Показано с 1 по 33 из 1649

Тема: Пути и методы воссоединения Украины с Россией

Комбинированный просмотр

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Волк Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    У меня еще в советские времена были знакомые из Западной Украины - из Львова, Ивано-Франковска, Чопа, Ужгорода. Работал я с ними вместе. Они рассказывали, что раньше вражда к русским и к "их восточным прихвостням" у западнян была сильной, но подспудной, наружу выплескивалась не слишком часто из-за страха перед органами власти. Причем в Ужгороде и Чопе этого почти не было, а вот в Львове и Ивано-Франковске цвело пышным цветом. Врали?
    Не замечал, честно. Наоборот, о львовянах у меня хорошее впечатление -как-то было дело - лично кое-в-чем помогли, причем абсолютно бескорыстно. Да и западенцы - очень милые люди. Может, мне просто повезло...
    Страшная история о Львове... В 1994 г. вместе с братом приехали во Львов на разведку насчет обмена квартиры - тогда на разнице цен при последующей продаже можно было неплохо "наварить". Поселились в центральной гостинице, по моему "Львів" она и называлась. Взяли на вечер в номер бутылочку водочки...и "рухнули" в недельный загул...Что мы за эту неделю только не начудили...но, скажу я вам - никто нам никакой враждебности не выказывал, даже муниципальные менты, которые и в гостинице постоянно службу несли...короче, чуть-чуть очухавшись, в одно утро, мы бегом выскакивали из гостиницы, чтоб успеть на поезд - один из ментов, стоящий на входе - увидев нас...только покачал головой...мол - ну вы блин, даёте! А так - никто нас не оскорблял, не шипел вслед...вот и думай теперь - может и нам просто повезло?
    ПС: А на девушке из-под Ивано-Франковска, из соседнего номера, я по пьяне чуть не женился...

2. Сказали спасибо Абдулла :

Волк (20.04.2009)

Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение
    А так - никто нас не оскорблял, не шипел вслед...вот и думай теперь - может и нам просто повезло?
    ПС: А на девушке из-под Ивано-Франковска, из соседнего номера, я по пьяне чуть не женился...
    Что характерно, галицийци при посторонних (гостях) ведут себя вполне прилично. И даже пытаются продемонстрировать свою "эвропэйскость". Но жить среди них...
    В то же время не могу утверждать, что там враждебно относятся в восточникам все 100% населения. Среди них есть немало здравомыслящих людей. Это те, кто "сделал себя сам". Ну а остальные это или недоумки или маргиналы.
    Да и 94 год, это еще спокойный год. Все началось в 1999 - 2001 г.г.
    Последний раз редактировалось папа карло; 20.04.2009 в 21:03. Причина: Уточнение.
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

4. Сказали спасибо папа карло :

Bond (21.04.2009)

Ваши права