишь и представляешься, а не сразу кидаешься в бой. Тем более, что здесь с боями как раз напряженка.
Тем более, что здесь с боями как раз напряженка.
И это хорошо... Кстати, а почему?
Да свидомые как-то не особо тут задерживаются... :chemb:
Наверное Вы меня не знаете, но если чего хотите про нас тупых расспросить - то всегда пожалуйста.
В клубе пополнение?
Ну а если и Шаман рекомендует.....
Привутствую!
Здраствуй Шаман! Я из города с названием которого ты никак не мог определиться... или может уже? А насчет "вообще" - там в названии все сказано.
Если заговорили про Куёвские красоты, то все ясно. Здравствуйте!
Добро пожаловать, тупой.
Приятно видеть новые лица у нас в клубе.
Добро пожаловать, тупой.
Приятно видеть новые лица у нас в клубе.
Взаимно.
Если заговорили про Куёвские красоты, то все ясно. Здравствуйте!
А кто говорил про красоты? Здравствуйте, кстати...
Взаимно.
А кто говорил про красоты? Здравствуйте, кстати...
Рад видеть! Как дела? :sw:
Рад видеть! Как дела? :sw:
Идут...
Александр Александрович Деникин. Праправнучатый племянник Антона Ивановича Деникина, главнокомандующего Добровольческой армией, позже - Вооруженными Силами Юга России, генерал-лейтенанта.
Характер скрытый, не женат.
С чем пожаловали? Откуда Бог принес?
Ну, предположем. Прямо скажу, отнеслась настороженно, так как тут недавно проявлялся родственник царя, предлагал объединиться вокруг.
С чем пожаловали? Откуда Бог принес?
г.Северодонецк, Луганская область. Меня Шаман знает, думаю он подтвердит. Да я и на Восток-форуме был, вот теперь сюда перекочевал.
Цель у меня на Земле одна - вернуть исконные русские земли (те, что ещё реально) её законному владельцу. Или хотя бы по примеру Осетии, что тоже хороший вариант. :)
Ну, предположем. Прямо скажу, отнеслась настороженно, так как тут недавно проявлялся родственник царя, предлагал объединиться вокруг.
Нет, про племянника Деникина - это шутка конечно.
Кто является законным владельцем?
Методы возвращения?
Нет, про племянника Деникина - это шутка конечно.
Ну вот и славно, что это развод. А то было мысли всякие-разные возникли...
Кто является законным владельцем?
Методы возвращения?
Пароли, явки! Если не знаете, хотя бы придумайте, а то неинтересно. Zed, он же сказал - русские, это что-то значит. Йусченки всегда говорят, что все вокруг их
Предлагаю, считать Деникина - внуком, и пусть оранжевые думают, что мы формируем повстанческую армию-перезагрузка, и главнокомандующий уже есть
деникина знаю)))характер нордический)))
Шаман, стойкий? Шаман-то? Стойкий и руки сильные - стучит который день, не переставая, орел а не шаман
Шаман, стойкий?
а то-отличился на севасе тем что в первом же посту наехал на боби как каток-и получил бан)))
Ах, какой мужчина, настоящий шаманский полковник Чувствую, Якут идет, щас меня бить будет за флуд в ветке. Я убежала.......
Александр Александрович Деникин.
Ого! Круто. Привет!
Подойди к Йети, он тебе стопарь за приезд нальёт:beer2:
Так, глядишь, со временем и Жуковы с Рокосовскими к нам пожалуют.
Ого! Круто. Привет!
Подойди к Йети, он тебе стопарь за приезд нальёт:beer2:
Так, глядишь, со временем и Жуковы с Рокосовскими к нам пожалуют.
А это мы с дорогой душой! Рад прибытию, Ваше превосходительство! Откушайте-ка с дорожки!
http://demiart.ru/forum/html/gifts/podarok_23.jpg
а прекрати малодёШь спаивать)))мал он еще)))
Рыжий заяц
03.02.2009, 23:12
Теперь и Шаман пошел неверным путем Спорт-кома...
я нечаянно(краснея и ковыряя пальцем столешницу)ему еще 18 годков нету
я нечаянно(краснея и ковыряя пальцем столешницу)ему еще 18 годков нету
Упс..Сорри
http://www.agusha.ru/res/51528217947b0a6257d33e.jpg
Инкерманец
04.02.2009, 00:43
Iэто где, если не секрет? Не в Кузнечиках ?
Во, ностальгнул.
В Кузнечиках я служил... Правда, 40 лет назад. А недавно проезжал мимо забора, так, вроде, и не изменилось... И Талалихин стоит...
ЗдорОво, подольский.
Приятно видеть новые лица. Приветствую Вас, Деникин.
Посерели как то Кузнечики, поблекли... Проезжал на прошлой неделе.
Инкерманец
04.02.2009, 12:36
Посерели как то Кузнечики, поблекли... Проезжал на прошлой неделе.
А на аэродроме какая-нибудь жисть видна? Хоть спортивная какая? Раньше планёры высший пилотаж крутили и парашютисты прыгали.
В карауле, помню, было весело стоять.
А на аэродроме какая-нибудь жисть видна? Хоть спортивная какая? Раньше планёры высший пилотаж крутили и парашютисты прыгали.
В карауле, помню, было весело стоять.
Там все застраивается со стороны третьего микрорайона. Вряд ли есть уже где летать. А от Мочи коттеджи. Не знаю... Думаю кирдык
Инкерманец
04.02.2009, 12:46
Понял. Спасибо. Надо как-нить съездить, на берегу Мочи стопочку пропустить...
Понял. Спасибо. Надо как-нить съездить, на берегу Мочи стопочку пропустить...
Хорошая была речушка. Я там столько рыбы переловил! А потом слили какую то отраву со свинофермы в Курилово и ее стало резко меньше. Жаль! А зимой, помните, сколько было лыжников? На муравейнике были?
Другого места нет? Создать тему выше ваших сил?
Другого места нет? Создать тему выше ваших сил?
Извини, Якут, больше не будем!
Вован Донецкий
04.02.2009, 19:00
Ого, скоро придет Турбо.
Откуда дровишки?
Откуда дровишки?
Темы: 972, Сообщений: 46,655, Пользователи: 255, Активные участники: 224
Приветствуем нового пользователя, Turbo
осталось выяснить тот ли Турбо...
Вован Донецкий
04.02.2009, 19:02
Темы: 972, Сообщений: 46,655, Пользователи: 255, Активные участники: 224
Приветствуем нового пользователя, Turbo
осталось выяснить тот ли Турбо...
Ага...
Так он, вроде, уже здесь.
http://bogdan.hotlog.org/showpost.php?p=47673&postcount=186
тот Турбо, не сомневайтесь ;)
можно это в аське выяснит или через личку на Севинфо. Мне тоже будете задавать вопрос "с чем пожаловал?"?
а чего смайлик голубой?! Вы это прекращайте
можно это в аське выяснит или через личку на Севинфо. Мне тоже будете задавать вопрос "с чем пожаловал?"?
А как же!
Рыжий заяц
04.02.2009, 20:28
Здрасьте, Турбо. Чего вкусненького принесли?
NordWind
04.02.2009, 20:31
Здравствуйте, добро пожаловать.
А вопрос теперь точно задам, чисто из вредности: "С чем изволили пожаловать?":crazy:
А как же!безобразничать буду
Здрасьте, Турбо. Чего вкусненького принесли?а какую пиСЧу предпочитаете? Я мигом, только разогреть и охладить (без этого никак)
РЗ, попрошу мне не "выкать"
Рыжий заяц
04.02.2009, 20:40
Ну вот... как я ни стараюсь быть вежливой - не получается.
рома ща тут всем навешает)))спасайся кто может))))
NordWind
04.02.2009, 20:44
Обещаешь? :lsmile:
ВАХ ми, какие люди.
Вам коньячку с дороги?
Олег, и тебе вечер добрый. Я сегодня к вам без водки. Но в следующий раз...
Хотя надо быть поаккуратнее. Водка+форум = бугага. Вчера Кот первый войну какликам объявил.Матрикс потер все. И мои темы удалил. Немного пьяных мыслей здесь (http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=124454)
ВАХ ми, какие люди.
Вам коньячку с дороги?
сжальтесь.... Дайте хоть аватару и подпись настроить. А то получится как всегда
Турбо, как скажете:) обживайтесь
искушать родимой место есть где.
Рыжий заяц
04.02.2009, 20:55
О, да... Мы потом покажем все лакомые места.
можно это в аське выяснит или через личку на Севинфо. Мне тоже будете задавать вопрос "с чем пожаловал?"?похоже последний из могикан Севинфо...
:eusa_wall:
похоже последний из могикан Севинфо...
там достаточно отличных наших комрадов еще есть. Я просто отказался пока писать в разделе Политика. Из остальных хрен меня выгонишь ))))))
Турбо, рад приветствовать.
наблюдаю как Турбо цитатки вставляет :) знакомо..:)
чемберлен
05.02.2009, 01:31
Приветкомрад!
всем Здравствуйте и Большое Спасибо за то что вы есть....постить не обязуюсь, но читаю регулярно...
привет поэт)))всегда рады видеть новые лица)))
ну с поэтом перебор...я всего-навсего Александр Сергеевич :))
ввиду отпуска всё-таки что-то напишу....в качестве некролога ВГН
и спасибо за гостеприимство.
Добро пожаловать.
И сразу же: необязательно для трех предложений создавать три окна сообщений, достаточно откорректировать первое, коль уж нашлось что добавить. И в качестве занудства и дабы обошлось в дальнейшем без эксцессов - загляните сюда: http://bogdan.hotlog.org/announcement.php?f=2 Выполнять - придется.
Если что-то будет непонятно - пишите в личку, помогу.
2 Якут - понял. эмоции блин..нехватает вас всех на севинфо
2 Якут - понял. эмоции блин..нехватает вас всех на севинфо
Эта тема тут не обсуждается, извините. Все давно обсудили и есть негласный уговор.
не вопрос..просто ИМХО...закрыли
всем Здравствуйте и Большое Спасибо за то что вы есть....постить не обязуюсь, но читаю регулярно...
Bonjour, Ляксандр Сяргеич!
(в раздуии) Сначала Деникин, потом PUSHKIN, там, глядишь, какой-нить Державин с Грозным объявятся.
Так и до Эзопа недалеко.
А там ещё клинопись, иероглифы всякие....:icon_surprised:
Грозный был... Но не Иван. И не здесь. :)
оффтоп млин:)) в основной камрады:))
Mikhalich
08.02.2009, 18:45
Здрасти. К вам можно?
Михаил я, дальневосточник волею судьбы 23 года назад заброшенный в Москву.:icon_razz:
Такое ощущение что я уже знаком с некоторыми пользователями.
Рыжий заяц
08.02.2009, 18:57
Конечно, располагайтесь. Вполне возможно, что встретите здесь знакомых - узок круг политических форумов :)
Mikhalich
08.02.2009, 19:16
Конечно, располагайтесь. Вполне возможно, что встретите здесь знакомых - узок круг политических форумов :)
Не не политическом, "цитрусовом".
Гм... водки не предлагаю - дважды попадал впросак. Тогда просто, добро пожаловать!
Не не политическом, "цитрусовом".
Ээээ.... Апельсины полюбляете? :6::chemb:
Mikhalich
08.02.2009, 20:00
Ээээ.... Апельсины полюбляете? :6::chemb:
С апельсинами завязал - диотез от них.:081: Приходится антибиотики индейские принимать.
Гм... водки не предлагаю - дважды попадал впросак. Тогда просто, добро пожаловать!
Эт точно, немного осталось ждать, будет и на нашей улице праздник :ura: (люблю я это дело, особенно пиво).
NordWind
08.02.2009, 20:01
Добро пожаловать. Насчет "цитрусового" тоже не совсем вьехал.
Mikhalich
08.02.2009, 20:03
Добро пожаловать. Насчет "цитрусового" тоже не совсем вьехал.
Это форум такой, апельсиновый.
NordWind
08.02.2009, 20:07
В смысле форум любителей апельсинов? Просто тут данный фрукт, как фрукт уже и не ассоциируется а имеет конкретно политическое наполнение.
Mikhalich
08.02.2009, 20:15
В смысле форум любителей апельсинов? Просто тут данный фрукт, как фрукт уже и не ассоциируется а имеет конкретно политическое наполнение.
Извиняюсь за недопонятость. Это софтовый форум.
А кнопочка спасибо здесь имеется?
Приветствую новых камрадов!
А кнопочка спасибо здесь имеется?
Здесь имеется кнопочка "репа"
Ей вы можете добавить свой голос тому автору, чей пост вам понравился или пост, с которым вы согласны.
Она серого цвета, средняя, находится внизу, слева, под вашим ником, аватарой...
Рыжий заяц
08.02.2009, 20:54
...и нарисованы там весы.
Тише, народ. Это свои. Привет, Михалыч. Заходи. Не интригуй публику - у нас люди без башни, и тебе открутят - не заметишь.
Он имел в виду закрытый раздел на софтовом форуме наших общих друзей.
Тише, народ. Это свои. Привет, Михалыч. Заходи. Не интригуй публику - у нас люди без башни, и тебе открутят - не заметишь.
Он имел в виду закрытый раздел на софтовом форуме наших общих друзей.
А вот я за апельсины жизнь отдам! :097: Геть пидкосяпникофф!!! :maniac:
Рыжий заяц
08.02.2009, 21:13
Чью жизнь, Кыця?
Завязываем с флудом.
Чью жизнь, Кыця?
Не скажу (судорожно вяжет узелки на флуде...):kicik:
Янус Полуэктович
09.02.2009, 15:36
Камрады, в связи с большим количеством флуда в этой ветке принято решение флуд тереть беспощадно (в рамках разумного). :6: Чуть-чуть пофлудить (опять же в пределах разумного) в момент представления нового форумчанина будет можно, но не удивляйтесь через несколько дней исчезновению флудерских постов в никуда: я их даже переносить не буду, только тереть. А лучше просто не флудите. В случае избыточного флуда от одних и тех же камрадов будут и наказания.
Люди, ветка не для того создана, расползайтесь сразу после представления по другим веткам и там общайтесь сколько влезет: тем для этого полно.
Похоже Полуэктыч так всех перепугал, что даже новички перестали представляться.
Для новичков. Не бойтесь, он хоть и пишет красными буквами, но на самом деле- белый и пушистый.(как северный зверёк.)
90-60-90
10.02.2009, 18:22
Предлагаю, всем взять свой флуд под мышку, и отнести в соответствующую ветку))
а тут четко быстро сжато
....и в бой! ;)
Я тоже Севастополец, правда сейчас Московский, смотрю лихорадит вас по страшному - сегодня здесь, а завтра там. У вас есть запасная площадка на крайний случай( без обид). Админ гарантирует подфорум. Это очень "крутая" публика, осколок форума "Эхо Москвы". Если будут проблемы, вас примут.
http://www.forum.moemnenie.info/index.php
смотрю лихорадит вас по страшному - сегодня здесь, а завтра там. У вас есть запасная площадка на крайний случай( без обид). Админ гарантирует подфорум. Это очень "крутая" публика, осколок форума "Эхо Москвы". Если будут проблемы, вас примут.
У нас как-то от всякого "Эха" в ухах звон, звиняйте. А лихорадка у нас давно прошла, это грипп по стране ходит. Ничего страшного, переболели, антивирус выработали:102:
Янус Полуэктович
11.02.2009, 14:06
Я тоже Севастополец, правда сейчас Московский, смотрю лихорадит вас по страшному - сегодня здесь, а завтра там. У вас есть запасная площадка на крайний случай( без обид). Админ гарантирует подфорум. Это очень "крутая" публика, осколок форума "Эхо Москвы". Если будут проблемы, вас примут.
http://www.forum.moemnenie.info/index.php
Вы бы сначала присмотрелись здесь, обжились, а то, похоже, чересчур спешите с выводами. Могу пояснить, в чем вижу Ваши ошибки.
По порядку.
1. Вы полагаете, что нас "лихорадит по страшному", а это совершенно не так. Нас немного лихорадило месяца полтора назад, когда мы только-только начинали организовываться на этой площадке. Теперь это уже давно прошедший этап, никакой лихорадки нет и в помине. Потому и предложил сначала присмотреться, не торопиться делать выводы: сами все увидите.
2. Никакого "сегодня здесь, а завтра там" тоже нет и в помине. Был процесс поиска "новой квартиры" для нашего сообщества, который проходил не идеально гладко, но этот процесс уже третий месяц как закончился. Этот наш дом под названием "Переяславская рада" мы строили сами, совместными усилиями. Мы помним тех, кто заложил в его фундамент первый камень, но теперь дом уже обжит, никакой суеты совершенно не осталось.
3. Нам не требуется никакой площадки для самореализации, она у нас есть, причем каждый день количество желающих читать и писать здесь увеличивается, то есть наша общая семья растет. И в любом случае "Эхо Москвы" не годится в качестве даже просто дружеского для нас места. Их название вполне соответствует их сути: это не голос Москвы, а искажающее этот голос эхо. "Эхо Москвы", имхо, отражает мнение нескольких тысяч москвичей, продолжающих жить в "эпоху Ельцина", и совершенно не отражает мнения остальных миллионов жителей столицы. Про то, что российской глубинке их взгляды вообще чужды, я даже упоминать не хочу. Если Вы наберетесь терпения и почитаете посты здешних камрадов, то сами увидите, насколько идеи "Эха" нам чужды, а во многом даже враждебны.
Короче, повторюсь: не торопитесь с выводами, сначала почитайте то, что мы здесь обсуждали в течение двух с лишним месяцев существования нашего форума. Я только вчера после большого перерыва посетил севинфо и увидел, что там у многих очень искаженное представление о том, что здесь происходит.
Рыжий заяц
11.02.2009, 14:18
О как. Акулист, вы тоже с форума Эха Москвы? Когда-то именно там началась моя интернетная жизнь, но было это аж в 2000 году. Тогда еще форум был ленточным (Внутренняя политика) и ни о какой модерации речи не было. Там были cornelius, Мистер, Владимир Рязанский и другие легендарные для форума Эха люди.
А потом пришел лесник ААВ-ст. и все разрушил. Впрочем, если вам интересно, где именно эти люди сейчас, я могу дать вам ссылочку.
О как. Акулист, вы тоже с форума Эха Москвы? Когда-то именно там началась моя интернетная жизнь, но было это аж в 2000 году. Тогда еще форум был ленточным (Внутренняя политика) и ни о какой модерации речи не было. Там были cornelius, Мистер, Владимир Рязанский и другие легендарные для форума Эха люди.
А потом пришел лесник ААВ-ст. и все разрушил. Впрочем, если вам интересно, где именно эти люди сейчас, я могу дать вам ссылочку.
Вот чёрт только увидел. Я знаю где эти ники. Да Веник с пьяну повесил подсолнух и народ ушёл на ТВС, Еноты и Эхофорум. Но традиции Эхо унаследовал только форум Еноты, сейчас там тоже непросто - идёт борьба между романтиками и консерваторами-патриотами. Первые во многом в знак протеста игнорируют форум до марта месяца, очень глупо. Но именно эти люди мне лично близки. Я очень со многими никами с этих форумов общаюсь и когда вы ушли на форум "Восток", админ форума "Еноты" просил меня сообщить вам, что он предоставит вам площадку с вашим личным(по общему мнению) модерированием на Енотах. Еноты не так многолюдны, но их читают в Кремле.
Рыжий заяц
11.02.2009, 15:48
Вот даже как...
Что ж, спасибо. Но я эховской тусовкой сыта по горло, и к тому же меня все устраивает здесь.
Я знаю где эти ники
Что, и http://cornelius.ru/ знаете? Кстати, может, вы тогда и меня помните - я была на эховском форуме под своим именем - Милана.
Честно говоря не очень помню, может даже совсем не помню. А помните украинские ники? Как выяснилось - очень серьёзные люди оказались.
Умка вообще писательница и вершительница политики нынешней власти Украины. А я её, гад, в Севастополь приглашал.
Рыжий заяц
11.02.2009, 16:12
Нет, не помню. Я не бывала на форуме Эха с тех пор, как он перестал быть лентой - а это чуть ли не 2002 год
Доброго времени суток! Здрасте!
Здравствуйте. Мне кажется, я Вас знаю...
ок, извиняйте, что зацепило на другой ветке, не представившись...
выхожу, из тени давний читатель некоторых авторов, с севинфо
Так лучше. Добро пожаловать.
Янус Полуэктович
11.02.2009, 16:26
ок, извиняйте, что зацепило на другой ветке, не представившись...
выхожу, из тени давний читатель некоторых авторов, с севинфо
Здравствуйте! Располагайтесь, осматривайтесь, читайте, общайтесь... :ura:
Рыжий заяц
11.02.2009, 16:26
Добро пожаловать всем прибывшим.
Здравствуйте. Мне кажется, я Вас знаю...
Вы ко мне обратились? или я не правильно поняла?
Не уверена, то знакомы лично. На севинфо я Вас читала)
Рыжий заяц
11.02.2009, 16:48
Мне тоже ваш ник знаком :)
90-60-90
11.02.2009, 17:47
Судьба нас сталкивает уже третий раз ..за довольно короткий промежуток времени)):ura:
я не обозналась?:acrazy:
я эту девушку кажется тоже знаю. Здравствуйте.
:)
Все остальныи тоже здравствуйте.
http://www.forum.moemnenie.info/index.php О как! Уже, чёли заявление писать можно?
крокус дальний
11.02.2009, 19:50
Здравствуйте, уважаемые камрады.
Никогда не писал в форумах(читатель видимо), но растревожили Вы меня.
Есть желание быть где-то рядом с Вашей тёплой компанией.
Припасть, так сказать к роднику мудрости.
Если не помешаю - буду рад.
Вован Донецкий
11.02.2009, 19:51
Здравствуйте, уважаемые камрады.
Никогда не писал в форумах(читатель видимо), но растревожили Вы меня.
Есть желание быть где-то рядом с Вашей тёплой компанией.
Припасть, так сказать к роднику мудрости.
Если не помешаю - буду рад.
Добро пожаловать!! :)
Рыжий заяц
11.02.2009, 19:56
Добро пожаловать, крокус дальний :) Какой интересный ник у вас...
2 Крокус дальний
Всегда рады новым людям.
Рыжий заяц, 90-60-90, Береза приветствую!
ДА, вроде, я она самая, если вы меня имеет ввиду))))))))
90-60-90, да уж... поразительные совпадения...Частенько пересекаемся))) Что-то да значит))
Рада видеть знакомые ники, читала и раньше, стеснялась войти...
Ну, вообщем, жизнь меняется, пора выходить к людям. Здороваться, общаться, говорить, что я тоже есть и я тоже с вами))
2 Крокус дальний
Добро пожаловать! Немного о себе, плз.
Ого! сколько много нового народа!
Всем привет!
крокус дальний
11.02.2009, 20:24
Добро пожаловать, крокус дальний :) Какой интересный ник у вас...
Благодарю. Мне у Вас очень нравится. Политика такая правильная.
Мне по душе. Устал от бесконечной либерастии. Есть желание говорить прямо, без бесконечных толерастных словесов. Враг - это враг.
а значит в морг. А враги: пендосы, каклы и т.д. Им несть числа.
А Россия у нас одна. И мы должны её беречь и защищать!
Прошу простить за пафос. А где скажешь? На работе? На улице?
Не поймут, ещё психушку вызовут. Так, что я к Вам, я с Вами.
А ник: дальний, так потому что далеко географически от Вас 9000 км.
Ну, а Крокус - это как-нибудь потом. Как освоюсь.
,
,
В смысле от всех нас? Здесь далеко не точка на карте, почти вся география собралась.
Ничего, у нас вроде есть народ из Ваших мест.....
Рыжий заяц
11.02.2009, 20:30
Ух ты... 9000, надо же :))
Ну да ладно, освоитесь - все расскажете. Располагайтесь как дома :)
неужели Владик к нам пришел?
я про город....
Наталка, вас,вас имеем ввиду :))
Ух ты !
Сколько народу прибыло !
Стоило чуть-чуть на работе задержаться, а тут такИе новости. Так и всё самое интересное можно прозевать.
Привет лунати (тьфу ты) вновь прибывшим!:bigdance:
крокус дальний
11.02.2009, 20:42
,
В смысле от всех нас? Здесь далеко не точка на карте, почти вся география собралась.
Да привык к севастопольскому форуму, а это другой край нашей Великой Родины. Но, к великому сожалению, большинство форумчан(которых, хоть и заочно, но оченно я уважаю) перешли сюда. Так я по привычке.
Прошу простить. А так да - Владик и есть.
крокус дальний
11.02.2009, 20:45
Ух ты !
Сколько народу прибыло !
Стоило чуть-чуть на работе задержаться, а тут такИе новости. Так и всё самое интересное можно прозевать.
Привет лунати (тьфу ты) вновь прибывшим!:bigdance:
Ага. Сами вы это слово. А я просто не сплю. Хоть конечно уже и надо.
Спасибо Вам всем.
Mikhalich
11.02.2009, 20:51
Да никак земляк?
Я с Хабаровского края.:beer2:
крокус дальний
11.02.2009, 21:16
Да никак земляк?
Я с Хабаровского края.:beer2:
Земляк... Куда занесло, да? Предки у меня с Украины вот душа и болит,
а может я империалист какой. Дюже за державу обидно.
новенькие-подходите ближе-я вас осчастливлю ударом бубна...)))
,
а может я империалист какой. Дюже за державу обидно.
Империалист - это хорошо... Это правильно!
Ух шаманы.
Еле прорвался.У меня скайлинк видимо в нем какие то причины были...
Но все позади.
Столько кардонов понаставили:)))
Всем привет.
Спасибо всем тем кто мне в личку на Севастопольском написал особенное и тем кто помогал тайно тоже особенное:))
привет комбриг!рад тебя видеть!!!
Комбриг, приятно Вас видеть!
И я рад.
Огляделся.Осмотрелся.
Вроде и не уходил.
У вас тут приятно и что характерно живо все.
На две пары ног и две пары рук стало больше как минимум.Насчет умственных способностей посмотрим:))
Что то по весне себя плохо голова чувствует...ноет и болит будто бы и не кость...
NordWind
12.02.2009, 00:00
Привет всем прибывшим. Новым и старым новым камрадам.
Крокус, Имериалистам, Имперским Шовинистам и прочим подобным правильным камрадам здесь хорошо и комфортно, уверяю Вас.
Комбриг. Вы не тот Комбриг, которого я ( и не только я) по Севинфо помним и знаем?
И я рад.
Огляделся.Осмотрелся.
Вроде и не уходил.
.
вот и мне показалось, что вы тут всегда были....
:)
Кстати про скайлинк- такая же фигня, это он паразит -скайлинк:(
Рыжий заяц
12.02.2009, 00:02
Да тот, конечно :)
Влад, как хорошо-то...
На две пары ног и две пары рук стало больше как минимум.
эээ.. Кто-то раздвоился?
Здорово, бродяга! Долго добирался... Рад видеть тебя.
Привет всем прибывшим. Новым и старым новым камрадам.
Крокус, Имериалистам, Имперским Шовинистам и прочим подобным правильным камрадам здесь хорошо и комфортно, уверяю Вас.
Комбриг. Вы не тот Комбриг, которого я ( и не только я) по Севинфо помним и знаем?
Истинну глаголю.
Аз есмь.
Здорово, бродяга! Долго добирался... Рад видеть тебя.
Главное дойти до базы...
А по пути что то еще унести:)))
Сейчас попробую почитать чего поболее про политику.А потом пойду искать темы про женщин и весну.:)))
Сейчас попробую почитать чего поболее про политику.А потом пойду искать темы про женщин и весну.:)))
Этого добра тут навалом... Отдышись.
чемберлен
12.02.2009, 01:17
Здравствуйте Друзья!
Милости просим! (Э, как я по русски!)
Здравствуйте!
Я что-то по многим соскучилась, буду теперь заходить... Не возражаете?
Здравствуйте!
Я что-то по многим соскучилась, буду теперь заходить... Не возражаете?
А с какой стати возражать то? Ник такйо же как и на Севасе? Да? Тогда здрасьте отдельно - коли забыть соседа по столику не успели ;)
Всем новым-старым привет :) располагайтесь, у нас тут уютненько :)
Ух шаманы.
Еле прорвался.У меня скайлинк видимо в нем какие то причины были...
Но все позади.
Столько кардонов понаставили:)))
Всем привет.
Спасибо всем тем кто мне в личку на Севастопольском написал особенное и тем кто помогал тайно тоже особенное:))
Здравствуйте,здравствуйте,здравствуйте Вам
:mdance:
Ой, я немножко отключилась от инета, поэтому вовремя не поприветствовала всех.
А насчет империализма - моя мысль всегда такая - чем больше твоего вокруг, тем меньше у соседа ( у пшеков там разных). Что, скажете чисто по каклятски? Таки да! Я и каклам всегда говорю, что ж вы промахнулись то. Раньше от Курил до Калининграда - все - ваше, кушай, не хочу. А сейчас только вокруг Говерлы хороводы водите.Не по каклятся как-то. Может мы, русские (в широком смысле слова, все, кто себя к ним относит) и есть настоящие хохлы, никому не желающие отдавать то, что батьки наши нам собрали , а? (скромно прошу поддержать мою мысль) Империалист, говорите - это хорошо! Здраствуйте всем
Андрей_70
12.02.2009, 15:40
Добрый день!
Разрешите представиться: Андрей, г. Томск.
В 2006 г. побывал в Севастополе с семьей, перед поездкой искал информацию,
нашел Севастопольинфо, с тех пор - читатель.
После ухода товарищей с Востока следы потерял, нашел сегодня и обрадовался, решил откликнуться на приглашение стать "писателем"
С уважением, Андрей.
Рыжий заяц
12.02.2009, 15:42
Располагайтесь, Андрей :)
Добрый день!
Разрешите представиться: Андрей, г. Томск.
Зема, здаров!
Сибирская диаспора растет - Нских тут есть несколько ;)
Заходи по-соседски!
Рад видеть новых-старых и новых-новых камрадов.
Всем прибывшим - добро пожаловать! Надеюсь, у нас вам понравится.
Андрей 1
12.02.2009, 20:15
Спасибо Русский,душевно(даже в такой постановке).
Здравствуйте. Всегда интересно было читать. И на Севинфо и на Востоке. Потом потерял. А сегодня на Севинфо ссыла... Примите?
заходи садись закуривай)))
Заходи, садись, закуривай. Кто, откуда, зачем.
Кто, откуда, зачем.
Якут, как увидел, даже с кресла подскочил . Главное, с докладом:
"Старший сержант Igrun. Прибыл для прохождения дальнейшей службы."
Закурил... Кто? Хороший вопрос. Мужчина. 2 сына. Зарабатываю сам. К халяве не приучен.
Откуда?
- Родился, вырос, срочная, женился и сейчас мама / дом, бываю по 5 раз в году - Севастополь
- 2 ВУЗа, хорошая работа, дети - Питер
Зачем?
Близко мне все. Зарегился на Севинфо по спортивным вопросам а на "табличке" пробило. Вобщем, если Вы не против, я с Вами. А там посмотрите...
Заходи, осматривайся. Начнёшь писать , будем рады.
Закурил... Кто? Хороший вопрос. Мужчина. 2 сына. Зарабатываю сам. К халяве не приучен.
Откуда?
- Родился, вырос, срочная, женился и сейчас мама / дом, бываю по 5 раз в году - Севастополь
- 2 ВУЗа, хорошая работа, дети - Питер
Зачем?
Близко мне все. Зарегился на Севинфо по спортивным вопросам а на "табличке" пробило. Вобщем, если Вы не против, я с Вами. А там посмотрите...
Годится, друг. Располагайся.
Андрей_70
13.02.2009, 15:33
Добрый день!
Всем, кто отозвался на мое представление - Спасибо.
Андрей.
Здравствуйте всем!
откуда - Севастополь.
больше читатель.
Просто надпись на одном небезызвестном форуме "Севастопольский городской" попала под сомнение и слегка начала вымораживать.
А вообще я мирный и скромный. Ту должен быть смайлик, на котором я краснею.
Хорошо, что пришли, ребята. Располагайтесь.
Здравствуйте все. Хорошо, попалась ссылка где вы...Это ANNKA если кто помнит, сейчас под своим родным ником.
Рыжий заяц
13.02.2009, 16:10
Помним, конечно :) Проходи, располагайся.
чемберлен
13.02.2009, 16:13
Ба! Опять друзей привалило!
Привет! Камрады. Надеюсь прижиться, если не погоните.
Привет. За что гнать? Располагайтесь.
Привет. За что гнать? Располагайтесь.
Спасибо уважаемый Якут. Я к вам с севастопольского. :beer2:
Опять нашего полку прибыло! Добро пожаловать всем!
Хлеб-соль!
http://img-fotki.yandex.ru/get/17/varpshenichnaya.8/0_b595_7ed7278_L
Вован Донецкий
13.02.2009, 17:26
Всех приветствую. :)
Привет. Я новенький.
Родом из Красноярска. Сейчас на далёкой чужбине (временно, надеюсь).
Был на Сев.инфо, где меня посчитали агентом СБУ, либерастом и путинойдом одновременно (а вам так слабо? :)) и забанили (сначала стил, потом кошкинс).
Надеюсь, у вас не так лихо банят.
Misantrop
13.02.2009, 17:40
А это смотря за что. Если есть серьезная аргументация - то все нормально. А за голословные заявы и избирательную глухоту бан огрести - запросто. Так что приветствую, располагайся.
Вован Донецкий
13.02.2009, 17:41
Выключайте рубильник!!! Они на свет лезут!!! :lol:
Шутка, конечно же http://photofile.ru/photo/vladimir1401/95046536/large/96687950.gif
Рады всем новым хорошим людям!
Был на Сев.инфо
Если это не противоречит вашему желанию, не могли бы вы назвать ваш ник на сев.инфо.
Imp, я вас любила читать на сев.инфо. Мне по душе, то как вы высказываете мысли. Заходите, мы вам очень рады. А, запозоренный обществом Yeti теперь хлебом гостей встречает:110::aaa:
Вован Донецкий
13.02.2009, 17:50
А, запозоренный обществом Yeti теперь хлебом гостей встречает:110::aaa:
Йети, а веть это булыган!! Прямо в лобешник! К тому же тяпницо седня.. http://photofile.ru/photo/vladimir1401/95046492/large/96687152.gif
Был на Сев.инфо
Если это не противоречит вашему желанию, не могли бы вы назвать ваш ник на сев.инфо.
Я там был ТарасZ. Ник решил сменить, так как меня по нему сразу записали в провокаторы-агенты СБУ :)
Я там был ТарасZ.
Я Вас помню.
а Тарас.... есть такая буква.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались." (с)
Я там был ТарасZ.
Я Вас помню.
А вы там кем числитесь?
А вы там кем числитесь?
Хороший вопрос. Тем же, кем и всюду... Якут.
А вы и там Берёза? Пардон, у меня память на имена, клички, явки, ники плохая...
А вы там кем числитесь?
Хороший вопрос. Тем же, кем и всюду... Якут.
А чего вы на два форума, если не секрет? Хлопотно, небось...
Почему на два? Я только тут.
Вован Донецкий
13.02.2009, 18:03
Ну вот... Сколько сразу вопросов... Тарас, я ни на что не намекаю, но все же... :)
Ну вот... Сколько сразу вопросов... Тарас, я ни на что не намекаю, но все же... :)
Я так и знал! Меня опять раскусили!:help:
Йети, а веть это булыган!! Прямо в лобешник! К тому же тяпницо седня.. http://photofile.ru/photo/vladimir1401/95046492/large/96687152.gifОй, не говори , Вован.
Рад видеть новых камрадов. Надеюсь, станем друзьями.
Рад видеть новых камрадов. Надеюсь, станем друзьями.
Я тоже на это надеюсь. Во всяком случае приём здесь очень располагает к дружескому общению.
А вы и там Берёза? Пардон, у меня память на имена, клички, явки, ники плохая...
Я ЗДЕСЬ!!!
там иногда почитываю, писательствовать не тянет.
Нашего полку прибыло? Здравствуйте всем!
С Тарасом отдельный разговор.
90-60-90
13.02.2009, 18:26
Сурьёзный такой наплыв..!!
Таварисчи суровые мужЫки,
НЕ забывайте заглядывать в Клубничныйе заросли!!
я же знаю что вы все *с приветом*
пы сы. Якут не ругайся на меня)))
Ого, ого! Чо дееться-то!
Всем вновьприбывшим привет!:ura:
http://s56.radikal.ru/i152/0902/4f/33a53292e3d7.jpg
С прибытием!
Вы уж меня Yeti не закладывайте.
С Тарасом отдельный разговор.
Чем обязан?
Хорош флудить в этой теме. Представились - и марш в другие темы. Есть о чем разобраться - в личку или создайте отдельную тему. Лучше пойдите Правила почитайте, уверен, даже не заглянули.
Пламенный привет.
Зовут Сергей, из Минска. Через пару недель будет 46.
Прошу не пинать сильно - но больше люблю читать. Хотя будущее покажет...
Привет, Сережа. Располагайся. Народ, это свои.
А, запозоренный обществом Yeti теперь хлебом гостей встречает
Йети, а веть это булыган!! Прямо в лобешник! К тому же тяпницо седня..
Ой, не говори , Вован.
Ааааааааааааа, да пропади все пропадом!
Всем новоприбывшим - добро пожаловать, и откушайте с дорожки!
http://demiart.ru/forum/html/gifts/podarok_23.jpg
Приветствую вновь прибывших.
пусть наш дом станет для вас своим.
Настоящий Полковник
13.02.2009, 21:38
я ни один, самной кентуха!
А насчет кентухи и пачпорта американского, Вы - серьёзно?
Рыжий заяц
13.02.2009, 21:38
Всем привет :)
Привет! Камрады. Надеюсь прижиться, если не погоните.
Д.день,рад видеть.
Я Вас читал на СевИнфо.
Понравилось,Вы с юмором
логизмик
14.02.2009, 03:30
Всем привет.
Амазонка
14.02.2009, 04:00
Ух, как я от жизни отстала-то! Все самое стоящее, оказывается, теперь здесь! Ну, здравствуй, племя кочевое и знакомое! И как говорили древние китайцы: «Меняют города, но не меняют колодец, уйдешь и придешь, но колодец останется колодцем». И это радует. Короче, я опять с вами.
Рыжий заяц
14.02.2009, 04:02
Привет, Амазонка!
Располагайся :)
Амазонка
14.02.2009, 04:07
Спасибо!
Рыжий заяц
14.02.2009, 04:09
О, вот и ава привычная :)))
Sudibor (из Минска)
Мне лично из Минска не хватало камрадов(может тут кто и был - просто я такая невнимательная). Вы будете нашим арбитром с места событий, так сказать, на тему про Батьку, которая всплывает с регулярностью прибытия поезда на Белорусский вокзал нашей столицы
Всем привет.
Всем привет.. этого не достаточно. Расскажите о себе и своих интересах.
Всем привет.
Всем привет.. этого не достаточно. Расскажите о себе и своих интересах.
Да уж, заинтриговали... Если не хотите, чтоб мы назвали вас - наш мистер Х, приоткройте, пожалуйста, тайну вашего происхождения и места пребывания.
логизмик
14.02.2009, 21:29
Чтож, представляюсь развёрнуто:
1) Семененко Денис Семёнович.
2) 35 лет.
3) п.м.ж. Украина, г.Запорожье(но так как постоянно в разъездах то можно сказать что ПМЖ не имею).
4) профессия,- вольнонаёмный аналитик(разруливатель проблем).
5) интересы,- мнемотехника, логический анализ рассуждений.
6) увлечения,- плавание, рукопашный бой.
7) семейное положение,- холост.
8) политические убеждения,- прогрессор-революционер.
9) мировоззрение,- синтетическое.
10) планы на будущее,- максимально возможная самореализация.
Полагаю этого достаточно?
Если нет то задавайте вопросы(отвечу с удовольствием).
С уважением, Денис.
Денис, рады приветствовать!
"прогрессор-революционер", это интересно. А то авторитарный анархист в моем лице уже есть, а вот прогрессора пока не было.
Денис, рады приветствовать!
"прогрессор-революционер", это интересно. А то авторитарный анархист в моем лице уже есть, а вот прогрессора пока не было.а мне очень понравилось
мировоззрение,- синтетическое
:bounce00:
Где учились? Какой именно рукопашкой занимаетесь?
(разруливатель проблем)
Вы киллер?
Андрей 1
14.02.2009, 23:47
Ну почему так и сразу-киллер.Я уверен,что не все глухи к голосу разума.
А есть ещё наука-Логика(с Силагизмами там и Предикатами)ну уж если и это не помогает-тогда да.......:102:
Андрей 1
15.02.2009, 13:16
Логизмик -не стесняйтесь ,это шутят у нас так.А проблемы действительно надо разруливать.Их много у нас есть.Иногда кулаком и добрым словом.
Здравствуйте, местные жители. Вот решила выйти "из-за зарослей кустов". Хожу, читаю давно, но смущаюсь. О себе: с Урала, бабуся с Украины была, политические взгляды - "мой адрес Советский Союз" ( в лучшем смысле).
Здравствуйте, местные жители. Вот решила выйти "из-за зарослей кустов". Хожу, читаю давно, но смущаюсь. О себе: с Урала, бабуся с Украины была, политические взгляды - "мой адрес Советский Союз" ( в лучшем смысле).
У нас тут тепло и уютно, жаль поп-корна и пива не выдают ;)
Все - свои, будь как дома!
"мой адрес Советский Союз" ( в лучшем смысле).
Получается "соседи" по квартире :muza2: располагайтесь.
Спасибо за теплый прием.
С тебя поп-корн и пиво. За Клепу и за... Клепу. И печеночный паштет Клепе. Ну, ты поняла. Приедешь- не отвертишься.