Просмотр полной версии : Новичкам представляться здесь. Флуд наказуем. Представились - и в темы.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
МОСКАЛЬ1968
08.09.2010, 09:58
Родом из Чувашии. Россиянин. Живу в Москве.Панаехали тут! Москва не резиновая! Привет!
Я мордвин. Волею судеб оказался в греческо-татарском краю. В друзьях у меня и таджики, и хренцузы есть. Извините, что встрял!
Здравствуйте новые, и возможно, старые друзья! Примите бывшего Иносмитика, изгнанного с Инофорума за пропутинские настроения.
Сильно били ? Немного о себе, пожайлуста, окромя ссылок на обидчиков. Хотя рекомендации весомые...:empathy3:
Да по-разному было. Получал , естественно, с двух сторон : и от комуниздов и от либерастов, в принципе все больше административный ресурс применялся.
Тамошний форум последнее время все больше КМ напоминать начал, сплошное "прсраливсеполимеры" и " бандупутенаподсуд".
Последняя битва кончилась тем, что меня забанили, не удивляйся, сроком на год! До 02.09.2011! Рекорд, по-моему.:yahoo:
Заходите. Располагайтесь. Жду общения в темах... ))
Ура, еда пришла....!!! :yahoo:
Раньше времени не радуйся, зубки сломаешь!
San4es60
10.09.2010, 13:30
Ура, еда пришла....!!! :yahoo:
Пахнуть колбасой, иметь колбасу, есть колбасу — три разные вещи. (с) пес Фафик
Янус Полуэктович
16.09.2010, 18:58
Ладно, хорош уже здесь флудить, шагайте в другие ветки.
Янус Полуэктович,
разговор окончился неделю назад! :rofl2:
С выходом! Вижу, отдых удался :)
Янус Полуэктович
16.09.2010, 20:59
Янус Полуэктович,
разговор окончился неделю назад! :rofl2:
С выходом! Вижу, отдых удался :)
Спасибо! :-) На даты и впрямь не посмотрел, каюсь.
ну,типа превед штоле. я ета...я отметиться зашел. *повтыкал,повтыкал да и свалил отсель,пока не запинали*
"Повтыкал, повтыкал..." и что ? Сразу решил свалить ? Раз поприветсвовал, то удирать не дождавшись ответного привета - негоже. Штоле...
Привед.
Поведай о себе, представься людям: кто, что, чем дышишь, а не просто отметиться, поставить птицу.
Поведай о себе, представься людям: кто, что, чем дышишь, а не просто отметиться, поставить птицу.
Это греческий клон. Инженер-системотехник с красным дипломом.
(наивно хлопая ресницами) Клооооон?! Не может быть!:)
Valtapan
21.09.2010, 18:34
Клооооон?! Не может быть!
Очень похоже. Есть в нем, знаешь ли, что-то неестественное...
Не похоже, а медицинский факт. И хватит на эту тему флудить...
Это греческий клон. Инженер-системотехник с красным дипломом.
IT-шник бля?
Здравы будьте в этом дому! вот к вам попутняком . Примите?
Заходите, располагайтесь. Народ у нас гостеприимный, но жесткий.
Да меня тоже не в кисее нашли, думаю притремся !Спасибо за прием!
А попутняк откуда и куда ? Присаживайтесь. Поведайте...
У нас народ как в хату скоро будет заходить...
может потрудишься объяснить , своё письмо ко мне ? ты только зарегился и сразу мне написал . ЯЖДУ ОБЪЯСНЕНИЙ и также твои фу гогейну.
я думаю ты засланый казачок :eusa_hand:
может потрудишься объяснить , своё письмо ко мне ? ты только зарегился и сразу мне написал . ЯЖДУ ОБЪЯСНЕНИЙ и также твои фу гогейну.
вы привели гемор на форум. если этому форуму нужны потрясения-этого пользователя можно прописать. что касается тебя- я тебе написал.это мое мнение и оно не истина в последней инстанции, и не влияет на твою репутацию среди данного уважаемого сообщества.
Да меня тоже не в кисее нашли, думаю притремся
Поглядим...
А чьих будете?
рожденные в СССР
вы привели гемор на форум.
А вот с этим я согласна на 200%.
Ок. Теперь все по темам. Там и узнаем, кто и что.
San4es60
23.09.2010, 08:32
Драма-драма? =)
А вообще - велкам.
http://s56.radikal.ru/i151/1009/02/4228bac9c56c.jpg
МОСКАЛЬ1968
23.09.2010, 11:35
ну,типа превед штоле. я ета...я отметиться зашел. *повтыкал,повтыкал да и свалил отсель,пока не запинали*Кокаин? Это такой худой носатый грек? Привет, или как там у вас принято - хайре! )))))
МОСКАЛЬ1968
23.09.2010, 11:37
Это греческий клон. Инженер-системотехник с красным дипломом.Не, ета другой грек.
Поведай о себе, представься людям: кто, что, чем ...
Это греческий клон....Не, ета другой грек.
Какой, второй, что ли?..
Да сколько их там ещё?..
В тему: Привет новичкам.
Вэлкам, напитки - в "Пятнице.
МОСКАЛЬ1968
23.09.2010, 14:13
Это нормальный грек.
Ну так в Тяпницу! Же ж!
Неча здесь сидеть! :)
Ну так в Тяпницу! Же ж!
Неча здесь сидеть! :)
А почему сразу в Пятницу?
Может лучше в Греческий зал? :morning1:
вы привели гемор на форум. если этому форуму нужны потрясения-этого пользователя можно прописать. что касается тебя- я тебе написал.это мое мнение и оно не истина в последней инстанции, и не влияет на твою репутацию среди данного уважаемого сообщества.
один вопрос , что тебе здесь нужно ???
это клуб друзей с одинаковыми взглядами , мы можем расходится в теории и вопросах решения проблем , но цель и взгляды у нас одни. После твоего письма я понял что ты меня знаешь , и как трусливая шавка пришел на этот форум инкогнито.
кишка тока написать кто ты ? у нас отличные модераторы и камрады умные люди , так что ты напрасно здесь зарегился , всё равно твоё гнилое нутро рано или поздно всплывёт. И тебе уже веры нет , один раз пришедши и солгав здесь к тебе будет особое внимание....
и насчет гогейна , я его знаю по оГороду как и МОСКАЛЬ1968 и наша репутация и рекомендация для этого форума стоят больше чем десяток таких сцыкливых эсбэушников...
если вы трое притащите на форум свои разборки с других ресурсов, забаню всех троих. И уже без всякого снисхождения.
Личные разборки в личку.
"Повтыкал, повтыкал..." и что ? Сразу решил свалить ? Раз поприветсвовал, то удирать не дождавшись ответного привета - негоже. Штоле...
Привед.
Поведай о себе, представься людям: кто, что, чем дышишь, а не просто отметиться, поставить птицу.я бы поведал вам...если бы успел. да тут есть люди которые меня знают,а когда я писал,то тут никого не было что бы говорить о себе. ну сейчас могу кое что о себе сказать. зовут меня Ёргос (от Георгиос) фамилию называть не стану пока. мне 36 лет,живу в г. Салоники(Центральная Македония-Греция) родился и ходил в школу в Грузии. с 1992г репатриирован в Грецию,но связи с тем миром не потерял. общаюсь до сих пор со многими кто там остался и с теми кто разъехались.разговариваю на 4 языках(русский,грузинский,турецкий,греческий) понимаю албанский,английский,неммного итальянский.на ваш форум попал по рекомендации друга(имя называть не стану) . в отношении к политике строг и безбашен(исходя из многлетнего опыта жизни в Европе и Ближнем Востоке,Кавказе и Закавказье). в армии служил в 525 мот\стрлк бригаде 33 отдельной таксиархии имени Алеста Луки(Поликастро-Килкис,центр.Македония-Греция),водитель-механик М-113А.
на данный момент нигде официально не работаю,по профессии электрик-сварщик-маляр-повар. но долгое время работал в сфере туризма. а именно туроператором по Грецие.
еще вопросы есть ? (заранее говорю я не Леонидас)
ну,типа превед штоле. я ета...я отметиться зашел. *повтыкал,повтыкал да и свалил отсель,пока не запинали*Кокаин? Это такой худой носатый грек? Привет, или как там у вас принято - хайре! )))))
здарова Москаль)) давно не виделись:greeting:
San4es60
24.09.2010, 09:04
gogain, загляните в эту тему: http://bogdanclub.ru/showthread.php?p=397152 а то нам Стил тут вещал, что в Греции сплошная перемога =)
gogain, загляните в эту тему: http://bogdanclub.ru/showthread.php?p=397152 а то нам Стил тут вещал, что в Греции сплошная перемога =)да пошли они все. а хто такой Стил и шо ему треба от Грэцыи ? :morning1:
Янус Полуэктович
24.09.2010, 10:43
Камрады, идите обсуждать в другие ветки. Эта - исключительно для знакомства с новичками, если кто подзабыл, а не для обсуждений.
дык я ета...вот я и стараюсь познакомитцо с етим самым...тоись пра ниво и спрашЫвал,хто такой и шо за дым ат ниво исходит(в смысле ладаном али просто чадит) так шо звыняйтэ миличилавек... тоись Валшебнег я хатиф казати)) и ваапще я ета..языкаме не владею *покраснел от стыда сам удивляясь своей способности врать не моргнув глазом*
Янус Полуэктович
24.09.2010, 10:56
Все, марш в ветки!
*трусливо озираясь по сторонам,поспешно ретировалсо *
*осторожно просунул морду* здрасьте)) а шо...ета...знакомства уже фсьо..финито? вы уже все всё про меня знаете штоле?
вы уже все всё про меня знаете штоле? В процессе разберемся. Здесь не знакомство, а представление. Привет - кто чего из себя выдавит - и заходи. Не стой в дверях. Модератором прихлопнет.
вы уже все всё про меня знаете штоле? В процессе разберемся. Здесь не знакомство, а представление. Привет - кто чего из себя выдавит - и заходи. Не стой в дверях. Модератором прихлопнет.ойкс...а у вас шо тут ...Гоблины ооочень злыя ?:shok: *проскочил проем двери и оглядуваясь нимного с опаской на дверь* я же ета...я вопщим та миралюбивай чилавек. дратцо-ругатцо не кохаю,но в обиду себя тоже не дам, во всяком случае безнаказанно.
Янус Полуэктович
26.09.2010, 09:23
Gogaim, хорош уже флудить в этой ветке. Это последнее предупреждение, дальше буду принимать меры.
Всем добрый день.Привет!!!!
Янус Полуэктович
29.09.2010, 15:41
Лёка, немножко о себе, пожалуйста.
Можно в этой теме?да, можно и нужно
Вован Донецкий
29.09.2010, 15:47
Можно в этой теме?
Именно в этой теме и нужно.
Живу на Западной Украине.Родом из Крыма.(Ваш форум нашла через СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ),
Драсть. У нас с Вами много общего. Я тоже живу в Западной. Сибири.
МОСКАЛЬ1968
29.09.2010, 19:12
Привет! А я в Восточном. Округе. Москвы!!!Ай-нэ-нэ-нэ-нэ!
Приветсутствую, представительницу ЗУ !! Теперь я не один ! Почему у меня чувство, что это Тернополь. Или ошибаюсь ?;=))
Янус Полуэктович
29.09.2010, 21:24
Однако! На Богдане встретились земляки-львовяне? Приятно это видеть.
Львов.
+100:dance2: (только я всё равно Крымская девушка,где бы я не жила....):sorry:
МОСКАЛЬ1968
29.09.2010, 22:31
Ыыых! Панаехали тут!
Янус Полуэктович
29.09.2010, 22:34
Ладно, познакомились, теперь дружно шагаем в ветки. Здесь не флудим.
Хочу принести извинения gogain'у за свои слова в этой ветке. Я был неправ. gogain, добро пожаловать в Клуб. Жму руку.
да ничего,бывает. я и сам нередко неправ оказываюсь,так что все нормально.
Желаю Здравствовать, примите с миром.Прискучило одиночество. Не откажите в общении.
Не прокаженная. Имею справку.
Вован Донецкий
01.10.2010, 22:31
Желаю Здравствовать, примите с миром.Прискучило одиночество. Не откажите в общении.
И снова здравствуйте.
Не прокаженная. Имею справку.а я Вас помню. Вы уже представлялись.
Янус Полуэктович
01.10.2010, 23:29
Здравствуйте, Людмила, добро пожаловать! Только исправьте, пожалуйста, подпись в соответствии с Правилами, п.5.3.
Гордо ! Представлялись и показали себя во многих ветках. И очень положительно. Отвечаю...
*Наташа*
02.10.2010, 16:55
Здравствуйте!
При регистрации мне достался 1001 номер.
То есть, нас вместе - 1001 участник, а порознь - все по одному.
-Вместе-целая страна!-
На форуме давно, теперь зарегистрировалась, надоело сидеть в гостях.
Янус Полуэктович
02.10.2010, 16:59
Добро пожаловать!
Здравствуйте!
При регистрации мне достался 1001 номер.
То есть, нас вместе - 1001 участник, а порознь - все по одному.
-Вместе-целая страна!-
На форуме давно, теперь зарегистрировалась, надоело сидеть в гостях.JО! здорово, что Вы к нам пришли. Интересного Вам общения!
расскажите немного осебе, что посчитаете нужным.
*Наташа*
02.10.2010, 18:08
Спасибо за теплую встречу! Коротко про себя - здесь на форуме я - читатель.
Вообще- нас двое - я и муж, 22Рус.Данные,биография и интересы на двоих.
Добрый вечер
из Днепропетровска
с уважением,
тов. Сухов.
из Днепропетровска
Привет!
А поподробнее, если можно?
из Днепропетровска
Привет!
А поподробнее, если можно?
А что конкретно вас интересует?
Рост, возраст)))
Или?))
Или?))
Не надо "или".
Ваше политическое кредо?..(с)
Всегда! (с).
Моё кредо - я русский, рождённый в СССР. Но... Родился в Украине. Много лет назад. Своё розовое детство прожил в Крыму. Где до сих пор и пребывает вся моя родня. Которые ишшо живы.(( Молодость и юность провёл на Дальнев Востоке. Чётко между Владиком и Хабаровском . 7 км. до китайской границы. 12 лет. Зрелая жизнь проходит в Днепропетровске. Женат. Дочь. Жду скоро прибавление семьи. Обещают сына))).
Два высших. Спекулянт.. Пардон.Один из руководителей коммерческой компании средней руки. А точнее - коммерческий директор)
Родился в Украине. Много лет назад
Так много, что тогда еще пейсали на Украине?.. :blum1:
Анкетные данные вроде годные(тм).
Располагайтесь. :drinks:
Щиро дякую:yahoo:
До сих пор мучаюсь.. Ну почему "на"? Посылают то всегда "в":wink:
Ну почему "на"? Посылают то всегда "в"
У нас тут иногда и "на" посылают - по-русски.:)
Но вы непугайтесь, а... располагайтесь.
я знаком с тов.Суховым лично ! Антон ,привет! Располагайся , не стесняйся. Я уверен тебе здесь будет интересней , чем на огороде!
Не, ну Женька просто приводит своих корешей!
Дак ты уж скажи - это, типа, кореш, а то опять как с гогэйном вдруг...
Вообще- нас двое - я и муж, 22Рус.Данные,биография и интересы на двоих.
Земляков прибыло! Привет из Нска! :greeting:
skyw@lker
03.10.2010, 10:36
Хэллоу
И Вам здравствуйте.
Что сказать хотите?
skyw@lker
03.10.2010, 10:47
честно говоря ничего , написано - надо зайти , вот и зашел .
МОСКАЛЬ1968
03.10.2010, 10:57
Добрый вечер
из Днепропетровска
с уважением,
тов. Сухов.Товарищ Сухов!!! Привет! :yahoo: Павлины, говоришь? Ххех!
МОСКАЛЬ1968
03.10.2010, 10:58
я знаком с тов.Суховым лично ! Антон ,привет! Располагайся , не стесняйся. Я уверен тебе здесь будет интересней , чем на огороде!Огород - дрянь. Там Вовасевас...:bad:
skyw@lker
03.10.2010, 11:05
Простите , но что это собственно значит , ЧЬИХ ? (с)
Приветствую тов. Сухова и skyw@lker. :morning1:
skyw@lker
03.10.2010, 11:20
Простите , но что это собственно значит , ЧЬИХ ? (с)
В каком полку служили?..(с)
Ээээ , вообще не служил ... был гражданином другого государства . Чем и воспользовался , негодяй .
Какого-такого другого? :empathy:
Я дам Вам Парабеллум! (с) :bomb:
*Наташа*
Кстати, на Аватарке у Петра - Вы, по-моему...
Лицедействуете?
skyw@lker
03.10.2010, 11:39
Какого-такого другого? :empathy:
Я дам Вам Парабеллум! (с) :bomb:
Ну , то есть отличного от того в котором проживаю ......Ладно , не смешно ,- Казахстана , вот какого .
Женя, Москаль!
Здоровеньки булы, друзи!!
Очень приятно вас тут видеть....
Огород утомил конкретно своим тупизмом.... Это правда. Кроме тем транспортв читать вообще невозможно ничего.
МОСКАЛЬ1968
03.10.2010, 14:51
Тут, правда, тоже любят кричать , типа,"взвейтесь, да развейтесь", но как то более приемлемо. В общем, устраивайся. Эх, еще б Андреича сюда, да только где он...
*Наташа*
Кстати, на Аватарке у Петра - Вы, по-моему...
Лицедействуете?
Не.
На аватарке - моя коллега, а фото Наташи я на Форуме уже выкладывал:
http://bogdanclub.ru/attachment.php?attachmentid=314&d=1250227401
..
НУ, и от себя - всем СПАСИБО за встречу.
San4es60
03.10.2010, 16:34
Фсем новичкам зига 0/ и комсомольский привет!
http://go.side2.no/go/e/unknown;siteId=189/http://www.nettavisen.no/imagecache/parameter/?upsizable=true&action=resize&width=1024&height=-1&url=http://pub.tv2.no/multimedia/na/archive/00789/Hayden-Panettier_78901716x9.jpg
А что значит надпись на бирке у нее на руке "Борис"? :)
Не, ну Женька просто приводит своих корешей!
Дак ты уж скажи - это, типа, кореш, а то опять как с гогэйном вдруг...
Серёга , я не веду никакой рекламы Богдана , но адекватным людям из Днепропетровска просто не интересно на городском форуме ( ну кроме нескольких профразделов) постоянное говнометание и разговоры с ботами , клонами и проплаченными просто утомили , потому люди приходят на Богдан ищя интересного общения и новых друзей... и тов.Сухов ( огромное ему спасибо за помощь в распространении Георгиевских ленточек на 9 Мая) и gogein и skyw@lker вполне впишутся в ряды Клуба , в любом случае я на это надеюсь....
Хэллоу
Привет, написал бы как тов.Сухов выше )))))
San4es60
03.10.2010, 16:46
А что значит надпись на бирке у нее на руке "Борис"? :)
Это труселя верности в толерантном исполнении. Инфа 1488%!
тов.Сухов ( огромное ему спасибо за помощь в распространении Георгиевских ленточек на 9 Мая)
О!!! А чего ж ты сразу не сказал?!!!
Сухов,
теперь - настоящий ПРИВЕТ!
Хватит болтать! Марш по темам! Же ж!
А кто-то сейчас схлопочет карточку! (смотрит в сторону Санчеса и его прошнурованной и пронумерованной незнакомки в шляпе)
(смотрит в сторону Санчеса и его прошнурованной и пронумерованной незнакомки в шляпе)
А что, разве там еще и Санчес имеется? :shok:
фффсё, молчу, молчу....
Здравствуйте, друзья! Вот я и дома наконец, на родном Богдане... Восемь месяцев чисто реала - это даже для меня оказалось многовато... Надеюсь, что хоть перезимую более-менее спокойно. Ещё раз всем ба-альшущий приветище!!!
Янус Полуэктович
13.10.2010, 21:02
Рад видеть снова здесь, Абдулла! С возвращением!
Здравствуйте, друзья! Вот я и дома наконец, на родном Богдане... Восемь месяцев чисто реала - это даже для меня оказалось многовато... Надеюсь, что хоть перезимую более-менее спокойно. Ещё раз всем ба-альшущий приветище!!!
С возвращением.
Заждались.
Чертовски рад видеть, Абдулла!
San4es60
17.10.2010, 20:07
С возвращением, у нас тут годно =)
http://i.imgur.com/bCQRc.gif
Ну наконец -то.
Я уж грешным делом подумал, что ты в своих плантациях заблудился.
Вован Донецкий
17.10.2010, 23:10
С возвращением, у нас тут годно =)
"картинго"
Фубля... кулек с холодцом нах... Девочки, неужто вы думаете, что это нас возбуждает? :bad:
Я искренне рад, что форум ожил и живет ! Большое спасибо реаниматорам и причастным !
Что за толпа старичковая здесь собралась?! В темы, други мои! В темы!
Почитал, заинтересовался, а дальше - посмотрим.
Человек я бывалый, скептик, брюзга - уж не взыщите, да и правила расстанофки буковек - цыфирек вследствие маразьма не помню.
Я тут пошарюсь скраешку и пойду себе далее ибо странник я - бродяга по вероисповеданию.
Погоди, скептик и брюзга ! Не уходи на край. Присядь. Передохни, дружище. Давай про жизнь поговорим...
Из каких краев будешь ?
Да местный я, из "граждан мира", а, почитав ваши посты думаю - люди вы зубастые. Присмотрюсь прежде чем снять забрало.
Это правильно. Сразу видно - мудр...
Куда путь держишь, странник ? Далече ? С целью али как ?
Да местный я, из "граждан мира", а, почитав ваши посты думаю - люди вы зубастые.
Присмотрюсь прежде чем снять забрало.
Кто то из нас тупит то ли я то ли комп немогу быстро отправить ответ.:sorry:
Не торопись. Может и комп, а может и с форумом тут загвоздки были. Всяко воно...
А что тревожит тя, странник ? :empathy2:
приятно видеть новые лица!
Почитал, заинтересовался, а дальше - посмотрим.
Человек я бывалый, скептик, брюзга - уж не взыщите, да и правила расстанофки буковек - цыфирек вследствие маразьма не помню.
Я тут пошарюсь скраешку и пойду себе далее ибо странник я - бродяга по вероисповеданию.а ты ета..не кусючий случаем ? тыж каг-бе и ниадамашненный(сам вить гаваришь) ато вдрух ты бешанствам балеешь(мнеж патом бегать привиФки колоть ой как ниахота)
Костя ! Добро пожаловать! Форум хороший, в своей основе, хотя и не без дерьмеца, к сожалению, а может и к счастью. Умный человек всегда сможет отделить мух от котлет)))
Костя ! Добро пожаловать! Форум хороший, в своей основе, хотя и не без дерьмеца, к сожалению, а может и к счастью. Умный человек всегда сможет отделить мух от котлет)))
:empathy2:
roskatov
06.11.2010, 17:31
Привет автохтонам,потеснитесь сплотив ряды для новичка из Сибири?
Привет автохтонам,потеснитесь сплотив ряды для новичка из Сибири?Заходите, располагайтесь.
Сибирь большая. Из каких мест вы конкретно будете?
если не сложно пару строк о себе , плз ))))
поменьше слов...сьедят-с(с):greeting:
roskatov
06.11.2010, 20:01
поменьше слов...сьедят-с(с):greeting:Тогда в двух словах, Тюмень, женат, высшее,материально обеспечен.:blush:
,материально обеспечен.
а вот отсюда поподробнее:greeting:
материально обеспечен
Ваше политическое крэдо?
Тогда в двух словах, Тюмень, женат, высшее,материально обеспечен.:blush:
"Ваше политическое кредо? "
Самогон.... это что... телепатия?? (вопрос один в один)...
вот уже и к печеночке подбираются)))а я предупреждал))):biggrin:
,материально обеспечен.а вот отсюда поподробнее:greeting:
Надо полагать, это коммерческая тайна... Или я не прав? :morning1:
от нас тайн нет...мы даже от налоговой получаем декларации
Самогон.... это что... телепатия?? (вопрос один в один)...
Это наше с Вами совковое воспитание.
от нас тайн нет...мы даже от налоговой получаем декларациивот вот,и даже в Забугорье от нас не скроешсо. мы везде)))
Эй, старички! Вот вам напоминать? Киш по темам, флудеры, понимашь! :)
Гоген,
сколько можно лепить кучу вложений цитирования? Опять отправлю учить правила! Же ж!
Эй, старички! Вот вам напоминать? Киш по темам, флудеры, понимашь! :)
Гоген,
сколько можно лепить кучу вложений цитирования? Опять отправлю учить правила! Же ж!
Мочить gogeina!!!!!
roskatov
07.11.2010, 12:12
материально обеспечен
Ваше политическое крэдо?Путинофил.:blum2:
ай маладэсь Роскатов))) + адын!
Не знаю даже, надо ли мне представляться... Вроде как знакома со многими лично.
привет)))давно не виделись)))
привет)))давно не виделись)))
Спасибо за помощь. Посидели славно. Уехали быстро, чтобы к закату успеть наснимать Святогорский монастырь. Вован был прав - это чудо!
Не знаю даже, надо ли мне представляться... Вроде как знакома со многими лично.Ольга, привет!!! :i_am_so_happy:
Не знаю даже, надо ли мне представляться... Вроде как знакома со многими лично.Ольга, привет!!! :i_am_so_happy:
Здравствуйте, Галина. Вот заглянула на огонек. У вас тут пока душевнее, чем на Севинфо.:wink:
Glossator
08.11.2010, 22:51
Madamka, привет ! :smile:
Божья Искра
09.11.2010, 15:19
...Тюмень, женат, высшее,материально обеспечен.:blush:
Интим, как я понимаю, не предлагать?
Не знаю даже, надо ли мне представляться... Вроде как знакома со многими лично.
Привет ,вижу вы тоже вышли подышать свежим воздухом
Привет ,вижу вы тоже вышли подышать свежим воздухом
Хм-м-м, недурно!
Здравствуйте
надеюсь еще помните
:mocking:
звиняйте , ежели ввалилась без стука
а рожицы знакомые есть
это уже радует
:blush:
Березка ! Главное вваливайся, а стук будет !
Здравствуйте
надеюсь еще помните
Привет! И хде ж тебя носило?
Березка ! Главное вваливайся, а стук будет !
Да я щас так ввалюсь, что штукатурка осыпится )
Привет, Сереж. :)
Так тихо тут .... аж уши закладывает.
вот осваиваюсь вновь :cray:
Здравствуйте
надеюсь еще помните
Привет, Игорюш :)
Где только не носило и до исх пор носит. :music:
Причина была веская, поверь :(
Привет, Игорюш
Где только не носило и до исх пор носит.
Причина была веская, поверь Верю. Врастайся быстрее.:drinks:
Таллерова
03.12.2010, 20:43
Здравствуйте
надеюсь еще помните
Привет, Игорюш :)
Где только не носило и до исх пор носит. :music:
Причина была веская, поверь :(
Танюш, так рада тебя видеть! Аж глаза на лоб вылезли!:мррь:
Аж глаза на лоб вылезли!Всунь обратно :))))) Я про глаза, ежели чего :wink:
Танюш, так рада тебя видеть! Аналогично, Танюхин :drinks:
Здравствуйте
надеюсь еще помните
звиняйте , ежели ввалилась без стука
а рожицы знакомые есть
это уже радует
:blush:
Апупеть!!!!!! Береза- новичок : ))))))))
Привееет!! :)
Привееет!! Привет рыбка :) Рада, что зонтик с тобой :) Баржа на месте:)?
Апупеть!!И не говори:dance2:
Тань, ты соседнюю темку видела?..Не-а Я еще только учусь бродить по форуму и осваиваю новую технику попутно .. как же это заморочно все :)
Ты же- соучастница, в некотором роде...И причем "некоторый род" еще ничего (практически) не забыл :)
Привет, Лена :) Рада тебя видеть :good:
Привет рыбка Рада, что зонтик с тобой Баржа на месте?
Та шо тому зонтику сделаицца!
Баржа всегда со мной! Набирай удачи, сколько нужно, там много! :)
Та шо тому зонтику сделаицца! Лишь бы град мимо прошел.. а так точно фиг ли ему :) " Он же памятник" :music:
Набирай удачи, сколько нужно, там много!Спасибо!!! Это нужно! Чуть-чуть себе отвалила на первое время, а там свою будем разводить ( я про удачу ) :wink:
Здравствуйте
надеюсь еще помните
Какие люди :yahoo:
Очень и очень рад.
Ксты: тебе вчера не икалось? А то я вот при соответствующем занятии вспоминал тебя.
Какие людиИ заметь! Ни какого тебе Голливуда! Все свое, родное! :)
Привет, Борь! Икалось именно вчера. Было дело. Но еще и раньше тоже.
Добрым словом старушку вспомнил, аль зима пришла? :blum2:
Добрым словом старушку (не прибедняйся) вспомнил, аль зима пришла?Ну так и говорю: при соответствующем занятии. Тебе-то там сейчас тоже не весело.
Ну так и говорю: при соответствующем занятииХад!!! У нас пока еще не метет :) Но обещают. Но холодно... аж жуть. Ежели так дальше пойдет, перееду на ЮБК. Ибо достал этот холод. Дома просто дубак. Одной фазы нет. Ушла куда-то.
некомильфо мне тут. Холодно и местами темно.
Так что нам еще икаться и икаться. Месяца три-четыре. :)))
Ух... Соскучился народ! Же ж! Теперь видишь? А там много всяких тем (намякиваю) ;)
Хад!!!
Ну ни с кем не спутаешь. Это точно Берёзка.
(намякиваю)
Ну вот и пообщались.
[quot
Ну ни с кем не спутаешь. Это точно Берёзка.ты еще посмел сомневаться? :)
Ну вот и пообщались. да
... зонтик уколол прямо в ...зад...
Надо сваливать.
А там много всяких тем Послала так послала. И вот что обидно- справедливо :)
San4es60
03.12.2010, 22:44
Буду краток:
Hoch! 0/
Дарю котэ:
http://i.imgur.com/sg10D.jpg
а рожицы знакомые есть
это уже радует
Угу!
Привет, Танюшка!
Очень рад тебе!!!
(шепотом) Привет, мальчики :) Взаимно :)
(шопотом) йа тут новенький... :smile:
шопотом) йа тут новенький..
Не шёпотом: а хули ты тут делаешь??? На хер в темы!!!
Буду краток:
Hoch! 0/
Дарю котэ:
http://i.imgur.com/sg10D.jpg
Могу ошибиться, но вроде Вы в таком виде и с этим грузом с митинга десатников 7 ноября как бы ушли?:biggrin:
Не тяжело котейку почти месяц на руках таскать?:flag_of_truce:
марш по темам!
нашли флудилку, понимашь.
Севастопольский, ныне Екатеринбург.
Вован Донецкий
09.12.2010, 00:36
Благодарствую.:smile:
Пожалуйста поподробнее о себе. Я, конечно, понимаю, что "севастопольский" это уже аргумент, но все же. :)
Ну и про Ебург пару слов бы. Кагбэ так сложилось, что этот город лично я (да и не только - есть тут знатоков!) маненько знаю...
Взгляды: люблю Россию, ненавижу коррупцию в моей стране, достаточно негативно отношусь к нынешней власти как России так и Украины, к Сталину отношение больше отрицательное.
Умереный националист. Занимаюсь мелким предпренимательсивом в сфере продуктов питания.
Увлекаюсь дайвингом, снегоходом.
Екатеринбург - прекрасный город. Красивый, самобытный.
Не так давно участвовал в митинге в поддержку Егора Бычкова.
Мои фотографии оттуда:
http://img233.imageshack.us/img233/9933/002fi.jpg
http://img837.imageshack.us/img837/7506/003fz.jpg
Понятно. Привет, зема. Я родился и вырос в Челябе. В Ебурге бывал неоднократно. Щас в Новосибирске.
Пейзажи на фотках узнаЮ. ;)
trololo68
09.12.2010, 10:54
Превед оГородникам))) РГД рад тебя видеть)))
Держиморда
11.12.2010, 13:16
Не надо напрягаться. Пришол всего лишь "нравственный полицейский". Буду вас на чистую воду выводить. Сразу предупреждаю - будет хуёво. Лучше забанить сразу. :blush:
Не надо напрягаться. Пришол всего лишь "нравственный полицейский". Буду вас на чистую воду выводить. Сразу предупреждаю - будет хуёво. Лучше забанить сразу. :blush:Так нарушай Правила и забанят....
Нравственный полицейский...
Вы случаем не с Припяти будете?
Пришол всего лишь "нравственный полицейский". Буду вас на чистую воду выводить.
Ещё один? Ну-ну...
Посмотрим.
San4es60
11.12.2010, 13:31
Не надо напрягаться. Пришол всего лишь "нравственный полицейский". Буду вас на чистую воду выводить. Сразу предупреждаю - будет хуёво. Лучше забанить сразу. :blush:
http://demotivators.ru/media/posters/524031_eto-elf-80-lvl.jpg
Держиморда
11.12.2010, 13:35
Не надо напрягаться. Пришол всего лишь "нравственный полицейский". Буду вас на чистую воду выводить. Сразу предупреждаю - будет хуёво. Лучше забанить сразу. :blush:Так нарушай Правила и забанят....
Нет. Не дождётесь. Нибуду нарушать ПРАВИЛА (это ж святое!!!).
Ибацца будем - по ПРАВИЛАМ!!!
Пришол всего лишь "нравственный полицейский".
А кто полномочиями наделял?
San4es60
11.12.2010, 13:38
Это Жабинскому просто таки удалось заклинание вызова брахмана))
Держиморда
11.12.2010, 13:43
Нравственный полицейский...
Вы случаем не с Припяти будете?
Хуже. Я Неупокоенный. Давно. Ещё до Припяти.
Хожу, брожу, на всех хрен положу. Андестенд? :biggrin:
Это Жабинскому просто таки удалось заклинание вызова брахмана)) Тогда, прямая дорога на "Хутор..."
Держиморда
11.12.2010, 13:48
А надо? И где?
А надо? И где?
Ну конечно. Без полномочий, просто самозванец.
Это Жабинскому просто таки удалось заклинание вызова брахмана))
Началось .... в деревне утро
В довесок к Шаману нам ещё и брахмана не хватало.
на всех хрен положу
"Вы себя переоцениваете. Подойдите ближе"(с):)
Держиморда
11.12.2010, 19:49
Это Жабинскому просто таки удалось заклинание вызова брахмана)) Тогда, прямая дорога на "Хутор..."
Правильно. Там и буду жить. Ну, на крайняк, в Хлам ещё проберусь. Поближе к Жабинскому. В серьезных темах мне делать нехрен. :morning1:
Хожу, брожу, на всех хрен положу. Андестенд?
Да забаньте вы это хамло и делов-то!
ТАК не входят в коллектив и не представляются.
На прежнем форуме так бы и было...
Нет же, ещё и отвечают...
Держиморда
11.12.2010, 19:52
на всех хрен положу
"Вы себя переоцениваете. Подойдите ближе"(с):)
В оригинале звучит: "Не льстите себе. Подойдите ближе" :mocking:
Да забаньте вы это хамло и делов-то!
ТАК не входят в коллектив и не представляются.
На прежнем форуме так бы и было...
Нет же, ещё и отвечают...Дык, модернизация)))
А "это хамло" тут уже забанили походу, в прошлой инкарнации.
Нууу, мне так кажиццо)))))
Ксенологично. Для изучения зверушки. А может под шкуркой нормальный человек сидит. Спрошу...
Откуда, дружище ? Где дом твой ? Чего маемся ?
Ксенологично. Для изучения зверушки. А может под шкуркой нормальный человек сидит. Спрошу...
Ох уж эта твоя, Серёга, толерантность...
Держиморда
11.12.2010, 20:09
Я ж и говорил - неупокоенный. Потерянный. Среди множества миров. Хожу, ищу.. вспоминаю, где потерялся, а не могу. Вот и сюда пришел. С надеждой. А вдруг?
С надеждой. А вдруг?
Нормально. А чего хочешь ? Вот прямо сейчас ?
Нормально. А чего хочешь ? Вот прямо сейчас ?Пива он хочет.
И штоб в Бутово больше не посылале.
Вариант?
:)
Держиморда
11.12.2010, 20:17
С надеждой. А вдруг?
Нормально. А чего хочешь ? Вот прямо сейчас ?
Прямо сейчас я хочу пива. Даже без раков. Вообще-то по Правилам, нас уже должны шугануть отсюда. Предлагаю уйти на "хутор бабочек ловить". Тему от Держиморды я открою - там и пообщаемся, ок?
Тему от Держиморды я открою - там и пообщаемся, ок
Ок.
После пива и трех дней абстененции.
Держиморда
11.12.2010, 20:19
Нормально. А чего хочешь ? Вот прямо сейчас ?Пива он хочет.
И штоб в Бутово больше не посылале.
Вариант?
:)
Сударь, Вы что, в моей голове живете? :shok:
Держиморда,
еще один клон и будут забанены все ники с этого адреса.
Ты понял? Все. Без исключения.
Я Сибирь.
Вы позволите с вами побеседовать? :blush:
Glossator
24.12.2010, 21:24
привет Сибирь ! ;)
Я Сибирь.
Вы позволите с вами побеседовать? :blush:
проходи, садись, закуривай
Всегда рады новым лицам. :)
Пару слов о себе, пожалуйста, если можно?
Glossator
24.12.2010, 21:28
припоминаю, на сев.инфо была Сибирь ))
Здравствуйте, любезный Глоссатор.
:drinks:
О себе? :blush:
пару недель назад сын устроил полный кердык компу, теперь на Севастопольский не могу войти ни под каким предлогом.
да что мы всё обо мне, да обо мне?:smile:
Glossator
24.12.2010, 21:34
да что мы всё обо мне
специфика ветки ))
вообще-то я давно вас почитывала, ещё со времён Великого Исхода.
всё это время наблюдала со стороны.:wink:
Я Сибирь.
Вы позволите с вами побеседовать?
Здравствуйте, сударыня!
Присаживайтесь, будь ласка!
И - удачи в бурных водах нашего форума :-)
Благодарю, Маэстро.
Премного благодарна за тёплый приём.
Право, такое внимание к моей персоне смущает и я чувствую себя неловко.
:smile:
Glossator
24.12.2010, 21:40
И - удачи в бурных водах нашего форума :-)
" Ещё хочу сообщить вам — дислокация наша протекает гладко, в обстановке братской общности и согласия. Идём себе по пескам и ни о чём не вздыхаем...." (с) БСП :)
да, на этом форуме собралась приятное общество.
так выглядит со стороны.
правда, за две недели вне форумов я оробела и одичала малость.
:sorry:
простите.
Вован Донецкий
24.12.2010, 21:46
правда, за две недели вне форумов я оробела и одичала малость.
Та бросьте.. :mocking: По сравнению с баталиями на Севинфо у нас тут тихая гавань.
Кстати, дружеский Вам совет - почитайте внимательно правила оформления сообщений. У нас они отличаются от Севинфо. :wink:
Я уже накосячила в сообщениях? ужааас.:biggrin:
Кстати, дружеский Вам совет - почитайте внимательно правила оформления сообщений. У нас они отличаются от Севинфо
Не пугай девушку с порога, гаТ :-))))))))))))))))))
Вован Донецкий
24.12.2010, 21:52
:blush: Не-не-не... Все в порядке. Не пугаю ни в коем случае. Просто "на заметку".
Ну в общем, я вас всех помню по прошлому форуму.
ну, а с некоторыми и на огороде обСЧались.:bomb:
кстати, на этом форуме бывал замечательный Человечище Волгарь.
что-то я его давно не вижу.:cray:
да-да, Лисонька, конечно. :sorry:
Благодарю, Маэстро.
Премного благодарна за тёплый приём.
Право, такое внимание к моей персоне смущает и я чувствую себя неловко.
:smile:
бегите отсюда в другие ветки! Там еще и общение на разные темы. :smile:
В этой ветке был, абсолютно точно, юзер с ником Игорь Попов. Так вот - это не ник, а абсолютно реальные имя и фамилия. Прошу относиться к товарищу полковнику, прошедшему Афган, с уважением. Личная просьба, ничего делового.
Вадим, с Новым тебя! Сам то не прячься. А обижать не по делу-никого не будем.