Просмотр полной версии : Новичкам представляться здесь. Флуд наказуем. Представились - и в темы.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Uta, если встретите его, передавайте привет. Сибиряки их тоже еще помнят. Интересно, что теща - из малоросских переселенцев. После Балканской войны 2 года на волах из голодной Украины в Сибирь ехали, там и осели всем селом. Кстати, свидомую сволоту теща на дух не переносит...
Обязательно передам.У меня в марте концерт с русской программой,он обещался быть(если здоровье не подкачает).2 января ему 85 стукнуло. Кстати,водочку пьёт так,что иной молодой не угонится:-)
Дык в Сибири и научился, видать. ;)
А! Бельканто! Когда-то я была там модератором под ником milana. А потом увлеклась политикой...
Оппа, а я Вас помню,Милана.Это было 2-3 года назад,тогда много вокалистов там писало(Тузик,Губанова,Ля...)Страсти кипели нешуточные там, а теперь -тишь да гладь...:bow:
Рыжий заяц
24.01.2009, 14:37
А Тузик, Uta, регулярно форум почитывает :) я ему ссылки даю.
Ну как славно, что собираются все знакомые!
Чую, уже недалеко до мирового господства :)
А Тузик, Uta, регулярно форум почитывает :) я ему ссылки даю.
Ну как славно, что собираются все знакомые!
Да,неспроста всё это:type_2:А чтение этого форума,мне например,очень полезно.Отрезвляет значительно.
Да,неспроста всё это:type_2:А чтение этого форума,мне например,очень полезно.Отрезвляет значительно.
Да ну?! :)
Да ну?! :)
Ага... Я 8 лет не была в России и подзабыла,что,да как.
Ага... Я 8 лет не была в России и подзабыла,что,да как.Приятно видеть Вас на нашем форуме. Заходите почаще.
Инкерманец
24.01.2009, 23:57
А чтение этого форума,мне например,очень полезно.Отрезвляет значительно.
Ой, сударыня, а Вы уверены, что это будет способствовать Вашим творческим успехам?!
В противном случае откажитесь от этого!
Поначалу, я не очень понимал, о чём иногда идёт речь на СевИнфо. (спасибо за пылкий промоушн этого форума и ссылки - самым свидомым и самым щирым в мире существам!) Причина - специфический сленг и специфический склад мышления севастопольцев, отличный от тех, которыми я когда-либо был окружён.
Благодаря именно вам, вашей любви к городу и всему тому, что он олицетворяет, мне посчастливилось явственнее почувствовать несломимый дух русских воинов.
С декабря прошлого года у меня появилось право сказать "Да, я был в Севастополе!"
И пусть это заняло только 2 часа, но я прошёл по вечерним улицам, видел памятники Екатерине и Нахимову, я хлебнул воды из бухты. Я прикоснулся к легенде! И был я не проездом или случайно, я был специально.
А недопонимание - это ерунда!
ЗЫ Родом с Поволжья, на Украине надеялся вернуться к корням...
...похоже так и происходит - становлюсь русским.
NordWind
25.01.2009, 03:20
Добро пожаловать, братишка! Если захочется прикоснуться к имперскому величию России, то буду рад встретить в Санкт-Петербурге.
Спасибо, конечно захочется!
Я был в Ленинграде, 9 лет мне было, 1980 год. Помню, правда очень мало...
Исакиевский собор, маятник внутри... Нева, мосты, памятники...
Ещё в Питергофф ездили на катере с подводными крыльями.
...фонтаны, ступеньки, красотища...
Здравствуйте! Я - Бася. Родилась и выросла в Донецке. Живу в России 14 й год. :wavey:
Божья Искра
25.01.2009, 14:13
Шо можете сказать за Россию, товарищ Бася?
NordWind
25.01.2009, 14:58
Здравствуйте, Бася. Рад приветствовать. Располагайтесь, будьте как дома.
Вован Донецкий
25.01.2009, 17:13
В любом случане - велкам, Бася!
Согласен! Бася - добро пожаловать! :031:
http://bogdan.hotlog.org/customavatars/avatar197_1.gif
Располагайтесь! http://e-lu.demiart.ru/emoticons/emotions/e_9.gifРыбки свеженькой?
Хумляльт
25.01.2009, 17:29
Всех приветствую.
Не так давно узнал о конфликте на Севинфо, линк форума попался и вовсе с неделю назад. Контингент Севинфо и особенно этой его части сильно уважаю. Поскольку чукча в основном читатель, то не хотел и региться, заглядываю не так часто, пишу совсем мало. Но захотелось чуток высказаться по одной теме, вот и отмечаюсь.
О себе. Я действительно с Урала. Личность совершенно не секретная и вообще малозначительная, на этом анкету, с вашего позволения, и заканчиваю - не люблю это.
Божья Искра
25.01.2009, 17:32
Помню Хумляльта по совместным боям против свидомой сволочи летом 2006 года.
Рыжий заяц
25.01.2009, 17:37
А я тоже помню Хумляльтя.
Добро пожаловать!
Здравствуйте! Я - Бася. Родилась и выросла в Донецке. Живу в России 14 й год. :wavey:
Б@ся с ДКР?но рад видеть в любом случае))))
Поскольку чукча в основном читатель, то не хотел и региться, заглядываю не так часто, пишу совсем мало. Но захотелось чуток высказаться по одной теме, вот и отмечаюсь.
Приветствую. Выступили Вы в тему весьма конструктивно. И поскольку дополнили (существенно) мой ответ в дискуссии, позвольте виртуально пожать Вашу руку. :agree:
2 - Бася не виновата в том, что.... учила укромову.
В любом случае - велкам, Бася!
Бася нисколько не жалеет, что учила украинскую мову. Басе нравится знать еще один славянский язык :)
Спасибо за радушие! :flower2:
Согласен! Бася - добро пожаловать! :031:
Пасиба!!!:throb:
http://bogdan.hotlog.org/customavatars/avatar197_1.gif
Располагайтесь! http://e-lu.demiart.ru/emoticons/emotions/e_9.gifРыбки свеженькой?
Спасибо!! Это да, это тюлени очень уважают!!! :045:
Бася, рада Вас видеть!
Я тоже рада познакомиться!! :1127153982:
У вас на аватарке летяжка?
Б@ся с ДКР?но рад видеть в любом случае))))
Ага, та самая Бася. Просто, когда я там регилась ник Бася был уже занят, пришлось буковь заменить. Я тоже рада вас видеть тут :xmas:
Всех приветствую.
Я вас тоже приветствую! :rotate:
чемберлен
25.01.2009, 19:15
Эх, был недавно в Е-бурге....Ты не от туда, камрад?
Божья Искра
25.01.2009, 19:16
Добрый вечер! Я Диоген - живу в бочке. Иногда выхожу с плакатом " ищу человека"
"Добрейшего Вам утречка, Фима!" (с) - тётя Песя, 1-я серия.
Добрый вечер! Я Диоген - живу в бочке. Иногда выхожу с плакатом " ищу человека" считай что Людей ты нашел
С Днем Рождения Вашу фотографию ув. БИ !
Тогда Вам сюда: http://bogdan.hotlog.org/showthread.php?t=838
Вот наверно тажело-то Вам как тут в России, где не понимают такую соловьиную мову.
Охолонитесь, мил-человек, шо уж прям с порога-то.
Рыжий заяц
25.01.2009, 19:44
Политическая дискуссия в этой теме прекращается. Хотите продолжить - создавайте тему.
Дальнейшая ругань - тут: http://bogdan.hotlog.org/showthread.php?t=845
Родился в Красноармейске Дон. обл, 1999-2009 жил в Донецке. Сейчас живу в Запорожской области.
Этого мало. Чем дышишь? И в Севастополе, как выяснилось, свидомьё попадается.
Родился в Красноармейске Дон. обл, 1999-2009 жил в Донецке. Сейчас живу в Запорожской области.
(строго) "Ваше политическое кредо?"(с)
Ак здесь практически нет случайных людей это клуб а не форум . Хотите чтоб приняли . Постарайтесь доказать то что Вы нам нужны ! Всеж просто .
Я тоже рада познакомиться!! :1127153982:
У вас на аватарке летяжка?
Да, это наш домашний питомец Белкин
:wub:
Да, это наш домашний питомец Белкин
:wub:
Чудесный звер!! :wub:
Чудесный звер!! :wub:В разделе Жизнь есть его тема с фотографиями, заходите и виртуально пообщайтесь с нашим Белкиным.
В разделе Жизнь есть его тема с фотографиями, заходите и виртуально пообщайтесь с нашим Белкиным.
Пошла смотреть, летяжки они такие классные! :)
Всем привет.
Смотрю - тут положено отмечаться.
Вот, отмечаюсь. :039:
Новосибирск.
В общем - читатель. Практически не пишу.
Но, раз положено - значит представиться нужно.
Вот все знают, что Диоген жил в бочке, а что за бочка то?
Всем привет.
Новосибирск.
А что так скупо?:type_2:
Да как-то не знаю, что рассказать....
NordWind
27.01.2009, 21:52
Приветствую.
Представляться здесь не столько "положено", сколько "рекомендовано". Топик для знакомства, чтобы не попасть сразу в неловкую ситуацию в основных темах.
Очень надеюсь и практически настаиваю именно на Вашей писательской направленности. Мы завсегда рады мыслям умного человека, а дураки сюда практически не ходят. В общем: добро пожаловать.
Сейчас... А ну-ка, с дорожки. В танке, поди, огурчика нет?
http://demiart.ru/forum/html/gifts/podarok_23.jpg
NordWind
27.01.2009, 21:54
Да как-то не знаю, что рассказать....
Вы не нервничайте. Осмотритесь. Выберите темы, которые Вам интересны. И пишите. Если хочется что-нибудь сказать- не сдерживайте себя. Тут камрады понимающие и доброжелательные. Никто высмеивать и уж тем паче оскорблять не будет. В крайнем случае поправят или попытаются обьяснить.
Сейчас... А ну-ка, с дорожки. В танке, поди, огурчика нет?
http://demiart.ru/forum/html/gifts/podarok_23.jpg
Завсегда с огромным удовольствием!
Ну а у нас все, как говорится, оборудовано.
А смотрится весьма аппетитно! - аж слюну сглотнул...
Вы не нервничайте. Осмотритесь. Выберите темы, которые Вам интересны. И пишите. Если хочется что-нибудь сказать- не сдерживайте себя. Тут камрады понимающие и доброжелательные. Никто высмеивать и уж тем паче оскорблять не будет. В крайнем случае поправят или попытаются обьяснить.
Спасибо на добром слове. Попробую.:user:
Завсегда с огромным удовольствием!
Ну а у нас все, как говорится, оборудовано.
А смотрится весьма аппетитно! - аж слюну сглотнул...
А то ж! У нас для новоприбывших завсегда холодненькая припасена!
Настоящий Полковник
27.01.2009, 22:08
А то ж! У нас для новоприбывших завсегда холодненькая припасена!
Это точно! Йети - Мастер !
То-то я смотрю - уж больно знакомый жест он делает на аватаре - рюмкой :smiley:
Самогонщик, штоле?
Самогонщик, штоле?
Блин, спалил...
Всем привет.
Новосибирск.
Привет сибирякам! :jumpone:
Всем привет.
Новосибирск.
Зема, здаров! :beer2:
Я тоже в Нске
Всем здравствуйте.
Хоть и написал несколько сообщений, тоже решил представиться. Читал еще Севинфо, после раскола пришел за Вами сюда.
Зовут меня Александр, живу в Ханты-Мансийском округе.
Политическое кредо: империалист.
Вован Донецкий
28.01.2009, 11:58
Всем здравствуйте.
Хоть и написал несколько сообщений, тоже решил представиться. Читал еще Севинфо, после раскола пришел за Вами сюда.
Добро пожаловать.
griff80
Добро пожаловать! Ну, раз империалист, значит Столичной под огурчик тут не обойтись. Накатите, вот, с дорожки.
http://alcomag.spb.ru/img/pic/b_4603400000296.jpg
О, имперцев подвалило... Получите в репу!
Якут, двусмысленная фраза. Новички могут неправильно понять. :icon_razz:
Всем здравствуйте.
Империалист, ты за хантов? Или за мансий? И где живеш?
Эт мы с удовольствием.
Уточню про империалиста- я за то что Россия всегда была и будет Империей, неважно какой- белой или красной.
Я за русских:-) А живу в Белоярском, это о Ханты-Мансийска 400 км
Якут, двусмысленная фраза. Новички могут неправильно понять. :icon_razz:
Да ладно, он же еще на Севинфо был... Знает, что это репутация.
Всем здравствуйте.
И вам не болеть.
Приветствую форумчан своим появлением.
Почему я тут?
Название форума соответствует моим умозаключениям.
Это я,Якут.
О себе расскажу не всё,не всем и не сразу.
Молодец, что пришел. Спасибо. Тащи остальных.
Остальные пытаются с упорством,достойным лучшего применения перекрасить оранжевых.
Я же уверен-все равно закончится красным.
Рыжий заяц
28.01.2009, 14:51
- Конспиг'ация, конспиг'ация и еще раз конспиг'ация! (с)
- Конспиг'ация, конспиг'ация и еще раз конспиг'ация! (с)
И все в разлив :alcahb:
Это я,Якут.
О себе расскажу не всё,не всем и не сразу.Мрачный, рада Вашему приходу!
Друзья Якута - наши друзья!
Приоткроешь робко дверь
В мир добра и света-
И гадаешь: что ж теперь
Оторвут за это?
Приоткроешь робко дверь
В мир добра и света-
И гадаешь: что ж теперь
Оторвут за это?
А Вы, извините, что обычно в дверь просовываете?:104:
Остальные пытаются с упорством,достойным лучшего применения перекрасить оранжевых.
Я же уверен-все равно закончится красным.
Они не оранжевые, они коричневые и безмозглые.
Насчет красного - появились проблески надежды, что может повернуться в правильную сторону и без того. Робкие, слабые, но проблески...
PS Народ, принимайте неукротимого борца. Наш человек. Суров, но справедлив.
Вован Донецкий
28.01.2009, 15:18
Добро пожаловать, Мрачный.
Очень уж мрачный и видно, что боец. А как к дамам относится и к их болтовне особенно?
С ним можно на любые темы или только про разлив?
Они не оранжевые, они коричневые и безмозглые.
Насчет красного - появились проблески надежды, что может повернуться в правильную сторону и без того. Робкие, слабые, но проблески...
PS Народ, принимайте неукротимого борца. Наш человек. Суров, но справедлив.
Диллема... Хорошо, что справедлив, но ведь суров!
Рыжий заяц
28.01.2009, 15:56
Да ладно вам... Если не любит наше щебетанье - никто слушать и не заставляет, хватает серьезных тем, где даже я побаиваюсь флудить.
Привет, Мрачный, располагайся.
Суров, но справедлив.
Суров, как челябинские мужчины? Тогда без огурца.
http://discussiya.com/wp-content/uploads/2008/06/vodka2.jpg
С прибытием, Мрачный!
Суров, как челябинские мужчины? Тогда без огурца.
Он не пьет.
Он не пьет.
никто не пьет
ее, родимую, кушают.....:dontno:
Он не пьет.
Пардон. Уважаю. Ну ладно, пусть стакашек пока постоит, может еще кто-нибудь подтянется. Не пропадать же добру!
Народ, принимайте неукротимого борца. Наш человек. Суров, но справедлив.
Ну если уж Якут его представляет...
Здравствуй, Мрачный.
Тему открыть не могу . В личку щас почему то тоже не могу отправить сообщение. Какая-то фигня с "безопасностью"
Короче..У Графа сегодня День рожденья.. Поздравьте мужика.
Тему открыть не могу . В личку щас почему то тоже не могу отправить сообщение. Какая-то фигня с "безопасностью"
Короче..У Граффа сегодня День рожденья.. Поздравьте мужика.
Дядя, а ты про которого Графа? У нашего др 22.11.
А?
Дядя, а ты про которого Графа? У нашего др 22.11.
А?ДКР.
(30.12.2002 2:55):
Саня,оказывается, сегодня у Графа день рождения. Напоминаю его мобилу (мобилу не пишу) сегодня утром получил по асе от Правдоискателя
на дату не обращать внимания( время на компе убито)
Тебе что-нибудь сказать или сам поймешь, когда протрезвеешь?
Раз такая херня. Буду Жене яйца отрывать. Бля........
Рыжий заяц
28.01.2009, 17:38
А при чем тут Женя? Он ни в чем не виноват.
Всё нормально, свидомята до сих пор в наших никах путаются. А на СевИнфо и Востоке пару раз личку, по ошибке, мне отправляли.
:2bigsmile:
Кто не понял.
Речь идет об Андрее. С кем вы все вели диалог во время обысков по статье 110 . Соратнике Шамана и Цуркана.Ребят из ДКР.
Мне пришла ася от Женьки(Правдоискателя).У Андрея - Днюха!!! (примерно) Самому ветку открыть не удалось(что то мешает,безапастность какая то , просьба обратится к админу). Жека на связи,тока не отвечает(запрос ему влепил). Не надо забывать ,что у нас не один "Граф"
Не вздумайте подумать ,что я так люблб шутить.
На самом деле нас трое есть еще Gr@f
Все всё поняли и ситуацию оценили :)
Здравствуйте всем :)
Читал Севинфо. Иногда писал там. От туда и пришел. живу в Евпатории.
Здравствуйте всем :)
Читал Севинфо. Иногда писал там. От туда и пришел. живу в Евпатории.
Здравствуйте. Помню Вас. Располагайтесь.
Кхе-кхе... Там стакашек остался нетронутый. Может с дорожки? Не? Ну, тогда, добро пожаловать!
Правдоискатель
28.01.2009, 22:29
Саня, ты чего? В деревне там только кроликам веришь, людям верить совсем перестал?
Да, днюха у Андрея(Графа) была, я ему звонил, поздравлял, а сегодня у Деникина днюха.
Для справки - Андрей(Граф) - это который с Олегом(Шаманом) срывал ющу инаугурацию в январе 2005-го ещё с 33-ю челами из Донецка;
который разбил в Мариинском парке Киева палаточный с 11-ю бойцами донецкими(вокруг никакой охраны ментов и до 500 оранжевых озлобленных, пытавшихся ночью "зарезать донецких бандитов", наши стояли там сутки без подмоги(регионалы зассали им помогать в тот момент));
который неоднократно в разгар пика "оранжевой революции" в декабре 2004 - январе 2005 разбивал со своими людьми палаточные городки в центре Донецка(причём суд выдавал вечером перед самым своим закрытием постановления о запрете палаточного городка - приходилось 38 часов не спавши держать палатки на руках на площади Ленина в Донецке, кинули тогда и витренковцы, и коммунисты, ушедшие тут же домой спать(а до этого призывавшие "идти до конца"));
которому бандерлоги каждый день угрожают расправой и с которым приказывал "разобраться" ющара;
которому сбушка за его патриотич. деятельность совала палки в колёса по бизнесу;
которого сбушка травила ртутью за его общественную деятельность; который гонял 3.14дил Васю Волгу в ноябре 2004-го по Донецку(оранжевый Волга расклеивал тогда листовки "Так!" с куевскими студентами в столице шахтёрского края - малоизвестный факт);
который со своими ребятами в ноябре-декабре 2004-го выехал на 5 машинах на объездную Донецка и не дал "оранжевому поезду" проехать в Донецк, тактично объяснив украм, что не стоит туда им сейчас ехать, живыми простые дончане могли укров оттуда и не выпустить в тот момент, по тому накалу страстей(наши разрисовали "поезд" красками и заставили повернуть на Харьков);
который организовал не одну патриотическую организацию и бесчётное число креативных акций в Донецке и отмечал 17 мая 2005 года в Донецке День Европы по-нашему - он отмечен был как День России!(Ментам поступило указание сорвать российский флаг и простые граждане из числа примкнувших к празднующим День России отбивали потуги ментов сорвать флаг - в результате на одного из не уронивших чести России донецких возбудили уголовное дело);
который со своей командой не побоялся поехать в пекло в - в самую гущу "альтернативного митинга" нациков под флагами "Донецкой Республики" в Северодонецке 1 марта(одна из наших машин до сих пор осталась там на штрафстоянке "конфискованной" по приказу луценки) - когда регионалы просто слили съезд и народ, ждавший реального позитива от этого съезда(в итоге единственным позитивом от съезда 1 марта стал лишь поступок Андрея и его команды, но об этом позже);
который уже 3 года выходят на главную площадь Ленина с соратниками наглядно ведёт агитацию против оранжей, за русский язык, антиНАТО;
для которого сохранение русскости Донбасса и освобождение Донбасса от укрооккупации важнее карьеры, денег;
которого неоднократно запугивали и которому сбушка неоднократно предлагала уехать из ВГН;
который после триумфа "оранжевых революционеров в Киеве" собрал людей для поездки проводить пикеты и митинги с требованиями освободить опального Бориса Колесникова(если бы не Граф, Колесников и иные основные активные участники первого съезда в Северодонецке 28.11.2004 сидели бы до сих пор за решёткой);
который будет бороться за Русский Донбасс до конца и сломить которого невозможно.
Правдоискатель
28.01.2009, 22:43
Мне пришла ася от Женьки(Правдоискателя).У Андрея - Днюха!!! Жека на связи,тока не отвечает(запрос ему влепил).
Какой запрос, Саня? Не было никакого запроса. Кидаю все контакты ещё раз в личку.
А Андрей тут пока не смог зарегиться ещё,к сожалению, какая-то бодяга с регистрацией, как он мне сказал.
Для справки - Андрей(Граф) - это который с Олегом(Шаманом) срывал ющу инаугурацию в январе 2005-го ещё с 33-ю челами из Донецка;
который разбил в Мариинском парке Киева палаточный с 11-ю бойцами донецкими(вокруг никакой охраны ментов и до 500 оранжевых
После такой речи, осталось только, услышать самого именинника!!!
Слово передается ГРАФу :)
NordWind
28.01.2009, 22:51
Да не, Северный Ветер какой-то... Откуда взялся...
Откуда, откуда. Из Республики Саха смылся, ищут меня там... кгм... за убивство...
Вышел из сумрака ©
Здравствуйте, камрады!
Читаю этот форум практически с момента образования.
До этого читал Восток с ноября где-то.
На Восток навёл Дончанин, я почитывал Задонбасс.орг, где он был.
Цвет мой можно определить по аватарке: Пятачок на ней явно не друг салоедов.
Место дислокации - Долгопрудный Московская область.
Если есть вопросы - отвечу.
После такой речи, осталось только, услышать самого именинника!!!
Слово передается ГРАФу :)
Полностью поддерживаю!!
пы сы: у него какие-то сложности с регистрацией....
всех новоприбышвих поздравляю)))читайте и получайте удовольствие)))а главное чтобы мы читая вас тоже не куксились)))
NordWind
28.01.2009, 23:14
Вышел из сумрака ©
Здравствуйте, камрады!
Читаю этот форум практически с момента образования.
До этого читал Восток с ноября где-то.
На Восток навёл Дончанин, я почитывал Задонбасс.орг, где он был.
Цвет мой можно определить по аватарке: Пятачок на ней явно не друг салоедов.
Место дислокации - Долгопрудный Московская область.
Приветствуем нового камрада. Добро пожаловать!
Здравствуйте.
Добрый вечер,прошусь в компанию.
Ещё в декабре искала ссылку на прессконференцию ВВП.... среди прочего получила наводку на вашу команду .
Конечно хотелось бы узнать и планы вашего форума - какие разделы хотели бы развивать кроме украинской специфики и политики (наши-то им фору дадут )... как вы относитесь к Психологии и религии,как насчёт современной литературы?Интересно ли это кому-нибудь или ограничиваетесь Политикой"
о себе: детство-школа - Тирасполь ПМР.
1 вышка - ОГУ,физфак(ошибка юности),Одесса
23 года литовского гражданства....2 вышка в дополнение и для души
менагер:120: по недоразумению
украинка :wave3: по метрике
характер не нордический,взрывной
Здравствуйте.
Добрый вечер,прошусь в компанию.
Ещё в декабре искала ссылку на прессконференцию ВВП.... среди прочего получила наводку на вашу команду .
Конечно хотелось бы узнать и планы вашего форума - какие разделы хотели бы развивать кроме украинской специфики и политики (наши-то им фору дадут )... как вы относитесь к Психологии и религии,как насчёт современной литературы?Интересно ли это кому-нибудь или ограничиваетесь Политикой"
тут есть все-а чего нет вам и карты в руки-тут люди вумные поддержут)))так что осматритесь-поглИдиТе)))и в бой)))
Здравствуйте.
или ограничиваетесь Политикой"
Политика - это то, что свело нас вместе. А уж все остальные темы - это наша жизнь кроме политики, каждый привнес свое. Но все-таки политика - наш общий стержень при всех остальных наших увлечениях.
Откуда, откуда. Из Республики Саха смылся, ищут меня там... кгм... за убивство...
Бгу-го-го-га-га!:lol: Как жизнь, Якут? Бьет ключом?:003:
о себе: детство-школа - Тирасполь ПМР.
1 вышка - ОГУ,физфак(ошибка юности),Одесса
Ну почему ошибка? Конечно, физфак это не мехмат, но тоже неплохой факультет с достаточну умными (правда иногда и весьма своеобразными) людьми.
Так что, добро пожаловать к нам в клуб.
это понятно... сама такая,но вот не буду ли я выглядеть белой вороной,если попробую в уже слаженный ваш коллектив вносить своё понимание о прочих аспектах жизни - не обидит ли это тех,кто уже расставил акценты в разделе?
NordWind
28.01.2009, 23:33
это понятно... сама такая,но вот не буду ли я выглядеть белой вороной,если попробую в уже слаженный ваш коллектив вносить своё понимание о прочих аспектах жизни - не обидит ли это тех,кто уже расставил акценты в разделе?
Да ни в коем разе. Наоборот будет весьма интересно и поучительно. Одним словом- просим!
своё понимание о прочих аспектах жизни
Попробуйте...
ждем-с))
Рыжий заяц
28.01.2009, 23:40
Фреккен, вы, главное. расставляйте акценты :))) - пишите, то есть. А еще у нас есть раздел "Жизнь как жизнь" - загляните туда, может. вам понравится? Заводите темы, пишите...
Правдоискатель
28.01.2009, 23:49
Буду Жене яйца отрывать.
Для камрада NordWind:
ЖЕне, а не женЕ.
Я конечно дико извиняюсь, но не совсем понял насчет жены и яиц... Еще раз прошу прощения, если что....
Мне пришла ася от Женьки(Правдоискателя).
Теперь понятно? Жека - это я(Правдоискатель) в реале и есть.
Правдоискатель
28.01.2009, 23:54
А Вы давно на задонбассе?
LANу, Волчину, Иванидзе с задонбасса хорошо знаете?
Фреккен, вы, главное. расставляйте акценты :))) - пишите, то есть. А еще у нас есть раздел "Жизнь как жизнь" - загляните туда, может. вам понравится? Заводите темы, пишите...
спасибо,думаю понравится .Мне уже нравится. Вот только пока не разобралась,как вставлять ролики ютуба ....
ищут меня там... кгм... за убивство...
Видать, пить не хотели?
Misantrop
29.01.2009, 00:06
... не буду ли я выглядеть белой вороной,если попробую в уже слаженный ваш коллектив вносить своё понимание о прочих аспектах жизни - не обидит ли это тех,кто уже расставил акценты в разделе?
С прибытием. А любой аспект имеет право на существование, особенно если он не является голословным утверждением. Если есть какое-то отличие в видении проблемы, то лучше сразу обосновывать, почему. Так как на голословные утверждения здесь никто не ведется
Ого! В клубе пополнение.
С прибытием всех.:not_sad:
NordWind
29.01.2009, 00:10
Для камрада NordWind:
ЖЕне, а не женЕ.
Теперь понятно? Жека - это я(Правдоискатель) в реале и есть.
Да это я понял. См. в скобках моего поста. Просто не смог удержаться от подколки. Извини, братишка, это было выше моих сил.:applause:
Лет 5 (со времени оранжевой Пучи) читал с разной степенью активности. Волчину, Иванидзе, а также многих других ПРАВИЛЬНЫХ обитателей Задонбасса (Бориса, Русского, Ветерана, Чапаева и мн. др.) знаю естественно только по их творчеству там. Меня больше забавляло исследовать там свидомые души - такое впечатление, что мы с разных планет.
Может оно и взаправду так? http://jpe.ru/gif/smk/sm238.gif
NordWind
29.01.2009, 00:12
Видать, пить не хотели?
По всей видимости да.
Рыжий заяц
29.01.2009, 00:28
спасибо,думаю понравится .Мне уже нравится. Вот только пока не разобралась,как вставлять ролики ютуба ....
В FAQе есть подробная инструкция. Если коротко, то:
[yоutube]код ролика - то, что после =[/yоutube]
Например, адрес ролика - http://www.youtube.com/watch?v=KxWAgZAEops
Вы пишете
[yоutube]KxWAgZAEops[/yоutube]
И вуаля!
KxWAgZAEops
Приветствую новых камрадов!
чемберлен
30.01.2009, 01:01
Лет 5 читал ПРАВИЛЬНЫХ обитателей Задонбасса
не помню тебя
Говно ресурс. Один хороший персонаж: черниговский
не помню тебя
И не можешь помнить, если, конечно, не ясновидящий.:grin:
Я ж русским языком написАл: ЧИТАЛ
Рад тебя видеть! Это просто класс, что ты пришел!
Зайди сюда: http://bogdan.hotlog.org/showthread.php?t=7&page=25
А мессаги отсюда я туда же перенесу.
Представься, народ все равно потребует...
NordWind
30.01.2009, 20:25
Представься, народ все равно потребует...
Это уж как водится... всенепременно.
Да мне и этого не нужно, я давно тебя знаю - а так хз, мож у народа вопросы будут... Но публика у нас оч доброжелательная.
NordWind
30.01.2009, 20:28
Почему бывший?
И в чем заключается либерализьм?
NordWind
30.01.2009, 20:30
"Я секретный физик. Закон Ома знаешь? ... моя работа..."
Угомонитесь, демоны. Говорю же, наш человек.
Слишком много личной информации ни к чему..Это, конечно, так! Приветствую Вас и рада что ещё один друг Якута оказался в нашей компании.
Угомонитесь, демоны. Говорю же, наш человек.
да кто б сомневался :)
Хайнлайна помните? Звездный десант. В каком-то смысле правильно..
Понятно. В чем-то согласен.
А что ты тут делаешь? Вы же вроде после Севинфо куда-то еще подались?
Сюда. Хотя и с промежуточной посадкой...
NordWind
30.01.2009, 20:35
Да хватит. Дело сделано, проблема решена. Что там еще делать? Таджиков, что ли бить? Фу..
А либерализм заключается в том, что в наше время фашизм должен быть открытым и демократическим. Любой может стать кем хочет, заставлять никого не надо.
Хайнлайна помните? Звездный десант. В каком-то смысле правильно..
Таджиков бить, если они честно зарегистрированы и добросовестно работают, бить не надо.
Ханлайна помню и люблю. Звездный десант- одна из любимых вещей.
Ха-ха.. На КорНете есть такой Скептик..Хам, кстати..
Ох и хам... Вы, кстати, не родственники?
NordWind
30.01.2009, 20:36
Древний ты, значит.. Как Мафусаил..Член потомки держат?
Не, рабы и прислуга. Гы-гы.
NordWind
30.01.2009, 20:42
Не бейте. Их дети будут бить ваших. Но вроде бы до этого теперь не дойдет..По крайней мере в ближайшие несколько лет..
К счастью в Питере эта проблема всегда не стояла остро, как, например в Москве.
NordWind
30.01.2009, 20:43
Ом манэ падмэ хуй!
Хороший, кстати закон..Вы не зря физиком стали..
Да ни Боже ж мой! Никаким боком. Просто процитировал.
В общем: Добро пожаловать!
Ха-ха.. На КорНете есть такой Скептик..Хам, кстати..
как скажете:)
А аналитики у вас..
Что "Аналитики у нас"?
Ну что ж. "Послушаем начальника транспортного цеха" (С)
Я точно знаю..
Я Вам верю. честно слово
не совсем так. около двухсот, наверное, с севинфо
А то какие-то намеки, как будто мы знакомы, хотя бы и виртуально..
НАМЕКИ???? ХДЕ??
обычное приветствие новому человеку на форуме.
Ничего личного.
А то какие-то намеки, как будто мы знакомы, хотя бы и виртуально..
Только мне кажется или все-таки вы с нами разговариваете через губу?
90-60-90
30.01.2009, 21:45
Вообщем тут приёмный покой я так понимаю))
Интересно как это я его миновала.
Уже не миновали ...
90-60-90
30.01.2009, 21:50
Ну какже..
Первым делом знакомиться нужно было тут..а я в пятницу сразу зарулила))
И ТАК ВСЕГДА!
Вот умный я умный, а дурак..
Ну ладно..
В общем буду забегать..Раз Якут..
Можно немного потормошить этих поклонников Авантюриста:)
Прошу прощения, конечно... Во-первых, здравствуйте. Во-вторых небольшой вопрос: Вы тут собираетесь только с Зайцей и Якутом общаться? Напрягает тон, малость...
Прошу прощения, конечно... Во-первых, здравствуйте. Во-вторых небольшой вопрос: Вы тут собираетесь только с Зайцей и Якутом общаться? Напрягает тон, малость...
Да не малость...
И третий вопрос от меня, если достопочтенный дон Vortex уважит... Просьба объяснить употребление в Вашем кратком поклоне словечек "ДПНИ" и "фашист". Не очень затруднит?
И ТАК ВСЕГДА!
Можно немного потормошить этих поклонников Авантюриста:)
Валяйте. Ежели с аргУментами.
Да не малость...
Ну, человек же объяснил уже, что немножко перенапрягся. Ну, бывает, не с той ноги зашел. Последний пост был вполне адекватен. Поглядим. Тем более он, похоже, нечасто будет нас баловать своим посещением
Просьба объяснить употребление в Вашем кратком поклоне словечек "ДПНИ" и "фашист". Не очень затруднит?
Особенно второго.
С такими формами...как вы его вообще нашли? :)
Не нравлюсь, так уйду..
Вы, вроде не дЭвушка, чтоб нравится? Просто мне (и, похоже не только мне) показалось (очень бы хотелось, чтобы именно показалось), что представление получилось несколько никаким. Буду очень рад ошибиться!
А вы тоже из России?
Представьте себе, тоже.
Vortex, не напрягайтесь. Не знаю, что на людей нашло, но тут раньше гораздо проще было. Как говаривал Якут: " Проходи, садись , закуривай...". А собстсвенно ничего и не изменилось. Слава Богу.
С такими формами...как вы его вообще нашли? :)
Мадам 240, между прочим, без пяти минут модератор раздела, так шта тщательнее, таварисчъ! ;) :116:
ДПНИ -Движение Против Нелегальной Эмиграции.
фашист -человек, делящий людей на слои..И не считающий, что все люди равны только праву рождения..
Вы любезный считаете, что я не знаю, как расшифровывается эта аббревиатура?
Ну а второе... Ну-ну... И как только где-нибудь прозвучит вместе слова "здравствуйте" слово "хайль" знайте, там нас ждут и оттуда мы начнём наше великое возрождение (с)? Поздравляю...
То есть не украинский форум?
Смотрите название форума.
ДПНИ -Движение Против Нелегальной Эмиграции.
фашист -человек, делящий людей на слои..И не считающий, что все люди равны только праву рождения..
Во-первых ДПНИ -Движение Против Нелегальной Иммиграции.
Во-вторых - "фашистом" вы осознанно провоцируете нас на предсказуемую реакцию?
Мадам 240, между прочим, без пяти минут модератор раздела, так шта тщательнее, таварисчъ! ;) :116:
Да я чё, я ничё. :icon_eek: :)
NordWind
30.01.2009, 22:11
Да ладно, братва! Что вы сразу на человека накинулись? Пусть освоится, попривыкнет к нашему стилю, шуткам и подколкам. А там и будем поглядеть. Просто зайдя он встал в оборонительную позу на всякий случай.
Не дрейфь, Vortex, если ты нормальный и адекватный чел, тебя здесь не будут ни доставать, ни задевать. Народ конечно зубастый, но доброжелательный.
Ну лично я против этого прямо сейчас..Категорически..И даже в ближайшее время.
Тэкс. А в какой связи тогда вас заинтересовало, украинский ли это форум?
Да ладно. На украинских форумах обычно два типа людей - одних надо бить ногами, а другие призывают к немедленной гражданской войне..
И те и другие, с моей точки зрения не совсем адекватно воспринимают реальность..
1. Форум не украинский.
2. Это не форум, а клуб.
То есть не украинский форум?
а Вы с какой целью интересуетесь? расслабиться или напрячься?
Это не так, но выглядит похоже..Вы правы..
Прошу прощения..Я в свое время ушел с СевИнфо, потому что задолбал этот странный восторг как у подростков..
Наверное, подсознательно..отбросьте предвзятость и все получится
А почему вы отвечаете вопросом на вопрос?
а мы студенты :))
Понял. спасибо.
Снимайте галстук и переодевайтесь в джинсы.
Ну. Я не знаю, как еще можно обозначить..
"Либеральный фашизм" - наиболее адекватно..
Как я думаю..
Похоже вопрос чисто терминологический.
А попозже подробнее поговорить с Вами, думаю интересно будет.
Хайль - это нацисты Расовые теории и прочий бред..
Да... Тут есть о чём поговорить...
С практической.
Таджиков, вроде нет...:pain:
Чат какой-то.. мы всех так встречаем ...
Чат какой-то..
Ух ты!!! Становится ещё интересней!
Чат какой-то..
Нет, простой интерес.
Ну что ж вы так все насели? Дайте человеку оглядеться.
Ну что ж вы так все насели? Дайте человеку оглядеться. и галстук снять...джинсы в кустах ждут
Мдя. Пожалуй..
Впрочем неважно..
Вливайтесь.
Интерес это да. Это сближает..
Не пойму иронии... лучше было бы Вас не замечать?
Не пойму иронии... лучше было бы Вас не замечать?
В данной ситуации, наверное "да"
Не заметить можно много чего, уважаемый Igrun, и мимо пропустить. Но не заметить чела, который представляется фашистом на этом форуме... Может я чего не понимаю в этой жизни, хер его знает.
Почему? Я ж без наездов. Всегда интересно поговорить с умным человеком.
Да как хотите..
А вот Бася в похожей обстановке лучше удар держала, не находите, камрады?
Либералы вам больше нравятся? Или там демократы?
Чтобы продолжать с Вами дискуссию... Вам сколько лет? А то мне такие взгляды и, опять-таки, ДПНИ УЖЕ много чего объяснили. Так сколько?
Она вообще лучше..
Ну, это пока голословное утверждение, потому, что ваш рубленный телеграфно-чатовый (как Вы сами изволили заметили) стиль не позволяет нам понять всю прелесть вашей натуры. Ведь Якут в Вас все-таки что-то рассмотрел, позволивщее ему так тепло Вас приветствовать, мы тоже было обрадовались пополнению (Якут тут у нас в Законе), и тут же получили в лоб (с фашистами шутки плохи - это у нас на генетическом уровне заложено).
45.
Ну, видите, не все так плохо.
45.
Спасибо. В таком случае это серьёзные убеждения. И есть тема для разговора.
Ну, видите, не все так плохо.
Да вообще все хорошо..
Народ, вы его допросите по терминологии. И выяснится, что вы и он в это слово разный смысл вкладываете...
Народ, вы его допросите по терминологии. И выяснится, что вы и он в это слово разный смысл вкладываете...
Это очевидно. Если прочитать, что он уже написал.
Сереж, очень долго рассказывать. Ушли. Знаешь, как оно, шли-шли все вместе - и хоп, развилка...
Тут удобно, уютно. Как дома. Все свои. Нам тут хорошо.
А вот это все зачем?
а дома всегда хорошо):fart:
И я рад тебя видеть, заходи почаще.
Рыжий заяц
30.01.2009, 23:45
Насколько я помню, именно Vortex - автор бессмертного афоризма про хохла, грабли и превентивную мимику.
Так что мы его все так или иначе знаем. А некоторые вроде меня даже и помнят по севинфо.
Заходите, располагайтесь, выпейте чаю (косясь в сторону Спорт-кома) с дорожки.
Рыжий заяц
30.01.2009, 23:46
Да, мы именно болтаем. Клуб же. Поскольку для нас политика - самая интересная тема для поболтушек, болтаем в основном о ней. Ну и так.. еще кое о чем, у нас есть и другие разделы. Осмотритесь - возможно, вам все-таки понравится.
Насколько я помню, именно Vortex - автор бессмертного афоризма про хохла, грабли и превентивную мимику.
Именно.
Это про МОСКВИЧЕЙ.
ТАК!!! Вот где собака порылась! Точно, собака именно там и порылась.
Сама москвичей не люблю:Durak:
Рыжий заяц
31.01.2009, 00:01
Бедная ты, Березка... Самой себя не любить - это прямой путь к депрессии.
Береги себя. Ты нам нужна.
памятник вортексу за АФОРИЗМ!
Никогда даже и подумать не мог, что Берёзка склонна к мазо.
Никогда даже и подумать не мог, что Берёзка склонна к мазо.
тихо тихо!!!:icon_redface:главное чтобы не сталда склонна к садо...:eusa_naughty:
Ты это, погоди, с памятниками то... :no:
Посмертно?:smashfre:
:hor_d:Лимитчики што ли?
О, борьба с нелегальными иммигрантами опять рулит? Везде враги мерещатся, рука бойца рубать не устала?
Посмертно?:smashfre:
Еще чего. Прижизненно! :)
Да, вспомнила. Якут, давай предупреждение. Тема для представления, а оно уже давным давно произошло. Все остальные разговоры здесь не приветствуются, нет?
Да, вспомнила. Якут, давай предупреждение. Тема для представления, а оно уже давным давно произошло. Все остальные разговоры здесь не приветствуются, нет?
Да, в общем-то... Кочуйте в другую тему. Если нет подходящей - откройте...
Рыжий заяц
31.01.2009, 00:16
Как - нет? Тяпница...
:hor_d:Лимитчики што ли? гастарбайтеры
ога:)
Да любые мои посты можно удалить. Как вам заблагорассудится..
вортекс-пошли в другую тему-ты представился будя-пошли мнения высказывать)))в разных темах))0
Vortex, земной поклон Вам за Ваш позитив!
Мадам 240, между прочим, без пяти минут модератор раздела, так шта тщательнее, таварисчъ! ;) :116:Возьмите калькулятор - получится мадам -60 :)
Не понял ничего..Не Ваш афоризьм штоли?
Возьмите калькулятор - получится мадам -60 :)
Эта тема обсуждалась на Хуторе. Пришли к выводу, что -60 и 240 в данном случае синонимы.
-60 и 240 в данном случае синонимы.Должна быть в женщине какая-то загадка. © по-любому.
Мой. Их у меня было..Vortex, вот и получайте по заслугам. ;)
Буран уже отписывался тут?
что молчишь, партизан, давай смелее, тут все свои:)
taurus71
31.01.2009, 20:52
Добрый вечер!
Хочу представиться, как новичок. Если точнее, новичок как "писатель", как "читатель" присутствовал на sev.info в течение почти 3-х лет. Как только самые интересные авторы перешли на этот ресурс, читать sev.info, конечно, не перестал, но писать там совершенно расхотелось. Сразу хочу развеять сомнения - был там автор из свидомых с ником, похожим на мой, но это был не я. Долго решал для себя, стоит ли переходить в категорию "писателей" ( после искромётных постов Волгаря, Януса Полуэктовича, Якута, Сармата, Shaman`а, Ксении и т.д. ), но рано или поздно надо начинать принимать участие в активных действиях, а не только в получении информации. Вряд ли смогу так же аргументированно подавать информацию, как вышеупомянуттые камрады, но постараюсь высказывать своё мнение не только на уровне эмоций. С детства люблю Севастополь, у меня много друзей оттуда. Последний раз был в августе 2008, 9 августа провожали крейсер "Москва" в поход. Из активов могу ещё себе добавить участие в концерте на Болотной площади в Москве в сентябре 2008 ( конечно в качестве зрителя :-))). Так что не судите строго; если возможно - примите в свои ряды.
заходи, щас тебе принесут сто грамм для смелости и чистое белье, крещение принимать
Откуда сами будете?
Добрый вечер!
Хочу представиться, как новичок. Если точнее, новичок как "писатель", как "читатель" присутствовал на sev.info в течение почти 3-х лет.
Добрый вечер. Полку прибыло - рад.
Осматриваться Вам не нужно, так что можно сразу и приступать.
Сразу:
1. отпиши в тяпнице - что пьешь.
2. отпиши Воланду что об ем думаешь - на мой взгляд .... мммм .. ну я там все сказал уже, лишний раз матерится не хочу.
3. устраивайся поудобней - все свои - никого не едят, кроме младенцев, коих ведьмеди приносят в ушанках
4. будь как дома. будь ДОМА. будь СВОИМ.
Мамочка ... это все я написал? да? Значит все в норме ;)
Поконкретней пожалуйста. Откуда , возраст, взгляды...
taurus71
31.01.2009, 21:19
Берёза, за 100 грамм и бельё спасибо,юмор оценил...
Чьих будете, говоришь? Земляк, похоже. Родился в Подольске, живу и работаю в Москве.
Якут, огромное спасибо за благословение ( честно, из Ваших уст действительно звучит ободряюще).
CapNemO - пью, просто пью, а что - как душа пожелает ( в тяпнице - чуть позже ).
Насчёт "Воланда" ( эта мразь ещё смеет марать имя персонажа великого писателя ) - попробую отписать, но пока не имея опыта очного общения со свидомой мразью, не знаю, получится ли аргументированно задавить гниду.
Земляк практически:) с юмором все хорошо, это приятно вдвойне:)
Приятно видеть нового адекватного человека. Таурус , вливайтесь, осматривайтесь. Вам здесь рады.
Добрый вечер!
Хочу представиться, как новичок. Если точнее, новичок как "писатель", как "читатель" присутствовал на sev.info в течение почти 3-х лет. Как только самые интересные авторы перешли на этот ресурс, читать sev.info, конечно, не перестал, но писать там совершенно расхотелось.
спапсибо за комплимант)))всему учился у камрадов)))так что вливайся-тут ХОРОШО!а я служил недалеко от подольска)))
taurus71
31.01.2009, 21:45
Igrun, откуда - уже отписал, возраст 37. Насчёт взглядов несколько сложнее. Однозначно не разделяю коммунистических идей, насчёт остального полный разброд и шатание. Согласен с картой НОМСа, Россия Единая, Великая, Неделимая и т.д. Не поклонник Путина и Ко, но если их команда делает благо России, то ничего не имею против.
Shaman, недалеко - это где, если не секрет? Не в Кузнечиках ?
Таурус, отправляйтесь читать Правила http://bogdan.hotlog.org/announcement.php?f=2 и учтите, что выполнять их придется.
Всех касается! Я сегодня запарился за вами хвосты подбирать!!!
Всех касается! Я сегодня запарился за вами хвосты подбирать!!!
Хвостофил кумэдный...:773: