Ну, специалист и сам может анализ провести.![]()
А неспециалисту - и знать не обязательно: ишь, разбаловались за перестройку с демократией буржуинским потреблядством!Состав им подавай, в граммах, да еще и повертят - такое, не такое, а мы пойдем себе найдем за свои деньги другую идеологию в соседнем магазине...
Какую назначили, такая и будет. Кому не нравится - может жить вообще без идеологии, Конституция не запрещает.А вот если в каком не том магазине импортную присмотрите или вообще где-нибудь подпольным экстремизЬмом разживетесь - вот тут-то могут и наказать. Уголовный Кодекс насчет наказать за неправильный образ мысли, выразившейся в действии - разрешает и даже предписывает, особенно нынешний.
А кому нравится - пусть послушает еще раз обращения Президента на Новый год и на параде 9 мая, два самых главных праздника все-таки. В этих обращениях есть все, что нужно верным подданным знать и понимать про линию многопартийности на данном историческом отрезке.Для продвинутых пользователей бывают и все остальные обращения к народЪу по разным случаям.
Послание президентом Федерального Собрания анализировать не предлагаю - к его середине даже Медвед засыпает, уж на что юрист подготовленный...![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
А я не комиссар какой, чтоб разжевывать и в рот класть линию партии - я вообще ни в какой партии не состою. Прынцыпияльно.
И идеология у меня своя собственная - русский национал-милитаризм. На принципах конституционной дуалистической ненаследуемой монархии. Ну, или конституционной тоталитарной суверенно-демократической автократии.
Но ею я тоже ни с кем делиться не буду, потому что, во-первых, она ж моя, а вы заведите себе свою собственную, если уж приспичило- а во-вторых, кто не может понять суть уже по названию, мне тут среди себя не надобен: мои единомышленники - это которые мыслящие единицы сами по себе, а не которым прописывают единую на всех мыслЮ, и они побежали по предначертанной линии за Светлой Будущей Морковкой...
![]()
Последний раз редактировалось Волгарь; 13.05.2022 в 14:35.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.