Цитата Сообщение от poppler Посмотреть сообщение
Лучше искать не старше 2009-го
К сожалению, это уже ценник не 100+ - 150-, а 200- в не самом лучшем случае, а в приличном 250+. Такие "крокодилы" по цене стремительно обходят Хантеры тех же лет и догоняют Патриоты...

Что радиус разворота большой - это плохо, да. Особенно на улочках нашего поселка. Впрочем, на Патриоте я рулил, да и "Газель" вполне ко мне во двор проезжает... Но буду думать еще и об этом. Вообще-то оно не по городу каждый день ездить, а скорее за город - но и лишних проблем не хочется.

При том что давеча глянул - у Шеви-Нивы крыша по размеру не намного меньше, так что лодка 280 см длиной на багажник должна лечь нормально. Особенно если не просто на поперечины, а в корзинку. И ценники с крокодильскими вполне сопоставимы, даже поменьше случаются... Подумал и насчет такого варианта. Длинномеры всякие возить в крайнем случае можно и на шурине с его 11-й, пущай, гад, отрабатывает... - а для семейных выездов багажника Шеви может и хватить, мы люди скромные, ходили же с парой рюкзаков, и на всё хватало...

Правда, сильно смущают отзывы владельцев, судя по которым - Шеви ломается (и особенно гниет) куда быстрее "крокодила". И с запчастями тоже, говорят, не все так однозначно. И особенно с их впихиванием своими силами.

И еще один специфический вопрос: у кого на водительском месте пространства для ног побольше? Привык я к патриотическим просторам и сидению как на табуретке. Заглянул в Шеви - показалось узковато, где-то как у Калины. У обычных Нив вроде бы там пошире, или только кажется? Посидеть пока нет возможности...

Или вообще не заморачиваться с эрзац-шевроле разлива в тазик?