Просмотр полной версии : Новичкам представляться здесь. Флуд наказуем. Представились - и в темы.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
Борису и Тётке моё почтение.:drinks:
Nota_Lya
07.03.2014, 00:19
Доброго вечера!
принимайте новенького, звать - Виктор, родом из Липецка.
Борису и Тётке моё почтение.:greeting:
:beer_drink:
Меня зовут Ольга, я из Сибирского городка, попала на ваш сайт случайно с Лайф Ньюз, переживаю за людей на Украине. Моя позиция по этому вопросу: Мир во всем мире! За присоединение Крыма к России- он исторически был наш. А в остальном считаю, противостояние Россия- Америка.
Здрассьте-Здрасьте!.. =) Рады видеть.
А позвольте полюбопытствовать, с какого именно сибирского городка?
это просто бальзам на раны граммарнаци щас нарот фсё больши С Киева
Нас мало, но мы в тельняшках! :beer2:
А с какой целью интересуетесь? И летучее есть, и водоплавающее))
Фыпысы? .....мне нравится )))
Фыпс - так короче и звучнее. :)
Еще варианты :biggrin:, как-будто родился....никак назвать не могут.
вот Вы нам тут голову еще поморочите, заработаете какой-нить статус "фыпс" :biggrin:
Эээээ...статус? А в каком месте копать-то? Где он? Заработать....это мы завсегда.....
Эээээ...статус? А в каком месте копать-то?
:rofl2:
Я так подозреваю, сейчас вон та, у которой рыбка на аватарке, выпишет первый статус. В помоечную. Она за прошедшие дни стала очень несговорчивой.
Дык, а чего сразу в помоечную-то....вроде с утра помылся:sorry:......может не надо меня так часто..... да и не уговаривал я её ни на что....все это навет, лжа и провокация. Я не я и лошадь не моя.:nea: правда-правда...
Ну, значит, кому как на языке повернулось - так и называть. :)
...
бегите по темам, пока "рыбка с зонтиком" не осерчала. ;)
First-person shooter
FPS - ФСО
Аркадьевич
11.03.2014, 18:54
Всего хорошего сообществу. Город Елисаветград, пострадавший от бандитов - свалено два памятника-Ленину и Кирову. Читаю форум давно, последний месяц постоянно. Зарегистрировался что бы ... читать, свои толковые мысли отсутствуют. Могу только кого-то или что-то критиковать, обещаю не злоупотреблять.
Valtapan
11.03.2014, 18:55
Всего хорошего сообществу...
И Вам не хворать... Присоединяйтесь...
Ну что ж, Аркадьевич, присоединяйтесь, читайте, пишите, участвуйте : )
Одесский ниндзя
14.03.2014, 21:39
Дамы и господа , рад приветствовать вас на Богдан-форуме. На одесском форуме проходил под ником Жженный. Основатель групп "Одесса-мама" , "Украинра за таможенный союз" После майданных событий стал на одесском форуме , ка и большинство моих соратников, ратующих за федерализацию, второй русский государственный и вступление в ТС особо неудобен . После того как за политический плакат из севастопольского форума майданолюбивая администрация одесского форума влепила мне пол-года бана, под слащавый лозунг в духе пятого канала "единая Украина" закрывая всем оппонентам рот, понял, что ловить на одесском форуме больше нечего пока..Мой товарищ по оружию BWOlF порекомендовал этот форум, сказав что бандеровско-демократическая цензура здесь отсутствует. Буду рад позитивному и конструктивному общению.
Вован Донецкий
14.03.2014, 21:47
Добро пожаловать! Всегда рады новым НАШИМ людям! :greeting:
Подтверждаю сказанное выше.
Здравствуйте!
Бываю здесь относительно недавно, ну примерно с того времени, когда старожилы форума жили на севинфо и не помышляли о сепаратизме. Так что чукча не писатель, чукча читатель. Ну а там, где чукча, там и шаманы где-то совсем рядом бывают.
старожилы форума жили на севинфо и не помышляли о сепаратизме.
Здравствуйте ! Мы не помышляли , мы верили ! Присоединяйтесь.
с того времени, когда старожилы форума жили на севинфо и не помышляли о сепаратизме.
это ж сколько лет?!!!
Лейтенант Злой
15.03.2014, 08:06
...недавно, ну примерно с того времени, когда старожилы форума жили на севинфо и не помышляли о сепаратизме.
Вот время летит!!! Хотя 4-5 лет это вроде и вправду - недавно, а с другой стороны, сейчас кажется что и 20-23.02.2014 было ОЧЕНЬ давно!!!!
Милливольт
16.03.2014, 22:11
Недавно читаю форум, впечатления от некоторых веток самые хорошие. Хотелось бы воспользоваться возможностью задавать вопросы по интересующим темам. Тем более, что в последнее время замечаю существенную деградацию обсуждений в рунете вообще. И некий "островок" цивилизации иногда нужен.
Возможно, и я чем-то смогу быть полезен другим участникам.
Хотелось бы воспользоваться возможностью задавать вопросы по интересующим темам.
Дбр пжлвть
Лейтенант Злой
16.03.2014, 22:19
И некий "островок" цивилизации иногда нужен.
Эк нас... припарадили. :biggrin:
Добро пожаловать!!!
Возможно, и я чем-то смогу быть полезен другим участникам.Будем рады!
Располагайтесь... Может, пару слов о себе?
Хотелось бы воспользоваться возможностью задавать вопросы по интересующим темам.
Пресса?!! Журналист?! :biggrin:
О себе пару слов, пожалуйста, скажите, что б иметь стартовое представление о собеседнике :)
Здравствуйте!
Меня зовут Елена, я из Москвы.
Очень рада, что нашла ваш ресурс, когда начала тонуть в море информации в связи с событиями на Украине. Помогает разобраться в происходящем :good: Спасибо!
Здравствуйте. :)
Форум читаю с декабря прошлого года, теперь вот решила зарегистрироваться.
Живу на юго-востоке Украины, так что особенно интересуюсь темами об украинской политике. :blush:
Что еще рассказать о себе?
Хм. Адвокат. Автор русскоязычных книг.
P.S. А еще я делаю всякие кремы и мыло ручной работы. Поэтому если надо намылить холку или хм... изготовить аналог вазелина для наших политиков... :biggrin:
Увы, я хрупкая женщина, так что могу только помочь со средствами. :mocking:
изготовить аналог вазелина для наших политиков...
Желательно на основе скипидара и патефонных иголок.
изготовить аналог вазелина для наших политиков...
Экое зверство и извергство!
Мы поручим Вам намыливать верёвки. Работы будет не слишком много, - верхушку ещё повыше приподнять..
Вот они-то готовились всех, и массово..
...
А книжку - дадите почитать?
Хороший вопрос : )))
Для наших политиков ничего не жалко!
Есть масло камфоры, скипидар, ним (невыносимо пахнет гнилым луком и прелым чесноком), еще крайне жгучие эфирые масла вроде корицы или литцеи кубебы.
И, главное, все 100 % натуральное! :biggrin:
Мы поручим Вам намыливать верёвки.
Наш ответ Чемберлену в теме "Политический юмор". :)
И мыло, и веревки. :biggrin:
Конечно. Мне разве жалко? :) Надеюсь только, что модератор не посчитает флудом и рекламой. :blush:
http://www.flibusta.net/a/58438 Здесь и изданные на бумаге, и только электронные.
Только я пишу фэнтези, в основном фэнтези-детективы.
И, увы, книжку "по мотивам" наших политических событий я еще только-только начала.
у меня уже есть редактор.бьющий копытом в ожидании новой"Белой гвардии"
Ой, я смущаюсь :biggrin:
И на лавры классиков не претендую. :blum2:
Приветствую всех из города Москва, о себе: слушаю, читаю, анализирую, думаю, делюсь.
Valtapan
18.03.2014, 18:49
Вливайся...
Конечно. Мне разве жалко?
Книжечки уже скачал. СПАСИБО! (Правда не знаю, когда смогу начать читать)
mrsChaos
19.03.2014, 11:34
Здравствуйте. :)
Форум читаю с декабря прошлого года, теперь вот решила зарегистрироваться.
Живу на юго-востоке Украины, так что особенно интересуюсь темами об украинской политике. :blush:
Что еще рассказать о себе?
Хм. Адвокат. Автор русскоязычных книг.
P.S. А еще я делаю всякие кремы и мыло ручной работы. Поэтому если надо намылить холку или хм... изготовить аналог вазелина для наших политиков... :biggrin:
Увы, я хрупкая женщина, так что могу только помочь со средствами. :mocking:
Ты решилась?:) Здравствуй , дорогая. Это наш камрад , сограждане.
Лейтенант Злой
19.03.2014, 12:01
Ты решилась? Здравствуй , дорогая. Это наш камрад , сограждане.
Кумовство и блат в нашей среде поощряются!!! Добро пожаловать, коррумпированные вы наши!!!
mrsChaos
19.03.2014, 12:06
Ты решилась? Здравствуй , дорогая. Это наш камрад , сограждане.
Кумовство и блат в нашей среде поощряются!!! Добро пожаловать, коррумпированные вы наши!!!
Да, мы такие. Сейчас выходит в Мска книга, которую товарищ с еще одним камрадом , тоже анонимно читающим форум, дописали недавно, и к которому я имела удовольствие и честь делать переводы эпиграфов.
Здравствуй , дорогая. Это наш камрад , сограждане.
Спасибо, дорогая! :)
Добро пожаловать, коррумпированные вы наши!!!
Мы не коррумпированные! Мы налаживаем международные связи между Украиной и Крымом! :biggrin:
я имела удовольствие и честь делать переводы эпиграфов.
Надеюсь, к нам скоро опять начнут везти русские книжки и будет нормально работать почта. ;)
А то не факт, что в этом году удастся попасть в Севастополь, а экземплярчик с автографом надо тебе привезти. ;)
mrsChaos
19.03.2014, 12:17
Надеюсь, к нам скоро опять начнут везти русские книжки и будет нормально работать почта. ;)
А то не факт, что в этом году удастся попасть в Севастополь, а экземплярчик с автографом надо тебе привезти. ;)
Жду с нетерпением:))
Все, тут не флудим, пошли в темы:)
Всема очень добрый вечер:)
Евгений, зовут меня, сам из Донецка, родом из СССР:)
Нашел Вас через ОКО планеты...
Нашел Вас через ОКО планеты...
И чё там, на этом ОКО про нас пишут?
Лейтенант Злой
31.03.2014, 08:03
Евгений, зовут меня, сам из Донецка, родом из СССР
Что характеризует вас весьма положительно.:wink:
Добро пожаловать!!!
Приветствую всех. О себе кратко: русский, живу во Львове. Устал от общения со свидомыми парафиянами на работе и в быту. Слыхал что тут с адекватными людьми попроще, вот и зашел пообщаться.
Augustine
09.04.2014, 23:00
Добро пожаловать
Вован Донецкий
09.04.2014, 23:00
О себе кратко: русский, живу во Львове.
Ух ты! Ну, добро пожаловать. Есть у нас один русский из Львова. Теперь будет двое.
У нас тут спецветочка про Львов есть: http://bogdanclub.info/showthread.php?8170-%D0%9B%D1%8C%D0%B2%D0%BE%D0%B2-%D0%BE%D0%BF%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%B5%D1%82-%29
Рассказали бы там, о том что вокруг вас происходит, а? Ну так, личные впечатления от происходящего...
Заранее спасибо.
чемберлен
09.04.2014, 23:25
От лица администрации приветствую Вас, Каа. :)
Заходите, присаживайтесь, общайтесь :)
МонаЛена
09.04.2014, 23:50
Просидев почти безвылазно на форуме и уже немного узнав кто есть кто, наконец поняла, что поступаю очень невежливо не здоровясь с вами и не представляясь!
Здравствуйте, уважаемые обитатели клуба-форума!
Простите меня за дремучесть - я никогда не участвовала ни в каких форумах и только события на Украине заставили меня искать трезво мыслящих людей, имеющих свое мнение и принимающих близко к сердцу эту трагедию с именем Украина.
Немного о себе - в отличие от бурной политической молодости - последние лет так 25 испытывала отвращение к этой области человеческой деятельности.
Родилась в Кемерово, с 1971 года живу в Москве. Муж родился в Чернигове, зять - в Луганской области. Вы будете смеяться, но до последнего времени считала русских и украинцев (да и белорусов) одним народом. Не могу представить себе (как и Охлобыстин) что что-то может заставить нас стрелять друг в друга!
Очень хочется заснуть, а проснувшись узнать, что все уже кончилось и мы опять единая страна и ВСЕ ЖИВЫ!
Извините за многословие, надеюсь вы разрешите мне иногда задавать вопросы и по мере знакомства участвовать в разговорах?
чемберлен
09.04.2014, 23:55
Здравствуйте МонаЛена:) рады Вас видеть. Еще больше будем рады слышать
Добрый вечер. Всегда рады новым людям, особенно интересным собеседникам. Так что, смело включайтесь в обсуждения, у нас народ обычно мирный, кусючий только в редких особо нервных ситуациях. Если что будет не понятно, спрашивайте, ответим. :)
кусючий только в редких особо нервных ситуациях.
Мы кирпич за пазухой не держим. Просто в руках носим. Два.
МонаЛена, добро пожаловать.
Приветствую всех. О себе кратко: русский, живу во Львове. Устал от общения со свидомыми парафиянами на работе и в быту. Слыхал что тут с адекватными людьми попроще, вот и зашел пообщаться.
Каа !
Предлагаю попроще.
Я тоже русский уставший львовянин.
О себе немножко можно ?
Ведь сам, Пан :blum2:,должен знать, что - Львов маленькая деревня.
Первый вопрос.
Из политехов ?
О себе немножко можно ?
Ведь сам, Пан ,должен знать, что - Львов маленькая деревня.
Первый вопрос.
Из политехов ?
Нет не из политехов я к гуманитариям ближе. Но сразу оговорюсь из за специфики работы полностью раскрывается пока не буду. Но да Львов город тесный вполне можем и пересекаться.
Рыбачка Соня
16.04.2014, 20:45
Мой нижайший поклон тому, кто в этом дому :)
Рыбачка Соня,
приветствую. О себе можно коротенько? Какими судьбами к нам?
Рыбачка Соня
16.04.2014, 21:01
Я из Одессы )) если честно,то к вам заглянула из любопытства ,надеюсь на понимание - наш основной форум полностью под контролем национально свидомых граждан и поэтому там запрещено любое отклонение от "линии партии "вплоть до перманентного бана .
Сапог на горле песни , поэтому ищу единомышленников просто интересных вменяемых собеседников ,если не прогоните ,то осмотрюсь ,почитаю
Лейтенант Злой
16.04.2014, 21:03
Будем рады видеть Ваш баркас у нашего берега...:wink:
Осматривайтесь, читайте, пишите : )
Рыбачка Соня
16.04.2014, 21:06
мерси за гостеприимство ))
Экий у вас топорик гламурненький)))
Всем добрый вечер :)
Разрешите представиться.
Жил, учился во времена СССР. Видел своими глазами все 5 самых великих рек страны. За первое и второе той Родине благодарен. Бывший солдат 14 полевого узла связи ГШб ВС РФ (1996-1997). Муж, отец двух сыновей.
Пишу из города, который во времена Империи имел двое каменных ворот: Московские и Херсонские; Слободу Стрелецкую и улицу Казацкую. Каждый рабочий день вижу дорожный указатель на Харьков. До украинских Сум ближе, чем до русского соседнего Белгорода, поэтому ни разу не пофиг, что у соседей творится.
Буду рад общению и попыткам взаимопонимания
Разрешите представиться.
Добро пожаловать.:wink:
Курянам наш пламенный! :drinks:
Особенно запомнилась ваша гостиница "Центральная" - как в сталинские времена попал. :)
Надеюсь, её ещё не испортили современностью?
Так весь квартал чуть ли не с нуля после войны востанавливался, поэтому и такой колорит снаружи и внутри. Коридоры прежние, а номера и ресторан осовременили.
чемберлен
22.04.2014, 20:46
Хорош флудить, в темы шагам арш! :)
Божья Искра
24.04.2014, 08:50
Бывший солдат 14 полевого узла связи ГШб ВС РФ
в/ч 25801, 107014, г. Москва, ул. Б. Оленья, д. 15
хватит здесь тусоваться. Есть тема отдельная.
Лучезарная
28.04.2014, 23:53
Добрый вечер всем.
Я киевлянка, по профессии-гуманитарий. В последнее время заметила за собой негуманные мысли и чувства по отношению к своим ближним. Надеюсь, что общение в среде единомышленников смягчит мой суровый настрой к человечеству. :empathy:
Надеюсь, что общение в среде единомышленников смягчит мой суровый настрой к человечеству. :empathy:
А также обогатит знаниями по реализации данного настроя по отношению к человечеству...
Проходите, присоединяйтесь.
Добрый вечер всем.
Добрый вечер. Присоединяйтесь. Проникнуться гуманизмом получится едва ли, но единомышленников, возможно, найдете :)
Проникнуться гуманизмом получится едва ли
Ну почему же? Мы же не мучаем :biggrin: Сразу вдребезги :biggrin:
Лучезарная
29.04.2014, 09:32
Проходите, присоединяйтесь.
А также обогатит знаниями по реализации данного настроя по отношению к человечеству...
Ученье-свет ! :yahoo:
Проникнуться гуманизмом получится едва ли, но единомышленников, возможно, найдете :)
Вместе весело шагать :drinks:
Как-то внезапно, впервые за мои кхм.. 17 лет, начала высматривать и видеть единомышленников. Растет самосознание... :wink:
Ну почему же? Мы же не мучаем :biggrin: Сразу вдребезги :biggrin:
Эвтаназия, говорят, гуманно :bomb: :biggrin:
Всем спасибо за приветствие :good:
Просветите как сделать, чтоб под сообщением высветилось, что я сказала спасибо?
Кнопочку "пожаловаться" нашла, а хорошей кнопочки-неть
хорошая появится, когда напишете более пяти постингов.
Но это желательно делать уже не здесь, а в темах :)
Просветите как сделать, чтоб под сообщением высветилось, что я сказала спасибо?
Нужно немного подрасти и тогда появится...
:blush:
Вован Донецкий
29.04.2014, 09:37
Через 5 ваших сообщений появится.
"Сто500" - это спасибо, а перед этим можно жмакнуть "+/-", ибо после "Сто500" "+/-" не доступна.
свой своему поневоле брат (с) :wink:
Лейтенант Злой
29.04.2014, 19:49
товагища Лучезарную знаю лично
Здорово у нас на форуме, уютно. Это радует.
Ну а вновь прибывшим - наше радушие и гостеприимство. Добро пожаловать.:smile:
Айда в темы, а то зонтиком побъють...:bye2:
Здравия всем! примите в Хату коренную галычанку,ныне жительницу Кировограда.Образование-экономическое, бывшый преподаватель политэкономии.
Лейтенант Злой
02.05.2014, 17:29
Вновь прибывшим - наше радушие и гостеприимство. Добро пожаловать.:smile:
Образование-экономическое, бывшый преподаватель политэкономии.
- а и так понятно,у политэкономистов - завсегда эдак: - жи-ши пиши через И, а жы-шы - через Ы.
Добро пожаловать.
=)
(..Всяко бывает, - и не знаешь иногда, куда попадёшь- на Хату или в Клуб.
На Хате нету такой вывески, а в Клубе - наоборот.=)
Привет всем. Согласно инструкции представляюсь. Олег. 45 лет. Служил в ПВ, в Закавказском округе. (87-89) Проживаю за границей уже много лет, но ментально остался привязан к своей Родине - СССР. От этого никуда мне не деться. Уже некоторое время читаю ваш портал. Неравнодушен к той фашисткой вакханалии, что творится сегодня на территории бывшей Укр ССР. Вот поэтому я здесь. Собственно, всё.
пс. Может быть кого-то уже знаю здесь и может кто-то знает меня. Был зареген под этим же ником на форуме Севастополя лет 7-8 назад.
Вован Донецкий
05.05.2014, 18:01
Был зареген под этим же ником на форуме Севастополя лет 7-8 назад.
Вот! То то я думаю, ник знакомый очень.
Добро пожаловать!
Лейтенант Злой
05.05.2014, 18:02
Укр ССР.
Хорошая формулировка...
Добро пожаловать.
Augustine
05.05.2014, 18:39
Помню Олафа. Достойный человек. Добро пожаловать.
И я понмю. Наш человек. Добро пожаловать.
Добро Пожаловать, рад видеть!
По СевИнфо - помню, даже припоминаю очертания и цвета аватары: - что-то округлое и чёрно-жёлтое..
Тигра, что-ли?..
Могу ошибаться.
Спасибо всем за гостепреимство.
Служил в ПВ, в Закавказском округе. (87-89)
Всячески приветствую! :) А на каком именно участке границы, если не секрет?
Всячески приветствую! :) А на каком именно участке границы, если не секрет?Взаимно.
Не секрет. Ленькоранский отряд (граница с Ираном - Астана) с 4 месячным перерывом в Батумском отряде.
Ленькоранский отряд (граница с Ираном - Астана)
Ну, а я в это время в Баку жил, так что почти земляки. :)
Только все-таки не Астана (это столица Казахстана), а Астара. ;) С одной стороны границы - азербайджанская (тогда советская), с другой, через речку Астара-чай - иранская. :)
Ленькоранский отряд (граница с Ираном - Астана)
Ну, а я в это время в Баку жил, так что почти земляки. :)
Только все-таки не Астана (это столица Казахстана), а Астара. ;) С одной стороны границы - азербайджанская (тогда советская), с другой, через речку Астара-чай - иранская. :)
Да-да.... Астара конечно. :biggrin: Хорошие воспоминания. Вкусный чай. Усатые девушки. :nea: Черная икра по 15 руб за кг (браконьерская) и прикольные талыши. Не азербайджанцы, а особенная нация со своим языком (по сути диалект персидского). В Баку был лишь проездом. Из того, что успел увидеть, вывод - красивый город.
чемберлен
06.05.2014, 22:32
господа офицеры, напоминаю, что название темы не про Баку и службу
NordWind
13.05.2014, 17:32
Очередное возвращение блудного попугая.:shout: Похоже вырисовывается новая традиция.
привет! А ты чего в этой теме флудишь? Марш в темы! : )))
рада видеть! :drinks:
Здравствуйте уважаемые форумчане! Я из Севастополя. Уже почти 2 месяца, как наш город вернулся домой, в Россию. Сказать как мы счастливы, это- не сказать ничего. Сейчас очень переживаем за Юго-Восток, для которого цена за свободу от хунты оказалась гораздо выше, чем наша. Ссылкой на Ваш Форум поделился форумчанин с севастополь.инфо. Месяц назад я зарегистрировалась на Донецком свободном Форуме. Все, для того, чтобы получать больше информации из первых рук. Поздравляю молодые республики с Днем рождения! Надеюсь, это только начало. Смерть укрофашизму!
Вован Донецкий
13.05.2014, 18:27
Добро пожаловать!
:drinks:
Весна...
Потянулись птицы на места гнездовья.:biggrin:
Лейтенант Злой
13.05.2014, 18:34
Месяц назад я зарегистрировалась на Донецком свободном Форуме. Все, для того, чтобы получать больше информации из первых рук. Поздравляю молодые республики с Днем рождения! Надеюсь, это только начало. Смерть укрофашизму!
Так у Вас рука легкая!!! Попробуйте еще Одессу, Херсон и Николаев с Харьковом.:biggrin:
Добро пожаловать...
П.С. Аватарка +100500
Irina OK
13.05.2014, 20:22
Так у Вас рука легкая!!! Попробуйте еще Одессу, Херсон и Николаев с Харьковом.Всенепременно!!! И не откладывая в долгий ящик!!! Все ждут результат!!!
Большое спасибо за теплый прием! Простите, правила изучала, инструкции читала, но не нашла кнопочку "Спасибо", помогите ее найти, пожалуйста!
Через 5 ваших постов появится.
Лейтенант Злой
13.05.2014, 20:54
Простите, правила изучала, инструкции читала, но не нашла кнопочку "Спасибо", помогите ее найти, пожалуйста!
Через пяток сообщений появиться!:smile:
Не от мира сего.
14.05.2014, 11:42
Здравствуйте все. И эта... Тут про многих из вас спрашивают. Заходите, не пропадайте.
http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=790231
Господа, куда VVV пропал? Беспокойно.
Здравствуйте все. И эта... Тут про многих из вас спрашивают. Заходите, не пропадайте.
http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=790231
НОМС, здравствуйте! Рада видеть. Мы тут частенько Вашу карту вспоминаем : )))
Появляйтесь!
НОМС, привет, дружище! Рад видеть!
НОМСГде?!
Карту принес?)
тыц. Увидела.
А че ему представляться.
Пусть проставляется сразу.:biggrin:
упс. уползаю...:bye2:
чемберлен
16.05.2014, 00:28
А, НОМС :) Привет, Дружище: апельсин свидомью в жопу! Заходи и привет на Севинфо передавай. Жаль Форум "чемберлена" почему-то в Севастополь не пускает
Привет!
Я Фантик.
Конечно я мог себя назвать К.Марксом или Царь Горы,но я по натуре скромен,по этому лучше Фантик.Думаю подружимся.
Скромность конечно украшает человека, но, всё таки, немножко о себе и своих взглядах.
Вован Донецкий
23.05.2014, 23:47
Привет!
Я Фантик.
Конечно я мог себя назвать К.Марксом или Царь Горы,но я по натуре скромен,по этому лучше Фантик.Думаю подружимся.
Ну, Фантик, лучше, чем Хунтик, правда? :wink:
Из Киева. Форум этот случайно увидел по ссылке на коммент по событиям в Донецке. Посмотрим чего тут.
Ненавижу враньё.
Кто бывал на Росбалте тот меня знает. :smile:
Ну заходи. Правила только почитай, чтоб мы не ругались с тобой.
Добро пожаловать. Вы пишите и мы на Вас посмотрим...
Вован Донецкий
28.05.2014, 00:02
Из Киева.
Ненавижу враньё.
Как показывает практика, для украинцев, и киевлян в частности, правда суть есть очень гуттаперчевое понятие.
Но, на всякий случай - добро пожаловать.
Ненавижу враньё.
Мы тоже.
Для начала - здравствуйте. Даже если
Из Киева
Или уже разучились? А вот у нас - принято. Ну, что поделать - ретрограды.
Форум этот случайно увидел по ссылке на коммент по событиям в Донецке. Посмотрим чего тут.
Начало нехорошее. ИМХО.
Это мы посмотрим.
Добро пожаловать.
Holonavt
28.05.2014, 01:43
Доброго времени суток!
Благодарю за приглашение.
Елена . Днепропетровск.
Половина предков - Россия, половина - Иссык-Куль.
Потому - русская.
Антифашист.
Морской Ёж
28.05.2014, 10:48
Из Киева. Форум этот случайно увидел по ссылке на коммент по событиям в Донецке. Посмотрим чего тут.
Ненавижу враньё.
Кто бывал на Росбалте тот меня знает. Мдя ,на Руссобалте улетел в вечный бан практически по приходу. теперь сюды приперся.Тут ребята ещё суровей,так что даже не приветствую-вангую ты здесь не надолго.:bad:
Доброго времени суток!
Благодарю за приглашение.
Елена . Днепропетровск.
Половина предков - Россия, половина - Иссык-Куль.
Потому - русская.
Антифашист.
Прошу любить и жаловать. Знаком с Леной лично. Пригласил на наш форум ввиду тотальной демократии в отношении антифашистов на днепропетровском форуме. Лена , здесь найдешь не только соратников по борьбе , интересных собеседников , но и просто хороших людей со всех просторов нашей Родины. Добро пожаловать !!!
Ну, что ж? Протекционизм, кумовство и семейственность у нас приветствуются. Будем рады.
со всех просторов нашей Родины....
..... и не только.
Ненавижу враньё.
Кто бывал на Росбалте тот меня знает. Мдя ,на Руссобалте улетел в вечный бан практически по приходу. теперь сюды приперся.Тут ребята ещё суровей,так что даже не приветствую-вангую ты здесь не надолго.:bad:
Врёшь, я на Руссобалте никогда не регистрировался. На Росбалте я года три прожил пока форум не закрыли.
Вы запарили со своей паранойей, то один пишет, что банил меня на каком-то ДКР о котором я никогда и не слышал, теперь ты с Руссобалтом на который я заходил только пару раз посмотреть кто там из бывшего Росбалта.
Если форум мне нравится то я там остаюсь надолго.
...а если Вы не нравитесь форуму - то надолго не остаетесь. Все справедливо. :morning1: Хотелось бы поскорее узнать, чем Вы можете понравиться форуму, а не то, какие диагнозы Вы начинаете раскидывать, еле-еле успев зайти и даже забыв поздороваться. :)
Ну, посмотрим. Неудачный дебют будем считать фальстартом.
Начните еще раз : )
Удачи в других темах.
Альтернатор
02.06.2014, 15:43
Здравствуйте.
Гришин Сергей. Родом из города Пушкин под Ленинградом (Царское Село).
1990-1995 - учился в ВВМИУ им. В.И. Ленина, дизелист.
1995 - 2005 - служил, г. Полярный.
Работаю в городе Турку (Финляндия) на заводе STX Finland Oy, ранее Masa Yards, Aker Yards Oy.
Говорю и пишу мало, стараюсь больше читать и думать.
Мое кредо - "Всегда!".
Вован Донецкий
02.06.2014, 15:45
Добро пожаловать! :greeting:
от эт я понимаю, от эт расчет на "первый-второй". :smile:
Лейтенант Злой
02.06.2014, 22:46
Вместе по Ленинграду в увольнения(и наверняка в самоходы:biggrin:) бегали!!!!!
Добро пожаловать!!!!
Здравствуйте.
Гришин Сергей. Родом из города Пушкин под Ленинградом (Царское Село).
1995 - 2005 - служил, г. Полярный.
Работаю в городе Турку (Финляндия) на заводе STX Finland Oy, ранее Masa Yards, Aker Yards Oy.
Говорю и пишу мало, стараюсь больше читать и думать.
Мое кредо - "Всегда!".
Вах!!!
Отпад башки!!!
:smile:
Альтернатор
03.06.2014, 10:06
Всем спасибо за добрые слова.
Я почитаю ещё форум, определюсь по месту.
Андрей 1
03.06.2014, 10:11
Ну вота теперь будет у кого консультироваться по особенностям финских движков ,которые на Мистрали ставят.
день добрый, дамы и господа.
Олег, Екатеринослав.
прошу любить и жаловать.
skyw@lker
24.06.2014, 11:48
chief , превед.
chief , превед , наш камрад !!!
Valtapan
26.06.2014, 17:53
ба, знакомые всё лица!
Мир вообще до тошноты тесен:morning1:... - (цэ - Я)...
Мир вообще до тошноты тесен... - (цэ -Я)...
Ну почему сразу, до тошноты? А ведь бывает и до оргазма!... (а цэ - я)
Корнэт, Вы жэнщина?!! (цэ-Не я) :wacko1:
Вован Донецкий
26.06.2014, 19:01
Корнэт, Вы жэнщина?!! (цэ-Не я) :wacko1:
— Послушай, я не могу выйти за тебя замуж!
— Почему?
— Эээ… ну, во-первых, я не блондинка!
— Это не страшно.
— Я много курю!
— Это не проблема.
— У меня не может быть детей!
— Ничего, усыновим.
— Я восемь лет прожила с саксофонистом!
— Я тебя прощаю.
— Господи, я МУЖЧИНА!
— У каждого свои недостатки.
:bye2:
У каждого свои недостатки.
http://youtu.be/L6EE8j1NSQ0
Ну вот, меня за флуд, вульгарисом обозвали, а сами бе-бе-бе, бе-бе-бе.:shout::biggrin:
Таааак....
Вот что б Фыпсу обидно не было все старички киш из темы в темы!
Ну вот, меня за флуд, вульгарисом обозвали, а сами бе-бе-бе, бе-бе-бе.:shout::biggrin:
И вовсе не за это. А за непонятный ник. В качестве бонуса придумай себе ченить и давай на рассмотрение, может и поменяем.
Но мне кажется тебе даже идет.
Я с Днепра ОПЫТНЫЙ. мне 58 лет. Но после такой регистрации ВРОТ ВЫ ЕБИТЕСЬ !:diablo: Я больше не буду на этом форуме НИЧЕГО писать. Можете убить мой аккаунт. МОДЕРЫ и АДМИНЫ ВЫ ПИДАРАСЫ !
во как. А я старалась... Два дня...
Спасибо, Опытный. Вижу, в матах Вам опыта не занимать.
Выпустите пар, приходите.
: )))))))))))))))))))))))))
Я на форумах с 2006 года ! Outkast меня знает как вменяемого человека. Но меня никогда так не унижали как на этом форуме,поэтому я всё и высказал с матами. Как корабль называют,так он и поплывёт. А тут какой смысл находится,ежели с самого начала так плюют в душу ? Где это ещё есть,что бы 25 дней не видеть просьб о регистрации. Поэтому пар я выпустил,но это последний мой пост. Вы без меня проживёте,как и я без вас. Прощайте и передайте модерам мою просьбу убить мой аккаунт.Даже редактирование сообщения выключили. Ну что же пусть мои маты лежат.:bomb:Хотя 60 минут не истекло.
Не горячитесь, дяденька.:)
Всякое бывает. Глюки и прочее...
Впрочем, как знаете.
Вован Донецкий
30.06.2014, 23:37
:tlol::idiot:
Что это было, Пух? ©
http://youtu.be/sQMkS9wE5lg
Ладно , камрады , никого не виню , сорвался дядька , хорошо знаю его в реале. Только что разговаривал с ним , его можно понять , я извинился что так произошло ( это я пригласил) , и сказал что народ здесь не злой что б остыл и возвращался... Решать ему... Жаль , что так вышло....
Стоило ли так из-за рубля напрягаться? (c)
Лейтенант Злой
01.07.2014, 11:25
А что это было?
Народ, ник "ОПЫТНЫЙ" дата регистрации - 06.06.2014 г., в ветке представлений его нет, пишет, что после ТАКОЙ регистрации...
Я вообще ни фига не понял.
С чего-то вдруг дерьмо ведрами, краска на весь монитор.
Чего человек так разозлился? :shok:
Valtapan
01.07.2014, 11:28
А что это было?
...
Чего человек так разозлился? :shok:
В чате можно посмотреть трагическую историю...
назвался Опытным, а ведёт себя, как истеричная девка. Диссонанс однако. :biggrin:
не,нам это вообще не вигодно ! с такими новичками нам прийдётся модерам доплачивать-нее ... и вообще слово "опытный" заиграет для мня отныне новыми красками. ишь ты ..58 лет, а как пубертат прямо))
Бум, рассмотри его в контексте "опытный экземпляр", т е как характеристику не прошлого, но будущего.
Камрады,
а не засиделись ли вы на лавочке?
Киш отсель!!! :bomb:
Дядя, ОПЫТНЫЙ, письмо Вам было отправлено и получено сервером.
Jun 5 14:47:53 bogdanclub sendmail[10622]: s55IllpF010620: to=<*******@rambler.ru>, delay=00:00:06, xdelay=00:00:06, mailer=relay, pri=122831, relay=smtp.vps.myhosting.com. [168.144.1.236], dsn=2.0.0, stat=Sent (OK id=1WschY-0001KS-WE)
Письмо могло попасть в спам, мало ли чего. Чего сразу с захода дверьми хлопать?
ОтВиктор Иванович 28 июня.
Кому:webmaster@bogdanclub.info
Активация
Я наверное ориентацией не подхожу,если вы меня так долго не активируете ? Или у вас такая политика к новым людям ?
Андрей 1
01.07.2014, 20:52
бля":blum1: А не говори подружка у самой муж пьяница":wink:
ОтВиктор Иванович 28 июня.
Кому:webmaster@bogdanclub.info
Активация
Я наверное ориентацией не подхожу,если вы меня так долго не активируете ? Или у вас такая политика к новым людям ?
Письмо это было с ссылкой для подтверждения, что мыло, Вами указанное, принадлежит Вам. Стандартная шняга для отсечения ботов и на него не надо отвечать webmaster это бот, он тупой. А вот потом зайдя Вы бы увидели объявление о "Ручном управлении".
Почему так сложно? А потому, что мы клуб и не хотим засилья ботов, рекламы и прочих пачкунов. Ввели это в связи с наплывом укро-неадекватов-лозунго-носителей. Да простым людям неудобство, но извините на Донбассе людей убивают, такшта можно и потерпеть.
webmaster это бот, он тупой.
Эт фигня, некоторые умудряются даже телефонной роботессе доказывать, что они "правильно набрали номер", и даже три раза проверили. Были, знаете ли, прецеденты.
...webmaster это бот....
Он не тупой, он молчаливый. До поры, до времени...
Флуд наказуем. Представились - и в темы. Какого йуха мошонку теребить ?:bad:
Меня вот за флуд наказали,а вы чем лучше !
Гугон. Родился, крестили, учили, учился, работал, не много участвовал, чуть-чуть привлекался. в настоящее время болтаюсь между Ставропольем и Подмосковьем. Наконец весёлая история с моей регистрацией подошла к логическому концу :smile: Сразу извиняюсь за проявленную тормознутость в ходе этого увлекательного процесса. Всем привет.
И тебе привет, добрый человек.
чемберлен
06.07.2014, 17:10
чуть-чуть привлекался. какой масти будете?
какой масти будете?Это в каком смысле? Если в четырёх словах и я правильно вопрос, то православный родновер с анархо-империалистическим уклоном. :wink:
Андрей 1
06.07.2014, 22:22
какой масти будете?Это в каком смысле? Если в четырёх словах и я правильно вопрос, то православный родновер с анархо-империалистическим уклоном. :wink:
Неправильно,что может интересовать Юриста адвоката в четырёх словах?Статья,срок,где чалился(от звонка до звонка или по УДО откинулся),я по крайнем мере так понял.Например:Ст.144 ч.2 домушник,форточник,срок 5 лет,СИЗО 48\2,учреждение ЖХ -----,режим усиленный:drinks:.
православный родновер с анархо-империалистическим уклономОй, мамочки...:mocking:
А ведь не договаривались:biggrin:
Андрей 1
06.07.2014, 22:27
А ведь не договаривались:biggrin:
Вы таки то же поняли что гость-рецедивист:shok:
Ща нас Ленка выметет отсюда поганой метлой, и даже не спросит)))
Статья,срок,где чалился(от звонка до звонка или по УДО откинулся)я же писал "чуть-чуть", то есть потери для моей свободы были минимальны :biggrin:
Да и что такое свобода? Как говаривал дедушка Ленин, это всего лишь "осознанная необходимость" :biggrin: Так что не буду присваивать себе чужую славу :biggrin: Да и шансон я как-то не очень, "...не сказать ещё хужей..."
Ой, мамочки...Не пугайтесь незабвенная, всё в рамках УК РФ, по крайней мере пока...
о вейзмерУж не знаю как Вы меня сейчас обозвали, но надо отдать должное, так меня ещё никто не обзывал :biggrin:
Как говаривал дедушка Ленин, это всего лишь "осознанная необходимость"Это был дедушка Энгельс, перефразировавший Спинозу.
Но Вы это...
Не пугайтесь:wink:
чемберлен
06.07.2014, 22:43
граждане сидельцы, прошу пройти по нарам
Встречайте новичка, 54_RUS, не обижайте.
Читателем будет.
( эдак я всю родню сюда перетаскаю: - брат мой =).
ага только скажи, чтобы мыло правильное указал или мне в личку скинул, ибо такага мыла нету.
Мои ивинения, с адресом, похоже, я накосячил:
aib54rus@gmail.com
Регистрация - неспешно, никто ни обзываццо, ни красными буквами материццо не станет.
( - время терпит, торопиться некуда, - впереди - Вечность=)
и что за подозрительная цифра 54? :wink:
и что за подозрительная цифра 54?
Очень даже хорошая цифра. Надёжная.
Послал код активации. Пусть там на линки кликает
и что за подозрительная цифра 54? :wink:
А все они там, подозрительные: - Новосибирск, РФ=).
Послал код активации. Пусть там на линки кликает
Спасибо, Самогон, не раньше, чем через пару дней.
православный родновер -это что как то совмещается?
Valtapan
16.07.2014, 18:49
православный родновер -это что как то совмещается?
При правильном (по их мнению) толковании термина "православие" - замечательно совмещается:morning1:...
это что как то совмещается?В моей безумной голове - запросто
(по их мнению)по чьему?
ну-ка брысь отсюда!!!!
Заводите тему отдельную и там обсуждайте.
Valtapan
16.07.2014, 21:45
(по их мнению)по чьему?
По их - православных родноверов, что Вы только что блестяще подтвердили:wink:...
Искал материал о переяславской раде, как русские послы не захотели присягать на библии, сказав что царь клятв не дает, и вот наткнулся на этот форум..
Почитал.
Удивил проросийский настрой участников..
Хотел задать пару вопросов.
О себе - свидомый украинец.. или жыдобандеровский фашист как то так ..
В ваших терминах..
Давненько к нам такие гости не забредали...
Ну, проходите в соответствующие ветки, задавайте свои вопросы, а там видно будет.
Кстати "жыдобандеровский фашист"(с) - это не "наш" термин. Попутали вы что-то.
уррра! срач намечается... :blush:
Ну, проходите в соответствующие ветки, задавайте свои вопросы, а там видно будет.
А свои ветки открывать можно ?
срач намечается
Интересно, а как писать тут белым цветом..
Шо то я не разобрал.
пока что..
Valtapan
22.07.2014, 16:37
Можно... но очень осторожно...
Свои ветки открывать можно, но как-то мы этим не злоупотребляем.
Вопрос, в поисках ответов на который Вы сюда попали, можно развернуть здесь (http://bogdanclub.info/showthread.php?14764-О-Переяславской-раде).
Белым цветом- это ребята балуются. А так его почти не видно, оно вам надо? :)
Да, и еще. Правила у нас не формальные, так что лучше почитать внимательно. Если что, спрашивайте, не стесняйтесь.
В общем, удачи!
ну дык эта, давайте уже, открывайте в "Политике" что-нибудь типа "вопросы от Хохла" :) - и ага, того, ну, в смысле.. :mush:
Андрей 1
22.07.2014, 16:53
ну дык эта, давайте уже, открывайте в "Политике" что-нибудь типа "вопросы от Хохла"
Так лучше ответы от Хохла(Нафига вы ботик потопили тфу ты ну малайцев стрельнули.Ведь правда она такая всё равно восторжествует:blum1:)
Ну вот я сейчас веник достану! (Бурчить)
и ага, того, ну, в смысле.
Та.. честно говоря, как раз хохлосрача и не хочется.. почему то.
Тем более я ник такой выбрал..
И потом я так подумал, ну шо я у них спрошу.. ?
Уже пол дня мысленно формулирую вопросы и тут же на них ответы приходят прямо в голову..
Например спрошу я как вы сами себе обьясните что Россия была гарантом целостности Украины и сама же на нее напала ?
А мне отвечают - да нет никакой Украины.. это все подаренные рускими царями типа ленина земли..
И так по каждому пункту..
Буду думать. :shok:
Nota_Lya
22.07.2014, 19:20
Россия была гарантом целостности Украины и сама же на нее напала ?
Точно напала? Ё-моё...сколько интересного я пропустила. Пойду телек посмотрю, форум почитаю.
Ну вот я сейчас веник достану! (Бурчить)
:blush::bye2:
Вопрос, в поисках ответов на который Вы сюда попали, можно развернуть здесь.
Да, и еще. Правила у нас не формальные,
Ниче не понимаю..
Я писал это в личном сообщении а оно как то попало в ветку о политике.. а в правилах написано что личные сообщения цитировать запрещено..
Я не против и спасибо за ответ (кстати как сказать спасибо под постом я не разобрался) ..
Но все же формально.. это не по правилам.
Хотя строгость законов в России всегда компенсировалась.. итд.
И почему я этот пост не вижу в разделе Политика"" ?
А.. теперь вижу..
Внизу был.
Буду думать.
а вот это правильно, вот это нужно, это даже на горшке приветствуется.
(подсказываю: пора сваливать из этой ветки (она только для краткого представления), пока нас зонтиком не настучали). :)
пора сваливать из этой ветки
Ок.
Ниче не понимаю..
Я писал это в личном сообщении а оно как то попало в ветку о политике.. а в правилах написано что личные сообщения цитировать запрещено..
Я не против и спасибо за ответ (кстати как сказать спасибо под постом я не разобрался) ..
Но все же формально.. это не по правилам.
Хотя строгость законов в России всегда компенсировалась.. итд.
И почему я этот пост не вижу в разделе Политика"" ?
А.. теперь вижу..
Внизу был.
: )))))
Разберетесь еще. Скорее всего Вы не в личку писали, а на форум в эту тему. Такое у нас впервые, так что Вы просто внимательнее будьте.
Чтобы написать кому-то в личку, надо навести курсор на ник, щелкнуть правой кнопкой мыши и выбрать "личное сообщение".
Строгость законов в России всегда компенсировалась сочувствием к пытающемуся их соблюдать и помощью в их освоении. : )
Плюсики сможете ставить после пяти сообщений.
Удачи.
И уходите в темы, а то ить строгости законов никто не отменял.
щелкнуть правой кнопкой мыши и выбрать "личное сообщение".
Левой же.
ггггг. : ))))))
Так я ж женщина!!! :)
Ведь правда она такая всё равно восторжествует
..Если проделает то же, что явная Ложь
© В.Высоцкий
Marat Safin
10.08.2014, 19:01
Грят, тут нуна проставиться... ой, т.е. представиться. Попал на форум случайно (искал в поисковике что-то про Славянск или юго-восток). Читал месяца два (или больше?) - правда, всего две темы. Наконец рискнул зарегиться... Вот, собсна, и все...
Лейтенант Злой
10.08.2014, 19:07
Вот, собсна, и все...
НЕЕЕТ! Тут еще крайне приветствуется собственная точка зрения и желание думать.
Так что добро пожаловать, Марат.
Попал на форум случайно (искал в поисковике что-то про Славянск или юго-восток).
Это еще вполне прилично.
Я вот в своё время попал на форум СевИнфо по поисковой фразе "хохлы заебали", хотя мат там официально запрещён :smile:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
skyw@lker
10.08.2014, 19:21
Это еще вполне прилично.
Я вот в своё время попал на форум СевИнфо по поисковой фразе "хохлы заебали", хотя мат там официально запрещён :smile:
я искал фразу "а за нею во всю прыть тихими шагами волк пытался переплыть миску с пирогами". а нашел бандеровцев
судьба-с.
Augustine
10.08.2014, 19:26
Марат, Вы случайно не знаменитый теннисист Марат Сафин?
Это его аватара, хм или аватара футболиста. А Сафиных в России как Ивановых
Скайуокер, а зачем тебе такая фраза и почему рукава на аве завязаны на спине?
=)
Да, в тему:
Здравствуйте, Марат!
skyw@lker
10.08.2014, 20:32
Скайуокер, а зачем тебе такая фраза и почему рукава на аве завязаны на спине?
=)
это фраза героя фантастического рассказа, "Звездная карусель". я в то время залез в интернеты впервые, и искал источники сразу,всего , до чего добраться без интернета не имел возможности.
и почему рукава на аве завязаны на спине?
=)
та ладно
Хотелось бы услышать начальника ТЦ...
В смысле: откуда, чего, да как. Хотя бы в 1.5 слова :)
А Сафиных в России как Ивановых
Эт точно.
У меня была одноклассница Венера Сафина.
А сейчас у младшей дочери одноклассник Ирек Сафин.
Не родственники. Да и школы в разных городах, на расстоянии больше тыщщи вёрст.
Irina OK
10.08.2014, 23:39
"а за нею во всю прыть тихими шагами волк пытался переплыть миску с пирогами"Что интересно - мне в детстве дед рассказывал этот стишок и там фигурировал слон.
"Как-то раним вечерком, поздно на рассвете, ведьма ехала верхом, в ситцевой карете, а за нею во всю прыть, тихими шагами, слон старался переплыть миску с пирогами."
Нас сейчас отседова кэ-э-ккк..!
..
В тему, - чтобы не флуд:
Марат, здравствуйте ещё раз.
=)
Нас сейчас отседова кэ-э-ккк..!
Эт точно. (с)
Talissera
11.08.2014, 17:55
Доброе всем.
Ссылочкой поделилась уважаемая IrinaOK, раздел политики читается где-то с февраля месяца. Подборка статей с обеих сторон баррикады оперативна и впечатляет.
Irina OK
11.08.2014, 18:44
Ссылочкой поделилась уважаемая IrinaOKМолодой человек из Питера, знаю лично. ))) Мой крестник.
Свой своему... (с) :)
Ну хоть что-то. теперь знаем, что питерский... :)
Эх, Питер...
Бабушка, тетя, Васик, прошлое...
Гмм.. грят надо представятся.. ток я не представляю как.:scratch_one-s_head:
Ну сделали б шаблон какой... али вопросник.
Так пойдет?
Атавизмов нет. Психопатологии, такие как политическая активность и тяга к абстрактному искусству, не замечены. К проявлениям стадных инстинктов, вроде участия в культовых движениях, требующих высшей справедливости, не склонен. Когда хорошее настроение, то верю, что космос - воплощение высшей разумной воли; выходит, близок я к космотеизму.:morning1:
Ну сделали б шаблон какой... али вопросник.Адреса, пароли, явки, ....
Эмигрировал.... от всепобеждающего АТО некоего унтер Пришибеева:blush:
Откуда (город какой) и куда?
Кстати, у нас политическая активность диагнозом не считается.:)
о как. Эмигрант, значит. Хорошо, не беженец.
Ну сделали б шаблон какой... али вопросник
Где живёшь, кем работаешь, каким ветром к нам сюда и нафига?
И ващще Добро пожаловать
Где живёшь, кем работаешь, каким ветром к нам сюда и нафига?
И ващще Добро пожаловать
Господин ротмистр... резко повернулся к задержанному и в
упор пролаял по-хонтийски:
- Ваше имя? Чин? Задание?
:sorry:
Шалом и вам ....
Чей то напоминает "будете проходить мимо.. проходите":biggrin:
Живу, в данный момент в Москве, ща в аккурат не работаю....
Ветер попутный был, норд-норд-ост... а вот нафига, даже самому любопытно...
Кстати, у нас политическая активность диагнозом не считается.:)
Заметил..... с февраля заглядывал....
Во-первЫх смотря что таковой считать, во-вторых политическая "масть" ( или как говорили в раньшем времени, платформа) считается диагнозом. Например майдаун, укрнацик, свидомит, щеневмерлык...
Кстати не понЯл, а тута в этот список входят монархисты. белобулочники, казаки, черносотенцы и прочая? Они ж ридны братаны укрпатологий, одной грудью вскормлены и рукой выпестованы:morning1:
Кстати не понЯл, а тута в этот список входят монархисты. белобулочники, казаки, черносотенцы и прочая? Они ж ридны братаны укрпатологий, одной грудью вскормлены и рукой выпестованы
А Вам кто по нраву?
Кстати об укрпатологиях. Сей болезни подвержены все, она национальности не имеет. И через гены не передается. : )))
А Вам кто по нраву?
Кстати об укрпатологиях. Сей болезни подвержены все, она национальности не имеет. И через гены не передается. : )))
Вопросом на вопрос? Это гены?:biggrin:
Понимаю.. сам галахический.... :blush:
По нраву те кто умеют мыслить и анализировать инфу САМОСТОЯТЕЛЬНО.. не взирая на утверждения аФФтаритетов и конечно же "да это все знают"....
К сожалению подавляющая часть того что "знают все" очень далека от реалий. Примеры надоть?
Кто по нраву... а из кого? Из нонешнего или раньшего времени?
Из идейной, политической "платформы" али философской идеи?:morning1:
Talissera
12.08.2014, 09:32
Намекнули тут, что нужно о себе чуть больше..
Да, из Питера. Относительно происходящих событий поддерживаю действия РФ и с интересом слежу уже полгода за развитием событий. Случается спорить с коллегами по теме и слышать обрывки разговоров на улицах, которые конечно сильно разнятся. Намедни вот коллега выдала что-то из разряда "Зачем нам нужен был этот дотационный Крым, без него всем было хорошо, а теперь из-за него ползут вверх цены на квартиры, и могут пропасть продукты с прилавков, и все из-за санкций."
Считаю бессмысленным ведение боевых действий в соц сетях, репост откровенной "желтизны" по обоим фронтам. Предпочитаю факты и толковые статьи, хотя все относительно. Если хочется действий, то стоит ехать (или не ехать) и помогать делом, а не разводить информационную грязь - оно никому еще особо не помогало.
Вопросом на вопрос? Это гены?
Постите, у Вас таки гены?
Вы мне вопрос не задавали. Я задала вопрос Вам. Почувствуйте разницу.
"По нраву" относилось к цитате Вашей. Впрочем, Ваш ответ уже не актуален. Для меня.
Предлагаю перемещаться отсюда в темы.
Удачи.
Вы мне вопрос не задавали. Я задала вопрос Вам. Почувствуйте разницу.
"По нраву" относилось к цитате Вашей. Впрочем, Ваш ответ уже не актуален. Для меня.
Извиняюсь если таки сделал вам обидно....
Однако по поводу что вам вопрос не задавал... таки да.. не вам конкретно, а всем... ну или тем кто может ответить. И вы его сами и процитировали...
Кстати не понЯл, а тута в этот список входят монархисты. белобулочники, казаки, черносотенцы и прочая?
А Вам кто по нраву?
Еще раз извиняюсь... ничего личного:flag_of_truce: но я ж зануда причем очень нудный :blush:
Это зело помогаетЪ.. и в жизни и моих увлечениях.....
Постите, у Вас таки гены?
Аха..... я галахический... но увы и ах к тому же антисемит, хотя сам так не считаю...:biggrin:
"галахический антисемит"...
вот так и погоняло прозвище рождается... :)